695

Экспресс-гадания 436

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3057510.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3057510.htm
Девочки помогите мечусь между двумя и не могу никак выбрать((( Я Алена,34, Александр 42 и Валерий 46. Понимаю , что должна выбрать сама, прошу просто посмотреть их чувства и эмоции ко мне, спасибо
Anonymous
Всегда онлайн
Anonymous
.
Anonymous
Всегда-он-лайн,может посмотрите ,хочу попытать счастья в поиске заграничного мужа? получится ли,стОит ли начинать? оля 37. сил нет жить в той обстановке, в которой я сейчас живу..
Anonymous
Всегда он-лайн
Anonymous
Всегда он-лайн
Anonymous
Всегда он лайн, скажите пожалуйста Дмитрий 34 в ближ месяц заработает достаточно денег , чтобы приехать в Москву? Света 39
Anonymous
Добры вечер!Таро гадание с датами(13.09.88)и именами)
A-л-и-н-a, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне и помиримся ли.
Anonymous
Алина,добрый вечер! Спасибо!
Anonymous
Алина, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, Владимир чмсло не знаю 12.1976г. искренен со мной, что он чувствует ко мне? Вера 26.04. 1981г. Спасибо!
Anonymous
Алина
Anonymous
Алина, добрый вечер! Спасибо
Anonymous
Алина
Anonymous
Алина, добрый вечер. Посмотрите как ко мне относится денис 10.06.72. Катя30.11. 78 и перспективы гляньте , а то бесконечные ссоры недомолвики и неправильно понятые слова. А может это и только мое видение: он просто парит мозг.
Anonymous
Алина , добрый вечер!Посмотрите пожалуйста серьёзно ли настроен Александр 19.07.90 на отношения с Натальей 25.03.77. У нас большая разница в возрасте и я сомневаюсь немного
Anonymous
Алина, посмотрите пожалуйста будет ли продолжение отношений у Натальи 15.01.1975 и Николая 14.05.1973.
Anonymous
Алина, что нас
Anonymous
Алина
Anonymous
Алина, захватите пж=та, наладится ли в ближ. 2 месяца личная жизнь. появятся серьезные отношения?
Оксана 19,02,76
спасибо
Anonymous
Алина
Anonymous
-
Anonymous
Всем добрый вечер! отвечу на один конкретный вопрос с указанием имен, возраста и сроков. Спасибо!
Могу все знать, добрый вечер! В ближ. 3 месяца будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений?
Anonymous
спасибо
Anonymous
Могу все знать! Спасибо))
Anonymous
Могу, вы на работу смотрите?
Anonymous
Могу все знать,
Anonymous
Могу все знать, посмотрите пожалуйста,у Дениса есть ко мне чувства или он хочет со мной только интимных отношений?(Денис 2.10.84,Татьяна 19.07.85г)
первая встреча
Могу все знать, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, в ближайшие три месяца случится ли взаимная любовь ?) Анна(33)
Anonymous
Могу все знать , посмотрите у нас будет встреча : в ближайшие три месяца: катя 78 денис 72
Anonymous
Могу все знать, в ближайшие полгода мы определимся с покупкой новой недвижимости ? Марина
Anonymous
Могу все знать, скажите, мы с мужем Алексеем 32, будем жить вместе? Ольга, 32
спасибо
Могу все знать, как-то тоскливо на душе... Скажите, как сложаться мои отношения с Вовой, 31 год, в ближние два месяца? и если можно, что у него на душе по отношению ко мне? Спасибо! Оля, 32.
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер. Посмотрите чувства . спасибо.
Anonymous
Могу все знать, посмотрите пожалуйста, в ближайшее время у меня появится постоянный доход ? Светлана
Anonymous
Могу все знать, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится ко мне анатолий (29) и есть ли будущее у наших отношений? Юлия (30)
Anonymous
Зой, если захватите, какая перспектива развития отношений
Anonymous
Могу все знать,захватите пожалуйста! посмотрите чувства , что ждет в отношениях на срок экспресса?
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер.
Anonymous
Могу всё знать , посмотрите пожалуйста
Anonymous
5х посмотрю. Пересматривать не буду
Инарта, вечер добрый. Посмотрите как 3она относится к ней. Стоит ли ей доверять.
Anonymous
Инарта, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, Андрей 26 и Елена 34. Какое у него отношение к ней? Какое продолжение будет?
**
Инарта, добрый вечер!
Anonymous
Инарта добрый вечер! посмотрите, потеряю ли я работу в ближайшие 3 месяца? Юлия, 01.08.78
Anonymous
Инарта, можно ли узнать, будут ли у меня улучшения в жизни, не только в плане любви и секса, а вообще. Может Вы видите меня в ближайшем будущем радостной и довольной жизнью? Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения