Экспресс-гадания 439
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3060912.htm
спасибо
Вы второго человека о котором спрашивают по имени видите или через того который спрашивает.мне это важно знать
Спасибо вам за ваши прекрасные поздравления! Удачи!
Михаил не серьезно относится. Играет, флиртует, развлекается
На перспективу - вы давно вместе? Оба свободны?
Что касается перспектив. Вы не свободны и для него это проблема. И проявляется это и в том, что не хочет вас делить ни с кем, и в том, что вы не можете уделять ему достаточно времени. И в будущем у вас от этого проблема в отношениях. Много выяснений будет, разборок. Но и отношения как таковые будут. Вы хоть и разные очень, но и общего много есть у вас, что вас и будет связывать
Перспективу я вам на 6 месяцев смотрела
про чувства - как будто скрывает, пытается держать в руках себя. что тогда у него ко мне? я писала, что редко, имея в виду, что прорывает его, а потом обратно в нору(
Скучно ему, вот и пытается из ваших отношений выжать страсть, романтику, сделать все по идеалам, которые у него в голове. Все на игру больше похоже, чем на чувства
может включать игнор, не отвечать. а через пару дней сам написать. то говорит ты мне не нравишься, потом сам инициативу в общении проявляет)
Поздравит
С Наступающм Новым Годом!)))))))))
Общение маловероятно. Даже если и будет, то оно не принесет вам удовлетворения
Очень важно это знать, т.к.нужно решать мне: расставаться, и я встречу другого или подождать и что-то изменится у нас ....
Тийя, вобщем все, что увидите по вышеизложенному-напишите, пожалуйста
ОН бы и хотел с вами быть, нравитесь вы ему, но при малейшем сближении вылезают ваши различия и все его старания стремятся к нулю. Он бы и рад быть с вами, но вы сами ему не даете. Вы для него слишком умны, статусны, опытны и его это притягивает, но и отталкивает. Впрочем, вы в попытках удержать его, не хотите видеть многих очевидных вещей, сидите в иллюзиях и надеетесь как ребенок, что все утрясется самой собой. Не утрясется. Вы с ним больше играетесь, чем он с вами.
Если честно, перспектив я у вас не вижу. Вы в итоге обидитесь на что то и поставите точку в отношениях
Все что могу вам сказать в рамках экспресса
Мы возобновим отношения с Сергеем (38)? Елена (37)
да у меня другие на пути не бывают)) уже научилась с категоричными то) Они тоже бывают хорошие)) Надо только уметь их готовить))
А можно еще... спросить? Александр (30) это не он? Я ему нравлюсь? Отношения с ним возможны? или с его стороны выгода только? Спасибо
Спасибо заранее!
Спасибо Вам!
Спасибо!
Спасибо!
спасибо
ничего не сделает он к сближению?
общение с вами вызывает у человека бурю эмоций. Ваш партнер мечтает в вашем лице встретить свою совершенную идеальную любовь. Если вы не будете соответствовать установленным рамкам, это может вызвать напряжение или разочарование. Но если вы не обманите ожиданий вашей второй половинки, у вас может быть очень бурный и продолжительный роман.
спасибо