707

Экспресс-гадания 438

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3059903.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3059903.htm
никто не гадает ?
Anonymous
Цыганская Дочь, добрый день. Как сложатся мои дальнейшие отношения с ним? Наладятся ли? Спасибо.
Anonymous
Цыганская Дочь _ , добрый день. посморите,пожалуйста, что у него сейчас ко мне? какие чувства?
Anonymous
Цыганская дочь
В как ко мне относится и будет ли у нас официальная семья-брак в след году ? Ольга
Anonymous
Цыганская дочь, добрый день, помните вчера Вы мне смотрели, сказали "И хотел бы быть с тобой, и страшно ему. Другая нет, не милее. А чтобы определился он, тут только хитрость поможет." Подскажите пож-та, что за хитрость, в чем она проявиться должна? я измучилась уже, я в отчаянии.
Anonymous
Цыганская дочь, спасибо.
Anonymous
Цыганская Дочь, будет ли семья в 2013 году между
Anonymous
Цыганская дочь? день добрый ! какие мысли у И о И?
Anonymous
Цыганская дочь. Как я встречу Новый год, с кем я буду? Олеся 31 год.
Anonymous
Цыганская дочь. Как ко мне относится
Anonymous
Цыганская дочь, посмотрите, пожалуйста, любит ли мужчина К. женщину Н., или что им движет?
Anonymous
Цыганская дочь Доброго дня!
Anonymous
Цыганская дочь скажите пожалуйста В хочет свидания с Алиной? Если да,то когда оно будет?
Anonymous
Цыганская дочь посмотрите пожалуйста Александр думает о Светлане вспоминает ее?будет встреча ?
Anonymous
Цыганская дочь у меня начнется беременность в 2013 г ?оля
Anonymous
Цыганская дочь, добрый день! Начнутся ли у меня на экспрессный срок отношения с мужчиной серьезные? Ирина
Anonymous
Цыганская дочь, в след. году я буду жить с мужчиной? Семья будет? Оля
Anonymous
Цыганская дочь,посмотрите пожалуйста будет ли новый роман,новые отношения,уже нормальные,без страданий и третьих лиц:) у тани 37?
Anonymous
Цыганская дочь, добрый день! С января планирую выйти на новую работу - состоится ли это событие, и, если да - будет ли мне эта работа нравится в материальном плане? Спасибо, Юля
Anonymous
Цыганская дочь, добрый день, посмотрите пож-та, получатся отношения в итоге из нашего общения? или другой будет у меня? Михаэль, Ольга
Anonymous
Цыганская дочь, добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли у меня ребенок во втором браке. Ольга. Спасибо большое
Anonymous
Цыганская дочь, скажите, какие шансы быть вместе у С. и О.?
Anonymous
Цыганская дочь, день добрый! Какие чувства испытывает ко мне С.А.? Е.
13
Цыганская дочь, здравствуйте, как сложатся отношения Ольга и Александр, есть ли совместное будущее
Anonymous
Цыганская дочь, меня тоже посмотрите
Anonymous
Цыганская дочь, помогите пожалуйста.. есть человек, иностранец, не пойму на сколько он серьезен в своих намерениях. есть ли возможность построить с ним семью? спасибо
инга
Цыганская дочь,доброго дня Вам и с Наступающим! Думает об мне спустя два месяца(после разрыва) Константин,или он полностью погружен уже в другую женщину с которой сейчас живетт?у меня есть шанс его вернуть? Юлия
Anonymous
Цыганская дочь , посмотрите пожалуйста как относится ко мне Андрей,43 ? что думает про меня? Дина,33
Anonymous
Цыганская Дочь _,
Anonymous
Цыганская дочь
Anonymous
Цыганская дочь, здравствуйте, посмотрите пожалуйста,
Anonymous
-
Anonymous
Цаганская дочь, какие мысли и отношения у Антона(42) к Рите(35)? Спасибо
Anonymous
с
Anonymous
Цыганская дочь, а вы на картах смотрите?
Anonymous
Всем добрый день. Девочки нужна так сказать помощь)))) надо кое-что проверить. Поэтому если кому не лень- вопрос о событии на ближайшие буквально пару дней. произойдет ли и если да- завтра или послезавтра к примеру))) вопросы о любом событии, даже незначительном)))) ибо инфа сошлось/не сошлось мне нужна буквально на днях. С поучаствовавших- обязательны отзывы. Посмотрю вопросов 15. Буду безмерно благодарна откликнувшимся)))))
Инарта:))
Anonymous
Инарта,здравствуйте! До 31 числа поздравит ли меня Предложит ли в какой ли день встретиться и отметить НГ
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста. Может хоть к поезду успеет...
Anonymous
Инарта, добрый день, посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Андрей 33? Елена 34
Anonymous
Инарта, посмотрите получится ли встретиться до НГ Ольге 1985 с Андреем 1979? Он хочет этого?
Anonymous
Инарта, добрый вечер.
Anonymous
Инарта, 29 числа у нас вечеринка в кафе! Будет у меня знакомство с интересным мужчиной? Юлия 36 лет
Anonymous
Инарта, будет у нас на днях серьезный разговор? я хочу инициировать
Anonymous
Инарта покрашу я свою башку завтра или нет?Записалась, но все события против

Оля 1977
Anonymous
Инарта, у меня в ближайшие дни планировался небольшой "романтИк". Состоится? Посмотрите пожалуйста. Спасибо заранее :)
Anonymous
Вернусь через полчаса и досмотрю.
Инарта, у меня вопрос как раз про ближайшие 2 дня. не дома установят интернет? Ирина 34
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения