763

Экспресс-гадания 444

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3065081.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3065081.htm
Девочки-гадалки есть тут кто?
Anonymous
Девочки, погадайте, сбудется или нет в этом году, очень прошу! Есть заветная мечта, начала осуществляться в прошлом году, но все никак не сложится до счастливого финала, все время помехи какие-то.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста какие отношения у Татьяны 22.03.1982 будут с Александром 15.06.1967?
Татьяна
Добрый день)Таро гадание с именами и датами)
Алина,
Anonymous
Алина, посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время ждет повышение на работе? Надежда, 04.06.1982
Anonymous
Алина, добрый день!
посмотрите, пожалуйста, что-то у нас смужем в последнее время произошло охлаждение отношений в интимной сфере, нет ли женщин постороних... Оксана 33 года и Кирилл 45 лет.
Спасибо
Anonymous
Алина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста возьмут ли меня на работу и удачно ли пройдет собеседование и вообще стоит ли мне туда идти? спасибо ася 32 30.09.80
Anonymous
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, у Алексея 14.04.1985 и Ольге 15.03.1981 будет семья? Спасибо!
Anonymous
Алиночка, добрый день!
Anonymous
//
Anonymous
Алина, добрый день! Спасибо
Anonymous
Девочки,отвечу всем через минут 20
Алина, здравствуйте!
Anonymous
Алина добрый день! Посмотрите пожалуйста как ко мне
Anonymous
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, любит ли меня Павел? Нет ли измен с его стороны? Есть ли у отношений будущее? Людмила 28 лет, Павел 34 года. Спасибо!
Людмила
Алина, добрый день! Что на душе у Валерия (03.11.74)? Благодарю.
Anonymous
Алина, скажите, пожалуйста, что ждет наши отношения(елена 14.02.77 и даня 11.10.79)? ищет ли он другую женщину?
Anonymous
Алина ,посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне что будет между нами на экспресс
Anonymous
Алиночка, доброго дня! Посмотрите, какие у него мысли в мою сторону? Хочет возобновления отношений..?
Anonymous
Алина, здравствуйте,
Anonymous
Алина, посмотрите пожалуйста совместимость
Какие могут быть отношения между нами?
Спасибо большое!
Anonymous
Алина, ну вдрууууг, вдруг успеете?)
Anonymous
Anonymous
Алина!! Допвопросик если можно пострите: http://eva.ru/topic/88/3066088.htm?messageId=78759834
Anonymous
Погадайте на отношения Татьяны 22.03.1982 и Александра 15.06.1967г.
Anonymous
Марина, Вы сегодня придете?
Anonymous
Всем привет! Я с вами на час! Имена и возраст
Мигелана посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне что будет между нами на экспресс Миша 25 и Анна 34
Anonymous
Таро.гадание
Мигелана, подскажите, пожалуйста,смогу ли я в ближайшее время свое дело открыть? стоит ли пытаться? лена,35
Anonymous
Марина38, добрый день, с Праздниками ВАС, подскажите пожалуйста, вы мне говорили, что вокруг меня будет двое мужчин, сбылось, один мне очень понравился, вижу я тоже, подскажите почему он не хочет продолжать отношения, есть надежда? Спасибо.
Anonymous
Марина,добрый день,
Anonymous
Мигелана, спасибо
Anonymous
Марина. Можете посмотреть его чувства и будут ли у нас дети с ним. Наталья 31 и Сергей
Anonymous
Марина, добрый день
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Марина Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что на сердце у Матвея(27)
Anonymous
МАРИНА,здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,какие чувства, мысли у Дениса (33) к Ольге (27),какие планы на ближайшее будущее у него?
Anonymous
Марина, пока еще не поздно и год змеи не наступил,посмотрите мне карту года на личную жинь?
Anonymous
Мигелана посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни на срок экспресса меня? Ольгя(1977)
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Мигелан, Спасибо
Anonymous
Anonymous
Марина, здравствуйте, посмотрите, плиззз, куплю я в этом году квартиру и перееду в нее жить? Елена 15.11.1973. Спасибо.
Anonymous
===
Anonymous
Марина, добрый день
Посмотрите, пожалуйста, наши отношения, то, что сейчас происходит - это конец отношений? И, если можно, его чувства ко мне.
Anonymous
Марина38 Добрый день!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения