814

Экспресс-гадания 427

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3048014.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3048014.htm
Посмотрите, как Дмитрий ( 41) ко мне относится? Юля (31)
Anonymous
Инарта, доброе утро, можете посмотреть дек, янв, фев будет поездка за границу, не отдых, за покупками (Италия, Франция). Если так далеко не смотрите, то дек, янв.
И в марте у меня будет поездка пляжная ОАЭ, не перепутаете? :-)
Извините, но очень хочется пошоппиться :-)
С увжением, Елена
Anonymous
Ольга, получится или нет?
Anonymous
Добрый день!
Будет ли у нас еще один малыш (в 2013г.) Юлия 19,10,1983 и Роман 29,04,1984
Anonymous
ИНАРТА, доброго Вам дня! если заглянете посмотрите пожалуйста. С сентября на новой работе. Очень комфортно себя тут чувствую, все устраивает, но испытательный ещё не пройден, а из-за запары перед НГ начались проблемы. Не успеваю делать документы, задерживаю бухгалтерию. Как снежный ком одно за другое и все сразу, а в результате по факту мало что сделано. Оставят меня на этой работе? Справлюсь ли? И буду ли здесь работать в следующем году? Спасибо. Екатерина (34)
Anonymous
Таро.гадание
Марина,Спасибо
Anonymous
Марина Здравствуйте! Спасибо
Anonymous
Марина, знает (догадывается) ли о моих к нему чувствах?
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста что ждет в отношениях Ольгу 27 и Андрея 32, что он чувствует?
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина Спасибо
Anonymous
Марина, доброго Вам дня! Посмотрите пожалуйста, у меня в Новогоднюю ночь видно мужчину рядом? Задолбалась встречать НГ одна, ну то есть с родителями. Мужчины то есть в жизни, но как какой праздник так как специально, то ссора, то отъезд, то ещё что нибудь. Катя (06.11.1978) И если можно, что по личной жизни в это время у меня видно, до конца января середины февраля хотя бы? (ну если конца света конечно удастся избежать ;) )
Anonymous
Марина добрый день!
Anonymous
-
Anonymous
Марина спасибочки
Anonymous
Марина, рядом со мной в НГ мужчина будет или я одна?
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, у нас конец? что он сам решит?
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нашу пару. верен ли мне муж, любит ли так как говорит или все это только слова? Елена 1978 и Андрей 1979
Anonymous
Марина Добрый день!
Anonymous
М
Anonymous
Marina38, добрый день, подскажите , будут ли отношения между натальей 33 и сергеем 29, спб
Anonymous
Марина, посмотрите лс,пжл, почты вашей не знаю
Anonymous
Марина! Посмотрите пожалуйста Александр(30) мой начальник написал заявление он уйдет?
Anonymous
тут стоп девоньки
Марина! Может захватите!
Anonymous
Ой, Марина! Может посмотрите...ваши предсказания у меня сбываются) по поводу работы. Будут ли ближайшие полгода положительные изменения в карьере? А то новенького здесь хочется, а ничего не происходит...Может плохо стараюсь...
Валя 30
Марина,спасибо, что захватили))
Мариночка, ответьте, пожалуйста!
Всем привет!) 10 вопросов посмотрю.
Эльвира, добрый день! Посмотрите пож-та какие чувства у Игоря 33 к Инне 30?
Anonymous
El Vira, здравствуйте.
Какие у него ко мне чувства, помиримся ли в этом месяце или не ждать шагов? спасибо большое!
Anonymous
Эльвира, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста,что думает обо мне,хочет быть со мной? Оля,Алексей
Anonymous
Эль Вира! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни появится ли человек с серьезными намерениями? АННА 32
Anonymous
Эльвира, спасибо
Anonymous
Эльвира
Anonymous
El Vira V.I.P., добрый день , вернется ли иван31 к наталье33, спб
Anonymous
Эльвира, добрый день!Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время (3 мес)? Может новое знакомство? Начнутся ли отношения с мужчиной у Ирины 31?
Anonymous
Эльвира, спасибо!
Anonymous
El Vira V.I.P.Здравствуйте! Спасибо.
Anonymous
Эльвира, здравствуйте!
Anonymous
Эльвира,здравствуйте!)) Пожалуйста,посмотрите, будет ли знакомство с прекрасным незнакомцем, с которым я сегодня встретилась?)) Вера 31 год.
Anonymous
ЭЛЬВИРА,если вдруг останется время,посмотрите,пожалуйста))))))))))))) Какие мысли у Ивана (30) об Ольге(27) сейчас?
Anonymous
Марина38, посмотрите пожалуйста, что будет с моей квартирой? Наш дом снесут и дадут квартиру или оставят все как есть?
Спасибо, Светлана, 29.
Svetlana
Эльвира, на 2 мес прибыль видна? Елена
Anonymous
Эльвира, пож-та захватите, я Вас тут несколько дней поджидала) Какое отношение у Андрея 34 к Ольге 33? Что у него на душе ко мне?
Anonymous
Эльвира, добрый день! Что думает обо мне Денис (1985)? Какое отношение ко мне, есть чувства? Наталья 1980
Anonymous
Эльвир, честно стояла в очереди:)пропустили! http://eva.ru/topic/88/3049376.htm?messageId=78211078
Anonymous
Отвечу остальным, но позже.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения