855
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
27.11.12 22:32

Экспресс-гадания 423

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3043751.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3043751.htm
Новый топ
Эльвирочка, здравствуйте! Пожалуйста, захватите меня)). Посмотрите, произвела я вчера впечатление на того очаровательного незнакомца, у нас возможно знакомство? Вера 1981, а его имя не знаю, к сожалению. Спасибо!
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Здесь Инарта. Дублирую из старого топа.
Могу все знать, здравствуйте! Большое спасибо!
Anonymous
Эльвира, я не смогла ответить в предыдущем топе - я имела в виду - вдруг он вообще плохой отец и жмот)в смысле как жизненная характеристика) уточню - Василий, 69)
Anonymous
Эльвира, встречу ли я в течении года человека которого я полюблю и который полюбит меня? Ирина 35
Anonymous
El Vira, добрый вечер
да, забыла, сорри
Anonymous
Эльвира, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне
Anonymous
Эльвира вы мне не ответили в том топе..я встречу новый год с тем мужчиной, с которым сейчас общаюсь?ольга 39
ольга
Эльвира, добрый вечер! посмотрите пож-та, у меня в наступающем году будут перспективные отношения ведущие к браку? у меня в будущем видна семья? или может старые отнош. поведут себя получше?
Anonymous
Инарта. Максим 1991 года рождения найдёт ли уже работу? Спасибо за труд
Anonymous
Инарта, У Олега 1966 гр в ближайшее время возможны улучшения в сфере финансов или так в ЖЭ и просидим?(
Anonymous
Посмотрите пожалуйста! Продам ли я дом уже наконец? Елена 1974
Anonymous
Эльвира, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня улучшения в личной жизни в ближайшие месяцы?
Anonymous
Инарта, я Павла-1978 еще встречу? Ира-1977
Спасибо
Anonymous
СТОП, я всё.)
Могу все знать *,посмотрите пожалуйста какое отношение у Влада к Оле после нашей встречи?
Anonymous
Инарта, добрый вечер) можно странный вопрос на да-нет? Пыталась его в пошлом топе спросить, но не успела.
Могу все знать, спасибо!
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Могу все знать у меня в ближ 3 месяца будет знакомство с мужчиной?ольга 1973
ольга
Могу всё знать, встречу ли я уже любовь ,а? Лина
Anonymous
Могу все знать, посмотрите, у меня роман в ближ. время случится? Ольга, 29
Anonymous
Могу все знать!Скажите у меня появится мужчина с серьезными намерениями до НГ? Ира 29
Anonymous
Могу все знать,здравствуйте. Появится ли у меня мужчина, любовные отношения этой зимой? Вика, 33г.
Anonymous
Могу все знать.
Anonymous
Инарта, здравствуйте, подскажите удачно ли сложится моя новая проф деятельность? Елена
Anonymous
-
Anonymous
Эльвира, а вы ушли?
Anonymous
Могу все знать, посмотрите пожалуйста Рома (29) хочет любовных отношений, я ему нравлюсь? Леля (30) спасибо
Anonymous
Могу все знать
Anonymous
Могу все знать, а Вы выше допвопросикт посмотрите?
Anonymous
.
Anonymous
Могу все знать,доброй ночи,посмотрите пожалуйста какие чувства и настрой у Антона 46 ко мне Ирине 35,что мне ждать от него?
Anonymous
Инарта, здравствуйте. Скажите, Ромул 32 пытается за мной ухаживать, я ему нравлюсь? Мила 29
Anonymous
Мелитрон,спасибо
Anonymous
Anonymous
Ината, добрый вечер,
Anonymous
Инарта,можно узнать что ждать дальше, Ирина(40)и Сергей (42).Спасибо!
Anonymous
Посмотрю кого-нибудь одного подробно) И спать))
Melitrone, можно меня ))) днем спрашивала Вас , но не верно поставила вопрос ))
Anonymous
Melitrone, доброй ночи, посмотрите, пожалуйста, мой неинтересный вопрос. Найду ли я новую работу в ближайшие месяцы? спасибо. Наташа.
Anonymous
-
Anonymous
Милитрон, посмотрите, пожалуйста, встречу ли я своего мужчину? Так устала от одиночества...
Anonymous
Anonymous
Доброй ночи!Таро гадание с датами и именами)
Алина, посмотрите, пожалуйста, Борис 11.05.1972 и Надежда 04.06.1982, все кончено?
Anonymous
A-л-и-н-a , доброй ночи ))) посмотрите пожалуйста, что ждет нас дальше в отношениях и , все что до этого Вы мне говорили, сбылось)) благодарю)))
Anonymous
Алина, спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения