Школа
628
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
29.12.12 16:10

Экспресс-гадания 439

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3060912.htm

Свернуть
Ответить
Посмотрите, как Дима(41) ко мне относится? Юля (31)
Ответить
посмотрите пожалуйста. есть ли у нас будущее. Я-Светлана К. 29 лет. он - Сергей Ф. 23 года.
Ответить
никто не смотрит??
Anonymous
29.12 17:24
никто не смотрит??
Ответить
Здравствуйте! Гадание, отношения. Имена и даты пишите
Ответить
Проблемы в отношениях. Помогите. Сергей 29.09.1976 Татьяна 28.09.1976
Ответить
Богиня любви добрый вечер,посмотрите пожалуйста что в ближайшее время в отношения Наталья 29 и Александр 26? помиримся?
Ответить
Нет, не вижу мира между Вами
Богиня любви _
29.12 18:44
Нет, не вижу мира между Вами
Ответить
А что в ближайшее время между нами?
Ответить
Богиня любви, добрый вечер!
Ответить
в ответ на Ваш вопрос падает разрыв
Ответить
а чувства еще остались?
Ответить
что-то осталось, но этого мало
Богиня любви _
29.12 18:49
что-то осталось, но этого мало
Ответить
Богиня любви, а можно посмотреть, можно ли что-то исправить или таро не говорит об этом?
Ответить
это сложный вопрос для этого раздела
Ответить
спасибо
Anonymous
29.12 18:53
спасибо
Ответить
Спасибо.
Света
29.12 18:53
Спасибо.
Ответить
все туманно и беспрерспективно
Богиня любви _
29.12 18:54
все туманно и беспрерспективно
Ответить
спасибо..
Anonymous
29.12 18:58
спасибо..
Ответить
такие вопросы не для экспресса, извините
Ответить
Спасибо! будем наслаждаться тем, что есть не думая о будущем))))
Ответить
Добрый день!
Anonymous
29.12 19:00
Добрый день!
Ответить
в ближайшее пусто
Богиня любви _
29.12 19:02
в ближайшее пусто
Ответить
Насколько сильны чувства между Андрей(34) и Юлия(32)?
спасибо
Ответить
Богиня любви, какие чувства у Никиты 36 к Тане 35
Ответить
относится хорошо но без страсти, страсти кипят к другой
Ответить
а долго к той будут кипеть страсти?
Ответить
вопрос не для просмотра
Богиня любви _
29.12 19:12
вопрос не для просмотра
Ответить
тогда такой вопрос сохраним мы семью в рамках экспресса
Ответить
Богиня любви _
Anonymous
29.12 19:07
Богиня любви _
Ответить
это неконкретный вопрос для экспресса
Ответить
в ближайшие месяцы будет ли новое знакомство с мужчиной?)
Ответить
нет, пока грустно как-то у Вас..
Богиня любви _
29.12 19:15
нет, пока грустно как-то у Вас..
Ответить
спасибо,
Anonymous
29.12 19:21
спасибо,
Ответить
Богиня Любви, будет ди Андрей 09.091977 возвращаться к Ларисе 14.07.1980 после Нового года?
Ответить
с чего решили? Он и не собирается
Ответить
А что он думает обо мне?
Ответить
он уже очень далек от Вас
Богиня любви _
29.12 19:13
он уже очень далек от Вас
Ответить
То есть чувств у него ко мне нет?
Ответить
Богиня, будет ли роман в следующем году? Юля ( 39)
Ответить
на гоод экспрессом не смотрят, слишком срок велик
Ответить
как обычно, ответ НИОЧЕМ
Ответить
и Вам всего хорошего!
Богиня любви _
29.12 19:18
и Вам всего хорошего!
Ответить
-
Anonymous
29.12 19:15
-
Ответить
отношение приятельское, я бы так сказала
Ответить
Стоп, спасибо всем
Богиня любви _
29.12 19:22
Стоп, спасибо всем
Ответить
Посмотрю 5х
Инарта +
29.12 21:45
Посмотрю 5х
Ответить
Проблемы в отношениях. Помоги, пожалуйста. Татьяна 28.09.1976 Сергей 29.09.1976
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, правда ли Антон 32 хочет, чтобы я родила ему ребенка, как он говорит и есть ли у наших отношений будущее. Ольга 44
Ответить
желание у него такое действительно есть. но он несколько оторван от реальности и непрактичен. поэтому похоже не вполне осознает серьезность своих слов
Ответить
спасибо. все так и есть. как же мне принять какое-то решение? мой это мужчина или нет?
Ответить
я экспрессом Вас толкать к решению не стану. думайте
Ответить
еще раз спасибо...вот и думаю...он хоть рядом будет в ближайшее время?
Ответить
будет) и даже будет настаивать на каком-то новом этапе отношений
Ответить
все-таки салатики на свадьбе светят?)
Ответить
я это где-то написала?
*перечитываю свои слова....
Ответить
нет((( это только мечты...видимо, несбыточные в ближайшее время...спасибо Вам огромное!
Ответить
Инарта, Сергей сегодня обратил на меня внимание? Юля
Ответить
не сказала бы. по крайней мере чтоб сегодня дало толчок на развитие я не вижу
Ответить
Инарта у него есть чувства ко мне?
Ответить
нет. нету.
Инарта +
29.12 22:32
60
нет. нету.
Ответить
Жалкоооо. я вообще для него пустое место?
Ответить
Вам самоуничижаться хочется?)
ну где-то близко к тому
Ответить
с наступающим вас. бегать за ним не буду. просто принился мне он на днях, все такой мужественный))) а оказывается даже внимание не обращает))))
Ответить
Инарта посмотрите пжлст мою головную боль-финансы...будет ли улучшение в ближ пару месяцев? Елена 79г.р.
Ответить
не вижу улучшения.. и похоже еще в марте провал какой-то будет по этой сфере
Ответить
под провалом вы имеете ввиду траты?
Ответить
да
Инарта +
29.12 22:11
да
Ответить
а можно еще утоняющий вопрос? я финансово завишу от одного человека,вот этот провал связан как-то с ним?
Ответить
имя
Инарта +
29.12 22:16
имя
Ответить
Владимир 36 лет
Anonymous
29.12 22:18
70
Владимир 36 лет
Ответить
связан. но как-то опосредованно.
Ответить
не совсем поняла,как это неопосредственно?спасибо
Ответить
опосредованно. а не неопосредованно))))
чтож так невнимательно читаем)))
Ответить
)))ну я неправильно написала,редактирвоать не дает...непосредственно знаю что такое,а опосредственно-это как?т.е. не из-за него? а что-то у меня случится..так?
Ответить
траты будут с ним связаны но не на него. вот так примерно
Ответить
все запутано так((( ладно,доживем-увидим.спасибо
Ответить
Инарта +, С Наступающим )) подскажите вернется ли 31 к , спб ))))
Ответить
замусоленная пара. смотреть не буду- сразу говорю.
Ответить
ну вот(((((((( зря ждала ((((((
Ответить
а Вы простите как часто спрашиваете?))))
Ответить
ну 2-3 раза в месяц точно(((((
Ответить
все равно спасибо ((((
Ответить
Инарта! Добрый вечер! Посмотрите Спасибо
Ответить
он свысока на Вас смотрит и симпатии не вижу
Ответить
((( Инарт... а можно посмотреть, у меня мужчина для отношений в жизни появится?
Ответить
на 3 месяца не вижу
Инарта +
29.12 22:20
на 3 месяца не вижу
Ответить
спасибо)
Anonymous
29.12 22:22
спасибо)
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, Анна (80) и Владимир (75) сохраним брак или нет?
Ответить
на 3 месяца?
развода нет
Ответить
спасибо, а то муж сказал, что после праздников разводиться надумал, вот я и распереживалась
Ответить
разговоры будут по этому поводу и много. но повод у него в голове какой-то надуманный
Ответить
мы просто никак забеременеть не можем, он говорит, что э
Ответить
что это и есть повод
Ответить
надуманный повод. много напряжения из-за ничего. я не в том смысле что ребенок не нужен. просто вы все силы туда бросаете. вот он и выдохся.
Ответить
он прям зациклился, его еще и родственники накручивают, он говорит, что готов к любой уйти кто ему родит (((((((
Ответить
попылит и остынет. успокойтесь. такое настроение точно беременности не способствует
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
29.12 22:33
спасибо!!!
Ответить
удачи))))
а напишите имя еще раз свое и возраст))
Ответить
Инарта, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите, если можно - Юрий 38 как ко мне относится? Нравлюсь я ему? Оля, 30
Ответить
нравитесь. но симпатия какая-то больше дружеско-отеческая.
Ответить
Мы давно знакомы по работе, отношение именно в таком ключе, как Вы сказали. Сейчас он как то поменялся, и общения стало больше, вот пытаюсь понять, что это. Есть подозрение, что какая то симпатия, как к женщине. Не пойму. Значит, показалось наверное. Спасибо большое!
Ответить
Инарта, Вы еще здесь?
Ответить
здесь. но смотрю 5х
Инарта +
29.12 22:10
здесь. но смотрю 5х
Ответить
я спросить.
Вы второго человека о котором спрашивают по имени видите или через того который спрашивает.мне это важно знать
Ответить
имя. могу конечно и через спрашивающего но вообще имя
Ответить
спасибо
Anonymous
29.12 22:12
спасибо
Ответить
Инарта, вы не смотрите больше?
Ответить
посмотрела сколько написала. больше пока нет.
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста! У Павла(27-28) с Татьяной(34) будет роман? Или нет?
Ответить
Добрый вечер, девочки! Возьму 10 вопросов! Имена, даты рождения, 2 вопроса - основной и дополнительный по теме первого
Ответить
Тийя, добрый вечер.Посмотрите есть перспективы в будущем отношений между
Ответить
1. Если выправите непростую ситуацию, что сейчас между вами есть, то надежда на стабильные отношения в будущем есть
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
2. Маловероятно. Он может наобещать, но встречи не случиться. Такое ощущение, что вы придумали себе, будто встреча может быть
Ответить
Тийя **,добрый вечер, С Наступающим )))) подскажите , что ждет в отношениях наталью 29 окт 79г и ивана 29 нояб 81г? спб
Ответить
А вы женаты или живете вместе?
Ответить
били (((
Anonymous
29.12 22:44
били (((
Ответить
Я не вижу у вас разрыва, будете еще существовать как семья, отношения прочные будут. Влюбленность как будто появится. Но если это все не сможете удержать, в итоге вы задумаетесь,а зачем вам эти отношения нужны. Я на полгода смотрела
Ответить
Тийя (( мы не живем уже вместе ((( 2 года как разошлись
Ответить
Общение, общие финансовые вопросы я вижу. Возможно, у вас это не окончательный разрыв. Могу ошибаться, ибо экспресс, но у вас скорее всего другой мужчина появится.
Ответить
верно, общение есть, фин вопросов нет , я оч оч его жду и оч хочу быть с ним .
Ответить
Не ждите, у вас уже другая дорога, потому что сами потом мужчину этого не захотите. И почему то у меня постоянно выпадают карты вашей какой то финансовой завязки..
Ответить
Пока я то и представить не могу , что не захочу ((( нет финансово мы независимы всегда были друг от друга , все равно спасибо Вам , и желаю в Новом году здоровья и женского простого счастья ))) чтобы никогда не быть в числе таких как мы тут спрашивающий и надеющихся ))))
Ответить
Когда разрыв только случился, всегда кажется, что только этот мужчина и нужен. Пройдет время, слезы высохнут и мир снова засияет яркими красками. Время лечит, как это не банально звучит. Верьте и все будет :)
Спасибо вам за ваши прекрасные поздравления! Удачи!
Ответить
уже 2 года как разрыв(((((( но я верю что буду с ним ))))))) оч верю))))))))) С Новым годом)))))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Тийя я вас долго ждала, посмотрите у меня будут новые отношения до лета? Юля
Ответить
4. Сложно как то все у вас. На данный момент, вы хоть и спрашиваете об отношениях, вы их на самом деле не хотите, боитесь. Вам нужно понять, что хотите, с кем хотите,как хотите. Четко прописать это у себя в голове. Тогда есть шанс. Если не изменитесь сама по отношению к мужчинам и желаемым отношениям, то маловероятны отношения до лета. Ибо варианты то будут, только вы будете от них отказываться, ведь сами не знаете, что хотите
Ответить
Да просто со мной не бывает(. Тот кого люблю, не любит меня и не помнит меня наверное. Остается только сохранять брак который придает стабильность. Тийя как ко мне относится?
Ответить
Сложно гадать, не зная ситуации. Вы стоите перед выбором - с одной стороны семья, с другой шаг в неизвестное. И пока не определитесь, куда же вам идти, так и будете метаться туда-сюда.
Михаил не серьезно относится. Играет, флиртует, развлекается
Ответить
Спасибо. выбор за меня никто не сделает. наверное пора повзрослеть и перестать верить в сказку. С наступающим вас.
Ответить
И вас с наступающим :)
Ответить
Тийя, здравствуйте! Виктория - 83г.р.Появится ли у меня постоянный мужчина в ближайшее время?
Ответить
А вы сейчас одиноки?
Тийя **
29.12 22:54
А вы сейчас одиноки?
Ответить
да
Anonymous
29.12 22:55
да
Ответить
5. Такое ощущение, что есть рядом с вами мужчина, который хочет с вами отношений. Но вы на столько критичны к нему и к мужчинам в общем, что не хотите рассматривать этого мужчину как кандидата. Вы сейчас в подвешенном состоянии. И будете в нем еще пребывать какое то время. На 3 месяца отношений не вижу
Ответить
тот который хочет - женат:( неужели это "сильно критично" с моей стороны...Спасибо, что посмотрели, в любом случае:)
Ответить
Значит, правильно критичность включили. В след. раз спрашивайте про отношения с перспективой семьи или долговременности и серьезности. Тогда и ответ будет нужный :)))
Ответить
понятно, спасибо:) С наступающим!:)
Ответить
Тийя,добрый вечер, появятся ли у меня отношения стабильные к лету? Возможно с кем то кого я знаю?
Ответить
6. Появятся. И возможно с тем мужчиной, с которым вы уже общаетесь, дружите. Или знакомы с ним давно и посмотрите на него новыми глазами.
Ответить
)
Anonymous
29.12 23:13
)
Ответить
Нет, тогда бы другие карты выпали
Ответить
)
Anonymous
29.12 23:23
)
Ответить
Тийя,добрый вечер!посмотрите пожалуйста развитие отношений на ближ.месяцы (если можно до полугода) с Вадимом 12.04.77 со мной.сможем найти компромисс? Лена 24.09.80 спасибо
Ответить
7. А кто из вас не свободен?
Ответить
он
Anonymous
29.12 23:34
он
Ответить
Он максимально будет защищать семью и себя от вас, но при этом будет стараться поддерживать с вами стабильные отношения. Ибо считает вас тоже своей женщиной. Но не вижу я у него серьезности в будущем, так и будет больше развлекаться, чем о переходе на другой уровень отношений думать.
Ответить
т.е. чувств нет,одна игра в собственничество дабы повысить свою самооценку? я несколько раз пыталась уйти,почему же возвращает,ставит палки в колеса?
Ответить
Вы с ним по статусу, по социальному положению разные?
Ответить
Тийя,добрый вечер! С Наступающим Вас) посмотрите, пожалуйста, у З ) какие чувства к М? и что у нас в будущем видно?./
Ответить
8. Чувства он открыто к вам проявляет, разве не видно? :) И не обманывает,все как есть говорит и показывает.
На перспективу - вы давно вместе? Оба свободны?
Ответить
наоборот не проявляет. 9 мес я нет((в смысле редко и не явно
Ответить
Теперь понятно. В общем, он считает, что может вести себя так, как хочет, считает что он свободный. В чувствах тоже свобода. Т.е как таковых нет и он от этого не страдает.
Что касается перспектив. Вы не свободны и для него это проблема. И проявляется это и в том, что не хочет вас делить ни с кем, и в том, что вы не можете уделять ему достаточно времени. И в будущем у вас от этого проблема в отношениях. Много выяснений будет, разборок. Но и отношения как таковые будут. Вы хоть и разные очень, но и общего много есть у вас, что вас и будет связывать
Ответить
чувств нет??? ((( я думала , что страдает( а долго будут отношения?
Ответить
Я не увидела чувств. Почему он страдать дожен?
Перспективу я вам на 6 месяцев смотрела
Ответить
потому что он из крайности в крайность.
про чувства - как будто скрывает, пытается держать в руках себя. что тогда у него ко мне? я писала, что редко, имея в виду, что прорывает его, а потом обратно в нору(
Ответить
Он спокоен как удав на самом деле. Все что внешне - это эмоции и самолюбие.
Скучно ему, вот и пытается из ваших отношений выжать страсть, романтику, сделать все по идеалам, которые у него в голове. Все на игру больше похоже, чем на чувства
Ответить
вот наоборот..внешне - полное спокойствие...я Вас видимо запутала)
Ответить
Внешне по чувствам спокойствие. А поступки? Вообще никак не проявляется?
Ответить
смотрит, наблюдает. если долго не проявляюсь , то сам начинает делать шаги. ну впечатление,что цель - скрыть чувства от меня. он сдержанный вообще очень. но пару раз выводила)
может включать игнор, не отвечать. а через пару дней сам написать. то говорит ты мне не нравишься, потом сам инициативу в общении проявляет)
Ответить
Спрашивается, зачем вам такой мозговынос? :))) Нет у него чувств, играет, делает что он хочет. Есть настроение - общается, нет - не проявляется.
Ответить
спасибо большое за ответы) но он точно не играет) не знаю,что в голове, правда. но смысла в игре в данном случае нет).
Ответить
Тайа, посмотрите пожалуйста! Будут ли у Татьяны 17.01.1978 и Павла 18 мая год не знаю(27-28) отношения? Каков прогноз отношений? Я ему хоть нравлюсь? Стоит ли первой проявить инициативу?
Ответить
9. Не вижу отношений. Кто то из вас не свободен, а кто то через чур равнодушен. А еще много иллюзий без повода к ним.
Ответить
Не свободна я, но у него тоже девушка есть...но перспектива разового секса есть?-)) Просто жутко хочу его...можно ли первой проявить инициативу?
Ответить
Секса до апреля не вижу. А инициативу лучше не проявлять, он может не очень положительно отреагировать. Просто давайте понять своим поведением, что он вам нравится. Но не более того
Ответить
Ой, какая жалость...А в кино можно пригласить? или он на это тоже плохо отреагирует?
Ответить
Приглашение куда либо это уже инициатива. А что я сказала выше про инициативу? :)
Ответить
Блин, ну я же умру...Что делать то??? Он ещё такой трусишка молодой, и мужа моего знает...аааа щас свихнусь от придумывания плана как переспать со своим соседом!!
Ответить
я чего то не пойму 27-28 лет это молодой???
Ответить
ну ему на вид так, а так дитё-дитём!-)
Ответить
Тийя,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,какие чувства у Валерия (38) ко мне? Наташа (34).И, поздравит ли он меня с новым годом?)
Ответить
10. Он удивлен вашим вниманием к себе, озадачен. Считает, что у вас разные представления об отношениях и сексе.
Поздравит
Ответить
Тийя, вдру успеете посмотреть)) С наступающим!))
Ответить
Тийя, захватите меня пожалуйста, я Вас очень ждала, чтобы спросить (и опять чуть-чуть не успела))))- вспоминает ли меня Станислав(28.11.1963) и что думает по моему поводу? Будем ли общаться в будущем году? Елена, (01.10.1977)
С Наступающм Новым Годом!)))))))))
Ответить
Вспоминает иногда, но считает, что вы далека от него и не доступна.
Общение маловероятно. Даже если и будет, то оно не принесет вам удовлетворения
Ответить
Инарта, добр вечер!
Ответить
Тийя, здравствуйте!Хоть я и 13-я в в очереди, не пройдите мимо... Интересуют истинные чувства гр. мужа ко мне, что на самом деле ему от меня нужно, и, если можно, прогноз наших отношений, если будем продолжать жить вместе (на срок, какой можете смотреть самый максимальный). Руслан 29,01,82, Елена,24.10.75
Очень важно это знать, т.к.нужно решать мне: расставаться, и я встречу другого или подождать и что-то изменится у нас ....
Тийя, вобщем все, что увидите по вышеизложенному-напишите, пожалуйста
Ответить
В чувствах у него несогласованность,разные вы очень и взгляды на отношения разные у вас. ТО что для вас ужас и кошмар,для него норма и он не понимает, почему ужас для вас :)
ОН бы и хотел с вами быть, нравитесь вы ему, но при малейшем сближении вылезают ваши различия и все его старания стремятся к нулю. Он бы и рад быть с вами, но вы сами ему не даете. Вы для него слишком умны, статусны, опытны и его это притягивает, но и отталкивает. Впрочем, вы в попытках удержать его, не хотите видеть многих очевидных вещей, сидите в иллюзиях и надеетесь как ребенок, что все утрясется самой собой. Не утрясется. Вы с ним больше играетесь, чем он с вами.
Если честно, перспектив я у вас не вижу. Вы в итоге обидитесь на что то и поставите точку в отношениях
Все что могу вам сказать в рамках экспресса
Ответить
Спасибо, Тийя, что ответили, да еще так развернуто и точно! Задумаюсь над всем этим..конечно, многое чего еще спросила бы, но экспресс есть экспресс;-)
Ответить
Тийя,если дойдете...с наступающим вас! скажите серьезные ли намерения у Виталия ко мне? Виталий 09.12.76 Екатерина 11.05.79 спасибо
Ответить
Тийя
Anonymous
29.12 22:41
Тийя
Ответить
Тийя! Добрый вечер! Сильно пьет муж, уже семь лет с ним мучаюсь. Завтра идет кодироваться. Поможет это ему или нет? Стоит надеятся? (Владимир 44 года)
Ответить
Тийя, добрый вечер! Если успеете, пожалуйста, посмотрите, какие чучства у него ко мне? Думает ли он обо мне? Илья 37, Алла 37
Ответить
Тийя, добрый вечер! На удачу, вдруг захватите))
Мы возобновим отношения с Сергеем (38)? Елена (37)
Ответить
Тийя,вдруг посмотрите. Обрету ли я когда-нибудь своё счастье в отношениях с мужчиной? Будут ли новые отношения,гармоничные с замужеством? алёна 14.01.1975
Ответить
Тийя
Anonymous
29.12 23:02
Тийя
Ответить
Тийя может и мне повезет перед праздничком и захватите
Ответить
Жду Вас Тийя) Посмотрите пожалуйста какое развитие в дальнейшем будет между нами? И какие истинные чувства у него ко мне?
Ответить
Эххх.. не повезло((
Anonymous777
30.12 02:01
190
Эххх.. не повезло((
Ответить
Тийя, доброй ночи! С наступающим Вас! Посмотрите, пожалуйста, до конца января я выйду на работу? Улучшится мое финансовое положение? Наталья (31)
Ответить
Я конечно е Тайа, но же могу посмотреть)
Ответить
Ну посмотрите мне пожалуйста!
Ответить
Они возможны но эт будет не любовь а зависимость( будете только мучить друг друга
Ответить
он не женат, но девушка есть, а я замужем и двое детей...но так он мне нравится, у меня ноги становятся ватными когда я его вижу...блин так хочу хоть секса с ним...хоть один раз...
Ответить
Я и говорю, попробуете и зависнете, это как наркотик.... Последствия разгребать вам (
Ответить
спасибо вам!
Anonymous
29.12 23:40
спасибо вам!
Ответить
1
Anonymous
29.12 23:42
1
Ответить
Я свое мнение сказала- бежать роняя тапки от него(
Ответить
1
Anonymous
29.12 23:46
200
1
Ответить
Каждый из нас индивидуален и талантлив :)))
Ответить
Еще учусь) Добрый вечер) Посмотрите, появится ли у меня мужчина для серьезных отношений? Оля 31 год. Спасибо)
Ответить
Добрый) появится лидер пробивной но в то же время резкий и нетерпимый, решать вам)
Ответить
можно еще спросить?
да у меня другие на пути не бывают)) уже научилась с категоричными то) Они тоже бывают хорошие)) Надо только уметь их готовить))
А можно еще... спросить? Александр (30) это не он? Я ему нравлюсь? Отношения с ним возможны? или с его стороны выгода только? Спасибо
Ответить
Посмотрела вас и Александра. Он какой то злобный и мстительный ( и эгоист не думаю что это достойный кандидат. А он или не он не вижу
Ответить
Спасибо Вам))) Не нать нам такого) С наступающим Вас и всего самого наилучшего в Новом году)
Ответить
Еще учусь, посмотрите пожалуйста, есть ли у меня на горизонте новые романтические отношения? Лена, 35
Ответить
У вас щас какая то черная полоса((( переждите ее
Ответить
А эта полоса долго еще будет?
Ответить
Как минимум 3 мес, залегайте в спячку)))) к весне пере спросите)
Ответить
О ,ужас!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
29.12 23:49
О ,ужас!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Еще учусь, миленькая, посмотрите пожалуйста, мое финансовое состояние на ближайший месяц, будут ли какие изменения найду ли я работу наконец-то????
Спасибо заранее!
Ответить
На месяц не порадую, увы((((
Ответить
А можете хотя бы посмотреть когда наладится, по срокам, в дальнейшем будет ли что нибудь?

Спасибо Вам!
Ответить
Я уже неоднократно говорила что сроки не вижу((( вы старайтесь
Ответить
Ок. Спасибо!
Anonymous
29.12 23:56
Ок.
Спасибо!
Ответить
Ещё учусь, посмотрите пожалуйста зачем звонит мне опять стас? я-таня. ведь всё уже в прошлом...
Ответить
Он хочет вас как мужчина) и возможно большего, пересмотрел свои взгляды
Ответить
спасибо. что-то сомневаюсь,что он изменился..) хотя,кто ж их знает,марсиан этих.
Ответить
Еще учусь, добрый вечер! Как относится Илья к Юлие 26? Каковы перспективы отношений на период январь–февраль?
Ответить
Похоже он влип в вас конкретно) перспективы хорошие)
Ответить
Спасибо, а можно еще вопрос, у Ильи на работе есть любовь? Кроме Юлии его интересует еще коллега по работе?
Ответить
Если мужчина сильно увлечен ему как правило все остальное неважно. Симпатичных девушек много но он смотрит на это как на красивые картинки не более
Ответить
Еще учусь, доброй ночи!
Ответить
Нежная любовь и привязанность) это ваш защитник и покровитель, может рассматривать вас серьезно)
Ответить
Спасибо, можно еще вопрос он уйдет от меня?
Ответить
Нет не собирается. Перечитайте мой ответ выше
Ответить
Я почему спрашиваю, он говорит что уйдет и собирается разводиться. Получается все его слова бред?
Ответить
Я в треугольниках не сильна, тут расклад нужен
Ответить
спасибо
Anonymous
30.12 00:10
230
спасибо
Ответить
Еще учусь,с наступающим!!!! посмотрите,пожалуйста,каковы чувства и намерения у Дениса 35 л ко мне? Юля 32
Ответить
Страшный ревнивец, без ума от вас)готов на какие то решительные действия вплоть до предложения) много секса))
Ответить
Еще учусь,доброй ночи и с наступающими праздниками.всег благ! посмотрите и мне прошу,появятся ли у меня эти блага в ближ.время? Ульяна 28л спасибо
Ответить
))) уточните какие блага вы имеете ввиду, вопрос очень размытый
Ответить
Еще учусь, появится ли в моей жизни мужчина интересный мне, с серьезным отношением?Ирина 41
Спасибо!
Ответить
Ой кто то появится , но это болезненные отношения как наркотик, много страдать будете
Ответить
Еще учусь! Добр вечер! Мой муж сильно пьет! Завтра идет кодироваться! Поможет ему это или нет??? Стоит надеяться! Владимир 44 года! Очень прошу ответить!
Ответить
Не сильна в этом ссори
Еще учусь
30.12 00:11
Не сильна в этом ссори
Ответить
Еще учусь, добрый вечер! пожалуйста, посмотрите, Владимир 36 и Виктория 27 (это я) будут вместе? Он хочет этого?
Ответить
240
Не вижу (( похоже не хочет(
Ответить
спасибо!
Anonymous
30.12 00:14
спасибо!
Ответить
Еще учусь, спасибо
Anonymous
29.12 23:41
Еще учусь,
спасибо
Ответить
Исса мне показался более добрым и понимающим и более надежным. Максим холодноват. А у вас самой к кому сердце больше лежит?
Ответить
у меня к Максу больше лежит, но в последнее время как то отдалились мы((
ничего не сделает он к сближению?
Ответить
У вас с Максом карта суда выпала, это неплохая карта. Вы можете достичь взаимопонимания путем переговоров и компромисса. Попробуйте
Ответить
последний вопрос - у него какие чувства ко мне?
Ответить
Вы дороги для него, не хочет вас терять) вижу что у вас все должно сложиться))) удачи!!
Ответить
спасибо. с наступающими праздниками Вас!!!
Ответить
Еще учусь,скажите какие чувства Дмиртрия 39 к Оксане 31.Cпасибо!!
Ответить
У вас кризис жанра( это омрачает его чувства которые безусловно есть
общение с вами вызывает у человека бурю эмоций. Ваш партнер мечтает в вашем лице встретить свою совершенную идеальную любовь. Если вы не будете соответствовать установленным рамкам, это может вызвать напряжение или разочарование. Но если вы не обманите ожиданий вашей второй половинки, у вас может быть очень бурный и продолжительный роман.
Ответить
Тийя, здравствуйте. Возьмете?
Ответить
Тайя,пожалуйста ответьте нам! Вы написали что на 10 вопросов ответите!-)
Ответить
Так я и отвечаю, просто медленно, ибо работаю сегодня с вопросами не одной картой, а раскладом и задаю уточняющие вопросы, что бы не ошибаться в прогнозе :))
Ответить
Тийя, и 13-ю захватите, пожалуйста, тем более, если так тщательно смотрите... Спасибо заранее)))
Ответить
Еще учусь, посмотрите пожалуйста. Недавно спрашивала про реакцию на поздравление с ДР, вы правильно сказали, был рад, пообщались. Посмотрите январь-февраль какие отношения видите? он будет инициировать или от меня будет ждать? Спасибо!
Ответить
Он проявит) у вас все идет к логическому финалу, хорошему) вы будете говорить много и прийдете к какому то решению
Ответить
Еще учусь, пожаааалуйста)) посмотрите, он сам каких отношений хочет? и говорить будем при встрече или так... переписываться? уж бы или отпустило или вместе, долго тянется все так.... ((
Ответить
Он не исчезнет из вашей жизни , это точно. Хочет продолжения. Если хотите быть с ним просто поговорите скажите о своих желаниях чувствах, он все правильно поймет)
Ответить
Это точно)) мне самой не хочется его отпускать) а когда отпускаю он не уходит далеко)) поговорить я с удовольствием бы, но он далеко сейчас, смс только, а по ним много не скажешь. Можно Вам про двух других мч вопрос задать, с которыми сейчас реальные встречи есть)
Ответить
Нет уж определитесь сначала чего вы сами хотите)
Ответить
Вот и правильно! Нечего)) Его хочу!! Но пока нет его рядышком пользуюсь свободой от него) надеюсь временной)) Спасибо Вам огромное!! И с наступающим Новым!!
Ответить
СТОП
Еще учусь
29.12 23:48
СТОП
Ответить
Еще учусь, захватите, пожалуйста. Татьяна вернет то, что забрала и ей не принадлежит? Ольга
Ответить
Ой, это не ко мне)
Еще учусь
30.12 00:29
Ой, это не ко мне)
Ответить
Еще учусь, добрый вечер! и меня захв...
Ах, как хочется любви...
29.12 23:50
Еще учусь, добрый вечер! и меня захватите, пожалуйста..... Появится ли у меня в ближ. время ну или в течение года новый мужчина, взаимная любовь,... или все наладится с нынешним (ну или не наладится, и я останусь одна?)? Алена, 37
Ответить
Похоже что новый будет роман)
Ответить
Спасибо, хорошо бы)))
Ответить
Пока все. Попробую вернуться минут через 15-20 и доотвечать на вопросы выше, но на все - не обещаю :)
Ответить
Буду ждать..)
13-я
30.12 00:28
Буду ждать..)
Ответить
Мы Вас очень ждем, Тийечка! Пожалуйста ответьте на вопросы выше! Спасибо!!!
Ответить
для тех, кому нужен совет Таро, посмотрю.
Ответить
Доброй ночи :)
Тийя **
30.12 00:53
Доброй ночи :)
Ответить
Мне нужен совет таро. Что ждет наши отношения Татьяна 29.09.1976 (36 лет), Сергей 29.09.1976 (36 лет)
Ответить
Джасти, доброй ночи! Посмотрите пожауйста, стоит ли мне ждать перемен на работе или искать что-то новое? Елена
Ответить
со старой советуют заканчивать
Ответить
Т.е. увольняться и искать что-то новое?
Ответить
это вам решать. карты советовали то, что я написала, а выбор только за вами
Ответить
1
Anonymous
30.12 00:29
1
Ответить
слишком много вопросов
Ответить
Хотя бы на один!
Anonymous
30.12 00:31
280
Хотя бы на один!
Ответить
секс с ним будет?
Anonymous
30.12 00:31
секс с ним будет?
Ответить
в плане физиологического процесса-да
Ответить
1
Anonymous
30.12 00:34
1
Ответить
И ещё хотела вам сказать что вы настоящая волшебница! В начале этого года задавала вам вопрос про здоровье мамы,всё так и случилось как вы сказали! Мерси вам большое!
Ответить
а если он созреет без вашего вмешательства лишь через год-будете все ждать?
Ответить
нее, я и так долго жду,он только и может что мило мне улыбаться! хочу его в кино пригласить, как вы думаете пойдёт или заднюю даст?
Ответить
а не важно пойдет или откажет, суть в вашем поступке. если не пробовать, то вообще ничего не получится. а маме здоровья :)
Ответить
Спасибо! Если сексу быть,то не откажет!-))) Или может я его сама в подъезде изнасилую, а в кино он откажется идти?-)) С Новым Годом Вас!! Счастья много-много!!
Ответить
успехов на всех фронтах!!!
Ответить
1
Anonymous
30.12 00:46
290
1
Ответить
Джасти
Anonymous
30.12 00:32
Джасти
Ответить
Джасти,сегодня поругалась с любимым.Посмотрите пожалуйста помиримся мы? Настроен он к этому или это конец нашим отношениям...Елена34 и Андрей 46
Ответить
Джасти не посмотрите?
Ответить
помиритесь
tarojusti C.B.
30.12 00:49
помиритесь
Ответить
Джасти что-то я сосем раскисла и все это перед праздниками...Он наверное уже появится после всех праздников помучает меня? Вообще некрасиво очень он повел себя.
Ответить
думаю вы правы
tarojusti C.B.
30.12 00:52
думаю вы правы
Ответить
Такое впечатление сложилось у меня что он специально так все сделал,что бы не поздравлять меня((((
Ответить
нет. попались просто под горячую руку. у него сейчас много проблем
Ответить
спасибо вам.С праздниками наступающими вас!
Ответить
Джасти, появится ли новая любовь у меня в ближайшие три месяца? Алена
Ответить
да, увлечение
tarojusti C.B.
30.12 00:35
да, увлечение
Ответить
Здорово! А то я совсем скисла!))))))))))))
Ответить
Я вам кстати то же самое сказала, зачем переспрашивать?
Ответить
здесь это нормальная практика. не расстраивайтесь. хотя постоянно просим не переспрашивать, чтобы избежать пересмотра.
Ответить
Ну мне то к чему расстраивается, это не мои проблемы :-)
Ответить
А можно вас как коллегу спросить? Что чувствует ко мне ..Он влюблен или мне это только так кажется? :-)
Ответить
это не влюбленность, это некий вид подхолимажа или как бы это правильно назвать. тактический ход в общем.
Ответить
ООО, а я дурочка размечталась :-)
Ответить
Anonymous
30.12 00:34
Ответить
Джасти, скажите пож.бросил любимый человек, мы не помиримся в ближ.время.Я Юлия 39 лет, он Сергей 37 лет
Ответить
Джасти,здравствуйте! Посмотрите. пожалуйста, Юрий (39), Вика (30) - что он ко мне чувствует? Хочет сближения?
Ответить
Джасти, не посмотрите?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня в ближ 2 месяца мужчина? Оксана 19.02.76
спасибо
Ответить
да
tarojusti C.B.
30.12 00:54
да
Ответить
спасибо))) если можно уточнение - это кто-то из уже знакомых мне, или произойдет новое знакомство?
Ответить
Еще учусь,вы здесь? Посмотрите пожалуйста как он относится ко мне,не видите какое развитие у нас будет? Ольга(34)и Владимир(39)
Ответить
Вы не соррились? Если нет, вижу увы что то весьма неприятное(((
Ответить
Ссорились.Уже 3 недели он молчит,Новый год на носу.Не видите что дальше между нами?
Ответить
Разрыв( хотя в душе его еще есть надежда, встречи не вижу
Ответить
неужели ничего нельзя сделать? он так меня обидел,я даже если и буду делать шаги,то это будет выглядеть унизительно.Может он как то созреет?
Ответить
Он поступил с вами жестоко и подло. Этот человек очень хорошо понял Ваши слабые места и думает. что может делать с Вами все, что ему вздумается. Советую прекратить эти отравляющие душу и жизнь отношения.
Ответить
Спасибо.А ведь как все начиналось.
Ответить
к ответу выше моему. надо сделать скидку, что голова болит :) у меня, поэтому могут быть неточности в просмотре.
Ответить
Это мне? Джастенька, тогда нужно отдыхать :-) будьте здоровы!
Ответить
да, да, вам. да тут кого-то глянула и аж голова разболелась. всем спок ночи!
Ответить
Доброй ночи!Таро гадание с датами и именами)
Ответить
Алина, доброй ночи!С наступающим Вас.
Ответить
И Вас с наступающим))даты только напишите)
Ответить
Написала :-)
Anonymous
30.12 01:11
Написала :-)
Ответить
вероятно давнее знакомство,проверенно временем..но отношение немного несерьезное(МЧ не готов братьна себя ответственность..
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.12 01:22
Спасибо.
Ответить
Алина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,какие чувства у него ко мне?Ира23.06.74 Виталий2.04.67
Ответить
у вас был разрыв в отношениях?
Ответить
да был(...это конец?Больше ничего уже не будет?
Ответить
в ближайшее время врядли,возможно будете встечатся "по делам" или работе,,
Ответить
Алина а чувства у него есть?
Ответить
есть,но нет терпения в отношениях.
Ответить
Алина а можно совет карт,что мне делать,как себя вести в этой ситуации.Мне так хочется чтобы мы опять были вместе.
Ответить
вы с ним никак "не пересекаетесь",как я выше написала
Ответить
пересекаемся,мы по работе и познакомились,он мой клиент.Я даже не представляю как это все теперь будет,я бы на его месте уже не появилась.
Ответить
Алиночка досмотрите пожалуйста.Что вы там увидели по работе????
Ответить
по работе ничего,я просто по картам увидела-что общение у вас по рабочим вопросам,
Ответить
A-л-и-н-a, добрый вечер. какие у него ко мне чувства, и помиримся ли мы скоро?
Ответить
у вас еще есть поклонник?
Ответить
не знаю, можно ли назвать почти бывшего мужа поклонником. (развожусь)
Ответить
я имела ввиду,что вы не свободны,,пока)да помиритесь,есть взаимные чувства)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.12 01:32
Спасибо!
Ответить
Алина, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста. У меня будет секс с Геннадием (29,04,72)? Яна (04,03,83)
Ответить
шанс есть)
A-л-и-н-a *
30.12 01:32
шанс есть)
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста стоит ли мне менять работу в ближайшее время.Екатерина 32
Ответить
дату
A-л-и-н-a *
30.12 01:09
дату
Ответить
26.12.1980
Anonymous
30.12 01:10
26.12.1980
Ответить
да,тем более уже есть предложение(или в бл.время)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.12 01:37
Спасибо!
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста как Валера 36 относится к Юлии 33, что думает про нее???
Ответить
ушла
tarojusti C.B.
30.12 01:09
ушла
Ответить
Алина, пожалуйста посмотрите. Я - Вика (03 апреля 1982), он Дима (07 июля 1983) - как он ко мне относится? Хочет помириться?
Ответить
да хочет) он сейчас в дорогу собирается или в дороге
Ответить
по поводу чувств -отношения страстные,в проявлении чувств,"от любви до ненависти.." c чувствами к вам никак не определится..
Ответить
про дорогу - в точку! понятно все, в принципе так и есть. спасибо!
Ответить
Алина, здравствуйте!Посмотрите на развитие отношений. татьяна 17.01.1978 и Павел 18.05.год не знаю на вид 27-28 лет.
Ответить
пока нет развития,симпатия)
Ответить
А инициативу мне первой проявить или его подождать? Уж очень хочется секса с ним!-)
Ответить
Еще учусь посмотрите пожалуйста какие у нас перспективы в отношениях.Будем мы вместе?Арина39 и Антон50
Ответить
Алина,доброй ночи. Посмотрите плиз, что ждет в личной жизни? будут перемены????
Ответить
пропустили?(
Anonymous
30.12 01:55
пропустили?(
Ответить
Алиа, доброй ночи,посмотрите что чувствует ко мне Андрей 29.09.1985 , я Надя 11.03.85
Ответить
есть и взаимная симпатия и любовь,"привязаны" друг другу,в плане постоянно возвращаетесь к своим отношениям
Ответить
Мне нужен совет таро. Что ждет наши отношения Татьяна 29.09.1976 (36 лет), Сергей 29.09.1976 (36 лет)
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
30.12 01:36
370
СТОП
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста, что решил Дмитрий 11.04.77 по поводу наших отношений - хочет ли оставить все как есть, развеститсь или надеется на обьединение в будущем Аня 23.09.78
Ответить
Тийя, вы еще тут?
Anonymous
30.12 01:40
Тийя, вы еще тут?
Ответить
l
Anonymous
30.12 14:32
l
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
30.12 17:54
Таро.гадание
Ответить
Марина, здравствуйте. Вы смотрите треугольники?
Ответить
смотрю
Marina38 *
30.12 17:59
смотрю
Ответить
Посмотрите тогда, пожалуйста
Ответить
вопрос задайте,то что треугольник,ясно.
Ответить
какие отношения, чувста и чем все закончиться
Ответить
есть определенный срок до 3х месяцев для экспресса,так вас устроит?
Ответить
да
Anonymous
30.12 18:02
да
Ответить
Наталью ревнует,есть какие то желания,которые не удовлетворены по поводу нее,но больших чувств нет впрочем как и к Татьяне, к которой больше какого то недоверия или разочарования.
Ответить
А изменится его отношение к Татьяне?
Ответить
врят ли стакан который треснул станет вновь целым.Даже если,его склеить*.
Ответить
но ведь можно начать все заново..., просто я очень люблю этого человека и хочу быть с ним, возможно его вернуть?
Ответить
дело не в заново а в доверии.Я вроде ясно написала.
Ответить
сможет он снова доверять и вернутся?
Ответить
так делайте для етого что то.Просто так нет.
Ответить
Его очень сильно заставляли развестись, а он пошел на поводу, хотя этого не хотел...((( Спасибо, с наступающим Вас!
Ответить
Марина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, у меня будут изменения в личной жизни в ближайшее время? Месяц- два? Будут отношения, любовь? Ольга 31. Спасибо!
Ответить
вас ждет сложная ситуация,вроде выбора,либо наличия соперницы в любви.
Ответить
Марина, я так поняла, что я буду стоять перед выбором? Скажите, если я скажу этому человеку, нет, то он уйдет навсегда?
Ответить
то вы выберите свой путь,вот и все.
Ответить
Марина, добрый вечер. Хочет ли он продолжать отношения со мной, какие у него чувства? Помиримся ли мы вообще? Спасибо.
Ответить
сейчас он и сам не знает,он любит вас,но его рассудок борется с чувствами..он пессимистично смотрит в будущее,нет никакой уверенности,что вы построите союз.
Ответить
Именно, мне нужно, чтобы он сам, наконец, решил что-то и понял. Марина, он, наверное, так и будет болтаться без особых движений, даже если я первая пойду на встречу? спасибо.
Ответить
если нужно-так дайте ему ето время.И не надо идти первой.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
30.12 18:13
Спасибо большое.
Ответить
Марина,посмотрите ,будут ли перемены в моей личной жизни? Если можно на полгода?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)