Экспресс-гадания 444
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3065081.htm
посмотрите, пожалуйста, что-то у нас смужем в последнее время произошло охлаждение отношений в интимной сфере, нет ли женщин постороних... Оксана 33 года и Кирилл 45 лет.
Спасибо
Ну он просто за городом был, с дочкой.Мы практически не общаемся..
А что можно предпринять для сближения?
Какие могут быть отношения между нами?
Спасибо большое!
(у нас было только одно свидание и пока он не пишет сам, хотя времени прошло мало, но тем не менее)
Спасибо!
А общение перерастет в более серьезное, будет встреча? И как скоро подскажите пожалуйста, а то слезы наворачиваются, так рядом было хорошо. Извините, что так много, волнуюсь. Спасибо за труд.
Семейных отношений? А он вроде не женат.Марин, можно уточнить" Любовные проблемы" значит у него несчастливая любовь?
по любви,ну может и не несчастная,но проблемная.
Посмотрите, пожалуйста, наши отношения, то, что сейчас происходит - это конец отношений? И, если можно, его чувства ко мне.
Посмотрите, есть у него инетерес ко мне, хочет встретиться?
напишет или позвонит сегодня?
Наталья, 35
Никита, 31
обманывает?
мы практически не общаемся последнее время.. Я в принципе догадываюсь, что он не против возобновить отношения. Но он мне первый не пишет и я молчу..
Есть еще один мужчина-друг. Но это не серьезно (мной воспринимается) ТО есть офиц мы не встречаемся..Созваниваемся-списываемся, но как таковых плотных отношений нет)
Я себя считаю свободной на самом деле..
Захватите, пожалуйста!!
Мы с МЧ снова в неладах (с его подачи и без повода, как всегда), что впереди (в течение месяца, к примеру) - снова помиримся, или как на этот раз?
Ольга, 31 и Антон 27.
Спасибо
Оксана(27)
Оля 33
Будет лли у меня свидание с кем-то кроме Владимира(39)
Вот свидание с ним меня и интересует больше всего
Мария 37 Андрей 40 Спасибо.
сейчас роман возможен. но без перспективы
На месяц пока больше общение очень искреннее, чем страсть между вами
спасибо.
спасибо.
Пока- так. Пока готов помочь, поговорить. А самое главное, НАУЧИТЬ. Вот смотрите, а давайте у него почаще совет спрашивать. Он ведь бескорыстно к вам относится.
Обещал позвонить сегодня, но не позвонил :( почему то :( Зачем тогда обещать не понятно:(
Но, знаете, он и правда сейчас решил оставить прошлое позади. Может, попробуем ему поверить?
Я, честно, вижу как тебе тяжело. Просто уже невозможным кажется этот груз мыслей. И сбросить не получается. И что ты его "дергать" и тиранить начинаешь. Резко по отношении к нему себя ведёшь. Я не за то что мужику всё прощать и мёдом мазать, просто уже постарайся эмоции свои при себе подержи. Ты ему прям это открыто уже всё вываливаешь. Нельзя так. Ему, если расстаться решил тоже сейчас плохо, а тут ты его пинаешь. Поспокойнее давай, ладно? И в голове своей ты держишь что он не понятно берёт ли замуж. Вот тоже давай не хандри. Даже не возьмёт, другого найдём)
Хоть интим-то был?