Школа
855
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
27.11.12 22:32

Экспресс-гадания 423

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3043751.htm

Свернуть
Ответить
Эльвирочка, здравствуйте! Пожалуйста, захватите меня)). Посмотрите, произвела я вчера впечатление на того очаровательного незнакомца, у нас возможно знакомство? Вера 1981, а его имя не знаю, к сожалению. Спасибо!
Ответить
Рано говорить об этом. У него идет какое-то сравнение Вас с кем-то еще. Впечатление произвели, да..)
Ответить
Спасибо, что ответили)), Эльвира, рано говорить о знакомстве? А спустя время, оно возможно?))
Ответить
Да, возможно))
El Vira V.I.P.
27.11 22:42
Да, возможно))
Ответить
Спасибо, Эльвирочка)), а можно последний вопрос: мне самой надо как-то выделяться, или могу вспугнуть его?
Ответить
Надо ждать.
El Vira V.I.P.
27.11 22:47
Надо ждать.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
27.11 22:48
Спасибо большое!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.11 22:35
Спасибо!
Ответить
Алин, на 2 месяца ничего особо хорошего не видится. Вам Ваша скованность и внутреннее недовольство сильно мешают
Ответить
Есть такое. А возможно финансовую сферу глянуть? Может в течении двух месяцев там что наладится?

Алина 38
Ответить
Ощущение, что сейчас во что-то "вгрызлись" в плане финансов. По-другому даже описать не могу. На 2 месяца- ситуация даже несколько ухудшится. Но после падения будет взлет.
Ответить
Именно так. Тяжёлый период. Ипотека, никаких доходов , вернее пришлось продать бизнес, что б часть ипотеки оплатить. Сижу в чужой стране, на родине недвижимость не продаётся. Ощущаю себя паршиво. Вот только и остаётся надеется, что после чёрной полосы идёт белая...
Ответить
Можно добавлю? У нее будто оттягивается по времени что-то. Есть планы и надежды, но все это по срокам уходит вперед.
Ответить
ой-ой. надеюсь хоть финансово не увязну..( Спасибо..
Ответить
Здесь Инарта. Дублирую из старого топа.
Ответить
Могу все знать, здравствуйте! Большое спасибо!
Ответить
Здравствуйте!не давлейте над ним.. он пока не готов. плывите за ним и все будет удачно.
Ответить
Мне иногда кажется, что это плавание никогда не закончится, и мы окажемся в итоге в трясине. Уж очень долго топчемся на месте.
Ответить
ну он пока на этой стадии...
Могу все знать *
27.11 22:44
ну он пока на этой стадии...
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.11 22:42
20
Спасибо!
Ответить
Эльвира, я не смогла ответить в предыдущем топе - я имела в виду - вдруг он вообще плохой отец и жмот)в смысле как жизненная характеристика) уточню - Василий, 69)
Ответить
Как отец - от него вообще тишина. Не вижу участия, он больше сам в себе.
Ответить
Так Дева) чистой воды причем))Да и не надо ему это было. Спасибо Вам огромное)
Ответить
Эльвира, встречу ли я в течении года человека которого я полюблю и который полюбит меня? Ирина 35
Ответить
Да, есть такое. Отношения видны.
Ответить
El Vira, добрый вечер
да, забыла, сорри
Ответить
Имена не написали. Я так понимаю, мы с Вами уже общались сегодня?
Ответить
Эльвира, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне
Ответить
Он будто привязан к Вам, плохо без общения, но когда вы вместе что-то может не складываться. Много вспоминает и думает.
Ответить
Да, когда мы вместе, он замыкается, ведет себя высокомерно, скрывает чувства. Что будет с нашими отношениями? Так хочется от него инициативы.
Ответить
Для того, чтобы понимать, что будет с вашими отношениями, нужно в первую очередь проработать свое отношение к тому, что происходит. И конечно же понять, что нужно сделать и как себя повести, чтобы от него исходила эта инициатива.
Ответить
Спасибо Вам за ответы!
Ответить
Эльвира вы мне не ответили в том топе..я встречу новый год с тем мужчиной, с которым сейчас общаюсь?ольга 39
Ответить
Не похоже..
El Vira V.I.P.
27.11 22:49
Не похоже..
Ответить
Эльвира, добрый вечер! посмотрите пож-та, у меня в наступающем году будут перспективные отношения ведущие к браку? у меня в будущем видна семья? или может старые отнош. поведут себя получше?
Ответить
Все очень неоднозначно. Вопрос интересно поставлен, судя по всему, Вы сами не можете определиться, что Вы хотите. Карты показали какой-то бардак. Отвечу так - экспресс с Вашим вопросом не справился.
Ответить
Спасибо! Сейчас есть отношения зашедшие в тупик, меня подвесили, имела серьезные виды на человека, он ударился в другие отношения и меня не отпускает, а я хочу серьезных отношений ведущие к браку, потому что я устала уже от поиска, а если не ищу то и нет никого. Я хочу семью и детей, коих у меня нет((((
Ответить
ой про определиться - это наверное то что надо ли мне его окончательно бросить или нет, из за этого наверное вам виден бардак
Ответить
Инарта. Максим 1991 года рождения найдёт ли уже работу? Спасибо за труд
Ответить
на 3 месяца- только какие-то временные заработки чтоб перебиться
Ответить
Так и сейчас есть. Увы, нет желания работать наверное
Ответить
Инарта, У Олега 1966 гр в ближайшее время возможны улучшения в сфере финансов или так в ЖЭ и просидим?(
Ответить
А Олег ВАш не хочет начать лапками шевелить? ОН сидит перед закрытой дверью, за которой много чего хорошего, и ждет, что она сама откроется. То есть инициативы нет у него
Ответить
Ничего у него не получается. Трое детей, а двигаться не хочет. Всегда я его двигала, но вот честно, устала я как то. Много у него проектов, но что то ничего не получается, как сглазили
Ответить
никто его не глазил. не придумывайте. он не шевелится. ждет манны.
Ответить
а что ж мне с ним делать? :think
Ответить
спускать с небес на землю грешную)))
Ответить
Посмотрите пожалуйста! Продам ли я дом уже наконец? Елена 1974
Ответить
Продадите. Скоро причем.
Ответить
Ура! Спасибо!!!
Anonymous
27.11 23:03
50
Ура! Спасибо!!!
Ответить
Эльвира, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня улучшения в личной жизни в ближайшие месяцы?
Ответить
Как Вас зовут и каких улучшений Вы ждете? Они для все разные..
Ответить
Хочу улучшений :) Любви, счастья. Мила
Ответить
Инарта, я Павла-1978 еще встречу? Ира-1977
Спасибо
Ответить
Очень размытый вопрос... Вы по сути гонитесь за призраком, знакомы немало, но если у Вас в голове человек занимает большое место, то в его голове я вас не вижу. По встрече- срок дайте
Ответить
Знакомы с сентября. Изчез - либо просто слился, либо действительно по специфике деательности пропал на время (один из тех еденичных случаев когда не треп о занятости). Можно узнать в течении 3-х месяцев мы встретимся? В моей голове не сидит постоянно в мыслях, но незаконченность держит
Ответить
Незаконченность держит, но в голове не сидит?))) прелесть какая)
звонок будет. Но встречи не вижу
Ответить
В голове то у меня другой, новому МЧ может мягко так непоздоровиться, если все же тот объявится и окажется что изчезать он никуда не собирался...Вот этого и боюсь. Спасибо за ответ)
Ответить
СТОП, я всё.)
El Vira V.I.P.
27.11 22:43
СТОП, я всё.)
Ответить
Могу все знать *,посмотрите пожалуйста какое отношение у Влада к Оле после нашей встречи?
Ответить
Вы его физически привлекаете..понравились ему.. думает о Вас
Ответить
Инарта, добрый вечер) можно странный вопрос на да-нет? Пыталась его в пошлом топе спросить, но не успела.
Ответить
у Вас странные вопросы через раз))) я уже привыкла)
Ответить
А что делать?)я сама странная)
просто на "да" - "нет" - Нужно ли возвращать Х и ее сестре то, что они "подарили" мне? С точки зрения общеприродного/космического равновесия.
ЗЫ: Лапки чешутся. не прям щас
Очень жаль такого количества времени, ушедшего вникуда. Спасибо.
Ответить
Таки оказалось, что то была Тамара..)
А вот не нужно ей возвращать. Нужен Вам был этот "подарочек". Они лишь посредники.
Ответить
Инициатор- да, исполнитель - сестра. А для чего оно мне тогда надо-то? слишком много потерь. Особенно материальных, т.е. даже не 0, а уже минус. Пока минус.

))) даже название топа внизу на автомате читаю не "как не думать о том, что нагадали", а "как не думать о том, что нагадИли")))
Ответить
с точки зрения равновесия- это отработка
Ответить
а результат отработки - только мое возвращение к практике?
ибо не первый раз круг повторяется, как мне кажется, просто в этот раз было много сильнее.
Ответить
это отработка прошлых грехов.
Ответить
это я поняла. даж пожалуй что и не за эту жизнь насколько я понимаю. Я про то, что возврат к практикам не связан с этим вообще?
Ответить
нет. не связан. и да- отработка не за эту)
Ответить
Значит придтся стиснуть зубы и какое-то время себя поубеждать - что сильнее и могу себе позволить пройти мимо. может и получится)Очень жаль несостоявшегося декрета. От того самго)хотя не факт что состялся бы, но предосылки были. Оттого и злюсь.Т.е. не столько за потрянные деньги, сколько за это.
угу, а за эту я уже рассчиталась частично) обнаружив свойство что разозлившись на несправедливость (не обязательно ко мне) мусорю на подсознании - кого могла почистила.
Ответить
Спасибо) почищу немножко сверху
Ответить
Могу все знать, спасибо!
Ответить
заботиться о Вас хочет.. быть для Вас рыцарем..
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.11 23:09
Спасибо!
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.11 22:50
Спасибо
Ответить
но сначала любовь-морковь.. а вот потом он начнет "кусаться" и вести себя агрессивно.. срок 3 месяца
Ответить
Могу все знать у меня в ближ 3 месяца будет знакомство с мужчиной?ольга 1973
Ответить
Ольга.. вопрос не корректный.. вы о любовных отношениях спрашиваете? если да - то ответ нет. а если о просто знакомстве.. или как с деловым партнером ну и т.д. размытые вопросы не для ТАРО
Ответить
про любовные отношения
Ответить
Могу всё знать, встречу ли я уже любовь ,а? Лина
Ответить
Могу все знать, посмотрите, у меня роман в ближ. время случится? Ольга, 29
Ответить
Могу все знать!Скажите у меня появится мужчина с серьезными намерениями до НГ? Ира 29
Ответить
Могу все знать,здравствуйте. Появится ли у меня мужчина, любовные отношения этой зимой? Вика, 33г.
Ответить
Могу все знать.
Anonymous
27.11 23:08
Могу все знать.
Ответить
я вообще детей не люблю смотреть.. но похоже что нет..
Ответить
хорошо бы ... спасибо
Ответить
Инарта, здравствуйте, подскажите удачно ли сложится моя новая проф деятельность? Елена
Ответить
вопрос простой, но и объемный)))) Скажем так, в самом начале у ВАс случится нечто, сильно Вас вдохновляющее, и будет казаться, что дела мигом пойдут в гору. Но особых изменений я не вижу.
Ответить
это касается работы? вдохновение?
я не рассчитываю на большую прибыль,это поработка была бы очень приятна, 20-30тысв мес меня устроили бы
Ответить
да. это все касается работы
Ответить
а нечто это что? ничего плохого? подставы?
Ответить
Я написала что случится нечто, что вызовет вдохновение. У Вас подставы вдохновение вызывают??????????????
Ответить
ааааааааа)спасибо. буду ждать. я просто сомневаюсь надо ли мне это, получится ли
Ответить
все, сон пропал. думы думаю что или кто меня вдохновит
Ответить
-
Anonymous
27.11 23:11
-
Ответить
Эльвира, а вы ушли?
Anonymous
27.11 23:17
Эльвира, а вы ушли?
Ответить
Могу все знать, посмотрите пожалуйста Рома (29) хочет любовных отношений, я ему нравлюсь? Леля (30) спасибо
Ответить
Могу все знать
Anonymous
27.11 23:20
100
Могу все знать
Ответить
Могу все знать, а Вы выше допвопросикт посмотрите?
Ответить
.
Anonymous
27.11 23:27
.
Ответить
Могу все знать,доброй ночи,посмотрите пожалуйста какие чувства и настрой у Антона 46 ко мне Ирине 35,что мне ждать от него?
Ответить
Инарта, здравствуйте. Скажите, Ромул 32 пытается за мной ухаживать, я ему нравлюсь? Мила 29
Ответить
у него сильный сексуальный интерес
Ответить
Мммм, чудесно! И будет между нами волшебство?)))
Ответить
Высекс волшебством называете? :-)
Ответить
не, ну а че- в ДОме 2, кажется, так называют))))) я как-то слышала))))
Ответить
Инарта, Вы ДОМ2 смотрите? ((( фи((
Ответить
не всегда успеваю переключать))) иногда работает фоном. но если орать начинают- выключаю.
кстати, а что фи-то? он мне не нравится, не интересен и т.д. Но не особо уж он о Евы-то отличается))) по крайней мере от этого раздела)))))))))))))
Ответить
ну девочки, у меня нерешенный вопрос с сексом с симпатишным парнем а вы о доме два, устроили лобное!!!!
Ответить
будет волшебство)
Инарта +
28.11 00:03
будет волшебство)
Ответить
первый раз я это в театре услышала)) так что у меня впечатление не испорчено)) не мож конечно режиссер с дома содрал я не знаю)))
Ответить
а шо, по-моему волшебно это))
Ответить
Мелитрон,спасибо
Anonymous
27.11 23:36
Мелитрон,спасибо
Ответить
Будут) никакой эт не конец))) будет ещё много что у вас с этим Аркадием, ещё наплачетесь((
Ответить
Anonymous
28.11 00:14
Ответить
Anonymous
27.11 23:41
Ответить
Ината, добрый вечер,
Ответить
Не вижу, Лен. На душе тяжесть какая-то у ВАс. Не пускает дальше
Ответить
Anonymous
28.11 00:01
Ответить
блок стоит поэтому у Вас. с браком решать надо. действительно разобраться и решать
Ответить
Anonymous
28.11 00:05
Ответить
это моя вина или кто-то его поставил?
Ответить
поставили.
Инарта +
28.11 00:12
поставили.
Ответить
надо снимать? ужас. кто же это может быть?(((((женщина?
Ответить
это не экспрессные вопросы
Ответить
Извините
Считаю что все вернется... Кому-то, а если суждено то кто-то будет, а нет так нет
Спасибо!
Ответить
Инарта,можно узнать что ждать дальше, Ирина(40)и Сергей (42).Спасибо!
Ответить
на 2 месяца- очень напряженные отношения.
Ответить
Посмотрю кого-нибудь одного подробно) И спать))
Ответить
Melitrone, можно меня ))) днем спрашивала Вас , но не верно поставила вопрос ))
Ответить
Давайте Вас) вы первая))) Все справедливо)
Ответить
ура )))))))))))
посмотрите пожалуйста , что
Ответить
По моему раскладу так ничего плохого,но вы реально излишне себя накрутили на текущую ситуацию. Потому как у вас в глубине души выходят переживания, сомнений много, видимо у вас была временная разлука, потому как идет карта сближения на ближайшее время, и у него в мыслях идет двиижение к вам, спешит с новостями какими-то, подсознательно очень ждет встречи.Возможно,будет подарок)Между вами сейчас не оч простой период но на будущее идет улучшение.
Ответить
супер, все точно и накрутила и была разлука и много чего и подарок ему , скоро ДР у него)))) а любви у него ко мне нет ((
Ответить
Любви как таковой не вижу, но значимость и привязанность есть точно. По крайней мере долго он без вас не может..
Ответить
Благодарю, с учетом что он вообще никого не любит)) наверное это в его понятии и есть любовь )) спасибо еще раз
Ответить
На здоровье. По крайней мере могу точно констатировать, что вы для него очень значимы, и тут у него целый букет хороших эмоций в вашу сторону) Но то что он привык делать как ему нужно это тоже факт..
Ответить
ну все прям супер точно, аж мурашки по телу))) я оч надеюсь что мы снова будем вместе жить как раньше))
Ответить
Melitrone, доброй ночи, посмотрите, пожалуйста, мой неинтересный вопрос. Найду ли я новую работу в ближайшие месяцы? спасибо. Наташа.
Ответить
Давайте дату! Для меня у вас интересный вопрос)
Ответить
-
Anonymous
28.11 00:10
-
Ответить
Милитрон, посмотрите, пожалуйста, встречу ли я своего мужчину? Так устала от одиночества...
Ответить
Anonymous
28.11 00:11
Ответить
Доброй ночи!Таро гадание с датами и именами)
Ответить
Алина доброй ночи.посмотрите пожалуйста какие чувства у Алексея 2.02.65,ко мне Лене 23.07.78,какие будут дальше у нас отношения?
Ответить
есть влюбленность,вероятно он готов перевести отношения на другой уровень,изменить что-то координально.
Ответить
а в лучшую сторону?или мне ждать чего то неожиданного? Честно говоря не понимаю его.
Ответить
Алина, посмотрите, пожалуйста, Борис 11.05.1972 и Надежда 04.06.1982, все кончено?
Ответить
формат даты день,месяц,год)
Ответить
Дописала
Anonymous
28.11 00:18
Дописала
Ответить
вы из-за женщины разошлись?
Ответить
A-л-и-н-a , доброй ночи ))) посмотрите пожалуйста, что ждет нас дальше в отношениях и , все что до этого Вы мне говорили, сбылось)) благодарю)))
Ответить
в принципе я не скажу что будет все гладко,споры и невыполненные обещания возможны...но в целом ситуация должна уравновесится.C работой проблемы возможны у МЧ.
Ответить
верно с работой есть проблемы ))
жду вот только когда сбудется еще ваше предскзание , что снова вместе будет , как пара
Ответить
мне кажется все таки да)
Ответить
спасибочки большое) спокойной ночи
Ответить
= Модераторское =
Отписыватса - в положеном месте!
Тут буду штрафовать.

Ответить
ссоррри
Anonymous
28.11 00:43
160
ссоррри
Ответить
Алина, спасибо!
Anonymous
28.11 00:16
Алина, спасибо!
Ответить
что-то я сомневаюсь по поводу интима в эти сроки,МЧ провоцирует ссоры и хитрит.На чувства неплохая карта,отношения как игра..
Ответить
А в принципе будут с ним интимные отношения? И если можно, гляньте на перспективу, мы с ним будем вместе? Парой?
Ответить
Алина,спасибо!
Anonymous
28.11 00:17
Алина,спасибо!
Ответить
он несвободен?
A-л-и-н-a *
28.11 00:29
он несвободен?
Ответить
Разведён.
Anonymous
28.11 00:31
Разведён.
Ответить
есть небольшое охолождение в отношениях,может кто-то из вас слишком проявляет иницивтиву ,а другой холоден.В принципе карты неплохие,стабильность
Ответить
Алина здравствуйте,посмотрите он он любит меня? Есть перспективы в наших отношениях? Алена 2.06.74 и Антон 5.03.66
Ответить
он несерьезно настроен,может дал надежду...но она неоправдалась.По моему и вы и он несвободны или есть поклонники.
Ответить
да несвободны оба...значит все? конец у нас?
Ответить
Алина, доброй ночи!
Ответить
да,стоит)но как то постепенно
Ответить
А он ждет этого? Не хочу навязываться.
Ответить
Алина, Доброй ночи) Какие отношения будут между Натальей 26.11.82 и Дмитрием 22.12.75.Что он чувствует, думает? Спасибо.
Ответить
есть между вами эмоциональная преграда,но с двух сторон есть симпатия и влюбленность,ожидается романтическое свидание или встреча)
Ответить
а что подразумевается под эмоциональной преградой?
Ответить
напряженность и ожидание от отношений подвоха или неискренности,
Ответить
есть к сожалению у меня такое опасение(( Стоит ли его бояться или все же будут более серьезные отношения?СПАСИБО))
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
28.11 00:31
СТОП
Ответить
Алина, посмотрите допвопросик, плиииз http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3044435&boardId=88&messageId=78056461
Ответить
Спасибо вам
Anonymous
28.11 00:32
Спасибо вам
Ответить
попадание в какую-то безвыходную ситуацию,"связаны руки",но он хочет перевести отношения на другой уровень,но не закончить
Ответить
-
Anonymous
28.11 00:55
-
Ответить
1
Anonymous
28.11 00:32
1
Ответить
Мелитрон,Спасибо :(
Ответить
Я же вам ответила))) что пока будете вместе,но в далекой перспективе нет. рано или поздно разойдетесь
Ответить
Мелитрон, не успеваю никак к Вам. Посмотрите пожалуйста его чувства и есть ли будущее у наших отношений? Юлия 29 Константин 33. Буду Вам очень благодарна.
Ответить
У вас сложные этап отношений наступает, и потом вроде как у вас идет совершенно другой человек
Ответить
Милитроне, спасибо.
Быстрей всего будет премия в конце года и это единственное, что хоть как-то помогает дышать дальше.
Очень буду ждать весны. там действительно должно что-то проклюнутся и вроде как с лучшей перспективой.
Спасибо огромное!
Ответить
Пока не вижу изменений..и потом на этой у вас в декабре вроде бы что-то маячит, то ли прибавка то ли бонус. Раньше весны перемены места работы не идет точно
Ответить
Мелитроне, найду ли достойную работу и что ожидает в финансах в ближайшее время? Ирина 23.10.79. Спасибо!
Ответить
Что-то как-то закрывают по вам ситуацию с работой...на ближайшие полгода такое ощущение что смутное время будет,ничего конкретного, если и будет работа то ненадолго. По финансам у вас тут поддержка со стороны падает финансовая, но в ближ.два месяца много трат
Ответить
Спасибо... А можно еще вопрос про личное?... Какие отношения видятся между мной 23.10.79 и Павлом 14.09.80 (это мой муж). СПАСИБО!!!
Ответить
Мда..Что-то у вас совсем как-то все серо и обычно...вы его с точки зрения материальной только рассматриваете,как партнера больше,друга. Никаких чувств вообще не идет....У него сплошные дела в голове, какие-то разочарования,внутри вообще одиночество.Попахивает у вас кризисом. Правда у него много мыслей о ребенке, переживаний...
Ответить
Мелитрон, доброй ночи! )
Ответить
Интересная у вас ситуация))) Сергей точно к вам сексуально притянут)) но при этом сам себе закрывает возможность бросаться в омут с головой..переживает сильно. Вроде как и тянет, и нельзя) В голове у него мысли о другой женщине,но вместе с тем какой-то разговор касаемый вас там сидит)
Ответить
В точку! я после постели сказала, что только секс мне не нужен..а он ,видимо, хотел со мной только постель. пока крутит с кем-то еще.Ну уж нет!!! значит переживает, радостно! Как Вы считаете, развитие наших отсношений не просто дружеско-сексуальных, возможно?Спасибо)
Ответить
Возможно) потому что вы его зацепили сильно))) а значит он так этого не оставит) уж больно ему понравилось с вами в постели.))
Ответить
спасибо)
Anonymous
28.11 01:22
спасибо)
Ответить
Вы не посмотрите на доп вопрос? если нет, то \ удалю его отсюда)
Ответить
Melitrone, доброй ночи вам. Посмотрите,пожалуйста, как будут дальше развиваться отношения У Дмитрия 36 и Натальи 30, есть ли будущее? Спасибо
Ответить
Вряд ли будущее совместное возможно. И у вас, и у него с поле люди,которые с вами связаны и не дают развитию ход. Также и у вас, и у него много сомнений.Трудные тяжелые отношения, без перспектив...
Ответить
спасибо((( жаль(( а могли бы посмотреть, пожалуйста, вообще ожидают меня в ближайшее время новые отношения?спасибо
Ответить
Что-то неважно у вас пока с новыми отношениями. пока прошлое вас держать будет. Зато у вас на финансовом поприще будут сюрпризы))) денежки допольнительные прикапают))
Ответить
А так уже хочется нового и серьезного)))) А Денежки - это конечно очень хорошо))) а главное очень нужны))) Жаль, что прошлое все никак не отпускает(((( Спасибо
Ответить
Вопрос о доходах на зимний период. Будет ли увеличение? Или сохранится прежний уровень? Спасибо. Таня, 37
Ответить
Мелитрон, мне очень важно!
Ответить
Ада, у меня,увы, как -то хреново вышло( не хочется вас расстраивать конечно, но что-то совсем плохо по поводу Владимира этого.не то что передумал,а за нос водит...у меня нет в итоге никакого предложения, да и ваши отношения на этой почве ..хм...совсем испортятся
Ответить
О, как!?
Anonymous
28.11 01:26
О, как!?
Ответить
У вас какой-то неприятный разговор выпадает с ним, но сейчас он как будто вообще отморозился, спрятался...Все карты которые вышли сейчас у меня указывают на то,что он пока замял для себя эту тему...
Ответить
Очень Вы меня выручили, посмотрев.
Ответить
Мне по раскладу не нравится этот человек) Жлобяра какой-то. Он вам и не заплатит много, будет жадничать. Да уж,для вас лучше с ним вообще не связываться...А то будете пахать за копейки...да ещё и энергетически вас высасывать будет..
Ответить
Мелитрон,
Anonymous
28.11 01:39
Мелитрон,
Ответить
А у вас есть общие знакомые? У меня идет что кто-то там вам напомнит,но не он..
Ответить
НЕТ
Anonymous
28.11 01:43
НЕТ
Ответить
Мелитроне, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
Будет изо всех сил оттягивать этот процесс..(
Ответить
Спасибо.
Anonymous
28.11 01:27
Спасибо.
Ответить
Мелитроне, ответьте, пожалуйста, что с моим материальным положением, оно улучшится в ближайшее время? Светлана, 42.
Ответить
Светлана, мне оч не нравится. У меня такое редко бывает но по раскладу вас как будто сглазили..Вообще нет у меня изменений и движений даже малюсеньких в сторону улучшений. Застой сплошной, какой-то замкнутый круг. Я просмотрела до марта, не увидела полож.динамики..Попробовала уточнить причину, предвидя ваш вопрос - у меня вышла злая на вас женщина водного знака - рыбы,рак или скорпион. Которой вы доставили какие-то переживания, и она до сих пор бесится и блокирует вам потоки денежные
Ответить
какой ужас, да, есть на работе такая, как раз рак по гороскопу, мы с ней ругаемся последнее время, и что, она меня сглазила, да? а что же мне делать???? я в ужасе..
Ответить
А вы не ругайтесь с ней, лучше за здравие ей молебен) Божией Матери "Умягчение злых сердец"))))
Ответить
поможет?
Anonymous
28.11 01:37
поможет?
Ответить
Касательно того что ей влетит - точно. ))
Ответить
спасибо, но я же никому зла не желаю. хочу только спокойно мирно жить. а сглаженной, что теперь мне делать.
Ответить
Мелитроне,посмотрите пожалуйста,появится ли в моей жизни новый мужчина? Юля 34.
Ответить
У вас идет на февраль мужчина огненного знака, - лев стрелец иль овен.Вроде как разведенный или в процессе))) ой интересная у вас скоро жизнь начнется)))
Ответить
Ой,мамочкииии....А интересная-значит хорошая?
Ответить
Мелитрон доброй ночи))) посмотрите пожалуйста узаконим ли мы свои отношения ?) Мария 04.08.85 и Александр 29.01.86 очень жду )) спасибо
Ответить
Пока нет) у вас мч медлит)) как-то не очень ответственно подходит к делу,жует резину))
Ответить
Мелитрон , можно еще вопросик ))) как скоро мое денежное состояние поменяется в положительную сторону ?) Спасибки. Мария 04.08.85
Ответить
Мелитрон, здравтсвуйте! Когда я встречу сужчину, с которым у меня будут серьёзные отношения (не просто секс)?
Ответить
В ближ. полгода вероятность мала..
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.11 01:42
Спасибо
Ответить
Мелитрон, доброй ночи! Сто лет Вас уже не спрашивала ни о чем. Посмотрите, пожалуйста, не видно ли каких-либо изменений в личной жизни Олеси 37 в ближайшее время? Спасибо.
Ответить
.
Anonymous
28.11 01:27
.
Ответить
=
Anonymous
28.11 01:28
=
Ответить
-
Anonymous
28.11 01:32
-
Ответить
.
Anonymous
28.11 01:40
.
Ответить
все,девочки,простите, но на сегодня хватит)) ушла я ) завтра затмение)) всем удачи ))
Ответить
*
Anonymous
28.11 01:44
*
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
28.11 12:18
Таро.гадание
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
обида или недоразумение,вас что то развело как стена,похоже на разрыв.
Ответить
Марина, здравствуйте, у наших отношений есть будущее? Юля 83г, Костя 79г?
Ответить
есть,но по мимо него рядом еще человек выпал,и они как то так один старше,другой моложе.
Ответить
Вы имеете ввиду мужчин, проявляющих интерес ко мне? нет таких вроде, только БМ, но шел бы он лесом.
Ответить
а как ето нет таких, только **** так есть или нет в итоге? расходятся слова у вас
Ответить
Знаю, что БМ был бы непротив восстановить семью. И все. Показывающих свой интерес нет больше(. На работе полно мужчин-коллег, но они коллеги.
Ответить
так а вы особенного ищите в моих словах?я вам о наличии говорю,а не о ком то особенном.
Ответить
Марин, Вы хотите сказать, что есть все шансы нам быть вместе с Костей и что он действительно может на это решиться? Он несвободен...(
Ответить
-
Anonymous
28.11 12:38
-
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста Андрей 24.07.82 вернется в выходные домой? Суббота или воскресенье.
Ответить
вы получите сообщение от него-ето точно,до выходных или под выходные,сам приход пока не ясен.
Ответить
Т.е. до понедельника вернется? Сообщения то ясно дело..пишет каждый час
Ответить
ну мне то ето не известно пишет или нет.
Ответить
Так я понимаю, до понедельника точно вернется?
Ответить
Марина, посмотрите
Ответить
есть тяга,импульсы,но он обеспокоен,он не знает как двигаться дальше с вами и куда.
Ответить
спаисбо
Anonymous
28.11 12:27
260

спаисбо
Ответить
а где его данные?
Marina38 *
28.11 12:28
а где его данные?
Ответить
п
Anonymous
28.11 12:32
п
Ответить
на связь пока не выйдет,в декабре скорее и то после первой недели.....
Ответить
какие -то чувства есть ко мне?
и действительно ли я его обидела или это просто стало поводом отойти?
Ответить
Марина, Большое спасибо!
Ответить
28.11 12:29
...
Anonymous
28.11 12:30
...
Ответить
у вас еще будет беременность,но будут сложности в вынашивании или родах.
Ответить
Спасибо. Напугали немного конечно.
Ответить
гадая надо быть готовым к любому ответу.
Ответить
Ну да. А ребенок то будет в итоге?
Ответить
я сказала сложности,а не угроза плоду.Да будет.
Ответить
Спасибо большое Марина. У меня и в первую беременность были небольшие проблемы.
Ответить
Марина,я писал Вам вчера,да я действительно не могу разобраться в себе.подскажите,есть чувства у Регины 45 лет.к Игорю 50 лет.или это игра?
Ответить
вокруг нее много мужчин вот прям рой,я вам их и описать могу.Никого она не любит,к вам т-ко влюбленность.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
двое
Marina38 *
28.11 12:40
двое
Ответить
Спасибо. Извините, это в нынешнем браке?
Ответить
Марина Здравствуйте! Мы с мужчиной в ссоре неск месяцев (я виновата была большей частью)вчера он первый раз за эти неск мес как мне показалось был рад и заговорил? Это случайность или правда лед тронулся? Спасибо.
Алина,Сергей
27/35
Ответить
он толстокожий,если бы не ето давно помирились,тем не менее декабрь и после НГ в конце концов ето произойдет.
Ответить
А будут отношения любовные или просто нормальными друзьями останемся? Спасибо

да он такой а ля сурового мачо из себя строит.
Ответить
любовные
Marina38 *
28.11 12:45
любовные
Ответить
Спасибо! буду ждать
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста сколько у меня может быть браков? Ольга 1977
Ответить
один брак но с тенденций к разводу,скорее всего распад неизбежен.Потом отношения,но узаканивая не видно как то.
Ответить
Все точно. Уже был и брак и развод. А отношения эт просто встречания?
Ответить
нет союз,но без печати.и человек уже должен быть
Ответить
хм.... есть с кем хотелось бы углубить и углубить отношений, но пока все только конфетно-букетно начинается. А так чтобы прямо счас с кем-то съехаться нет( Спасибо Вам за работу.
Ответить
я вам сейчас и не предлагаю:)
Ответить
:)))ржу
Anonymous
28.11 12:54
290
:)))ржу
Ответить
Marina38 , добрый день , посмотрите плизз сменю ли я работу ? спб
Ответить
какой срок просмотра?
Ответить
на срок экспресса
Anonymous
28.11 12:46
на срок экспресса
Ответить
ну так задайте етот срок,он до 3х месяцев,я откуда знаю ск-ко вам надо?
Ответить
га полгода если можно
Ответить
Марина,здравствуйте посмотрите пожалуйста, будут ли у нас отношения . спасибо
Ответить
будут
Marina38 *
28.11 12:46
будут
Ответить
а он сам будет инициатором
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
дурные карты,аккуратнее с деньгами и документами.
Ответить
Марина, а стоит вообще ехать
Ответить
опишите пож-та.
Anonymous
28.11 12:34
опишите пож-та.
Ответить
Марина38Добрый день!
Ответить
женщина,он влюблен,но какие то не лады
Ответить
Так и есть. С женщиной у него нелады.Потому что он дурочок! Надеюсь, что временно:) спасиб
Ответить
но переживает
Marina38 *
28.11 13:01
но переживает
Ответить
Марина! Будет ли дальше какое-то развитие отношений между нами? ( Возможно ли совместное проживание )Ольга 26 и Адриан 42
и можно еще такой вопрос, добьется ли он того что сын будет с ним жить? ( Сын Герман 5 лет)
Ответить
я не вижу пока тенденции к сожительству.
Ответить
Понятно! А про сына его нельзя смотреть?
Ответить
-
Anonymous
28.11 13:02
310
-
Ответить
Марина,добрый день! Посмотрите пожалуйста:стоит ли ждать Марине 36 повышения по службе и что вообще будет происходить с работой в течение 3-х месяцев?
Ответить
Марина38, Приедет ли Семен 15.05.1985г. сегодня вечером на встречу? Эля 12.03.85г.
Ответить
Нет.
Marina38 *
28.11 13:05
Нет.
Ответить
Марина, а экспресс на сколько вперед заглядывает?
Ответить
оптимальный срок до 3х месяцев,а там каждый задает на тот период,который необходим для него.(день,неделя,месяц)..Исключение я делаю просмотр детей и браков(без срока по судьбе),но ето моя личная тенденция.
Ответить
Марина, будет ли у нас с Сергеем 33 встреча на этой неделе? Елена 28
Ответить
он думает,на сердце как то тяжело,встречи пока не видно.
Ответить
Спасибо. Он думает о чем, о встрече? Запланирована на выходные, но очень боюсь, что может не получиться..
Ответить
он думает о том как будет далее..с вами или без вас.
Ответить
Значит все же и обо мне думает тоже..Спасибо
Ответить
девоньки тут стоп
Marina38 *
28.11 12:45
девоньки тут стоп
Ответить
Мариночка, спасибо за ответ! Гляньте пожалуйста мое уточнение в вопросе про Юлю-Костю.
Ответить
Будут у меня с ней нормальные отношения в ближайшее время ?Регина 45 лет и Игорь 50 лет.
Ответить
вас переклинило?:)))
Ответить
Добрый день! Ждут ли меня какие-либо существенные перемены в жизни(свадьба/дети/работа/квартира/деньги)в ближайший год? 15.08.1984
Ответить
Переклинило.люьлю ее.
Ответить
1:)
Anonymous
28.11 12:53
1:)
Ответить
Мариночка! Может захватите посмотрите
Ответить
любовь,и разочарование.Ощущение покинутости.
Ответить
Марина! А не видно любовь к кому? и почему разочарование(в чем?)
Ответить
Мар
Anonymous
28.11 12:54
Мар
Ответить
обидела
Marina38 *
28.11 13:10
обидела
Ответить
что-то шибко обидчивый оказался(( у нас с ним возможно будущее общее? что он думает в отношении меня?
спасибо
Ответить
Марина,незнаю что со мной,похоже приворот,не мальчик,а такое впервые,Бес в ребро,как говорят....
Ответить
Посмотрю 10 вопросов.
Ответить
Добрый день! Ждут ли меня какие-либо существенные перемены в жизни(свадьба/дети/работа/квартира/деньги)в ближайший год? 15.08.1984
Ответить
Перемены с жилищными условиями, но не переезд. Ремонт или что-то в этом роде. Прибыль, деньги кроме того
Ответить
спасибо!!!
Света
28.11 13:08
спасибо!!!
Ответить
ВИЖУ, добрый день. Я уже у Вас спрашивала. Мы никак не можем помириться. Может, не стоит уже трепыхаться и признать, что я сама придумала всё? Посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс наладить отношения. Спасибо. Я.
Ответить
Шанс есть, как раз сейчас, но вас разъединяет расстояние, которое трудно преодолеть, вас свяжет работа. Не обязательно будете вместе работать, работа будет связующим звеном. Один поможет другому
Ответить
спасибо, а может еще выйти что-то из наших отношений? зашевелится он в пользу отношений? сейчас общение похоже на бред.
Ответить
ВИЖУ,добрый день
посмотрите плизз, что ждет в отношениях
Ответить
Разочарование после длительных отношений, Вы в нем разочаруетесь
Ответить
а вместе будем ?
Anonymous
28.11 13:09
а вместе будем ?
Ответить
ВИЖУ,Спасибо!
Anonymous
28.11 13:05
ВИЖУ,Спасибо!
Ответить
Вместе не быть, он не имеет цели к этому
Ответить
ВИЖУ, скажите - я найду, наконец, работу по душе?
Ответить
Нет
ВИЖУ
28.11 13:15
Нет
Ответить
ВИЖУ! Посмотрите пожалуйста что он чувствует ко мне, что думает о на
Ответить
ВИЖУ, будут ли изменения у меня в жизни в ближайшие полгода? сейчас - непреодолимый застой, только приоткрывается какая-то дверь и тут же захлопывается.
Ответить
ВИЖУ
Anonymous
28.11 13:08
ВИЖУ
Ответить
ВИЖУ,Добрый день.,,,,,,,,,,,.
Ответить
ВИЖУ,посмотрите будут ли у меня изменения в личной жизни? может встречу МЧ? так любви хочется))) Оля
Ответить
ВИЖУ добрый день посмотрите пожалуйста чувства Михаила 36 к Оксане 28!
Ответить
...
Anonymous
28.11 13:17
...
Ответить
ВИЖУ
Anonymous
28.11 13:19
ВИЖУ
Ответить
ВИЖУ, посмотрите пожалуйста моя личная жизнь когда-нибудь наладится)? Оля
Ответить
Вижу, очень прошу, захватите. У меня у мужа на работе небольшие проблемы. Скажите, пожалуйста, в итоге все уладиться, его не уволят? или же он уйдет оттуда. Алексей 16.3.87. Спасибо
Ответить
ВИЖУ, посмотрите, плиз, будут ли у меня изменения в личной жизни в следующем году (семья, дети). Спасибо! Светлана 34
Ответить
Вижу
Anonymous
28.11 13:36
360
Вижу
Ответить
ВИЖУ
Anonymous
28.11 13:58
ВИЖУ
Ответить
вижу,
Anonymous
28.11 14:04
вижу,
Ответить
Вижу, посмотрите пожалуйста, получится разговор с Игорем 20.09.77 о том, о чем я очень хочу? И какой будет результат, если с ним поговорю все же? Заранее спасибо за ответ. Светлана 24.06.81
Ответить
Вижу - посмотрите пож какие чувства у Дмитрия к Светлане ( 78 и 73 гр) когда мы встретимся?
Ответить
-
Anonymous
28.11 18:03
-
Ответить
-
Anonymous
28.11 19:34
-
Ответить
ВИЖУ
Anonymous
28.11 20:00
ВИЖУ
Ответить
Здравствуйте! Просмотрю несколько вопросов. Имена и даты
Ответить
Арина!
Anonymous
28.11 20:05
Арина!
Ответить
пока настроен положительно
Ответить
Арина,
Anonymous
28.11 20:06
Арина,
Ответить
я не могу на вопросы как долго отвечать, извините
Ответить
Арина41,скажите пожалуйста когда у меня появится мужчина и серьезные отношения?) Ира 29
Ответить
не смогу ответить
Арина41 +
28.11 20:09
не смогу ответить
Ответить
Почему?( Может быть кто-то рядом есть а я внимания не обращаю?
Ответить
потому что я на вопросы-когда не отвечаю, не вижу сроков
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
28.11 20:13
СПАСИБО
Ответить
в паре с ним не вижу Вас, возможно что-то краткосрочное между Вами
Ответить
....
Anonymous
28.11 20:07
....
Ответить
А почему меня пропустили?((
Ответить
наверное вы в состоянии решить самостоятельно этот вопрос не для гаданий
Ответить
Арина, можете посмотреть что меня ждет в эти выходные? у меня просто сомнения(
Ответить
Арина добрый вечер
Ответить
известия не вижу, да и думает как-то не очень хорошо
Ответить
Арина спасибо
Anonymous
28.11 20:11
Арина спасибо
Ответить
Серьезно ни к одной не относится, к Насте привязан очень духовно, а Елена нравится как сексуальный объект
Ответить
Позвонит ли Илья(40лет) Марине(35лет) в ближайшее время? Скучает ли? Думает? :) спасибо.
Ответить
звонка не вижу, занят чем-то
Ответить
Стоп, убегаю
Арина41 +
28.11 20:27
Стоп, убегаю
Ответить
Помогите!) Денис (76г.р.)рвет со мной (Наталья 76) отношения? Что он думает о нас?Почему боится?
Ответить
ЕСТЬ КТО?
Anonymous
28.11 23:08
ЕСТЬ КТО?
Ответить
оч ждем Могу все знать)))))
Ответить
Милитроне, пожалуйста, придите!
Ответить
Могу посмотреть 5 вопросов. Имена и конкретный один вопрос
Ответить
Еще учусь. добрый вечер. что у нас дальше в отношениях? до февраля. спасибо.
Ответить
Как мне приятно радовать людей, если хорошие карты выпадают :-) все у вас супер, вплоть до свадьбы, сроки не скажу :-) Кирилл очень старательный меч, работает в поте лица, чтобы на жизнь достойную заработать, достоин уважения вашего и любви :-)
Ответить
то, что трудится в поте лица - это факт ). спасибо Вам большое, буду надеяться, что наладится у нас (были ссоры).
Ответить
Еще учусь, доброй ночи, подскажите пожалуйста, напишет или позвонит мне.
Ответить
Да, очень большая вероятность, и сообщение будет положительным :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)