Школа
65

Самый умный знак Зодиака

Согласно исследованиям американских астрологов, а в эксперименте участвовали 235 000 человек, самым интеллектуальным знаком Зодиака оказались Рыбы. Самым тупым знаком Зодиака оказался Телец. Ваш жизненный опыт подтверждает это исследование?

Свернуть
Ответить
Мой опыт полностью подтверждает. Причём в моем окружении мужчины-Рыбы самые умные, а женщины-Тельцы - самые тупые.
Ответить
я не тупаяяяя :'(
Anonymous
24.02 22:38
я не тупаяяяя :'(
Ответить
Рыбы, скорее, заумные, а тельцы не тупые, а тугодумы.
Ответить
про рыб- пожалуй соглашусь. Про тельцов- ни разу. ОНи может не суперинтеллектуалы, но какая-то их коммерческая жилка( у встречавшихся мне, по крайней мере)с лихвой это компнсирует
Ответить
Лев, почти все руководители в нашей компании львы, все умняшки
Ответить
С точностью до наоборот. Но тельцы прямые, а рыбы хитрые и изворотливые.
Ответить
))) Я Телец, муж Рыбы, у нас наоборот получается, я умней его. Но он в чем то мудрее по жизни, я бы так сказала. Кстати, сколько знаю рыб, некоторые из них действительно интеллектуалы, а некоторые - тупицы необыкновенные. Тельцы, кстати, тоже разные попадались
Ответить
Абсолютнo нет. Много занкомых Рыб обоего пола, но умом они не выделяются. Вечно в мире фантазий. Особенно женщины.
Ответить
Рыба да, умная, не скажу, что самая-самая, но умная, и с очень развитой интуицией. Это я про женщин. Мужчины Рыбы - не соглашусь, вот ни капельки.
Тельцы женщины - в них есть коммерческая жилка и они далеко не дуры, раз имеют эту саму жилку. Вот кого бы я поставила на последнее место по уму, так это Раков мужчин.
Ответить
Я Телец. Смею надеяться, не тупая и мои дипломы это подтверждают. Чего у меня точно нету, так это житейской, женской мудрости, чутья и интуиции.
Зато рациональности и рассудительности отсыпано полной мерой.
Ответить
Нет.
У меня среди знакомых Рыбы - средний интеллект вкупе с занудством.
А вот Тельцы - умные, эрудированные и вообще....Особенно женщины (там и золотые медали и красные дипломы чисто мужских ВУЗов и мнение знакомых о них как о самых умных людях, встреченных в жизни и звания - ходячей энциклопедии и пр и пр). С ними наравне Львы.
Ответить
Скорее рыбы изворотливые, хитрые. А умные-это козероги.
Ответить
))))))))))))))) согласиться чтоли000000 у козерогов как правило житейская мудрость. но не всегда она сопровождается широким кругозором и т.д.
Ответить
Ум-это познавательные и аналитические способности. А уж как козерог распоряжается этими способностями, это другой вопрос, может и кругозор расширять, а может и кучу баб иметь. Но все исключительно умом...умом.)))
Ответить
по части анализа мужчины козероги по-моему никому не уступят)))))) а женщины козерожки по этому направлению сильны запоздавшей мыслью)))) кучу баб без широкого кругозора не заведешь))))
Ответить
Чойта не заведешь, он бац денех много заработал, они сами и заводятся, бабы в смысле))) Не оч поняла мысль про запоздавшую мысль...)
Ответить
нее.. я про тех баб которых он не деньгами берет)))
запоздавшая мысль- задними умом сильны- вот здесь надо было вот так а вот там- вот эдак))))
Ответить
У Козерогов скорее мудрость, причем она не зависит от возраста Козерога.
Ответить
Хорошо, а что такое мудрость...это и есть ум, который опирается на жизненный опыт свой и чужой тоже.
Ответить
Вы описали УМНОГО человека :-) В том-то и дело, что мудрость не равно опыт :-) Мудрый человек понимает как себя вести, чтобы достичь максимального результата для себя, до опыта.
Ответить
Я никого не описывала), это определение мудрости, как термина)
Ответить
Рыбы-тихони, ума там нет, но варка в этом омуте идёт непрерывная, всё может годами перемалываться, а потом выливается в неконтролируемую истерику.
Ответить
Прямо в точку, при этом ещё и стервозы !
Ответить
нет таких. Абсолютно во всех знаках есть вундеркинды, умницы и непроходимые тупицы.
Ответить
+1.
Просто О C.B.
25.02 21:38
+1.
Ответить
Ну как тут не согласиться:) Неверующим надо бы проштудировать мировых известных особ в разных областях , дабы убедиться
Ответить
Сама рыба. Всегда все считали умной. Учеба легко давалась и в школе и в университете. Карьерой довольна. Денег особых нет, но владелец гигантского бизнеса - мой босс очень часто советуется со мной по стратегичеким вопросам.
Только н говорите про самооценку рыб после моего поста))))
Рыб знаю еще 4-х все умные при всей своей лени, очень изворотливые и добиваются всего при минимуме усилий.
Одна из 4-х знакомых рыб очень подлая.
Ответить
Тельцы они тупые, даже если внешне кажутся умными, их поступки подтверждают это )))
Ответить
Козероги, Весы тупые
Ответить
я как козерог,ответственно заявляю,што я не тупая!:-)
Ответить
Думаю автор написал, что Козероги умные (ответ на название темы), а Весы тупые.
Ответить
а,точно))
Anonymous
25.02 17:59
а,точно))
Ответить
Нифига, мой БМ - весы, вечный отличник в школе и красные дипломы в университете. И работает именно головой.
Ответить
ВВП тоже весы
Anonymous
26.02 18:38
ВВП тоже весы
Ответить
Да это фигня. Встречала тупых рыб. Встречала умных рыб.
Но вот тупых тельцов никогда не встречала. Что дяди, что тети - все умны!
Ответить
Все 50/50
Anonymous
26.02 03:28
Все 50/50
Ответить
с точностью до наоборот.
Ответить
Среди тельцов болше всего гениев, кстати, погуглят пусть учООные.
Ответить
зато в жизни,кхе-кхе)))
сладкий январь +
26.02 12:38
зато в жизни,кхе-кхе)))
Ответить
здесь про ум
Anonymous
1.03 12:03
40
здесь про ум
Ответить
А Вассерман кто по знаку??? :-O
Ответить
Погуглила))) Стрелец! Стрелец самый умный :-D
Ответить
:-) а фиг вам! Я вчера посмотрела 10 самых умных людей планеты на сегодня - там есть козерог, рыбы, водолей, телец, два овна, рак и ещё кто-то.... В общем, далеко не один ярко выраженный умник :-)
Ответить
Ну что ж такое и снова вы лучше подготовлены :-D :-D ;-)
Ответить
*поправляя всё ту же уже старую картонную корону, шо и в другом топе, и гордо раскатав губы на широкую хрудь* да, я такая! :-) Вернее, я не такая - я жду трамвая :-)
Ответить
А каковы показатели его незаурядного ума? Чем он знаменит?
Ответить
а погуглить ваш IQ не позволяет?
Ответить
Гугля тут не причём :), меня ваше личное мнение интересует, точнее интересовало!
Ответить
вы хотели узнать чем он знаменит? Ну так погуглите и узнайте!
Ответить
Тренируйте память, а не на гуглю надейтесь! ;)
Ответить
Ну что, таки сходила погуглЕть, но, так и осталась в полнейшем недоумении, чем же Толик Вассерман покорил вас, что вы причислили его к лику самых умных? :D...................
Ответить
Стрелец, особенно женщины. По уму нет равных.
Ответить
Зато самые богатые люди мира практически все знаки зодиака :) Думаю и не глупые они.
Ответить
Дело не в уме - просто у стрельцов (всех, кого знаю лично, и всех, о ком только слышала-читала) поразительная способность выходить сухими из воды. Там, где остальные знаки огребут по полной программе, со стрельцов все сойдет - как с гуся вода.
Ответить
Ой,да прям...Я значит какой-то неправильный стрелец...
Ответить
А еще я такое наблюдала за близнецами - выходить сухими из воды наделав дел)
Ответить
Тупых женщин-рыб не встречала, но постоянно инициируют какую-то ненужную суету, в результате часто оказываются в козлах отпущения. И мужикам своим доверяют слишком, потвроствуют дебильным невыгодным для самих себя проектам, жертвы любви одним словом.
Овны тупые и упертые, не промолчат, и отомстить не дураки, ещё и на костях спляшут и прокомментируют - какая ж вы дура, а он - молодец, резюме типа.
Козероги выглядят умными, потому что будут молчать и переваривать ситуацию(доходит долго), а молчание - золото. А думать будут о таком, что обычно никому и в голову не придет, из-за своей архиподозрительности и осторожности.
Ответить
О!Лидер тупости моя одноклассница! Просто пробка.
Рыбы у нее в 8м классе анальным отверстием дышали)))) (парень подсказал, она и ответила)))))))
и сейчас она такая же
Ответить
Не могу сказать что рыбы самые умные, скорее им свойственно то что называют в народе хитрозадостью т.е. даже самые примитивные задницу свою вовремя успевают прикрыть так или иначе.
Ответить
Ну значит глупыми их уже не назовёшь)))
Ответить
+1
Anonymous
2.03 22:08
+1
Ответить
Альберт Эйнштейн-Рыбы
Ответить
А Пьер Ферма -лев, Никола Тесла-рак, Лев Ландау-козерог, Дмитрий Менделеев-водолей, Михаил Ломоносов-скорпион, Исаак Ньютон-стрелец. И?
Ответить
Моя дочь Рыбы и она действительно умная! Я сама в шоке от ее способностей))) Еще мне кажутся умными Козероги, Водолеи и Девы.
Насчет глупого Тельца, не знаю, не встречала особо Тельцов. Вообще, затрудняюсь назвать глупый знак зодиака...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)