701
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
3.12.12 22:39

Экспресс-гадания 426

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3046912.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3046912.htm
Новый топ
Инарта, что меня ждет в личной жизни? Юля 01.11.81
Anonymous
Инарта, что в перспективе с Игорем у меня ?
Anonymous
Инарта, добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет прибыль у м
Anonymous
Пока Инарта силами собирается, могу немного посмотреть:-) имена и очень конкретный вопрос
Еще учусь
Еще учусь, Спасибо
Anonymous
Еще учусь, посмотрите что меня ждет в личной жизни? юлия
Anonymous
Еще учусь, что кирилл думает об анастасии? я ему написала что люблю его брата.
Anonymous
Еще учусь, скажите будет ли встреча
Anonymous
Еще учусь, получится у меня купить задуманное
Anonymous
Инарта, добрый вечер! наше общение с Романом (29) лет выйдет за рамки рабочих? Думает об этом? Алия (29)
Anonymous
Инарта, скажите плз, годовой бонус у меня будет существенно больше чем в прошлом году? Юля (30 лет) спасибо
Anonymous
Инарта,
Anonymous
Еще учусь, помиримся ли мы, наладим отношения?
Anonymous
Ешё учусь , посмотрите пожалуйста как относится ко мне Андрей ,43 ? какие мысли про меня ? Дина,33
Anonymous
Еще учусь, Алексей помнит меня? Хочет встречи? Алена
Anonymous
Еще учусь, добрый вечер! посмотрите пож-та, что ждет в отношениях между Олегом 41 и Ольгой 35?
Anonymous
еще учусь, если дойдете, посмотрите пожалуйста, могут ли наши отношения развиться во что-то серьезное?
Anonymous
а
Anonymous
Инарта, доброй ночи! Посмотрите, плиз, встречу ли я - Лариса (36) в ближайшие 6 месяцев человека, с которым у меня будут серьезные отношения?
Anonymous
Инарта здравствуйте,посмотрите пожалуйста,что чувствует Станислав (35)к Наталье (25)? Спасибо большое
Anonymousss
Еще учусь,посмотрите,пожалуйста.Ближ. 2 мес начну работать?
Anonymous
Еще учусь, доброй ночи

спасибо
Anonymous
Инарта, мы помиримся до нового года с Женей (29) или нервы потрепет и разошлись мы все таки с концами? Оля (29) спасибо!
Anonymous
Инарта, доброй ночи. Скажите плз, когда закончится мое одиночество? Мила (29) Депрессняк периодически накатывает
Anonymous
спасибо, Большое!!! :)
Anonymous
Еще учусь, как ко мне относится Армен? Юля
Anonymous
Еще учусь, добрый вечер! А вы можете посмотреть что у мужа с работой будет?
Anonymous
Еще учусь,добро ночи) посмотрите как будут развиваться отношения? как он ко мне относится?
Anonymous
Еще учусь,спасибо
Anonymous
Anonymous
...
Anonymous
Еще учусь, не могли бы Вы посмотреть, возможно ли будущее в отношениях между Константином-37 и Ларисой-36?
Anonymous
Пока стоп, получила удовольствие от общения с Вами, надеюсь, Вам тоже понравилось
Еще учусь
Еще учусь захватите плиззз,мы оба несвободны,посмотрите будем вместе? Любит он меня? Андрей 39 и Анна 35
Anonymous
Инарта,посмотрите плиизз))?
Anonymous
Еще Учусь,гляньте пжл..у Натальи будут близкие отношения с мужчиной в скором времени?
Anonymous
Здравствуйте Инарта. Посмотрите пожалуйста Андрей сентябрь 1972 (40 лет) и Анна октябрь 1980 (32 года) что ждет отношения? Заранее Огромное спасибо:)
Подскажите, пожалуйста, какое развитие отношений ждет Игоря (1964) и Викторию (1968)
Anonymous
Все. Я не смотрю))))
Кто нибудь знающий смотреть будет?! Пожалуйста! Мне ужасно важно и нужно, плиз! (просто крик души:)). Аня октябрь 1980 (32 года) и Андрей сентябрь 1972 (40 лет)
Здравствуйте гадающие! Кто нибудь отзовитесь пожалуйста. Беспокоит ситуация с финансами, наладится ли до конца года, найду ли я наконец-то постоянное место работы,постоянный доход?????Плиз, отзовитесь!
Я Ирина-41
Спасибо!
Anonymous
Инатра
Anonymous
Эльвира,очень Вас жду!)
Anonymous
-
Anonymous
Еще учусь, посмотрите пож-та!
Anonymous
Девочки, я не гадаю сейчас, на минутку зашла. Выше двоим отвечу и все