622

Экспресс-гадания 461

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3086502.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3086502.htm
Девочки, ну пожалуйста скажите, что чувствует Рубен (31.12.1972) к Наталье (17.03.1980), какие у него планы? Очень надо, спасибо заранее.
Anonymous
Таро.Гадание
Здравствуйте, Марина. Будет ли у нас примирение, или я могу считать наши отношения законченными? (сама не могу проявить инициативу, уже наломала дров). Спасибо. Оксана и .
Anonymous
Марина, спасибо!
Anonymous
Здравствуйте. Марина, посмотрите, пожалуйста, что на душе у Саши (40) к Лере (40)? Спасибо.
Anonymous1
Марина, добрый день.
Anonymous
Марина добрый день!
Anonymous
Марина, спасибо большое!
Anonymous
Марина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста смогу ли я купить дом в ближайшие несколько недель? очень важно,ася 32 спасибо
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, ситуацию с работой моего мужа, Алексея, 46 лет. Ему придется менять работу в ближайшее время?
Anonymous
Марина здравствуйте! после утренника сына забыла фотоаппарат в коридоре. когда вернулась через 5 минут уже не было и охранникам никто не передавал. повесила объявление в садик чтоб вернули.. надеяться или нет?, так как фотик был моей сестры.. меня до сих пор сильно трясет. Наталья 30 лет 10.06.1982
Марина Доброе утро!!!Посмотрите пож какие чувства испытывает Виктор 33 к Оксане 37..спасибо
Anonymous
Марина! Здравствуйте!Посмотрите, плиз, про работу. Проблемы на работе. Что будет смена работы или на этой просто другой отдел?Валя 30
Anonymous
Марина!Доброе утро!Скажите, отношения серьезные которые приведут к семье у меня будут в ближайшие 1-2 месяца?мужчина рядом есть недавно,но мне кажется что он не настроен серьезно...
Anonymous
Марина,утро доброе, посмотрите пожалуйста муж любит меня? руслан34,дарья32
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста
Anonymous
Марина,доброе утро.посмотрите пожайлуста будет ли повышение по работе у Анны31 в ближайшие 2 месяца.спасибо
Anonymous
Доброе утро всем) написала в старом топе и сразу новый появился(( плз,очень-очень важно. Вчера произошло одно событие и все наперекосяк пошло. Что мне делать теперь?(
Наташа
Марина, извинте, пожалуйста,что в экспресс второй вопрос. Я всё про работу... Если сможете ответить буду очень признательна. В данной ситуации с работой, я должна что-то предпринимать или просто затаится?
Валя 30
Марина, доброе утро. Спасибо большое.
Anonymous
Марина,здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,Иван (2,10) думает об Ольге (19,07),хочет увидеться?
Anonymous
Марина! Что на сердце и в мыслях
Anonymous
Марина! Добрый день, посмотрите как сегодня пройдет встреча с Сергеем 37 ? У нас будут отношения? Анна 31
Anonymous
спасибо за вопросы,тут стоп.Хороших выходных девочки.
Марина! Добрый день, может захватите посмотрите пожалуйста что он чувствует ко мне? Елена 29, Александр 33
Anonymous
Отвечу на пару вопросов. Имена и возраст
Мигелана, Спасибо.
Anonymous
Мигелана, добрый день.
Anonymous
Anonymous
Мигелана,здравствуйте
Anonymous
:(
Anonymous
Здравствуйте. Я ищу работу. Сроки, наверное, не увидеть. В марте найду место? Спасибо!
Оля
Мигелана, здравствуйте!)Наверное Вы уже ушли...
Anonymous
Марина, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как сейчас поступить в отношении Д? И без него невыносимо и с ним сложно. Спасибо
Е
Девочки, я вернулась. Имена, возраст и четко-сформулированный вопрос
Мигелана,здравствуйте.
Anonymous
Мигелана, пожалуйста, посмотрите, мой новый знакомый Максим 31, что он думает обо мне? Я нравлюсь ему? Катя 33
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! Не посмотрите, на моей работе в ближайшее время меня ждут положительные изменения? Оксана, 38
Anonymous
Всем добрый вечер! отвечу на конкретный вопрос. прошу указывать имена, возраст и сроки. спасибо!
Могу все знать, д в
Anonymous
Могу все знать,спасибо!
Anonymous
Могу все знать,посмотрите пожалуйста,будут ливместе вика 30 и сергей 31? И какие перспективы отношений у них на ближайшее время?
Anonymous
Могу все знать спасибо!!!!!
Anonymous
Могу все знать,спасибо!
Anonymous
Могу все знать, Спасибо!
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер. Спасибо.
Anonymous
Могу все знать,посмотрите пожалуйста чувства Александра 35 к Светлане 38?
Anonymous
спасибо, хоть и не так!
Anonymous
*
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения