Школа
648

Экспресс-гадания 448

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3069539.htm

Свернуть
Ответить
Девочки!Помогите!!Посмотрите кто может, у подруги очень сложная ситуация, дома все сложно и еще потеряла и может найти дома большую сумму денег, не своих!!!Есть шанс найти?
Подруга Марина (35)
Ответить
здравствуйте. посмотрите пожалуйста- родится ли у меня в ближайшие 2 года сын. Людмила (30)
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу весной? Сил нет уже...
Ответить
Как Дмитрий (41) ко мне относится и какие у него на меня планы? Юля (31)
Ответить
особо сильных чувств у него к Вам нет.. и планы так.. на уровне "не плохо было бы.." не больше..
Ответить
Кто-нибудь гадает?
Anonymous
21.01 14:35
Кто-нибудь гадает?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, получится ли задуманное с работой Александром, 59 лет.
Ответить
Девочки, подскажите, Глеб, 39- найдет ли работу?
Ответить
судя по всему только в марте...
Могу все знать ***
21.01 21:00
судя по всему только в марте...
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Андрея 35, к Татьяне 37? Спасибо
Ответить
как женщина Вы его привлекаете очень! но кроме "голого постельного интереса" там нет ничего...и он не только Вами увлечен.. извините...
Ответить
посмотрите какие чувства испытывают друг к другу Ольга 33 и Николай 40?
Ответить
Могу все знать , добрый вечер! о
Ответить
Добрый вечер! в январе - он рыцарь и ваш герой! в феврале - чуть-ли не замуж будет Вас повторно звать.. в марте - сама доброта и щедрость на подарки и внимание...примерно так:-) удачи!
Ответить
Спасиибо:)))))
Anonymous
21.01 21:05
Спасиибо:)))))
Ответить
Могу все знать, я найду работу в феврале, т.е. будет удачным поиск?
Ответить
думаю найдете.. только очень много сил придется потратить, чтобы устроиться туда. удачи Вам!
Ответить
спасибо, т.е. я сама, не с помощью своего МЧ?
Ответить
.
Anonymous
21.01 21:02
.
Ответить
Здравствуйте! он красуется перед Вами.. а чувств его я не вижу к Вам.. извините
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.01 21:17
Спасибо.
Ответить
Могу все знать? посмотрите отношение ко мне
Ответить
более чем серьезно.. хочет полноценных от Вас отношений.
Ответить
я тоже хочу
Anonymous
21.01 21:19
я тоже хочу
Ответить
Александр 1981, Наталья 1981.Что ждать в ближайшее время?
Ответить
да у Вас любовь! хорошие крепкие отношения. удачи!
Ответить
Спасибо, к сожалению, муж бросил меня и в ближайшее время развод:(А хотелось бы, чтобы было так, как выговорите.
Ответить
РАЗВОД??? на таких картах...хм.. про...
Могу все знать ***
21.01 21:23
РАЗВОД??? на таких картах...хм.. просьба к Вам - отпишитесь потом.. я уверена ситуация изменится!
Ответить
Отпишусь, но ситуация очень тяжелая, не любит, не хочет жить, ушел.Живем раздельно. Если все изменится, я отпишусь.
Ответить
Могу все знать,здравствуйте. Посмотрите чувства. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! у него они к Вам больше платонические...
Ответить
Спасибо! Все его ко мне беседы начинаются с обсуждения времени и места для встречи со всеми вытекающими...
Ответить
Могу все знать! Посмотрите пожалуйста
Ответить
Вы его привлекаете, даже более чем.. но он пропал и пока не собирается объявляться.. Вы его чем-то задели..обиделся..
Ответить
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста...
Ответить
интуиция Вас не подводит.. играет
Могу все знать ***
21.01 21:24
интуиция Вас не подводит.. играет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.01 21:25
Спасибо.
Ответить
Могу все знать, добрый вечер! Спасибо!
Ответить
Добрый вечер! насчет сына - он терзается и весь в сомнениях... к сожалению.. насчет Вас - он понимает, что в конечном итоге Вы семьи с ним хотите.. но пока не готов к такому шагу.. и бросить Вас не готов.. всю голову сломал, что ему делать... извините..
Ответить
Скажите пожалуйста, он примет меня с сыном к себе? Подпустить ближе? У нас начнутся серьзные отношения в ближайшие пару месяцев?
Ответить
Добрый вечер, МОГУ ВСЕ ЗНАТЬ! Посмотрите, пожалуйста, что сейчас чувствует
Ответить
девочки!!! я так одним глазком.. извините.. времени совсем в обрез...
Ответить
Посмотрите пожалуйста выше!
Ответить
Могу все знать, добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет продажа комнаты в ближайшие три месяца? Лена 39.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли у нас еще один ребенок, если да и видно кто тоже очень интересно:-). Денис, 1977, Виктория, 1986
Ответить
-
Ирискин1 +
21.01 21:18
-
Ответить
Могу все знать! Добрый вечер!
Ответить
Могу все знать! посмотрите пожалуйста
Ответить
Могу все знать, что у него ко мне, Анне? Не пойму, то ли просто завел полезное знакомство, то ли я ему интересна как женщина. Много смсим, но он о себе ничего личного не пишет.
Ответить
Могу все знать,посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Андрея46 ко мне Елене38.Спасибо.
Ответить
Могу все знать,добрый вечер,посмотрите какие у нас с ним сложатся отношения? На что он настроен? Артем(40) и Анна (34)
Ответить
Добрый вечер! Будут ли взаимные любовные отношения в ближайшее время? Таня 37
Ответить
Могу все знать,явпервые к Вам обращаюсь.Посмотрите плиз.
Будет ли общение и встреча? Павел 29лет,Ольга 28
спасибо.
Ответить
Добрый вечер!Кира 1989,Николай 1987!Чего ждать в ближайшее время?
Ответить
Девочки, доброй ночи! Отвечу на 7 вопросов
Ответить
Алмас,добрый вечер!Посмотрите пожалуйста,будет ли развитие отношений с д,или так и сойдет все на нет.Спасибо.
Ответить
развитие будет, но незначительное, потом на нет сойдет у Вас
Ответить
Спасибо.Но,по-моему,оно уже сошло на нет.Спасибо.Значит,не буду делать ставки на этого человека.)
Ответить
Алмас, какие у него ко мне чувства?
Ответить
нет чувств у него к Вам, одни эмоции
Ответить
спасибо
Anonymous
22.01 00:16
спасибо
Ответить
Алмаc39, добрый вечер
Спасибо
Ответить
помиритесь, но ссора затянется
Ответить
А помиримся надолго? Спасибо.
Ответить
нет, ссоры будут продолжаться у Вас
Ответить
Когда же это кончится.. Спасибо!
Ответить
Алмас39, посмотрите, пожалуйста - на максимально возможный срок: будем ли вместе с мужем? Мария,29 и Андрей
Ответить
в итоге разойдетесь
Алмаc39 _
22.01 00:17
в итоге разойдетесь
Ответить
а другой мужчина скоро у меня появится? серьезные отношения, я имею ввиду. Спасибо
Ответить
Нет, скорого пути к Вам не вижу
Ответить
Спокойной ночи ) Спасибо за ответы.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли второй ребенок??? Денис, 1977, Виктория, 1986. Если вдруг такие вопросы не смотрите, тогда такой вопрос:-): как относится ко мне Денис, 1977.
Ответить
неважно относится, потребительски
Ответить
Спасибо за ответ.
Anonymous
22.01 00:22
Спасибо за ответ.
Ответить
Алмас39 посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Андрея46 ко мне Елене38.Спасибо.
Ответить
хочет все бросить и начать новую жизнь
Ответить
со мной?
Anonymous
22.01 00:19
со мной?
Ответить
Алмас,здравствуйте посмотрите пожалуйста какие у нас сложаться отношения,какие у него чувства? Анна(34) и Аркадий (43)
Ответить
если сложится, то очень сложные чувства, то вспышки страсти, то слезы и ругань
Ответить
Алмас, добрый вечер! Спасибо!
Ответить
у Вас вулкан эмоций ждет
Ответить
Негативный или позитивный? Мы расстанемся или нет?
Ответить
к сожадлению, да
Алмаc39 _
22.01 00:20
к сожадлению, да
Ответить
Алмас,захватите плиииз!!!!
Ответить
с насмешкой относится
Ответить
Боюсь нашей завтрашней встречи( Если можете,посмотрите пожалуйста,как всё закончится
Ответить
не надурите только, а то плохо закончится
Ответить
Спасибо! Значит мы вместе точно не сможем быть?
Ответить
Алмас, пожалуйста скажите, какие чувства ко мне?
Ответить
Любит Вас очень странною любовью, которая сидит внутри у него
Ответить
Он хочет быть со мной?
Ответить
хотел бы, но у Вас путь не из роз в отношениях
Ответить
А скажите пожалуйста у него есть сейчас серьезные отношения с другой женщиной?
Ответить
серьезных нет, но дама около него падает
Ответить
Вы супер, спасибо, думаю все правильно увидели :-)
Ответить
Алмас,спасибо.
Anonymous
22.01 00:21
Алмас,спасибо.
Ответить
дама мешает Вашим отношениям и счастью
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.01 00:25
Спасибо.
Ответить
Алмас, будут ли у меня изменения в личной жизни? Спасибо.
Ответить
возраст укажите, пожалуйста
Ответить
:)
Anonymous
22.01 00:25
:)
Ответить
по весне ждите позитивных изменений
Ответить
Большое спасибо.
Anonymous
22.01 00:26
Большое спасибо.
Ответить
Алмас, спасибо!
Anonymous
22.01 00:24
Алмас, спасибо!
Ответить
вы должны преодолеть преграду и тогда будет все хорошо у Вас, хорошо к Вам относится
Ответить
я или он? мы поссорились и он уехал, а что сейчас с ним происходит, я не понимаю
Ответить
он
Алмаc39 _
22.01 00:30
он
Ответить
А он сможет? Хватит ли ему его чувств ко мне?
Ответить
Алмас39,скажите он хочет чтобы мы были вместе? Есть чувства? Петр 48 и Арина 40
Ответить
постели желает, а жить вместе не очень
Ответить
скажите вместе не останемся?
Ответить
смотря что вы хотите, у Вас 2 дороги с ним
Ответить
какие? я бы хотела брак
Ответить
с браком сложнее, но вы поработайте и все возможно, если так хотите
Ответить
спасибо.буду работать.
Ответить
Алмас, стоит ли мне проявить инициативу для возобновления отношений или подождать от него шагов?
Ответить
ждите, сам пойдем на мировую
Ответить
в течении месяца созреет? :)
Ответить
месяц-два у меня видится
Ответить
спасибо!
Anonymous
22.01 00:32
120
спасибо!
Ответить
Алмас, мы наладим наши отношения?
Ответить
Наладите, только непросто будет поначалу. Над его намерениями вы можете поработать как женщина
Ответить
Мне очень важно знать, есть ли у него настоящие чувства? Спасибо!
Ответить
таких какие вы бы желали нет пока
Ответить
Может, они и не придут уже? Знакомы около 3 лет.
Ответить
да вы и сами сидите и ждете, проявите себя
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.01 00:33
Спасибо.
Ответить
тут Стоп, уже больше 7 вопросов))
Ответить
Алмас, спасибо
Anonymous
22.01 00:31
Алмас, спасибо
Ответить
сложности у Вас в отношениях, отношения подпорчены как мне видится
Ответить
Спокойной ночи девочки и счастья Вам всем! Пусть у многих из Вас наладятся и восстановятся отношения, я Вам искренне желаю!
Ответить
И Вам того же!!!! Всех благ и приятных снов!
Ответить
ГАДАЛОЧКИ!!ОЧЕНЬ НУЖЕН ОТВЕТ!!!что нас связывает,что между нами,я ему интересна как женщина или только как сексуальный объект?(Денис 02.10.1984,Татьяна 19.07.1985)
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
22.01 12:59
Таро.гадание
Ответить
Добрый день,Марина)))посмотрите пожалуйста,в течении какого время у меня наладится успех на работе...(и будет ли этот успех вообще?)спасибки мария 04,08,85
Ответить
финансовый успех..ето....стабильный доход,увеличение дохода,увеличение платы....конкретизируйте
Ответить
Увеличение дохода..)))извените за неправильность
Ответить
в течении 2х месяцев увеличения достатка не предвидится,мало того,возможны неудачи,и потеря смысла в настоящей работе.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
в мыслях озабоченность какими то вопросами,усталость,пассивность...
Ответить
-
Anonymous
22.01 13:08
-
Ответить
над вами висит знак вопроса-ето сомнения.
Ответить
-
Anonymous
22.01 13:09
-
Ответить
пока он не в том состоянии дабы дать вам ответ,а вам не стоит действовать...не принесет плодов.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.01 13:12
Спасибо!
Ответить
т.е я имею ввиду финансовый успех..)))спасибо
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
у него есть к вам чувства,но сейчас он гонится больше за удовлетворением своих емоций,он не смотрит на все серьезно.
Ответить
Anonymous
22.01 13:13
Ответить
я вам ответила по вопросу
Ответить
Мариночка!!!!Помогите!!Посмотрите,пожалуйста, у подруги очень сложная ситуация, дома все сложно и еще потеряла и может найти дома большую сумму денег, не своих!!!Есть шанс найти?
Подруга Марина (35)
Ответить
негатив в ее жизни ето следствие огромных перемен,и для нее они будут проходить под знаком потерь,под знаком того,что все будет трещать и уходить из ее жизни.Трансформация.
Деньги не найдет.
Ответить
Она сможет с этим справиться? Мне уже страшно, кажется что она не выкарабкается:(
Ответить
вам страшно не зря,без запугиваний,но тут может человека и сломать.
Ответить
Я уже наблюдаю эту ломку, и не знаю как помочь:(
Ответить
Марина, как я рада вас слашать, я к вам с вопросом по своей беде. у нас на новый год сгорел дом, могут ли карты объяснить зачем нам это дано (наверное это слишком глобальный вопрос если на него не может быть тут ответа -то нет).
можно и нужно ли строиться опять? муж в полной депрессии, не знаю как его вывести, если возмете меня еще на один вопросик, пусть карты скажут направление моих действий по отношению к мужу (кирилл 40л).
Людмила 35л
Ответить
я не дам ответа парой карт,ето вопрос к которому возможно надо привязать другие колоды и ясновидение.
Ответить
Марина,день добрый!
Олюшка
22.01 13:07
Марина,день добрый!
Ответить
у него есть к вам привязанность,но во первых вас считает недоверчивой,или много нагнетаете,хотя и сам имеет скелеты...у него рядом тень второй женщины.
Ответить
Находиться в процессе развода с женой.Я тоже не так давно развелась,пока раны зализываю никому не верю.А он прям ну такую любовь изображает...Боюсь верить
Ответить
в том то и дело-изображает.
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
22.01 13:07
Марина, спасибо
Ответить
я бы так не сказала,перевернутая колесница указывает в данном случае на беспорядок в его мыслях,и на то,что он много слушает других.
Ответить
Другие- это его окружение? А мы все-таки начнем встречаться в этом году?
Ответить
его окружение
Marina38 *
22.01 13:26
его окружение
Ответить
Спасибо. Скажите, когда он говорит о встрече или совместной поездке- он на самом деле хочет этого? Его останавливает разум?
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
сейчас забудьте о нем,нет и не будет никаких предпосылок к возобновлению,так как тот момент,когда шанс появится,еще далеко.
Займитесь мыслями не о нем,а о себе,иначе конкретно ваша жизнь способна треснуть по швам.
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.01 13:34
Спасибо
Ответить
Маринаааа, посомтрите
Ответить
Марина Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет на перспективу с нашими отношениями (срок 2 месяца)

зы просто мне стало казаться, что пошли какие-то позитивные/долгожданные перемены. Но может кажется это только:)

Ответить
ваш позитив развалят псевдо друзья,которые испытывают негатив в сторону вашей пары.У вас будет разлад,возможно и какие то люди "отойдут".но по сути глобально переживать не стоит.
Ответить
да это все уже было как раз( потому мы долго и не общались), хотя чувства есть, ну у меня точно, но именно да-из-за третьих лиц был разлад. Марин,а можно тогда допвопрос: он сам, что чувствует ко мне? Спасибо Вам еще раз
Ответить
этого не было,я вам смотрю на будущее! а если и было,будет еще раз!!!
Ответить
Спасибо. Не "оптимистично" но предупрежден значит вооружен. Значит они не успокоились. Спасиб
Ответить
марина, мои поиски работы в феврале увенчаются успехом? И могу ли я ожиддать помощи от мужчины, друзей или только сама?
Ответить
февраль поставит вас перед выбором,будет 2 дороги,по какой пойти будете решать.Ето время важных перемен.
Ответить
перед выбором работы? т.е. будет 2 варианта?
Ответить
ну вы вопрос задаете о работе? и ответ,о работе.
Ответить
Марина добрый день! Спасибо
Ответить
у него очень сильный поток сердечный ето либо зарождающиеся чувства,процесс становления,либо просто крепко влюблен...но у его любви что то изменилось,ето потеря или человека или смысла.
Ответить
Спасибо Марин! Надеюсь это все про меня:) У нас был разрыв,а сейчас восстановление, медленно, но верно (ТТТ)
Ответить
Марина, посмотрите пож.как Лена относится к Дмитрию (26) и (35) лет соотв-но
Ответить
у ней есть душевный интерес,но при етом она чувствует себя беспомощной.
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
22.01 13:19
Марина, спасибо!
Ответить
нет,я бы не сказала,что ищет,при етом,вокруг него какой то клубок мыслей,слов летают они не его,чужие.Как будто на человека больше нагнетают,накручивают,чем ето есть на деле.
Ответить
А что между ними на самом деле? Мысли мои? Я накручмваю?
Ответить
нечего,похоже у дамы был интерес,он его не особо поддерживал.
Ответить
Марина, здравствуйте. Что он решил на счет наших отношений? Нужны ли они еще ему? (мы в ссоре).
Ответить
пока нечего не решил,но мужчина выпадает дальше,значит помиритесь.
Ответить
Марина, а какие у него чувства ко мне? Спасибо.
Ответить
лучше спросить,а есть ли они еще?
ответ-есть.
Ответить
Спасибо, Марина.
Anonymous
22.01 13:44
Спасибо, Марина.
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
22.01 13:26
Марина, спасибо!
Ответить
его проявление будет,мб не много сдвинется срок,но т-ко не много.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.01 13:48
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день. Скажите, пожалуйста, выплатим ли мы весь кредит в феврале до конца и пойдут ли наши финансовые дела в гору? Спасибо. Ольга 3.11.86 и Алексей 16.3.87
Ответить
нет не выплатите,вообще полоса у вас дурная,неблагоприятный период,пересмотрите окружение.
Ответить
Спасибо, странно. у нас все деньги есть, чтобы закрыть этот кредит. там сумма уже незначительная.
Ответить
Марина, может быть не стоило спрашивать, если ответ практически на поверхности. Все равно спасибо Вам
Ответить
если у вас все в порядке,зачем вы вообще гадаете? карты за праздный интерес,способны наказывать
Ответить
Да просто мы уже устали выплачивать, и надеемся, что февраль это ударный месяц. Увидела Вас и решила спросить и успокоить свою душу, а оказалось все иначе..последний период просто устала. и никак беременность ещё не удалась, хотя я была уверена,что она близко ((
Ответить
Marina38 *, добрый день , посмотрите пожалуйста , оставит ли в покое и исчезнил ти из моей жизни после того как просила его об этом ?? я , заранее благодарю за ответ
Ответить
нет,такого не произойдет.
Ответить
спасибо Мариночка, оч жаль (((
Ответить
Марина,здравствуйте! Спасибо
Ответить
судьба вам дает брак,но и дает по жизни не одного мужчину.Главное не печать,а стать счастливой.
Ответить
/
Anonymous
22.01 13:49
/
Ответить
Марина38, здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет у меня мужчина для интима отношений по сердцу в ближайшее время?
Ответить
вопрос странный...вам мужчину для интима надо,или для того,дабы создать союз? следите за своим вопросом,порой он несет много подводных камней.
Ответить
Конечно хочется для союза, а будет для союза?
Ответить
для союза есть,другой вопрос становление етих отношений.
Ответить
Марин ну подскажите хоть что-то, какой он, просто со мной сейчас не кто даже не общается..... имею виду если тот который мне нравится.
Ответить
вы знаете о ком я говорю.Притом прекрасно.
Ответить
Ох если бы я знала, а если я напишу имя, можно подскажите он или нет?
Ответить
Подскажите что видите в отношениях между Ольгой 33 и Николаем 40, есть ли вероятность остаться вместе?
Ответить
вероятность есть,но карты легли пластом и все они негативны,они заковывают вашу ситуацию в какой то круг,в море плохого влияния.
Ответить
Спасибо, а от кого влияние не видно?
Ответить
Марина,посмотрите, что намерен дальше препринимать по отошению ко мне?
Ответить
не полные данные,хотя и не новый вопрос
Ответить
Anonymous
22.01 13:54
Ответить
характерок у него дурацкий,спешит наделает делов,потом сидит...друзья много на уши кладут ему.....есть к вам импульсы,сердце не пустое,но он постоянно отталкивает вас.
Ответить
это Вы верно увидели.В общем все так и будет,как сейчас....
Ответить
Марина, добрый день.
Как сложатся наши отношения, если посмотреть на них до апреля? Спасибо!
Ответить
будете вместе,возможно укрепление отношений,или даже рост в союз.
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
22.01 13:59
Спасибо Вам!
Ответить
Марина,добрый день! знаю, Вы хорошо смотрите на деток) Можно посмотреть сколько у меня идет детишек..? Ольга 1979.
Ответить
по судьбе двое детей,но одна беременность она какая то ефимерная,либо долгоожидаемая,либо она т-ко формируется в пространстве.
Ответить
Спасибо) Все так и есть, вторую я только формирую и очень хочу)
Ответить
Марина добрый день! Посмотрите пожалуйста Натальи 27 лет встретит мужчину в течении 3 месяцев для серьезных отношений?
Ответить
с мужчинами беда,они все проходят как тени,вроде и есть,но с другой стороны толком и нет.С вами крутится будет какой то светлоглазый,русые волосы.
Ответить
а почему бета с мужчинами, может кто сглазил?
Ответить
может
Marina38 *
22.01 14:17
может
Ответить
спасибо(((
Anonymous
22.01 14:21
спасибо(((
Ответить
Марина, если можно, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни на срок 3 месяца. Сейчас все очень путано-запутано.
Ольга 35

Благодарю
Ответить
если запутанно,задайте четкий вопрос о ситуации,либо общая тенденция т-ко разожгет интерес,а ответа не даст.
Ответить
Тогда так! Видите ли вы у меня отношения с мужчиной , есть ли мужчина, может видно какой он?на срок 3 месяца?
Ответить
вы морально как то потрепанны,как будто было много острых ситуаций....
мужчина светлоглазый,его знаете.
Ответить
потрепана не то слово и острых ситуаций было дофига последнее время:) есть такой светлоглазый, которого знаю, и к нему чувства. Спасибо Вам
Ответить
Марин можно спросить про детей? Когда я уже стану счастливой мамой? Уже с ума наверное скоро сойду... Оксана 28.
Ответить
по судьбе двое детей,один как то стоит позади,другой впереди.Скорее разница будет более 3х лет.
Ответить
а примерно хоть когда первый появиться не скажете, может год какой хотябы?
марин я просто так устала ждать этого счастья - это просто кошмар.
Ответить
скоро.Карта мира,ето прямое указание на материнство.
Ответить
ой мариночка спасибо, порадовали честно!
Ответить
чем сильнее ждете-тем дальше от вас ваше желание.
Ответить
Здравствуйте, Марина, посмотрите, пожалуйста, будет ли мне предложение о возобновлении работы с фирмой, где я до сегодняшнего дня работала? Ирина, 37
Ответить
будет
Marina38 *
22.01 14:09
будет
Ответить
Марина, относится ко мне серьезно? Поан относительно меня каке-то есть?
Ответить
у вас возможны склоки,так как у каждого своя правда.Серьезен.
Ответить
Marina38 , посмотрите пожалуйста как ко мне относится Станислав 32? Я-Олеся 38.
Ответить
кто из вас связан узами он? или вы?
Ответить
я-нет. Он не знаю. Он не свободен? Насколько я знаю,живёт один..
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста..
Ответить
Марин, посмотрите плииииз допвопросик http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3070912&boardId=88&messageId=78939790
Ответить
с чего вы взяли в его способности переживать? он способен злится,так как вроде и скучает по вам,но не признавать своей вины.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.01 14:21
Спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста какие эмоции ,мысли у Андрея,43 про меня ? Дина,33
Ответить
есть чувства,есть странное состояние либо он не может к вам вырваться,либо вас делить с кем то не желает.
Ответить
да ,он в командировке. а у него женшины ешё есть ?
Ответить
Марин , не посмотрите ?
Ответить
Марин, что он думает после нашего раговора о необходимости изменений в отноешниях? намерен замять и чтоб все было как прежде или задумался что вроде как и нужно что-то делать?
Ответить
пол дела,хотя бы осознать важность перемен,пока осознает,но на деле тишина.
Ответить
да, на деле ничего не происходит, вот и не пойму, то ли он все понял и медленно будет двигаться, то ли замнет все и не хочет ничего менять.. Т.е. пока он понимает что это нужно, но делать ничего не хочет?
Ответить
да
Marina38 *
22.01 14:24
да
Ответить
а к чему приведет повторный подъем этого вопроса, т.к. на повестке дня в ином случае было расставание .
Ответить
Anonymous
22.01 14:08
Ответить
вам надо более легкого,позитивного человека,чем те,которые были.Груз идет на вас.Зима не пренесет перемен.
Ответить
груз- от тех людей с их заморочками или что-то другое? я не поняла про груз...
Ответить
не ваше
Marina38 *
22.01 14:26
не ваше
Ответить
вот и я чувствую.что всё не те люди,все силы вытягивают..(
Ответить
Марина, добрый день подскажите плиззз, думает обо мне, напишет в течении 2 недель?
Ответить
чтобы я хорошо увидела?:)
интересно:))))))
Ответить
Я про то что это треугольник, не вас обидеть, ради бога извините.
Ответить
известия не будет
Marina38 *
22.01 14:25
известия не будет
Ответить
Марин, а вообще если на больший срок? Не стоит и ждать.
Ответить
Марин спасибо
Anonymous
22.01 14:08
Марин спасибо
Ответить
влюблен.
Marina38 *
22.01 14:26
влюблен.
Ответить
Марина, посмотрите, дальше по жизни пойдет с кем-то в паре или один убедт и его все устраивает?
Ответить
дорога у него не предназначена на одного человека,двойка кубка в картах-есть место для женщины.
Ответить
уже 2 раза разводился
Ответить
есть место для женщины!
Ответить
спасибо
Anonymous
22.01 14:30
спасибо
Ответить
Марина, скажите Алексей 57лет объявится в ближайший месяц?
Ответить
в жизни человека без данных
Ответить
и что это значит??
Anonymous
22.01 14:36
и что это значит??
Ответить
Имя Ваше и возраст
Anonymous
22.01 14:37
Имя Ваше и возраст
Ответить
Катя 32г
Anonymous
Катя 32г
Ответить
все чего от него следует пока ждать-возможного известия.
Ответить
спасибо.известие получу в течении недели?или какого срока?
Ответить
Мариночка посмотрите Дмитрий 32г устроится на работу в течении месяца-двух?
Ответить
Да
Marina38 *
22.01 14:30
Да
Ответить
спасибо.
Anonymous
спасибо.
Ответить
Марина, есть двое мужчин - один Другой с кем я буду из них?
Ответить
с кем быть-ето ваш выбор,и не перекладывайте его на судьбу или на меня.А по тенденции ближе вам Саша,но и будет другой человек моложе их всех.
Ответить
учла
Anonymous
22.01 14:33
учла
Ответить
девоньки тут стоп
Marina38 *
22.01 14:13
девоньки тут стоп
Ответить
Извините что пристаю :) а посмотрите выше доп вопрос про подругу. Спасибо.
Ответить
?
Marina38 *
22.01 14:32
?
Ответить
Задавала вопрос о подруге Марина 35. Сможете ответить еще на один вопрос? Она сможет с этим справиться? Мне уже страшно, кажется что она не выкарабкается.
Извините, если непонятно изъясняюсь)
Ответить
ответила в посте
Marina38 *
22.01 14:35
300
ответила в посте
Ответить
Спасибо!
Наталия
22.01 14:45
Спасибо!
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
22.01 14:24
Марина, спасибо!
Ответить
ваша встреча намечается,да.
Ответить
Марина, если успеете
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, что в сердце у Андрея 33 к Ольге 27, он будет делать шаги к сближению?
Ответить
Марина можно вопрос? или у Вас уже нет времени и возможности ответить?
Ответить
...
Anonymous77
22.01 15:06
...
Ответить
?
Anonymous
22.01 16:03
?
Ответить
Anonymous
22.01 16:05
Ответить
ключевой момент: встречу 4 раза предсказывали:))) и наверняка 24 еще и отрицали:)
Ответить
вам что здесь нужно? я к гадалкам обращалась.
Ответить
вам в себе что-то стоит изменить. Кто с Вами такой встречи захочет-то?
Ответить
здесь девочки гадалки предсказывали. Я спрашивала будет ли встреча - да, будет. Последний раз сказали - в декабре.
Ответить
А сроки обозначили? Может она через год будет?
Ответить
Марина добрый день
Ответить
Марина, подскажите пожалуйста. Кира 1989,Николай 1987!Чего ждать в ближайшее время? Какое у него ко мне отношение?
Ответить
Девочки!!!А гадает кто-нибудь сейчас???
Ответить
Погадаю.
Цыганская Дочь _
22.01 17:08
Погадаю.
Ответить
Цыганская дочь!Спасибо!Все правильно.
Ответить
Все плохое уходит и остается позади. Он хочет радости и счастья.
Ответить
скажите у него есть к мне чувства?
Ответить
Вы сейчас в ссоре находитесь?
Цыганская Дочь _
22.01 17:13
Вы сейчас в ссоре находитесь?
Ответить
да,мы пытаемся наладить опять наши отношения
Ответить
Обида есть у него на душе. Нужно эту обиду исцелять.
Ответить
Цыганская дочь
Anonymous
22.01 17:09
Цыганская дочь
Ответить
Нет у него серьезных мыслей о тебе.
Цыганская Дочь _
22.01 17:12
Нет у него серьезных мыслей о тебе.
Ответить
а не серьезные есть, какие-то вообще?
Ответить
Цыганская дочь посмотрите пожалуйста
Ответить
Что-то серьезно нарушит ваши планы. не время для покупки жилья сейчас.
Ответить
сейчас не время, а вообще?
Ответить
Цыганская дочь,добрый день!
Не могли вы посмотреть,что у меня с финансами на этот месяц,очень беспокоит отсутствие денег.
Ответить
Будут тебе в деньгах позитивные перемены скоро.
Ответить
Ой,спасибо)Порадовали)
Ответить
Цыганская дочь! Здравствуйте. Посмотрите плиз как относится Владимир к Ольге
Ответить
Нет у него мира в душе по отношению к Ольге. Борется сам с собой и проигрывает.
Ответить
ничего не поняла:) но спасибо в любом случае
Ответить
Цыганская Дочь, намерения серьезные есть?
Ответить
Есть у него намерения серьезные. Но он их пока не показывает и сдерживает.
Ответить
покажет в след.3 месяца?
Ответить
Цыганская дочь, каких отношений хочет.
Ответить
Он хочет чего-то, чего у него сейчас нет. То, что ему не хватает. Но он думает, что всему свое время.
Ответить
Про всему свое время точно, он явно не торопится в своих действиях. А чувства есть ко мне, или просто от нечего делать меня придерживает?
Ответить
Осторожен он с чувствами. Не торопится, и шаг вперед, два назад делает. Но нет в его действиях ничего "от нечего делать".
Ответить
Спасибо, похоже.
Anonymous
22.01 17:42
Спасибо, похоже.
Ответить
Цыганская дочь , посмотрите есть ли женшина или отношения ,кроме меня ?
Ответить
Нет у него таких отношений. Не нужно тревожиться.
Ответить
спасибо
Anonymous
22.01 17:25
спасибо
Ответить
Цыганская дочь, спасибо!
Ответить
Серьезные.
Цыганская Дочь _
22.01 17:24
Серьезные.
Ответить
Цыганская дочь,а посмотрите,пожалуйста,вернется Андрей 26 к Анне 29 до лета?
Спасибо заранее
Ответить
Надеешься на это, хочешь этого. Но будешь ли с ним не чувствовать себя одинокой, даже если он вернется?
Ответить
Да,хочу и надеюсь,я думаю что буду счастлива,если вернется?Так хочет вернуться,думает об этом?
Ответить
А он не любит выпить случайно? Как будто не в себе он сейчас.
Ответить
Да нет,вроде,ни разу не видела его пьяным,как обычно в компании если только и редко,за рулем всегда.А что с ним не так?не свои мысли или что?
Ответить
Две пустые карты выпали. Значит нужно спросить через 2 недели.
Ответить
Спасибо большое)
Anonymous
22.01 19:21
Спасибо большое)
Ответить
Цыганская дочь, подскажите. Какое отношение Николая 1987 к Кире? Чего ожидать?
Ответить
Думает много, мысли тяжелые, но надежда есть у него.
Ответить
Anonymous
22.01 17:28
Ответить
Возможно развитие отношений между нами?
Ответить
Возможно. Только через страхи пройти нужно будет.
Ответить
А страхи у него? Не понимаю, стоит ли проявлять активность, так как человек не особо дает понять свое отношение.
Ответить
У обоих страхи выпадают. Вряд ли серьезное что-то выйдет.
Ответить
Цыганская дочь! Добрый вечер! Вопрос такой как к Анне(это не я, это девушка моего брата)Относится ее парень Валера.
Ответить
А зачем тебе это знать?
Цыганская Дочь _
22.01 17:28
А зачем тебе это знать?
Ответить
у моей подруги к нему чувства. Он проявляет интерес к ней активно, знаю, что с Аней он встречался (встречается?) (но она нашей семье не нра)если у него есть к ней чувства (я не буду на его ухживания отвечать)так она говорит.. Вот зачем
Ответить
Цыганская дочь, добрый день! Посмотрите пож-та, какое отношение/чувства у Андрея 34 сейчас ко мне? Ольга 33
Ответить
Одиночество он чувствует и защищается - боится быть разрушенным.
Ответить
А ко мне остались чувства, симпатия, думает обо мне? не знаю, как вести себя, он совсем общаться перестал.. не идет на контакт(
Ответить
370
Да, остались. И еще долго будут у него в душе.
Ответить
Цыганская дочь! Посмотрите пож-та хочет ли Денис 1985 встретиться? Стоит пойти в четверг на свиданье по полной программе..?) Наталья 1980
Ответить
Встретиться хочет он, но страхи у него какие-то есть.
Пойдешь на свидание - одинокой будешь себя чувствовать.
Ответить
А можно посмотреть какие мысли/чувства сейчас у него относительно меня?
Ответить
Он думает, что хочешь в нем видеть состоятельного мужчину с деньгами. Поэтому тревожится. Чувства зарождаются в его сердце.
Ответить
Цыганская Дочь,
Anonymous
22.01 17:24
Цыганская Дочь,
Ответить
Сначала в жизни что-то закончиться должно. А потом уже и мужчина появится.
Ответить
Цыганская дочь,
Anonymous
22.01 17:27
Цыганская дочь,
Ответить
Отношение хорошее у него. Как к надежде долгожданной, появившейся в его жизни. Но решится ли он сделать мечту реальностью - он сам еще не знает.
Ответить
...
Anonymous
22.01 17:38
...
Ответить
380
Он хозяин в доме. И это его устраивает. И развода не видно на горизонте.
Встречи не вижу. Другая мешает, влияет на него.
Ответить
понятно. Спасибо вам
Ответить
Цыганская дочь,не досмотрите вопрос?)))
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3070912.htm?messageId=78943916
Ответить
Уже
Цыганская Дочь _
22.01 18:37
Уже
Ответить
Спасибо вам большое)
Ответить
Если будете стирать свои первые сообщения, я дополнительные вопросы посмотреть не смогу.
Ответить
я не стирала,посмотрите,пожалуйста
Цыганская дочь,а посмотрите,пожалуйста,вернется до лета?
Спасибо заранее
-Надеешься на это, хочешь этого. Но будешь ли с ним не чувствовать себя одинокой, даже если он вернется?
Да,хочу и надеюсь,я думаю что буду счастлива,если вернется?Так хочет вернуться,думает об этом?
Ответить
Цыганская дочь
Anonymous
22.01 17:30
Цыганская дочь
Ответить
Цыганская дочь, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Антона, 34 ко мне? Какая перспектива развития наших с ним отношений? Наташа, 34
Ответить
Какая-то женщина в голове у него, не дает спокойно шаг навстречу тебе сделать.
Ответить
390
А ко мне тогда что?(
Ответить
Цыганская Дочь, посмотрите, пожалуйста, как относится к Лене Владимир? Будут ли они вместе?
Ответить
Радостно он время с ней проводит. Но серьезных планов не строит на то чтобы вместе быть.
Ответить
Цыганская Дочь, будут ли вместе парой Денис и Екатерина?
Ответить
На перепутье стоят. Сложный жизненный выбор сейчас делать предстоит. Пространство склоняется к тому, чтобы им вместе быть. Но ситуации помогать нужно.
Он свободен, или нет?
Ответить
Anonymous
22.01 19:36
Ответить
Цыганская дочь, какие чувства у него ко мне? помиримся мы или забывать его пора? Наталия, Константин
Ответить
Мыслей у него много, думы тяжелые на сердце. Думает, что ты слишком самостоятельна и независима. Если так все оставить, то и не помиритесь.
Ответить
Спасибо большое. А, кроме мыслей, чувства у него есть? Я важна ему?
Ответить
Подскажите, пжлста.Чем окончится кошмарный конфликт моего сына?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)