Школа
701
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
3.12.12 22:39

Экспресс-гадания 426

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3046912.htm

Свернуть
Ответить
Инарта, что меня ждет в личной жизни? Юля 01.11.81
Ответить
у меня будет развод с мужем?
Ответить
на полгода- нет.
Инарта +
3.12 23:17
на полгода- нет.
Ответить
жаль. а любовник у меня появится в теении полугода?
Ответить
тоже нет к сожалению. вакуум какой-то у Вас других питаете- себе ничего не остается
Ответить
эх Инарта, ничего не хочу больше. я испытаа чувство любви и этим разрушила свою жизнь. спасибо за ответы
Ответить
уберите привязку к прошлому- все появится. и желание в первую очередь. Вы других собой питаете. Поэтому такая пустота
Ответить
Инарта я смогу его забыть?( очень хочу но стоит услышть имя как буквально кожей его ощущаю. он меня приворожил наверное)))))))))))
Ответить
Вы сами себя к нему привязала. Он обладает магнетизмом для женщин. и Вы стали его собой "кормить". Обрубите привязку- и не вспомните о нем потом. если только просто как об эпизоде из прошлого
Ответить
Вы правы, сама так думаю. только сил мало сейчас, да и так хочется верить в сказку про любовь. сама себя в угол загнала и плохо от этого. всегда контралировала ситуацию, а тут в его глазах увидел себя и все. Спасибо вам, пойду спать. Постараюсь больше сюда не приходить и ничего не спрашиввать.
Ответить
Вы бы лучше постарались связь с ним убрать
Ответить
Инарта, что в перспективе с Игорем у меня ?
Ответить
Вы совершенно разные люди. знаете друг друга поверхностно. Я не вижу перспективы для серьезного чего-то
Ответить
а я-то уже растаяла, так все кажется идеальным) ненадолго значит?
Ответить
мне видится- ненадолго. Вы друг друга поверхностно знаете
Ответить
ну пока да, это ж все наверстывается временем) жаль, а казалось что понимающего человека встретила)
Ответить
Вам много кажется. поэтому сто писят вопросов всем подряд. не запутайтесь потом от ответов.
Ответить
Инарта, добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет прибыль у м
Ответить
будет. и неплохая такая прибыль
Ответить
спасобо большое.
ps никак не соберусь к вам( другой конец москвы. но сейчас если будет прилечу)
Ответить
приедете- значит сбылось)))
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.12 23:24
Спасибо
Ответить
Пока Инарта силами собирается, могу немного посмотреть:-) имена и очень конкретный вопрос
Ответить
Добрый вечер, Еще Учусь! Дмитрий и Екатерина. Был очень серьезный и неприятный разговор. И разрыв. Будет ли воссоединение или это конец? Спасибо.
Ответить
Однозначно не конец:-) помиритесь, прислушайтесб к своей интуиции :-) поможет приятная женщина, возможно психолог, удачи!
Ответить
Можно еще вопросик?) новогодняя ночъ предстоит вместе или врозь? Спасибо!
Ответить
Вы очень нервничаете по этому поводу:-) проявите сами инициативу, пригласите его.
Ответить
Не могу .... ибо я - обиженная, доведенная до ручки и как бы ушедшая сторона..... только если сам проявится.
Ответить
Еще учусь, Спасибо
Ответить
Он эгоист и несерьезно к Вам относится:-( значит и чувств нет (((
Ответить
Еще учусь, посмотрите что меня ждет в личной жизни? юлия
Ответить
У него есть соперник... Осторожно, вы можете серьезно поссориться... Навсегда, берегите друг друга
Ответить
да, есть соперник... соперника в топку?:) из-за этого поссориться? на ваш взгляд нам стоит пытаться сохранить отношения?
Ответить
Ну вам виднее, нужен ли он вам:-) выбор делает женщина, удачи!
Ответить
Конечно выбор за мной, просто от топтания на месте с ним я уже устала, так соперник и появился. А можете сказать - если я все-таки буду с ним - есть ли впереди развитие? или ссора неминуема? Мне он нужен был всегда, прсото он шагов не делает и вроде чувств не особо вижу.. вот и сомнения.
Ответить
Пока все топтания на месте будут продолжаться... Решать вам, нужен ли вам такой... Хм
Ответить
вот о чем и речь(((((( устала(
Ответить
Юля, тут и без гаданий понятно, мужчина не торопится, это говорит о многом, не теряйте время, по женски советую. Вы очень мягкая и нежая, сохраните свои качества для достойного мужчины, который оценит вас , удачи!
Ответить
спасибо
Anonymous
3.12 23:30
спасибо
Ответить
а вы можете посмотреть того самого соперника?
Ответить
Чтобы принять решение, нужен ли вам Игорь, побудьте пока одна, разберитесь в своих чувствах, не надо прыгать из огня в полымя
Ответить
прсото с ним все противоположно, страшно т.к. вдруг все только кажется)))) а так я бы смело уходила, если б не знала что такое разочарование и обман) а кажется все пока идеальным, но в омут с головой не хочу, вот)))
Ответить
Вот, такими исходными данными рано новые отношения начинать, ни к чему не приведет. Приведите себя в порядок, в состоянии гармонии и женственности. Простите всех обидчиков, и смотрите с оптимизмом в будущее. Страхи должны быть побеждены
Ответить
вы правы конечно, спасибо, буду работать над собой. в новый год с чистой головой надо войти) надеюсь следующий будет более удачный.
Ответить
Еще учусь, что кирилл думает об анастасии? я ему написала что люблю его брата.
Ответить
А что может подумать мужчина, прочитав такое?:-) что вы мягко говоря неумны и легкомысленны
Ответить
это точно))) просто другого выхода у меня не было его брат недосигаем. Еще учусь кирил расказл об этом ему?
Ответить
Еще учусь, скажите будет ли встреча
Ответить
Вы неуверенны ни в чем и пессимистично настроены. Это программирует будущее. Мыслите позитивно и все возможно
Ответить
Еще учусь, получится у меня купить задуманное
Ответить
К сожалению нет:-( осторожнее с деньгами, возможна кража
Ответить
Инарта, добрый вечер! наше общение с Романом (29) лет выйдет за рамки рабочих? Думает об этом? Алия (29)
Ответить
мысли есть. и действия будут. но в мае где-то)))
Ответить
Мама дорогая! как нескоро! ну неужели любви ему не хочется?)))
Ответить
смотря что под любовью понимать))))
ну вот так мне видится
Ответить
Инарта, ну неужели мужик может полгода терпеть. И в кино даже не позовет? И на корпоративе не проводит?)))
Ответить
что значит "терпеть"?))) он же не пылко влюбленный юноша. Просто есть симпатия и интерес.
Ответить
Удар, а я тут летаю на крыльях! Все завтра буду ползать по работе как невозмутимый танк. Спасибо, Инарта!
Ответить
Инарта, скажите плз, годовой бонус у меня будет существенно больше чем в прошлом году? Юля (30 лет) спасибо
Ответить
Инарта,
Anonymous
3.12 23:11
60
Инарта,
Ответить
Еще учусь, помиримся ли мы, наладим отношения?
Ответить
Вижу часто ваши имена)))) нет, не похоже. Между вами эмоциональная или физическая зависимость, вам сложно выкинуть его из головы, постарайтесь все таки
Ответить
Да я как раз и пытаюсь, а он постоянно пытается общаться, поговорить по новой, но каждый разговор переходит в новую ссору - не можем договориться. Вчера вот опять. (Меня не устраивают принципиальные пункты) Спасибо.
Ответить
Ко то из вас должен разрубить этот узел, иначе вы блокируете свое будущее. Решайтесь!
Ответить
Ешё учусь , посмотрите пожалуйста как относится ко мне Андрей ,43 ? какие мысли про меня ? Дина,33
Ответить
Вы у него не одна((( за нос водит(
Ответить
спасибо , значит не стоит оно того даже в целях здоровья ?;)
Ответить
Эх, когда же наши девушки научаться уважать себя? Не противно, что вы у него проходящий вариант?
Ответить
он у меня тоже :)
Anonymous
3.12 23:55
он у меня тоже :)
Ответить
Как грится no commens
Еще учусь
4.12 00:03
70
Как грится no commens
Ответить
Еще учусь, Алексей помнит меня? Хочет встречи? Алена
Ответить
Помнит, но ничего предпринимать не собирается
Ответить
Спасибо. Мы никогда не встретимся?
Ответить
Не люблю слова никогда. Я не фаталистка и вам не советую :-)
Ответить
Еще учусь, добрый вечер! посмотрите пож-та, что ждет в отношениях между Олегом 41 и Ольгой 35?
Ответить
У вас позади очень сложный, напряженной период, связанный с болью и слезами. Но вроде жисть налаживается, берегите свой хрупкий мир)
Ответить
он уже позади? вроде еще всё живо у меня и он продолжается - и боль и слезы до сих пор есть(((но связано это с другим человеком (сильно обидел и вытрепал всю целиком)...а с Олегом что будет?
Ответить
Да? У меня получилось, что это все с Олегом было....
Ответить
нет, это не Олег...
тяжело сейчас рухнули мечты надежды
Вы правы, мой мир действительно хрупкий и его растоптали(((
Ответить
значит ничего? ну ладно...хоть отвлекусь
Ответить
еще учусь, если дойдете, посмотрите пожалуйста, могут ли наши отношения развиться во что-то серьезное?
Ответить
и разовьются. и выльются и сольются. ога.
Ответить
Инарта, мне уйти? :)))
Еще учусь
3.12 23:34
Инарта, мне уйти? :)))
Ответить
если любите пересматривать- отвечайте))))) девушка меня минут 10 назад спросила. Я на такое всегда резко реагирую. Так что к Вам никаких претензий. Сорри))))
Плюс Вы этой же особо выше уже отвечаете
Ответить
Я неопытная, ссори, имена не запоминаю пока)))) фсе, отвечать не буду)))
Ответить
вот язва))) (мимо проходила)
Ответить
даже спорить не буду))) а еще меня называют коброй и гадюкой))))))
Ответить
)а я люблю Вас всей душой)
Ответить
а
Anonymous
3.12 23:29
а
Ответить
Инарта, доброй ночи! Посмотрите, плиз, встречу ли я - Лариса (36) в ближайшие 6 месяцев человека, с которым у меня будут серьезные отношения?
Ответить
Инарта здравствуйте,посмотрите пожалуйста,что чувствует Станислав (35)к Наталье (25)? Спасибо большое
Ответить
Еще учусь,посмотрите,пожалуйста.Ближ. 2 мес начну работать?
Ответить
Да и будете очень довольны :-)
Ответить
Еще учусь, доброй ночи

спасибо
Ответить
Ой какие то чувства очень негативные, ярость что ли, сильное разочарование, есть вероятность разрыва, ссори если расстроила(((((
Ответить
да нет, это я его сильно расстроила - думаю, он действительно бесится
ладно, что же делать

спасибо
Ответить
Инарта, мы помиримся до нового года с Женей (29) или нервы потрепет и разошлись мы все таки с концами? Оля (29) спасибо!
Ответить
Инарта, доброй ночи. Скажите плз, когда закончится мое одиночество? Мила (29) Депрессняк периодически накатывает
Ответить
спасибо, Большое!!! :)
Ответить
Еще учусь, как ко мне относится Армен? Юля
Ответить
Че то какой то сомневающийся он ( еще и эгоист, возможно обматывает вас.... В общем каринака не радужная(
Ответить
да мы работаем вместе, вот и не пойму ничего, чего ему надо. в общем ничего хорошего) ну в пень его)
Ответить
Еще учусь, добрый вечер! А вы можете посмотреть что у мужа с работой будет?
Ответить
Пока какая то фигня выходит, увы(
Ответить
фигня - в смысле с работой? Как думаете - это фиговые предложения, или фигня в том, что вообще ничего не предложат?
Ответить
Ой, ваш вопрос не для моих извилин:-) шучу:-) пока фиговые предложения
Ответить
да, вы правы, видимо....Спасибо!
Ответить
Еще учусь,добро ночи) посмотрите как будут развиваться отношения? как он ко мне относится?
Ответить
Кто то из женщин мешает, распускает сплетни
Ответить
ой, мы только недавно познакомились(
Ответить
Женщин показали карты- это будущее. Он не свободен? А если только познакомились, не надо сразу в гадания бросаться, не убивайте эту хрупкую тайну, пусть все развивается своим путем!
Ответить
cвободен. я просто не ззнаю, как мне быть и что делать) потому как вроде человек подходит, но сердце мое молчит(
Ответить
Ой ну смешная вы)))) шо сразу надо влюбиться до безумия с первого взгляда? )))) женщины созревают медленнее чем мужчины, получайте удовольствие от процесса, а там как получится
Ответить
кончено сразу)))))так хочется ведь иногда влюбится без оглядки, наплевав на всё и всех)) а нету)а насчет товарища- просо боюсь его обидеть, и думаю, стоит ли начинать вообще что-то) спасибо вам))))!
Ответить
Еще учусь,спасибо
Ответить
Олеся, вы очень сильно переживаете из за разлуки с ним, постарайтесь успокоится. Не появится вроде внутренне опустите его, просто пустите все насамотек
Ответить
Anonymous
4.12 00:16
Ответить
Anonymous
4.12 00:12
Ответить
Вас интуиция не обманывает(((( играет и нечестен, увы, соответственно серьезное сомнительно
Ответить
Anonymous
4.12 00:27
120
Ответить
А вам после этого не все равно? Вы же порвали с ним.
Ответить
Anonymous
4.12 00:32
Ответить
А как Вы удаляете сообщение без всяких знаков? У меня так неполучается
Ответить
-
Anonymous
4.12 14:00
-
Ответить
Anonymous
4.12 14:31
Ответить
...
Anonymous
4.12 00:20
...
Ответить
Когда- это вопрос не для экспресса
Ответить
Еще учусь, не могли бы Вы посмотреть, возможно ли будущее в отношениях между Константином-37 и Ларисой-36?
Ответить
Есть надежда, но могут быть препятствия и недоразумения
Ответить
Пока стоп, получила удовольствие от общения с Вами, надеюсь, Вам тоже понравилось
Ответить
Еще учусь захватите плиззз,мы оба несвободны,посмотрите будем вместе? Любит он меня? Андрей 39 и Анна 35
Ответить
Любит, зависимы друг от друга сексуально и эмоционально, да.... Далеко вы зашли, будущее пока закрыто
Ответить
Эххх) спасибо
Anonymous
4.12 00:34
Эххх) спасибо
Ответить
Инарта,посмотрите плиизз))?
Ответить
да. Вас только. и пойду
Ответить
Я буду еще в отношениях с мужчинами....год как рассталась с м.ч...и все глухо как то.
Ответить
блин. ну спросили так спросили)))))))))))))))))))))0
Имя
Ответить
Наталья..не знаю как сформулировать..но вы поняли надеюсь..))
Ответить
Вы ходите внутренне потухшая, без огонька. Вам никто не интересен. Вас не замечают. Вот и глухо. Хотя по идее Вы жизнерадостная этакая хохотушка. До марта так и будет. а в марте пойдут перемены. сначала в общем- работа и какие-то типа приключения. а потом и мужчина появится
Ответить
О, мама Мия))аж в марте....как же долго это ждать..Ну ничего..прорвемся..))Мартачка спасибо...
Ответить
ОЙ,,,не Мартачка, а Инарточка:)))
Ответить
Еще Учусь,гляньте пжл..у Натальи будут близкие отношения с мужчиной в скором времени?
Ответить
Здравствуйте Инарта. Посмотрите пожалуйста Андрей сентябрь 1972 (40 лет) и Анна октябрь 1980 (32 года) что ждет отношения? Заранее Огромное спасибо:)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какое развитие отношений ждет Игоря (1964) и Викторию (1968)
Ответить
Девочки, ответьте, пожалуйста...
Ответить
Уж вас все будет очень хорошо, романтика, страстный роман. Неприятности и ссоры уже в прошлом
Ответить
Большое спасибо. Буду надеяться.... если честно, то верится с трудом....
Ответить
Все. Я не смотрю))))
Инарта +
4.12 00:56
Все. Я не смотрю))))
Ответить
Инарта, я все еще надеюсь!!! :)))
Ответить
Инарта, я Лариса-36, можно ли мне надеяться в ближайшие 6 месяцев на встречу и взаимность отношений с мужчиной? Но я Вас не выцепляла, я просто доверяю ВАМ!!!
Ответить
Выцепляли))) провокацией))) и если б не дети- не помогло бы...
не порадую я Вас. Вам бы собой заняться. побольше о себе и нуждах своих думать. оболочка приятная а внутри пусто. до апреля есть время на переосмысление многого. В апреле нужно собой заняться- и к июню мужчина появится.
Ответить
Кто нибудь знающий смотреть будет?! Пожалуйста! Мне ужасно важно и нужно, плиз! (просто крик души:)). Аня октябрь 1980 (32 года) и Андрей сентябрь 1972 (40 лет)
Ответить
Вы сделали свой выбор, наберитесь терпения и наблюдайте как события развиваются теперь. Прессинг ослабевает и Вы наконец-то можете вздохнуть полной грудью. Вы не выдержали сдерживать свои эмоции и излили свои проблемы и переживания какому-то человеку, теперь Вам предстоит расхлебывать последствия такого поступка.
Ответить
Здравствуйте гадающие! Кто нибудь отзовитесь пожалуйста. Беспокоит ситуация с финансами, наладится ли до конца года, найду ли я наконец-то постоянное место работы,постоянный доход?????Плиз, отзовитесь!
Я Ирина-41
Спасибо!
Ответить
Да, найдете
Еще учусь
4.12 13:22
Да, найдете
Ответить
Инатра
Anonymous
4.12 12:51
Инатра
Ответить
Эльвира,очень Вас жду!)
Ответить
-
Anonymous
4.12 13:20
-
Ответить
Еще учусь, посмотрите пож-та!
Ответить
Он ничего не хочет с вами, хочет разрыва((((
Ответить
Спасибо(
Anonymous
4.12 13:25
Спасибо(
Ответить
Девочки, я не гадаю сейчас, на минутку зашла. Выше двоим отвечу и все
Ответить
.
Anonymous
4.12 14:45
.
Ответить
Спасибо, что отписались, для меня важно насколько точно я говорю.... А за вас можно порадоваться, вы начинаете новую жизнь, все будет хорошо!
Ответить
Спасибо за позитивную перспективу ;) Надеюсь, всё так и будет - новая жизнь, в которой всё будет хорошо! И то, что всё плохое остаётся в високосном году, который уже заканчивается, тоже обнадёживает.
Буду приходить советоваться ;)
Ответить
Может и мне повезет? Ответите?
Ответить
-
Anonymous
4.12 13:25
-
Ответить
Еще учусь, что обо мне думает Виктор? Я Елена
Ответить
Еще учусь, здравствуйте))) посмотрите пожалуйста, какие ожидают изменения в личной жизни в ближайшее время? Наталья 26,11,1982 .Спасибо))))
Ответить
Еще учусь,
Anonymous
4.12 13:27
170
Еще учусь,
Ответить
Еще
Anonymous
4.12 13:30
Еще
Ответить
Ещё учусь
Anonymous
4.12 13:35
Ещё учусь
Ответить
Еще учусь, добрый день. Посмотрите пожалуйста, Игорь 20.09.77 еще появится (срок экспресса). Устала от постоянных его туда-сюда…Светлана 24.06.81. Заранее спасибо.
Ответить
+
Anonymous
4.12 13:51
+
Ответить
Anonymous
4.12 14:11
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
4.12 14:34
Таро.гадание
Ответить
Марина добрый день
Будут ли от него какие-то действия - чтоб наладить отношения? чувства у него какие ко мне?
спасибо! (Павел 35, Оксана 30)
Ответить
Да будут вы погодите,сам придет,сам все скажет и наладит.Любит он,но кстати не т-ко у него такие к вам теплые чувства.
Ответить
Спасибо Вам, да, есть еще бм, который мозг выносит.
Ответить
180
Марина Здравсвуйте!
Ответить
вот сейчас нет никаких предпосылок,что появится,у него идет много мыслей,и главные-о переосмыслении своего труда.
Ответить
Да
Anonymous
4.12 14:47
Да
Ответить
причем тут увольнение?я вам говорю о его состоянии емоциональном.
Ответить
Ну то, что он не сильно счастлив работой это да.Спасибо.
Ответить
Anonymous
4.12 14:39
Ответить
на вас выпали и мечи и башня-символ разрушения,у вас не так давно был разрыв.
Ответить
это было, а дальше?
Ответить
а далее,нового не будет.Пока.
Ответить
Марина
Anonymous
4.12 14:39
Марина
Ответить
есть интерес,но етот интерес сопровождает грусть,и пессимизм.
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.12 14:47
Спасибо
Ответить
Марина, Вы можете ответить на такой вопрос? спасибо
Ответить
сразу 5 кубков-пить будет,притом часто именно один,у него полное разочарование идет внутри.
Ответить
а ему компания давно не нужна.. спасибо.
Ответить
Марина Здравсвуйте посмотриет пожалуйста как ко мне Ольга(25) относится Настя (21)? Спасибо
Ответить
некритичное восприятие,как будто либо ей все равно на вас,либо вас как персону серьезную не воспринимает.
Ответить
хм спасибо, интересно:) ну лучше уж так
Ответить
/
Anonymous
4.12 14:43
/
Ответить
он не знает как все у вас будет далее,так как знаете как в песне-о чем мечталось,не сбылось.
Ответить
-
Anonymous
4.12 14:54
200
-
Ответить
а он вам может тот же вопрос задать....
Ответить
-
Anonymous
4.12 14:57
-
Ответить
Марина,
Anonymous
4.12 14:44
Марина,
Ответить
у него вот была ссора с мужчиной повздорил,и обида внутри,но не так все плохо как ему кажется,и да любит,в сердце дама.
Ответить
какой масти(цвета) дама невидно?
Ответить
блондинка
Marina38 *
4.12 14:58
блондинка
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
если бы вы пару дней прожили без постоянных вопросов,не много дав расслабления хотя бы себе-так было бы лучше.
Ответить
Хорошо. Могу ли я спросить Вас через неделю?
Ответить
отлично.
Marina38 *
4.12 15:03
210
отлично.
Ответить
Спасибо. А сейчас просто отпускаю ситуацию и мысли))
Ответить
Про Машу не забывайте и реальную секс связь с ней
Ответить
Да Бог с Вами!!!))) Какая Маша?)) Утверждаетесь что ли такими язвами?))))
Ответить
Наташа, у Димы с Машей реально секс связь
Ответить
За что Вы так?((( Я Вам дорогу где то перешла? Ну что за люди! Если я буду нервничать, Вы радоваться будете и напьетесь чьей то боли? Вы не знаете что все вернется к Вам в 10 -кратном размере?
Ответить
Наташа,крепитесь.
Ответить
ну хоть аниномусом обозначались а то умничали))) И Вам всего хорошего!)))
Ответить
Марина38
Anonymous
4.12 14:45
Марина38
Ответить
Марина. Посмотрите плиз, сколько у меня детей будет по судьбе. Спасибо.
Ответить
проблемки в репродуктивной системе,а так двое,один мальчик точно.
Ответить
Марина, а модно посмотреть беременность на срок экспресса будет
Ответить
Марина 38, добрый день, посмотрите пож-та,
Ответить
посмотрите плиз, комп тормозит...
Ответить
стоит обида,или недоверие к вам.
Ответить
офигеть! это мне впору обижаться и недоверять
Ответить
Марина, понятно что он обиделся, но сам то хочет наших отношений?
Ответить
Марина может глянете доп вопрос?
Ответить
Марина, добрый день!
Будут ли от него какие-то действия на то чтобы наладить отношения? чувства у него остались ко мне ?
(Рита 28, Игорь 33)
Ответить
да,у вас будет встреча и разговор,все равно выплывите,наладите.
Ответить
примерно в течении какого срока встреча ? Марина а можете посмотреть почему он не дает о себе знать?
Ответить
Марина, у меня будет поездка,посмотрите на два месяца?
Ответить
вам ее могут "сбить",но дорога не уходит,вы к ней привязаны.
Ответить
Марина Добрый день!
Ответить
да притом даже так.Одна светлая,и выпадает похоже еще кто то.
Ответить
Так и есть( про кто-то еще. Одна светлая это я. А одна кучерявая брунетка да, тоже есть такя?
Эх...и сидят они на одних позициях?
Ответить
вы догадливая,пока на одной-карта выбора.У него.
Ответить
:) видать думает
Anonymous
4.12 15:13
:) видать думает
Ответить
на одной имеется ввиду позиция уровень,вы для него одинаковы
Ответить
спасиб)
Anonymous
4.12 15:17
спасиб)
Ответить
Марина, здравствуйте!))) посмотрите пожалуйста, какие ожидают изменения в личной жизни в ближайшее время? Появится ли мужчина в моей жизни? Наталья 26,11,1982.Спасибо))))
Ответить
у вас будет на 2 месяца поездка,и с мужчиной решать что то будете,ето либо БМ либо в отношениях были.
Ответить
я куда-то поеду на 2 месяца?
Ответить
на 2 месяца предсказание,а не поедите.
Ответить
понятно. а к чему придем в итоге? т.е. вместе будем или разойдемся?
Ответить
не туда написала
Marina38 *
4.12 15:12
не туда написала
Ответить
т.е. от него зависит.....А посмотрите пожалуйста - это может быть Сергей 06.01.82? спасибо заранее
Ответить
вместе
Marina38 *
4.12 15:16
вместе
Ответить
вы имели ввиду, что будем вместе с Сергеем 06.01.82????
Ответить
Марина, Спасибо
Anonymous
4.12 14:54
Марина, Спасибо
Ответить
может вы просто никого не видите? и сердце у вас не пустое,чувства в нем живут.
Ответить
да никого правда нет... я бы с удовольствием и увидела и чувства.. Отношений не будет в ближайшие 3 месяца? (((
Ответить
я не спорю,что нет,но то,что в картах-говорит наоборот о бушующих на 3 месяца события,и мужчины,и не один.
Ответить
... спасибо
Anonymous
4.12 15:14
... спасибо
Ответить
Марина
Anonymous
4.12 14:57
Марина
Ответить
встретитесь
Marina38 *
4.12 15:11
встретитесь
Ответить
а какая встреча будет?? может просто мимолётная?или с общением???
Ответить
а вы тут не досмотрите??
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
до НГ возм,известие,и да общается.
Ответить
Все понятно, спасибо.
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
продадите,удачно,не все себе,а устроит цена и вас и покупателя.
Ответить
Маришечка, а не подскажите видите всего это в течении трех месяцев? Или поболее? А покупку видно жилья нового? Спасибо за труд.
Ответить
Марина!Добрый день!
Прошу Вас посмотреть,что думает обо мне,после моего сообщения ему?Будут действия с его стороны после этого?
Ответить
дорога ему идет,мб думает о встрече,и действия будут.
Ответить
Как скоро будут действия?Знает он о моих чувствах?
Ответить
тут стоп
Marina38 *
4.12 15:04
тут стоп
Ответить
.
Anonymous
4.12 15:10
.
Ответить
Марина а выше досмотрите? http://eva.ru/topic/88/3048014.htm?messageId=78174708
Ответить
скоро на пороге,ето все,срок не ставили конкретный вы,и не поставила его и я.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, когда придете, сейчас идет обсуждение, сносить ли мою пятиэтажку или оставлять, как есть, прямо, где будет строиться эстакада(((
Снесут ли мой дом в ближайшее время или нет?
Заранее спсибо, Светлана, 29.
Ответить
Мариночка, вы написали что будем вместе http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?messageId=78174939 - это относилось к вопросу что будем вместе с Сергеем 06.01.82??
Ответить
Мариночка здравствуйте. Очень прошу посмотрите пожалуйста что будет у Анны 32 года и Андрея 40. Особенно в ближайшие 12 месяцев. Любит ли он меня и помиримся ли мы и будем ли вместе? Что для этого должно произойти? Заранее спасибо.
Ответить
Мой ответ вас не устроил? Ну ну, полном неуважение
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста наступит ли беременность в течении 3 месяцев. марина - 29.05.1978.
Ответить
Марина, посмотрите как относится к Татьяне ,37 Ивар? Будущее есть? Спасибо
Ответить
...
Anonymous
4.12 19:45
...
Ответить
Марина - скажите Света 73 и Дима 78 встретятся до НГ, если нет, то что нас ждет дальше?
Ответить
Добрый вечер! Просмотр отношений, надо имена и даты
Ответить
Арина41, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, о его чувствах ко мне и помиримся ли мы? Заранее спасибо.
Ответить
у него кризис какой-то наступил, на экспресс не вижу перемирия
Ответить
Кризис по отношению ко мне? а чувства еще есть? спасибо!
Ответить
кризис у него личный, чувства он сам не знает какие
Ответить
спасибо.
Anonymous
4.12 20:37
спасибо.
Ответить
Арина, посмотрите в отношениях в ближайшее время между ? Что то поменяется, он хочет быть вместе?
Ответить
не вижу Вас вместе
Арина41 +
4.12 20:28
не вижу Вас вместе
Ответить
а что испытывает ко мне? Слова про любовь это все вранье?
Ответить
да, обман выпадает
Арина41 +
4.12 20:36
да, обман выпадает
Ответить
Арина 41, добрый вечер! посмотрите пож-та, он хочет восстановить наши отношения? есть желание их продолжать?
Ответить
нет, не хочет и у него уже есть Вам замена
Ответить
да, я знаю, значит там всё серьезно?
Ответить
знаете и надеетесь? Я поражена!
Ответить
-
Anonymous
4.12 20:38
-
Ответить
-
Anonymous
4.12 20:40
-
Ответить
Арина41, добрый вечер! Что чувствует к Елене 1978 Андрей 1979, какие перспективы в отношениях?
Ответить
что ж у Вас вопросы, как по шаблону!
Ответить
хочется по конкретнее вопрос задать, что бы получить конкретный ответ:) Извините
Ответить
Арина, добрый вечер, подскажите, что Николай 16.08.1974 испытывает сейчас к Ирине 24.11.1976. Все сложно у нас......
Ответить
разочарование у него
Арина41 +
4.12 20:34
разочарование у него
Ответить
во мне?
Anonymous
4.12 20:37
300
во мне?
Ответить
Ариночка здравствуйте. Очень прошу посмотрите пожалуйста что будет у Анны 32 года и Андрея 40. Что вообще ждет. Особенно в ближайшие 12 месяцев. Любит ли он меня и помиримся ли мы и будем ли вместе? Что для этого должно произойти? Заранее спасибо.
Ответить
вы шутите что-ли? Вам кто на 12 месяцев погадает, условия экспресса читали? Вам уже до меня отвечали, вы у всех подряд спрашиваете?
Ответить
Арина41 Доброго вечера!
Посмотрите,пожалуйста,есть ли у нас будущее (Александр 38,Мария 33),в очередной раз поверила ему..
Ответить
нет у Вас будущего, все ненадолго
Ответить
Вообще то он муж,значит развод?
Ответить
да, развод падает
Арина41 +
4.12 20:58
да, развод падает
Ответить
Арина, добрый вечер. Наши отношения с мужем до НГ улучшатся
Ответить
меня пропустили..что-то не так с моим вопросом? помиримся ли мы?
Ответить
читайте выше что не так
Ответить
Anonymous
4.12 20:49
310
Ответить
Арина,посмотрите пожалуйста,возможно ли восстановлени семьи?
Ответить
возможно
Арина41 +
4.12 20:48
возможно
Ответить
Спасибо, извините
Ответить
Надежда, вы спрашиваете часто
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.12 20:38
Спасибо
Ответить
Он Вами играет, пока не вижу серьезности, если Вас это устроит-то будут отношения ни к чему не приводящие
Ответить
Арина41, здравствуйте, что чувствует ко мне
Ответить
нет, не единственная, ему нравятся женщины и вы в том числе
Ответить
я ему жена, у него есть любовница?
Ответить
я вам ответила-есть, если жена-нравиться не можете?
Ответить
есть
Арина41 +
4.12 20:43
есть
Ответить
не ответили, мне тоже много кто нравится..это нормально, но любовника нет)
Ответить
еще раз отвечаю-есть!
Арина41 +
4.12 20:46
еще раз отвечаю-есть!
Ответить
у кого еще есть вопросы?
Ответить
Арина, а на мой доп вопрос ответите по поводу возврата вещей моих? второй вопрос
Ответить
отдаст
Арина41 +
4.12 20:57
отдаст
Ответить
спасибо!
Anonymous
4.12 20:57
спасибо!
Ответить
Арина спсб
Anonymous
4.12 20:59
Арина спсб
Ответить
думает о Вас, пока не вижу что объявится, в чувствах раскол виден
Ответить
Anonymous
4.12 21:03
330
Ответить
-
Anonymous
4.12 21:04
-
Ответить
я смотрю отношения, вы читали?
Ответить
ой,извините)
Anonymous
4.12 21:05
ой,извините)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.12 21:05
Спасибо!
Ответить
нет, еще будет мучаться
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.12 21:10
Спасибо!
Ответить
)))
Anonymous
4.12 21:06
)))
Ответить
Всем добрый вечер! отвечу на ОДИН КОНКРЕТНЫЙ вопрос с указанием сроков и имен. Спасибо!
Ответить
не любовь. устроюсь ли я на работу в этом еще году? лена
Ответить
от кого у Вас зависит этот вопрос?? от мужа? да, такая возможность у Вас есть
Ответить
от мужа если он устроит. от меня если сама смогу по знакомству, например.
муж очень давно обещает, года 3 :-(
Ответить
причем что у него есть для этого все возможности.. но он колеблется у Вас... хитростью его возьмете - устроит. удачи Вам!
Ответить
спасибо. есть. не хочет. боится, ревнует
Ответить
Anonymous
4.12 21:11
Ответить
в экспрессе я прошу ОДИН вопрос
Могу все знать *
4.12 21:20
Ответить
Anonymous
4.12 21:22
Ответить
пока нет (ближайший месяц) отношения "убиты" Вами..
Ответить
Anonymous
4.12 21:30
Ответить
спасибо
Anonymous
4.12 21:11
спасибо
Ответить
да
Могу все знать *
4.12 22:04
350
да
Ответить
Расхотелось гадать! Удачи всем!
Ответить
Ариночка, спасибо Вам! Удачи!!!
Ответить
Арина, не обращайте внимания
Ответить
Чао
Anonymous
4.12 21:45
Чао
Ответить
Могу все знать, добрый вечер.
Ответить
Добрый вечер! не вижу в такой срок у Вас сделки по продаже..
Ответить
Могу все знать- скажите Света 73 и Дима 78 встретятся до НГ, если нет, то что нас ждет дальше?
Ответить
Могу все знать *
4.12 21:47
Ответить
Могу все знать- скажите Света 73 и Дима 78 встретятся до НГ
Ответить
да
Могу все знать *
4.12 21:53
360
да
Ответить
здоровско))
Anonymous
4.12 21:58
здоровско))
Ответить
Могу все знать добрый вечер!, как будут развиваться в течении месяца отношения Андрея 32 и Ольги 27?
Ответить
Добрый вечер! вы в ссоре? пока Вы одна..
Ответить
спасибо
Anonymous
4.12 21:25
спасибо
Ответить
да
Могу все знать *
4.12 21:54
да
Ответить
Могу
Anonymous
4.12 21:26
Могу
Ответить
нет
Могу все знать *
4.12 21:55
нет
Ответить
негодяй какой, сам приворот на кладбищенской земле сделал, а поздравлять не хочет
Ответить
Могу все знать,доброго вечера вам)
Посмотрите,пожалуйста,начнет ли любимый предпринимать попытки к возвращению ко мне в течение трех-четырех месяцев?
Ответить
И Вам добрый вечер! да
Могу все знать *
4.12 21:56
370
И Вам добрый вечер! да
Ответить
Спасибо,обрадовали,очень я бы сказала)))
Доброй ночи)
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.12 21:27
Спасибо
Ответить
семьи с Вами хочет
Могу все знать *
4.12 21:57
семьи с Вами хочет
Ответить
СТОП
Могу все знать *
4.12 21:28
СТОП
Ответить
спасибо
Anonymous
4.12 21:58
спасибо
Ответить
ответила
Могу все знать *
4.12 22:05
ответила
Ответить
Могу все знать, что на данный момент чувствует ко мне Андрей 79? Елена 78
Ответить
захватите пожалуйста если будет время
Ответить
чего-то Вы его своим авторитетом задавили...переживает он
Ответить
Добрый вечер!Посмотрите как относится к Татьяне ,37 Ивар? Будущее есть? Спасибо
Ответить
могу все знать ...
Anonymous
4.12 22:15
могу все знать
...
Ответить
..
Anonymous
4.12 22:18
..
Ответить
Посмотрю нескольких. Имена и конкретный один вопрос
Ответить
Еще учусь.
Anonymous
4.12 22:26
Еще учусь.
Ответить
Я просила ОДИН вопрос. Перемирие задерживается
Ответить
спасибо
Anonymous
4.12 22:36
спасибо
Ответить
4.12 22:27
Ответить
Нет, не планирует. Нарцисс он и бабник, только себя любит. А вы скоро куда то поедете и возможно с кем то другим познакомитесь
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.12 22:32
Спасибо
Ответить
Еще учусь как ко мне относится володя 1969.я ольга 1973.
Ответить
Снова 2 вопроса( нет семьи не будет
Ответить
Еще учусь, доброго вечера) Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время,в частности- появится ли мужчина в моей жизни? Наталья 30. спасибо))
Ответить
Да)))
Еще учусь
4.12 22:34
Да)))
Ответить
это новый мужчина 0 правильно ж я понимаю?))) спасибочки))))
Ответить
Да да удачи!
Еще учусь
4.12 22:36
Да да удачи!
Ответить
ой спасибочкиииииииии)))))))))))))))))))))))
Ответить
Еще учусь, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, Игорь 35 объявится сам еще? Светлана 31
Ответить
Нет, не собирается, упрямый как ослик и жестокий, зачем вам такой?
Ответить
Вот и я думаю зачем... Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)