1128

Экспресс-гадания 445

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3066088.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3066088.htm
Доброй ночи, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча у Татьяны 31.01.77 и Александра 25.10.1970 в ближайшее время и как он к Татьяне относится? есть ли перспективы у отношений? спасибо.
Anonymous
Как Дмитрий (41) ко мне относится? Юлия (31)
Юлия (31)
Здравствуйте! В течение года мы сойдемся? будем жить вместе?
+++++++++
Анонимус , а мне не посмотрите?
Anonymous
*
Anonymous
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в ближайшие 2-3 месяца пару Сергей 28.09.1976 (36 лет) и Татьяну 28.09.1976 (36 лет). Спасибо!!!
Anonymous
посмотрю 5 человек
Инарта,добрый день
Anonymous
Инарта, добрый день. Придет ли он мириться, какие у него чувства сейчас ко мне? Спасибо.
Anonymous
Инарта, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Антон (27) к Ольге (31)?

Спасибо.
Оля
Инарта, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, как относится X к Y? Возможны ли серьезные отношения? Спасибо!
Мечта
Добрый день! Скажите, любит ли Сергей Татьяну...Хочет ли вернуться к ней. Татьяна 28.09.1976 (36 лет) Сергей 29.09.1976 (36 лет). Надеюсь на ответ. Спасибо!!!
Татьяна
Инарта, ладно, в следующий раз спрошу))
Anonymous
Инарта, посмотрите меня плиз по поводу работы, удасться ли мне перейти в другое управление(оно вне города, в зелени, если так можно сказать) с помощью женщины, к котороый я обратилась с этой просьбой?Женщину зовут Татьяна Николаевна, меня-Анжела(блоК),если вспомните(мне 39 лет) Спасибо за ответ
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, чего хочет от встречи со мной Петр (35), я Света (34). Он хочет возобновить со мной отношения?
S
Таро.гадание
Мариночка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чего хочет от встречи со мной Петр (35), я Света (34). Он хочет возобновить со мной отношения?
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пжст, выйду замуж в этом году? Лена (14.06.1981)
Anonymous
Марина,добрый день.СПАСИБО!!!
Anonymous
марина добрый день,скажите сколько мы будем вместе дмитрий 29 и юлия 29
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, у Татьяны 26 лет. Стоит ли увольняться с работы? Если нет, то какая ждет перспектива. Спасибо!
Татьяна
Марина,
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
скажи пожалуйста марина я в ближайщии дни устроюсь на работу в трест зеленого хозяйства
Anonymous
юлия 29 это я спрашивала про работу
Anonymous
Марина, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день
Anonymous
Марина, посмотрите, что на душе ?
Anonymous
Марина,какие эмоции я вызываю у Дмитрия 36? Ирина 30
Anonymous
Здравствуйте Марина! Скажите есть чувства у Вите 24 к Маше 23? Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
Добрый деень,Марина!
Anonymous
Марина, посмотрите на три месяца перемены в моей личной жизни будут?
Anonymous
Марина, здравствуйте. посмотрите получится ли летом поехать к бабушке в гости? Ирина 28
Anonymousкас
Марина, добрый день! Посмотрите плиз почему мой МЧ не приехал? Не захотел или обстоятельства просто помешали? Мария 30, Антон 30
Anonymous
Марина,здравствуйте.скажите Константин (37) искреннен со мной? Юля (29)
Anonymous
спасибо
Anonymous
Мариночка, посмотрите, пож-та, как будут складываться у меня отношения с мужем? срок 3 месяца. Мария 36, Андрей 46
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуста какие мысли упро меня? как ко мне относится?
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет на работе в ближайшие 3 месяца? Наталья 31 год
Anonymous
девоньки,тут стоп.
.
Anonymous
Посмотрите,пожалуйста,есть ли на мне негатив: Юлия 30.06.1967г.р.Спасибо!
Марина38, так ждала вас и пропустила :) С праздниками и буду ждать снова :)
Anonymous
МАРИНА,захватите меня пожалуйста.Скажите что чувствует Денис к Татьяне??Он 02.10.1984,Она 19.07.1985.
чувстваСПАСИБО
Добрый вечер, имена.Даты. Любые вопросы.
-
Anonymous
общается ли Максим (07.06.1975) с Дилей (31.07.1976) в личном формате? Был ли у них секс за последние 3 недели?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения