Школа
763

Экспресс-гадания 444

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3065081.htm

Свернуть
Ответить
Посмотрите, как Дима (41) ко мне относится и какие у него на меня планы? Юля (31)
Ответить
Инарта, здравствуйте. скажите устроюсь ли я на новую работу в ближайшие 3 мес?? Ирина 28
Ответить
Девочки-гадалки есть тут кто?
Ответить
Девочки, погадайте, сбудется или нет в этом году, очень прошу! Есть заветная мечта, начала осуществляться в прошлом году, но все никак не сложится до счастливого финала, все время помехи какие-то.
Ответить
Добрый день. Посмотрите пожалуйста какие отношения у Татьяны 22.03.1982 будут с Александром 15.06.1967?
Ответить
Добрый день)Таро гадание с именами и датами)
Ответить
Алина посмотрите Оксана 20.06.1984 и Павел 11.11.1977 что между ними?
Ответить
есть взаимная симпатия и интерес,вероятно давно знакомы.
Ответить
Знакомы недавно. Спасибо Вам большое. А продолжение у них там будет какое?
Ответить
Алина, здравствуйте, решится ли в этом году мой квартирный вопрос? Я Оксана, 33 года (05.01.1980), помогает мне в этом Татьяна (родственница)61 год (21.12.1951)
Ответить
cкорее всего да(придется потратить деньги),но с мужчиной разногласия ждут(
Ответить
Алина, спасибо, появилась надежда, а разногласия преодолеем )))
Ответить
но они есть с МЧ по этому вопросу?
Ответить
небольшие разногласия есть, я склонна доверять родственнице в решении нашего вопроса, муж настроен скептически, я выбрала для себя выжидательную позицию, муж говорит, что надо брать инициативу в свои руки
Ответить
вам придется денежные расходы понести(как целевые) так как женщина не решит всю ситуацию.
Ответить
ну здесь тоже вроде понятно - стоит вопрос о покупке жилья за счет женщины, ремонт и обстановка - за наш счет
Ответить
Алина,
Anonymous
11.01 12:21
Алина,
Ответить
другой не увидела,он постоянно сомневается и не уверен в своих чувствах,хотя они есть...есть несовместимость по каким то вопросам
Ответить
то есть он думает,что возможно разлюбил меня и осталось тока рутина? мне очень важно знать,похоронил ли он чувства ко мне и ищет новых приключений? он к этому подводит себя? как мне с ним себя вести,он странный стал
Ответить
есть разочарование с его стороны,у вас разные взгляды н отношения(бытовые вопросы,дети..)он хочет изменить вас.
Ответить
он хочет,что бы я изменилась внешне,не нравлюсь я ему,изменив себя,я смогу вернуть его любовь и внимание?
Ответить
Алина, посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время ждет повышение на работе? Надежда, 04.06.1982
Ответить
вот в ближайшее время врядли,а на будущее очень большой шанс
Ответить
Алина, добрый день!
посмотрите, пожалуйста, что-то у нас смужем в последнее время произошло охлаждение отношений в интимной сфере, нет ли женщин постороних... Оксана 33 года и Кирилл 45 лет.
Спасибо
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
11.01 13:17
даты
Ответить
Алина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста возьмут ли меня на работу и удачно ли пройдет собеседование и вообще стоит ли мне туда идти? спасибо ася 32 30.09.80
Ответить
дату вписала,гляньте
Ответить
прошу ответьте,спасибоньки
Ответить
скорее всего вы не пойдете на собеседовние или перенесут встречу,скорее -нет
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, у Алексея 14.04.1985 и Ольге 15.03.1981 будет семья? Спасибо!
Ответить
у вас был разрыв в отношениях?
Ответить
Да, Алина. Сейчас мы не вместе((
Ответить
должны восстановится отношения
Ответить
Алина, спасибо!
Anonymous
11.01 13:33
Алина, спасибо!
Ответить
Алиночка, добрый день!
Ответить
я пока не увидела,знакомства(
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.01 13:24
Спасибо
Ответить
//
Anonymous
11.01 12:27
//
Ответить
Алина, добрый день! Спасибо
Ответить
обман был с его стороны,который раскрылся,сейчас застой в отношениях,МЧ "зациклен" на других проблемах работа и тд
Ответить
да нет... он меня не обманывал.. вернее ничего не обещал) Есть ли у нас будущее?
Ответить
но если вы ему верите)почему бы и нет))он будет добиватся встречи по карте 8 пентаклей,значит он на вас "зациклен")
Ответить
я знаю его минусы... Спасибо)
Ответить
ой не туда
Anonymous
11.01 13:29
ой не туда
Ответить
Девочки,отвечу всем через минут 20
Ответить
Алина, здравствуйте!
Ответить
я смотрела до марта,врядли будет подходящий вариант(
Ответить
Алина добрый день! Посмотрите пожалуйста как ко мне
Ответить
вы ему нравитесь,но он считает вас немного неприступной и холодноватой
Ответить
Ага мурыжу его уже полгода. А если я стану "приступной" возможно свидание в теч месяца или он уже совсем испугался?:) Спасибо
Ответить
в принципе он готов к встрече)при чем такие карты,что он любит компанию,в плане что свидание сначала может быть не тет-а -тет.Так сказать"разрядить" обстановку)
Ответить
В компании мы и так встречаемся часто, это Вы точно увидели. А пригласить на личное робеет как-то. Кружит-кружит, рот откроет и убегает и так до след раза:) утомилась я уже:)
Ответить
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, любит ли меня Павел? Нет ли измен с его стороны? Есть ли у отношений будущее? Людмила 28 лет, Павел 34 года. Спасибо!
Ответить
Вы меня пропустили или ...? Пожалуйста, посмотрите!
Ответить
/
Anonymous
11.01 13:49
/
Ответить
Даты вписала!!! СПАСИБО!
Ответить
на данный момент есть дисгармония в отношениях,вероятно один из вас хочет выйти из отношений(или сделать вид)отстраненность.Другой не увидела.
Ответить
Спасибо, Алина! С его стороны есть чувства? Любит?
Ответить
Алина, добрый день! Что на душе у Валерия (03.11.74)? Благодарю.
Ответить
семейные проблемы и непонимание
Ответить
Алина, скажите, пожалуйста, что ждет наши отношения(елена 14.02.77 и даня 11.10.79)? ищет ли он другую женщину?
Ответить
для экспресса вопрос скорректируйте
Ответить
я исправила вопрос
Ответить
Алина, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос
Ответить
в принципе есть такое,скорее приключений на ..
Ответить
а зачем? я его чем-то не устраиваю? говорит, что любит((( мне очень важно знать, что нас с ним ждет?я думала, мы семья..а тут вон что((
Ответить
Алина ,посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне что будет между нами на экспресс
Ответить
он свободен?
A-л-и-н-a *
11.01 13:45
он свободен?
Ответить
он разведен
Anonymous
11.01 13:46
он разведен
Ответить
отношения перейдут на другой уровень или останетесь друзьями или сближение,"переломный момент"
Ответить
Алина, друзьями врядли мы с ним станем, а не подскажите от чего или кого это зависит? и он любит меня?
Ответить
Алина а какие чувства у него? он любит меня?
Ответить
Алиночка, доброго дня! Посмотрите, какие у него мысли в мою сторону? Хочет возобновления отношений..?
Ответить
хочет,но вероятно с его стороны ревность или опасения ,что есть соперник,сдержанностьв чувствах.Такое впечатление по картам ,что он в поездке или пути
Ответить
Алиночка, спасибо! Очень похоже.
Ну он просто за городом был, с дочкой.Мы практически не общаемся..
А что можно предпринять для сближения?
Ответить
Алина, здравствуйте,
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста совместимость
Какие могут быть отношения между нами?
Спасибо большое!
Ответить
для экспресса вопрос скорректируйте
Ответить
Я понравилась ему? У него есть желание со мной встречаться?
(у нас было только одно свидание и пока он не пишет сам, хотя времени прошло мало, но тем не менее)
Спасибо!
Ответить
вы на работе познакомились?
Ответить
в интернете :)
Anonymous
11.01 14:06
в интернете :)
Ответить
в принципе понравились..но он не определился со своими чувствами.возможно на время он может пропасть"подумать"
Ответить
CТОП
A-л-и-н-a *
11.01 12:59
CТОП
Ответить
Алина, захватите, пожалууууйста!
Ответить
Алина, ну вдрууууг, вдруг успеете?)
Ответить
Anonymous
11.01 13:43
Ответить
Алина!! Допвопросик если можно пострите: http://eva.ru/topic/88/3066088.htm?messageId=78759834
Ответить
Погадайте на отношения Татьяны 22.03.1982 и Александра 15.06.1967г.
Ответить
Марина, Вы сегодня придете?
Ответить
Всем привет! Я с вами на час! Имена и возраст
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне что будет между нами на экспресс Миша 25 и Анна 34
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
11.01 14:56
Таро.гадание
Ответить
Мигелана, подскажите, пожалуйста,смогу ли я в ближайшее время свое дело открыть? стоит ли пытаться? лена,35
Ответить
Сможете, не без помощи некого лица, но оно врятли удержится. Вам нужно не сейчас дело открывать....позже
Ответить
Спасибо) а в личной жизни я буду счастлива до весны?
Ответить
Разве можно у карт спросить о счастье?)))
Ответить
)) хочется знать - мой любимый будет со мной? будет ли любить и желать
Ответить
Мигелана..посмотрите, пожалуйста, как отношения мои на срок экспресса будут развиваться?
Ответить
Марина38, добрый день, с Праздниками ВАС, подскажите пожалуйста, вы мне говорили, что вокруг меня будет двое мужчин, сбылось, один мне очень понравился, вижу я тоже, подскажите почему он не хочет продолжать отношения, есть надежда? Спасибо.
Ответить
Спасибо и вас с прошедшими,и еще идущими:)
Ответить
Мариночка меня не пропускайте.
Ответить
у него негативное окружение и есть либо брак,либо женщина,но отношения очень плохие,а у вас с ним еще будет общение.
Ответить
Мариночка, что кто то есть он намекнул, я поняла что он сам еще не знает, что будет у него....
А общение перерастет в более серьезное, будет встреча? И как скоро подскажите пожалуйста, а то слезы наворачиваются, так рядом было хорошо. Извините, что так много, волнуюсь. Спасибо за труд.
Ответить
не торопите события,время вам все покажет,ваше дело подождать.
Ответить
Хорошо, спасибо, вы мне дали надежду, а не подскажите как себя вести, нейтрально пока?
Ответить
Марина,добрый день,
Ответить
дорога,да а вы в разводе или в процессе?
Ответить
=
Anonymous
11.01 15:01
=
Ответить
нечего,просто выпало,я и уточняла.
Ответить
ааа...спасибо
Anonymous
11.01 15:04
110
ааа...спасибо
Ответить
Мигелана, спасибо
Anonymous
11.01 14:59
Мигелана, спасибо
Ответить
Тягостные
Мигелана ***
11.01 15:03
Тягостные
Ответить
что это значит?
Anonymous
11.01 15:04
что это значит?
Ответить
Чувства или отношения, которые напрягают.
Ответить
Марина. Можете посмотреть его чувства и будут ли у нас дети с ним. Наталья 31 и Сергей
Ответить
почему его данных нет полных
Ответить
27 лет
Anonymous
11.01 15:05
27 лет
Ответить
он в себе очень не уверен,много сомнений.Есть у него влечение, влюбленность.
Ответить
Сомнений по поводу быть со мной или нет? А детишки будут у нас или по судьбе у меня сколько будет. Спасибо.
Ответить
120
Марина, добрый день
Ответить
пара друзей с которыми задушевные беседы,и серьезные перемены в отношении с женщиной.
Ответить
.
Anonymous
11.01 15:03
.
Ответить
на разрыв
Marina38 *
11.01 15:06
на разрыв
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Стабильности не вижу, а вот другую женщину вижу
Ответить
получится ли из этого что то хорошее?
Ответить
Картами я не увидела ничего хорошего, да и говорю, другая там есть. Но решать все же Вам
Ответить
спасибо, Мигелан! Понятно, что думать мне)
Ответить
Марина Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что на сердце у Матвея(27)
Ответить
в сердце никаких дел,все крутится вокруг семьи,семейных отношений,и любовных проблем.
Ответить
Да,работа его мало волнует.
Семейных отношений? А он вроде не женат.Марин, можно уточнить" Любовные проблемы" значит у него несчастливая любовь?
Ответить
я не сказала женат, семья вообще то имеется ввиду родня.

по любви,ну может и не несчастная,но проблемная.
Ответить
Ясно спасибо!
Anonymous
11.01 15:18
Ясно спасибо!
Ответить
МАРИНА,здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,какие чувства, мысли у Дениса (33) к Ольге (27),какие планы на ближайшее будущее у него?
Ответить
любит,но его сердце еще надо разжигать,большой тугодум.
Ответить
Сколько можно разжигать----семь лет уже вместе))))))Что карты говорят,что сейчас между нами?
Ответить
ну я смешного вижу мало,вы в сердце у етого человека где то на половинке.,если не хотите исчезнуть совсем думайте.
Ответить
Марина, пока еще не поздно и год змеи не наступил,посмотрите мне карту года на личную жинь?
Ответить
не обошлась я вам картой года,а картами.Идет разрыв отношений,а потом заново....у вас есть судьбоносный человек,и в етом году вы будете вместе.
Ответить
спасибо!
Anonymous
11.01 15:14
140
спасибо!
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни на срок экспресса меня? Ольгя(1977)
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Он очень философски относится к вам, любви не вижу
Ответить
Anonymous
11.01 15:25
Ответить
Anonymous
11.01 15:46
Ответить
Мигелан, Спасибо
Anonymous
11.01 15:11
Мигелан, Спасибо
Ответить
Да, Вы нравитесь ему
Мигелана ***
11.01 15:29
Да, Вы нравитесь ему
Ответить
Мигелан, а отношения между нами начнутся? Он захочет этого?
Ответить
А он этого уже хочет, тормозит его что то
Ответить
Может когда-нибудь дождусь от него движения) Спасибо, Мигелана)))
Ответить
Anonymous
11.01 15:13
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите, плиззз, куплю я в этом году квартиру и перееду в нее жить? Елена 15.11.1973. Спасибо.
Ответить
экспресс срок до 3х месяцев
Ответить
Ну хоть до 3 месяцев подскажите?
Ответить
у вас будут серьезные перемены,но ето не покупка квартиры.
Ответить
Спасибо, очень интересно)))) Счастья ВАМ!
Ответить
===
Anonymous
11.01 15:20
===
Ответить
встреча в течении 2х месяцев от просмотра.
Ответить
а чувства?
Anonymous
11.01 15:23
а чувства?
Ответить
160
вспоминает или как?
Ответить
Марина, добрый день
Посмотрите, пожалуйста, наши отношения, то, что сейчас происходит - это конец отношений? И, если можно, его чувства ко мне.
Ответить
то,что происходит -конец,но потом снова отношения восстанут.
Ответить
Марина, это как? Труп оживет? простите, в голове пустота какая-то. спасибо.
Ответить
зачем так говорить? словами не бросайтесь.Но если хотите понимать так-то да.
Ответить
Не хотела Вас задеть. Спасибо большое.
Ответить
Марина38 Добрый день!
Ответить
есть да.
Marina38 *
11.01 15:29
есть да.
Ответить
вау.. и есть у них отношения или только мысли у него? Спасибо(
Ответить
вам идет девушка противоположность,я не пойму кто есть кто.Если вы темная она светленькая,либо наоборот.
Ответить
есть такая, значит правильно я подозревала. У меня черные волосы,а есть одна совсем светлая.
Ответить
совершенно верно.
Marina38 *
11.01 15:34
совершенно верно.
Ответить
Спасибо печально. Остается надеяться, что все у них завянет на корню.Блондинка та.. "не простая" такая. Мне кажется,что она играет с ним,а он ведется. Спасибо Марина еще раз
Ответить
Марина, скажите, пожалуйста будет у меня предложение по смене работы.Юлия39
Ответить
пока нет,но и работа вам будет в радость
Ответить
Марина, посмотрите плиз.
Ответить
его сердце не пустое,но и сказать,что он бабник я не могу,я не вижу.
Ответить
Мариночка, доброго дня!

Посмотрите, есть у него инетерес ко мне, хочет встретиться?
напишет или позвонит сегодня?

Наталья, 35
Никита, 31
Ответить
а кто у нас имеет еще отношения вы? или он..
Ответить
он сказал, что у него никого нет..у меня роман вроде закончился.
обманывает?
Ответить
вроде ето как?:)))
Marina38 *
11.01 15:47
180
вроде ето как?:)))
Ответить
Ну как))
мы практически не общаемся последнее время.. Я в принципе догадываюсь, что он не против возобновить отношения. Но он мне первый не пишет и я молчу..
Есть еще один мужчина-друг. Но это не серьезно (мной воспринимается) ТО есть офиц мы не встречаемся..Созваниваемся-списываемся, но как таковых плотных отношений нет)

Я себя считаю свободной на самом деле..
Ответить
Марина добрый день!Хотела бы знать чувства Дмитрия 40 к Виктории 40,есть ли у него другая женщина?Спасибо!
Ответить
у него идет какое то волнение,у вас возможен разрыв,хотя другой не увидела.
Ответить
Марина. Какие чувства у Михаила 25 к Натальи 31
Ответить
вокруг вас не один мужчина,он больше как друг,хотя могут быть вспышки страсти.
Ответить
Мариночка,доброго дня! Хотела бы знать,что чувствует ко
Ответить
у вас есть угроза паре,он изменял.И особых чувств я не вижу.
Ответить
сейчас тоже в отношениях с другой? угроза разрыва? все так серьезно? одну измену я знаю,она была 4 года назад,что опять?
Ответить
Марина,уточните пожалуйста,важно знать,спасибо за ваше время
Ответить
Марина, добрый день! Будут ли изменения в наших отношениях в ближайшие месяцы, есть ли у него ко мне серьезные чувства?
Ответить
изменения будут,вы будете вместе,у вас распадется какая то ситуация,либо треугольник,либо нерешенная ранее проблема.
Ответить
спасибо большое, да, треугольник и сейчас мы в "окончательной" ссоре.
Ответить
девоньки тут стоп
Marina38 *
11.01 15:27
девоньки тут стоп
Ответить
Марина!
Anonymous
11.01 15:28
Марина!
Ответить
друзья,любовь,и любовь не совсем светлая,омраченная.
Ответить
Марина а он в отношениях? и почему омраченная?
Ответить
Посмотрите пожалуйста мне это очень важно, он сейчас в кем в отношениях? он любит ее?
Ответить
так как был либо разрыв,либо не ясные отношения с девушкой
Ответить
Марина а можно последний вопрос он вернулся,в Москву? он уезжал
Ответить
Мигелана,посмотрите пожалуйста чувства Алексея 39 к Виктории 38.Cпасибо!!
Ответить
А он Вам кто?
Мигелана ***
11.01 15:46
А он Вам кто?
Ответить
друг
Anonymous
11.01 16:02
друг
Ответить
Между вами нет понимания. Кто то пытается манипулировать. Любви нет
Ответить
Марина!
Anonymous
11.01 15:33
Марина!
Ответить
с одной стороны приятный день,с другой вас омрачит какая то интертность людей,будут 2 мужчины мб с интересом один молоденький,другой старшего возраста,светлоглазые,но нечего серьезного.
Ответить
Марина, добрый день!
Захватите, пожалуйста!!
Мы с МЧ снова в неладах (с его подачи и без повода, как всегда), что впереди (в течение месяца, к примеру) - снова помиримся, или как на этот раз?

Ольга, 31 и Антон 27.
Ответить
аккуратнее у всего есть предел,все живое рождено для смерти как и чувства....у вас все ярче стоит маячек разрыва.
Ответить
Марина
Anonymous
11.01 15:43
Марина
Ответить
Марина,здравствуйте,сегодня хочу совершить один важный звонок по поводу работы,разговор в мою пользу будет или нет? спасибо анна 32
Ответить
...
Anonymous
11.01 16:03
210
...
Ответить
Он к Вам относится, как относится мужчина к женщине. Продолжения отношений возможно при полной Вашей тишине. То есть, инициатива должна в этом случае исходить от него
Ответить
спасибо )))
Anonymous
11.01 16:20
спасибо )))
Ответить
Мигелана, добрый день! Позвонит ли мне Руслан 35? Аня 36 (Обещал сегодня :()Если нет то, о почему?
Спасибо
Ответить
Мигелана,здравствуйте! С прошедшими Вас праздинками!
Ответить
И Вас тоже. Спасибо
Мигелана ***
11.01 16:13
И Вас тоже. Спасибо
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста хочет ли Валентин(35) со мной личных отношений, или это все игра с его стороны?
Оксана(27)
Ответить
Да, хочет. Игры не вижу. Но человек он очень властный. Будет играть по его правилам, все получится
Ответить
Спасибо! Свиду не очень на властного похож, я думала, что наоборот не особо решительный
Ответить
Властный и решительный не синонимы)
Ответить
вообще-то да, я тоже уже подумала. Он ко мне УЖЕ когда еще ничего не было как к собственности(пока в хорошем смысле) относится
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, будет ли развитие отношений?
Ответить
Развитие отношений возможно, если будете хитрой и мудрой...даже возмжен брак
Ответить
ой))) порадовали))
Anonymous
11.01 16:34
ой))) порадовали))
Ответить
Мигелана *** -Добрый вечер, будет ли у нас еще встреча, заинтересован он во мне как в женщине.Наташа .Спасибо
Ответить
Он заинтересован в Вас. Возможно будет перерыв в отношениях
Ответить
Женат или девушка есть ?
Ответить
Наталья, вопрос звучал несколько иначе
Ответить
Мигелана Доброго вечера! Если можно посмотреть будет ли у меня в теч-ие месяца свидание тет-а-тет с мужчиной, с новым (всмысле не с тем с кем я вместе 12 лет уже:)
Оля 33
Ответить
Интересный вопрос) Мужчина уже существует или он в мечтах?
Ответить
Существуют аж несколько! Может так спросить?
Будет лли у меня свидание с кем-то кроме Владимира(39)
Ответить
А Вам все равно с кем? Или я просто не понимаю Вашего вопроса
Ответить
Да нет,не все равно:) поэтому можно спрашивать просто про нового мужчину:) я -однолюбка:) простите если запутала, тот кто нравится больше всех Вячеслав 27 лет.
Вот свидание с ним меня и интересует больше всего
Ответить
Ваше романтическое увлечение может для Вас закончится очень плохо
Ответить
ой в каком смысле плохо? он человек плохой? испугали меня Мигелан
Ответить
Мигелана добрый день
Ответить
Он не свободен, судя по картам.Он вспоминает Вас, но желания, даже точнее возможности у него продолжать общения нет. Весточки не вижу от него
Ответить
Да он не свободен и я тоже:-) а вы можете посмотреть он счастлив с той с кем рядом ? или это очень сложный вопрос
Ответить
Мигелана,спасибо огромное!!!!
Ответить
Бороться нужно, чтобы не расстаться. Но у меня расставание все же выпало
Ответить
а не посмотрите, быть вместе мешает другой мужчина?
Ответить
Не поняла?????
Мигелана ***
11.01 17:27
Не поняла?????
Ответить
может лучше спросить, а он готов бороться? сильны ли его чувства ко мне? мне очень это важно!!!! Спасибо!
Ответить
Я Вам скажу без карт, что отношения- это труд обоих
Ответить
про мужчину, я спросила -это мой муж, хочу с ним расстаться, он не отпускает( поэтому и спросила насколько сильны чувства Александра? а про труд, я согласна на 100%, спасибо!
Ответить
Мигеллана, спсибо!
Anonymous
11.01 17:03
Мигеллана, спсибо!
Ответить
Алла, это не Вы, как я понимаю?
Ответить
нет, не я
Anonymous
11.01 17:08
нет, не я
Ответить
Они каждый сам по себе...Возможно с ее стороны идет борьба, чувств я не вижу
Ответить
это любовница мужа, к которой он ушел, но что-то намЯкивает на "вернуться взад". А их разрыв вы не видите, случайно?
Ответить
Я на это не смотрела. Но с его стороны нет чувств к ней, она какая то очень властная чтоли, судя по картам. Вместе я их не вижу. Они каждый сам по себе. Даже если Вы не примите его обратно, врятли они будут вместе. Но это...так экспрессом я Вам говорю
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Помиримся ли мы? какие у него ко мне чувства?
Ответить
Очень двоякие карты выпали. Он хочет примирения, и вы, как будто еще вместе...внутри, в душе. Но у него так много страхов. Если сможете похоронить прошлое, то будет будущее
Ответить
Да, страхи его налицо, из-за этого и произошла финальная ссора. Жаль. Спасибо Вам.
Ответить
Мигелана, как относится Дмитрий36 к Алле36? есть ли у него чувства?
Ответить
Не увидела к Вам чувств
Мигелана ***
11.01 17:58
Не увидела к Вам чувств
Ответить
Мигелана, что думает обо мне и наших дальнейших отношениях Константин 36? Я Мария 36
Ответить
Ему нужно, чтобы Вы были жертвой. Чувства есть, но они какие то ненормальные
Ответить
Мигелана/
Anonymous
11.01 18:07
Мигелана/
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, чего хочет от встречи со мной Петр (35), я Света (34). Хочет ли он возобновить со мной отношения?
Ответить
Мигелана,
Anonymous
11.01 18:34
260
Мигелана,
Ответить
Мигелана
Anonymous
11.01 18:45
Мигелана
Ответить
Мигеланадмди
Anonymous
11.01 19:27
Мигеланадмди
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста
Ответить
Посмотрю чуть позже 7 человек
Ответить
Инарта, Спасибо!
Anonymous
11.01 21:14
Инарта, Спасибо!
Ответить
у самого направления перспективы нет...
Ответить
а чего тогда мне ждать от данной должности, снимут меня?
Ответить
не ждите ничего от этой должности. само направление прикроется
Ответить
о как:)))) это в течении трех месяцев? отпишусь оьязательно:)
Ответить
Инарта, добрый вечер! Скажите, любит ли Алексей27, Ольгу 31? Хочет ее вернуть?Спасибо!
Ответить
любовь есть. а вот возвращать не будет
Ответить
А вообще, воссоединение будет у нас?
Ответить
вообще- это какой срок?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, до апреля?
Ответить
Добрый вечер, Инарта!
Ответить
ой какой кто-то из Вас замороченный... относится серьезно. но ему тяжело с Вами
Ответить
даже если ответ не понравился или по-Вашему я ситуацию неверно увидела- из вежливости обычно люди благодарят
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста: мы вчера очень поругались с мужем и он ушел от меня. Помиримся ли мы с ним?
Ответить
Забыла Анастасия 11.04.1978 и Эдуард 25.01.1965
Ответить
через полгода у каждого из вас своя жизнь идет... а после этой ссоры предстоит оочень серьезный разговор.
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.01 21:32
Спасибо
Ответить
Инарта я в поиске мужчины.Нет ли его рядом? Анна 33
Ответить
знакомство близко. но пока что вы не знакомы
Ответить
Спасибо, надеюсь.
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Ответить
..
Anonymous
11.01 21:44
..
Ответить
неа. не странно. просто вы с этим вопросом из недели в неделю в лучшем случае. если не чаще. и совсем не только ко мне. мне уже в какой-то момент стало казаться, что у меня в глазах двоится и это уже даже и не Вы.
Ответить
..
Anonymous
11.01 21:57
..
Ответить
Anonymous
11.01 22:01
Ответить
))
Anonymous
11.01 22:05
290
))
Ответить
Ясненько
Anonymous
11.01 22:06
Ясненько
Ответить
да Вы просто каскадёр..
Ответить
во-первых, наверное лучше сосредоточиться на других проблемах, которые есть и которые важней. а приедет он март-начало апреля
Ответить
Спасибо за ответ!
Anonymous
11.01 22:01
Спасибо за ответ!
Ответить
а Вы успокоиться не хотите? Это не праздный вопрос. Ваши вопросы очень тяжело стало читать по энергетике. О вашем романе кто-то узнал? У него очень собственническое отношение
Ответить
В смысле успокоиться? Расстаться с мыслью быть с ним или нервы имеете в виду?
Ответить
Я нервы имею ввиду. Просто зависть какая-то с работы идет. Я подумала- может с ним связано. Отношение у него очень собственническое- я видимо опечаталась. Словно Вы все-все должны делать так, как он скажет, а он- не обязан ничего объяснять или отчитываться. Вы сами этих отношений хотели.. Я вроде не обещала, что они сладкими будут.
Ответить
))
Anonymous
11.01 22:30
))
Ответить
совсем прогибаться нельзя. он любит. но и о пользе параллельно думает. не будете помогать- никуда не денется
Ответить
300
СПАСИБО, все поняла!)
Ответить
на семью- никаких перспектив. на пару- есть
Ответить
Инарта, а можно такой вопросик, появится мужчина у меня в ближайший месяц-два? Маша34
Ответить
.
Anonymous
11.01 21:32
.
Ответить
пока что не вижу. и по ощущениям идет 2. и это не 2 месяца еще застоя
Ответить
.
Anonymous
11.01 21:44
.
Ответить
скорее 2 года застоя
Инарта +
11.01 21:45
скорее 2 года застоя
Ответить
спасибо...жаль
Anonymous
11.01 21:46
спасибо...жаль
Ответить
ну вот как-то так я вижу...
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, плиз, развитие отношение Бориса 37 и Валентины 30. Спасибо
Ответить
на 2 месяца какие-то разговоры и встречи-расставания. вы никак о чем-то договориться не можете. потом недели 2 затишья. а в итоге- крепкая пара
Ответить
Инарта, так и есть))) много командировок, а главное итог)
Ответить
Инарта добрый вечер! Есть ли у моего мужа любовница?
Мария 37 Андрей 40 Спасибо.
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста,
Ответить
СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА А НАЙДУ ЛИ Я СВОЮ СОБАКУ?

Ответить
Как же Вы могли ее потерять? Такого красавца?
Ответить
действительно красавица... как зовут?
Ответить
Никита его зовут. В паспорте хозяйки написано
Ответить
у меня нет привычки шастать по паспортам тех, кто открыто пишет)/))))
спасибо
Ответить
похоже не найдете...
Инарта +
11.01 22:54
похоже не найдете...
Ответить
Инарта
Anonymous
11.01 22:17
320
Инарта
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста!! Мы с вами по поводу этого человека полгода назад разговаривали!! Изменились ли его намерения в отношении меня??? Что он чувтсвует ко мне? Я уже постаралась забыть как мы и говорили... он действительно что то понял и решил.. или нет? Спасибо вам огромное
Ответить
эээ... это не любительница волынок?
Ответить
про муз инструменты мы не говорили;) просто были проблемы и мы разошлись ничего не начав... а теперь человек пытается опять восстать) а что делать не пойму, может правда дозрел или нет.. нужно ли, там письма звонки о том, что соску и оч хочет видеть... нужно ли начинать эти отошения
Ответить
я имела ввиду не инструменты))) но не суть))) вспомнила)))
сейчас роман возможен. но без перспективы
Ответить
про инструменты был шутк;);) без перспективы не хо, еще тогда ему это озвучила) значит не пойду на встречу... спасибо))
Ответить
Посмотрю несколько вопросов. Только немного
Ответить
Анесса, скажите, что чувствует ко мне? Я ему нравлюсь? Будут отношения между нами? Спасибо
Ответить
Вы ему действительно очень нравитесь.
На месяц пока больше общение очень искреннее, чем страсть между вами
Ответить
то есть как пару вы нас не видите? просто мы давно общаемся по работе. мне он нравится.. мне кажется что я тоже симпатична... я делала уже много шагов-намеков.. но с его стороны тишина... мне что дальше делать шаги или ждать инициативы от него?
Ответить
На месяц ваше общение идёт доверительное, взаимопомощь. Секса пока нет на месяц. Общайтесь пока, вы ж ему очень нравитесь.
Ответить
да я не про секс.. просто общение вне работы.. или более чем рабочее.. просто я ему нравлюсь, как мне кажется, уже оч давно... но если это так.. значит шансы на будущее есть))
Ответить
Общение не только будет по работе. Вы будете ПОНИМАТЬ друг друга
Ответить
спасибо, Анесса)
Anonymous
11.01 22:47
спасибо, Анесса)
Ответить
Анесса, добрый вечер!
Anonymous_______
11.01 22:28
Анесса, добрый вечер!
Ответить
Очень хорошие будут у вас отношения. Любовь, радость будет между вами
Ответить
Спасибо Вам огромное!
Anonymous_______
11.01 22:33
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Я порадовалась за вас))
Ответить
Огромное спасибо за такое доброе отношение)) Удачи Вам!
Ответить
Анесса, дв
Anonymous
11.01 22:29
Анесса, дв
Ответить
Вы ему интересны, но его внимание не сосредоточено на Вас рассеяно как-то
Ответить
Анесса посмотрите пожалуйста, что происходит с Денисом? 72 я меж ввиду его чувства ко мне ? Я Катя 78
Ответить
72- это что, возраст????
Анессa _
11.01 22:39
72- это что, возраст????
Ответить
год рождения
крем *
11.01 22:40
год рождения
Ответить
Он расстроен чем-то. Поругались что-ли?
Ответить
Ну не совсем... У нас выяснение отношений: 3 года вместе чевства слезы но ничего с места не сдвигается ... И я узнаю точнее предполагаю о ужасном его поступке...о уМожно посмотреть как он осознанно ко мне относится? Спасибо
Ответить
Катя, он по карте как бы устал несколько от общения.
Он вообще как, не пьёт?
Ответить
Нет, он не пьет.. Устала наверное я... А он и превращать не хочет и не меняется ничего не дает мне уйти....на счет пьет можете сказать , что выпадает за карта?
Ответить
Я же спрашивала о его чувствах....
Ответить
Сейчас ещё посмотрю..
Анессa _
11.01 22:56
Сейчас ещё посмотрю..
Ответить
Спросила какие будут отношения на месяц- ситуация затягивается.
Ответить
Анессa, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, помиримся ли мы в ближайшие недели, и какие у него чувства ко мне. Спасибо!
Ответить
На две недели не помиритесь (( будете переживать очень. В течении месяца есть шанс хороший понять друг друга
Ответить
Значит, только я буду переживать? а он там и в ус не дует?
спасибо.
Ответить
я этого не сказала))
Анессa _
11.01 22:46
я этого не сказала))
Ответить
Вы не скажете мне, пожалуйста, о его чувствах?
спасибо.
Ответить
Он очень сильно переживает сейчас от этой ссоры. Просто очень.
Ответить
спасибо Вам.
Anonymous
11.01 22:53
спасибо Вам.
Ответить
Анесса, спасибо.
Anonymous
11.01 22:29
Анесса, спасибо.
Ответить
Нет, на полгода пока нет
Ответить
Анесса,добрый вечер! скажите какие чувства у Алексея 36 лет ко мне? намерен делать какие-то "телодвижения" в мою сторону? Ира 30 лет
Ответить
Вот вы знаете, я так скажу что у него в сознании, в отношении к Вам идёт глубокая перемена в лучшую сторону. Я думаю что будет у вас с ним начало романа, потому что там сильная страсть у него , но очень хорошо контролируемая.
Ответить
Анесса, добрый вечер! Какие чувства у него ко мне ? Скучает ли он помне? И хочет ли отношений со мной?
Ответить
Отношений он хочет, хочет тепла и уюта в отношениях
Ответить
Он именно со мной таких отношений хочет? Просто он ведет себя отстраненно, не обращает на меня внимание. Что у него в мыслях обо мне? Он будет проявлять инициативу?
Ответить
Особой инициативы для сближения не будет он проявлять.
Ответить
Анесса, спасибо за то, что отвечаете! Можно еще узнать, будет ли у нас с ним роман в ближ месяцы? И какие у него ко мне чувства?
Ответить
Алла, опять та же карта вышла что и на предыдущий вопрос. На три месяца перспектива отношений- совсем не роман, но доверительные отношения. Он может опекать и помогать, советовать и поддерживать. Страсти нет, чувств как любви нет.
Ответить
Анесса, получается, что он отношений теплых и уютных не со мной хочет?
Ответить
Алла, я же про его отношение к вам спрашивала, а не вообще к женщинам мира. Ему комфорта хочется в ваших отношениях. Хочет душевной близости. Но он ничего делать не станет. А страсти нет у него. Вам что надо, любовь светлую или страсть?
Ответить
Мне надо его доброе, доверительное и внимательное отношение. У меня к нему есть желание быть с ним). Просто не понятно, почему он ничего не делает, не пытается сблизиться со мной... Не могу понять...
Ответить
У него больше чувство опеки над вами, не нежная любовь, не страсть.
Ответить
Спасибо, Анесса! Тоже хорошо, опекает, значит не равнодушен. Он заботливый вообще, Вы правы.
Ответить
Да, заботливый. Знаете, вы не отстраняйтесь, общайтесь в любом случае. У него нет негатива к вам. Он позитивно настроен. Нет страсти, любви, может просто не время. Да и не всегда ведь отношения сразу на страсти.
Пока- так. Пока готов помочь, поговорить. А самое главное, НАУЧИТЬ. Вот смотрите, а давайте у него почаще совет спрашивать. Он ведь бескорыстно к вам относится.
Ответить
Спасибо Вам, Анессочка! Так и буду с ним советоваться, тем более работаем вместе). Может позже что и получится.
Ответить
Анесса! здравствуйте,посмотрите ,пожалуйста,наши сложные отношения. Дмитрий(34) и Катя (33),отношениям более 5 лет,но были частые ссоры и подозрения на неверность,сейчас он начал отдаляться,он хочет уйти от меня? спасибо
Ответить
Разборки может устроить, крупную ссору с выяснением отношений в течении месяца
Ответить
Анесса, добрый вечер! Скажите пожалуйста, какие мысли, чувства сейчас бродят в голове относительно меня у Руслана 35? Аня 36.
Обещал позвонить сегодня, но не позвонил :( почему то :( Зачем тогда обещать не понятно:(
Ответить
Смотреть?
Анессa _
11.01 23:22
Смотреть?
Ответить
Да
Anonymous
11.01 23:44
Да
Ответить
380
Занят был не позвонил.
Ответить
-
Anonymous
11.01 23:50
-
Ответить
-
Anonymous
12.01 00:14
-
Ответить
Девочки, на знаю успею ли больше
Ответить
-
Anonymous
11.01 22:36
-
Ответить
.
Anonymous
11.01 22:40
.
Ответить
.
К A-л-и-н-a *
11.01 22:49
.
Ответить
Анесса, он думает обо мне? Илья-38, Юля - 31
Ответить
Анесса, посмотрите, будьте добры, на ближайшие два месяца начнутся ли у меня отношения с мужчиной? Оля
Ответить
Анесса,здравствуйте,прихожу поздно с работы нет возможности днем спросить у вас, посмотрите пожалуйста наши отношения.Как он настроен серьезно? Есть чувства? Артем 45 и Анна 38
Ответить
Если именно у меня спросить хотите, давайте завтра, ладно. Я не забуду, обещаю
Ответить
именно у вас.я поздно прихожу домой.может тогда тут и ответите я не буду стирать вопрос.
Ответить
Хорошо, не стирайте. Если топ закроют завтра, то я в другом сама напишу , ладно. Давайте к вечеру пообещаю сделать, день занят.
Ответить
хорошо.спасибо.я буду ждать
Ответить
Анна, по вопросу в топе складывается ощущение что отношения в самом начале. По раскладу- у вас не начало отношений. Или я что-то не поняла??? Там измена была? или просто ругаетесь?
Ответить
Анесса,у нас 3 месяца отношения,у него есть женщина,он говорит что хочет с ней порвать.Но у меня к нему какое то недоверие.Хотелось бы знать,он искренен или просто играет со мной?Будет что-то путное у нас?
Ответить
Анна, немного понятнее стало когда сказали что проблема в отношениях, а то , знаете в вопросе будто самое начало, а расклад УЖЕ с историей. Я Вам небольшой расклад сделала, не одной картой смотрела. Вы просто заняли по отношению к нему конфликтную позицию. Много резких действий от Вас. Я понимаю как вам тяжело и уже «тащите» эти отношения через силу, сбросить бы да никак. Вы уже просто сами устали от конфликтов, от ревности. Вы осознаёте проблему в отношениях . Отношения сейчас рвутся, там много ревности. Он, конечно, на эмоциях. Я почему про другую женщину спросила- она как раз есть в раскладе. И я сразу не поняла какая-то двоякость у него. Он сейчас думает что из ваших отношений ничего не получается, хотя думает что можно бы начать. Но он это прагматично достаточно думает, не с любовью, но потенциал у этой его мысли есть. Он готов забыть прошлое. Женщину эту готов забыть. Он правда её намерен оставить в прошлом. Думаю, он вам говорит: «мы же всё выяснили» И он показывает Вам что все точки над "i" он уже поставил, всё выяснил, всё уже всем понятно . Пока не разойдётесь. Секс будет у вас страстный скоро очень. Потом немного поуспокоитесь, помиритесь. Немного устаканится. Пока вы вместе. На три месяца.
Но, знаете, он и правда сейчас решил оставить прошлое позади. Может, попробуем ему поверить?
Ответить
даже незнаю что делать.может и правда поверить,но он иногда так ведет себя.может исчезнуть на неделю к примеру,может молчать и думать о чем то,но я же уже влюбилась меня затянуло в эти сети..и отказаться от него не могу и говорю ему что мне больно и обидно что он такой.Спасибо вам.так значит у них будет все же разрыв?
Ответить
Анют, тут дело такое- я ж твои с ним отношения смотрела. Твой расклад- про тебя, а не про них я спрашивала. Судьба всех пар мира не описывается твоим раскладом. В ваших отношениях он решил что прошлое оставлю позади. И сейчас по отношению к тебе он показывает открыто что "рву с ней". Тут в раскладе что плохо было, что в мысли закрадывается "а получится ли" неуверенность есть что получится. И плохо вот эта ревность между вами, проблемная карта на отношения СЕЙЧАС.
Я, честно, вижу как тебе тяжело. Просто уже невозможным кажется этот груз мыслей. И сбросить не получается. И что ты его "дергать" и тиранить начинаешь. Резко по отношении к нему себя ведёшь. Я не за то что мужику всё прощать и мёдом мазать, просто уже постарайся эмоции свои при себе подержи. Ты ему прям это открыто уже всё вываливаешь. Нельзя так. Ему, если расстаться решил тоже сейчас плохо, а тут ты его пинаешь. Поспокойнее давай, ладно? И в голове своей ты держишь что он не понятно берёт ли замуж. Вот тоже давай не хандри. Даже не возьмёт, другого найдём)
Хоть интим-то был?
Ответить
Кто не спит пишите.Отвечу на 5 вопросов.Ленорман.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)