Школа
695

Экспресс-гадания 436

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3057510.htm

Свернуть
Ответить
Девочки помогите мечусь между двумя и не могу никак выбрать((( Я Алена,34, Александр 42 и Валерий 46. Понимаю , что должна выбрать сама, прошу просто посмотреть их чувства и эмоции ко мне, спасибо
Ответить
Всегда выбирайте второго. Если б первый был лучше, второй б не появился))))))))))))))))
Ответить
Вот золотые слова,чесслово)))
Зеленоглазая! *
23.12 20:38
Вот золотые слова,чесслово)))
Ответить
ну а если они одновременно появиись, что делать?))каждый дорог по своему)
Ответить
Третьего ждать) там и определитесь бысто
Ответить
Всегда онлайн
Anonymous
23.12 17:43
Всегда онлайн
Ответить
.
Anonymous
23.12 17:44
.
Ответить
Всегда-он-лайн,может посмотрите ,хочу попытать счастья в поиске заграничного мужа? получится ли,стОит ли начинать? оля 37. сил нет жить в той обстановке, в которой я сейчас живу..
Ответить
Всегда он-лайн
Anonymous
23.12 19:07
Всегда он-лайн
Ответить
Всегда он-лайн
Anonymous
23.12 19:08
10
Всегда он-лайн
Ответить
Всегда он лайн, скажите пожалуйста Дмитрий 34 в ближ месяц заработает достаточно денег , чтобы приехать в Москву? Света 39
Ответить
Добры вечер!Таро гадание с датами(13.09.88)и именами)
Ответить
A-л-и-н-a, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне и помиримся ли.
Ответить
про вас можно сказать "два сапога-пара",есть глубокие чувства,но отношениях дисгармония и неудобство какое-то ..может вмешательство третьих лиц,в бл.время -не помиритесь(
Ответить
как грустно. спасибо. Алина, может, у нас уже и будущего как у пары нет?
Ответить
в принципе карты неплохие,об окончательном разрыве не говорящие..
Ответить
спасибо большое
Anonymous
23.12 19:41
спасибо большое
Ответить
Алина,добрый вечер! Спасибо!
Ответить
у вас был разрыв в отношениях?
Ответить
да он и сейчас есть,Алина какие у нас перспективы на будущее?
Ответить
он готов восстановить отношения ,но слишком мнителен,ищет проблему на пустом месте
Ответить
\
Anonymous
23.12 19:40
\
Ответить
\
Anonymous
23.12 19:57
\
Ответить
Алина, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, Владимир чмсло не знаю 12.1976г. искренен со мной, что он чувствует ко мне? Вера 26.04. 1981г. Спасибо!
Ответить
дату написала)
Anonymous
23.12 19:42
дату написала)
Ответить
вы вместе работаете?
A-л-и-н-a *
23.12 19:44
вы вместе работаете?
Ответить
нет
Verae ***
23.12 19:46
нет
Ответить
отношношение больше дружеские и мало напоминают флирт,сомнения постоянные,и карта 3 мечей-не говорит обискренном отношении
Ответить
как странно.., спасибо
Ответить
Алина
Anonymous
23.12 19:28
30
Алина
Ответить
дамы не увидела
A-л-и-н-a *
23.12 19:40
дамы не увидела
Ответить
Алина, добрый вечер! Спасибо
Ответить
да,шанс есть)
A-л-и-н-a *
23.12 19:41
да,шанс есть)
Ответить
ой как здорово)))Алин, спасибо
Ответить
Алина
Anonymous
23.12 19:28
Алина
Ответить
скажу да,но по последним картам-условия которые будут предложены,заставят вас задуматся..
Ответить
спасибо
Anonymous
23.12 19:48
спасибо
Ответить
Алина, добрый вечер. Посмотрите как ко мне относится денис 10.06.72. Катя30.11. 78 и перспективы гляньте , а то бесконечные ссоры недомолвики и неправильно понятые слова. А может это и только мое видение: он просто парит мозг.
Ответить
вы свободны?
A-л-и-н-a *
23.12 19:51
вы свободны?
Ответить
Почти в разводе. Терпимые человеческие отношения с мужем. Заявление уже в процессе.
Ответить
МЧ очень самоуверен и не умеет контролировать эмоции и пороки,повышенная воинственность и ревность,скорее любит себя
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.12 20:21
Спасибо.
Ответить
Алина , добрый вечер!Посмотрите пожалуйста серьёзно ли настроен Александр 19.07.90 на отношения с Натальей 25.03.77. У нас большая разница в возрасте и я сомневаюсь немного
Ответить
несерьезно,ему нужно общение и провести время
Ответить
спасибо ((
Anonymous
23.12 20:05
спасибо ((
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста будет ли продолжение отношений у Натальи 15.01.1975 и Николая 14.05.1973.
Ответить
да)
A-л-и-н-a *
23.12 20:06
да)
Ответить
Алина, что нас
Anonymous
23.12 19:31
Алина, что нас
Ответить
вопрос для экспресса сформулируйте
Ответить
мы будем вместе?
Anonymous
23.12 20:11
50
мы будем вместе?
Ответить
да
A-л-и-н-a *
23.12 20:14
да
Ответить
Спасибо вам...
Anonymous
23.12 20:22
Спасибо вам...
Ответить
Алина
Anonymous
23.12 19:31
Алина
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
23.12 19:34
СТОП
Ответить
Алина, захватите пж=та, наладится ли в ближ. 2 месяца личная жизнь. появятся серьезные отношения?
Оксана 19,02,76
спасибо
Ответить
Алина
Anonymous
23.12 19:36
Алина
Ответить
-
Anonymous
23.12 19:59
-
Ответить
Всем добрый вечер! отвечу на один конкретный вопрос с указанием имен, возраста и сроков. Спасибо!
Ответить
Могу все знать, добрый вечер! В ближ. 3 месяца будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений?
Ответить
Добрый вечер! да, в марте будет знакомство
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.12 21:00
Спасибо!
Ответить
спасибо
Anonymous
23.12 20:12
спасибо
Ответить
в январе любовь, потом расстанетесь
Ответить
.
Anonymous
23.12 20:17
.
Ответить
Могу все знать! Спасибо))
Ответить
любви и ласки. хочет отношений как между мужчиной и женщиной. Вы ему очень нравитесь и привлекаете.
Ответить
Могу, вы на работу смотрите?
Ответить
конечно.
Могу все знать *
23.12 20:20
конечно.
Ответить
Тогда посмотрите пожалуйста. У меня на след неделе будет серьезный разговор с начальником, я ему хочу сообщить о переходе на другую работу. Как он отреагирует, не разозлится ли? И может видно как мне лучше построить разговор.
Ответить
полюбовно разойдетесь. главное спокойно и мягко об этом скажите
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.12 20:30
Спасибо!
Ответить
Могу все знать,
Anonymous
23.12 20:16
Могу все знать,
Ответить
в январе закрутится
Могу все знать *
23.12 20:22
в январе закрутится
Ответить
Могу все знать, посмотрите пожалуйста,у Дениса есть ко мне чувства или он хочет со мной только интимных отношений?(Денис 2.10.84,Татьяна 19.07.85г)
Ответить
чувства вплоть до замужества.
Могу все знать *
23.12 20:24
чувства вплоть до замужества.
Ответить
Спасибо,приятная неожиданность))))
Ответить
Могу все знать, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, в ближайшие три месяца случится ли взаимная любовь ?) Анна(33)
Ответить
Добрый вечер! в январе встреча будет
Ответить
Спасибо) заждалась уже)))
Ответить
Могу все знать , посмотрите у нас будет встреча : в ближайшие три месяца: катя 78 денис 72
Ответить
если в феврале правильно будете себя вести, то в марте встретитесь
Ответить
Могу все знать, в ближайшие полгода мы определимся с покупкой новой недвижимости ? Марина
Ответить
переформулируйте вопрос
Могу все знать *
23.12 20:30
переформулируйте вопрос
Ответить
мы выберем тот вариант, который нас будет устраивать в качестве нового места жительства.
Ответить
да, найдете. январь-февраль
Могу все знать *
23.12 20:39
да, найдете. январь-февраль
Ответить
спасибо
Anonymous
23.12 20:43
спасибо
Ответить
Могу все знать, скажите, мы с мужем Алексеем 32, будем жить вместе? Ольга, 32
Ответить
вы можете жить вместе, при определенных условиях.. вам надо прислушаться к советам, которые вам дают. они дельные.
Ответить
Могу все знать, как-то тоскливо на душе... Скажите, как сложаться мои отношения с Вовой, 31 год, в ближние два месяца? и если можно, что у него на душе по отношению ко мне? Спасибо! Оля, 32.
Ответить
в январе страсти у вас, с февраля новый виток отношений может начаться
Ответить
Могу все знать, добрый вечер. Посмотрите чувства . спасибо.
Ответить
Добрый вечер! у него такая легкость и беззаботность по отношению к Вам.
Ответить
)))интересно, Это в каком смысле, в том, что ему со мной легко, или в том, что ему отношения со мной совсем легко и не важно?
Ответить
в том смысле, что он не строит далеко идущих планов. хочет легких ни к чему не обязывающих отношений
Ответить
Спасибо! У нас примерно так все и складывается)
Ответить
Могу все знать, посмотрите пожалуйста, в ближайшее время у меня появится постоянный доход ? Светлана
Ответить
в феврале мужчина Вам в этом поможет
Ответить
Могу все знать, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится ко мне анатолий (29) и есть ли будущее у наших отношений? Юлия (30)
Ответить
Здравствуйте! нет, будущего у Вас с ним нет
Ответить
СТОП
Могу все знать *
23.12 20:27
100
СТОП
Ответить
Зой, если захватите, какая перспектива развития отношений
Ответить
Юля, добрый вечер! в январе у вас платонические отношения, в феврале все закружится очень быстро и в март расставит точки над i
Ответить
а в какую хоть сторону? закружится в хорошем смысле? или наоборот? т.е. останемся вместе или наоборот?
Ответить
вас будет из стороны в сторону шатать..
Ответить
это и сейчас происходит, вот и хотела вас спросить к чему все-таки придет, т.к. чувствую что все решится в ближайшие полгода)
Ответить
март для вас решающий будет
Могу все знать *
23.12 21:03
март для вас решающий будет
Ответить
ок, будем ждать, надеюсь все положительно решится)
Ответить
Могу все знать,захватите пожалуйста! посмотрите чувства , что ждет в отношениях на срок экспресса?
Ответить
в январе у Вас все хорошо.. потом не очень..
Ответить
т.е. в январе все наладится? мы сейчас не общаемся из-за ссоры
Ответить
Могу все знать, добрый вечер.
Ответить
Могу всё знать , посмотрите пожалуйста
Ответить
5х посмотрю. Пересматривать не буду
Ответить
Инарта, вечер добрый. Посмотрите как 3она относится к ней. Стоит ли ей доверять.
Ответить
))0)0
ну вот прямо дружбы не вижу. Да сама Галина дружить и не будет. Пока ей выгодно- будет общаться. и все
Ответить
Подтвердили вы мои сомнения. Подгадить может? Уж больно меня напрягает что-то
Ответить
откровенную подлость не сделает. просто ищет выгоду.
Ответить
у да, так в принципе и есть. Спасибо
Ответить
Инарта, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, Андрей 26 и Елена 34. Какое у него отношение к ней? Какое продолжение будет?
Ответить
хлипкий внутри юноша. который Вас не потянет. И он понимает это. Ищет поддержки. Ну и секса. продолжение... продолжение будет еще месяца 2. потом закончится это все Вас утомит слишком.
Ответить
Ну да, наверно так и есть. И вот совсем ни капли чувств?
Ответить
ну почему ж)) нравитесь. восхищается Вашей зрелостью и внешностью.
Ответить
Ну хоть так )) уже легче ))) мне кажется он даже боится меня, а на словах герой ))) случится хоть то, чего он хочет?
Ответить
ээ... ну да. но что-то не кажется мне что Это поразит Ваше воображение)))
Ответить
Вы прям в воду смотрите )))
Ответить
Когда он настоящий встретится ...
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Ответить
Инарта добрый вечер! посмотрите, потеряю ли я работу в ближайшие 3 месяца? Юлия, 01.08.78
Ответить
да
Инарта +
23.12 23:04
да
Ответить
эх, очень жаль) спасибо, долго буду искать новую?
Ответить
до 3х месяцев
Инарта +
23.12 23:09
до 3х месяцев
Ответить
Инарта, можно ли узнать, будут ли у меня улучшения в жизни, не только в плане любви и секса, а вообще. Может Вы видите меня в ближайшем будущем радостной и довольной жизнью? Спасибо
Ответить
обширненько)
давайте выберем что-то одно?
Ответить
да как то в том и дело, что хотелось бы узнать, вдруг хорошо будет, значит хоть один аспект выравняется так сказать.
Ответить
таак. а чего депрессуем-то?
она и не умрет пока но и излечения не вижу
Ответить
...
Anonymous
23.12 23:28
...
Ответить
ну что теперь и она? ей не месяц-два остался же.
Верить надо. С внутренней верой ходить. Выбросьте хлам из души и памяти. Вы насквозь прочернели.
Ответить
спасибо
Anonymous
23.12 23:34
спасибо
Ответить
Добрый вечер! В ближайшие 3 мес. будут ли любовные отношения?Роман? Таня, 37
Ответить
я не вижу рядом мужчину. Вы... неженственная чтоли. Властная и прямая.
Ответить
Вы правы. Одиночество что ли совсем в ближайшее время? Спасибо.
Ответить
пока что я вижу что да. Но ведь это можно поменять. и за этот период поработать над собой. чтоб потом появился человек
Ответить
придется снова ломать себя
Ответить
почему ломать? может делать гибче?
Ответить
Если честно, хотелось бы рядом близкого человека..но... на мужчин пока с содроганием смотрю. Ломать почему? Потому, что в юношестве был интерес к своему полу. Последние пару лет возобновился..и я не запрещаю себе думать об этом.
Ответить
замечательно))))
а причем тут ломка? может гибкость?
Ответить
Это сарказм?)) Женственность, гибкость - все это надо развивать в себе, чтобы складывалось с мужчинами. А я конь с ними. Не получается у меня.Живу не своей жизнью, как в путах.
Ответить
неа. не сарказм ни разу. я не всегда глумлюсь.
гибкость имелась ввиду в вопросах пола партнера для жизни. ну гомосексуальны Вы- что мешает женщину найти?
Ответить
Да я все пытаюсь уговорить себя , что мне показался вновь возникший интерес)) Вот и сапосила, партнера не видно ли на горизонте?Спасибо
Ответить
Таро может показать склонность к гомосексуальности?
Ответить
об этом лучше спросить у тарологов)))))
но насколько я знаю- да. бисексуальность точно видят
Ответить
Так может Вам женщину найти
Ответить
Инарта + добрый вечер, а Вы еще смотрите?)))))))))
Ответить
сорри)))) но Перед Вами написал как раз 5й человек)
Ответить
эхххххххх что за непруха и вчера не успела((((((((((((
Ответить
если да, подскажите плизз, до того Ваши ответы были верные всегда, до нг появится ли иван31 в жизни натальи33 или окончательный разрыв? спасибки
Ответить
Инарта +, посмотрите, пожалуйста,ну когда же уже изменится моя личная жизнь.Катя.
Ответить
Инарта
Anonymous
23.12 23:30
Инарта
Ответить
Посмотрю немного, имена и конкретный вопрос
Ответить
Еще учусь, что он решит по поводу наших отношений? и есть ли у него чувства? Спасибо!
Ответить
Чувства человека к вам находятся в упадке. Любовь и симпатия уходят, остаются сожаления, взаимные упреки и обвинения. Велика вероятность того, что испытываемые человеком чувства и эмоции приведут к большой ссоре с вами. Но подсознательно он все же не хочет вас терять. Между вами сексуальная зависимость, а не любовь(
Ответить
Ссора уже есть - с моей подачи. т. е. любовь была - ушла - осталась секс. зависимость? А он будет что-то предпринимать? Спасибо.
Ответить
Скорее всего он не захочет что либо предпринимать(
Ответить
может, оно и к лучшему. Спасибо еще раз.
Ответить
Ещё
Anonymous
24.12 00:06
Ещё
Ответить
возникшая проблема поставила его в тупик. Он не можете сделать выбор между несколькими вариантами - ни один полностью его не устраивает. Он изо всех сил пытается контролировать свои чувства и не делится ни с кем своим подавленным состоянием. чем загоняет себя в депрессию. Он медленно плывете по течению, принимая все удары судьбы вместо того, чтобы взять себя в руки и перейти к решительным действиям.
Ответить
вы правы, у него сейчас очень много проблемм...а я всё жду когда он выбор сделает, я так устала без него.... мы встретимся???
Ответить
Если вам так плохо без него, почему сами не проявите инициативу? Встречу вижу))))
Ответить
я просто боюсь.его женщина может всякое сделать...а вы не посмотрите как он к ней относится? её Надежда 33 зовут
Ответить
У них гармония, взаимопонимание но без особых страстей
Ответить
спасибо вам огромное
Ответить
Еще учусь, здравствуйте. У меня появится любовник в следующем году? Люда
Ответить
Еще учусь, добрый вечер.
Ответить
Вот вы про работу спрашиваете, а у вас сплошные сердечные переживания, страдания выпадают. У вас период переоценки ценностей впереди, поиск себя. Поэтому явной смены пока нет, идет внутрення подготовка
Ответить
А не подскажите будет мужчина или я так все от одиночества буду страдать?
Ответить
Поработайте над собой сейчас, к весне переспросите
Ответить
А над чем поработать, что не так?
Ответить
Еще учусь!!!! Добрый вечер, какие чувста у Владимира ко мне, Наталья, спасибо Вам огромное!!!!
Ответить
Непонимание, недовольство чем то. Он испытывает неуверенность в себе, скорее всего, сейчас он не очень высокого мнения о себе и боится вашего разрыва. Состояние его можно описать такими словами, как нерешительность, застенчивость, плохая самооценка . Вероятность конфликта и ссоры. В данный момент человек относится к вам нормально, но уже скоро будет заметно охлаждение чувств. Вероятно, виной тому будет неправильная первоначальная оценка ситуации и желание иметь больше, чем возможно на данный момент. Появится неудовлетворенность. У Него не будет хватать энергии, чтобы изменить положение дел в меняющихся условиях, хотя, возможно, он изо всех сил будет стараться делать это.
Ответить
Я в шоке.........просто все слово в слово.....наша ситуация...........спасибо Вам
Ответить
ЕЩЕ Учусь, скажите, почему Александр так замкнулся, он не любит меня???? что произошло? я- Наташа, 34 года
Ответить
А вы нигде не пере гнули палку, капризничали? Он немного раздосадован. Но чувства есть
Ответить
он так злится на меня, не пишет, не звонит, мы помиримся? очень переживаю...........и на меня не реагирует.........
Ответить
Еще учусь, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
Другой вроде нет, но у вас возможен разрыв(
Ответить
А что случилось? Почему он хочет разрыва?
Ответить
Не то чтобы он хочет, разрыв просто падает. Не знаю почему(((
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.12 00:41
Спасибо.
Ответить
Еще учусь,доброй ночи.Скажите,возможны ли серьезные отношения с Сергеем?сможет ли он полюбить меня?или ничего не выйдет?
Ответить
Вы получите неприятное известие от него, нет , не будет серьезных отношений. Карты советуют заканчивать Это. у вас появится новый МЧ
Ответить
а как он ко мне относится?если можно
Ответить
ой неприятное)))а я приятное подумала.но мы с ним не общаемся.он мне ничего неприятного сказать не может.
Ответить
Еще учусь, спасибо)
Ответить
Вы уже неоднократно спрашиваете! Ничего хорошего от встречи не вижу, скорее всего не надейтесь на работу или что то подобное. Это была еще учусь
Ответить
т.е. встреча пройдет плохо?
Ответить
Увы( извините
Еще учусь
24.12 00:46
Увы( извините
Ответить
Благодарю вас
Anonymous
24.12 00:14
Благодарю вас
Ответить
Возможность не исключаю
Еще учусь
24.12 00:41
Возможность не исключаю
Ответить
Еще учусь, здравствуйте.
Изменится ли к лучшему моя личная жизнь после НГ? Вокруг одни женатые мужчины, не моя это история.
Татьяна 04.02.81
Ответить
Мне кажется вы еще не расстались с кем то, если не физически то внутренне нет. Пока полностью не опустите его, нового не будет
Ответить
Ешё учусь, посмотрите пожалуйста будет ли у меня в ближ. 10 дней встреча с
Ответить
Скорее всего нет(
Еще учусь
24.12 00:45
Скорее всего нет(
Ответить
не хочет он ?
Anonymous
не хочет он ?
Ответить
Или не хочет или не получается я не совсем поняла
Ответить
если можно скажите , а до конца января будет ?
Ответить
Я не вижу сроки
Еще учусь
24.12 00:50
Я не вижу сроки
Ответить
:( скажите а как он ко мне относится ?
Ответить
Еще учусь, добрый вечер. Какие чувства ? спасибо.
Ответить
Сексуально к вам настроен но и любит тоже, у вас будет благоприятной развитие отношений, вплоть до серьезных
Ответить
Спасибо )
Anonymous
24.12 00:52
210
Спасибо )
Ответить
еще учусь,доброй ночки.посмотрите пожалуйста что у него ко мне внутри.какие эмоции и желания.что-то он исчез,появится?думает обо мне? Анна 34 и Михаил46
Ответить
Он вроде вами увлечен и думает, но в то же время он сам не совсем понимает, что он хочет от ваших отношений. Он не знает, куда двигаться дальше и не может определить собственные желания. Может быть, человек испытывает к вам симпатию, но такое подвешенное состояние и излишняя концентрация на повседневных делах может обернуться многими нереализованными возможностями для вас обоих.
Ответить
да так и есть и я неоднократно брала ситуацию в свои руки.Еще учусь скажите может мне постоянно его поддталкивать или выжидать? не можете подсказать?
Ответить
Еще учучь,спсб
Anonymous
24.12 00:26
Еще учучь,спсб
Ответить
Да, он настроен на продолжение отношений, они будут положительно развиваться)
Ответить
я вас ЛЮ! Спасибо
Anonymous
24.12 00:55
я вас ЛЮ! Спасибо
Ответить
Стоп
Еще учусь
24.12 00:27
Стоп
Ответить
еще учусь.вдруг мне повезет и вы ответите) Посмотрите, что будет с личным?? просвет виден? Лена
Ответить
По моему вы еще не расстались с кем то. Отпустите его и другой появится
Ответить
Еще учусь, это Вы мне выше ответили?
Ответить
Да
Еще учусь
Да
Ответить
а можете уточнить пожалуйста. встреча пройдет плохо в деловом аспекте? или просто не принесет для меня никаких результатов? или вообще зол на меня будет?
Ответить
У вас не получится разговора, все закончится разрывом поэтому я и советовала е питать вообще никаких надежд
Ответить
он мой босс
Anonymous
24.12 00:56
он мой босс
Ответить
Я поняла что босс. У вас карта смерти выпала, это негативные новости, больше не добавлю
Ответить
поняла!
Anonymous
24.12 01:01
поняла!
Ответить
Еще учусь, посмотрите, плиз, как настроен В к Д?
Ответить
Серьезно настроен) и очень привязан к вам, но у вас кажется треугольник
Ответить
да( он женат... а посмотрите его мысли после нашей встречи завтра пожалуйста
Ответить
Вот после встречи и спросите)
Ответить
чмок:)
Anonymous
24.12 01:05
чмок:)
Ответить
Еще учусь, миленькая, посмотрите мне тоже про работу!
Ответить
Уточните что- новая работа или деньги?
Ответить
и то и то если можно!
(деньги у меня от сдачи кв-ры приходят. а мне нужны именно рабочие деньги, ну, или подарок).
это чтоб Вы понимали что если деньги выпадут, то не обязательно работа((
Ответить
Че то не видно( но зато классная любовь падает))) если не с новым, то обновление чувств со старым)))
Ответить
))) а деньги видны хоть?
Ответить
Если бы были видны я бы сказала, я о деньгах спрашивала
Ответить
а работа видна?
плачу(((
Ответить
А вы что совсем без работы?
Ответить
да((
Anonymous
24.12 01:13
240
да((
Ответить
Ладно щас гляну на другой колоде
Ответить
Имя уже стерли(
Еще учусь
24.12 01:15
Имя уже стерли(
Ответить
!
Anonymous
24.12 01:15
!
Ответить
Будут позитивные изменения и очень скоро, не плачьте)
Ответить
отпишусь как будут((( спасибо за поддержку
Ответить
= Модераторское =
Не забываем что все отзывы - только в ДО.
Ответить
очень жду! я получаю 40 тыс. от сдачи кв-ры . но не хватает. нужно срочно на работу
Ответить
Еще учусь, Вы можете посмотреть - зачем ему наши отношения? он женат.
Ответить
А вы себя спросите, зачем вам эти отношения? Он вроде как пытается исправить свои ошибки в прошлом, хочет вернуть ваше доверие
Ответить
про себя я все знаю. спасибо. просто не понимаю, зачем, если человек в счастливом браке, он рискует им - чего ради.
Ответить
Да, у него действительно прочный брак) может он так само оценку свою повышает
Ответить
спасибо )
Anonymous
24.12 01:17
спасибо )
Ответить
Еще учусь, гадала у вас 3 недели назад. вопрос был про сдам ли я кв-ру Алексею. вы ответили НЕТ. вчера он внес аванс и сегодня уже въехал)))
Ответить
Это укол булавкой? :-) я рада за вас
Ответить
да нет:) просто хочется понять, почему ответ был НЕ верный. Вы так уверенно мне выдали тогда. я даже расстроилась...
Ответить
Вы знаете я 3 недели назад вообще первый раз здесь отвечала, так сказать дебют был))) поэтому вероятность ошибки сами понимаете
Ответить
ааа, это понятно! я не в обиде) просто отписалась!
Ответить
Еще учусь, а можно не по гаданию спросить?
Ответить
Думаю что нет, если кто то идет по судьбе он останется. Другое дело что при частом гадании информация искажается и карты будут выдавать ложные ответы
Ответить
развернулось на полностью противополжное
Ответить
А мне другое интересно - более правдиво у тех кто видит или на таро в раскладах?
Ответить
Добрый вечер! посмотрю немножко. Вопросы любая сфера.
Имена,даты.
Ответить
Мелитроне, доброго вечера!
Ответить
как понять без негатива?))то есть, не будут ли вам в след кидать проклятия?)))
Ответить
:-) ну какую вообще реакцию вызовет мое сообщение об уходе? Или может они даже в душе обрадуются?
Ответить
ну смотрите. у вас конечно,несмотря на ваше решение, до сих пор сомнения в поле по поводу ухода и будущего...хм) в принципе заложено,что все гладко пройдет. окружающшие в большинстве своем отреагируют спокойно, сплетен будет минимум и только по началу, в основном все продемонстрируют терпимость или вообще абстрагируются..недоброжелатели о которых вы спрашиваете - одна оч порадуется)) думает что ей это на руку...почему0-то усмотрит в этом собственную выгоду..второй не до этого,она занята какой-то подготовкой поездки...и ей не до вас ))
Ответить
Ой спасибо) да я трусиха
Ответить
Даниэла- скорее больше сплетни и обсуждение, но нет таковой радости или злости,
эми: порадуется)) подумает - баба с воза - кобыле легче)
марлиз - идут расстройства какие-то)) видимо огорчится..))
реги может позлиться...))) и посплетничать)) а так прям чтобы проклятия или конкретное зло - нет) спите спокойно,так сказать
Ответить
Огромное спасибо , вы просто супер)
Ответить
все спят что ли?)
Melitrone *
24.12 02:18
270
все спят что ли?)
Ответить
Melitrone, добрый вечер!
Ответить
добрый) изначально ваши отношений кармические, есть какой-то урок или испытание,которое они несут сами по себе....все может затянутся...отношения могут стоить вам очень многих эмоциональных вложений, как на вулкане...с его стороны построже, однако ревность и там и тут точно идет. перспектива ближайшая - как-то вам ее портит женщина водного знака - рак,рыбы или скорпион...видимо имеющая к нему отношение...его женщина,так сказать)
далекая перспектива - отсутствует..поскольку обстоятельства таковы...и биться совершенно бесполезно..
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.12 02:41
Спасибо!
Ответить
двоякое отношение,с одной стороны надоело..с другой много обязательств - тяжкий груз....и тут у них вроде поездка намечается на ближ. будущее..и как-то такое ощущение что он расстроен,что придется ехать
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.12 02:53
Спасибо!
Ответить
Если честно, ну вот не могу вас порадовать. Когда есть-тогда я сразу говорю. А тут в первом раскладе уже все закрыто.У вас тут индикация ситуации идет - болото. То есть то,что вы увязли по самое не могу и все это тянется...конец сможете положить только вы сами...к сожалению. но это повторюсь,ваше испытание. будущего с этим человеком нет у вас, увы.( отпустите его и стройте свою жизнь
Ответить
Очень много испытаний и помимо него...((( Ок буду стараться отпустить. Спасибо Вам!
Ответить
не расстраивайтесь! главное,не обижайтесь. Обида это самое разрушительное..она притягивает ещё более неприятные испытания и ситуации
Ответить
Мелитроне, скажите
Ответить
для такого вопроса нужны даты рождения в студию)) если хотите свою карму исследовать)))
Ответить
:-)
Anonymous
24.12 02:37
:-)
Ответить
нет, у вас кармический земной и водный мужчины, плюс две женщины воздушный знак и земной.
Ответить
хотя если вы этого относите к земному...нужно смотреть нотальную карту.он может быть и огненным,зависит от акцедента
Ответить
У меня вообще интересно, первый муж был стрельцом, нынешний телец и этого тоже телец, значит третий муж будет водяным? :-)
Ответить
кармические партнеры не обязательно мужья)) у вас идет кармический водный знак вообще по жизни, он мог и быть уже,я делала расклад по всей судьбе на карму))) и у вас там ровно два мужчины- водный по карме и земной. земной точно брачный. А водный нет)))
Ответить
Так этот тоже телец вроде, а какую роль женщины могут играть? Это мама и сестра?
Ответить
слушайте )) я тут кое-что уточнила по раскладу...вам нужно узнать кто этот ваш по нотальной карте)) у мпеня идет что земной один брачный - точно кармический..но один только! и именно брак с ним кармический. У вас тут ещё и наработанная карма есть,и в ней как раз эти женщины..вы наверное перед женщинами в чем-то провинились в этой жизни,раз вам по карме дали аж две наработанных..)
Ответить
Ну я ж жеж и грю, что муж телец, в браке мы, значит другой не кармический ясно. А про женщин... Хм , задумалась, вы знаете у меня как то вообще не складывается с женщинами, подруг мало или они подлые( если начальница баба- добра не жди( а вот с мужчинами все супер, поклонников много)
Ответить
вот видать ваша задача - научится с женщинами отношения налаживать)) вот вам тетенек и подкинула в карму вашу))) вы видите - с предубеждением.что все подлые. значит, должны переосмыслить, отработать) по законам вселенной человеку попадаются те люди,которые отражение его самого) только те,которые соответствуют его вибрациям) вот и задумайтесь)))))
Ответить
Дааааа но я честно добрая по жизни и изначально во всех вижу только хорошее) а они как то все равно какую подлянку делают( Оке задумаюсь))) спс
Ответить
ну вот вы подумайте)) может у вас необъективный взгляд.вот,например)) я только что ваше подсознание исследовала) и карты мне выдали, что у вас дружелюбие ко всем присутсвует, да. но! показное. не очень-то вы сами искренны..и допускаете к себе.и кстати можете быть резки. у вас,так сказать, терпмость к людям,точнее к женщинам наигранная)))как будто вы прям боретесь, выжимаетесь из себя. А иногда хлоп! и не выдерживаете. вот вам и притягивают) чтоб вы поменялись как-то...))
Ответить
Я в ауте, как вы видите фсе))) ну да не исключаю, меня многие раздражают почему то, буду искать внутренние причины)
Ответить
главное осознать))) после осознания уже и изменения постепенно придут))) через годика два отпишите мне,как вам встречаются теперь только хорошие женщины)))))))
Ответить
Мелитрон,подскажите пожалуйста,появится ли у меня в ближайшие 6 мес серьзные отношения? Наталья (1987) Спасибо
Ответить
у вас начиная с апреля-мая только идет ворох знакомств....ближе к лету уже будете в отношениях)))
Ответить
Спасибо,эх,значит новый год буду одна встречать
Ответить
\\
Anonymous
24.12 03:01
\\
Ответить
да,кстати) вот с ним НГ будете встречать))) скорее всего. у вас компания выходит вообще-то))) ещё какой-то там друг...и девушка какая-то) вчетвером кароче)
Ответить
не одна)
Melitrone *
24.12 03:02
не одна)
Ответить
\\
Anonymous
24.12 03:05
300
\\
Ответить
я говорю про НГ вообще-то)))) что не одна будете))) на ваше вышезаявленное "эх")))
Ответить
ой кажется это после нового года будет))),он домой уехал,приедет только после нового года)))
Ответить
ну вот я кидаю на ваш нг) - вы - можете запланировать поездку небольшую, или на маленькое расстояние,рядом с вами идет точно женщина. Так что не знаю,не знаю) но одна вы точно не будете)
Ответить
Спасибо большооооое,удачи Вам!
Ответить
Мелитрон, ух как приятно))Спасибо! Счастливого вам Нового Года!
Ответить
да) в самые ближайшие дни сделает непременно)))) будете счастливы) и вас ещё сюрприз ждет)))
Ответить
спасибо) и вам также)
Ответить
Мелитроне
Anonymous
24.12 03:04
Мелитроне
Ответить
каждый человек для чего-то дается, и повторюсь вы притягиваете тех,кто соответствует вам. Посмотрев ваши отношения сейчас я вижу,что вам был дан своеобразный толчок к какому-то изменению..вам нужно было показать что такое существование для какого-то осмысленияю.вот и подумайте.
И в принципе неплохо каждую ситуацию и каждого человека в жизни так анализировать)
Ответить
Спасибо, вы такая прелесть, целую и спокойной ночи, приятных праздников!!! :-)
Ответить
спасибо за добрые слова)) вам также..)
Ответить
всем спокойной ночи) добра!
Ответить
Спасибо и Вам
Anonymous
24.12 03:28
Спасибо и Вам
Ответить
Всем привет! Есть время для общения. Задавайте вопросы.)
Ответить
Эльвира, добрый день!
Ответить
Глубокой связи с Вами не вижу, он скорее сам по себе, не считается с чужим мнением и делает так, как ему нужно. Закрыт, в скором времени может возникнуть не очень приятная ситуация.
Ответить
Спасибо(
Anonymous
24.12 12:52
Спасибо(
Ответить
Эльвира, добрый день!
Ответить
Есть какая-то тяжесть, которую ему приходится нести на себе. При этом видна работа, которую он делает, нагрузка какая-то. Одиночество, борьба с собой.
Ответить
Эльвира, спасибо
Anonymous
24.12 12:51
320
Эльвира, спасибо
Ответить
Мысли хорошие, идет внутренняя борьба вместе с тем. Нет определенных целей и желаний на данный момент. Может случиться быстрый подъем, но за ним такое же быстрое падение..(
Ответить
Эльвира, добрый день. Пожалуйста, посмотрите, остались ли чувства у него после всех ссор, сможем ли еще помириться? Спасибо большое.
Ответить
К сожалению вижу желание убежать, страх, холод от невозможности выразить эмоции. Будто заморозилось все.. Даже если у вас будет дальнейшее общение, сложно из такой ситуации выйти на гармоничные отношения.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.12 13:18
Спасибо.
Ответить
Эльвира Добрый день! Посмотрите пожалуйста какие мысли об Ольге у Валерия. Спасиб
Ответить
Между вами видна связь. Даже когда нет общения, вы будто вместе. Чувствуется какой-то напор, но потом за ней идет депрессия и переживание. Хочется обновления.
Ответить
Да так и ксть. Связь на каком-то животном уровне. Думала, что он ее не чует...
Ответить
Чувствует ее, быть может даже сильнее чем Вы.)
Ответить
Спасиб)
Anonymous
24.12 13:44
Спасиб)
Ответить
Эльвира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Ольга31 и Алексей27, будут вместе? Будет семья, общий дом? Спасибо.
Ответить
Вероятность того, что будете вместе велика, но не все так просто будет, как хотелось бы.
Ответить
Эльвирочка, посмотрит, какие он сейчас чувства ко мне испытывает? Я ольга, он Алексей.
Ответить
Чувства очень хорошие. Любит Вас, не переживайте. )
Ответить
Эльвира,СПАСИБОЧКИ))
Ответить
Ох, обида, желание отказаться от того, что дорого, но страх того, что потом будет сожаление. Дальше вижу свет, потерпите немного.)
Ответить
//
Anonymous
24.12 13:41
//
Ответить
Понял.)
El Vira V.I.P.
24.12 14:14
Понял.)
Ответить
Эльвира. Посмотрите какое отношения у него ко мне, есть любовь?
Ответить
Имена
El Vira V.I.P.
24.12 13:39
Имена
Ответить
1
Anonymous
24.12 13:59
340
1
Ответить
Я бы не сказала, что это любовь. Есть интерес, флирт, игра какая-то. Но он не открыт для Вас.
Ответить
эльвира,добрый день!!!посмотрите пожалуйста,наладятся ли отношение между мной и мамой моего молод человека?)мария 04.08.85 спасибо)))
Ответить
На какое-то время наладятся, а потом каааак рванет! Вы очень разные, нет смысла что-то доказывать и подстраиваться.
Ответить
эльвира,а скажите пожалуйста....могу ли я как то повлиять на ситуацию,а то это общение с мамой мол челов рушит нашу семью((а я этого очень не хочу((очень хочу сохранить нашу семью))дайте пожалуйста совет)))спасибо
Ответить
Конечно можете повлиять на ситуацию. Всегда можно на все повлиять при желании.) Я не знаю что именно происходит в Вашей семье, очень сложно давать советы таким образом... Вы знаете как возникает конфликт? Обойдите, сыграйте, улыбнитесь лишний раз, в конце концов.) А вообще, помогает мысленное послание подарков человеку (того, в чем он нуждается), от которого идет негатив.
Ответить
спасибо вам большое за совет))обязательно прислушаюсь))а скажите,мысленное послание подарков,....это когда находишься с ним в визуальном общении,или когда он на растояние находится?)
Ответить
Так как у Вас сложный случай, можете на расстоянии, а потом при общении.) Лучше во время общения, конечно.
Ответить
спасибо большое)))очень надеюсь что мой молодой человек еще не совсем ко мне охладел,ии у меня получится сохранить нашу семью....если честно так печально от того что какие то семьи рушаться от алкоголя,измены,наркотик...а наша из за мамы моего молод человека(((еще раз благодарю Вас)))
Ответить
Эльвира, добрый день!
Ответить
Будет общение по интернету, либо сообщения/телефон.
Получение духовного через материальное.
Ответить
спасибо) новый человек, или знаю его?
Ответить
Склоняюсь к тому, что знаете.
Ответить
Благодарю Вас)
Anonymous
24.12 14:57
Благодарю Вас)
Ответить
добрый день,скажите пожалуйста ждет меня/спасибо
Ответить
Путь не простой, но пройти его можно, при желании. Главное видеть цель и понимание к чему вы оба двигаетесь. Конкретики много не дам, так как очень запутано у вас все. Ощущение вины за то, что происходит. Вроде все на своем месте, но при этом тяжесть видна. Нет возможности делать то, что хочется.
Ответить
может тогда все взять и отпустить?
Ответить
Отпустите, быть может таким образом все сложится именно так, как будет лучше именно для Вас.
Ответить
Спасибо, может встречу именно своего мужчину.
Ответить
Эльвира, посмотрите, пожалуйста,как относится даня,33 к лене,35.нет ли у него желания искать эмоций,секса на стороне? спасибо
Ответить
Прошу прощения, на данный момент мне нечем Вас порадовать. Идет какое-то неприятное ощущение от просмотра. Обман может быть, игра какая-то. Он будто приподнимается в глазах других за счет Вас или обсуждения Вас.
Ответить
а говорит, что любит(( а перспективы наши какие?
Ответить
и значит ли это, что у него уже кто-то есть , с кем он меня обсуждает?
Ответить
Эльвира, здравствуйте!Зачем вчера мой муж Олег (43) приезжал в мой город и был у моего дома? Мы сейчас в ссоре, он живёт в 200 км. Наталья (34).
Ответить
От него идет ощущение и чувство вины за что-то, что он сделал/делает. При этом ожидание пробуждения от того состояния, в котором находитесь.
Ответить
То есть он хотел поговорить? А почему не зашел? И объявится ли вообще опять?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
24.12 13:08
Таро.гадание
Ответить
Марина
Anonymous
24.12 13:10
Марина
Ответить
в его голове беспорядок,переживания.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
карты перевернуты...его чувства похожи на осколки,как бы не было обидно такое слышать,но сейчас чувства расколоты.
Ответить
не обидно, у меня тоже внутри чернота. Не могу просто пока отпустить, переживаю очень. Спасибо.
Ответить
Марина. Посомтрите как мы отметим Новый год., будем ли мы дома или нет?
Ответить
карта звезды указывает на веру в надежду,какое то теплое чувство внутри,и хорошее времяпровождение.Главное,дабы какие то старые обиды не испортили всего.
Ответить
А мы будем дома, или к родителям к его поедем?
Ответить
Марина добрый день! спасибо
Ответить
его мысли очень поверхностны,я бы даже ето планами не называла,все вяло,зыбко.
Ответить
он хочет восстановить наши отношения или решил что все?
Ответить
сейчас нет,не хочет и не думает об етом.
Ответить
Марина,последний вопрос а мы в будущем вместе
Ответить
смысл его задавать? посмотрите на текущую ситуацию,тут не стоит делать такой широкий просмотр.
Ответить
Марина
Anonymous
24.12 13:17
Марина
Ответить
стоит.
Marina38 *
24.12 13:19
стоит.
Ответить
///
Anonymous
24.12 13:20
///
Ответить
Марина здравствуйте мне очень нравится один человек, но я незнаю, что у него в личной жизни, есть кто-то любит кого-то? Можно это посмотреть?
Тимофей июнь 1985
Ответить
у парня были какие то отношения,след оставили,но было расставание,хотя он до сих пор не забыл и в нем тепляться какие то емоции
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, у Дмитрия 30 и Ольги 31 будет встреча в течении двух недель? Спасибо.
Ответить
сейчас не вижу,и не пойму вы либо поконфликтовали,либо такое возможно.
Ответить
Все так. Спасибо.
Anonymous
24.12 13:25
Все так. Спасибо.
Ответить
Марина, посмотрите,
Ответить
в какой то мере он даже ждет,вашего послания...
он восприймет,хотя что то в нем и негативное есть,разочарование,или какие то обиды.
Ответить
Марина. Посмотрите хочет ли он со мной быть или есть другая. Полина 21 и Миша 25
Ответить
другая дама,маячит,вы явно не одна претендентка на его сердце.
Ответить
А он хочет быть со мной или там все серьезно?
Ответить
я бы не расчитывала сейчас на его какое то решение..он сам пока не определен.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Как Саша (35) относится к Лене (31) и что в перспективе?
спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте.
Если я напомню о себе Роману. он будет рад? Возможно, что мы еще встретимся? (Елена 1981)
Ответить
влюбленность
Marina38 *
24.12 13:29
влюбленность
Ответить
Марина, какие ждут меня отношения с ним в ближайшие недели? Спасибо
Ответить
возможны конфликты,какое то напряжение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)