752

Экспресс-гадания 442

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3063611.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3063611.htm
здравствуйте,из гадалочек кто есть?
Anonymous
Посмотрю 5 человек
ТароФеникс, с Рождеством вас!!! и спасибо)
Anonymous
TaroPhoenix *, добрый день! С Рождеством! Посмотрите плиз скучает ли Игорь 25 об Инне 23? Какие у него ко мне чувства?
Инна
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,получаться у нас отношения???Сергей-27,Марина-31
Anonymous
Тарофоеникс, посмотрите пож-та, в этом году как с финансами у меня будет - получится машину поменять самой? или может мой мужчина мне поможет? Юлия 26 лет
Anonymous
ТароФеникс, с Рождеством вас!!! Какие эмоции и чувства вызывает у Евгения Катерина?
Anonymous
ТароФеникс с празников Вас!!! Посмотрите пожалуйста У меня будет встреча. Он хочет меня увидеть?
Anonymous
TaroPhoenix ! Я хоть и не 5-ая) Но может посмотрите)) Я вчера спрашивала будут ли отношения . вы сказали: "В ближайшие пол года будет у вас любовь. Долгие отношения." Скажите это новое знакомство или кто-то из бывших? Я знаю его? Ольга 24.01.86
С РОЖДЕСТВОМ !!!!
Anonymous
TaroPhoenix, посмотрите, что на душе и его эмоциональное состояние?
Anonymous
TaroPhoenix!!! Буду признательна за просмотр..
Anonymous
Тарофеникс, если сможете, посмотрите мысли и чувства его ко мне.
Anonymous
TaroPhoenix ,с праздником посмотрите пожалуйста ,как Виктор относится и каких отношений хочет?
Anonymous
Ушла. Всех с праздником! PS: Я язычница, благодарю всех поздравивших и меня, конечно, но праздник не мой)))
Таро Феникс,если вы еще здесь,посмотрите пожалуйста какие у него ко мне чувства и намерения? Алина34 и Андрей44
Anonymous
TaroPhoenix , посмотрите пожалуйста ,как Виктор относится и каких отношений хочет?
Anonymous
Таро Феникс ,
Anonymous
ТароФеникс, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, у Ольги 31 и Алексея 27 булки семья? Спасибо!
Anonymous
Здравствуйте! Сдам ли я экзамен 15 января? Получу корочку? Спасибо!
Ольга
Когда я встречу своего мужчину? Юлия, 27. Благодарю за ответ
Anonymous
Анесса,добрый вечер посмотрите пожалуйста,какие чувства и намерения у Владимира(46) ко мне Ольге(38)
Anonymous
Anonymous
Анесса, с праздником! посмотрите пожалуйста личную жизнь вблизжайшие 2 мес Лена 03/05/1981. спасибо.
Anonymous
Анесса,с Рождеством.Посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне Денис?хочет ли он дальше продолжать со мной отношения?Он 02.10.1984,Татьяна 19.07.1985.
Anonymous12
5х посмотрю
инарта,?
Anonymous
Инарта! посмотрите пожалуйста личную жизнь вблизжайшие 2 мес Лена 03/05/1981. спасибо.
Anonymous
Инарта))) Вы прелесть)
Anonymous
Инарта,а Вы видите если на человека порча наведена или нигатив?
Anonymous
Инарта, добрый вечер, с Рождеством! Мне на Рождество приснился странный сон... Вернее странный суженый)) посмотрите Анна (33) и Сергей (28) будут вместе? Заранее спасибо.
Anonymous
посмотрите, пожалуйста, что у меня на личном фронте в ближайшем будущем. хочу себе нормального мужчину! юлия 27
спасибо Вам
Anonymous
ИНАРТА,с Рождеством.Посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне Денис?хочет ли он дальше продолжать со мной отношения?Он 02.10.1984,Татьяна 19.07.1985
AnonymousДЕНИС
Инарта,с Рождеством!! Спасибо!
Anonymous
Добрый вечер! Какие-то чувства к Татьяне есть у Ивара? Спасибо
Anonymous
.
Anonymous
Anonymous
Инарта, вечер :) Появится ли у меня мужчина в ближайшие 3-4 мес?
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста...
Anonymous
Инарта, подскажите, пожалуйста, состоится ли у меня встреча с Олегом 36 со мной (Ольга31)?
Anonymous
-
Anonymous
Инарта ,добрый вечер подскажите как ко мне относится Виктор и каких отношений ждет?
Anonymous
.
Anonymous
-
Anonymous
Я выйду замуж в этом году?
Я буду счастливой
Инарта, здравствуйте! Что ждет меня завтра? Сделаю ли, то, что запланировано? Мария (февраль 1980). Для меня это очень важно, спасибо!
очень важно
Anonymous
Доброй ночи. Кто-нибудь может посмотреть, что ждет меня в течение ближайшего месяца? Полина 35. Спасибо
Anonymous
С Рождеством! посмотрю 10 вопросов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения