743

Экспресс-гадания 459

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3083937.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3083937.htm
Доброе утро.Посмотрите пожайлуста,помирятся Анна 31 и Сергей 30 в ближайшую неделю.Если да,то от кого инициатива исходить будет.
Anonymous
Доброе утро.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли иметь серьёзные последствия грядущая проверка на работе.
Ирина, 36
Ирина
Здравствуйте, помирятся Настя 21 и Александр 32, он странно себя ведет.
Подруга Насти, Елна
Anonymous
СРОЧНО пожалуйста, доброе утро, стоит ли моему мужу переходить на новую работу, он уже 4 дня не спит, мы не можем прийти к верному решению. НАТАША33 АЛЕКСЕЙ36
Всем доброе утро! Есть немного времени. Имена и возраст
Мигелана добрый день! Посмотрите пожалуйста эмоции/чувства Вячеслава(27) во время нашей встречи в пятницу. Ольга(27)
Anonymous
Добрый день, Мигелана. Посмотрите, пожалуйста, как относится Михаил (27) к Анне (33)?
Anonymous
Мигелана,Спасибо!
Anonymous
Мигелена добрый день ждет ди финансовое балгополучие Олега 35.Спасибо.Бьется,бьется,а толку чуть.
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста.
Anonymous
Мигелана, доброго Вам дня!
Anonymous
Мигелана!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли иметь серьёзные последствия грядущая проверка на работе.
Ирина, 36
Ирина
Мигелана спасибо
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, как относится Сергей 40 к Елене 35?
Anonymous
Мигелана, здравствуйте
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Добрый день, дЕвочки)Посмотрите - как относится Максим к Татьяне (1984 и 1985 гг р.)
мы
Здравствуйте, видно ли у меня в ближайшие три месяца беременность ? (Таня,27)
Anonymous
Таро.гадание
Марина, добрый день. Я наверно очень не права что снова спрашиваю Вас.
Anonymous
Марина! Добрый день, как ко мне относится(Саша 32), у нас может быть пара? Татьяна 30
Anonymous
Марина Добрый день! Посмотрите пожалуйста во время нашей последней встречи он испытывал по отношению ко мне какие-то эмоции (встречались в дружеской компании)
Маргарита,Валерий
27,35 лет
Anonymous
Добрый день, Марина.Посмотрите - как относится Максим к Татьяне (1984 и 1985 гг р.)
Anonymous
Марина, здравствуйте, посмотрите пожауйста, буду ли я чувствовать комфортнее, если увоюсь с работы, Елена 35, моет это звучит глцпо и странно, но имеено так я чувствую - дискомфорт и страх!
Anonymous
Марина, добрый день. Пригласит и меня на работу компания Г., где я в прошлую пятницу была на собеседовании, буду там работать? Спасибо, Наталия 43
Anonymous
Anonymous
Марина,добрый день!Скажите,будет у нас примирение? Он хочет возобновить отношения? Ольга 34,Дима 35
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста есть ли у меня дети по судьбе?
Ольга 1978
Anonymous
Здравствуйте, видно ли у меня в ближайшие три месяца беременность ? (Таня,27)
Anonymous
Марина! Посмотрите что будет происходить в моей личной жизни на 2-3 мес.?,будут изменения в лучшую сторону? Лена 32
Anonymous
Марина, появится ли он в ближайшее время как-то, даст о себе знать, попытается помириться? Или точку поставил для себя? Спасибо. Наталия 35 и Юрий 39.
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина, про чувства можите посмотреть? Дмитрий32 к Ольге38
Anonymous
Марина, как относится ко мне Александр, что от него ждать? Ольга (мы оба 75 г.р.)
Anonymous
Марина, на ближайший месяц что значимого будет происходит в моей личной жизни? Светлана 34
Anonymous
Марина,доброго вам дня!
Прошу вас посмотреть,появятся ли в течение месяца у меня деньги на то,чтобы хотя бы как-то вылезти из долговой ямы?
Anonymous
Марина! Какие чувствует ко мне Дима 33, что думает о нас? Марина 30
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина, что сейчас при ходит в личной жизни у Петра44?
Anonymous
Марина добрый день! Посмотрите пожалуйста эмоции/чувства Ивана 33 к Ирине 30? Ждать ли мне от него каких либо действий в ближайшие 2 месяца?
Anonymous
Марина,посмотрите,пожалуйста,какие чувства испытывает ?
Благодарю заранее.
Anonymous
Марина
Anonymous
тут стоп,девочки извините буду позднее,все до отвечу
Марина! Что в личной жизни у Василия 34? Что на сердце?
Anonymous
Марина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения у Алексея(22.11.77)с Татьяной(23.11.86)и что их ждёт в будущем?
Anonymous
Есть время. Имена, возраст, четкий вопрос
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите на срок экспресса, я найду себе 2-ю работу?
Anonymous
спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения