647
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
5.03.13 18:29

Экспресс-гадания 465

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3090704.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3090704.htm
Новый топ
ДД! Есть кто гадает?
Anonymous
Всем привет! Есть время. Имена, возраст, конкретный вопрос
Anonymous
Мигелана,добрый вечер,вы меня извините,но я опять решила Вам написать,не могу с ним порвать,он не дает этого сделать,у него есть девушка,но при этом говорит,что ждет,когда загорится огенек между нами,что он хочет,я не пойму,что он ждет от меня и ждет чего либо вообще?Анна 28 Иван 31
Anonymous
Мигелана, вечер добрый! Будут ли у Татьяны 36 новые романтические отношения в ближайшие 3 мес или возобновятся старые
Anonymous
Мигелана, а посмотрите у Риты 31 в марте - апреле будет новое знакомство с мужчиной для отношений?
Anonymous
Мигелана,
Anonymous
Мегилана, посмотрите судьбу треугольника, что ждет нас, кто лишний?))) Я - Аля 38 Алексей 38 Александра 30 И если видите к кому у него чувства есть???
Anonymous
-
Anonymous
Мигелана здравствуйте вы как то мне гадали и все совпало .посмотрите пожалуйста пойдут ли дела у Александра 37 лет и будет ли прибыль ?
Anonymous
Мигелана,добрый вечер,будет ли повышение по карьерной лестнице в ближайшее время?Анна 29
Anonymous
Мигеллана, скажите, как будут развиваться отношения в ближайший месяц?
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, у мужа есть кто то на стороне, он изменяет мне? Спасибо!
Anonymous
ю
Anonymous
Добрый вечер! Немного гадаю. Пишите полные данные-имена и возраст
Мигелана, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у меня возожность поправить свое финансовое положение, нчать дело о котором думаю Оксана 38?
Anonymous
Алмас, СПАСИБО!
Anonymous
Мигелана! Добрый вечер, какие у него чувства ко мне? чего он хочет? Татьяна 32, Стас 32
Anonymous
Мигелана! Посмотрите пожалуйста у Жени (32) есть любимая женщина, он с кем -то встречается?
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста что чувствует . Какие намерения?
Anonymous
Мигелана, добрый вечер! Что чувствует Коля 1978 после нашего сегодняшнего свидания ко мне, ему все понравилось? спрашивать не хочу у него)) Лена 34 года
Anonymous
Девочки, ко мне будут вопросы?
Алмас, здравствуйте!
Anonymous
Алмас,Спасибо!
Anonymous
Алмас, Здравствуйте. Подскажите решится ли у нас квартирный вопрос в ближайшее время. Мария 30 и Дмитрий 41. Спасибо.
Anonymous
Алмас39, добрый вечер, посмотрите пожалуйста думает обо мне. Спасибо.
Anonymous
Алмас, посмотрите , хочет продолжать отношения ?
Anonymous
Алмас
Anonymous
Алмас, добрый вечер!
Anonymous
Алмас, а Сергей 28 сделает предложение ирине 25?
Anonymous
Алмас, добрый вечер! Посмотрите пож-та, стоит ли идти на новую работу или остаться на месте, где сейчас работаю? Где есть перспектива? Лена, 28 лет
Anonymous
Алмас39, здравствуйте.
Anonymous
Алмас, добрый вечер!
Anonymous
Алмас, спасибо
Anonymous
Алмас спс
Anonymous
АЛМАС,здравствуйте! Посмотрите моё положение на работе сейчас и в недалёком будущем,какие изменения будут, негативные или положительные.Ольга 19.07, 27лет
Anonymous
Алмас, спасибо
Anonymous
Алмас!
Anonymous
Мигелана! Добрый вечер, что будет с нашими отношениями на 3 месяца? Лена 32, Саша33
Anonymous
1
Anonymous
Алмас, Артур хочет со мной встретиться?
Anonymous
.
Anonymous
Алмас, пдскажите Юрий настаивает на встрече, состоится? Я его боюсь слегка. Алена
Anonymous
Алмас,здравствуйте!
Anonymous
Алмаз,здравствуйте
Anonymous
Алмас, добрый вечер!
Anonymous
Алмас, добрый вечер!
Зачем Алексей 27 пишет Ирине 26.
Anous
...
Anonymous