Школа
802

Экспресс-гадания 421

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3041659.htm

Свернуть
Ответить
___
+++++++++
23.11 19:24
___
Ответить
Посмотрю немного. Вопросы любой сферы.Обязательно имена.
Ответить
Melitrone, здравствуйте.
Ответить
Да, скорее всего ))
Melitrone *
23.11 20:11
Да, скорее всего ))
Ответить
спасибо
Anonymous
23.11 20:12
спасибо
Ответить
Melitrone, добрый вечер. как сложатся отношения в ближайшие 2-3 мес.?
Ответить
Вы оба осознаете что-то очень важное для ваших отношений,Виталий поймет какую-то ошибку свою, у вас будет толчок к чему-то новому. Итогом выпало празднование и дружелюбие))
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
23.11 20:16
Спасибо большое.
Ответить
Мелитроне, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне, и ближайшее будущее отношений. Спасибо большое, Оксана и Константин.
Ответить
Вы для него источник радости,жизненных сил даже..У вас падает поездка совместная, которая пройдет очень хорошо и весело
Ответить
спасибо Вам, на поездку действительно надеюсь. Можно Вас также спросить - отношения имеют более серьезную перспективу?
Ответить
Пока что нет, более того карты показывают что вы наполовину в иллюзиях по поводу этих отношений.(
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
23.11 20:43
СПАСИБО
Ответить
Melitrone
Anonymous
23.11 20:06
Melitrone
Ответить
Вроде бы чувства и влечение есть, но вот он сильно цепляется за прошлое и откладывает,и замедляет движение навстречу вам
Ответить
Melitrone, спасибо!
Anonymous
23.11 20:06
Melitrone, спасибо!
Ответить
Что у вас по судьбе экспрессом не смотрят, а на ближайшее будущее у вас идет поездка, какой-то мужчина огненного знака, но это не будущий муж вроде. Ребенка не увидела пока
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
23.11 20:19
Большое спасибо!
Ответить
Мелитрон,спасибо
Anonymous
23.11 20:09
Мелитрон,спасибо
Ответить
Нормально он настроен -гнуть свою линию и добиваться своего,при этом применять манипуляции разного рода.В плане серьезного: если только он сам пожелает) всем рулит он в данных отношениях) и он осознает свою великую значимость..
Ответить
Блин как будто вы лично с ним знакомы))))))описали один в один.
Ответить
Не имела удовольствия)пишу только лишь то,что вижу))
Ответить
Мелитроне спасибо
Anonymous
23.11 20:10
Мелитроне спасибо
Ответить
Я не увидела любви, зато увидела усталость от жизни и от отношений, ему хочется вообще побыть одному,всех и все отпустить
Ответить
Anonymous
23.11 20:22
Ответить
Ох не знаю насчет сдвигов, встреча точно будет по возвращению,также что-то приятное для вас..Но вот кардинальных сдвигов.. -нет. ему мешает его обремененность...И он считает что так как есть лучше для него(
Ответить
Спасибо,буду надеяться что все сложится.
Ответить
Достаточно. )
Melitrone *
23.11 20:10
Достаточно. )
Ответить
Мелитроне
Anonymous
23.11 20:19
Мелитроне
Ответить
Александр? ) Вы мужчина?
Ответить
да
Anonymous
23.11 20:30
да
Ответить
Будут) с человеком,который старше вас..)
Ответить
А можно её описать?
Ответить
Я описываю когда у меня идет информация)) так что извините...))
Ответить
спасибо и за это
Anonymous
23.11 20:36
спасибо и за это
Ответить
Мелитрон, если захватите: Посмотрите пожалуйста какую роль играет
Ответить
Кто такая эта Татьяна для вас?)) смотреть третьих лиц как-то несподручно))
Ответить
-
Anonymous
23.11 20:33
-
Ответить
Боюсь вас ошарашить конечно, но мои карты показывают что она колдует на вашего мужчину....И вообще,вам нужно держатся от этой Татьяны подальше. Опасная она женщина, связана с черной магией
Ответить
Вот оно что...
Anonymous
23.11 20:39
40
Вот оно что...
Ответить
У вас, к сожалению,тут как серпом отрезали его от вас..так выходит. А вот он может быть резко неадекватным, сильная агрессия может на вас идти. Будьте осторожнее. Вообще,если мне правильно идет информация, там серьезная магия, подселение. Вам нужно бежать от него и этой семейки,роняя тапки
Ответить
спасибо
Anonymous
23.11 20:46
спасибо
Ответить
Подселение обычно это воздействие на человека через сущность либо умершего духа. Делается с целью оморочить и настроить на собственные цели, привернуть.И проч.
У этой девушки изначально цель выйти за него замуж, у матери его тоже. А фотографии ваши вы зря развешивали, с помощью них все и делалось( Я могу так сказать, та любовь что у него к вам есть она спрятана очень глубоко.Его изо всех сил притягивают и тянут к этой особе, и сопротивляться он уже не может..Вы сами ему не сможете уже помочь, вам только бежать по бабкам и отскребать его из лап этих дам...
Ответить
ой..по бабкам это не ко мне..я боюсь всего этого до жути..((((А если он предложит встретиться,мне тоже не стоит этого делать? т.е это пожизненно сделали? Не вырваться ему самому никак?
Ответить
А его не отпустят самого по себе. Я думаю там будут усердно добиваться своей цели, у меня таких примеров масса, когда рушат хорошие отношения, основанные на чувствах..Естественно,его будет к вам переодически тянуть. Но в дальнейшем и по вам вдарят, если вы будете сильным препятствием..Так что держитесь!
Ответить
ужас какой..и зачем это люди делают...(((((((((((((зачемммммммм лучше мне тогда вообще не общаться, переболит со временем..Может в церковь походить? К Матроне съездить?
Ответить
Матрона не защищает от колдовства, лучше езжайте к Киприану и Иустинии. В мск сейчас мощи привезли в горки, в серафимовский монастырь..они защищают отношения от колдовских напастей...
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
23.11 21:24
Спасибо!!!
Ответить
Мелитрон, на удачу, вдруг захватите :) Начнутся ли у меня любовные отношения с мужчиной в ближайшие пару месяцев? Людмила. Спасибо
Ответить
Людмила, у вас новые отношения придут только через поездку. Пока никуда не поедете - никого не будет)))
Ответить
о как :) а поподробней можно? То есть вот завтра возьму и поеду в Подольск, допустим - сразу познакомлюсь? Или наоборот, никуда не еду - никого не будет? Я не прикалываюсь, я серьезно. Очень устала от одиночества, очень, хоть вой.
Ответить
Просто у вас изменение с личной жизнью пересекается с поездкой и передвижением) Ближайшее что мне показывают что через поездку к вам придет воздушный знак молодой человек - весы, близнецы или водолей)
ЗЫ.А в подольск вы не поедете завтра уж точно))
Ответить
а можно еще пристану? Когда?
Ответить
Когда это неверный вопрос для таро) Прочитайте внимательно что написано в этой ветке, стартовый пост))))
Ответить
Понятно. Спасибо
Anonymous
23.11 21:02
Понятно. Спасибо
Ответить
Melithrone, может получится мне успеть. Посмотрите, пожалуйста, будут ли любовные отношения , если смотреть на период 2 – 3 месяца?
Ответить
Будут, у вас идет что вы и он сейчас усиленно скрываете любовные чувства и эмоции контролируете, в ближайшее время это треснет. У вас идет кульминация чувств, возможна страсть и сексуальная связь,признание.
Ответить
Да, все верно. Мы скрываем друг от друга чувства. Вы не могли бы посмотреть, инициативу он проявит? он планирует как то сблизиться со мной сам?
Ответить
Я же вам ответила) что все у вас будет)))) читайте выше)
Ответить
Хорошо. Подождем, посмотрим. Заинтриговали). Спасибо, Мелитрон!
Ответить
Мелитрон,добрый вечер! посмотрите, что испытывает ко мне Сергей? какие отношения возможны? спасибо.
Ответить
Испытывает стратсь и влечение, нежность, желание заботиться. Но тут же стоит преграда между вами,непреодолимая, вы находитесь отчасти в иллюзиях..Пока у меня нет линии перспективных отношений с данным челловеком
Ответить
а что за преграда?(о каких иллюзиях речь?я сейчас в жутком состоянии, не знаю,что делать((или рвать сразу не начав, или что-то возможно((((
Ответить
Вам виднее что там за прегреда у этого выбранного вами человека..;)Я будущего пока не вижу, выбор дальнейший уже за вами
Ответить
простите,я просто не поняла-это у него преграда?меня просто трясет сейчас.....
Ответить
.
Anonymous
23.11 20:37
.
Ответить
Мелитрон, гляньте мне пожалуиста
Ответить
.
Anonymous
23.11 20:46
.
Ответить
.
Anonymous
23.11 20:48
.
Ответить
Милитроне, здравствуйте.
Ответить
Melithrone
Anonymous12
23.11 20:55
Melithrone
Ответить
Как пройдут у меня роды???
Ответить
Возможно кесарево будет...по крайней мере предлагать вам точно будут...вы девочку ждете?
Ответить
Да, девочку.
Oльг@@ *
23.11 22:06
Да, девочку.
Ответить
.
Anonymous
23.11 21:13
.
Ответить
Мелитрон, мужчина, которого я люблю и с которым сейчас не вместе, он счастлив без меня? Его проблемы со здоровьем пройдут, раз мы расстались? Мария, Антон
Ответить
Мелитрон, здравствуйте!
Ответить
Мелитрон , скажите пожалуйста как Андрей ,43 ко мне относится ?что чувствует ?Дина,33
Ответить
Melitrone
Anonymous
23.11 21:21
Melitrone
Ответить
Добрый вечер, скажите у нас с мужем наладятся отношения, или мы разойдемся?
Ответить
Melitrone *.здравствуйте.посмотрите пожалуйста изменилось ли отношение Фреда к Наталье после встречи? Чего хочет от неё?
Ответить
Мелитрон,а вы еще доотвечаете выше?
Ответить
Милитроне посмотрите пожалуйста есть ли магия на мне не могу одного мч забыть Елена 36 ..телец..или это лУбовь))..он Александр
Спасибо))
Ответить
Отвечу на несколько вопросов. Имена и возраст
Ответить
Мигелана, Вы верите в люциферных подселенцев ?
Ответить
Мигелана
Anonymous
23.11 21:43
Мигелана
Ответить
Наташ, Вам все равно на кого смотреть?
Ответить
Мигелана добрый вечер!
что вчера испытывал Владимир к Вере? мы провели вместе весь день. он родился 1 ноя, я 29 июня. Благодарю!
Ответить
23.11 21:48
дописала
Anonymous
23.11 21:50
90
дописала
Ответить
Он почувствовал, что вы понимаете друг друга, ему приятно общаться с Вами. Но есть что то, что мешает ему делать шаги. Он не женат?
Ответить
Да, женат! и очень давно!
а не видно шагов в ближайшие полгода. какими вообще будут отношения
спасибо
Ответить
.
Anonymous
23.11 21:45
.
Ответить
Я не поняла кого спросили меня или мою коллегу?
Ответить
простите, Вас:) я сверху перенесла, так как Мелитрон не дошла до емня.
Ответить
)))
Anonymous
23.11 21:46
)))
Ответить
Если сосредоточитесь, то поменяете. Но карты говорят, что Вы слегка витаете в облаках
Ответить
в плане самои работы новои или компенсации? просто было одно интервью ...зовут на другое , говорят ,что заинтересованы во мне. а я не знаю что делать:(
Ответить
Сосредоточиться и принять решение самой!
Ответить
Понятно. А можно вопрос. Если я приму решение всё таки переити, если предложат, я буду удовлетворена и деньгами и самои работои? спасибо
Ответить
Я не могу это посмотреть тремя картами, увы. Но удачи Вам пожелаю
Ответить
Спасибо:) а предложение будет от них? и поясните пожалуиста : витаю в облаках = несобранная?
Ответить
Мигелана, ясно
Anonymous
23.11 21:45
Мигелана, ясно
Ответить
Вы нравитесь ему, он хочет с Вами секса, но я не вижу в нем серьезности
Ответить
Мигелана, какие чувства у Владислава 37 лет к Яне 33 года? (мы сейчас в ссоре). Спасибо.
Ответить
Злится на Вас, наказывает Вас за что то. И у Вас очень много страхов, Вам нужно быть свободнее
Ответить
Скорее, я его наказываю за его страхи и бездействие. Не иду на примирение на старых условиях. Жаль, что он просто злится, а не думает, как исправить. Спасибо.
Ответить
Мигелана
Anonymous
Мигелана
Ответить
Не вижу верности, но и отношений таких, как роман, тоже не вижу, возможно просто секс на стороне. Вас он любит, но больше как друга
Ответить
-
Anonymous
23.11 21:58
110
-
Ответить
Знаете, Вам нужно внутренне от этих мыслей освободиться. Вы сконцентрируйтесь на себе. Ведь каждя Умная женщина должна казаться немного дурой
Ответить
Спасибо......
Anonymous
23.11 22:11
Спасибо......
Ответить
-
вопрос Мелитрон
-
Ответить
Мигелана,спасибо.
Ответить
Вопрос некорректный для экспресса
Ответить
Скорректировала вопрос
Ответить
У него есть другая женщина. К Вам я чувств не увидела, сорри
Ответить
стоп
Мигелана ***
23.11 21:51
стоп
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Захватите пожалуйста....будут ли у меня отношения до Нового года? Александр 22
Ответить
МЕЛИТРОНЕ
Anonymous
23.11 22:25
120
МЕЛИТРОНЕ
Ответить
есть кто?
babygirlta _
24.11 00:16
есть кто?
Ответить
Добрый день!Таро гадание с датами и именами)
Ответить
Алина, добрый день. посмотрите пожалуйста, какие чувства у Бориса 22.12.1967 к Наталье 04.08.1978?
Ответить
я так понимаю,что он не свободен?
Ответить
Свободен абсолютно. Ну кроме того, что я есть)
Ответить
По картам есть женщина(скороее всего это Вы))которая много для него значит..но есть напряженность или конфликт,после которого трудно востанновить отношения,чувства есть(но в данный момент опустошение)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.11 12:14
Спасибо!
Ответить
Алина
Anonymous
24.11 12:04
Алина
Ответить
выпал Король,но по окружающим его картам предположу ,что человек из прошлого
Ответить
:) спасибо:)
Anonymous
24.11 12:16
130
:) спасибо:)
Ответить
Алина, спасибо!
Anonymous
24.11 12:09
Алина, спасибо!
Ответить
ваше имя и ваши даты в формате(день,месяц,год)
Ответить
...
Anonymous
24.11 12:16
...
Ответить
вероятно между вами был конфликт и охолождение,такое впечатление что он опасается подозрений с вашей стороны и не хочет оправдыватся....
Ответить
...
Anonymous
24.11 12:42
...
Ответить
Алина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста до конца ноября напишет позвонит?
