Школа
687

Экспресс-гадания 425

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3045667.htm

Свернуть
Ответить
Девочки, миленькие, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет на работе в ближайшие месяцы? На этой неделе возможно предстоит беседа с руководством, чем она закончится, будет ли так как я хочу? Наташа 04.09.1981г
Ответить
Добрый вечер! Вероятность исполнения того, что Вы хотите очень велика, но там просматривается обман, после чего чувство вины и какая-то обида. Я не знаю, чего конкретно Вы хотите, но исходя из того, что видно, могу посоветовать - идите к своей цели, но будьте внимательны. Смотрите по сторонам и следите за своими действиями.
Ответить
Здравствуйте! Таро. Имена и даты пишите, просмотрю на беременность
Ответить
Арина, у меня будет еще ребенок? Уже есть один и была несостоявшаяся беременность.
Ответить
будет. девочка
Арина41 +
2.12 12:06
будет. девочка
Ответить
арина, посмотрите будут ли у Юли (31) дети?
Ответить
Да, двое
Арина41 +
2.12 12:06
Да, двое
Ответить
Арина, если это возможно посмотрите пожалуйста эти дети у меня будут от мужа Дмитрия (32) или у меня будет новый брак? Сейчас очень все плохо с ним, мы на гране развода( я не могу забеременеть уже 7 лет.
Ответить
дети от другого мужчины будуь у Вас
Ответить
спасибо. сложно все сейчас, вроде понимаю что нужно его отпустить, но мы вместе уже 14 лет, он стал для меня родным.
Ответить
если нет взаимопонимания и чувств, то только мучиться будете, изведете себя
Ответить
Арина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, сколько у меня будет детишек? Лена, 28
Ответить
у Вас двое
Арина41 +
2.12 12:10
у Вас двое
Ответить
Спасибо)
Anonymous
2.12 12:16
Спасибо)
Ответить
Арина, а если Вам не сложно, посмотрите, дети будут от разных мужей? У меня уже есть сын. СПАСИБО!!!
Ответить
да, от разных
Арина41 +
2.12 12:23
да, от разных
Ответить
Еще раз САПИБО ВАМ!
Ответить
Арина, посмотрите пожалуйста, сколько у меня детей будет? Елена, 29
Ответить
1 ребенок
Арина41 +
2.12 12:10
1 ребенок
Ответить
спасибо) мальчик или девочка?
Ответить
не видно, сказала бы сразу
Ответить
благодарю
Anonymous
2.12 12:12
благодарю
Ответить
Арина,посмотрите пожалуйства будут ли у меня ещё дети? Благодарю.
Ответить
нет, не показывает
Арина41 +
2.12 12:12
нет, не показывает
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.12 12:13
Спасибо
Ответить
Арина, посмотрите пожалуйста, будет ли еще ребенок у меня? Елена 36
Ответить
да, будет 1 ребенок
Арина41 +
2.12 12:17
да, будет 1 ребенок
Ответить
Арина, уже в следующем году? Спасибо!
Ответить
Сроки не смотрю
Арина41 +
2.12 12:26
Сроки не смотрю
Ответить
Арина 41 посмотрите пожалуйста все ли в понедельник пройдет хорошо,возьмут ли у меня документы?
Ответить
Да, хорошие карты у Вас
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!)))Завтра отпишусь)
Ответить
удачи Вам!! Буду ждать
Арина41 +
2.12 12:23
удачи Вам!! Буду ждать
Ответить
АРИНА!!!ПОЛУЧИЛОСЬ!Все так как ВЫ сказали,все приняли)
Ответить
-
Anonymous
2.12 12:17
-
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.12 12:18
Спасибо!
Ответить
Задайте 1 конткретный вопрос
Ответить
?
Anonymous
2.12 12:24
?
Ответить
у него не увидела к Вам чувств
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.12 12:30
40
Спасибо!
Ответить
Арина, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет на работе в ближайшие месяцы? На этой неделе возможно предстоит беседа с руководством, чем она закончится, будет ли так как я хочу? Наташа 04.09.1981г
Ответить
задайте вопрос для экспресса, пожалуйста
Ответить
Может так, Что меня ждет на работе в ближайший месяц? Наталья 1981 г.
Ответить
На работе не вижу грандиозных успехов и длостижения Вашего желания
Ответить
Эх, спасибо!
Шпрунделиха *
2.12 12:24
Эх, спасибо!
Ответить
Арина, здравствуйте! Предприятие, где я работаю, на грани распада. Подскажите, лишусь ли я работы в следующем году? Виктория 37 лет. Спасибо
Ответить
Да, к сожалению, ищите другую
Ответить
Спасибо!
Виктория
2.12 12:37
Спасибо!
Ответить
-
Anonymous
2.12 12:26
-
Ответить
у него нет к Вам чувств, он любит другую
Ответить
Арина, посмторите, пожалуйста, )
Ответить
в дальгейшем будет разрыв, не планирует
Ответить
а как скоро разрыв состоится?
Ответить
я не смотрю сроки
Арина41 +
2.12 12:41
я не смотрю сроки
Ответить
.
Anonymous
2.12 12:34
.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.12 12:37
Спасибо!
Ответить
Нет, не вижу детей от него
Ответить
Арина, добрый день. Посмотрите, будут ли у меня еще дети? Спасибо
Ответить
да, девочка
Арина41 +
2.12 12:40
да, девочка
Ответить
Это в будующем? Одна уже есть:)
Ответить
Да, в будущем
Арина41 +
2.12 12:45
Да, в будущем
Ответить
Арина, добрый день! Будет ли у меня еще ребенок? Сейчас двое. Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Нет, у Вас все, больше не будет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.12 12:46
Спасибо!
Ответить
...
Anonymous
2.12 12:45
...
Ответить
Нет не вижу такое
Арина41 +
2.12 12:46
Нет не вижу такое
Ответить
Арина, добрый день! Подскажите пож. будет ли у меня еще ребенок? Елена, 36 лет
Ответить
да, будет 1
Арина41 +
2.12 12:48
да, будет 1
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.12 12:49
Спасибо
Ответить
Арина, а можно еще спросить про мою работу? Что меня на работе ожидает на ближ пару месяцев? Успех или плохо все?
Ответить
к сожалению, успехов не видно у Вас
Ответить
Жаль. А смены работы не видно?
Ответить
на срок экспресса нет, но совет-ищите
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.12 12:51
Спасибо!
Ответить
Арина
Anonymous
2.12 12:47
Арина
Ответить
Нет, не будет
Арина41 +
Нет, не будет
Ответить
Арина
Anonymous
Арина
Ответить
Двое разнополые
Арина41 +
2.12 12:50
Двое разнополые
Ответить
Арина
Anonymous
2.12 12:50
Арина
Ответить
Да, 1 ребенок
Арина41 +
2.12 12:51
80
Да, 1 ребенок
Ответить
По судьбе только один ребёнок?
Ответить
Арина
Anonymous
2.12 12:52
Арина
Ответить
Двое у Вас))
Арина41 +
2.12 12:52
Двое у Вас))
Ответить
Здравствуйте,Арина. Наши отношения исчерпали себя, или они продолжатся
Ответить
Увы, исчерпали, пора их заканчивать
Ответить
Арина, здравствуйте! Что чувствует ко мне
Ответить
вы ему очень нравитесь
Ответить
Спасибо! А он как то даст мне об этом знать на период экспресса?
Ответить
робок, не решается, вы уж намекайте ему сами, коль он Вам нужен
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.12 12:58
90
Спасибо!
Ответить
Арина а можно и мне узнать сколько деток у меня будет?
Ответить
двое у Вас выпадает
Арина41 +
2.12 12:55
двое у Вас выпадает
Ответить
Спасибо)
Anonymous
2.12 13:00
Спасибо)
Ответить
Арина, подскажите,
спасибо
2.12 12:54
Арина, подскажите,
Ответить
Вашим отношениям мещают
Ответить
Арина, добрый день! Будут ли отношения (близкие) между в ближайший месяц– два?
Ответить
нет не будет такого
Арина41 +
2.12 12:57
нет не будет такого
Ответить
Арина, а можете его чувства ко мне п осмотреть, пожалуйста.
Ответить
у него есть другая девушка, а Вам слабую надежду, но оставляет, ранить не хочет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
2.12 13:04
100
Спасибо.
Ответить
Арина41, добрый день! вы мне на беременность смотрели уже, сказали если сменю партнера будет в сл.году, а можно уточнить сколько детей у меня будет? Ольга 35

ЗЫ потому что не знаю что там со сменой партнера будет или нет, нету у меня их(((
Ответить
у вас дочь выпадает
Арина41 +
2.12 12:59
у вас дочь выпадает
Ответить
одна?
Anonymous
2.12 13:00
одна?
Ответить
да
Арина41 +
2.12 13:02
да
Ответить
спасибо, надеюсь что успею)))
Ответить
?
Anonymous
2.12 13:01
?
Ответить
Арина
Anonymous
2.12 13:04
Арина
Ответить
Да, вдвоем, может потом еще кто-то в гости зайдет)
Ответить
спасибо
Anonymous
2.12 13:06
спасибо
Ответить
Арина, добрый день. Посмотрите, сколько деток у меня будет? Оксана, 29 лет
Ответить
двое
Арина41 +
2.12 13:11
двое
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
2.12 13:17
Спасибо!!!
Ответить
Стоп. спасибо всем
Арина41 +
2.12 13:11
Стоп. спасибо всем
Ответить
Арина, в пятницу 30 ноября мне помог на дороге молодой человек. Думает ли он обо мне? Мы будем общаться? Света 31 год.
Ответить
l
Anonymous
2.12 14:34
l
Ответить
Ариночка, не могу поймать Вас! захватите, плиз.. Будет у меня еще ребенок? Алла 37л
Ответить
Арина,посмотрите,будут ли у меня еще дети(есть дочка от первого брака),Елена 31.
Ответить
Через час буду. посмотрю 5х. Постараюсь подробно
Если кому надо- пишите))))
Ответить
на срок экспресса?
Ответить
срок до года. В вопросе срок пишите
Ответить
Инарта, добрый вечер! Даже незнаю как правильно сформулировать вопрос( Можно ли посмотреть с чем (или с кем) связаны неприятности которые посыпались на меня как из рога изобилия на этой неделе? неприятности начиная от колоссальных проблем на работе заканчивая личной жизнью ( не выходит на связь мой Сигизмунд). Ирина 31
Ответить
Неприятности на работе в итоге превратятся в хорошие приятности и перспективы откроют. По поводу причины в целом...Вам пришла пора закрыться. Ощущение что слишком нараспашку душа у Вас. А если брать в энергетическом плане- Вы немного запутаны в последнее время. Какая-то переоценка ценностей. И эти перепады вокруг пошли от внутренней Вашей нестабильности и при этом самоуверености
Ответить
очень хотелось бы чтобы это обернулось именно так. пока готовлюсь к судам и хождениям по нстанциям (адвокат сказал что у нас есть хорошие шансы выиграть). про душу нараспашку это прям в десяточку для своего возраста я наверное слишком наивная, очень доверяю людям. Инарта а можете посмотреть что с личным у меня? наладится в ближайшее время?
Ответить
в ближайшие 2 месяца не стоит ждать каких-то выигрышей. это про суды.
про личное-под самый НГ будут подвижки. Но не прямо наладится. Он только начнет появляться
Ответить
спасибо
Anonymous
2.12 18:54
спасибо
Ответить
Инарта, добрый вечер, посмотрите мне пожалуйста мою личную жизнь, я никак не могу встретить мужчину который бы рассматривал как свою половинку, спутницу жизни, с которым начались серьезные отношения с далеко идущими планами. мне такой встретится в сл. году? Ольга 35
ЗЫ я так понимаю, что Александр 40 таковым не является для меня? или я ошибаюсь?
Ответить
Александр- временный человек. С ним почти все идет по привычному для Вас шаблону. Вы привыкли всего добиваться через трудности. Многое начинаете заранее просчитывая какие неприятности ожидают. С мужчинами то же самое. В марте у Вас будет мужчина, отношения с которым могут послужить отработкой ситуации, чтобы научиться вести и ощущать себя по-новому в отношениях. Если пройдете ее достойно- поменяется все.
Ответить
Простите что значит достойно пройду? Этот человек не будет моим мужем? Вы правы очень по поводу трудностей, которые мне надо всегда преодолевать..
Ответить
Этот человек не будет. Это будет попытка отработать ситуацию. Если извлечете нужный опыт- со следующим будет все иначе.
По поводу трудностей.... это ВАМ КАЖЕТСЯ что их надо всегда преодолевать
Ответить
Значит я еще не скоро обрету семью? Про трудности - вы хотите сказать что нужно отступать если они возникли? Таким образом дают понять что туда лезть не надо?
Ответить
на полгода семьи не вижу. Про трудности я имела ввиду что Вы заранее себя на них настраиваете. И от этой настройки они и возникают.
Ответить
Да за полгода она вряд ли возникнет, да и из ваших сообщений понятно, я на более позний срок имела ввиду... Трудности сами возикают, я не настраиваюсь на них....Спасибо большое!
Ответить
настраиваетесь Вы))) внутренне всегда ждете.
Удачи.
Ответить
Инарта, сколько же можно отрабатывать? я и так счастья не вижу в личной жизни
Ответить
Инарта, добрый день. Можно Вас попросить помочь разобраться с моими мужчинами. Есть ТРИ мужчины, к которым у меня есть разные чувства, и они мне скажем по-разному доступны)) Не могу сделать выбор уже 3 месяца, если не больше. Я хочу понять в целом насколько я есть в их мыслях и планах, чувствах. Очень в общем. Они: Витя (26), Даня (29), Рома (31). Я: Леля(30) Срок: в пределах 3 месяцев чего там у нас
Ответить
Вас именно так и зовут? Леля?
Ответить
наиболее серьезным из этой троицы мне видится Рома.
Вите Вы нравитесь и сильно. Но именно планов нет у него. Хотя при встрече может казаться что он душу за Вас продаст.На 3 месяца с ним перемен нет.
Даня несколько закрытый человек. вдумчивый и серьезный. Он придирчиво оценивает и чтоб быть с ним- надо подойти по массе критериев. Вас он пока не полностью оценил. Но будут попытки с его стороны узнать Вас лучше.
а с Ромой я Вас как раз через 3 месяца и вижу. Он внутренне Вас выбрал, и Вы придете к тому же.
Ответить
Инарта, спасибо! К нему больше всего и чуйств))
Ответить
ну и славно))))) про остальных- верно?
Ответить
Ща попробую отписаться)))

Вите Вы нравитесь и сильно - видно
"при встрече может казаться что он душу за Вас продаст" - точно!!!

Про Даню - он очень очень сложный человек, я вообще не понимаю какой он, чего хочет, что в мыслях или чувствах/желаниях.

а с Ромой - пусть так, пусть так!
Ответить
Инарта, найду ли я в ближайшие месяцы работу, которая позволит переменить условия моей нынешней жизни? есть ли шанс выплыть из этого болота? Наталия. Спасибо.
Ответить
у Вас за ноябрь даже больше сложностей возникло чем до этого было?
Ответить
да, связано с разборками с бм.
Ответить
ага... январь будет очень острым именно в плане разборок с ним. в плане работы- апрель только.
Ответить
боже мой, как долго.. куда уже острее, боюсь до тяжких телесных повреждений дойти.
Спасибо, Инарта.
Ответить
не до тяжких но до повреждений скорее всего дело дойдет
Ответить
Спасибо. Приму меры. Попытаюсь не допустить.
Ответить
Инарта! Посмотрите пожалуйста меня интересует что он (Иван 33)чувствует ко мне? И что он хочет от наших отношений и что будет между нами(на6 мес)? Анна 31
Ответить
Если брать внешнюю сторону:Он сейчас не знает сам чего хочет. Страдает по своему прошлому. Закрыт. Может отдаляться. Внутренне:Хочет флирта и ждет какой-то легкости которая бы его тоску развеяла. Считает что Вы способны украсить его жизнь и сделать ее легче. Но для этого Вам надо полностью подчиняться его желаниям.
Что будет... Через 6 месяцев я вас вместе не вижу. Вы осознаете что многие качества ему приписали безосновательно. Поймете что без него Вам легче чем с ним.
Ответить
Инарта! А я одна у него? он считает меня своей женщиной?
Ответить
больше у него никого нет. Он не считает что у вас отношения
Ответить
Инарта! Посмотрите а НГ мы вместе будем отмечать?
Ответить
планы будут. но встретите не вместе. либо под утро встретитесь
Ответить
Инарта! Можно последний вопрос, в 2013 году я встречу своего мужчину?
Ответить
встретите. зима идет. снег.
Ответить
Инарта! Это произойдет уже этой зимой?
Ответить
вопрос был про 2013 год если не ошибаюсь)
Ответить
вы правы, но зима 2013 это январь и декабрь 2013, просто хотела знать это уже вот-вот произойдет или аж через год?
Ответить
февраль забыли кстати)))) я просто посмотрела на заданный срок. и увидела снег
Ответить
Инарта! ну посмотрите пожалуйста я встречу его этой зимой или через год? Заранее спасибо!
Ответить
Инарта,очень надо разобраться, какие перспективы у наших отношений с Владимиром, 31 и само главное, шо бы такое сделать, что бы эти перспективы были радужные? Чем его "подсечь" :)? Спасибо. Ольга, 31
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите треугольник Николай(35),Татьяна(35),Наталья(35) Мысли, чувства..Чем все закончиться...
Ответить
Дд. Посмотрите на будущее, на ситуацию-чем все завершится Наталия 16.01.71, Сергей 10.12.68.
Ответить
Инарта, здравствуйте! Ситуация сложная у меня. Помогите, пожалуйста, понять что к чему. Елена 36 и Сергей 34. Что он чувствует ко мне и есть будущее у наших отношений.
Ответить
Инарта, если захватите, посмотрите к чему могут привести отношения Игоря 37 с Юлией 26? срок не пишу, т.к. надеюсь все сложится у нас....
Ответить
Инарта,
Anonymous
2.12 18:32
Инарта,
Ответить
Инарта,если успеете,захватите,пожалуйста.На полгода.
Ответить
5х посмотрела. как и обещала. буду ночью еще. Всем хорошего вечера)))))
Ответить
Инарта, мы три часа ждали Вашего ответа! Досмотрите, пожалуйста!
Ответить
я в самом первом сообщении написала что посмотрю 5х. разве нет?и посмотрела 5х первых.
Ответить
Немного посмотрю. Имена и даты, конкретный вопрос.
Ответить
Melitrone,добрый вечер Вам!
Посмотрите,пожалуйста,что думал А об А в эти выходные?Какие чувства испытывал?
Ответить
Ну тут целая мешанина..И полет фантазий в одной стороны, восприимчивость. С другой стороны борьба с собой..
Ответить
Насчет борьбы-то есть хотел быть ближе,но боролся с собой?Что за чувство у него ко мне?
Ответить
Он борется..не хочет в омут прыгать, но вы вызываете у него много эмоций, конкретной любви нет, он на грани
Ответить
на грани?-мне не очень понятно,то есть я этот омут,и он не хочет возвращаться,потому что боится,но на грани того,чтобы сдаться или что?)))
Ответить
Да именно. Врагу не сдается наш гордый варяг...
Ответить
Теперь поняла,спасибо)))Но я ему не враг,я люблю его))
Ответить
Посмотрите дополнительный вопрос?)))
Ответить
А я разве не смотрела? только что посмотрела))) все доп вопросы если останется время))
Ответить
мне просто разъяснить чуть-чуть нужно)
Ответить
Мелитрон, здравствуйте! Посмотрите треугольник Мысли, чувства..Чем все закончиться...
Ответить
Даты рождения. Почитайте мой первый пост с требованиями к просмотру)))
Ответить
Дописала
Anonymous
2.12 19:52
Дописала
Ответить
Больше чувств к Татьяне. Мужик мечется между двумя женщинами,как восточный человек)) И с той хорошо, и с этой неплохо. В его интересах продержать сиутацию как можно дольше. Выбор не хочет делать
Ответить
Но сделает?
Anonymous
2.12 19:56
Но сделает?
Ответить
Пока не вижу выбора,я же говорю)Наталья его напрягает малек последнее время....;)
Ответить
А не видно, долго еще будет напрягать?)))
Ответить
Он это сносит очень хорошо)))))
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.12 20:03
190
Спасибо
Ответить
Мелитрон, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите Кирилл 25.08.1986 вспоминает меня , скучает? Вера 26.04.1981?
Ответить
Вспоминает но не скучает, у него сейчас какой-то праздник или отмечание чего-то
Ответить
Мелитрон,посмотрите пож в ближайшие 3 месяца выйду на работу? Оксана 25.03.1975
Ответить
Очень вряд ли..
Melitrone *
2.12 19:59
Очень вряд ли..
Ответить
Мелитрон Вечер добрый
Вспоминает
Ответить
Нет,совсем не хочет..он жаждет приключений
Ответить
Melitrone, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, Влад 48 будет возобновлять со мной отношения? Ольга 32 , спасибо.
Ответить
Спасибо, достаточно )))
Ответить
Мелитрон, Посмотрите какие чувства у него(Вася)31.05.1980 ко мне? Анна 09.01.80
Ответить
дописала
Anonymous
2.12 19:52
200
дописала
Ответить
Доверие, взаимопонимание, позитивные эмоции. Но он ленится делать какие-то решительные шаги, так,плывет по течению не напрягаясь..
Ответить
Мелитрон, а он любит меня? мы будем вместе?
Ответить
Ну для него это видимо любовь.....))
Ответить
спасибо!
Anonymous
2.12 20:05
спасибо!
Ответить
Добрый вечер,посмотрите на будущее, на ситуацию-чем все завершится Наталия 16.01.71, Сергей 10.12.68.
Ответить
Наталья, неутешительное завершение...Скорее всего разрыв
Ответить
Разрыв-то да,он уже есть. Будет ли развод? Кто инициатор? Будет ли лишение родительских прав? Будет ли дележ имущества, будет ли привлечен к уголовной ответственности?
Ответить
ДАТЫ РОЖДЕНИЯ!!!))
Melitrone *
2.12 19:51
ДАТЫ РОЖДЕНИЯ!!!))
Ответить
Мелитрон, посмотрите, пожалуйста, я забеременею в ближайший год?
Ответить
Да. у вас идет пол мужской больше
Ответить
Спасибо!
4-й мальчик - это прикольно :)))
Ответить
.
Anonymous
2.12 20:09
.
Ответить
Melitrone, добрый вечер! Сколько браков у меня будет? Елена 24.06.1976. Я замужем сейчас,но как-то очень шатко, вот и задумалась
Ответить
муж 24.09.1976
Anonymous
2.12 20:16
муж 24.09.1976
Ответить
...
Anonymous
2.12 20:15
...
Ответить
Мелитрон! Добрый вечер! Посмотрите меня, я запуталась.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Ирина 24.11.1976 и Николай 16.08.1974 Вернется ли любовь в нашу семью?
Ответить
Если Вы очень хотите этого и будете что-то делать то да. Да и вообще, ответ - да, вернется. Только не сидите на попе, сделайте что-нибудь, чтобы ускорить процесс.)
Ответить
Спасибо Вам большое. Я делаю. Только пока понять не могу: с его стороны его действия искренни или только для разнообразия я ему в данный момент нужна....
Ответить
Мелитрон,добрый вечер. Перенесу из предыдущего топа, там не ответили - Вспоминает ли он меня?что думает? сил моих нет, как человек запал мне в душу(((дикая тоска(((
Ответить
..
Anonymous75
2.12 20:34
..
Ответить
El Vira V.I.P. -Спасибо
Anonymous
2.12 20:48
El Vira V.I.P. -Спасибо
Ответить
Светлана, пока вижу, что Вы одна.
Ответить
El Vira,добрый вечер
Anonymous
2.12 20:52
El Vira,добрый вечер
Ответить
Вряд ли.. Вы будто печалитесь о чем-то, что было. Но не вижу отношений на загаданный период.
Ответить
. Спасибо
Anonymous
2.12 20:57
. Спасибо
Ответить
Искра пробежалась, но она почему-то разрушительного характера. Развития на данный момент не вижу.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.12 20:58
Спасибо!
Ответить
Я бы не сказала, что яркие чувства он испытывает, он будто играет какую-то роль сейчас. Хотел бы что-то изменить.
Ответить
Эльвира, добрый день. Я могу Вас попросить посмотреть чувства Романа (28) и переспективу наших отношений? Алина (27)
Ответить
Эльвира
ольга
2.12 21:01
Эльвира
Ответить
Вира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Антон, 34? Что получится из наших с ним отношений? Наталия, 34
Ответить
Добрый вечер.
Anonym
2.12 21:09
Добрый вечер.
Ответить
Эльвира,здравствуйте)
Ответить
-
Anonymous
2.12 21:10
-
Ответить
El Vira V.I.P.
Anonymous
2.12 21:11
El Vira V.I.P.
Ответить
Алина, добрый день! Скажите у Жени (28) есть чувства? Мы помиримся? Лия (29)
Ответить
Эльвира, здравствуйте, посмотрите пжл, появятся у меня любовные перспективные отношения или буду одна,
Ответить
Эльвира
Anonymous
2.12 21:12
Эльвира
Ответить
Эльвира, хочу завести серьезный разговор с Владимиром, на тему вывести наши отношения на другой уровень, открыться для всех, в общем или-или. Естественно, хочу чтобы или было в мою сторону. Скажите, стоит ли? или еще выждать время? Оля.
Ответить
Эльвира
Anonymous
2.12 21:21
Эльвира
Ответить
Elvira, добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня на работе в ближ 2–3 мес? Успех или нет? Алла 37
Ответить
Добрый вечер! Как относится к Татьяне, 37 Ивар(старше)? Есть ли будущее в отношениях? Спасибо
Ответить
Добрый вечер! Есть немного времени. Имена и даты нужны
Ответить
El Vira V.I.P., посмотрите меня пожалуйста, будет ли у меня мужчина до Нового года, отношения?я-Анжела(39) Спасибо
Ответить
Арина, у меня будут еще дети? Татьяна, 31
Ответить
нет
Арина41 +
2.12 21:31
нет
Ответить
Арина41, доброй ночи.
Ответить
вспоминает, думает о Вас
Ответить
А со второй он будет или она для него не серьезно? Пожалуйста подскажите, а то душа не на месте. ЕЕ Алина зовут ей где то 25 лет.
Ответить
Арина посмотрите меня.
Ответить
Арина, спасибо!
Anonymous
2.12 21:31
Арина, спасибо!
Ответить
разрыв выпадает
Арина41 +
2.12 21:34
разрыв выпадает
Ответить
а что он ко мне чувствует?
Ответить
пресыщенность,усталось, даже некое раздражение
Ответить
Арина, добрый вечер!
Ответить
нет не видно у Вас никого
Ответить
Арина, посмотрите
Ответить
отдыхает, лечит душу
Арина41 +
2.12 21:36
отдыхает, лечит душу
Ответить
не хочет начать сначала он?
Ответить
нет, не планирует
Арина41 +
2.12 21:38
нет, не планирует
Ответить
спасибо
Anonymous
2.12 21:40
спасибо
Ответить
Арина41 +, посмотрите пожалуйста будет ли встреча до НГ у Андрея и Ольги?
Ответить
34 андрей и 32 оля
Anonymous
2.12 21:48
34 андрей и 32 оля
Ответить
Арина, ...
Anonymous
2.12 21:38
Арина, ...
Ответить
в душе думает о Вас, вы ему небезразличны
Ответить
...
Anonymous
2.12 21:40
...
Ответить
пока нет
Арина41 +
2.12 21:41
пока нет
Ответить
((( уууу. Пожалуйста, скажите, они сойдутся? и от меня что-то зависит?
Ответить
Арина, посмотрите, увидимся ли мы с Сергеем 27 до НГ? Ольга 27
Ответить
не вижу встречи
Арина41 +
2.12 21:41
не вижу встречи
Ответить
Арина, посмотрите пожалуйста, я получу права втечении 2-3-х месяцев? Ирина 30
Ответить
нет, придется платить за них
Ответить
спасибо, на зря значит деньги откладываю)
Ответить
Арина,посмотрите,пожалуйста,наладится ли личная жизнь до нового года?А на полгода смотрите?
Ответить
на полгода в экспрессе не смотрят, до нового года не вижу хорошего у Вас в личной жизни
Ответить
а на три месяца можно тоже самое посмотреть?)
Ответить
я Вам и ответила,это срок экспресса
Ответить
вы написали просто до нового года,а я подумала,что срок экспресса это 3 месяца)
Ответить
Арина, добрый вечер! посмотрите пож-та что на душе у
Ответить
выпивка,бутылка идет
Арина41 +
2.12 21:45
выпивка,бутылка идет
Ответить
Арина а какие у него чувства ко мне? Он скучает?
Ответить
вы как-то надоели ему что-ли
Ответить
спасибо, немного неожиданно( чувства закончились, отношений не будет?
Ответить
.
Anonymous
2.12 21:42
.
Ответить
Арина СПС
ольга
2.12 21:43
Арина СПС
Ответить
будет брак
Арина41 +
2.12 21:45
будет брак
Ответить
а общий ребенок у нас будет?
Ответить
Арина, добрый вечер! Посмотрите, как Галина 48 относится к Юле 28?
Ответить
с ненавистью
Арина41 +
2.12 21:47
290
с ненавистью
Ответить
вот с...ка
Anonymous
2.12 21:48
вот с...ка
Ответить
.
Anonymous
2.12 21:47
.
Ответить
Добрый вечер,посмотрите на будущее, на ситуацию-чем все завершится Наталия 16.01.71, Сергей 10.12.68.
Ответить
Арина,
Anonymous
2.12 21:46
Арина,
Ответить
нет, наоборот даже
Арина41 +
2.12 21:50
нет, наоборот даже
Ответить
Арина, здравствуйте!
Посмотрите, а я ещё выйду замуж? Анна (33)
Ответить
да, будет брак у Вас
Арина41 +
2.12 21:50
да, будет брак у Вас
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
2.12 21:52
Спасибо!!!
Ответить
Арина,добрый вечер!

Есть совместное будущее? Он любит?
Ответить
не скажу что любит, умело манипулирует Вами, а вы ослеплены
Ответить
А в будущкм мы вместе или другой будет?
Ответить
другой будет
Арина41 +
2.12 22:06
другой будет
Ответить
Арина, спасибо и за НЕ ответ:)
Ответить
Арина, скажите пожалуйста, в феврале я найду новую работу или на старой останусь? Юля, 30
Ответить
вижу Вас на старой
Арина41 +
2.12 21:52
вижу Вас на старой
Ответить
Арина, посмотрите, пожалуйста, он дорожит мной? любит меня?
Ответить
притворяется скорее
Арина41 +
2.12 21:54
притворяется скорее
Ответить
-
Anonymous
2.12 21:51
-
Ответить
Арина, здравствуйте, посмотрите как Леша 1981 относится ко мне
Ответить
треугольник присутствует
Ответить
Арина,добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться в отношениях и чувствах между Инной 41 и Игорем 43.
Есть совместное будущее? Какие чувства у него ко мне?
Ответить
совместного будущего не вижу, вы слишком разные, а он эгоист
Ответить
да очень разные действтельно. Но кто я для него? Какие у него мысли обо мне?
Ответить
Арина, посмотрите, у меня будут дети от разных браков? Людмила, 31 год
Ответить
да, от разных
Арина41 +
2.12 21:57
да, от разных
Ответить
Арина,доброй ночи! Сколько у меня будет детей по судюбе? Ира 1981
Ответить
двое разнополые
Арина41 +
2.12 21:57
двое разнополые
Ответить
своерожденные?
Anonymous
2.12 21:58
своерожденные?
Ответить
Арина, посмотрите , если возможно это в экспрессе, видно ли у меня брак , детей в ближайшем будущем ?:) спасибо, Надежда 11.03.85
Ответить
в ближайшем не вижу ни того, ни другого
Ответить
Спасибо)
vally1 *
2.12 21:58
Спасибо)
Ответить
Арина СПС
ольга
2.12 21:53
Арина СПС
Ответить
возможна двойня у Вас
Арина41 +
2.12 21:59
возможна двойня у Вас
Ответить
Ариночка, у меня выросли крылья!! спасибо..
Ответить
да, девочка
Арина41 +
2.12 21:59
да, девочка
Ответить
чудо
Anonymous
2.12 22:03
чудо
Ответить
да, вторая (тоже шепотом, чтобы не сглазить)) Удачи Вам!!
Ответить
Арина, посмотрите пожалуйста,как относится, что чувствует Павел32 к Татьяне32? сойдемся ли мы?
Ответить
Арин,а посмотрите пожалуйста
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3046912.htm?messageId=78143849
Ответить
Арина, будут ли какие-то значительные изменения в личной жизни до нг? Ольга, 31
Ответить
Оль, сколько уж спрашиваете, хоть формулировку смените!
Ответить
:))) Это не я. Мой вопрос выше про Игоря еще был))) Но там такие тянучие отношения, а хочется, чтобы эххх!
Ответить
Арина добрый вечер! Посмотрите пож-та отношение Дмитрия 33 к Кате 30 и к Римме 31?
Ответить
а мне не ответите?
Ответить
Арина, добрый вечер! Будет ли у меня дочка? Эльмира, 29
Ответить
нет
Арина41 +
2.12 22:05
нет
Ответить
а сыночек?
Anonymous
а сыночек?
Ответить
Арина, добрый вечер! Будут ли у дети?
Ответить
да, трое выпадает!!!
Арина41 +
2.12 22:05
да, трое выпадает!!!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
340
Спасибо!
Ответить
Добрый вечер! Как относится к Татьяне, 37 Ивар(старше)? Есть ли будущее в отношениях? Спасибо
Ответить
Арина41, добрый вечер!)

Спасибо!
Ответить
у Вас не видно детей больше
Ответить
Арина а выше досмотрите Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3046912.htm?messageId=78144100
Ответить
Арина, добрый вечер! Посмотрите, сколько детей будет у Сергея 28?
Ответить
один
Арина41 +
2.12 22:09
один
Ответить
Арина, посмотрите пожалуйста, сколько деток у меня будет? И, если можно, пол скажите. Спасибо. Елена, 30
Ответить
1 будет пол не скажу
Арина41 +
2.12 22:09
1 будет пол не скажу
Ответить
Арина, добрый вечер! Посмотрите будет ли у меня еще ребеночек
Ответить
нет
Арина41 +
2.12 22:10
350
нет
Ответить
.
Anonymous
2.12 22:12
.
Ответить
Арина, добрый вечер.
Рожу ли я ещё детей?
Спасибо за ответ.
Ольга 33
Ответить
да ребенок будет еще
Арина41 +
2.12 22:13
да ребенок будет еще
Ответить
спасибо. а как скоро? :)
Ответить
Арина, здраствуйте! Посмотрите плиз детки у Марины будут от Игоря или от Дмитрия? И сколько?
Ответить
от каждого по одному.т.е. близнецы
Ответить
Арина, а у меня будет дочка? Аня (33)
Ответить
нет
Арина41 +
2.12 22:14
нет
Ответить
Арина, добрый день! Спасибо!
Ответить
нет
Арина41 +
2.12 22:15
360
нет
Ответить
Арина,добрый вечер,посмотрите пожалуйста завершатся ли наши отношения до нового года? таня 33,стас 31
Ответить
нет, будут еще тянуться какое-то время
Ответить
Арина41, здравствуйте.
Ответить
Арина, а можно ещё спросить?
СПАСИБО!
Ответить
один брак
Арина41 +
2.12 22:16
один брак
Ответить
Арина, в пятницу 30 ноября мне помог на дороге молодой человек. Думает ли он обо мне? Мы будем общаться? Света 31 год. Спасибо!
Ответить
забыл уже думать о Вас
Ответить
Спасибо. Напоминать о себе не стоит самой, да?
Ответить
извините,что влезаю,но конечно стоит напомнить о себе,если он вам понравился)
Ответить
Спасибо Вам, искреннее человеческое спасибо!
Ответить
Удачи вам)))Пусть все получится)
Ответить
Спасибо)
Anonymous
2.12 22:57
Спасибо)
Ответить
тут стоп,доотвечаю выше и надо уходить
Ответить
Арина
Anonymous
2.12 22:13
Арина
Ответить
Посмотрю 2х)
Инарта +
2.12 22:56
Посмотрю 2х)
Ответить
.
Anonymous
2.12 22:57
.
Ответить
Инарта, а можно по предыдущему просмотру вопрос? выше из той пятерки спрашивающих
Ответить
давайте
Инарта +
2.12 22:59
давайте
Ответить
Инарта, вы там мне сказали про отработку, кот будет в сл. отношениях. А за что отрабатываю? я и так всю жизнь несчастливая в личной жизни, не везет мне ни на мужчин ни на отношения
Ответить
не ЗА ЧТО)))) а ПОЧЕМУ)))))) Потому что начиная отношения заранее готовы что они будут тяжелыми и кончатся плохо. И будет ситуация с новым человеком в которой сможете создать новый сценарий отношений. нормальных
Ответить
этот новый сценарий с мартовским? или позже?
Ответить
с мартовским. на нем потренируетесь
Ответить
ок, может действительно потом приду к семье и детям
Ответить
Спасибо Инарта, вы правы, все отношения шли по одному и тому же сценарию, это пипец просто какой то, у меня даже вера стала пропадать в светлое будущее, хочешь не хочешь начнешь потом проецировать их под одну гребенку
Ответить
не отчаивайтесь))))
удачи
Ответить
да, спасибо! я уже на грани просто...Спасибо Инарта, Вам тоже всего самого хорошего))
Ответить
Инарта! Можно и вас спрошу: 30 ноября я попала в неприятную ситуацию на дороге, мне помог молодой человек. Будем ли мы общаться? Думаю о нём постоянно. Света 31 год. Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
неееее... сорри. но я не пересматриваю. а я минимум 3я кого спрашиваете.
Ответить
вторая)
Anonymous
2.12 23:06
вторая)
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Это просто ссора или разрыв? Какие чувства у него?
Ответить
это просто ссора. но серьезная. Он никак не может понять что Вы взрослый человек со своими потребностями и желаниями. толи Вы ростом маленькая. толи слишком улыбчивая и легкая- как ребенок.
он любит Вас
Ответить
что же упёртый как баран? На контакт не идёт совсем....
Ответить
я в целом ситуацию верно описала?
он пойдет. не сразу. время нужно. разрыва не должно быть
Ответить
в целом- да. Вот только по поводу роста всё наоборот))) Спасибо Вам!!! Как-то полегче стало. А то сердце разрывается. Стена какая-то между нами возникла.не пробить мне одной...
Ответить
не ломитесь пока что.
Инарта +
2.12 23:28
не ломитесь пока что.
Ответить
Спасибо. Удачи Вам во всём!!!!!!
Ответить
Инарта,посмотрите пож какие чувства Сергея 37 ко мне Олеся 29
Ответить
он прижимистый? если не сказать жадный. и молчаливый? типа брутальный.
про чувства: ревность. собственничество. жадность опять почему-то. и возмущение от некоторых Ваших поступков
Ответить
ого..так любовь то идёт или нет??
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)