зацепило в экспрессе
Буду анонимно, хотя мне нечего скрывать, но так решила. Вчера сидела в экспрессе почти ночью уже и наткнулась на наши гадалочки перекинулись парой слов про одну девушку (женщину), не знаю. Якобы она много вопросои и часто задает. Так что-то не по душе стало, вот решила излить. А может человеку плохо, а может получая ответы она этим живет. Гадалочки, уважаемые, но вы ж для этого в экспресс заходите, чтоб нам на вопросы отвечать. Я сама пользуюсь Вашими услугами, спасибо за ваши ответы и спрашиваю часто. Да и друдие девчушки тоже смотрю частенько о переменах жизни справляются. Иногда такую чушь спрашивают (мое мнение, извините) и им отвечают ведь. Я вот теперь думаю...напишу в след раз, а меня тоже так обсудят.... Раз уж мы в экспресс идем , в большинстве случаев, решить свои сердечные дела, так давайте как-то терпимее будем. Хотябы без обсуждений что-ли. Не нравится, что человек часто спрашивает, лучше не отвечайте вообще, чем так. Так она еще и извинилась я смотрю. Молодец! А я бы не стала.... Желаю всем добра! Удачи! Счастья!
Вот сейчас анализирую уже со спокойной головой - и вижу, что добрые по сути своей девушки-гадалки отвечали мне "вернется", а злые пропускали вопросы или писали откровенную ерунду. Особо одаренные давали почту и в ответ присылали прайс-лист:)
Не вернулся он. Ни разу я его не видела за это время - хотя про встречу близкую или далекую писали все, в течение 2,5 лет. Как я ждала его, страшно вспомнить, как выла и ревела.
Спасибо всем, и кто принимал мои дурацкие вопросы каждый день, и кто отмахивался. Я по прежнему люблю его и жду, уже без всяких гаданий. И знаю, что он не вернется никогда.