65
Самый умный знак Зодиака
Согласно исследованиям американских астрологов, а в эксперименте участвовали 235 000 человек, самым интеллектуальным знаком Зодиака оказались Рыбы. Самым тупым знаком Зодиака оказался Телец. Ваш жизненный опыт подтверждает это исследование?
Свернуть
Ответить
Мой опыт полностью подтверждает. Причём в моем окружении мужчины-Рыбы самые умные, а женщины-Тельцы - самые тупые.
Ответить
я не тупаяяяя :'(
Ответить
Рыбы, скорее, заумные, а тельцы не тупые, а тугодумы.
Ответить
про рыб- пожалуй соглашусь. Про тельцов- ни разу. ОНи может не суперинтеллектуалы, но какая-то их коммерческая жилка( у встречавшихся мне, по крайней мере)с лихвой это компнсирует
Ответить
Лев, почти все руководители в нашей компании львы, все умняшки
Ответить
С точностью до наоборот. Но тельцы прямые, а рыбы хитрые и изворотливые.
Ответить
))) Я Телец, муж Рыбы, у нас наоборот получается, я умней его. Но он в чем то мудрее по жизни, я бы так сказала. Кстати, сколько знаю рыб, некоторые из них действительно интеллектуалы, а некоторые - тупицы необыкновенные. Тельцы, кстати, тоже разные попадались
Ответить
Абсолютнo нет. Много занкомых Рыб обоего пола, но умом они не выделяются. Вечно в мире фантазий. Особенно женщины.
Ответить
Рыба да, умная, не скажу, что самая-самая, но умная, и с очень развитой интуицией. Это я про женщин. Мужчины Рыбы - не соглашусь, вот ни капельки.
Тельцы женщины - в них есть коммерческая жилка и они далеко не дуры, раз имеют эту саму жилку. Вот кого бы я поставила на последнее место по уму, так это Раков мужчин.
Тельцы женщины - в них есть коммерческая жилка и они далеко не дуры, раз имеют эту саму жилку. Вот кого бы я поставила на последнее место по уму, так это Раков мужчин.
Ответить
10
Я Телец. Смею надеяться, не тупая и мои дипломы это подтверждают. Чего у меня точно нету, так это житейской, женской мудрости, чутья и интуиции.
Зато рациональности и рассудительности отсыпано полной мерой.
Зато рациональности и рассудительности отсыпано полной мерой.
Ответить
Нет.
У меня среди знакомых Рыбы - средний интеллект вкупе с занудством.
А вот Тельцы - умные, эрудированные и вообще....Особенно женщины (там и золотые медали и красные дипломы чисто мужских ВУЗов и мнение знакомых о них как о самых умных людях, встреченных в жизни и звания - ходячей энциклопедии и пр и пр). С ними наравне Львы.
У меня среди знакомых Рыбы - средний интеллект вкупе с занудством.
А вот Тельцы - умные, эрудированные и вообще....Особенно женщины (там и золотые медали и красные дипломы чисто мужских ВУЗов и мнение знакомых о них как о самых умных людях, встреченных в жизни и звания - ходячей энциклопедии и пр и пр). С ними наравне Львы.
Ответить
Скорее рыбы изворотливые, хитрые. А умные-это козероги.
Ответить
))))))))))))))) согласиться чтоли000000 у козерогов как правило житейская мудрость. но не всегда она сопровождается широким кругозором и т.д.
Ответить
Ум-это познавательные и аналитические способности. А уж как козерог распоряжается этими способностями, это другой вопрос, может и кругозор расширять, а может и кучу баб иметь. Но все исключительно умом...умом.)))
Ответить
по части анализа мужчины козероги по-моему никому не уступят)))))) а женщины козерожки по этому направлению сильны запоздавшей мыслью)))) кучу баб без широкого кругозора не заведешь))))
Ответить
Чойта не заведешь, он бац денех много заработал, они сами и заводятся, бабы в смысле))) Не оч поняла мысль про запоздавшую мысль...)
Ответить
нее.. я про тех баб которых он не деньгами берет)))
запоздавшая мысль- задними умом сильны- вот здесь надо было вот так а вот там- вот эдак))))
запоздавшая мысль- задними умом сильны- вот здесь надо было вот так а вот там- вот эдак))))
Ответить
Хорошо, а что такое мудрость...это и есть ум, который опирается на жизненный опыт свой и чужой тоже.
Ответить
20
Вы описали УМНОГО человека :-) В том-то и дело, что мудрость не равно опыт :-) Мудрый человек понимает как себя вести, чтобы достичь максимального результата для себя, до опыта.
Ответить
Я никого не описывала), это определение мудрости, как термина)
Ответить
Рыбы-тихони, ума там нет, но варка в этом омуте идёт непрерывная, всё может годами перемалываться, а потом выливается в неконтролируемую истерику.
Ответить
Прямо в точку, при этом ещё и стервозы !
Ответить
нет таких. Абсолютно во всех знаках есть вундеркинды, умницы и непроходимые тупицы.
Ответить
Ну как тут не согласиться:) Неверующим надо бы проштудировать мировых известных особ в разных областях , дабы убедиться
Ответить
Сама рыба. Всегда все считали умной. Учеба легко давалась и в школе и в университете. Карьерой довольна. Денег особых нет, но владелец гигантского бизнеса - мой босс очень часто советуется со мной по стратегичеким вопросам.
Только н говорите про самооценку рыб после моего поста))))
Рыб знаю еще 4-х все умные при всей своей лени, очень изворотливые и добиваются всего при минимуме усилий.
Одна из 4-х знакомых рыб очень подлая.
Только н говорите про самооценку рыб после моего поста))))
Рыб знаю еще 4-х все умные при всей своей лени, очень изворотливые и добиваются всего при минимуме усилий.
Одна из 4-х знакомых рыб очень подлая.
Ответить
Тельцы они тупые, даже если внешне кажутся умными, их поступки подтверждают это )))
Ответить
Козероги, Весы тупые
Ответить
30
я как козерог,ответственно заявляю,што я не тупая!:-)
Ответить
Думаю автор написал, что Козероги умные (ответ на название темы), а Весы тупые.
Ответить
а,точно))
Ответить
Нифига, мой БМ - весы, вечный отличник в школе и красные дипломы в университете. И работает именно головой.
Ответить
ВВП тоже весы
Ответить
Да это фигня. Встречала тупых рыб. Встречала умных рыб.
Но вот тупых тельцов никогда не встречала. Что дяди, что тети - все умны!
Но вот тупых тельцов никогда не встречала. Что дяди, что тети - все умны!
Ответить
Все 50/50
Ответить
с точностью до наоборот.
Ответить
Среди тельцов болше всего гениев, кстати, погуглят пусть учООные.
Ответить
40
здесь про ум
Ответить
:-) а фиг вам! Я вчера посмотрела 10 самых умных людей планеты на сегодня - там есть козерог, рыбы, водолей, телец, два овна, рак и ещё кто-то.... В общем, далеко не один ярко выраженный умник :-)
Ответить
*поправляя всё ту же уже старую картонную корону, шо и в другом топе, и гордо раскатав губы на широкую хрудь* да, я такая! :-) Вернее, я не такая - я жду трамвая :-)
Ответить
А каковы показатели его незаурядного ума? Чем он знаменит?
Ответить
а погуглить ваш IQ не позволяет?
Ответить
Гугля тут не причём :), меня ваше личное мнение интересует, точнее интересовало!
Ответить
вы хотели узнать чем он знаменит? Ну так погуглите и узнайте!
Ответить
50
Тренируйте память, а не на гуглю надейтесь! ;)
Ответить
Ну что, таки сходила погуглЕть, но, так и осталась в полнейшем недоумении, чем же Толик Вассерман покорил вас, что вы причислили его к лику самых умных? :D...................
Ответить
Стрелец, особенно женщины. По уму нет равных.
Ответить
Зато самые богатые люди мира практически все знаки зодиака :) Думаю и не глупые они.
Ответить
Дело не в уме - просто у стрельцов (всех, кого знаю лично, и всех, о ком только слышала-читала) поразительная способность выходить сухими из воды. Там, где остальные знаки огребут по полной программе, со стрельцов все сойдет - как с гуся вода.
Ответить
А еще я такое наблюдала за близнецами - выходить сухими из воды наделав дел)
Ответить
Тупых женщин-рыб не встречала, но постоянно инициируют какую-то ненужную суету, в результате часто оказываются в козлах отпущения. И мужикам своим доверяют слишком, потвроствуют дебильным невыгодным для самих себя проектам, жертвы любви одним словом.
Овны тупые и упертые, не промолчат, и отомстить не дураки, ещё и на костях спляшут и прокомментируют - какая ж вы дура, а он - молодец, резюме типа.
Козероги выглядят умными, потому что будут молчать и переваривать ситуацию(доходит долго), а молчание - золото. А думать будут о таком, что обычно никому и в голову не придет, из-за своей архиподозрительности и осторожности.
Овны тупые и упертые, не промолчат, и отомстить не дураки, ещё и на костях спляшут и прокомментируют - какая ж вы дура, а он - молодец, резюме типа.
Козероги выглядят умными, потому что будут молчать и переваривать ситуацию(доходит долго), а молчание - золото. А думать будут о таком, что обычно никому и в голову не придет, из-за своей архиподозрительности и осторожности.
Ответить
О!Лидер тупости моя одноклассница! Просто пробка.
Рыбы у нее в 8м классе анальным отверстием дышали)))) (парень подсказал, она и ответила)))))))
и сейчас она такая же
Рыбы у нее в 8м классе анальным отверстием дышали)))) (парень подсказал, она и ответила)))))))
и сейчас она такая же
Ответить
Не могу сказать что рыбы самые умные, скорее им свойственно то что называют в народе хитрозадостью т.е. даже самые примитивные задницу свою вовремя успевают прикрыть так или иначе.
Ответить
60
Ну значит глупыми их уже не назовёшь)))
Ответить
+1
Ответить
А Пьер Ферма -лев, Никола Тесла-рак, Лев Ландау-козерог, Дмитрий Менделеев-водолей, Михаил Ломоносов-скорпион, Исаак Ньютон-стрелец. И?
Ответить
Моя дочь Рыбы и она действительно умная! Я сама в шоке от ее способностей))) Еще мне кажутся умными Козероги, Водолеи и Девы.
Насчет глупого Тельца, не знаю, не встречала особо Тельцов. Вообще, затрудняюсь назвать глупый знак зодиака...
Насчет глупого Тельца, не знаю, не встречала особо Тельцов. Вообще, затрудняюсь назвать глупый знак зодиака...
Ответить