65
Самый умный знак Зодиака
Согласно исследованиям американских астрологов, а в эксперименте участвовали 235 000 человек, самым интеллектуальным знаком Зодиака оказались Рыбы. Самым тупым знаком Зодиака оказался Телец. Ваш жизненный опыт подтверждает это исследование?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСогласно исследованиям американских астрологов, а в эксперименте участвовали 235 000 человек, самым интеллектуальным знаком Зодиака оказались Рыбы. Самым тупым знаком Зодиака оказался Телец. Ваш жизненный опыт подтверждает это исследование?
Абсолютнo нет. Много занкомых Рыб обоего пола, но умом они не выделяются. Вечно в мире фантазий. Особенно женщины.
Рыба да, умная, не скажу, что самая-самая, но умная, и с очень развитой интуицией. Это я про женщин. Мужчины Рыбы - не соглашусь, вот ни капельки.
Тельцы женщины - в них есть коммерческая жилка и они далеко не дуры, раз имеют эту саму жилку. Вот кого бы я поставила на последнее место по уму, так это Раков мужчин.
Тельцы женщины - в них есть коммерческая жилка и они далеко не дуры, раз имеют эту саму жилку. Вот кого бы я поставила на последнее место по уму, так это Раков мужчин.
Anonymous
Я Телец. Смею надеяться, не тупая и мои дипломы это подтверждают. Чего у меня точно нету, так это житейской, женской мудрости, чутья и интуиции.
Зато рациональности и рассудительности отсыпано полной мерой.
Зато рациональности и рассудительности отсыпано полной мерой.
Anonymous
Нет.
У меня среди знакомых Рыбы - средний интеллект вкупе с занудством.
А вот Тельцы - умные, эрудированные и вообще....Особенно женщины (там и золотые медали и красные дипломы чисто мужских ВУЗов и мнение знакомых о них как о самых умных людях, встреченных в жизни и звания - ходячей энциклопедии и пр и пр). С ними наравне Львы.
У меня среди знакомых Рыбы - средний интеллект вкупе с занудством.
А вот Тельцы - умные, эрудированные и вообще....Особенно женщины (там и золотые медали и красные дипломы чисто мужских ВУЗов и мнение знакомых о них как о самых умных людях, встреченных в жизни и звания - ходячей энциклопедии и пр и пр). С ними наравне Львы.
Anonymous
Скорее рыбы изворотливые, хитрые. А умные-это козероги.
Anonymous
Рыбы-тихони, ума там нет, но варка в этом омуте идёт непрерывная, всё может годами перемалываться, а потом выливается в неконтролируемую истерику.
Anonymous
нет таких. Абсолютно во всех знаках есть вундеркинды, умницы и непроходимые тупицы.
Сама рыба. Всегда все считали умной. Учеба легко давалась и в школе и в университете. Карьерой довольна. Денег особых нет, но владелец гигантского бизнеса - мой босс очень часто советуется со мной по стратегичеким вопросам.
Только н говорите про самооценку рыб после моего поста))))
Рыб знаю еще 4-х все умные при всей своей лени, очень изворотливые и добиваются всего при минимуме усилий.
Одна из 4-х знакомых рыб очень подлая.
Только н говорите про самооценку рыб после моего поста))))
Рыб знаю еще 4-х все умные при всей своей лени, очень изворотливые и добиваются всего при минимуме усилий.
Одна из 4-х знакомых рыб очень подлая.
Anonymous
Тельцы они тупые, даже если внешне кажутся умными, их поступки подтверждают это )))
Anonymous
Козероги, Весы тупые
Anonymous
Да это фигня. Встречала тупых рыб. Встречала умных рыб.
Но вот тупых тельцов никогда не встречала. Что дяди, что тети - все умны!
Но вот тупых тельцов никогда не встречала. Что дяди, что тети - все умны!
Все 50/50
Anonymous
с точностью до наоборот.
Anonymous
Среди тельцов болше всего гениев, кстати, погуглят пусть учООные.
Anonymous
А Вассерман кто по знаку??? :-O
Тупых женщин-рыб не встречала, но постоянно инициируют какую-то ненужную суету, в результате часто оказываются в козлах отпущения. И мужикам своим доверяют слишком, потвроствуют дебильным невыгодным для самих себя проектам, жертвы любви одним словом.
Овны тупые и упертые, не промолчат, и отомстить не дураки, ещё и на костях спляшут и прокомментируют - какая ж вы дура, а он - молодец, резюме типа.
Козероги выглядят умными, потому что будут молчать и переваривать ситуацию(доходит долго), а молчание - золото. А думать будут о таком, что обычно никому и в голову не придет, из-за своей архиподозрительности и осторожности.
Овны тупые и упертые, не промолчат, и отомстить не дураки, ещё и на костях спляшут и прокомментируют - какая ж вы дура, а он - молодец, резюме типа.
Козероги выглядят умными, потому что будут молчать и переваривать ситуацию(доходит долго), а молчание - золото. А думать будут о таком, что обычно никому и в голову не придет, из-за своей архиподозрительности и осторожности.
Anonymous
О!Лидер тупости моя одноклассница! Просто пробка.
Рыбы у нее в 8м классе анальным отверстием дышали)))) (парень подсказал, она и ответила)))))))
и сейчас она такая же
Рыбы у нее в 8м классе анальным отверстием дышали)))) (парень подсказал, она и ответила)))))))
и сейчас она такая же
Anonymous
Не могу сказать что рыбы самые умные, скорее им свойственно то что называют в народе хитрозадостью т.е. даже самые примитивные задницу свою вовремя успевают прикрыть так или иначе.
Anonymous
Альберт Эйнштейн-Рыбы
Моя дочь Рыбы и она действительно умная! Я сама в шоке от ее способностей))) Еще мне кажутся умными Козероги, Водолеи и Девы.
Насчет глупого Тельца, не знаю, не встречала особо Тельцов. Вообще, затрудняюсь назвать глупый знак зодиака...
Насчет глупого Тельца, не знаю, не встречала особо Тельцов. Вообще, затрудняюсь назвать глупый знак зодиака...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения