Экспресс-гадания 442
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3063611.htm
Скорее всего что-то может измениться.
Как себя вести совет карт обратиться к корням, отдохнуть, побыть в кругу семьи.
Видимо нужно вам отложить эту проблему на время. Как говорила моя бабушка 99% проблем решаются сами собой)))
Шанс получить работу. Новое начинание. Хорошие известия. Помощь со стороны молодого человека.
С РОЖДЕСТВОМ !!!!
он не выберет ни одну из вас
лана.
в ближайшие 2 месяца голова будет занята другим и мужчин или каких-то изменений я не вижу.
уважительное, отеческое такое отношение
ну допустим я более-менее правильно поняла Вас....
по моим ощущениям- будете Вы пока цепляться за свои ощущения
спасибо Вам
какой период вы просматриваете?
а по поводу закрыто- негатив как раз-таки идет.
PS с Рождеством!
Но если я ошибаюсь и у вас в паре все хорошо- не стоит гадать и портить)))
светловолосая замужняя это его жена с которой он разводится, по поводу молодой любовницы - всё мне отрицает, хотя я догадывалась о ней
А вопрос такой: будут ли у меня изменения в личной жизни в ближ. время (3-6 мес) (Лена, 37)
Что-то все мимо, да мимо моего вопроса проходят :(
он запутался сейчас (. Возможно, у человека нет стимулов в ваших отношениях, и он не хочет лишний проявить свои чувства к вам, которые в настоящий момент уже не такие яркие, как раньше. беспечный и безответственный характер человека, что не может положительно сказаться на ваших отношениях. трудный период, особенно в сексе. он уходит от конфронтации и пускает ваши отношения на самотёк.
ЗЫ честно говоря и вправду устала от того что он тем, что врет мне пытается удерживать меня с ним
иными словами человек не нужен, а выбросить не может, ибо сил много вложено, вот и мается
что по чувствам ко мне. чем цепляю и перспектива на 2 месяца.
по моему, вы ему хорошенько промыли мозги, как вы умеете))) и он сейчас зализывает раны. После оглушительной неудачи он оказался в ловушке своих негативных мыслей. Он уже мало думает о вас, как о предмете своего вожделения. Все его чувства уходят под тяжестью гнетущей обиды.Человек недоволен собой и окружающими людьми. Сложная ситуация, которая может привести к личностному кризису и требует внимания... Отвечу вашими же словами: не порадую(((( простите за правду(
а нового приключения тоже не всплывает?)))
но смерти не было. просто болезненный разрыв с кучей гадостей и использованием
Можно спросить? Должны сумму денег нам, вернут ли в этом году желательно... январь февраль, ну или на пол года какой там срок самый большой ?
*** вопрос: " Вернут ли 100 000 Михаилу до лета ?" (или хоть часть :(
Посмотрите,пожалуйста,какие чувства испытывает?