687

Экспресс-гадания 425

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3045667.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3045667.htm
Девочки, миленькие, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет на работе в ближайшие месяцы? На этой неделе возможно предстоит беседа с руководством, чем она закончится, будет ли так как я хочу? Наташа 04.09.1981г
Очень жду ответа!
Здравствуйте! Таро. Имена и даты пишите, просмотрю на беременность
Арина, у меня будет еще ребенок? Уже есть один и была несостоявшаяся беременность.
Anonymous
арина, посмотрите будут ли у Юли (31) дети?
Anonymous
Арина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, сколько у меня будет детишек? Лена, 28
Anonymous
Арина, посмотрите пожалуйста, сколько у меня детей будет? Елена, 29
Anonymous
Арина,посмотрите пожалуйства будут ли у меня ещё дети? Благодарю.
Anonymous
Арина, посмотрите пожалуйста, будет ли еще ребенок у меня? Елена 36
Anonymous
Арина 41 посмотрите пожалуйста все ли в понедельник пройдет хорошо,возьмут ли у меня документы?
Anonymous
-
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Арина, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет на работе в ближайшие месяцы? На этой неделе возможно предстоит беседа с руководством, чем она закончится, будет ли так как я хочу? Наташа 04.09.1981г
Anonymous
Арина, здравствуйте! Предприятие, где я работаю, на грани распада. Подскажите, лишусь ли я работы в следующем году? Виктория 37 лет. Спасибо
Виктория
-
Anonymous
Арина, посмторите, пожалуйста, )
Anonymous
.
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Арина, добрый день. Посмотрите, будут ли у меня еще дети? Спасибо
Anonymous
Арина, добрый день! Будет ли у меня еще ребенок? Сейчас двое. Посмотрите, пожалуйста.
Anonymous
...
Anonymous
Арина, добрый день! Подскажите пож. будет ли у меня еще ребенок? Елена, 36 лет
Anonymous
Арина, а можно еще спросить про мою работу? Что меня на работе ожидает на ближ пару месяцев? Успех или плохо все?
Anonymous
Арина
Anonymous
Арина
Anonymous
Арина
Anonymous
По судьбе только один ребёнок?
Anonymous
Арина
Anonymous
Здравствуйте,Арина. Наши отношения исчерпали себя, или они продолжатся
Anonymous
Арина, здравствуйте! Что чувствует ко мне
Anonymous
Арина а можно и мне узнать сколько деток у меня будет?
Anonymous
Арина, подскажите,
спасибо
Арина, добрый день! Будут ли отношения (близкие) между в ближайший месяц– два?
Anonymous
Арина41, добрый день! вы мне на беременность смотрели уже, сказали если сменю партнера будет в сл.году, а можно уточнить сколько детей у меня будет? Ольга 35

ЗЫ потому что не знаю что там со сменой партнера будет или нет, нету у меня их(((
Anonymous
?
Anonymous
Арина
Anonymous
Арина, добрый день. Посмотрите, сколько деток у меня будет? Оксана, 29 лет
Anonymous
Стоп. спасибо всем
Арина, в пятницу 30 ноября мне помог на дороге молодой человек. Думает ли он обо мне? Мы будем общаться? Света 31 год.
Anonymous
l
Anonymous
Ариночка, не могу поймать Вас! захватите, плиз.. Будет у меня еще ребенок? Алла 37л
A
Через час буду. посмотрю 5х. Постараюсь подробно
Если кому надо- пишите))))
Инарта, добрый вечер! Даже незнаю как правильно сформулировать вопрос( Можно ли посмотреть с чем (или с кем) связаны неприятности которые посыпались на меня как из рога изобилия на этой неделе? неприятности начиная от колоссальных проблем на работе заканчивая личной жизнью ( не выходит на связь мой Сигизмунд). Ирина 31
Anonymous
Инарта, добрый вечер, посмотрите мне пожалуйста мою личную жизнь, я никак не могу встретить мужчину который бы рассматривал как свою половинку, спутницу жизни, с которым начались серьезные отношения с далеко идущими планами. мне такой встретится в сл. году? Ольга 35
ЗЫ я так понимаю, что Александр 40 таковым не является для меня? или я ошибаюсь?
Anonymous
Инарта, добрый день. Можно Вас попросить помочь разобраться с моими мужчинами. Есть ТРИ мужчины, к которым у меня есть разные чувства, и они мне скажем по-разному доступны)) Не могу сделать выбор уже 3 месяца, если не больше. Я хочу понять в целом насколько я есть в их мыслях и планах, чувствах. Очень в общем. Они: Витя (26), Даня (29), Рома (31). Я: Леля(30) Срок: в пределах 3 месяцев чего там у нас
Anonymous
Инарта, найду ли я в ближайшие месяцы работу, которая позволит переменить условия моей нынешней жизни? есть ли шанс выплыть из этого болота? Наталия. Спасибо.
Anonymous
Инарта! Посмотрите пожалуйста меня интересует что он (Иван 33)чувствует ко мне? И что он хочет от наших отношений и что будет между нами(на6 мес)? Анна 31
Anonymous
Инарта,очень надо разобраться, какие перспективы у наших отношений с Владимиром, 31 и само главное, шо бы такое сделать, что бы эти перспективы были радужные? Чем его "подсечь" :)? Спасибо. Ольга, 31
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Посмотрите треугольник Николай(35),Татьяна(35),Наталья(35) Мысли, чувства..Чем все закончиться...
Anonymous
Дд. Посмотрите на будущее, на ситуацию-чем все завершится Наталия 16.01.71, Сергей 10.12.68.
многомама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения