113

зацепило в экспрессе

Буду анонимно, хотя мне нечего скрывать, но так решила. Вчера сидела в экспрессе почти ночью уже и наткнулась на наши гадалочки перекинулись парой слов про одну девушку (женщину), не знаю. Якобы она много вопросои и часто задает. Так что-то не по душе стало, вот решила излить. А может человеку плохо, а может получая ответы она этим живет. Гадалочки, уважаемые, но вы ж для этого в экспресс заходите, чтоб нам на вопросы отвечать. Я сама пользуюсь Вашими услугами, спасибо за ваши ответы и спрашиваю часто. Да и друдие девчушки тоже смотрю частенько о переменах жизни справляются. Иногда такую чушь спрашивают (мое мнение, извините) и им отвечают ведь. Я вот теперь думаю...напишу в след раз, а меня тоже так обсудят.... Раз уж мы в экспресс идем , в большинстве случаев, решить свои сердечные дела, так давайте как-то терпимее будем. Хотябы без обсуждений что-ли. Не нравится, что человек часто спрашивает, лучше не отвечайте вообще, чем так. Так она еще и извинилась я смотрю. Молодец! А я бы не стала.... Желаю всем добра! Удачи! Счастья!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду анонимно, хотя мне нечего скрывать, но так решила. Вчера сидела в экспрессе почти ночью уже и наткнулась на наши гадалочки перекинулись парой слов про одну девушку (женщину), не знаю. Якобы она много вопросои и часто задает. Так что-то не по душе стало, вот решила излить. А может человеку плохо, а может получая ответы она этим живет. Гадалочки, уважаемые, но вы ж для этого в экспресс заходите, чтоб нам на вопросы отвечать. Я сама пользуюсь Вашими услугами, спасибо за ваши ответы и спрашиваю часто. Да и друдие девчушки тоже смотрю частенько о переменах жизни справляются. Иногда такую чушь спрашивают (мое мнение, извините) и им отвечают ведь. Я вот теперь думаю...напишу в след раз, а меня тоже так обсудят.... Раз уж мы в экспресс идем , в большинстве случаев, решить свои сердечные дела, так давайте как-то терпимее будем. Хотябы без обсуждений что-ли. Не нравится, что человек часто спрашивает, лучше не отвечайте вообще, чем так. Так она еще и извинилась я смотрю. Молодец! А я бы не стала.... Желаю всем добра! Удачи! Счастья!
Марта
Может и так. Может и был один и тот же вопрос. Я к тому, зачем публично обсуждать человека, если можно просто не отвечать на вопрос, ну или написать...что-то типа....часто не гадаю или еще что-то. Я когда первый раз вопрос задала мне хотелось каждую минуту что-то задавать и получать ответы. сидела б дома, наверно так и сделала ;)
Марта
Полностью согласна с автором.Люди приходят в экспресс потому что у них беда и может им не с кем поделится,они хотят не просто погадать,а пообщаться.И хоть я и сама гадала в экспрессе,не раз наблюдала негатив с обеих сторон.Добрее надо быть.И на самом деле можно просто не отвечать на вопросы.
Я была такая 2,5 года назад, когда меня бросил любимый мужчина. Места себе не находила, спрашивала каждый день и у всех, кого видела в экспрессе - вернется? любит? будет со мной?
Вот сейчас анализирую уже со спокойной головой - и вижу, что добрые по сути своей девушки-гадалки отвечали мне "вернется", а злые пропускали вопросы или писали откровенную ерунду. Особо одаренные давали почту и в ответ присылали прайс-лист:)
Не вернулся он. Ни разу я его не видела за это время - хотя про встречу близкую или далекую писали все, в течение 2,5 лет. Как я ждала его, страшно вспомнить, как выла и ревела.
Спасибо всем, и кто принимал мои дурацкие вопросы каждый день, и кто отмахивался. Я по прежнему люблю его и жду, уже без всяких гаданий. И знаю, что он не вернется никогда.
Anonymous
Я тоже гадала, с мужем были сложные отношения, уходил... И ответы были всякие и как я только не убивалась, пока я не поняла что тем самым программирую свою судьбу как мне скажет. Забила я на это дело и стала просто программировать свою судьбу сама, наши мысли материализуются, мы можем повернуть судьбу так как ам хочется... Почитайте Ковалева для тех кому посложнее, для тех кому попроще гиберта( тоже самое только в более простой и примитивной форме), можно зеланда, но ковалев на мой взгляд самый лучший из этих вариантов... и все наладится в вашей жизни, стоит только захотеть... Все исключительно в наших руках
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения