18

Как сделать отворот от себя?

Не могу больше... измучилась....

Ненужная затяжная долгая (длинной в 10 лет) "любовь" (любовь ли???) с периодическими расставаниями к мужчине (любовнику), который просто вытирает об меня ноги, но при это от себя не отпускает....

Притяжение настолько сильное, что так получилось, что даже работаем сейчас в одной компании (роман не служебный... начался за долго до этого момента... его рекомендовали нашему начальнику, тот взял, когда я уже работала.... моего мнения никто не спрашивал, естественно... И это МОСКВА!!!! а не маленький городок).

Есть муж хороший, добрый, нежный ласковый, любящий и меня, и ребенка... Не курит и не пьет.... не гуляет... не ругаемся..... Достаток, путешествия, своя квартира.
ДУРА... что еще надо женщине????

НО вот как? измучилась, уплакалась....
понимаю, что эти отношения тупиковые и не нужные мне. Что кроме меня есть еще бабы, хоть и говорит, что любит. Пренебрежение, отсутствие интереса.....

Хочу любить как раньше мужа.... Хочу радоваться жизни, опять смеяться... хочу жить семьей и ребенком. А сейчас просто АД.

уже готова идти на отворот и другие грехи.....
помогите!!!!!!!!!!!! что сделать?
хочу все отпустить, хочу быть равнодушной к нему.....

в церковь ходила не раз... книги, психолог, самовнушение - не помогает.....
я просто сгораю изнутри.

простите, что сумбурно, анонимно и длинно...
Просто очень плохо...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу больше... измучилась....

Ненужная затяжная долгая (длинной в 10 лет) "любовь" (любовь ли???) с периодическими расставаниями к мужчине (любовнику), который просто вытирает об меня ноги, но при это от себя не отпускает....

Притяжение настолько сильное, что так получилось, что даже работаем сейчас в одной компании (роман не служебный... начался за долго до этого момента... его рекомендовали нашему начальнику, тот взял, когда я уже работала.... моего мнения никто не спрашивал, естественно... И это МОСКВА!!!! а не маленький городок).

Есть муж хороший, добрый, нежный ласковый, любящий и меня, и ребенка... Не курит и не пьет.... не гуляет... не ругаемся..... Достаток, путешествия, своя квартира.
ДУРА... что еще надо женщине????

НО вот как? измучилась, уплакалась....
понимаю, что эти отношения тупиковые и не нужные мне. Что кроме меня есть еще бабы, хоть и говорит, что любит. Пренебрежение, отсутствие интереса.....

Хочу любить как раньше мужа.... Хочу радоваться жизни, опять смеяться... хочу жить семьей и ребенком. А сейчас просто АД.

уже готова идти на отворот и другие грехи.....
помогите!!!!!!!!!!!! что сделать?
хочу все отпустить, хочу быть равнодушной к нему.....

в церковь ходила не раз... книги, психолог, самовнушение - не помогает.....
я просто сгораю изнутри.

простите, что сумбурно, анонимно и длинно...
Просто очень плохо...
Мотя
Автор,все мы в этом мире получаем свои уроки. Вот эта ситация и учит вас чему-то, и пока вы не осознаете и не проникнитесь- она будет тянуться. И дело не в работе.

А осознать вы видимо должны что ценить надо семейные отношения, должны научиться любить мужа, понять как вас любит этот человек, и осознать что предательство близких - не есть гуд. Ну и т.д.
Видимо, перед приходом в эту жизнь вы решили улучшить свои моральные качества.

Вы уже на пути к этому осознованию, не пытайтесь сбежать от ситуации, вы должны дойти до конца, каша должна свариться.. иначе все повториться, будет новый мудак в которого вы втрескаетесь по уши, и все заново.

Это ваш урок.. учите его.
Anonymous
Я очень Вас понимаю,Автор. Мне кажется, вы большей степени хотели бы быть с ним, чтобы он любил и боготворил, если б все так было вы б оставили и семью, но хоть вас и тянет к нему, вы понимаете, что все таки вы ему не доверяете и не ведет он себя как истинно влюбленный :(
Плохой у вас был психолог :( Действительно, когда такая привязанность, то это от нелюбви к себе. Вам надо полюбить себя, я понимаю это легко сказать, эх у самой не всегда получается (.
Отвороты вроде какие то были, но я не вспомню, может в инете посмотреть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения