628
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
29.12.12 16:10

Экспресс-гадания 439

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3060912.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3060912.htm
Новый топ
посмотрите пожалуйста. есть ли у нас будущее. Я-Светлана К. 29 лет. он - Сергей Ф. 23 года.
Anonymous
никто не смотрит??
Anonymous
Здравствуйте! Гадание, отношения. Имена и даты пишите
Богиня любви добрый вечер,посмотрите пожалуйста что в ближайшее время в отношения Наталья 29 и Александр 26? помиримся?
Ната
Богиня любви, добрый вечер!
Anonymous
Спасибо.
Света
Добрый день!
Anonymous
Насколько сильны чувства между Андрей(34) и Юлия(32)?
спасибо
Anonymous
Богиня любви, какие чувства у Никиты 36 к Тане 35
Anonymous
Богиня любви _
Anonymous
Богиня Любви, будет ди Андрей 09.091977 возвращаться к Ларисе 14.07.1980 после Нового года?
А1
Богиня, будет ли роман в следующем году? Юля ( 39)
Anonymous
-
Anonymous
Стоп, спасибо всем
Посмотрю 5х
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, правда ли Антон 32 хочет, чтобы я родила ему ребенка, как он говорит и есть ли у наших отношений будущее. Ольга 44
Anonymous
Инарта, Сергей сегодня обратил на меня внимание? Юля
Anonymous
Инарта посмотрите пжлст мою головную боль-финансы...будет ли улучшение в ближ пару месяцев? Елена 79г.р.
Anonymous
Инарта +, С Наступающим )) подскажите вернется ли 31 к , спб ))))
Anonymous
Инарта! Добрый вечер! Посмотрите Спасибо
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, Анна (80) и Владимир (75) сохраним брак или нет?
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите, если можно - Юрий 38 как ко мне относится? Нравлюсь я ему? Оля, 30
Anonymous
Инарта, Вы еще здесь?
Anonymous
Инарта, вы не смотрите больше?
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста! У Павла(27-28) с Татьяной(34) будет роман? Или нет?
Татьяна
Добрый вечер, девочки! Возьму 10 вопросов! Имена, даты рождения, 2 вопроса - основной и дополнительный по теме первого
Тийя, добрый вечер.Посмотрите есть перспективы в будущем отношений между
Anonymous
Тийя, добрый вечер!
Anonymous
Тийя **,добрый вечер, С Наступающим )))) подскажите , что ждет в отношениях наталью 29 окт 79г и ивана 29 нояб 81г? спб
Anonymous
Тийя я вас долго ждала, посмотрите у меня будут новые отношения до лета? Юля
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Виктория - 83г.р.Появится ли у меня постоянный мужчина в ближайшее время?
Anonymous
Тийя,добрый вечер, появятся ли у меня отношения стабильные к лету? Возможно с кем то кого я знаю?
Anonymous
Тийя,добрый вечер!посмотрите пожалуйста развитие отношений на ближ.месяцы (если можно до полугода) с Вадимом 12.04.77 со мной.сможем найти компромисс? Лена 24.09.80 спасибо
Anonymous
Тийя,добрый вечер! С Наступающим Вас) посмотрите, пожалуйста, у З ) какие чувства к М? и что у нас в будущем видно?./
Anonymous
Тайа, посмотрите пожалуйста! Будут ли у Татьяны 17.01.1978 и Павла 18 мая год не знаю(27-28) отношения? Каков прогноз отношений? Я ему хоть нравлюсь? Стоит ли первой проявить инициативу?
Anonymous
Тийя,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,какие чувства у Валерия (38) ко мне? Наташа (34).И, поздравит ли он меня с новым годом?)
Anonymous
Тийя, вдру успеете посмотреть)) С наступающим!))
Anonymous
Тийя, захватите меня пожалуйста, я Вас очень ждала, чтобы спросить (и опять чуть-чуть не успела))))- вспоминает ли меня Станислав(28.11.1963) и что думает по моему поводу? Будем ли общаться в будущем году? Елена, (01.10.1977)
С Наступающм Новым Годом!)))))))))
Anonymous
Инарта, добр вечер!
Anonymous
Тийя, здравствуйте!Хоть я и 13-я в в очереди, не пройдите мимо... Интересуют истинные чувства гр. мужа ко мне, что на самом деле ему от меня нужно, и, если можно, прогноз наших отношений, если будем продолжать жить вместе (на срок, какой можете смотреть самый максимальный). Руслан 29,01,82, Елена,24.10.75
Очень важно это знать, т.к.нужно решать мне: расставаться, и я встречу другого или подождать и что-то изменится у нас ....
Тийя, вобщем все, что увидите по вышеизложенному-напишите, пожалуйста
Anonymous
Тийя,если дойдете...с наступающим вас! скажите серьезные ли намерения у Виталия ко мне? Виталий 09.12.76 Екатерина 11.05.79 спасибо
Anonymous
Тийя
Anonymous
Тийя! Добрый вечер! Сильно пьет муж, уже семь лет с ним мучаюсь. Завтра идет кодироваться. Поможет это ему или нет? Стоит надеятся? (Владимир 44 года)
Anonymous
Тийя, добрый вечер! Если успеете, пожалуйста, посмотрите, какие чучства у него ко мне? Думает ли он обо мне? Илья 37, Алла 37
Anonymous
Тийя, добрый вечер! На удачу, вдруг захватите))
Мы возобновим отношения с Сергеем (38)? Елена (37)
Anonymous*
Тийя,вдруг посмотрите. Обрету ли я когда-нибудь своё счастье в отношениях с мужчиной? Будут ли новые отношения,гармоничные с замужеством? алёна 14.01.1975
Anonymous
Тийя
Anonymous
Тийя может и мне повезет перед праздничком и захватите
Anonymous777
Тийя, доброй ночи! С наступающим Вас! Посмотрите, пожалуйста, до конца января я выйду на работу? Улучшится мое финансовое положение? Наталья (31)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения