648

Экспресс-гадания 448

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3069539.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3069539.htm
Девочки!Помогите!!Посмотрите кто может, у подруги очень сложная ситуация, дома все сложно и еще потеряла и может найти дома большую сумму денег, не своих!!!Есть шанс найти?
Подруга Марина (35)
Наталия
здравствуйте. посмотрите пожалуйста- родится ли у меня в ближайшие 2 года сын. Людмила (30)
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу весной? Сил нет уже...
Ольга, 37 лет
Как Дмитрий (41) ко мне относится и какие у него на меня планы? Юля (31)
Anonymous
Кто-нибудь гадает?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, получится ли задуманное с работой Александром, 59 лет.
Anonymous100
Девочки, подскажите, Глеб, 39- найдет ли работу?
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Андрея 35, к Татьяне 37? Спасибо
Anonymous
посмотрите какие чувства испытывают друг к другу Ольга 33 и Николай 40?
Anonymous
Могу все знать , добрый вечер! о
Anonymous
Могу все знать, я найду работу в феврале, т.е. будет удачным поиск?
Anonymous
.
Anonymous
Могу все знать? посмотрите отношение ко мне
Anonymous
Александр 1981, Наталья 1981.Что ждать в ближайшее время?
Anonymous
Могу все знать,здравствуйте. Посмотрите чувства. Спасибо.
Anonymous
Могу все знать! Посмотрите пожалуйста
Anonymous
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста...
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер! Спасибо!
Anonymous
Добрый вечер, МОГУ ВСЕ ЗНАТЬ! Посмотрите, пожалуйста, что сейчас чувствует
Anonymous
девочки!!! я так одним глазком.. извините.. времени совсем в обрез...
Могу все знать, добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет продажа комнаты в ближайшие три месяца? Лена 39.
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли у нас еще один ребенок, если да и видно кто тоже очень интересно:-). Денис, 1977, Виктория, 1986
Anonymous
Могу все знать! Добрый вечер!
Anonymous
Могу все знать! посмотрите пожалуйста
Anonymous
Могу все знать, что у него ко мне, Анне? Не пойму, то ли просто завел полезное знакомство, то ли я ему интересна как женщина. Много смсим, но он о себе ничего личного не пишет.
Anonymous
Могу все знать,посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Андрея46 ко мне Елене38.Спасибо.
Anonymous
Могу все знать,добрый вечер,посмотрите какие у нас с ним сложатся отношения? На что он настроен? Артем(40) и Анна (34)
Anonymous
Добрый вечер! Будут ли взаимные любовные отношения в ближайшее время? Таня 37
Anonymous
Могу все знать,явпервые к Вам обращаюсь.Посмотрите плиз.
Будет ли общение и встреча? Павел 29лет,Ольга 28
спасибо.
Anonymous
Добрый вечер!Кира 1989,Николай 1987!Чего ждать в ближайшее время?
Anonymous
Девочки, доброй ночи! Отвечу на 7 вопросов
Алмас,добрый вечер!Посмотрите пожалуйста,будет ли развитие отношений с д,или так и сойдет все на нет.Спасибо.
Anonymous
Алмас, какие у него ко мне чувства?
Anonymous
Алмаc39, добрый вечер
Спасибо
Anonymous
Алмас39, посмотрите, пожалуйста - на максимально возможный срок: будем ли вместе с мужем? Мария,29 и Андрей
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли второй ребенок??? Денис, 1977, Виктория, 1986. Если вдруг такие вопросы не смотрите, тогда такой вопрос:-): как относится ко мне Денис, 1977.
Anonymous
Алмас39 посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Андрея46 ко мне Елене38.Спасибо.
Anonymous
Алмас,здравствуйте посмотрите пожалуйста какие у нас сложаться отношения,какие у него чувства? Анна(34) и Аркадий (43)
Anonymous
Алмас, добрый вечер! Спасибо!
Anonymous
Алмас,захватите плиииз!!!!
Anonymous
Алмас, пожалуйста скажите, какие чувства ко мне?
Anonymous
Алмас,спасибо.
Anonymous
Алмас, будут ли у меня изменения в личной жизни? Спасибо.
Anonymous
Алмас, спасибо!
Anonymous
Алмас39,скажите он хочет чтобы мы были вместе? Есть чувства? Петр 48 и Арина 40
Anonymous
Алмас, стоит ли мне проявить инициативу для возобновления отношений или подождать от него шагов?
Anonymous
Алмас, мы наладим наши отношения?
Anonymous
тут Стоп, уже больше 7 вопросов))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения