Школа
707

Экспресс-гадания 438

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3059903.htm

Свернуть
Ответить
никто не гадает ?
Anonymous
27.12 13:37
никто не гадает ?
Ответить
Погадаю
Цыганская Дочь _
27.12 14:11
Погадаю
Ответить
добрый день
Anonymous
27.12 14:18
добрый день
Ответить
Цепляет она тебя за что-то важное. Поэтому и чувства бурлят в тебе горячие против нее. Напусти туман вокруг себя, чтобы за туманом этим она тебя не видела и уцепить ни за что не могла. Не показывай ей себя настоящую. скройся от нее за маской. Головой кивай, а сама делай то, что тебе нужно.
Ответить
спасибо!
Anonymous
27.12 14:30
спасибо!
Ответить
Цыганская Дочь, добрый день. Как сложатся мои дальнейшие отношения с ним? Наладятся ли? Спасибо.
Ответить
Наладите свои отношения. Только присмотрись получше к нему - вы пока только разными сторонами друг к другу поворачиваетесь, а в душу еще заглянуть не успели глубоко.
Ответить
Я знаю, что у него есть темные стороны, чувствую это. А мы будем вместе? спасибо.
Ответить
Восстановится все. Будете вместе.
Цыганская Дочь _
27.12 14:27
Восстановится все. Будете вместе.
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
27.12 14:31
10
Спасибо большое
Ответить
Цыганская Дочь _ , добрый день. посморите,пожалуйста, что у него сейчас ко мне? какие чувства?
Ответить
Милая, ну инициалы хотя бы написала. Как же это я смотреть то в пустоту буду, а?
Ответить
Он З., я М.
Anonymous
27.12 14:16
Он З., я М.
Ответить
Чувства есть у него. Только он их в узде держит, вида не подает.
Ответить
спасибо) а что у нас впереди?
Ответить
Нравится он тебе, удержать его попытаешься. Но тут женщина может вмешаться, которая на него влияние сильное имеет.
Ответить
что за женщина? кто она ему?
Ответить
Цыганская дочь
В как ко мне относится и будет ли у нас официальная семья-брак в след году ? Ольга
Ответить
К семье то дело двигается-продвигается. Вот только мыслей у него тяжелых что-то много сейчас. Голова болит. Тревожит его что-то.
Ответить
а из какой области тревожит ? по работе или наши отношения ?
Ответить
В работе застой образовался. Не знает, что делать с этим.
Ответить
Цыганская дочь, добрый день, помните вчера Вы мне смотрели, сказали "И хотел бы быть с тобой, и страшно ему. Другая нет, не милее. А чтобы определился он, тут только хитрость поможет." Подскажите пож-та, что за хитрость, в чем она проявиться должна? я измучилась уже, я в отчаянии.
Ответить
Удерживать его нужно. Да так, чтобы он понял, что без тебя ему никуда. Побороться нужно за мужчину своего. Сделать что-то активное. Может пошептать там слова какие, если знаешь. Только не ходи ни к кому и приворотов никаких не наводи!
Ответить
Он ускользает всё время, и расстояние у нас 2000 км.
приворот наоборот уже сделали, и не я это была, другая баба и после этого разлад пошел у нас, а его колбасит в разные стороны.
Ответить
Если хочешь получить его, можно это сделать. Только бороться за него придется много.
Ответить
Цыганская дочь, скажите, а этот мужчина вообще стоит того, чтобы за него бороться так и силы свои тратить? я понимаю если бы он был прЫнц на белом коне, а то и не прЫнц он вовсе да и коня то нет....
Ответить
спасибо, короче поняла я, бесполезно всё....
Ответить
Цыганская дочь, спасибо.
Ответить
Судьба тебе подсказать что-то важное хочет. Прислушайся к сигналам, которые пространство посылать будет. Не просто так эта ситуация сложилась.
Ответить
Я знаю, но не знаю что делать. А ситуация по всем сферам жизни усугубляется, у меня уже ни одного якоря не осталось. Значит, Вы не видите пока просвета? Спасибо.
Ответить
Чтобы просвет случился, нужно к чувствам своим прислушаться - куда двигаться хочется, что в жизни интересно. И следовать путем этим. Он на светлую сторону и выведет.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
27.12 14:57
Спасибо.
Ответить
Цыганская Дочь, будет ли семья в 2013 году между
Ответить
Другая судьба у них выпадает.
Цыганская Дочь _
27.12 14:39
Другая судьба у них выпадает.
Ответить
Цыганская дочь? день добрый ! какие мысли у И о И?
Ответить
Мысли на действие активное направленные. Но в узде все держится.
Ответить
а когда созреет на активные действия? Он ко мне что испытывает?
Ответить
Время нужно. Не скоро это. Он сейчас другой темой занят.
Ответить
а чувства у него какие?
Ответить
Цыганская дочь. Как я встречу Новый год, с кем я буду? Олеся 31 год.
Ответить
Думать будешь о каком-то мужчине в новый год. Мысли тяжелые, печальные. Рядом другой может оказаться. Но и он уйдет.
Ты лучше сама для себя реши, как ты праздник этот отметить хочешь. Так и сделай. Чем у моря погоды ждать.
Ответить
Цыганская дочь. Как ко мне относится
Ответить
Влечение есть у него. Но не серьезно он настроен. Особо продвигаться вперед не будут отношения. Сплошные мысли, никакой активности.
Ответить
А вместе мы будем жить?
Ответить
И вот как не верь после этого гаданиям. На примере вашей пары...
все говорят одно и тоже
Ответить
Цыганская дочь, посмотрите, пожалуйста, любит ли мужчина К. женщину Н., или что им движет?
Ответить
Сам он себя понять не может. Вроде и с ней ему хорошо. А вроде и одному хорошо. Сам он не знает, что ему нужно.
Ответить
А он определится, или развития не будет? Спасибо!
Ответить
Чем скорее мысленно его отпустишь, тем быстрее он определится.
Ответить
Как раз сейчас работаю в этом направлении.. даже если это приведет к окончанию отношений, хоть я сама успокоюсь. Спасибо.
Ответить
Цыганская дочь Доброго дня!
Ответить
Хитрит он что-то. Голову ей крутит. Что-то материальное его интересует.
Ответить
Да? странно...нет у нас никаких пересечений на тему денег или чего-то материального.
Ответить
Цыганская дочь скажите пожалуйста В хочет свидания с Алиной? Если да,то когда оно будет?
Ответить
Хочет он свидания. Но пока смотрит в эту сторону, ничего не делаю.
Ответить
Ага не делает! Ходит/кружит вокруг! А почему не делает может видно? А что сделать чтобы его подтолкнуть так посильнее?
Ответить
Цыганская дочь посмотрите пожалуйста Александр думает о Светлане вспоминает ее?будет встреча ?
Ответить
Он не может не вспоминать, хотя чувствами ушел от Светланы. Если плохо совсем станет, позовет на встречу.
Ответить
Извините, а почему он не может не вспоминать?Он любил Светлану? Спасибо
Ответить
Цыганская дочь у меня начнется беременность в 2013 г ?оля
Ответить
Не искушай судьбу. Серьезно захочешь - будет беременность.
Ответить
Цыганская дочь, добрый день! Начнутся ли у меня на экспрессный срок отношения с мужчиной серьезные? Ирина
Ответить
Подумай, что ты от отношений получить хочешь, а что дать готова. Готова ли ты к серьезным отношениям? Не выведут ли они из равновесия ту жизнь, которой ты живешь сейчас?
Ответить
Цыганская дочь, в след. году я буду жить с мужчиной? Семья будет? Оля
Ответить
Выбор серьезный перед тобой стоять будет. Главное судьбу свою не упустить!
Ответить
Цыганская дочь,посмотрите пожалуйста будет ли новый роман,новые отношения,уже нормальные,без страданий и третьих лиц:) у тани 37?
Ответить
Смотри в сторону своей семьи. Оттуда идет все. В отношениях себя одиноко чувствуешь, даже когда они наступают. Новый роман на горизонте. Но одиночество, которое испытываешь, никуда не уходит.
Ответить
Цыганская дочь, добрый день! С января планирую выйти на новую работу - состоится ли это событие, и, если да - будет ли мне эта работа нравится в материальном плане? Спасибо, Юля
Ответить
Может состояться это событие, но не в январе. Но ты сама от него отказаться можешь. Ждать не захочешь.
Ответить
Цыганская дочь, добрый день, посмотрите пож-та, получатся отношения в итоге из нашего общения? или другой будет у меня? Михаэль, Ольга
Ответить
Отношения будут, но не хорошо тебе в них будет. Одиноко. И все время какие-то мужчины на горизонте появляются и исчезают.
Ответить
ни к чему не приведут эти отношения значит? одиноко может из за того что мы далеко друг от друга? мужчины появляются и исчезают - потому что я в поиске на интернет ресурсах...
Ответить
Цыганская дочь, добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли у меня ребенок во втором браке. Ольга. Спасибо большое
Ответить
Если захочешь, чтобы был - будет!
Цыганская Дочь _
27.12 18:03
Если захочешь, чтобы был - будет!
Ответить
Цыганская дочь, скажите, какие шансы быть вместе у С. и О.?
Ответить
50 на 50
Цыганская Дочь _
27.12 18:04
50 на 50
Ответить
Цыганская дочь, день добрый! Какие чувства испытывает ко мне С.А.? Е.
Ответить
Сердце ты ему разбила. Страдает он.
Цыганская Дочь _
27.12 18:04
Сердце ты ему разбила. Страдает он.
Ответить
Спасибо за ответ!
Ответить
Цыганская дочь, здравствуйте, как сложатся отношения Ольга и Александр, есть ли совместное будущее
Ответить
Одиноко будет, страшно будет, будешь пытаться из всего этого выбраться и привести в порядок. Не падает вам совместное будущее.
Ответить
Цыганская дочь, меня тоже посмотрите
Ответить
Цыганская дочь, помогите пожалуйста.. есть человек, иностранец, не пойму на сколько он серьезен в своих намерениях. есть ли возможность построить с ним семью? спасибо
Ответить
Не по судьбе он тебе. Друзьями можете быть. Парой нет. Вмешается кто-то между вами. Не даст вместе быть.
Ответить
Цыганская дочь,доброго дня Вам и с Наступающим! Думает об мне спустя два месяца(после разрыва) Константин,или он полностью погружен уже в другую женщину с которой сейчас живетт?у меня есть шанс его вернуть? Юлия
Ответить
Вспоминает он тебя, думает о тебе. Как о чем-то прекрасном, что было в его жизни. Но шанса вернуть его почти нет. Он все время вперед бежит. Женщин любит. Огненный он очень.
Ответить
Цыганская дочь , посмотрите пожалуйста как относится ко мне Андрей,43 ? что думает про меня? Дина,33
Ответить
Притягиваешь ты его. Он то думает о тебе, то не думает. Слишком сложная ты для него. Кажется ему, что ум у тебя острый, как меч.
Ответить
Цыганская Дочь _,
Anonymous
27.12 14:56
Цыганская Дочь _,
Ответить
Цыганская дочь
Anonymous
27.12 14:59
90
Цыганская дочь
Ответить
Цыганская дочь, здравствуйте, посмотрите пожалуйста,
Ответить
-
Anonymous
27.12 15:06
-
Ответить
Цаганская дочь, какие мысли и отношения у Антона(42) к Рите(35)? Спасибо
Ответить
Думает он, что она прекрасна, женственна и властна. И сердце свое от нее закрывает.
Ответить
с
Anonymous
27.12 15:11
с
Ответить
Цыганская дочь, а вы на картах смотрите?
Ответить
Карты помогают мне видеть.
Цыганская Дочь _
27.12 18:16
Карты помогают мне видеть.
Ответить
Цыганская дочь, простите, а вы на доп вопросы не ответите?
Ответить
Всем добрый день. Девочки нужна так сказать помощь)))) надо кое-что проверить. Поэтому если кому не лень- вопрос о событии на ближайшие буквально пару дней. произойдет ли и если да- завтра или послезавтра к примеру))) вопросы о любом событии, даже незначительном)))) ибо инфа сошлось/не сошлось мне нужна буквально на днях. С поучаствовавших- обязательны отзывы. Посмотрю вопросов 15. Буду безмерно благодарна откликнувшимся)))))
Ответить
Инарта:))
Anonymous
27.12 16:34
100
Инарта:))
Ответить
проявит)
Инарта +
27.12 16:41
проявит)
Ответить
Если хотите для продолжения эксперимента, и мне интересно страшно:) Как проявит, варианты: напишет,скажет,просто дефилировать будет с туманным взглядом?Если это невидно. Ниче страшного спасибо:)
Ответить
мне больше дефиле видится)))) не писанина точно
Ответить
ага, это так обычно и происходило:) отпишусь:)))
Ответить
Инарта,здравствуйте! До 31 числа поздравит ли меня Предложит ли в какой ли день встретиться и отметить НГ
Ответить
смотрю на 2 дня. без обид. просто нужна быстрая обратная связь)
и на эти 2 дня глухо все(
Ответить
ясно,спасибо)
Anonymous
27.12 16:43
ясно,спасибо)
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста. Может хоть к поезду успеет...
Ответить
нет. не вижу встречи
Инарта +
27.12 16:45
нет. не вижу встречи
Ответить
спасибо
Anonymous
27.12 16:47
110
спасибо
Ответить
Инарта, добрый день, посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Андрей 33? Елена 34
Ответить
Инарта, посмотрите получится ли встретиться до НГ Ольге 1985 с Андреем 1979? Он хочет этого?
Ответить
встретиться получится. а особого желания не вижу
Ответить
Инарта, добрый вечер.
Ответить
интима не вижу. будет какая-то неприятная ситуация с мужчиной связанная
Ответить
Спасибо, что предупредили.... буду на чеку...
Ответить
Инарта, 29 числа у нас вечеринка в кафе! Будет у меня знакомство с интересным мужчиной? Юлия 36 лет
Ответить
знакомства не вижу. но похоже что Вы там кого-то из уже знакомых как вновь откроете
Ответить
о как! Интересно,отпишусь:-)
Ответить
Инарта, будет у нас на днях серьезный разговор? я хочу инициировать
Ответить
не будет
Инарта +
27.12 17:31
не будет
Ответить
я не заведу его или общения не будет?
Ответить
не заведете его
Инарта +
27.12 17:38
не заведете его
Ответить
Инарта, я Вам расскажу потом))
Ответить
Инарта покрашу я свою башку завтра или нет?Записалась, но все события против

Оля 1977
Ответить
покраситесь. но не факт что так как планируете
Ответить
Инарта, у меня в ближайшие дни планировался небольшой "романтИк". Состоится? Посмотрите пожалуйста. Спасибо заранее :)
Ответить
состоится. с Вашими усилиями
Ответить
Вернусь через полчаса и досмотрю.
Ответить
Инарта, у меня вопрос как раз про ближайшие 2 дня. не дома установят интернет? Ирина 34
Ответить
да
Инарта +
27.12 17:38
да
Ответить
Спасибо, отпишусь!
Anonymous
27.12 17:41
Спасибо, отпишусь!
Ответить
Не забудьте что ето делают не здесь.
Тут наказуемо.
Ответить
Инарта, добрый день! Придет ли в ближайшие 2 дня мне письмо или посылка? Наташа(31)
Ответить
нет
Инарта +
27.12 17:39
нет
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.12 17:40
Спасибо
Ответить
Инарта, захватите меня пож-та!
Ответить
смотрю сегодня только на события и жду потом отзыв)))
нет.
Ответить
Ну Вы подтвердили мои догадки, я знаю, что нет( значит совсем не поздравит, это последняя возможность.Спасибо!
Ответить
Инарта посмотрите пожалуйста у нас будет свидание в теч 2 дней? Оля,Вася
Ответить
она самая))) Вы мое первое сообщение прочтите)))) если устроит- посмотрю)
Ответить
а прочитала я!
Anonymous
27.12 17:58
а прочитала я!
Ответить
странный вопрос...безликий чтоли... романтика не вижу
Ответить
может безликий так как, мы и так видимся, но среди людей
Ответить
поняла))))) значит подтверждаю ответ: именно свидания не вижу
Ответить
понял:)
Anonymous
27.12 18:14
понял:)
Ответить
Инатра! А мне премию дадут? лЕНА 31
А мужу? (Евгений 35)
Обещаю отчитаться!:-)
Ответить
это на 2 дня?
Инарта +
27.12 18:00
это на 2 дня?
Ответить
да
Anonymous
27.12 18:05
да
Ответить
Вам да. а мужу- нет.
Инарта +
27.12 18:06
150
Вам да. а мужу- нет.
Ответить
ТОЧНО!
Anonymous
28.12 15:55
ТОЧНО!
Ответить
Инарта, я продам то, что сейчас хочу продать?
Ответить
это на 2 дня?
Инарта +
27.12 18:03
это на 2 дня?
Ответить
да, товар сезонный, так сказать)
Ответить
ок)))) продадите
Инарта +
ок)))) продадите
Ответить
Спасибо) отпишусь
Anonymous
Спасибо) отпишусь
Ответить
Инарта - Диме 34 заплатят хорошую зарплату в этом месяце, или может уже заплатили он сможет приехать в Москву в январе? Света 39
Ответить
Инарта - на 2 дня . Скажите премию мне дадут? Светлана 1973
Ответить
да. и приличную.
Инарта +
да. и приличную.
Ответить
ой надеюсь)
Anonymous
160
ой надеюсь)
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, у меня появится мужчина? Начнутся отношения? Спасибо)) Ольга 31 год)))
Ответить
не успела?
Anonymous
27.12 18:09
не успела?
Ответить
мне девочки сегодня помогали)))) я смотрела только на 2 дня. найдите мое первое сообщение
Ответить
Ой))) не видела сегодняшних ваших правил))) Ладно) Спасибо за вашу готовность помогать)) С наступающим))
Ответить
Все. Спасибо всем огромное. Жду отзывы. Мне хватило)))
Ответить
.....
Anonymous
27.12 18:08
.....
Ответить
Цыганская дочь! Артур что испытывает ко мне? Есть интерес? Будущее у нас есть? Ольга
Ответить
о
Anonymous
27.12 18:26
о
Ответить
не совсем это событие конечно.. ну да ладно)
я не вижу улучшений. холодный нейтралитет. она сквозь зубы будет терпеть ради цели
Ответить
Спасибо. Очень жаль, ее очень жаль. Она действительно терпит очень много:-(((((
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Ответить
Инарта, день вечер. Я Вас хочу спросить о работе. Сможем ли мы подписать договор или получить положительный ответ по ралли с компанией К-Л ? Это как раз завтра .Надежда 27
Ответить
Добрый! Ответьте мне пожалуйста.
Ответить
Добрый вечер! Предновогодние предсказания. Смотрю отношения. Имена, даты и четкий вопрос
Ответить
Богиня
Anonymous
27.12 20:27
Богиня
Ответить
есть тоска, но встречи не видно((
Ответить
Спасибо. Т.е не совсем безразличен.....
Ответить
Богиня любви, добрый вечер!
Ответить
у меня разрыв показывает((
Богиня любви _
27.12 20:31
у меня разрыв показывает((
Ответить
Anonymous
27.12 20:31
180
Ответить
а
Anonymous
27.12 20:32
а
Ответить
дочку вроде с праздником поздравить должен, а вообще как-тоне до Вас ему((
Ответить
Anonymous
27.12 20:38
Ответить
есть дама в его окружении, не сказать что один
Ответить
Anonymous
27.12 20:41

Ответить
извините, перебор
Богиня любви _
27.12 20:42
извините, перебор
Ответить
извините
Anonymous
27.12 20:42
извините
Ответить
Богиня любви, какие отношения ждут
Ответить
конкретный вопрос для экспресса надо
Ответить
Он хотел бы со мной провести новогоднии празники?
Ответить
не думаю, что так будет
Богиня любви _
27.12 20:49
не думаю, что так будет
Ответить
ну да, просто хочется верить в чудо. Богииня он думает обо мне?
Ответить
Anonymous
27.12 20:41
Ответить
много чего, что конкретно знать хотите?
Ответить
Anonymous
27.12 20:43
Ответить
некорректный вопрос
Богиня любви _
27.12 20:47
некорректный вопрос
Ответить
Богиня Любви добрый вечер! Посмотрите что ждет нас в отношениях, что он чувствует?
Ответить
Здравствуйте))
Богиня любви _
27.12 20:43
Здравствуйте))
Ответить
посмотрите вопросик пожалуйста :)
Ответить
у Вас похоже ссора или разлука, плохие и грустные карты выпадают у меня(( как-то ничего хорошего
Ответить
да, ссора. спасибо, все точно увидели.
Ответить
Богиня Любви,посмотрите пожалуйста,в ближайшее время как будут развиваться
Ответить
не вижу развития, застой ждет
Богиня любви _
27.12 20:48
не вижу развития, застой ждет
Ответить
Богиня Любви, посмотрите какие чувства у Дениса 35 лет к Алле 36 лет?
Ответить
есть положительные эмоции, но к другой сильнее чувства
Ответить
Богиня Любви,спасибо
Ответить
на срок экспресса скажу что нет
Богиня любви _
27.12 20:50
на срок экспресса скажу что нет
Ответить
Богиня Любви, добрый вечер!
Ответить
задайте 1 вопрос. Треугольники не смотрятся в рамках экспресса
Ответить
Сохраним мы наш брак?
Ответить
итог-развод
Богиня любви _
27.12 20:52
итог-развод
Ответить
Богиня любви
Anonymous
27.12 20:51
Богиня любви
Ответить
отношения смотрю
Богиня любви _
отношения смотрю
Ответить
извините
Anonymous
извините
Ответить
Богиня Любви, здравствуйте! Скажите, Павел 35 честен со мной? Он и правда хочет быть со мной? Вера 31. Спасибо.
Ответить
Нет, есть у него камень за душой
Богиня любви _
Нет, есть у него камень за душой
Ответить
Всем привет! Имена и возраст
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Вы смотрите треугольники?
Ответить
Смотря о чем речь
Мигелана ***
27.12 21:00
Смотря о чем речь
Ответить
Чем закончиться отношения в треугольнике Николай 28.02.77 Татьяна 29.04.77 Наталья 01.07.77 . Поверьте очень надо! Дело зашло чересчур далеко. Речь идет о сохранении брака
Ответить
конкретизируйте вопрос в рамках экспресса
Ответить
Какие будут отношения в треугольнике в рамках экспресса
Ответить
Вопрос некорректный, извините
Ответить
А как корректно задать? С кем останется на время экспресса?
Ответить
Мигелана, спасибо.
Anonymous
27.12 20:54
Мигелана, спасибо.
Ответить
У него нет к Вам глубоких чувств, ощущение, что он оплакивает прошлые отношения. А с Вами, я бы сказала, есть некий расчет...причем такой я тебе- ты мне
Ответить
Спасибо.
Anonymous
27.12 21:04
Спасибо.
Ответить
Мигелана, добрый вечер!
Ответить
Мысли картами не увижу
Мигелана ***
27.12 21:03
Мысли картами не увижу
Ответить
А чувства какие у него ко мне? Спасибо
Ответить
Прохладные
Мигелана ***
27.12 21:08
Прохладные
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.12 21:14
Спасибо
Ответить
Мигелана, добрый вечер!
Ответить
ко мне вопросики будут?
Богиня любви _
27.12 20:58
ко мне вопросики будут?
Ответить
Богиня Любви,спасибо
Ответить
на детей экспрессом не смотрю, а срок экспресса около 3 месяцев
Ответить
Богиня любви, посмотрите пожалуйста есть ли у Влада 48 помимо меня еще женщины ? и что он испытывает ко мне? Ольга 32, спасибо.
Ответить
женщина есть одна темноволосая похоже, а от Вас устал
Ответить
темноволосая я тоже) на счет устал я б не сказала, оббивает мой порог постоянно, но ему не верю, поэтому и решила спросить у вас..
Ответить
оббивает, потому что определиться не может где лучше
Ответить
а последний вопросик можно? он с ней давно знаком?
Ответить
Мигелана, добрый вечер. На 3 мес видно у меня отношения, появится ли мужчина?
Ответить
Мужчина будет в течении года
Ответить
Т.е. в ближайшие 3 месяца не появится? Позже?
Ответить
Я ответила на Ваш вопрос....карты выпали именно такие
Ответить
Спасибо. Ну хорошо, что он вобще появится)
Ответить
Богиня Любви, что сейчас чувствуе
Ответить
Богиня Любви, спасибо!
Ответить
не могу сказать что неискренни, но и особо серьезных намерений нет
Ответить
Мигелана,
Anonymous
27.12 21:08
250
Мигелана,
Ответить
Вы далеко друг от друга?
Мигелана ***
27.12 21:12
Вы далеко друг от друга?
Ответить
На соседних улицах
Ответить
Он от Вас как то мысленно все равно выходит далеко, при этом чувства у него есть к Вам, но они какие то тяжелые...знаете, как бывает после расстования
Ответить
все так и есть
Anonymous
27.12 21:41
все так и есть
Ответить
Богиня
Anonymous
27.12 21:11
Богиня
Ответить
ну вы же взрослая, все сами понимаете)) Наиграется мальчик и бросит
Ответить
я так и думала, спасибо
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите, появится мужчина у меня для серьезных отношений?
Ответить
Молчат карты
Мигелана ***
27.12 21:37
Молчат карты
Ответить
Богиня любви,
sordosu _
27.12 21:19
260
Богиня любви,
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, михаил 36 и дарья 29 что между ними?
Ответить
Вы кто?
Мигелана ***
27.12 21:37
Вы кто?
Ответить
а я жена
Anonymous
27.12 21:48
а я жена
Ответить
Богиня Любви,
Anonymous
27.12 21:21
Богиня Любви,
Ответить
да, большая вероятность
Богиня любви _
27.12 21:22
да, большая вероятность
Ответить
есть вопросики?
Богиня любви _
27.12 21:25
есть вопросики?
Ответить
/
Anonymous
27.12 21:25
/
Ответить
не поняла, что значит на несколько месяцев?
Ответить
/
Anonymous
27.12 21:29
/
Ответить
Богиня, каккие чувсва испытывает?
Ответить
похоже влюблен
Богиня любви _
27.12 21:27
похоже влюблен
Ответить
Если это возможно, вы можите помотреть его мысли обо мне? Какой он меня видет?
Ответить
вы не знаете разве?
Богиня любви _
27.12 21:33
вы не знаете разве?
Ответить
нет, он дистанцию держит(
Ответить
так действуйте, помогите ему
Богиня любви _
27.12 21:36
так действуйте, помогите ему
Ответить
ксожалению ситуация складывается так что если он не сделает первый шаг, отношения не возможны. У нас у каждого обязтельства.
Ответить
Богиня л
Anonymous
27.12 21:36
Богиня л
Ответить
возраст Михаила
Богиня любви _
27.12 21:40
возраст Михаила
Ответить
32-34
Anonymous
27.12 21:56
32-34
Ответить
??
Anonymous
27.12 22:12
280
??
Ответить
Богиня Любви,скажите пожалуйста,что меня ожидает в отношениях с Денисом?Денис 02.10.84,Татьяна 19.07.85.
Ответить
что Вы хотите знать в первую очередь?
Ответить
да вообще все хочется знать,а вот подарки будет делать??Докажет,что не обидит? да вообще что меня с ним ждет?
Ответить
ну вы загнули, сколько вопросов, давайте уж тогда на всю жизнь погадаю))
Ответить
нет на всю жизнь не надо)))посмотрите будет ли делать подарки?
Ответить
Мигелана, что ждет в отношениях Ольгу 30 и Сергея 30?
Ответить
Девочки, давайте вопросики или я ухожу
Ответить
Богиня Любви, спасибо!
Ответить
наплачетесь от этих отношений, не Ваш мужчина
Ответить
нет перспективы? пока мне с ним хорошо....
Ответить
но это "пока"...
Богиня любви _
27.12 21:54
но это "пока"...
Ответить
для меня сейчас это очень важно! Нужно ли мне прекратить эти отношения? или как-то притремся... тянет меня к нему очень!
Ответить
я Вам по картам сказала, а выбор за Вами-Вам решать
Ответить
а он-то хочет быть со мной? есть ли у него такое желание в душе, как на словах?
Ответить
Богиня любви, Можно уточнить по вопросу заданому выше?
Ответить
Богиня, а можно такой вопрос, только не смейтесь, что он глупый))) с каким цветом волос я больше нравлюсь мужчинам?
Ответить
спасибо, улыбнуло!!!))
Богиня любви _
27.12 21:55
спасибо, улыбнуло!!!))
Ответить
Я вас обидеть не хотела, правда интересно, можно ли так посмотреть
Ответить
Богиня Любви, спасибо!
Ответить
нет,вы разные чересчур
Богиня любви _
27.12 22:02
300
нет,вы разные чересчур
Ответить
надо же, а мы 15 лет вместе, сейчас на грани разрыва. наступил предел?
Ответить
да, похоже на то((
Богиня любви _
27.12 22:06
да, похоже на то((
Ответить
стоит спасать брак? будет ли у меня мужчина другой?
Ответить
Богиня Любви, скажите очень трудный момент в жизни сейчас развод с мужем, что ждет в переди?Людмила 31
Ответить
не отвечу 1 картой
Богиня любви _
27.12 22:13
не отвечу 1 картой
Ответить
Богиня любви вы здесь?
Ответить
Стоп, всем спасибо, ушла
Богиня любви _
27.12 22:15
Стоп, всем спасибо, ушла
Ответить
Цыганская Дочь,если придете,посмотрите пожалуйста почему он исчез и появится ли еще в моей жизни? Вообще будем мы вместе? Елена 38 и Артем 47
Ответить
Посмотрю 5х. имена-сроки.
Ответить
Инарта +, добрый вечер, ура я почти первая , а не 6 как всегда ))) С Наступающим )))) Инарта, подскажите плизз ( до того Ваши прогнозы сбывались) посмотрите появится до НГ в жизни ? спасибоньки
Ответить
только после
Инарта +
27.12 23:57
только после
Ответить
Спасибки , С Наступающим ))))
Ответить
Инарта, доброй ночи! не видно ли у меня улучшения финансовой ситуации в ближайшее время, хоть на полгода ближайшие? Мария, 1983 год рожд. С деньгами что-то туго и конца-края не видно...
Ответить
в апреле лучше станет
Инарта +
27.12 23:59
в апреле лучше станет
Ответить
скажите, это как то связано с новой работой, которую я найду, или прибыль от нынешней деятельности будет?
Ответить
новая работа
Инарта +
28.12 00:03
новая работа
Ответить
спасибо
Anonymous
28.12 00:05
спасибо
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, появится ли у меня мужчина в личной жизни для длительных отношений? Срок 3 месяца. Я Настя 1981 гр
Ответить
тонкие черты лица. русые волосы возможно с мелированными прядями. крупные локоны почему-то... Вы?
Ответить
Нет, русые волосы я, локоны могу накрутить. Не тонкие черты. Инарта, а почему такой образ вышел?
Ответить
Инарта, я Вам задавала выше вопрос . Получится ли у нас подписать и сделать проект с компанией К. по ралли до 5го января? Спасибо, надежда 27
Ответить
Инарта, как завтра пройдет собеседование? Юлия, 40 лет
Ответить
Вы уйдете оттуда несколько расстроенная
Ответить
Инарта, я на завтрашнем розыгрыше призов выиграю хороших подарков? а много? :) Там будут конкурсы, хочу активно участвовать и побеждать)))
Получится?
Спасибо!

Ольга
Ответить
2. ну может 3)
Инарта +
28.12 00:04
2. ну может 3)
Ответить
о, нутак тоже неплохо, чо!
Спасибо!
С наступающим НГ вас, милая!
Ответить
спасибо))) и Вас)))
Инарта +
28.12 00:10
спасибо))) и Вас)))
Ответить
Девочки, посмотрите пож-та, получу я в ближайшее время права? И пропустят меня на экзамене ? ( иду экстерном, а это в ГАИ не приветствуется.)Елена 39
Ответить
не вижу такого. Вы по нормальному в конце февраля- марте сдавать должны были?
Ответить
в декабре
АннаЕлена **K**
28.12 00:50
330
в декабре
Ответить
Инарта раз вы здесь можно вопрос
Ответить
неа. я смотрела 5х. и так по-моему переборщила. сорри.
Ответить
ну что такое мне то не говорят то я не попадаю((
Ответить
Y
Anonymous
28.12 01:25
Y
Ответить
Цыганская дочь, здравствуйте, будьте любезны посмотрите пожалуйста, напишет мне еще, будет встреча у нас? Данила 26 и Лена 39.
Ответить
Женщина между вами. Мешает встретиться и порадовать друг друга.
Ответить
Добрый день, девочки можете погадать.
Ответить
Вы разрешаете?
Anonymous
28.12 11:40
Вы разрешаете?
Ответить
Ссори зыбыла вопрасительный знак.
Ответить
Кто-нибудь может погадать?
Ответить
или посмотреть
Anonymous
28.12 14:54
или посмотреть
Ответить
а что интересует?
tarojusti C.B.
28.12 15:05
а что интересует?
Ответить
Джасти, здравствуйте, будьте любезны посмотрите пожалуйста, напишет мне еще, будет встреча у нас? Данила 26 и Лена 39. Или это конец?
Ответить
если вы про отношения, то это скорее финишная прямая
Ответить
Джасти,добрый день!
Ответить
вспоминать будет, переживает, но чувства не совсем те, что вы ожидаете
Ответить
-
Anonymous
28.12 15:29
-
Ответить
грустный не смотрела почему, просто чувств теплых и искренних и любви нет
Ответить
Anonymous
28.12 15:43
Ответить
да, симпатия.оба чем-то притягиваетесь и этим же держитесь
Ответить
Спасибо!
Anonymous
28.12 15:46
Спасибо!
Ответить
Таро Джасти, скажите, пожалуйста,как относится А к . есть ли хоть легкое увлечение?
Ответить
я бы написала так-что он может с вами развеяться, но это вовсе не то, что бы хотелось вам, хотя....
Ответить
то есть он меня хочет?
Ответить
Погадаю немного.
Цыганская Дочь _
28.12 15:26
Погадаю немного.
Ответить
Цыганская дочь, добрый день, а вы можете посмотреть, у меня муж будет, семья? уже столько лет в поиске своего счастья...долго мне еще одной быть? Ольга35
Ответить
Давно было сделано что-то на предка твоего. И передается по женскому роду. Мужчин как будто отводит от тебя. Ты их ждешь-ждешь, и они как будто спиной поворачиваются и уходят. Из-за мужчины это давным-давно случилось.
Ответить
и что теперь мне делать? т.е. как я понимаю, свою судьбу я не дождусь?
Ответить
Смотри себе под ноги. Найдешь монетку, ей все беды поведаешь, про предка тоже. Дунь на нее и в речку брось со словами "Сгинь, уйди судьба чужая, черная! Приди судьба моя, счастливая!".
Ответить
Спасибо, только я не знаю какому предку это было сделано и что...
Ответить
И знать тебе это нет нужды. Просто сделай как я сказала - и все в жизни поменяется.
Ответить
Хорошо, спасибо большое!
Ответить
про мужчин вы всё верно увидели, так и есть!
Ответить
посмотрите плиз возможна
Ответить
Любовь страстная, яркая и огненная может охватить вас, не смотря на то что несвободны оба. Захотите удержать друг друга. Решение придется принимать непростое. Сложно это будет и больно.
Ответить
вау ....
Anonymous
28.12 15:48
вау ....
Ответить
Цыганская дочь, скажите, пожалуйста, удастся ли мне снова стать желанной
Ответить
Все от тебя зависит. Если сможешь стать манящей, необычной и не всегда доступной - будешь желанной. Для этого поверить в себя и свой успех нужно. Ты уже почти веру эту потеряла.
Ответить
а какие перспективы у нас? получится ли у меня, я постараюсь..
Ответить
370
Все получится. Сила у тебя есть, о которой ты знаешь, но признаваться себе не хочешь.
Ответить
спасибо!) а ребеночек будет у нас?
Ответить
Цыганская дочь, добрый день. Как будут дальше складываться дальше отношения Юлии и К.? Спасибо.
Ответить
Интересным кажется этот К и перспективным. но только одиночество будешь чувствовать с ним, нестабильность и неопределенность постоянную.
Ответить
Спасибо.. а есть ли у него к кому-то еще чувства, женщина есть?
Ответить
Цыганская дочь, посмотрите как будут развиваться отношения Ольги 27 и Андрея 33 в ближайшее время, он хочет продолжать?
Ответить
Веселье какое-то будет в компании. Потом ты ждать от него чего-то будешь и не дождешься никак. Попытаешься от него это получить.
Ответить
Цыганская Дочь, посмотрите, пожалуйста, состоится ли моя поездка в другую страну в первой половине января? Спасибо. мои инициалы Р. Н.
Ответить
Цыганская дочь,
Anonymous
28.12 15:31
Цыганская дочь,
Ответить
Не сложится поездка. Планы разрушены будут. Может быть позже поедешь.
Ответить
Anonymous
28.12 15:32
380
Ответить
Цыганская дочь добрый день! Получится ли нам улететь всей семьей отдыхать в январе? Елена 34
Ответить
Деньги тут замешаны и работа. Немного напрячься нужно, чтобы поехать.
Ответить
Цыганская дочь,
Anonymous
28.12 15:34
Цыганская дочь,
Ответить
Цыганская дочь, скажите пож-та что в итоге у нас будет? Юра и Юля? сейчас в ссоре..
Ответить
Найдете общий язык. И перспективы какие-то появятся, планы общие.
Ответить
а семья? все-таки к этому не придем? и по срокам вот что вы сказали - когда прмиерно?
Ответить
Цыганская дочь, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения ? Какие чувства у него ко мне?
Ответить
Инициалы хотя бы напиши. А то на кого смотреть то буду?
Ответить
Ответить
Цыганская дочь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли в ближ. 2-3 мес у меня отношения? появится ли мужчина? Ольга
Ответить
Новые отношения появятся. Серьезные. Могут к замужеству привести.
Ответить
Цыганская дочь, мучаюсь в неведении, как М на самом деле ко мне относится (Елена). Спасибо!
Ответить
Один в ваших отношениях только дает, а другой только получает. Не серьезные это отношения. Не по судьбе.
Ответить
Цыганская дочь, добрый день! Посмотриме, Ольга и Алексей будут вместе, будет семья, общий дом? Спасибо.
Ответить
Будете вместе семьей.
Цыганская Дочь _
28.12 17:23
Будете вместе семьей.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
28.12 17:25
Спасибо!
Ответить
Джасти, я редко сюда прихожу и писала именно вам. Вы два раза дали мне совершенно точное толкование ситуации, я писала уже об этом.
И вот опять я в раздрае, есть человек, который мне небезразличен, но вот его отношение ко мне непонятно. Интуиция моя дает осечку. Посмотрите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Ответить
с его стороны пока только интерес и флюиды флирта.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
28.12 16:01
Спасибо большое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)