Экспресс-гадания 425
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3045667.htm
ЗЫ потому что не знаю что там со сменой партнера будет или нет, нету у меня их(((
про личное-под самый НГ будут подвижки. Но не прямо наладится. Он только начнет появляться
ЗЫ я так понимаю, что Александр 40 таковым не является для меня? или я ошибаюсь?
По поводу трудностей.... это ВАМ КАЖЕТСЯ что их надо всегда преодолевать
Вите Вы нравитесь и сильно. Но именно планов нет у него. Хотя при встрече может казаться что он душу за Вас продаст.На 3 месяца с ним перемен нет.
Даня несколько закрытый человек. вдумчивый и серьезный. Он придирчиво оценивает и чтоб быть с ним- надо подойти по массе критериев. Вас он пока не полностью оценил. Но будут попытки с его стороны узнать Вас лучше.
а с Ромой я Вас как раз через 3 месяца и вижу. Он внутренне Вас выбрал, и Вы придете к тому же.
Вите Вы нравитесь и сильно - видно
"при встрече может казаться что он душу за Вас продаст" - точно!!!
Про Даню - он очень очень сложный человек, я вообще не понимаю какой он, чего хочет, что в мыслях или чувствах/желаниях.
а с Ромой - пусть так, пусть так!
Спасибо, Инарта.
Что будет... Через 6 месяцев я вас вместе не вижу. Вы осознаете что многие качества ему приписали безосновательно. Поймете что без него Вам легче чем с ним.
Посмотрите,пожалуйста,что думал А об А в эти выходные?Какие чувства испытывал?
Вспоминает
4-й мальчик - это прикольно :)))
Посмотрите, а я ещё выйду замуж? Анна (33)
Есть совместное будущее? Он любит?
Есть совместное будущее? Какие чувства у него ко мне?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3046912.htm?messageId=78143849
Спасибо!
Рожу ли я ещё детей?
Спасибо за ответ.
Ольга 33
СПАСИБО!
он любит Вас
он пойдет. не сразу. время нужно. разрыва не должно быть
про чувства: ревность. собственничество. жадность опять почему-то. и возмущение от некоторых Ваших поступков