Ответить
да,будет от него известие)
Ответить
Ух ты, спасибо! Очень надеюсь, отпишусь потом)
Ответить
Алина, спасибо
Anonymous
24.11 12:17
Алина, спасибо
Ответить
вы оба несвободны?
A-л-и-н-a *
24.11 12:22
140
вы оба несвободны?
Ответить
только он
Anonymous
24.11 12:23
только он
Ответить
на срок экспресса не будет примирения,возможно у вас будет(или есть) еще поклонник.
Ответить
Алина, добрый день, посмотрите, появится ли у меня мужчина в ближайшие пару месяцев? Ольга 25.11.82
Ответить
пока такого не увидела(
Ответить
Алина у меня появится ближ 3 месяца новый мужчина с серьезными намерениями?ольга 290373
и новый год я встречу одна?
Ответить
пока не вижу нового знакомства(
Ответить
а про новый год что видите? встречу одна?
Ответить
у меня выпало,что в компании с женщиной
Ответить
-
Anonymous
24.11 12:25
-
Ответить
вопрос для экспресса скорректируйте
Ответить
Есть ли у нее чувство "страха потерять " своего нынешнего мужчину? Видит угрозу?
Ответить
а
Anonymous
24.11 12:36
а
Ответить
стоп
A-л-и-н-a *
24.11 12:38
стоп
Ответить
///
Anonymous
24.11 12:38
///
Ответить
///
Anonymous
24.11 12:39
///
Ответить
Немного посмотрю
Инарта +
24.11 13:13
Немного посмотрю
Ответить
Инарта Спасибо
Anonymous
24.11 13:14
Инарта Спасибо
Ответить
Вы про себя спрашиваете?
Ответить
нет, я спрашиваю про одну даму которая "втиснулась в мою личную жизнь"
Ответить
тогда Ваше имя.
Инарта +
24.11 13:23
160
тогда Ваше имя.
Ответить
Юлия
Anonymous
24.11 13:26
Юлия
Ответить
яркая точнее даже пробивная барышня. динамичная. но мужчины нет. ей скорее интересна игра и драйв чем настоящие отношения
Ответить
-
Anonymous
24.11 13:32
-
Ответить
игра и драйв. забрать чужое))
Ответить
а с его стороны не посмотрите есть к ней чувства?
Ответить
увлекла она его. но это пока не глубоко. и у него ощущение вседозволенности в Вашу сторону- что в любом случае простите и примите
Ответить
т.е он будет возвращаться ко мне?
Ответить
я не сказала что он будет возвращаться. но он знает что примите. потому и ушел. у него ни к кому особо чувств нет. к себе только.
Ответить
спасибо
Anonymous
24.11 13:43
спасибо
Ответить
Инарта, снова здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста на срок декабрь-январь.
Сменю ли я работу?
Ответить
нет. не вижу чтоб сменили
Ответить
Инарта, спасибо.
Буду крепиться.
Ответить
Инарта,Здравствуйте..какие чувтсва на данный момент испытывает Сергей 37 к Оксане 37..спасибо
Ответить
он сам не знает. не понимает чего хочет. вроде и рядом не особо хочет быть но и отпускать совсем тоже не хочется.
Ответить
очень похоже...
Anonymous
24.11 13:25
очень похоже...
Ответить
Инарта. здравствуйте! Скажите пожалуйста, я Новый год одна встречу или с кем то?Наталья 35
Ответить
компания. но без мужчины. ощущение что компания какая-то случайная. не особо близкие знакомые
Ответить
жаль, спасибо
Anonymous
24.11 13:31
жаль, спасибо
Ответить
сорри за офф, я такая же, сочувствую((
Ответить
что ни делается, всё к лучшему
Ответить
Инарта, можете такой вопрос посмотреть - получится ли что-то изменить и отметить НГ вместе? юрий и Юлия
Ответить
так это смотря как менять. какими шагами. но если исходить что у Вас сейчас какой-то план есть и по ему следовать будете- не получится
Ответить
но шанс есть поменять? план у меня быть смирной девочкой, не ругаться, не перечить.... или надо иначе как-то? просто он билет себе взял сразу после ссоры, а я тут остаюсь совсем одна, т.к. друзья все давно все распланировали и мне никуда не приткнуться даже((
Ответить
Вообще мой нг вы каким видите вероятнее всего? одна, да?((((( я просто в отчаянии, обпиться снотворного, чтоб прошло все во сне и все(((
Ответить
Юль... про эти отношения и про этого мужчину я Вам сказала все еще даже до того как вы встречаться начали.
Самый здоровый вариант Вы даже не рассматриваете. А НГ- да. выходите одна
Ответить
не, мы уже встречались) здоровый - расстаться? так один фиг одна буду..
Ответить
колоться-плакать но жрать кактус, как те мыши- это лучше? У Вас хотя бы ощущение постоянной подвешенности, затравленности и хождения на грани исчезнет.
Ответить
ну было же лучше, думаю значит еще может быть также. мы долгое время не общались и толку? сдохнуть охото было, втсречалась с другим и ревела там в подушку... и смысл?
Ответить
вы рассуждаете с пристрастием, а не просто что видите, т.е. с человеческой стороны, с женской и вы правы в этом, но разумный подход уже давно послан на 4 стороны, именно поэтому хочется услышать совет от того что именно можно увидеть "не мозгами", не жизненным опытом, а более чем. Т.к. всякое в жизни бывает.
Ответить
да. я Вас не месяц знаю. и мне жаль. если нужен ответ с точки зрения увидеть- я тоже говорила уже что спокойствия с ним не будет. всегда на грани.поменять получится ситуацию только после НГ.
Ответить
он вообще показывает свой характер, я могу сама билет взять, думаете разозлится? мне кажется было б кстати, хотя опять же со стороны мозгов это не правильно..
Ответить
разозлится немного не то слово. лучше берите билет.
Ответить
лучше НЕ берите имелось в виду? не поняла
Ответить
берите)))))
Инарта +
24.11 13:50
берите)))))
Ответить
не поняла, разозлится не то слово, но билет брать? т.е. все-таки есть вариант если так сделаю что вместе и будет норм?
Ответить
про нормально не скажу- у нас с Вами разные понятия о норме похоже)
разозлится не то слово- имелось ввиду что это будет не золсть. но я пока не могу подобрать более подходящее слово чтоб описать.
Ответить
ну негативно короче среагирует? но потом-то это не ухудшит все? Я просто с ума сойду тут одна, вот и думаю что так будет в любом случае лучше... после НГ значит наладится все наконец? (ну в пределах моей нормы:)) )
Ответить
просто раз говорите что брать билет, значит лучше так чем тут оставаться?
Ответить
да. Юль))))) лучше купить билет
Ответить
спасибо)
Anonymous
24.11 13:58
200
спасибо)
Ответить
в любом случае значит для чего-то это нужно...... значит кармические задачи еще не отработаны, так что принимаю так как есть и все. но не сидеть же сложа руки. Вот и пытаюсь поменять к лучшему.
Ответить
и последнее - вы даже компании никакой рядом не видите в нг? не получится никуда пристроиться?
Ответить
Инарта, посмотрите пож-та))) добрый день! Александр хочет приехать ко мне в гости на НГ каникулы или он уже даже это не рассматривает? Ольга
Ответить
Он рассматривает эту возможность при условии что ничего более интересного не подвернется
Ответить
а интересное ему подвернется? т.е. он даже по сути не ко мне едет, а чтобы скучно не было? какое то потребительское получается отношение...
Ответить
все вместе. но в первую очередь- не хочет скуки. он приедет. но как-то не так как ВЫ рассчитываете
Ответить
простите Инарта, что значит не так? он свой интерес ко мне не будет показывать или что? или сама поезка в гости будет короткой?
Ответить
интерес. срок и длительность приезда.
Ответить
вы коротко отвечаете - не понимаю сразу. свой интерес не покажет ко мне? это вы имели ввиду? а в чем причина почему он уменьшит срок поездки?
Ответить
про интерес- да. имела ввиду что не покажет его.
Ответить
почему? в чем причина? и почему срок будет короткий? зачем тогда приезжать если я ему не интересна и только от скуки?
Инарточка, а эта поездка как то скажется на наших отношениях? имею ввиду негативно или позитивно
Ответить
а не много ли вопросов?)/))))
Ответить
-
Anonymous
24.11 13:57
-
Ответить
-
Anonymous
24.11 13:58
-
Ответить
извините за вопросы, спасибо!
Ответить
-
Anonymous
24.11 13:49
-
Ответить
Инарта, здравствуйте Вам))
Ответить
Можно я Вам 2 вопроса задам. Один про любовь, а другой про работу?
Ответить
давайте все-таки один)))) а то из него все равно 3 вылезут)))
Ответить
Можно 2, но без доп.вопросов, я обещаю)))
Ответить
ок))))
Инарта +
24.11 14:10
ок))))
Ответить
Спасибо, спасибо, спасииибо))
Ответить
страсти у Вас много к нему. от него барьер идет. не похоже что будут отношения.

хорошо все пройдет. и уверенность тренируйте. если не хватит ее- пройдет средне
Ответить
Спасибо Вам, теперь можно и кофейку! ))
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
только секс. он не ищет отношений. другие цели сейчас
Ответить
Инарта, цели с работой связаны или это другая девушка?
Ответить
работа. не девушка
Инарта +
24.11 14:19
работа. не девушка
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.11 14:20
Спасибо!
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Ответить
он вспоминает. но встречу не планирует
Ответить
-
Anonymous
24.11 14:24
-
Ответить
да. в этом плане)
Инарта +
24.11 14:26
да. в этом плане)
Ответить
-
Anonymous
24.11 14:28
-
Ответить
Здравствуйте, Инарта скажите пожалуйста, потеряла новую вещь ребенка, она в доме? Т.е. она потерялась или ее кто-то унес? Спасибо, я- Светлана, 31
Ответить
ее нет в доме
Инарта +
24.11 14:28
ее нет в доме
Ответить
.
Anonymous
24.11 14:32
.
Ответить
Инарта, добрый день! Подскажите плиз пропал телефон он где то дома или нет? Ира 30
Ответить
дома. ощущение что где-то в кресло провалился или типа того
Ответить
Инарта, добрый день!
Что чувствует Дмитрий 27 лет, ко мне Екатерине 31 год?
Ответить
Инарта,посмотрите,плиз,что чувствует Алексей 39 к Виктории 38.Cпасибо.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, предвидятся ли изменения в моей личной жизни на сроки экспресса? может будет новая любовь? Мария 29 лет, замужем.
Ответить
,
Anonymous
24.11 15:07
,
Ответить
.
Anonymous
24.11 15:28
.
Ответить
Инарта,посмотрите,пожалуйста,увижусь ли я когда-нибудь еще с Андреем 1965г? Таня 1973.
Ответить
-
Anonymous
24.11 15:49
-
Ответить
?
Anonymous
24.11 16:58
?
Ответить
как долго мы будем в браке
Ответить
Помогите пожалуйста. Есть ли будущее Маргарита 82 и Антон 83. Какие у него мысли, жирная точка? Спасибо
Ответить
Всем добрый вечер! думы/мысли/планы не смотрю. максимально один! конкретный вопрос с указанием сроков и имен. спасибо!
Ответить
Спасибо, это жизнь
Риткин **K**
24.11 18:45
Спасибо, это жизнь
Ответить
нет
Могу все знать *
24.11 18:51
нет
Ответить
((( можно последний вопрос, в ближайшие 2 месяца. Спасибо
Ответить
в такой срок тоже нет. простите
Могу все знать *
24.11 19:03
в такой срок тоже нет. простите
Ответить
Это жизнь( спасибо
Anonymous
24.11 19:09
Это жизнь( спасибо
Ответить
Могу все знать, спасибо!
Ответить
да, будут
Могу все знать *
24.11 18:52
да, будут
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
24.11 18:54
Большое спасибо!
Ответить
Добрый вечер!Какие чувства ко мне испытывает Сергей 26.05.1980? Евгения 19.03.1983.
Ответить
Добрый вечер! с его стороны я не вижу чувств к Вам
Ответить
Могу все знать, сделает ли мне предложение
Ответить
думаю да
Могу все знать *
24.11 19:05
думаю да
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.11 19:07
Спасибо
Ответить
Могу все знать, здравствуйте.
Ответить
Здравствуйте. встречи не вижу
Могу все знать *
24.11 19:06
Здравствуйте. встречи не вижу
Ответить
спасибо.
Anonymous
24.11 19:08
спасибо.
Ответить
Могу вме знать у меня будет свидание с Ильей (38). Юля (31)
Ответить
в ближайшие 3 месяца
Ответить
думаю да
Могу все знать *
24.11 19:08
думаю да
Ответить
Какие у него чувства ко мне?
Ответить
Могу все знать)))
Anonymous
24.11 19:01
Могу все знать)))
Ответить
вы настолько над ним доминируете, что он готов бежать и спасаться..
Ответить
МОГУ всё знать,
Anonymous
24.11 19:02
МОГУ всё знать,
Ответить
нет
Могу все знать *
24.11 19:11
нет
Ответить
спасибо
Anonymous
24.11 19:12
спасибо
Ответить
Могу все знатьСпасибо!
Ответить
с его стороны к Вам чувств я не вижу
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.11 19:14
Спасибо.
Ответить
Могу все знать спсб
Ответить
чувств не вижу.. вижу желание уйти от Вас
Ответить
Могу все знать посмотрите пожалуйста какие сложатся отношения между нами в дальнейшем? Сейчас у нас только начало.Будет что-то серьезное?
Ответить
в ближайшее время кроме ссор ни вижу между вами ничего
Ответить
Anonymous
24.11 19:19
Ответить
СТОП
Могу все знать *
24.11 19:21
СТОП
Ответить
Благодарю Вас!!!
Anonymous
24.11 19:21
Благодарю Вас!!!
Ответить
Добрый вечер! скорей всего, что Ваши подозрения не беспочвены
Ответить
.
Anonymous
24.11 19:42
.
Ответить
-
Anonymous
24.11 21:32
-
Ответить
Вечер добрый!девочки, что чувствует Павел 32 к Ирине 27?
Ответить
Если у вас уже есть сексуальные отношения, то у вас зависимость на этой почве друг от друга. Вы очнь взвинчены, возможно устраиваете истерики. Постарайтесь успокоиться и прислушаться к своей интуиции
Ответить
Ещё учусь, здравствуйте!
На какую тематику Вы смотрите?
Ответить
На все , но недолго
Anonymous
24.11 23:37
На все , но недолго
Ответить
Спасибо огромное ещё раз и хорошего Вам вечера!
Ответить
Я ниже ответила
Еще учусь
24.11 23:55
Я ниже ответила
Ответить
Чуть ниже спрашивала не я:-(
Похоже мы тезки по именам, но возраст другой.
Ответить
Вспоминает вас с теплом и ностальгией, хочет воссоединения с вами
Ответить
Ещё учусь, Спасибо огромное!
Ответить
Еще учусь, посмотрите,
Ответить
Только дикое сексуальное влечение, чувств не увидела. Перспектива вроде неплохая, возможно вы соберетесь в поездке вместе
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.11 23:47
300
Спасибо!
Ответить
Не уверена, многое зависит от вас, старайтесь!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.11 00:01
Спасибо!
Ответить
Ещё учусь.посмотрите пож какие мысли у Олега 35 к Оксане 37 спасибо
Ответить
Он почему то очень расстроен или разочарован. Возможно страдает от безответной любви, приласкайте мальчика :-)
Ответить
ого..бегу ..спасибо..
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.11 23:38
Спасибо
Ответить
Катя- вы похоже лидер, немного подпвляете его. Карты говорят, что ваши отношения- пустая трата времени, увы :-(
Ответить
Т.е отношения какие-то будут все таки? Спасибо
Ответить
Будут, но они принесут разочарования, тут еще какая то женщина замешана
Ответить
Да, это его жена. Это просто служебный роман. От него ни чего не жду. у меня тоже есть муж, просто чувствую, что нравимся друг другу. Спасибо Вам большое.
Ответить
Еще учусь посмотрите пожалуйста чувства А к Е спасибо
Ответить
Пока только сексуальные чувства, желания. Но в перспективе возможно развитие настоящего чувства. Карты советуют быть теппеливыми
Ответить
Спасибо не могли бы глянуть есть ли магия от него ..я просто сума схожу(( а он молчит
Ответить
Да, в этом влечении есть что то насильственное, я на 100 процентов утверждать не могу, но не исключаю
Ответить
вот паразит...попробую снять..сПАСИБО:)
Ответить
ЕЩЁ УЧУСЬ,добрый вечер Вам! Посмотрите,пожалуйста, какие мысли-чувства сейчас у Ивана (30) об Ольге (27). Спасибо,жду с нетерпением!
Ответить
Он напряжен, готовит себя к трудностями и препятствиям в отношениях с вами. Почему- вам виднее, я же не знаю ситуацию
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.11 00:37
Спасибо!
Ответить
Еще учусь, посмотрите, в ближ. пару месяцев я встречу мужчину, с которым могут сложиться отношения? Ольга
Ответить
Не видно :-(
Еще учусь
25.11 00:04
320
Не видно :-(
Ответить
...
Аня
24.11 23:45
...
Ответить
Нехорошие карты:-( в прошлом ссоры и конфликты- Ваш партнер относится к Вам слишком жестоко и подло. Этот человек очень хорошо понял Ваши слабые места и думает. что может делать с Вами все, что ему вздумается. Советую прекратить эти отравляющие душу и жизнь отношения.
Ответить
Anonymous
25.11 00:13
Ответить
Может кто посмотрит и скажет: что у нас с мужем происходит в отношениях (Анна и Алексей)
Ответить
Вы же сами знаете, что происходит в вашей семье, не так ли? Много ссорились, скандалили. Период переживаний и стрессовых ситуаций уже позади, Вас ждем успокоение и довольно спокойный период. Смена обстановки поможет Вам легче перенести волнения и улучшит ситуацию. Возможно, Вы собираетесь в дорогу или ждете гостей из другого города.

Скорая перемена решит проблему, которая доставляла немало хлопот Вам или Вашим близким. Пауза в напряженной ситуации поможет Вам более свежим взглядом оценить трудности и принять решение по их разрешению.
Ответить
Абалдеть, неужели это возможно, все так угадать!!!
Спасибо
Ответить
Будут ли у меня любовные отношения в ближайшие 3 мес. Таня , 37
Ответить
Есть вероятность, что у вас будет платонический роман. Однако у вашего будущего избранника есть бывшая или настоящая соперница, которая будет яростно вам мешать :-( совет карт обратиться к психологу или просто к мудрой женщине, хорошей подруге за советом
Ответить
Стоп, больше не успею
Еще учусь
24.11 23:49
Стоп, больше не успею
Ответить
Ещё учусь, пожалуйста, не пропустите и посмотрите мой вопрос, он выше. Спасибо.
http://eva.ru/topic/88/3042293.htm?messageId=78001219
Ответить
Я ниже ответила
Еще учусь
24.11 23:58
Я ниже ответила
Ответить
СПАСИБО!
Anonymous1
25.11 00:00
СПАСИБО!
Ответить
Еще учусь, ....
Anonymous
25.11 00:06
Еще учусь, ....
Ответить
Чувств не увидела, похоже у него к вам корыстный интерес;-( если попросит в долг- это подтвердит мои предположения
Ответить
...
Anonymous
25.11 00:19
...
Ответить
У них похоже тайная связь, но очень скоро неожиданно будет разрыв окончательный
Ответить
спасибо!
Anonymous
25.11 00:24
спасибо!
Ответить
Еще учусь,спасибо
Anonymous
25.11 00:11
Еще учусь,спасибо
Ответить
Какие то женщины вокруг него... Он женат? По поводу действий- какой то нерешительный, особых движений не вижу, возможно женщины его сбивают с истины
Ответить
Anonymous
25.11 00:22
340
Ответить
Алла, если у вас только начались отношения, то пока рано говорить о чувствах. Посмотрите как будут развиваться события
Ответить
Anonymous
25.11 00:27
Ответить
Ненадежный он, чувств нет, только секс
Ответить
ТОлько учусь,спокойной ночи!
Ответить
аааааааа,пожалуйста!!!!!!!!!!!!(((
Ответить
Всем удачи и любви, спокойной ночи!
Ответить
Человек, воспользовавшийся моими проблемами, меня обманул. Будет ли он наказан?
Ответить
Вопросов 10 посмотрю
Инарта +
25.11 11:09
Вопросов 10 посмотрю
Ответить
Инарта. я буду встречать новый год в одиночестве или с семьей? Юлия (31)
Ответить
с семьей
Инарта +
25.11 11:35
350
с семьей
Ответить
-
Anonymous
25.11 11:28
-
Ответить
скорее не возьмут
Инарта +
25.11 11:35
скорее не возьмут
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, я буду жить вместе со своим любимым мужчиной в ближайшие 2 месяца? Спасибо. Ольга 31
Ответить
а отношения точно прочные? по ощущениям немного придумали себе. не вижу чтоб жили вмесет
Ответить
Есть любовь, и мы планируем, но, пока есть препятствия. А после нового года будем?
Ответить
я не вижу месяца на 4 чтоб съехались
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.11 11:29
Спасибо!
Ответить
премия скорее одноразовая.
Ответить
...
Anonymous
25.11 11:30
...
Ответить
хочет он ее.
Инарта +
25.11 11:42
360
хочет он ее.
Ответить
И больше ничего?
Anonymous
25.11 11:59
И больше ничего?
Ответить
кроме желания мне ничего не видится
Ответить
Спасибо!
anna_w ***
25.11 12:05
Спасибо!
Ответить
..
anna_w ***
25.11 12:06
..
Ответить
Инарточка!когда же у меня мужчина и серьезные длительные отношения ? ну чесслово устала быть одна... Ирина 29
Ответить
-
Anonymous
25.11 11:33
-
Ответить
Инарта, у меня будет встреча после 10 декабря и до НГ с мужчиной с тем , с кем хочу?
Ответить
знаете.. за Вашими словами выходит высокий темноволосый возможно чуть смугловатый мужчина. но Вы сами не верите в возможность встречи
Ответить
Все верно, темненький и высокий! Сама правда не верю в эту возможность, так как не знаю его желаний и много препятствий увы.
Ответить
в целом он Вам здорово подходит. встречи я на указанный срок не вижу
Ответить
спасибо, Инарта если я Вас правильно поняла:мне нужно поверить в возможность встречи и она может состояться? Я своим недовереим все порчу?
Ответить
воот меня умиляют каждый раз такие приписки))) написали изначально спасибо. и все. я прочла. а потоп по-Вашему я должна на всякий случай каждый мне адресованный ответе перечитывать- вдруг там соизволят что-то отредактировать?)
Ответить
извините
Anonymous
25.11 12:05
извините
Ответить
Инарта! Посмотрите, пожалуйста, конференция, которую я готовлю к 7 декабря, пройдет нормально? (Анна)
Ответить
любит ли меня муж
Anonymous
25.11 12:49
любит ли меня муж
Ответить
здраствуйте скажиракете пожалуйста долго ли я буду с мужем в б
Ответить
-
Anonymous
25.11 13:16
-
Ответить
инарта скажите долго ли я буду с мужем в браке
Ответить
-
Anonymous
25.11 13:41
-
Ответить
.
Anonymous
25.11 13:43
380
.
Ответить
Добрый день! Немного просмотрю. Для точности пишите имена и даты
Ответить
Арина,добрый день
Anonymous
25.11 15:09
Арина,добрый день
Ответить
Он что-то недоговаривает Вам, скрывает и вы похоже это чувствуете
Ответить
.
Anonymous
25.11 15:14
.
Ответить
нет не смогу подсказать
Ответить
Арина, здравствуйте!
Ответить
Николай не хочет отношений с вами, решил попробавать себя в качестве свободного мужчины
Ответить
у него есть семья. он вернулся туда?
Ответить
я же скаазала-в качестве свободного, не вижу его в семье сейчас
Ответить
понятно, спасибо
не много не правильно Вы видите ситуацию. без обид
Ответить
да ничего страшного, бывает всякое, какие обиды))
Ответить
Арина, добрый день, посмотрите пожалуйста маргарита 30 и алексей 30, есть шанс спасти отношения или нет, что он чувствует. И третий человек антон 29, он появится еще в нашей жизни, как кто? Спасибо
Ответить
Эти отношения уже обречены, он чувствует свободу в настоящий момент. Про антона уточните вопрос-в чьей нашей?
Ответить
У меня он появится еще иди тут тоже конец?
Ответить
Арина,
Anonymous
25.11 15:13
Арина,
Ответить
нет не вижу Вас в одиночестве
Ответить
я с мужчиной буду?
Anonymous
25.11 15:19
я с мужчиной буду?
Ответить
Арина!Скажите пожалуйста когда у меня будет мужчина и постоянные отношения?)Ирина 29
Ответить
не смогу сказать сроки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)