Школа
752

Экспресс-гадания 442

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3063611.htm

Свернуть
Ответить
здравствуйте,из гадалочек кто есть?
Ответить
Посмотрю 5 человек
TaroPhoenix *
7.01 13:17
Посмотрю 5 человек
Ответить
ТароФеникс, с Рождеством вас!!! и спасибо)
Ответить
Карты показывают что у него есть какой-то рассчет в отношениях. Думает о расставании - много истерик, мало ответственности и уважения. Это на данный момент.
Ответить
много истерик, мало ответственности и уважения.- c чьей стороны??
Ответить
Я не смотрела с чьей стороны. Я считала его мысли о вас на текущий момент. Может были истерики, может боится что будут... Как-то так. По нескольким картам больше не смогу сказать.
Ответить
О разрыве он думает. Хочет разрыва((
Ответить
благодарю)
Anonymous
7.01 13:55
благодарю)
Ответить
Ну в общем тверд. И мысли об этом гоняет.
Ответить
простите за наглость, а можно узнать, как лучше мне себя сейчас вести?(
Ответить
Такой вам ответ дали - Счастье не бывает безоблачным.

Скорее всего что-то может измениться.

Как себя вести совет карт обратиться к корням, отдохнуть, побыть в кругу семьи.

Видимо нужно вам отложить эту проблему на время. Как говорила моя бабушка 99% проблем решаются сами собой)))
Ответить
вы правы) тем более,что вроде я не истеричка, пусть будет как будет))Огромное спасибо!!!!С Рождеством Вас!
Ответить
поняла.Спасибо большое!!!
Ответить
TaroPhoenix *, добрый день! С Рождеством! Посмотрите плиз скучает ли Игорь 25 об Инне 23? Какие у него ко мне чувства?
Ответить
Не вижу чтоб скучал. Да и не могу сказать что что-то особенное такое к вам сейчас чувствует. Похоже что он вообще сейчас о вас не думает.
Ответить
а можете посмотреть развитие отношений на ближайшие 2 месяца?
Ответить
не пропускайте плиз
Ответить
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,получаться у нас отношения???Сергей-27,Марина-31
Ответить
и с Рождеством Христовым!!!)
Ответить
Прошу прощения но ничего не выйдет.
Ответить
спс
Anonymous
7.01 13:51
спс
Ответить
Тарофоеникс, посмотрите пож-та, в этом году как с финансами у меня будет - получится машину поменять самой? или может мой мужчина мне поможет? Юлия 26 лет
Ответить
В отношении финансов в этом году:
Шанс получить работу. Новое начинание. Хорошие известия. Помощь со стороны молодого человека.
Ответить
ТароФеникс, с Рождеством вас!!! Какие эмоции и чувства вызывает у Евгения Катерина?
Ответить
О! Шиканая женщина, прям царица! Большая симпатия, очень большая, восхищение, даже я бы сказала трепетное восхищение с оттенком легкого страха.
Ответить
а симпатия больше дружеская или все таки любовная?
Ответить
Больше любовная конечно.
Ответить
спасибо
Anonymous
7.01 14:08
спасибо
Ответить
Cтоп
TaroPhoenix *
7.01 13:29
Cтоп
Ответить
ТароФеникс с празников Вас!!! Посмотрите пожалуйста У меня будет встреча. Он хочет меня увидеть?
Ответить
Вот не вижу я встречи(((
Ответить
Жаль. ТароФеникс, скажите у нас возможны близкие отношения? И если это возможно, посмотрите что он за человек? У меня внутреннее ощущение, что он для меня многое значит, что мы похожи.
Ответить
TaroPhoenix ! Я хоть и не 5-ая) Но может посмотрите)) Я вчера спрашивала будут ли отношения . вы сказали: "В ближайшие пол года будет у вас любовь. Долгие отношения." Скажите это новое знакомство или кто-то из бывших? Я знаю его? Ольга 24.01.86
С РОЖДЕСТВОМ !!!!
Ответить
Нет не знакомы. Новый мужчина.
Ответить
Ну и отлично! Новый год-новые отношения! )))
Ответить
TaroPhoenix, посмотрите, что на душе и его эмоциональное состояние?
Ответить
Не знаю что вы подразумеваете в своем вопросе, но мысли и эмоции у него все вокруг "спасти любой ценой".
Ответить
спасибо
Anonymous
7.01 14:15
спасибо
Ответить
TaroPhoenix!!! Буду признательна за просмотр..
Ответить
Точка похоже. А вы сильно оплакивать ваши отношения станете.
Ответить
у него нет чувств ко мне? он себе кого-то нашел??
Ответить
Тарофеникс, если сможете, посмотрите мысли и чувства его ко мне.
Ответить
Настроен миролюбиво. Склонен полагаться на авось, не действовать активно.
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.01 14:18
Спасибо
Ответить
TaroPhoenix ,с праздником посмотрите пожалуйста ,как Виктор относится и каких отношений хочет?
Ответить
Ушла. Всех с праздником! PS: Я язычница, благодарю всех поздравивших и меня, конечно, но праздник не мой)))
Ответить
ой, тогда пусть это будут просто пожелания всего самого хорошего, просто так))
Ответить
И Вам и всем всего хорошего!!!)))
Ответить
Таро Феникс,если вы еще здесь,посмотрите пожалуйста какие у него ко мне чувства и намерения? Алина34 и Андрей44
Ответить
TaroPhoenix , посмотрите пожалуйста ,как Виктор относится и каких отношений хочет?
Ответить
Таро Феникс ,
Anonymous
7.01 14:51
Таро Феникс ,
Ответить
ТароФеникс, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, у Ольги 31 и Алексея 27 булки семья? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Сдам ли я экзамен 15 января? Получу корочку? Спасибо!
Ответить
Сложно будет сдавать, так что учите пока есть время до 15-го
Ответить
Когда я встречу своего мужчину? Юлия, 27. Благодарю за ответ
Ответить
Анесса,добрый вечер посмотрите пожалуйста,какие чувства и намерения у Владимира(46) ко мне Ольге(38)
Ответить
Anonymous
7.01 18:54
Ответить
Анесса, с праздником! посмотрите пожалуйста личную жизнь вблизжайшие 2 мес Лена 03/05/1981. спасибо.
Ответить
Анесса,с Рождеством.Посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне Денис?хочет ли он дальше продолжать со мной отношения?Он 02.10.1984,Татьяна 19.07.1985.
Ответить
5х посмотрю
Инарта +
7.01 20:14
60
5х посмотрю
Ответить
инарта,?
Anonymous
7.01 20:15
инарта,?
Ответить
где и когда?
Инарта +
7.01 20:17
где и когда?
Ответить
дело
Anonymous
7.01 20:19
дело
Ответить
Похоже мы на разных языках говорим... меня не описание ситуации интересовало , а срок и сама формулировка вопроса...
он не выберет ни одну из вас
Ответить
срок- январь ...
Anonymous
7.01 20:22
срок- январь ...
Ответить
ответ я выше уже написала
Ответить
Инарта! посмотрите пожалуйста личную жизнь вблизжайшие 2 мес Лена 03/05/1981. спасибо.
Ответить
ох.. что-то в праздники совсему вас формулировки поплыли))))
лана.
в ближайшие 2 месяца голова будет занята другим и мужчин или каких-то изменений я не вижу.
Ответить
вы правы. мысль отличается от вопроса. думала, если вы ответите, мне станет яснее...
Ответить
так я ж по вопросу смотрю..
Ответить
Инарта))) Вы прелесть)
Ответить
подмусолили Вы вашу пару частыми вопросами...
уважительное, отеческое такое отношение
Ответить
ага,есть такое. все ухожу в подполье) Спасибо.
Ответить
Инарта вот скажите, я знаю и чувствую больше чем хотела бы знать и чувствовать( Соответствуют ли мои внутреннии ощущения с действительностью? Смогу ли я выстроить свою жизнь в мином русле или так и буду цепляться за те чувства которые внутри? Юля
Ответить
вот это экспресс)))))
ну допустим я более-менее правильно поняла Вас....
по моим ощущениям- будете Вы пока цепляться за свои ощущения
Ответить
куда же без них))) Экспресс дело добровольное, колхоз никто не отменял)))
Ответить
Инарта,а Вы видите если на человека порча наведена или нигатив?
Ответить
вижу
Инарта +
7.01 20:23
вижу
Ответить
По фото или здесь тоже?
Ответить
если Вас интересует именно здесь- скажу так: специально я здесь на это не смотрю. Но иногда даже здесь видно- тогда говорю
Ответить
Спасибо за ответ.
Anonymous
7.01 20:27
Спасибо за ответ.
Ответить
пожалуйста. Извините если разочаровала)))))
Ответить
))
Anonymous
7.01 20:29
))
Ответить
Инарта, добрый вечер, с Рождеством! Мне на Рождество приснился странный сон... Вернее странный суженый)) посмотрите Анна (33) и Сергей (28) будут вместе? Заранее спасибо.
Ответить
не будут. даже близко не будут.
Ответить
посмотрите, пожалуйста, что у меня на личном фронте в ближайшем будущем. хочу себе нормального мужчину! юлия 27
спасибо Вам
Ответить
закрыто все. я не вижу мужчину
Ответить
что означает закрыто все??
какой период вы просматриваете?
Ответить
период- ближайшее будущее. как сами задали в вопросе.
а по поводу закрыто- негатив как раз-таки идет.
Ответить
с чьей стороны негатив?? простите, не понимаю ответа Вашего..
PS с Рождеством!
Ответить
на вас негатив, поэтому закрыты вы для встречи с МЧ
Ответить
а открыть как?)
Anonymous
7.01 20:47
а открыть как?)
Ответить
наверное искать кого то, кто откроет
Ответить
откуда негатив?? эмоциональное состояние ровное. на контакт с окружающими иду нормально. обиды или злости ни на кого не держу.
Ответить
Наверное Инарта имела ввиду сглаз или что то в этом роде
Ответить
а причем здесь Ваше эмоциональное состояние?
Ответить
расшифруйте мне, пжста) может, мне вам в личку написать?
Ответить
не-не-не.. никаких личек. Вам выше за меня все объяснили
Ответить
Инарт, а негатив на что похож?Вы его как видите? это темное пятно или черное облако? или как? интересно просто
Ответить
и не пятно, и не облако. по-разному. когда просто как оковы. когда сверху груз на человеке. иногда вообще как стена изначально видится.
Ответить
ИНАРТА,с Рождеством.Посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне Денис?хочет ли он дальше продолжать со мной отношения?Он 02.10.1984,Татьяна 19.07.1985
Ответить
очень много напряженности у вас в отношениях. частые конфликты и непонимание. он устал и уже сам не знает. его тянет к Вам. но он слишком устал от конфликтов
Ответить
Странно,мы с ним вообще ни разу не ссорились!!
Ответить
по моим ощущениям но внутренне очень напряжен при общении с Вами.
Но если я ошибаюсь и у вас в паре все хорошо- не стоит гадать и портить)))
Ответить
хорошо,Спасибо
Anonymous
7.01 21:05
хорошо,Спасибо
Ответить
Инарта,с Рождеством!! Спасибо!
Ответить
экспресс на 3-4 месяца смотрят
отношения будут. ближе к осени
Ответить
Инарта,а то что сейчас в личной жизни у меня творится,когда то стабилизируется? устала уже морально
Ответить
стабилизируется. к концу апреля
Ответить
Добрый вечер! Какие-то чувства к Татьяне есть у Ивара? Спасибо
Ответить
ничего теплого к сожалению не вижу
Ответить
т.е негативное отношение или вообще как к "стенке"?
Ответить
скорее как к стенке
Инарта +
7.01 20:58
скорее как к стенке
Ответить
.
Anonymous
7.01 20:40
.
Ответить
Anonymous
7.01 20:41
Ответить
возьмет. но все пройдет не очень легко. он либо с ответом будет тянуть либо с работой будет немного не то на что рассчитывали
Ответить
Anonymous
7.01 20:56
Ответить
не-не-не. выбирать- самооой)
Ответить
Anonymous
7.01 21:00
Ответить
Инарта, вечер :) Появится ли у меня мужчина в ближайшие 3-4 мес?
Ответить
появится. к концу этого срока
Ответить
А он меня сам найдет? Или надо на охоту выходить?
Ответить
не нужна охота
Инарта +
7.01 20:59
не нужна охота
Ответить
Спасибо! С Праздником Вас!
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста...
Ответить
Инарта, подскажите, пожалуйста, состоится ли у меня встреча с Олегом 36 со мной (Ольга31)?
Ответить
-
Anonymous
7.01 21:16
-
Ответить
Инарта ,добрый вечер подскажите как ко мне относится Виктор и каких отношений ждет?
Ответить
.
Anonymous
7.01 22:18
.
Ответить
-
Anonymous
7.01 22:49
130
-
Ответить
Я выйду замуж в этом году?
Я буду счастливой
7.01 22:58
Я выйду замуж в этом году?
Ответить
Инарта, здравствуйте! Что ждет меня завтра? Сделаю ли, то, что запланировано? Мария (февраль 1980). Для меня это очень важно, спасибо!
Ответить
Anonymous
7.01 23:12
Ответить
Доброй ночи. Кто-нибудь может посмотреть, что ждет меня в течение ближайшего месяца? Полина 35. Спасибо
Ответить
С Рождеством! посмотрю 10 вопросов
Ответить
БАЖЕНА, с Рождеством, посмотрите что сейчас происходит и на следующий месяц будет происходить в личной жизни
Ответить
трудное течение дел,воспоминания о прошлом,проблемы в связи со здоровьем или затянувшейся тяжбой,получение или дарение подарка
Ответить
Бажена, добрый вечер!
Ответить
у вас тут или несвободный или светловолосый кто-то была....споры показывают или разногласия,может ссора была...да,скучал,вспоминал ...и препятствие показывают в ваших отношениях
Ответить
верно, спасибо!
Anonymous
7.01 23:48
140
верно, спасибо!
Ответить
Бажена,доброй ночи! Посмотрите пож-та какое отношение у Андрея 34 ко мне? Он скучает/думает обо мне? Ольга 33
Ответить
мужчину показывают обманщика или лжеца,обычно так показывают если мужчина изменяет жене,возможно он не свободен...и его попытки обмануть,он темноволосый или русый...женщина показывают разведенную или одинокую и что-то со здоровьем,ваша или его родственница
Ответить
Он не свободен, я ему не жена... А ко мне он как относится? Не поняла...(
Ответить
Бажена,здравствуйте и с Рождеством Вас!Спасибо.
Ответить
новый флирт показывают,свидания,любовные хлопоты,возможно по работе связаны
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.01 23:50
Спасибо.
Ответить
Бажена добрый вечер. посмотрите, что меня ждет (будет происходить) в личной жизни на 2 месяца?
Ответить
вы темноволосая или русая...ссора родных или друзей,разочарование...мужчина светловолосый или женатый будет,будет искать вашей поддержки
Ответить
темноволосая и ссора присутствует и разочарование есть(((
Ответить
Anonymous
7.01 23:53
150
Ответить
поддержки,думаю ему плохо ,грустно будет и в вас увидит ту поддержку
Ответить
понятно. спасибо
Anonymous
7.01 23:56
понятно. спасибо
Ответить
Бажена добрый вечер) посмотрите пожалуйста какие мысли у Александра 27 обо мне Наталья 29, заранее спасибо)
Ответить
две женщины у вас,одна темноволосая или русая,другая светловолосая или замужняя и ссора возлюбленных...
Ответить
по поводу двух женщин ничего незнаю, и у нас вроде сейчас все хорошо... т.е. у него в голове 2 женщины? он меня обманывает?
Ответить
Бажена, добрый вечер! с Рождеством! посмотрите пожалуйста, я могу как то повлиять или что то предпринять чтобы сделал выбор в мою пользу? или уже всё предопределено?
Ответить
у вас две женщины идут,одна светловолосая или замужняя,другая молодая и не замужняя,одна из них возможно с ним по работе связана,и карты говорят,что его флирт может стать серьезным,хлопоты любовные,повляить можете,это все что вижу тремя картами
Ответить
все правильно видите, я третья, а как повлиять я могу? поставить перед выбором? разорвать отношения с ним? мы на расстоянии и приличном к сожалению
светловолосая замужняя это его жена с которой он разводится, по поводу молодой любовницы - всё мне отрицает, хотя я догадывалась о ней
Ответить
Бажена, вы на доп вопросы не отвечаете да?
Ответить
вы столько вопросов задали,я тогда до других не дойду)
Ответить
да нет, меня один интересует - что я могу сделать в данном случае? просто совет карт
Ответить
Бажена, добрый вечер! С Рождеством Вас! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться финансовая сфера у меня и моей семьи в ближ 3месяца? Будет рост или все плохо?
Ответить
вы светловолосая или замужняя и у вас денежные хлопоты,работа и будет запоздалая победа,медленное продвижение в делах,запоздалый возврат денег будет...
Ответить
Да, все верно. Я светловолосая и много денежных хлопот. Ну раз победа тогда хорошо. Спасибо Вам большое за ответ. А еще можно Вас спросить: Отношения у нас будут? Посмотрите, пожалуйста!
Ответить
был такой и что-то про отношения показывали,но вы не спросили я и не стала писать,зачем говорить то что не спрашивают,но ваш расклад уже убрала,не помню...вроде нравитесь,и по моему моложе вас,могу ошибится
Ответить
Ну да, чуть помоложе. Мне интересно, будут ли у нас отношения. Жаль, что убрали расклад. Спасибо!
Ответить
Бажена, спасибо
Anonymous
7.01 23:35
Бажена, спасибо
Ответить
мечтает сделать вам подарок,у него есть переживания в душе-обман был
Ответить
Бажена ,добрый вечер подскажите как ко мне относится Виктор и каких отношений ждет?
Ответить
к кому?имя,дата
БАЖЕНА *
8.01 00:14
170
к кому?имя,дата
Ответить
Яна
Anonymous
8.01 00:15
Яна
Ответить
так выпала темноволосая или русая женщина,печаль о дорогих людях и у него страдание идет,что-то не так,то ли в отношениях не хорошее было...других чувств не вижу
Ответить
было не хорошее верно.Я светловолосая,была у него русая ,можно узнать была ли с ней измена?
Ответить
Бажена, с Рождеством Вас!
Ответить
как вас тут много..сейчас посмотрю...так одна тут жена,измена с его стороны,та что разведенная или одинокая,тоже замышляет какую-то измену...споры идут,ссоры,разногласия,трудности дома...выбор экспрессом не смотрю
Ответить
а к кому больше чувств и какие мысли у него?
Ответить
Бажена, пожалуйста, ответьте на доп. вопрос
Ответить
Бажена, добрый вечер!
Ответить
да,светловолосый или женатый,но чувства с его стороны только...так же удивление беременности или новорожденному будет,может у родственников,вы узнаете
Ответить
спасибо)
lenychka1 *
8.01 00:29
180
спасибо)
Ответить
Бажена, добрый вечер, пожалуйста прихватите, подскажите пожалуйста. Спасибо. С Рождеством.
Ответить
показывают новую дружбу или примирение...чувства остались
Ответить
Баженочка у меня будет новая дружба? Малость не поняла....
Ответить
И меня, Бажена, прихватите, пожалуйста! С Рождеством Вас!)))
А вопрос такой: будут ли у меня изменения в личной жизни в ближ. время (3-6 мес) (Лена, 37)
Ответить
изменений не вижу,грустно вам как-то карты темные
Ответить
Вы правы, Бажена, грустно очень, и что делать-не знаю: живу с нелюбимым и нелюбящим меня (ребенок общий), а как привлечь нового мужчину-не знаю ( Может совет какой дадите? Я прямо завяла вся уже ..Совсем мужчина другой не виден?
Ответить
Бросайте нелюбимого срочно! Я не Божена и в гаданиях ни бум-бум, но тут итак всё ясно. Или он Вас содержит? Или крышу над головой предоставил? Ради чего страдаете?
Ответить
не содержит, квартира моя с мамой. Особо не ругаемся, но параллельно как-то существуем. С его мамой отношения хорошие, сын общий у нас. Да я все надеялась, что как-то изменится все, но, видимо, у нас разные понятия любви...
Ответить
Ну а замуж-то, замуж я выйду всё-таки в этом году?
Что-то все мимо, да мимо моего вопроса проходят :(
Ответить
:)
Arendodatel +
7.01 23:51
190
:)
Ответить
показывают темноволосого или русого мужчину старше вас,щедрый...но там еще женщина будет,будет пытаться разбить союз,свадьбы не увидела
Ответить
Спасибо!
Arendodatel +
8.01 00:43
Спасибо!
Ответить
Бажена, у нас с Денисом что-нибудь получится? У него есть ко мне чувства? Или будут отношения с другим? Выйду ли я замуж в ближайший год?
Ответить
Денис, 32 года
Anonymous
8.01 00:16
Денис, 32 года
Ответить
Бажена добрый вечер. с праздником Вас! посмотрите, пожалуйста, я Ольга 12.06.80 сейчас одинока, есть дети. как сложится моя личная жизнь в ближайшее время? будут ли знакомства. отношения? большое спасибо
Ответить
Бажена, захватите пож-та))
Ответить
Бажена, посмотрите пожалуйста какие
Ответить
Бажена,доброй ночи!С праздником!
Ответить
-
Anonymous
8.01 00:16
-
Ответить
Бажена,здравствуйте)
Ответить
БАЖЕНА, доброй ночи ! с рождеством ! подскажите пожалуйста , что будет в отношениях между натальей33 и сергеем30, спб
Ответить
.
Anonymous
8.01 00:34
.
Ответить
Б
Anonymous
8.01 00:36
Б
Ответить
Бажена, доброй ночи.
Ответить
-
Anonymous
8.01 00:45
-
Ответить
Девочки всем бы ответила,устала,так что не отвечу
Ответить
Бажена, ответьте, пожалуйста, на доп. вопрос в треугольнике
Ответить
и мне там выше совет карт просила Вас написать - как поступать
Ответить
Посмотрю немного. Имя и конкретный один вопрос
Ответить
посмотрите пожалуйста, как сейчас относится и что чувствует ...
Ответить
Человек недоволен ситуацией, сложившейся между вами. печаль, общая напряженность. Еще недавно ваши отношения были гладкими, но сейчас он откровенно не понимает вас. Возможно, давление, которое оказывается на человека в последнее время, является для него слишком большим. Вся эта ситуация может привести к очень большой ссоре.но в сердце чувства- чистые, светлые остаются
Ответить
спасибо, очень точно сказали все
Ответить
Ешё учусь, посмотрите какие впечатления, мысли остались у
Ответить
У вас был секс? Доволен как слон меня в физическом плане. Но карты противоречивые. Эгоист он и как то не верит что у вас может быть серьезно
Ответить
ага, был,глаза были довольные. а будет ешё свидание в ближ. месяц ? ?
Ответить
Ну если все хорошо и он хочет, значит будет! Не надо спрашивать когда все хорошо
Ответить
так не знаю я как на самом деле у него, вдруг на разок всего ?
Ответить
Еще учусь,здравствуйте)посмотрите,пожалуйста,сблизимся ли мы в ближайшие 3 месяца?
Ответить
Ваша интуиция подскажет вам правильный ответ) я думаю что да)
Ответить
Моя интуиция мне дааавно уже говорит об этом сближении,только вот все никак)))Правда в последнее время даже сны снится стали.Очень хочется уже воссоединения))))Спасибо вам)))Приятных снов)
Ответить
Еще учусь,посмотрите,что испытывает
Ответить
Он в каких то противоречиях. Хочет контролировать вас через секс) здесь главное в том, что он будет редко считаться с вашими желаниями, он будет всегда делать так, как хочется ему. На первом месте для человека всегда будут его удовольствия, и пока вы будете удовлетворять его прихоти, он будет вас любить. Секс для него любовь и никак не иначе
Ответить
ну да, так и есть(((
Ответить
Еще Учусь, посмотрите, что ждет Андрея 35 в ближайшее время.
Ответить
Очень неожиданные перемены и не всегда к лучшему. Резкий поворот событий, крушение планов "финт ушами"
Ответить
Еще учусь, с Рождеством!
Ответить
Это очень серьезный вопрос и не для экспресса. Давайте я вам просто пожелаю, чтобы вернулся)
Ответить
Спасибо, можно тогда такой вопрос, что он сейчас чувствует?
Ответить
Он много думает о прошлом, вспоминает вас кстати чувствует свою вину. У меня такое ощущение, что он вернется
Ответить
Спасибо, Вам большое! Будем надеяться! Еще раз с Рождеством!
Ответить
Еще учусь,доброй ночи,посмотрите,пожалуйста,я перееду на съемную квартиру в течение 2 месяцев?Анна 03.10.83
Ответить
Думаю да) поможет какой то приятный мужчина или родственник
Ответить
Спасибо большое))))Будем надеяться)
Ответить
ЕЩЁ УЧУСЬ,доброй ночи Вам!Скажите,что сейчас Иван (30) думает об Ольге(27),какие у него чувства?
Ответить
Расстроен( соперник есть? Он его очень и очень напрягает! Иван -лидер и чувства его чисты Подсознательно он испытывает неуверенность в себе, скорее всего, сейчас он не очень высокого мнения о себе и боится вашего разрыва.
Ответить
Спасибо Вам за ответ!
Ответить
Я права про соперника? Для себя интересно)
Ответить
Да,вы правы,есть соперник
Ответить
Еще учусь, доброй ночи!!!
Ответить
Давайте я гляну в настоящем времени скучает ли он и вспоминает ли
Ответить
Посмотрите, пожалуйста...ну и вообще, что чувствует?
Ответить
Так.... что то не нравится мне он. боюсь расстроить, но мне кажется, что он изменил вам в отпуске((( риск венерических заболеваний(((
он запутался сейчас (. Возможно, у человека нет стимулов в ваших отношениях, и он не хочет лишний проявить свои чувства к вам, которые в настоящий момент уже не такие яркие, как раньше. беспечный и безответственный характер человека, что не может положительно сказаться на ваших отношениях. трудный период, особенно в сексе. он уходит от конфронтации и пускает ваши отношения на самотёк.
Ответить
спасибо большое, очень видите здорово. Мы вообще-то не вместе, просто он мне симпатичен, я видимо ему тоже, т.к. поедает глазами, но не приближаю его к себе, т.к. интуиция подсказывает, что сложный он очень.
Ответить
Да и я эту сложность увидела. Я бы не советовала с таким связываться. Гуляка он и несерьезный
Ответить
спасибо огромное!!!!
Ответить
Пока все)
Еще учусь
8.01 01:23
Пока все)
Ответить
Спасибо вам большое)))Всего доброго и доброй ночи)))
Ответить
Еще учусь, доброй ночи. Вчера задала вопрос, Вы сказали, что он не для экспресса. Я тогда попросила карту месяца (или года) вытянуть мою, но Вы уже ушли. Можно я повторю свою просьбу? Вытяните мне карту, пожалуйста...Елена 24.10.75
Ответить
Карту месяца или года?
Еще учусь
8.01 01:50
Карту месяца или года?
Ответить
Года) Спасибо
Anonymous
8.01 02:00
250
Года) Спасибо
Ответить
У вас выпадают переживания и волнения связанные с прошлым(((( надо отпустить все, живите настоящим!
Ответить
Спасибо, Еше учусь! А есть шанс создания новой семьи, т.е. встретить мужчину, который полюбит меня?
Ответить
Шанс есть всегда) но прошу вас отпустить прошлое, это как якорь у вас, заслоните будущее
Ответить
А расставание с мужем -это можно назвать частью расставания с прошлым? Мне надо решиться и расстаться с ним, все равно счастья с ним нет у меня...
Ответить
Конечно! Если вы готовы и созрели
Ответить
Ясно, СПАСИБО Вам огромное!
Ответить
Мне это очень важно...Особенно на личном фронте..
Ответить
-
Anonymous
8.01 01:51
-
Ответить
Еще учусь, если сможете, посмотрите положительно ли решится дело моего МЧ? Константин 36
Ответить
Не знаю какое дело, но вижу проблемы и какую то противную бабу(
Ответить
...
Anonymous
8.01 01:30
...
Ответить
Дорогая моя, не надо свою жизнь ставить в зависимость от карт. У меня еще мало опыта и я могу ошибаться. Какое положение дел сейчас? Посмотреть его чувства?
Ответить
положение скорее лежачее, чем стоячее :(
Ответить
Сам не появится, но он много думает о вас и грустит((( странный какой то
Ответить
благодарю...
Anonymous
8.01 02:03
благодарю...
Ответить
Еще учусь, доброй ночи, если захватите, о наболевшем у меня((( уже спрашивала вас о нас....посмотрите пож-та, если я ему скажу как он мне дорог, но не смотря на это я не могу больше терпеть его ложь, поэтому ухожу - это его как нить подтолкнет ко мне? перевернет сознание в мою сторону?
ЗЫ честно говоря и вправду устала от того что он тем, что врет мне пытается удерживать меня с ним
Ответить
А какой мой ответ вам был раньше?
Ответить
а я раньше не спрашивала совета, вы мне сказали чтобы мы перестали бодаться и я стала мягкой и дала понять как он нужен мне
Ответить
Если вы чувствуете, что вам терять нечего- скажите. Тогда он будет бояться потерять вас и ситуация изменится в лучшую сторону, я думаю
Ответить
ваша интуиция подсказала?)) мне действительно нечего терять...но дерганье меня за веревочки достало
Ответить
Шепотом... И карты хорошие выпали, дерзайте!
Ответить
Спасибо Еще учусь! надеюсь его это как то отрезвит в конце концов и он поймет где шелуха а где плевелы)))) на самом деле хочу письмо ему написать
Ответить
Еще учусь, это правильно я поняла, выведет нас из стагнации? мы заступоролись
Ответить
Да!
Еще учусь
8.01 02:07
Да!
Ответить
угу, спасиб еще раз --- я вам тогда сообщу что как)))
Ответить
извините, встряну. Вы только если решитесь, то уже "ни шагу назад". А то меня тоже тааак все достало, а потом тын-дын и назад все отыграла. Сижу дура-дурой в отношениях теперь.
Ответить
спасибо, я понимаю это, я боюсь конечно что не смогу справиться с этим, т.к. он подчинил меня полностью, но и так дальше не могу больше - реально в глаза одно, за спиной другое...и тупик, нет развития
Ответить
Еще учусь посмотрите пожалуйста мой МЧ меня обманывает? он встречается еще с кем-то? в мыслях у него есть другая девушка именно в плане отношений? Наталья 29 и Александр 27
Ответить
Вижу игру, по лезвию ножа..Человек слишком сильно концентрируется на деньгах и комфорте, явно преувеличивая роль денег и своего положения в обществе. Вы играете не последнюю роль в его жизни, но не первую. Вы ему нравитесь, но он воспринимает вас, как украшение, а не как человека и личность. У человека слишком сильно развит собственнический инстинкт, а духовное развитие, наоборот, хромает. Такие отношения не могут быт для вас, действительно, надежными. Похоть вместо светлых чувств((( конкретной измены не вижу но при таком раскладе она не исключена(
Ответить
Первое что хочу сказать все точно на 100% вот точнее сказать просто нельзя!!!! ну а в мыслях у него есть другая девушка? пожалуйста посмотрите! от меня действительно зависит его материальное благополучие... не хочу чтоб меня использовали(((
Ответить
Учитывая его похоть- это не исключено. Слушайте свое внутренне чувство, оно никогда не обманет!
Ответить
Да в том то и дело что наши отношения сейчас только на похоти и держаться... до этого было много ссор и прочего...и так мы б уже давно расстались(
Ответить
В любом случае спасибо! И я поражена просто вы видите ситуацию на 100%
Ответить
Еще учусь, захватите, пожалуйста, приедет ли он в Москву в январе?
Ответить
Нет((( к сожалению
Еще учусь
8.01 02:15
Нет((( к сожалению
Ответить
а если на пару месяцев посмотреть, может позже получится? или вообще нет?(
Ответить
Еще учусь, доброй ночи. подскажите что мне (Яна) ждать от отношений с Виктором?Спасибо
Ответить
Только всего положительного и светлого, удачи!
Ответить
Anonymous
8.01 02:18
Ответить
Еще учусь,если можно)Очень волнует ,изменял ли он мне с моей подругой 4 месяца назад?
Ответить
посмотрю немного.
Инарта +
8.01 02:04
посмотрю немного.
Ответить
Инарта, доброй ночи! Посмотрите плиз найду ли я хорошую работу в ближайшие пару месяцев? Мария 1976
Ответить
работу вижу в марте. вообще у Вас в голове бродят смутные идеи по поводу смены сферы деятельности, либо просто считаете что то, чем занимаетесь- не Ваше
Ответить
ага, именно такие мысли) спасибо)
Ответить
Посмотрите мне... Что будет у меня с мужем в отношениях в ближайшие 3 месяца? Будут ли значимые перемены? Ольга, 32, Алексей, 32
Ответить
Вам сейчас надо все силы направить на укрепление ощущения у вас с ним семьи. Перемен не вижу в плане уходов и т.д.
Ответить
мне бы уже или его приход или уход, а не это дефиле между мной и ней. Значится еще минимум 3 месяца бует бродить :(
Ответить
эээ... неверно мыслю поняли... сейчас самое время укрепить ваши отношения- и закончится это дефиле.
Ответить
спасибо!
Anonymous
8.01 02:18
спасибо!
Ответить
Инарта доброй ночи)посмотрите что ждать мне от этих отношений? Яна и Виктор
Ответить
а дававйте-ка почетче вопросик и со сроком, а не общую картинку перспектив?
Ответить
Какие у него на меня цели на ближайшие полгода
Ответить
пустота... целей похоже нет у него особых
Ответить
И если можно) Очень волнует ,изменял ли он мне с моей подругой 4 месяца назад?
Ответить
еще учусь спросите)))) она радужней картинку увидела)))
Ответить
Я прошлое плохо вижу и зачем его смотреть, если это ПРОШЛОЕ?
Ответить
Хорошо,спасибо огромное вам обеим ;)
Ответить
так девушке важнО)))) ежели изменял- видать не простит)))) а ежели нет- перспективу себе нарисует))))
иными словами человек не нужен, а выбросить не может, ибо сил много вложено, вот и мается
Ответить
То то и оно, оказывается от той возможной измены факт свадьбы зависит, во как )))
Ответить
Именно так вот я и запуталась.
Ответить
а может просто много сил вложили и бросить теперь на полпути жалко?
Ответить
Даже слишком много.Совершенно не хочется на полпути останавливаться.Я вот думаю если закрыть на это глаза может и к лучшему.А вот смогу ли ,другой вопрос.
Ответить
прелестно получилось))))) одновременно с Еще учусь ответили и ответы противоположные)))))
Ответить
Я тоже в шоке)))) у меня карта свадьбы выпала ваще))))) и шо делать Яне теперь?
Ответить
Надеяться на лучшее мне стоит надеяться))))
Ответить
а Яна кстати сама перспективу интересно ощущает или чудится и ей что все мутно и шатко?))))
Ответить
Перспектива есть,только я с прошлым никак не могу распрощаться.Узнать бы что там с подругой было и на душе бы легче стало..
Ответить
Инарта, здравствуйте! Хочет ли Игорь,39 возобновить отношения со мной, если да, то с какой целью?;-) Елена, 37
Ответить
ностальгия идет. что-то теплое и привычное. страстей испепеляющих не вижу
Ответить
Спасибо, а возобновление отношений с ним может привести к браку? Или опять повстречаемся и разбежимся?
Ответить
к браку- нет. просто останетесь друг для друга близкими людьми
Ответить
Спасибо, Инарта!:-)
Ответить
Инарта, доброй ночи, с рождеством!
Ответить
спасибо))) но праздник не особо мой)))
Ответить
Anonymous
8.01 02:15
Ответить
Еще учусь, захватите?
Ответить
Инарта ,посмотрите ешё ?
Ответить
да
Инарта +
8.01 02:20
да
Ответить
.
Anonymous
8.01 02:21
.
Ответить
а не отвечали Вам сегодня? вопросик-то мелькал
Ответить
мне не совсем понятно было
Ответить
Как это не понятно? Я отвечаю предельно конкретно! ( возмущен)
Ответить
согласна)))) а как бы Вас попросить посмотреть?))) только имя человека тут светить не хоцца))))
Ответить
Ой))) вы для меня как гуру я даж расцвела от такой чести) ну шепните быстренько и сотрите)
Ответить
про гуру- смеюсь в голос))))) если учесть что не таролог я))))а иначе- точно никак?))))
Ответить
Ну я не могу раскрываться пока сорри))) вы как то раньше имя то называли но Я не запамятовала)
Ответить
Да свое имя я и не скрываю))))))))))
Света и ) угораздило ж)))
Ответить
А вопрос какой, дорогая коллега? :-)
Ответить
гмм... а пусть вот так:
что по чувствам ко мне. чем цепляю и перспектива на 2 месяца.
Ответить
Да, вас действительно угораздило.... гарячий резкий мужчина))
по моему, вы ему хорошенько промыли мозги, как вы умеете))) и он сейчас зализывает раны. После оглушительной неудачи он оказался в ловушке своих негативных мыслей. Он уже мало думает о вас, как о предмете своего вожделения. Все его чувства уходят под тяжестью гнетущей обиды.Человек недоволен собой и окружающими людьми. Сложная ситуация, которая может привести к личностному кризису и требует внимания... Отвечу вашими же словами: не порадую(((( простите за правду(
Ответить
почти ничего нового))))) так что я не особо расстроена)))) по поводу сложной ситуации- я так понимаю, это в перспективе? и обида- это на меня чтоли?))))
Ответить
Да( на вас и перспектива нехорошая((( его захлестывает негатив сейчас и обида, вы его .... По самые яйца шандарахнули(
Ответить
да нет.. просто показала, как со мной нельзя и что за это бывает))) непривычно, видимо, человеку, что его эмоциями поиграть могут))))) спасибо)))) я отпишусь потом, ежели вдруг мы оба головой стукнемся и срастется что-то))))
а нового приключения тоже не всплывает?)))
Ответить
Пока нет( вы это.... Может сказали и нейтрально, но у него самолюбие больше всего его вместе взятого и его реакции непредсказуемые, учитывая темперамент, в общем совет поосторожнее со словами иначе будете с ним вечно как на пороховой бочке)
Ответить
эээ...если он с одного-двух раз не поймет- слово "вечно" ему со мной не светит))))))
Ответить
Инарта, доброй ночи! Не видно ли у меня расставания с мужем? Маша, Андрей
Ответить
ну как сказать... прямо расставания- нет. треугольником отдает
Ответить
а треугольник другой мужчина у меня или женщина у него?
Ответить
мужчина у Вас идет. и ярко очень
Ответить
Инарточка, а это новый мужчина или возвращение прошлых отношений? Сорри за дурацкие вопросы, у меня просто какие-то ничем пока не подтвержденные бешенные предчувствия, никак не разберусь
Ответить
эко Вас колбасит-то... ну смотрите. Будет возвращение прошлых отношений, яркое такое, как хождение по острию, жгуче-болезненное. Иначе не назвать. НО оно закончится пустотой. Падением. МУж все это время будет на задворках. ВЫ уже будете готовы к нему вернуться, но появится новый человек, который действительно будет Вашим. Только учтите, что это далекооо не на 3 месяца рассказик)))
Ответить
круто) Инарт, это ооочень похоже на правду. Я просто как раз в пугающем ожидании возвращения вот именно жгуче-болезненных отношений, и муж опять будет на задворках. а падение, что Вы имели в виду? Что отношения резко закончатся и будет безумно больно? разочарование?
Ответить
да.все закончится и нехорошо закончится
Ответить
Инарта, а можно я задам последний вопрос, самый страшный для меня. Нехорошо закончится - просто разрывом отношений или что-то плохое случится с этим мужчиной? может даже самое плохое( Я не могу объяснить почему, но меня именно это предчувствие не отпускает(
Ответить
а может имя таинственного незнакомца?)))
но смерти не было. просто болезненный разрыв с кучей гадостей и использованием
Ответить
Константин
Anonymous
8.01 02:59
Константин
Ответить
он уйдет. но уйдет уже после вашего расставания. азартный человечек
Ответить
ужасно, значит мне не кажется( Может мне легче будет это пережить, если уже расстанемся и он мне сделает так больно( Но сейчас просто мурашки от ужаса(((
Ответить
Вы вот только поаккуратнее с такой открытостью. с Вас сейчас эмоции зашкаливают.
Ответить
спасибо, это моя беда наверное. Все что у меня внутри тут же становится очевидным для других...
Ответить
Инарта + ,посмотрите пожалуйста будут ли у меня какие-то изменения на личном фронте? таня 38
Ответить
нет, не вижу ничего нового пока что
Ответить
Инарта,снова я (Яна) ,что у меня с учебой в эти полгода-год складывается?
Ответить
Инарта,пожалуйста) что там с учебой складывается? Яна
Ответить
я не смотрю такие вопросы)
Ответить
Хорошо,спасибо)
Anonymous
8.01 03:11
Хорошо,спасибо)
Ответить
немножко посмотрю
Инарта +
8.01 08:47
немножко посмотрю
Ответить
Доброе утро, Инарта ) Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни до весны? Ну на время экспресса то есть. Появиться кто нибудь?
Ответить
либо март, либо май- появится человек.
Ответить
Спасибо ))) Счастья Вам в Новом Году )))
Ответить
*** Инарточка !!! С Рождеством Вас !!! Светлово и доброго Вам года 2013 !!!
Можно спросить? Должны сумму денег нам, вернут ли в этом году желательно... январь февраль, ну или на пол года какой там срок самый большой ?
*** вопрос: " Вернут ли 100 000 Михаилу до лета ?" (или хоть часть :(
Ответить
ооочень маловероятно
Инарта +
8.01 09:42
ооочень маловероятно
Ответить
*** спасибо, рассчитывали на эти деньги, набрали кредитов и теперь хнык.. будем туго пояс завязывать и отдавать....свои
Ответить
а туго наступить на горло взявшему?
Ответить
посмотрим, может и пойдет, ток щас чуть устаканится с работой у нас, всё равно нужно как то расщчтывать на то, что есть
Ответить
Инарта, доброе утро!
Ответить
общение будет формальным
Ответить
Anonymous
8.01 09:54
Ответить
я не вижу к сожалению
Инарта +
8.01 09:54
я не вижу к сожалению
Ответить
ушла.
Инарта +
8.01 09:55
380
ушла.
Ответить
Anonymous
8.01 09:55
Ответить
Инарта
Anonymous0
8.01 09:56
Инарта
Ответить
Девочки-гадалочки, где же вы...так нужна ваша помощь!
Ответить
Добрый день! рождественские предсказания. Немного посмотрю на отношения. Обязательны имена и даты
Ответить
Здравствуйте,Богиня Любви!С ПРАЗДНИКАМИ))
Посмотрите,пожалуйста,какие чувства испытывает?
Ответить
В ваших отношениях есть напряжение какое-то, возможно он от Вас скрывает тайну и свои истинные чувства
Ответить
То есть,любви не видно?а желание вернуться есть?
Ответить
Любви не видно и желания вернуться тоже
Ответить
Спасибо)
Anonymous
8.01 15:28
Спасибо)
Ответить
Богиня любви, добрый день!
Ответить
у него есть тайный роман, к Вам некое раздражение есть
Ответить
Богиня любви
Anonymous
8.01 15:32
Богиня любви
Ответить
между вами стоит темноволосая женщина моложе Вас
Ответить
Богиня Любви, спасибо
Ответить
к Вам испытывает чувство, не сказать что прям пылкая любовь, перспектива видится мне очень туманной
Ответить
А встреча будет в ближайшее время? Звонок. Какое то стремление с его стороны к общению. отношениям?
Ответить
нет, в ближайшее время вряд ли
Богиня любви _
8.01 15:38
нет, в ближайшее время вряд ли
Ответить
А обида, злость есть у него ко мне? Что то он предполагает сделать? Спасибо
Ответить
Богиня любви,добрый день!спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)