Школа
1128

Экспресс-гадания 445

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3066088.htm

Свернуть
Ответить
Доброй ночи, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча у Татьяны 31.01.77 и Александра 25.10.1970 в ближайшее время и как он к Татьяне относится? есть ли перспективы у отношений? спасибо.
Ответить
Как Дмитрий (41) ко мне относится? Юлия (31)
Ответить
Ума нет - считай колека
Доброжелатель
14.01 17:16
Ума нет - считай колека
Ответить
кАлека,умница!))))
Anonymous
15.01 20:07
кАлека,умница!))))
Ответить
КАлек оскорблять не хотелось))
Доброжелатель
15.01 20:08
КАлек оскорблять не хотелось))
Ответить
Понятно.)))
Anonymous
15.01 20:10
Понятно.)))
Ответить
Здравствуйте! В течение года мы сойдемся? будем жить вместе?
Ответить
нет,он далеко от вас(
Ответить
Анонимус , а мне не посмотрите?
Ответить
пишите
Anonymous
13.01 03:43
10
пишите
Ответить
скажите пожалуйста с кем он провёл сегодняшний вечер
Ответить
c дамой,с которой долго знаком
Ответить
:( а ко мне он как относится ?
Ответить
вы ему небезразличны,но у вас есть мужчина или он так думает
Ответить
спасибо,скорее он так думает,но вот у него как выяснилось есть... :( если можно , мы с ним ешё встречаться будем ?
Ответить
*
Anonymous
13.01 03:58
*
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в ближайшие 2-3 месяца пару Сергей 28.09.1976 (36 лет) и Татьяну 28.09.1976 (36 лет). Спасибо!!!
Ответить
посмотрю 5 человек
Инарта +
13.01 12:54
посмотрю 5 человек
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет пару Татьяна 28.09.1976 (36 лет) и сергея 29.09.1976 (36 лет) на ближайшие 2 - 3 месяца. Что нас ждет в отношениях, в семье
Ответить
я не понимаю такие формулировки. извините
Ответить
Извините. Тогда так...любит ли Сергей Татьяну...Хочет ли вернуться к ней. Татьяна 28.09.1976 (36 лет) Сергей 29.09.1976 (36 лет)
Ответить
нет. он ушел к другой стороне треугольника
Ответить
Есть ли шанс у Татьяны вернуть Сергея
Ответить
оооочнь небольшой
Инарта +
13.01 13:37
оооочнь небольшой
Ответить
Вы уж извините меня. У Сергея вообще к Татьяне чувст не осталось? А у Татьяны кроме Сергея будет другой спутник жизни? Спасибо! Удачи Вам во всем!!!
Ответить
я на 3 месяца в экспрессе смотрю. на этот период спутника нового не видно. а по поводу его чувств- почти ничего нет.
Ответить
А Сергей хочет чтобы Татьяна проявляла к нему интерес? Или хочет все забыть?
Ответить
а может еще 150 вопросов? это же экспресс. без обид
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится Алексей47 к Евгении31? Возможны ли серьезные отношения? Спасибо!
Ответить
30
Инарта,добрый день
Ответить
Вы Татьяна?
Инарта +
13.01 13:02
Вы Татьяна?
Ответить
да
Anonymous
13.01 13:06
да
Ответить
ему с ней хорошо. насчет любви... скорее ему с ней спокойно и уютно
Ответить
Инарта, добрый день. Придет ли он мириться, какие у него чувства сейчас ко мне? Спасибо.
Ответить
именно чтоб мириться пришел- не вижу. по поводу чувств.. он виноват и пока не знает как исправить
Ответить
Спасибо, а он вообще хочет продолжать быть со мной, насколько еще высока важность? Спасибо.
Ответить
хочет он продолжать отношения. а вот извиняться отрыто не хочет
Ответить
Отлично увидели, спасибо, он и не извиняется словами - он всегда считал, видимо, что уже само его появление после ссоры - извинение. Инарта, я, наверное, вообще неверно вопрос поставила. Надо было спросить Вас - быть ли нам вместе?
Ответить
)))) к концу диалога пришли к сути)) быть еще
Ответить
Спасибо Вам за терпение и все ответы ).
Ответить
Инарта, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Антон (27) к Ольге (31)?

Спасибо.
Ответить
он увлечен достаточно серьезно. но какой-то своей чертой Вы его отталкиваете
Ответить
Спасибо.
А можете пожалуйста еще одну карту открыть?
мы сейчас немного не в ладах... Он будет делать шаги первый на примирение?

Спасибо...
Ответить
я без карт и открыть мне нечего. извините.
Ответить
ой простите, я думала вы по картам смотрите.
А без карт можете посмотреть?
Ответить
нет. не будет. потому что считает неправой Вас
Ответить
Вот блин... что ж он за человек такой... ((
спасибо...
Ответить
Инарта, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, как относится X к Y? Возможны ли серьезные отношения? Спасибо!
Ответить
отношение больше отеческое. восхищается очень внешностью. отношения вполне возможны
Ответить
.
Абсолют *
13.01 13:33
50
.
Ответить
Добрый день! Скажите, любит ли Сергей Татьяну...Хочет ли вернуться к ней. Татьяна 28.09.1976 (36 лет) Сергей 29.09.1976 (36 лет). Надеюсь на ответ. Спасибо!!!
Ответить
Инарта, ладно, в следующий раз спрошу))
Ответить
опять Вы тут?)))
Инарта +
13.01 13:36
опять Вы тут?)))
Ответить
Ну я же про другое))
Ответить
Вы меня не посмотрите?(
Ответить
ну как-то через день- не айс) хотя и вопросы разные.
Ответить
Ну пожалуйста, и я неделю ни-ни, обещаю))
Ответить
Инарта, посмотрите меня плиз по поводу работы, удасться ли мне перейти в другое управление(оно вне города, в зелени, если так можно сказать) с помощью женщины, к котороый я обратилась с этой просьбой?Женщину зовут Татьяна Николаевна, меня-Анжела(блоК),если вспомните(мне 39 лет) Спасибо за ответ
Ответить
как Вас забыть?))))
эта женщина Вам не поможет к сожалению
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, чего хочет от встречи со мной Петр (35), я Света (34). Он хочет возобновить со мной отношения?
Ответить
Вам уже Марина посмотрела)
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
13.01 14:01
Таро.гадание
Ответить
Мариночка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чего хочет от встречи со мной Петр (35), я Света (34). Он хочет возобновить со мной отношения?
Ответить
он мужчина,который как то потерял гармонию в своей душе,и может показаться жестким.
Он не знает и сам,чего бы хотел.Ему бы сейчас успокоится и тактично,разумно подумать,все плюсы и минусы своих чувств и мыслей.
Не знаю выйдет ли....сделать это тактично.Но то,что чувства еще какие то имеет.-да.
Ответить
Спасибо большое за ответ!
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пжст, выйду замуж в этом году? Лена (14.06.1981)
Ответить
срок экспресса до 3х месяцев
Ответить
Марина, тогда изменю вопрос. Я буду с тем с кем сейчас встречаюсь вместе эти три месяца? Влад (38), Лена (31)
Ответить
Да.
Marina38 *
13.01 14:23
Да.
Ответить
Спасибо Марина! можно еще вопросик? что он ко мне испытывает? часто из за этого .. из за своей неуверенности ругаемся..
Ответить
Марина,добрый день.СПАСИБО!!!
Ответить
сомнения, угрызения совести,беспокойство какие то возможно.
Ответить
мы будем еще общаться?
Ответить
всему виной вы,и его чувства к вам,может конечно он надумал себе-ревности,неуверенности в будущем..но ето есть.
Ответить
с праздниками!!!!!!
Anonymous
13.01 14:14
с праздниками!!!!!!
Ответить
это его вина,но попробуйте,еще не все потеряно,он не категоричен в своем решении,потом увидите.
Ответить
Спасибо Вам!!! С наступающим старым новым годом!!!)
Ответить
марина добрый день,скажите сколько мы будем вместе дмитрий 29 и юлия 29
Ответить
это не корректный вопрос,все равно что спросить-подскажите,дату моей смерти.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, у Татьяны 26 лет. Стоит ли увольняться с работы? Если нет, то какая ждет перспектива. Спасибо!
Ответить
с теми емоциями,которые вы испытываете на данной работе-врят ли кто то бы долго пробыл.Хотя во многом вы сами виной...вы не верно оцениваете свое положение.
А ,перемены у вас и так будут,так по судьбе идет.
Ответить
"не верно оцениваете свое положение" - не понимаю - как? Думаю о себе хорошо, а на самом деле не очень или наоборот? :)
Ответить
положение по отношению к делам,работе и т.д
Ответить
Марина,
Anonymous
13.01 14:16
Марина,
Ответить
будет
Marina38 *
13.01 14:17
будет
Ответить
-------
Anonymous
13.01 14:20
-------
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
не свободен он или вы?
Ответить
-
Anonymous
13.01 14:19
-
Ответить
ну а по вопросу,еще не конец..у вас....возможно в какой то момент,вы будете чувствовать свое преимущество,но я не вижу,чтоб ето было долго.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.01 14:21
Спасибо.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
будете,но очень сложные карты....тут либо он страдает от чувств к вам,либо в вашей жизни был момент,когда вы не знали быть с ним,или с другим.
Ответить
он ушел из семьи к другой. можно посмотреть вернется?
Ответить
я вам дала ответ
Marina38 *
13.01 14:24
я вам дала ответ
Ответить
а на какой срок Вы смотрели?
Ответить
ваш вопрос вы задали без срока а как тенденция,да-или нет.
Ответить
скажи пожалуйста марина я в ближайщии дни устроюсь на работу в трест зеленого хозяйства
Ответить
юлия 29 это я спрашивала про работу
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
сложно действий нет одни мысли,на них далеко не уедешь.
Ответить
Марина, добрый день
Ответить
да будут,возможны выяснения отношений.Скандал.
Ответить
Марина, посмотрите, что на душе ?
Ответить
разрыв отношений,либо ситуации,мысли,которые к нему ведут.Он последнее время не жаждал серьезности.
Ответить
Марина,какие эмоции я вызываю у Дмитрия 36? Ирина 30
Ответить
противоречия
Marina38 *
13.01 14:40
противоречия
Ответить
в чем он так противоречив?
Ответить
в своем мнение о вас
Ответить
а в чем именно? очень хочу понять...я кажусь одной,а в реально другая? такой он видит меня?
Ответить
Здравствуйте Марина! Скажите есть чувства у Вите 24 к Маше 23? Спасибо
Ответить
он ревнует вас,много беспокоится,возможно сам злится беспричинно..
Ответить
А измены вы не видите?
Ответить
я ее не смотрела
Marina38 *
13.01 14:43
я ее не смотрела
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
вы увидитесь даже возможно до лета,но у вас с ним пустота вот вы вот он а между,пусто.
Ответить
он любит меня? Я сдерживаю...с его стороны вроде попытки есть.
Ответить
чувства имеет,но любит-ето громкое заявление.
Ответить
Спасибо. Скажите пожалуйста, он еще хочет со мной совместную поездку?
Ответить
120
Добрый деень,Марина!
Ответить
сам не знает,не поймет,четких мыслей нет.
Ответить
спасибо
Anonymous
13.01 14:45
спасибо
Ответить
Марина, посмотрите на три месяца перемены в моей личной жизни будут?
Ответить
вам выпадает не один человек,многих вы даже не воспринимаете,как как поклонников...а есть один,и он в прямом смысле вынесет вам мозг.
Ответить
вынесет мозг - это скандал?
Ответить
это все,что выводит человека из себя.
Ответить
(((
Anonymous
13.01 14:49
(((
Ответить
Марина, здравствуйте. посмотрите получится ли летом поехать к бабушке в гости? Ирина 28
Ответить
до 3х месяцев!
Marina38 *
13.01 14:49
до 3х месяцев!
Ответить
тогда можно посмотреть устроюсь ли на новую работу?
Ответить
у вас проснется какое то рвение,желание действий,возможно даже риска.С таким настроением,вы способны будете на много.
Ответить
спасибо,Марина. со старым новым годом, счастья, здоровья, благополучия!
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите плиз почему мой МЧ не приехал? Не захотел или обстоятельства просто помешали? Мария 30, Антон 30
Ответить
не приехал,вы написали как вопрос,на верно ето утверждение?
Ответить
должен был приехать и не приехал( ни звонка ничего( Я хотела спросить почему. Из-за дел каких-то или не хочет меня видеть
Ответить
внутрисемейные обстоятельства,родственные обстоятельства.связанные либо с родственницей,либо с матерью.
Ответить
Марина,здравствуйте.скажите Константин (37) искреннен со мной? Юля (29)
Ответить
что вы вкладываете в понятие искренности?
Ответить
чувства его такие как он говорит,а не голословность
Ответить
чувства внутри себя правда имеет,но еще и не одна женщина выпала в окружении.
Ответить
спасибо
Anonymous
13.01 14:48
спасибо
Ответить
да,ситуация решиться уже к весне.
Ответить
а не видите на ком сделает выбор?
Ответить
темноволосая
Marina38 *
13.01 14:57
темноволосая
Ответить
Мариночка, посмотрите, пож-та, как будут складываться у меня отношения с мужем? срок 3 месяца. Мария 36, Андрей 46
Ответить
вроде и есть любовь,но все трещит,непостоянство,неудовлетворение жизнью.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуста какие мысли упро меня? как ко мне относится?
Ответить
дороги.
Marina38 *
13.01 15:00
дороги.
Ответить
а будет свидание в ближ. 10 дней?
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет на работе в ближайшие 3 месяца? Наталья 31 год
Ответить
новый етап либо новое знакомство,партнерство,мужчина..надо будет очень много стараться.
Ответить
а повышение по службе возможно?
Ответить
пишу еще раз "новый этап".
Ответить
Спасибо!:)
Anonymous
13.01 15:05
Спасибо!:)
Ответить
девоньки,тут стоп.
Marina38 *
13.01 14:50
девоньки,тут стоп.
Ответить
.
Anonymous
13.01 15:32
.
Ответить
Посмотрите,пожалуйста,есть ли на мне негатив: Юлия 30.06.1967г.р.Спасибо!
Ответить
Марина38, так ждала вас и пропустила :) С праздниками и буду ждать снова :)
Ответить
МАРИНА,захватите меня пожалуйста.Скажите что чувствует Денис к Татьяне??Он 02.10.1984,Она 19.07.1985.
Ответить
Добрый вечер, имена.Даты. Любые вопросы.
Ответить
Добрый вечер! Вопрос - любит ли Сергей Татьяну. Хочет ли сергей жить вместе с Татьяной. Что ждет пару в будущем.Татьяна 28.09.1976, сергей 29.09.1976
Ответить
-
Anonymous
13.01 18:30
-
Ответить
общается ли Максим (07.06.1975) с Дилей (31.07.1976) в личном формате? Был ли у них секс за последние 3 недели?
Ответить
Если Максим вам не муж - смотреть не буду.
Ответить
муж
Anonymous
13.01 18:41
муж
Ответить
Секс вряд ли, а вот общение есть. Хотя без конфликтов не обошлось, сейчас именно между ними вроде бы налаживается снова все
Ответить
он ее любит? хочет быть с ней, а от меня уходить?
Ответить
нет, от вас не уйдет. У меня выпала прежде всего сексуальная тяга и зависимость от этой женщины
Ответить
эту зависимость можно убрать? как? уйдет ли эта зависимость? когда? или с его стороны предполагается игра на два фронта?
Ответить
Мелитрон, добрый вечер! Посмотрите, у меня поменяется личная жизнь? Будет мужчина, отношения? Спасибо! Я Ольга 31.
Ответить
пока что нет, вам выпали испытания на личном поприще..
Ответить
Да, сейчас испытания, Вы все правильно увидели(( скажите, на какой срок Вы смотрели? Когда закончится мое испытание? Спасибо!
Ответить
на любой срок смотрю. Все зависит от вопроса. )) у вас это испытание может затянутся..многое от вас зависит. Захотите - развяжетесь..Пока у меня закрыто будущее, поскольку многое от вас зависит. Как по-другому будете полагать и думать - можно заново посмотреть.
Ответить
Скажу просто, у меня нет слов. Вы -мастер!
Ответить
Мелитрон, добрый вечер
Ответить
Очень маленькая вероятность, к сожалению
Ответить
Melitrone добрый вечер! будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Оля 33г
Ответить
в ближайшее нет, но в течение года все решится у вас. Первая же половина года идет под знаком замкнутого круга, ближе к осени уже новая волна, поездка и изменения к лучшему)
Ответить
спасибо большое, буду верить в лучшее ;)
Ответить
Милитроне добрый вечер
Ответить
пока вряд ли, в ближайшее время мала вероятность получения весточки...по-моему ему не нужно сейчас это совсем..(
Ответить
Мелитроне,здравствуйте. Скажите пожалуйста у мужа есть в мыслях другая женщина?
Ответить
как таковой не вижу, но общий кризис есть. У него друг падает и какие-то секреты между ними, от вас может что-то скрывать
Ответить
а кризис в наших отношениях? С чем связано не видно? Если не брать друга в расчет. Он жалеет что на мне женился?
Ответить
кризис у него) хочется новых эмоций, приключений. Советую вам самой их предоставить ему,пока не поздно
Ответить
ясно..просто мы поженились только месяц назад, а как два месяца он ушел от одной ко мне.
Ответить
Мелитрон. добрый вечер, какие у него намерени насчет наших отношений после вчерашнего разговора? хочет замять все или понял что я говорила серьезно?
Ответить
Замнет точно...не придал значения, считает что вы ему мозг отравляете...
Ответить
ок, значит надо резать, надеюсь тогда поймет?
Ответить
Мелитроне, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как относится Александр 25.10.1970 к Татьяне 31.01.77, будет ли встреча и каковы перспективы? В этом топе уже спрашивала, меня пропустили. Спасибо.
Ответить
Не вижу ничего серьезного с его стороны,перспектива только проводить время, не больше
Ответить
Понятно, а встреча состоится в ближайшем будущем? спасибо.
Ответить
Мелитрон, есть ли настоящая любовь у М к Е или просто чувство вины и ответственности?
Ответить
любви нет, больше идет дружба и как вы правильно заметили - ответственность
Ответить
Мелитрон, возможны ли романтические отношения у Елены (13.06.1977) с Александром (не знаю)? Как начать такие отношения, чтобы наверняка?
Ответить
пока только в мечтах) в реальности будет расстояние поддерживаться..между вами
Ответить
Melitrone * ,посмотрите пожалуйста есть ли среди моих знакомых мужчин,кто имеет серьёзные намерения на мой счёт? оля 36
Ответить
простите, но кратко нельзя ответить на этот вопрос) переформулируйте. конкретно спросите про кого-то. Всех смотреть это не экпресс
Ответить
стас 31,пусть он. как он относится ко мне?)
Ответить
неплохо относится) но не уверен в плане окончательного выбора на будущее)) больше идет радость, секс тяга, досуг) несерьезность какая-то...все для собственной радости и пользы у него
Ответить
эгоист махровый вобщем,,ну и хрен с ним)
Ответить
Мелитрон, появится ли в ближ 2 месяца в моей жизни мужчина? Оксана 36
Ответить
Общение точно вышло, а вот что-то серьезное пока -увы(
Ответить
а когда появится в жизни "мой" мужчина?
Ответить
Ближе к следующему году)) уже чуток осталось)
Ответить
Мелитроне, будут ли изменения в моей личной жизни в ближайшие 6 месяцев.Спасибо
Ответить
только в конце лета
Melitrone *
13.01 19:02
только в конце лета
Ответить
это уже хорошие новости:)спасибо
Ответить
Мелитрон
Anonymous
13.01 18:46
Мелитрон
Ответить
Оля, к сожалению не хочет...(
Ответить
Melitrone, спасибо.
Anonymous
13.01 18:46
Melitrone, спасибо.
Ответить
чувства с его стороны есть, но сами отношения это испытания. Очень много трудностей по раскладу на будущее...и перспективы как таковой ,увы,нет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.01 19:08
Спасибо.
Ответить
В любом случае все и так плавно сойдет на нет...
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.01 19:09
Спасибо.
Ответить
Мелитрон, хорошо, спасибо
Ответить
Мне вообще не нравится расклад..такое впечатление что скорее к расставанию пойдет тенденция,чем к браку...не хочу вас программировать. Лучше забудьте расклад, надеюсь, карты ошибутся...
Ответить
Мелитрон,появятся ли у меня серьезые отношения с мужчиной в течение года?
Ответить
раньше 2015 судьбоносный мужчина не придет...
Ответить
Ужас(((
Anonymous
13.01 19:06
220
Ужас(((
Ответить
Все уточнения после первого круга ответов на первые вопросы.
Ответить
Добрый вечер! Вопрос - любит ли Сергей Татьяну. Хочет ли сергей жить вместе с Татьяной. Что ждет пару в будущем.Татьяна 28.09.1976, сергей 29.09.1976
Ответить
Сразу вышел обман и нечестность с его стороны,на вопрос совместной жизни - другая женщина с его стороны.
Ответить
Спасибо за ответ. Долго ждала общения с Вами. Ответьте еще на такой ответ - Сергей желает наладить отношения с Татьяной или он разорвал отношения окончательно. Стоит Татьяне возвращать Сергея
Ответить
Если будут какие-то отношения то общение, дружба. Ему выгодна дружба больше, к ней он и попытается все свести
Ответить
Судя по всему Вы правы. В ближайшее время будет у нас общение, секс. он этого хочет?
Ответить
Добрый вечер!Посмотрю несколько вопросов с полными датами)
Ответить
Добрый вечер! Вопрос - любит ли Сергей Татьяну. Хочет ли сергей жить вместе с Татьяной. Татьяна 28.09.1976, сергей 29.09.1976
Ответить
вас больше связывает интимные отношения и желание,взаимопонимание нет(и вероятно у вас еще МЧ есть или поклонник
Ответить
Сергей хочет жить с Татьяной, стремиться вернуться? Поклонника нет. По крайней мере пока не проявлялся
Ответить
Вам выше отвечают)
A-л-и-н-a *
13.01 19:13
Вам выше отвечают)
Ответить
Вы уж извините. первый раз такое. Все время неуспевала задать вопрос. Без обид. Все равно, если не трудно ответьте.
Ответить
да,хочет вернутся,возможно думает что у вас есть МЧ,
Ответить
Алина, добрый вечер! Можите посмотреть, когда я встречу мужчину с которым у меня будут взаимные чувства, любовь?)))
Ответить
Алина, что не так с моим вопросом, что Вы не отвечаете?
Ответить
дата и сам вопрос не по правилам экспресса(
Ответить
.
Anonymous
13.01 19:29
.
Ответить
Алина,добрый вечер,
Ответить
серьезных отношений не увидела(
Ответить
Алин, добрый вечер вам, у нас возможен брак в этом году?
Ответить
у вас есть ребенок?
A-л-и-н-a *
13.01 19:09
у вас есть ребенок?
Ответить
есть у него и у меня, общего нет.
Ответить
очень большой процент ,что да -будет,во всяком случае заявление подадите)
Ответить
спасибо за ответ! а хоть примерно в какой половине года? а то только начало самое) и к чему вы про ребенка спрашивали7 есть намек что общий будет?
Ответить
cкорее всего во второй половине года,выпала карта ребенка,какие то переживания по поводу этого,или как ваш ребенок воспримет это или второго хотите)
Ответить
о, наши дети прекрасно уже сладили, еще маленькие и все хорошо. спасибо. Надеюсь так все ладно и будет)
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста отношение сергея 12.03.81 к светлане 2.01.77?
Ответить
вы ему нравитесь внешне и вроде настроен серьезно,но постоянно сбивается с "правильного " пути ,импульсивность беспокойство и повышенная контактность,то есть любит заводить знакомства.
Ответить
т.е. у него помимо меня куча девиц ещё?)
Ответить
Мелитрон! Доброго вечера! Какие чувства у Александра 79г к Ольге 75г?
Ответить
Еще один эгоист...есть доля неискренности, есть момент что его все устраивает а как что - он сразу будет это регулировать под себя...подсознательно непрочь и с другими флиртануть...
Ответить
Да, вы правы, эгоист, прям в точку про него написалаи! Мелитрон, т.е. я для него просто увлечение и он не относится ко мне серьезно, есть хорошо, нет и не надо?
Ответить
Алина,спасибо
Anonymous
13.01 19:06
Алина,спасибо
Ответить
вы в браке?
A-л-и-н-a *
13.01 19:39
вы в браке?
Ответить
нет
Anonymous
13.01 19:45
нет
Ответить
здесь флирт есть с обоих сторон..
Ответить
мелитрон, спасибо
Anonymous
13.01 19:07
мелитрон, спасибо
Ответить
Юля, у вас идет поздний брак. Ближе к 30 летнему возрасту
Ответить
Melitrone, посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений . Большое спасибо.
Ответить
Как бы не хотелось,но обстоятельства изначально не на вашей стороне, а на стороне другой дамы...шансы очень невелики в итоге быть вместе, вообще какой-то блок на развитие и счастье между вами
Ответить
.
Anonymous
13.01 19:20
.
Ответить
Могу только посмотреть что у него с Наташей...если это поможет))
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.01 19:27
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Алина!
Ответить
МЕЛИТРОН, Добрый вечер! Что в голове сейчас у Николая 25 к Ольге 24?
Ответить
Мысли о ребенке идут. У вас он есть? или планируете?))
Ответить
Я очень хочу ребенка, но он ничего не говорит. У нас нет. У него есть от 1 брака
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, почему он не хочет со мной общаться? Скажите, как можно у вас погадать на будущее? Спасибо
Ответить
Первое что вышло у него - мысли о ребенке. Посмотрела поглубже отношение к вам - есть доля сомнения и неуверенности, но подсознательно он привязан к вам, кстати сравнивает вас, параллели проводит именно в проекции материнства...Что самое явное - это сексуальная тяга к вам с его стороны, она сразу считывается...на будущее: у вас могут возникнуть недопонимания, есть слабые места в отношениях, изначально с вашей стороны есть то,что вас прямо гложет в контексте вашего будущего...с его стороны тоже есть неуверенность в вас. Вам лучше устранять недопонимания, побольше искренности!
Ответить
Спасибо вам большое! А платно можете разложить на меня?
Ответить
Алина у меня будет поездка за границу в ближ 3 месяца?ольга
Ответить
дату
A-л-и-н-a *
13.01 19:40
дату
Ответить
Melitrone *,посмотрите пожалуйста будет ли у мня новый роман в этом году? Алёна 37
Ответить
Мелитрон, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, я выйду на работу в ближайшее время? Наташа (31)
Ответить
Мелитрон, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Сергей38? Елена 37
Ответить
Мелитрон, здравствуйте! подскажите вы смотрите на брак? у меня был один недолгий в 22 года, с тех пор одна (в смысле нет семьи, а мужики крутятся), хотела спросить у вас - будет у меня брак в будущем? Ольга 35
Ответить
Девушки, мне нужно отойти) буду позже.
Ответить
Алина! Посмотрите, плиз, у меня будет семья в будущем? Ольга 33
Ответить
1
Победа
13.01 19:46
1
Ответить
Мелитрон, подскажите я поменяю работу в ближайшие 6 месяцев?Ольга 28л.
Ответить
Алина,добрый вечер! Вчера вот и на днях в рожд.ночб погодала на расческе:-))под подушку))) пришел "суженый" во сне и два раза он же как по заказу) Общались с этим человеком уже 15 лет..в 1998-2004 году были еще отношения больше просто сексуальные..он в другом городе живет. Сейчас уже давно не общаемся,никак))) И тут он суженый...хотя я в свое время его очень любила....но последние лет 5 даже не вспоминала!!)) Можно посмотреть , с чего вдруг во сне))) Он вообще вспоминает обо мне? Может когда нить объявиться?:-)или это просто мистика)) Юлия 36 и Владимир 42
Ответить
==
Anonymous
13.01 20:06
==
Ответить
Алина, добрый вечер!
Ответить
-
Anonymous
13.01 20:15
-
Ответить
Добрый вечер,Алина! скажите любит ли меня Алексей 03.09.1976? Алла 12.11.80
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста каково отношение Романа 14.05.77 к Наталье 09.10.79? спасибо
Ответить
Девочки,я убежала)
A-л-и-н-a *
13.01 20:30
Девочки,я убежала)
Ответить
Мелитрон,если успеете, как относится ко мне Евгений (34 года)? Катя (29 лет)
Ответить
посмотрю человек 5-7
Инарта +
13.01 20:37
посмотрю человек 5-7
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Ответить
а мы на днях с Вами не общались?)
Ответить
И
Anonymous
13.01 20:49
И
Ответить
Инарта, посмотрите плиззззз, стоит ли заводить завтра разговор с шефом? или может сразу заявление писать?
Ответить
Мы с Вами позавчера говорили про желание. И вопрос про работу тоже мелькал на днях. ага?
Ответить
дл
Anonymous
13.01 21:08
дл
Ответить
про обязанности даже не надейтесь. про смену должности... пустой разговор какой-то
Ответить
л
Anonymous
13.01 21:25
л
Ответить
будет все как есть
Инарта +
13.01 21:33
будет все как есть
Ответить
:) спасибо:)
Anonymous
13.01 21:37
:) спасибо:)
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня перспектива роста, высоких заработков на моей новой работе. Евгения 32
Ответить
именно что перспектива в перспективе. Вам их возможно обещали. Но по факту они будут весьмаа нескоро
Ответить
Инарта, стоит ли мне первой сделать шаг, что мешает ему для создания отношений? (Анна и Денис, 32)
Ответить
а у него нет такого желания...
Ответить
Что его оттолнуло? Ведь он мной интересовался, хотел встречи? Что его напугало?
Ответить
Вы прямолинейны по-моему. этим
Ответить
А как нибудь можно изменить ситуацию? Он мне интересен.
Ответить
не надо ничего делать
Инарта +
13.01 21:24
не надо ничего делать
Ответить
Инарта, тогда посмотрите пжл когда наладится моя личная жизнь? Когда будут отношения... просто устала быть одной.
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста будет ли существенный бонус в этом году (в марте) или не ждать его. Вообще как с деньгами в близжайшие пару месяцев будет? Анна 34
Ответить
тяжесть какая-то по деньгам или бонуса не будет или будет но следом последует трата крупная
Ответить
Инарта, посмотрите меня! Вопрос про работу... Я была на собеседовании, мне дали срок подумать... Стоит мне соглашаться, это работа опровдает мои ожидания? Ольга 75г
Ответить
соглашайтесь. приработаетесь
Ответить
Надеюсь! Мне должны позвонить во вторник, если они не передумают и спросить согласна ли я... Не передумают они?
Ответить
не передумают. но по-моему звонок будет чуть позже
Ответить
Спасибо, я вам отпишусь в среду)))
Ответить
Мелитрон,если придете,очень вас прошу посмотрите пожалуйста наши отношения.Он как ко мне настроен,какие чувства,будем вместе? Оба не свободны пока еще.Светлана 30 и Владимир 43.Буду вас ждать.
Ответить
Инарта, Спасибо...
Ответить
не у дел останетесь...((((
Ответить
Инарта, здравствуйте! как относится ко мне на самом деле и что думает про меня и наши отношения с ее сыном свекровь Н.
Ответить
а сыночке сколько ее? лет 26?))) и имя
Ответить
---
Anonymous
13.01 21:46
---
Ответить
немного осуждает но при этом понимает Вас. считает что это ненавсегда
Ответить
Инарта, считает, что не навсегда наши отношения с ее сыном? А осуждает за что? У нас в принципе неплохие отношения, хотелось бы знать , насколько искренне она относится ко мне...А еще бульше хочется знать, как на самом деле ее сын ко мне относится, и стоит ли вообще сохранять наши с ним отношения, есть ли вероятность , что он меня полюбит((((?
Ответить
она считает что Вы просто ее сыном дыру в душе заткнуть пытаетесь... но при этом понимает Вас
Ответить
Спасибо, Инарта, а про сына напишите? ;-) Вторая часть вопроса выше...
Ответить
многовато будет.. да и вопрос про полюбит едва ли имеет срок 3 месяца)
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
13.01 22:21
Спасибо)))
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
.
Qwerty7 **
13.01 21:24
.
Ответить
Инарта, добрый вечер.
Ответить
Инарта,здравствуйте! Посмотрите , с какой целью в сети в одноклассниках Константин 32 ходит на страницу к Елене 46(родственница) каждый день!!!!!!!!! раньше такого не было никогда..(до ноября)
Ответить
девочки я сразу написала что посмотрю 5-7 человек. поэтому не обессудьте
Ответить
Всем добрый вечер! отвечу на один конкретный вопрос с указанием имен, сроков и возраста. Спасибо!
Ответить
Могу все знать ***, посмотрите пожалуйста будет ли у меня новый роман в этом году? алёна 37
Ответить
да, встретите интересного мужчину
Могу все знать ***
13.01 22:05
да, встретите интересного мужчину
Ответить
а это перерастёт во что-то серьёзное?
Ответить
давайте как встретите - имя напишите и мы посмотрим
Ответить
ок,спасибо
Anonymous
13.01 22:14
ок,спасибо
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.01 22:02
Спасибо!
Ответить
340
Здравствуйте! январь у Вас все ок. в феврале повнимательней.. что-то Вы призадумаетесь.. в марте ждите чего-то нового от отношений.. в хорошем смысле.
Ответить
Могу все знать! состоится ди встреча в ближ 3 дня Ольги 42 и Сергея 45?
Ответить
думаю в среду
Могу все знать ***
13.01 22:09
думаю в среду
Ответить
Могу все знать! У меня будет роман или серьезные отношения в этом году?
Ответить
вплоть до замужества. удачи!
Могу все знать ***
13.01 22:10
вплоть до замужества. удачи!
Ответить
Ой! А я с ним уже знакома? Посмотрите плиз!
Ответить
не думаю.. больше "идет" как новое знакомство
Ответить
Спасибо и спокойной ночи)))
Ответить
и Вам:-)
Могу все знать ***
13.01 22:24
и Вам:-)
Ответить
Могу все знать-добрый вечер! В течении трех месяцев у меня пойдет в гору туристический бизнес? Юля36
Ответить
350
Добрый вечер! в январе заработает неплохо. в феврале меньше.. особо деньгами не разбрасывайтесь.. в марте будут траты.. но денег должно хватить
Ответить
спасибо
Anonymous
13.01 22:19
спасибо
Ответить
Могу все знать. СПАСИБО!
Ответить
Добрый вечер! да
Могу все знать ***
13.01 22:15
Добрый вечер! да
Ответить
Спасибо большое! А свидание состоится?
Ответить
Могу все знать нравится ли Марина 36 Диме (точно не знаю, 42-44)Какого рода интерес если он есть
Ответить
Марина ему нравится.. хотел бы быть с ней вместе.. НО.. она достаточно резка с ним.. из-за этого и стоп
Ответить
Могу все знать, в ближайшие полгода-год наладится моя личная жизнь? Будут отношения, роман?
Ответить
Вы недавно расстались с кем-то? в марте познакомитесь с мужчиной.. сначала все завертится, потом расстанетесь.. к июню ближе будет интересное знакомство..
Ответить
Могу все знать, добрый вечер!
Скажите, на этой неделе Антон (27) выйдет на связь?

Ольга (31)
Ответить
ДОбрый вечер! больше похоже на нет
Могу все знать ***
13.01 22:20
360
ДОбрый вечер! больше похоже на нет
Ответить
блин а как хотелось бы.... спасибо... :(
Ответить
Anonymous
13.01 22:08
Ответить
ДОбрый вечер! премия:-) или прибавка зарплаты.. мужчина-начальник поспособствует этому. удачи!
Ответить
какая прелесть))))
Инарта +
13.01 22:24
какая прелесть))))
Ответить
да Вы ведь сами у всех спрашиваете, только что сами в отзывах поведали ))
Ответить
ага)))) с интервалом в пару дней?))))))))))))))))0
Ответить
:)))) удачи всем:)
Anonymous
13.01 22:33
:)))) удачи всем:)
Ответить
а мне неважно кто это написал))))) данный врач Вас больше не принимает))))))))))))))0
Ответить
л
Anonymous
13.01 22:36
л
Ответить
говорю спокойно и без негатива. так что ни на что Вы не нарвались))))) хорошего вечера))))
Ответить
Могу все знать, спасибо
Ответить
да
Могу все знать ***
13.01 22:23
да
Ответить
Могу все знать, спасибо
Ответить
если проявите инициативу, то да, будете вместе
Ответить
Могу все знать,добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, я выйду на работу в ближайшее время? Наташа (31)
Ответить
Добрый вечер! в феврале поступит интересное предложение о работе.. думаю примите его
Ответить
Спасибо Вам большое)))
Ответить
Могу все знать,здравствуйте,посмотрите пожалуйста какое отношение и намерения у Даниила 30 по отношению к Тане 36?
Ответить
Здравствуйте! больше на потребительское отношение похоже.. не сложится ничего с ним
Ответить
Могу все знать! Скажите, плиз, стоит мне сейчас идти на свидание к Николаю 40? Леся 33
Ответить
разборки Вас там ждут.. ругань.. выбор за Вами
Ответить
Могу все знать,доброй ночи,скажите пжлст какие мысли и чувства у Стаса 35 ко мне? Ира 33
Ответить
Добрый вечер! его чувств к Ирине не вижу... только ее
Ответить
могу все знать,а с какой целью он тогда общается со мной?
Ответить
нравитесь Вы ему.. почему бы и не пообщаться..
Ответить
развлечься так сказать?грустно((спасибо
Ответить
Могу все знать, добрый вечер!
Ответить
ДОбрый вечер! пока не вижу,что будет развитие.. отпустите ситуацию.. рулите много.
Ответить
Здравствуйте,Могу все знать! пожалуйста скажите у Димы есть желание со мной продолжать отношения или я была временным увлечением? Дима (36) и Вероника (30).спасибо
Ответить
Здравствуйте! думаю продолжение будет.. но не долгим
Ответить
СТОП. спасибо всем!
Могу все знать ***
13.01 22:22
СТОП. спасибо всем!
Ответить
Могу все знать
Anonymous
13.01 22:22
Могу все знать
Ответить
я бы ответила..
Могу все знать ***
13.01 22:38
я бы ответила..
Ответить
тогда справшиваю)
sordosu _
13.01 22:43
тогда справшиваю)
Ответить
Могу все знать
Anonymous
13.01 22:23
Могу все знать
Ответить
и Вам бы ответила..
Могу все знать ***
13.01 22:38
и Вам бы ответила..
Ответить
-
Anonymous
13.01 22:44
-
Ответить
Могу все знать, Вы все еще здесь?
Ответить
Могу все знать,вы еще здесь?можно вопрос?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)