зацепило в экспрессе
Буду анонимно, хотя мне нечего скрывать, но так решила. Вчера сидела в экспрессе почти ночью уже и наткнулась на наши гадалочки перекинулись парой слов про одну девушку (женщину), не знаю. Якобы она много вопросои и часто задает. Так что-то не по душе стало, вот решила излить. А может человеку плохо, а может получая ответы она этим живет. Гадалочки, уважаемые, но вы ж для этого в экспресс заходите, чтоб нам на вопросы отвечать. Я сама пользуюсь Вашими услугами, спасибо за ваши ответы и спрашиваю часто. Да и друдие девчушки тоже смотрю частенько о переменах жизни справляются. Иногда такую чушь спрашивают (мое мнение, извините) и им отвечают ведь. Я вот теперь думаю...напишу в след раз, а меня тоже так обсудят.... Раз уж мы в экспресс идем , в большинстве случаев, решить свои сердечные дела, так давайте как-то терпимее будем. Хотябы без обсуждений что-ли. Не нравится, что человек часто спрашивает, лучше не отвечайте вообще, чем так. Так она еще и извинилась я смотрю. Молодец! А я бы не стала.... Желаю всем добра! Удачи! Счастья!
Это как анализы сдавать, в надежде получить хороший результат без лечения.
Как думаете, сколько раз терапевт будет посылать на пересдачу?
Всё-таки лучше - если ситуация мучает - не собирать крохи в экспрессе, а сделать один полный анализ и принять решение. (Это, конечно, не относится к категории ежедневных вопросов на тему "когда я встречу свою любовь")
По большому счету, можете сами там писать - что угодно. Хоть анекдотами сыпать на вопросы.
Каждый сам решает, идти ему в тот топ или нет. И уж указывать людям как себя вести точно не тактично в этой ситуации, на мой взгляд, конечно.
Это интернет (с)
Спрашивала (честно признаюсь) еще раз недавно другое.. но 2 раз мой вопрос прошли мимо, я посчитала, что не стоит мне спрашивать больше.. значит просто не надо это знать, чтоб ломиться в личку и мысли не было.
А я так только и считаю. Без почему-то. Это и есть самое натуральное неуважение, плюс открытое сомнение в квалификации отвечающего. То есть, неприкрытый намёк на некомпетентность.
Вообще странным кажется вопрос автора топа. Почему и не обсуждать задающих вопросы? Они что неприкосновенные?
Остальное, можно только "пожелать". Но требовать - вряд ли.
Я ещё про переплётную мастерскую собираюсь спросить, но не сегодня - уже ухожу. Отслеживайте в эфире, чмЫ анусные, с завтрашнего дня :-) - будет ещё пища тематическая для пиздежа
Вот сейчас анализирую уже со спокойной головой - и вижу, что добрые по сути своей девушки-гадалки отвечали мне "вернется", а злые пропускали вопросы или писали откровенную ерунду. Особо одаренные давали почту и в ответ присылали прайс-лист:)
Не вернулся он. Ни разу я его не видела за это время - хотя про встречу близкую или далекую писали все, в течение 2,5 лет. Как я ждала его, страшно вспомнить, как выла и ревела.
Спасибо всем, и кто принимал мои дурацкие вопросы каждый день, и кто отмахивался. Я по прежнему люблю его и жду, уже без всяких гаданий. И знаю, что он не вернется никогда.
Я, если честно, перестала понимать, зачем этот раздел нужен?! Ниже задали вопрос про "Молиться во сне. Сон" - никто не отвечает человеку????!!!! В теме "Гадание на рождество" и "Крещенский вечерок" ни одного толкового совета или предложения от гадалочек((((( А ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА В ЭТОЙ ТЕМЕ СИДИТЕ!!!! ЖДЕТЕ ОЧЕРЕДНОЙ ВОПРОС В "ЭКСПРЕСС-ГАДАНИИ"???!!!
Вся остальная "Мистика" в сумме не дает и четверти цифры просмотров експресс гаданий.
Ева - коммерческий ресурс. Живет доходом с рекламы. По етому прямо заинтересована в том каб было максимально возможное количество просмотров страниц. Гадальня дает больше просмотров чем вся остальная мистика. Вот сейчас там всего 134 сообщення и уже почти полторы тысячи просмотров.
Так понятней стало?
Рождество, если он таролог??? Связь где? Покупайте колоду ТАРО и вперед. А сон с какого перепуга таролог пойдет разгадывать, если это противоположная опера? Ку-ку?
ВАМ нужен был психолог по-хорошему, но вы избрали другой путь: гадалки, которые вам за ваши деньги скажут, что у вас всё будет хорошо. Ну это каждый решает сам за себя. Кто-то лечится у врачей, а кто-то пьёт мочу. Странно предъявлять претензии если моча вам не помогла.
Повеселиться, что ль в угадывании :)))
АнАнимная вы наша :)
Не гадалка если что.
Первый клип я уже прослушала,на него лучше не смотреть,он отталкивает,но вроде говорит те вещи,которым я доверяла и раньше.
Слушала с закрытыми глазами)))
http://www.youtube.com/watch?v=XkAVT7w-eOQ
У него много разных техник и многое объясняет грамотно.
Много чего ещё лежит в сети.
Мне Правдина - не пошла,Зеланд - тоже,вот теперь открыла для себя этих двоих...))))