Как сделать отворот от себя?
Не могу больше... измучилась....
Ненужная затяжная долгая (длинной в 10 лет) "любовь" (любовь ли???) с периодическими расставаниями к мужчине (любовнику), который просто вытирает об меня ноги, но при это от себя не отпускает....
Притяжение настолько сильное, что так получилось, что даже работаем сейчас в одной компании (роман не служебный... начался за долго до этого момента... его рекомендовали нашему начальнику, тот взял, когда я уже работала.... моего мнения никто не спрашивал, естественно... И это МОСКВА!!!! а не маленький городок).
Есть муж хороший, добрый, нежный ласковый, любящий и меня, и ребенка... Не курит и не пьет.... не гуляет... не ругаемся..... Достаток, путешествия, своя квартира.
ДУРА... что еще надо женщине????
НО вот как? измучилась, уплакалась....
понимаю, что эти отношения тупиковые и не нужные мне. Что кроме меня есть еще бабы, хоть и говорит, что любит. Пренебрежение, отсутствие интереса.....
Хочу любить как раньше мужа.... Хочу радоваться жизни, опять смеяться... хочу жить семьей и ребенком. А сейчас просто АД.
уже готова идти на отворот и другие грехи.....
помогите!!!!!!!!!!!! что сделать?
хочу все отпустить, хочу быть равнодушной к нему.....
в церковь ходила не раз... книги, психолог, самовнушение - не помогает.....
я просто сгораю изнутри.
простите, что сумбурно, анонимно и длинно...
Просто очень плохо...
Разберитес что имено вы находите в нем такого чего вам не хватает дома с мужем.
примеров могу куча привезти.....
да и работа дорога мне... Не везде можно получить оклад с шестизначной цифрой.... Где прекрасное руководство и любимая работа....
Хочу чтоб ушел он....
Почему должна я все терять??????
Извините, но вы как-то странно и однобоко хотите разорвать с ним отношения: не самой уйти, а чтобы он ушёл. Да ещё и с работы с шестизначными цифрами. Чем он хуже вас?
Плохо рубили, раз не рубится. Наверное, так же, как и сейчас.
Вы не обижайтесь на такие резкие ответы, а просто проанализируйе свои действия.
Знаете, как я рубила в своё время? В один день сменила город проживания, работу, мужа, квартиру, статус. Потому, что мне надо было обрубить. Я себя ущемляла во всём, сама начинала всё с нуля, но я рубила.
А вы только разговариваете, заламываете руки и хотите, чтобы вокруг вас всё утряслось с наименьшими телодвижениями и потерями личными. Даже готовность к греху сюда приплели. Да ещё и в мистику зашли.
Разницу улавливаете?
Я не призываю вас к таким радикальным действиям, как были у меня. Вы просто задумайтесь над тем, реально ли вы хотите обрести своё душевное равновесие, прекратив эти отношения или просто решили поговорить?
как вы не могу.....
У меня была похожая ситуация. Я даже грудь себе увеличила ради этого человека, а в итоге у меня поднялась самооценка и он стал мне не нужен. Ну и осознала как меня любит муж, наши с ним отношения вышли на новый уровень. В итоге все только к лучшему получилось, хотя пострадала я изрядно.
Вам и денег надо, и статус сохранить, и чтобы мужчина сам куда-то делся, и самой остаться в шоколадном варианте. Но при всём этом, вы хотите обрубить.
Перечитайте все мои слова по вашим желаниям. Как по мне, так похоже на бред под названием "сама не знаю, чего хочу".
Результат такой, что вою от тоски! два года, день в день... 29 декабря будет ровно два года. чем меньше знаю, что там, тем страшней тоскую, тем чаще идеализирую его.
Я к чему, не всегда зависимость можно снять просто исключением из жизни человека. Причину убираешь, а болеть не перстает. Что в таких случаях?
А осознать вы видимо должны что ценить надо семейные отношения, должны научиться любить мужа, понять как вас любит этот человек, и осознать что предательство близких - не есть гуд. Ну и т.д.
Видимо, перед приходом в эту жизнь вы решили улучшить свои моральные качества.
Вы уже на пути к этому осознованию, не пытайтесь сбежать от ситуации, вы должны дойти до конца, каша должна свариться.. иначе все повториться, будет новый мудак в которого вы втрескаетесь по уши, и все заново.
Это ваш урок.. учите его.
Плохой у вас был психолог :( Действительно, когда такая привязанность, то это от нелюбви к себе. Вам надо полюбить себя, я понимаю это легко сказать, эх у самой не всегда получается (.
Отвороты вроде какие то были, но я не вспомню, может в инете посмотреть.