Школа
647
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
5.03.13 18:29

Экспресс-гадания 465

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3090704.htm

Свернуть
Ответить
ДД! Есть кто гадает?
Ответить
Всем привет! Есть время. Имена, возраст, конкретный вопрос
Ответить
Здравствуйте, Мигелана! Алекс(36), он он уйдет? Я хочу, чтобы ушел, так как ничего уже не изменить. Сама не могу решится на разрыв, много причин.
Ответить
Имена, пожалуйста и возраст
Ответить
Алекс,36 и Роза,34
розик **K**
5.03 20:30
Алекс,36 и Роза,34
Ответить
Я бы сказала, что уходить он не хочет. Хочет еще побороться
Ответить
Спасибо!Не поняла с кем он хочет побороться? Надеется меня переделать?
Ответить
побороться за то, чтобы все сохранить и да, переделать Вас
Ответить
Anonymous
5.03 19:44
Ответить
Мигелана,добрый вечер,вы меня извините,но я опять решила Вам написать,не могу с ним порвать,он не дает этого сделать,у него есть девушка,но при этом говорит,что ждет,когда загорится огенек между нами,что он хочет,я не пойму,что он ждет от меня и ждет чего либо вообще?Анна 28 Иван 31
Ответить
У него нет к Вам чувств, то, что он показывает, это фальш. Ощущение, что он издевается, наказывает Вас. Не Ваш это поезд, я редко такие вещи говорю, но тут очевидно, сорри
Ответить
Понятно
Anonymous
5.03 19:59
Понятно
Ответить
Мигелана, вечер добрый! Будут ли у Татьяны 36 новые романтические отношения в ближайшие 3 мес или возобновятся старые
Ответить
Я бы сказала, что ту пропасть, которую Вы создали, преодалеете, мне все же видится, что помиритесь с кем то, нежеле что то новое
Ответить
Мигелана, а посмотрите у Риты 31 в марте - апреле будет новое знакомство с мужчиной для отношений?
Ответить
Вы состоятельного ищете?
Мигелана ***
5.03 20:07
Вы состоятельного ищете?
Ответить
Неплохо было бы. Просто сам по себе состоятельный мало что значит.
Ответить
Никакой не светит, да?
Ответить
В Ваших картах меркантильности много, в этом, видимо проблема. Мужчина будет у Вас, но вот удержите ли Вы его...
Ответить
20
Удивили...
Спасибо.
Ответить
Мигелана,
Anonymous
5.03 20:07
Мигелана,
Ответить
Мегилана, посмотрите судьбу треугольника, что ждет нас, кто лишний?))) Я - Аля 38 Алексей 38 Александра 30 И если видите к кому у него чувства есть???
Ответить
Чувства к Александре
Мигелана ***
5.03 20:20
Чувства к Александре
Ответить
Я тогда для чего ему?
Ответить
Это уже вопрос не ко мне...он устал от Вас
Ответить
Мигелана, значит ко мне у него чувст нет вообще никаких?
Ответить
есть...раздражение, усталость, обиды, гнев...ну вот как то так
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
5.03 20:47
Спасибо!!!
Ответить
-
Anonymous
5.03 20:11
-
Ответить
Мигелана здравствуйте вы как то мне гадали и все совпало .посмотрите пожалуйста пойдут ли дела у Александра 37 лет и будет ли прибыль ?
Ответить
Карты положительные, очень даже...упорства больше
Ответить
спасибо.очень обнадеживает:))
Ответить
Мигелана,добрый вечер,будет ли повышение по карьерной лестнице в ближайшее время?Анна 29
Ответить
пропустили)))
Anonymous
5.03 21:07
пропустили)))
Ответить
Мигеллана, скажите, как будут развиваться отношения в ближайший месяц?
Ответить
Возьмете его сексом. отношения держаться будут
Ответить
ой, так еще и секс будет :))))
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, у мужа есть кто то на стороне, он изменяет мне? Спасибо!
Ответить
Отношений серьезных на стороне я не вижу
Ответить
а вообще отношений? Была любовница год назад, раскаялся просил прощения клялся в любви и верности, они сейчас не общаются? или общаются, но не спят??? По сути общаться негде- он уволился с работы, где работал с ней. Но мало ли.
Ответить
имя ее знаете?
Мигелана ***
5.03 20:49
имя ее знаете?
Ответить
бе
Anonymous
5.03 20:54
бе
Ответить
В приоритете- семья. нет там отношений, он все порвал
Ответить
Спасибо,люблю Вас :))!С наступающим- Удачи, любви и счастья !
Ответить
И Вам тоже!!! берегите отношения
Ответить
ю
Anonymous
5.03 20:34
ю
Ответить
Добрый вечер! Немного гадаю. Пишите полные данные-имена и возраст
Ответить
Мигелана, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у меня возожность поправить свое финансовое положение, нчать дело о котором думаю Оксана 38?
Ответить
Есть, как только перестанете стенать и жалеть себя, все у Вас получится
Ответить
А есть ли рядом человек который может мне в этом помочь? Спасибо!
Ответить
Алмас, СПАСИБО!
Anonymous
5.03 20:46
Алмас, СПАСИБО!
Ответить
изредка вспоминает
Алмаc39 _
5.03 20:49
изредка вспоминает
Ответить
то есть не зацепила я его?)
Ответить
как-то не особо
Алмаc39 _
5.03 20:53
как-то не особо
Ответить
Мигелана! Добрый вечер, какие у него чувства ко мне? чего он хочет? Татьяна 32, Стас 32
Ответить
Ему больно, он переживает, он умер внутри...сказать, что он хочет, сложно...Вырваться из этого он хочет
Ответить
Мигелана, мы поссорились и молчим оба, он позвонит первый на этой неделе, он любит меня?
Ответить
Мигелана! Посмотрите пожалуйста у Жени (32) есть любимая женщина, он с кем -то встречается?
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста что чувствует . Какие намерения?
Ответить
Он женат, как я понимаю?
Мигелана ***
5.03 20:55
60
Он женат, как я понимаю?
Ответить
Да
Anonymous
5.03 21:39
Да
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Что чувствует Коля 1978 после нашего сегодняшнего свидания ко мне, ему все понравилось? спрашивать не хочу у него)) Лена 34 года
Ответить
Девочки, ко мне будут вопросы?
Ответить
Алмас, здравствуйте!
Ответить
не думаю, он не расположен к Вам
Ответить
(((
Anonymous
5.03 21:05
(((
Ответить
Алмас,Спасибо!
Anonymous
5.03 21:06
Алмас,Спасибо!
Ответить
нет
Алмаc39 _
5.03 21:07
нет
Ответить
Алмас, Здравствуйте. Подскажите решится ли у нас квартирный вопрос в ближайшее время. Мария 30 и Дмитрий 41. Спасибо.
Ответить
в ближайшее не вижу чтобы решился
Ответить
Алмас39, добрый вечер, посмотрите пожалуйста думает обо мне. Спасибо.
Ответить
Лена, не тешьте себя напрасной надеждой
Ответить
Совсем все так плохо?
Ответить
Алмас, посмотрите , хочет продолжать отношения ?
Ответить
пофлиртовать непрочь и от постели не откажется
Ответить
Алмас
Anonymous
5.03 21:12
Алмас
Ответить
зачем ему вспоминать, ему есть о ком вздыхать
Ответить
шустрый.. спасибо
Anonymous
5.03 21:16
шустрый.. спасибо
Ответить
Алмас, добрый вечер!
Ответить
задайте конкретный вопрос
Ответить
?
Anonymous
5.03 21:20
?
Ответить
Алмас, а Сергей 28 сделает предложение ирине 25?
Ответить
сделает, красиво так
Алмаc39 _
5.03 21:25
сделает, красиво так
Ответить
ух ты! спасибо!
Anonymous
5.03 21:29
ух ты! спасибо!
Ответить
Алмас, добрый вечер! Посмотрите пож-та, стоит ли идти на новую работу или остаться на месте, где сейчас работаю? Где есть перспектива? Лена, 28 лет
Ответить
Алмас, а меня не пропускайте пожалуйста :))))
Ответить
Алмас39, здравствуйте.
Ответить
Вы внутри не готовы к отношениям
Ответить
Я давно готова к отношениям))))))))))))))))
Ответить
Алмас, добрый вечер!
Ответить
на полгода не смотрят в этом разделе
Ответить
месяц... три..?
Anonymous
5.03 21:28
месяц... три..?
Ответить
около 3 месяцев и нужен конкретный вопрос
Ответить
Алмас, спасибо
Anonymous
5.03 21:22
Алмас, спасибо
Ответить
намерения потихоньку отдалиться
Ответить
очень хорошо, спасибо
Ответить
Алмас спс
Anonymous
5.03 21:25
Алмас спс
Ответить
будет чуть позже
Алмаc39 _
5.03 21:28
будет чуть позже
Ответить
АЛМАС,здравствуйте! Посмотрите моё положение на работе сейчас и в недалёком будущем,какие изменения будут, негативные или положительные.Ольга 19.07, 27лет
Ответить
вы не знаете, какое у вас положение на работе?
Ответить
Да,я правда не знаю своё положение,особенно,что будет со мной через месяц,когда вернётся девочка из декрета.Плюс новый начальник,очень непростой человек,а мне непосредственно с ним предстоит работать. Вот и спрашиваю, какие изменения меня ждут? и вообще обстановка на работе.
Ответить
Алмас, спасибо
Anonymous
5.03 21:31
Алмас, спасибо
Ответить
вы хотите этого, он пока нет
Ответить
а говорит что хочет..
Ответить
Алмас!
Anonymous
5.03 21:32
Алмас!
Ответить
конкретный вопрос!
Алмаc39 _
5.03 21:34
конкретный вопрос!
Ответить
Мигелана! Добрый вечер, что будет с нашими отношениями на 3 месяца? Лена 32, Саша33
Ответить
1
Anonymous
5.03 21:32
1
Ответить
Алмас, Артур хочет со мной встретиться?
Ответить
нет
Алмаc39 _
5.03 21:34
110
нет
Ответить
забыл?
Anonymous
5.03 21:38
забыл?
Ответить
.
Anonymous
5.03 21:36
.
Ответить
Алмас, пдскажите Юрий настаивает на встрече, состоится? Я его боюсь слегка. Алена
Ответить
Алмас,здравствуйте!
Ответить
Алмаз,здравствуйте
Ответить
Алмас, добрый вечер!
Ответить
Алмас, добрый вечер!
Зачем Алексей 27 пишет Ирине 26.
Ответить
...
Anonymous
6.03 10:02
...
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
6.03 14:52
Таро.гадание
Ответить
Marina38 *, здравствуйте!
Ответить
да могут вполне,но идет влияние от женщины,она либо его мама/родственница,либо он с ней был в союзе информация слилась
Ответить
Марина, а можно посмотреть мой человек, скажем по судьбе он мне ?
Ответить
все кто встречаются у вас на пути по судьбе.Порой муж и жена живут 20 лет,а потом разводятся,но назовете ли вы их людьми не по судьбе? судьба не предполагает до гроба,она предполагает наличие человека в жизни,и его роль.
Ответить
Хорошо , по др скажу ...семью я создам с этим человеком ?
Ответить
да,ето возможно.
Marina38 *
6.03 15:05
да,ето возможно.
Ответить
Спасибо, Маринушка!!!!
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
6.03 14:57
Марина, спасибо
Ответить
я бы не назвала его искренним...не совсем...он в себе не уверен,его жизнь какая то мутная,она полна каких то не ясных знакомых,и женская тень.
Ответить
Мне скорее не стоит с ним связываться значит? Женская тень не я собственно? Вместе нас с ним нет? А кто то будет у меня в будущем?
Ответить
Марина,скажите, что происходит между натальей 31 и константином 37? И есть ли альтернатива у натальи в плане отношений? Спасибо!
Ответить
если вы имеете ввиду другого человека-да,один светлее,другой с темными волосами,т.е один Костя,другой тот,кому она интересна.
Ответить
Марин,можно уточню? С темными волоса...
Городская чайка V.I.P.
6.03 15:04
Марин,можно уточню? С темными волосами костя, вот с ним мне светит? И правильно ли я поняла, что другой возможный мужчина для меня-светловолосый?
Ответить
именно так
Marina38 *
6.03 15:06
именно так
Ответить
А с костей-кирдык? Извините за уточн...
Городская чайка V.I.P.
6.03 15:07
А с костей-кирдык? Извините за уточнения) и спасибо
Ответить
нет,не кердык:) но устроит ли вас отношения как на ножах? долго так не выйдет.
Ответить
Здравствуйте!
Anonymous
6.03 14:58
Здравствуйте!
Ответить
развода не вижу,но вижу вокруг вас кроме него мужчину
Ответить
Спс. С наступающим праздником Вас :)
Ответить
Марина спасибо
Anonymous
6.03 15:00
Марина спасибо
Ответить
женщина умеет "рулить" своей судьбой,сильная,умеет скрытной быть.Вы не зря ее боитесь скажем так,она борец,способна подсидеть и уничтожить.К вам не то,что негатив,какой то момент противостояния.
Ответить
мда спасибо... а такая девочка-припевочка
Ответить
Марина, посмотрите и нас пожалуйста,
Ответить
он сильно изолирует себя,свои емоции,все из за того,что не понимает как ему быть.Я вижу у него кроме вас второй вариант отношений.
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
6.03 15:13

спасибо большое!
Ответить
ето ложь.Там нечего не кончено.
Ответить
не кончено эмоционально, или там физическая близость продолжается?
Ответить
не кончено как наличие человека и связи с ним!
Ответить
.
Anonymous
6.03 15:20
.
Ответить
я вам пишу третий раз.НЕ ПРЕКРАТИЛИ ЛИЧНОЕ!!!
Ответить
спасибо, я вас поняла
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
все выходит какими то кусками,хорошо-плохо-хорошо....периодами,короткими.И есть другая.
Ответить
спасибо
Anonymous
6.03 15:18
спасибо
Ответить
Марина, еду в отпуск 13 марта.
Ответить
не знаю,на что вы расчитываете от отпуска,но в плане личного вас закружит.
Ответить
раз так пошло, Марина -значит у меня появится Мужчина серъезный? ответьте плиз...устала быть одной ...
Спасибо
Ответить
там будет и не серьезный,молодой,а будет и серьезный..т-ко вы не думайте много,много мыслей могут вам повредить
Ответить
Ух, Марина приеду -отпишусь)))))))))))))))))
Спасибо
Ответить
:D
Marina38 *
6.03 15:23
:D
Ответить
Марина,
Anonymous
6.03 15:09
160
Марина,
Ответить
нет
Marina38 *
6.03 15:16
нет
Ответить
Марина добрый день!
Ответить
было и прошло,всплеск страсти,но все быстро прогорело.У них более нечего не будет,и ему ето не надо.
Ответить
Спасиб
Anonymous
6.03 15:19
Спасиб
Ответить
вы знаете,что такое когда прогорает? видно нет,но я думаю вы уже убедились тогда в моих словах,и поверите сейчас.Секс был.
Ответить
:( Ясно. Спасибо вам еще раз
Ответить
Марина, Спасибо!
Anonymous
6.03 15:09
Марина, Спасибо!
Ответить
у него явные сердечные чувства.
Ответить
Посмотрите пожалуйста, будет ли сексуальная встреча до лета?
Ответить
Марина, добрый день! Согласится ли мама (Елена декабрь 1956)в ближайшее время разменять квартиру? Если да, то кто-то надавит на нее или сама? Я Мария (февраль 1980) Спасибо!
Ответить
нет,не согласится,по крайней мере я скажу так,какое бы влияние на нее не было,ето будет безрезультатно.
Ответить
Значит придется по-плохому( Размена не видно вообще, даже против ее воли?
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
он тугодум,мужчина для меня двойной,вроде хороший,хороший,перевернешь-сплошное двуличие.Погодите у вас брюнет какой то вырисовывается еще
Ответить
Мариночка, посмотрите доп.вопрос если не сложно? http://eva.ru/topic/88/3092171.htm?messageId=79655858
Ответить
нет тень не вы,и я бы скажу так,осторожно наблюдала,если пока рвать на корне не охота.
Ответить
Вы знаете, в том и вопрос, что давно порвали все и вдруг всплыл и вроде как чувства не остыли что ли. Думала а вдруг? теперь понимаю что лучше не надо. Спасибо вам огромное! А то бы наделала ошибок и рыдала бы потом
Ответить
Марина,посмотрите. есть ли дама к которой он эмоциональо привязан?к которой у него чувства?
Ответить
он сильно углублен в свой внутренний мир,но женщина есть,притом ето не новое знакомство,она достаточно долгое время есть.
Ответить
ушел в себя.вернусь не скоро(
Ответить
не скоро...но не все так плохо,в етом есть и плюсы.
Ответить
Марина 38, добрый день!
Ответить
добрый день
Marina38 *
6.03 15:29
добрый день
Ответить
Не успела дописать, инет кирдыкается временами)))) Марина, посмотрите пож-та, что у него по отношению ко мне происходит? хочет порвать? Александр40, Ольга35
Ответить
вы не порвете,но при етом он рассеян,не видит цели.
Ответить
Марина, всё так! но почему? что случилось? я ему разонравилась?
*я думаю что мне надо затаиться и переждать эту ситуевину - правильно?
Ответить
он в какой то момент перестал видеть ваше будущее,хотя вас рядом и не отрицает.
Ответить
а как тогда в такой ситуации поступить? я в ужасе на самом деле, чем ближе мы к цели тем он больше отступает....
Ответить
поговорите с ним.
Marina38 *
6.03 15:41
поговорите с ним.
Ответить
он закрывается от меня(((( и начинает раздражаться когда я начинаю о чем то серьезном говорить....отбрасывается словами " всё нормально, не бери в голову"
Ответить
надо разбивать оборону.
Ответить
нежностью и теплом?
у меня подозрение что кто то у него появился....а я приревновала((((
Ответить
у него никого нет.
Marina38 *
6.03 15:55
у него никого нет.
Ответить
Марина это кошмар! этот процесс который у него сейчас он обратим? или он меня теперь как друга будет воспринимать? это последний вопрос, извините что так много, я оч. переживаю за нас!
Ответить
Отвечу на 5 вопросов с именами
Ответить
.
Anonymous
6.03 15:25
.
Ответить
Таро Феникс, спасибо
Ответить
Я не могу так посмотреть)))) Ну какой вопрос я картам должна задать соглашаться или нет? Это вам решать... Какие события вас ожидают ну во-первых при поездке куда? Вы же ежедневно куда-то ездите, а во вторых я либо кусок информации считаю экспрессом либо вообще не так пойму...

Задайте правильно свой вопрос)))
Ответить
Сейчас сформулирую. Есть предложение о дальней поездке. Что от неё ждать? И стоит ли ехать?
Ответить
От этой поездки вам будут материальные и моральные потери(((
Ответить
Спасибо, буду думать. А не посмотрите поездку более ближнюю (подмосковье) еще не решено толком но соглашаться нет?
Ответить
Таро Здравсвуйте, а вы смотрите про что "на душе/сердце"? Если да, то посмотрите пожалуйста, что там у Валерия (42 года,близнецы)
Ответить
На сердце у Валерия мир и покой. Все гармонично.
На душе предчувствие ссоры и резких перемен.
Ответить
Ничего себе как это покой и мир с ожиданием ссоры уживаются?
Таро,а можно допвопрос? А В сердце у него дама есть, ну т.е. чувства к какой-то даме? Сори если второй вопрос нельзя
Ответить
Ну вы же не сказали по отношению к чему и кому смотреть))) На сердце и на душе... Ну вот так у него сейчас на сердце мир, на душе предчувствия, относительно чего я не смотрела, направления не было, а полный разворот делать это долго)))
Ответить
ок спасибо)я конечно про личное хотела знать
Ответить
TaroPhoenix * , здравствуйте! Будут ли продолжаться наши отношения с Алексеем в ближайшее время ( 3 мес) ? Елена
Ответить
Да будут и весьма благоприятно
Ответить
Тарофоеникс, ждала вас!) посмотрите пожалуйста как будут продвигаться поиски работы? А то нет ни основной работы, ни подработки вечерней, начинаем впадать в уныние... будут варианты хотя б по вечерам подрабатывать у него? наверное проще глянуть будет ли в ближайшие 2 месяца прибыль финансовая..
Ответить
Вы знаете тут получается так... Возможности для улучшения финансового положения у него будут и хорошие. Но по факту оно не изменится, не реализует он их. Либо поленится, либо не сможет работу выполнять или еще по каким-то причинам сам все себе обломает((
Ответить
т.е. надо его подначивать к тому чтоб он брался за работу и не откдывал варианты? или уже вряд ли что-то изменится? т.е. в ближайшее время выходит все же без работы совсем? А вот что вы увидели вариант - не понятно с какой работой - дневной или вечерней?
Ответить
Вот когда с деньгами туго, есть одно правило которое надо обязательно соблюдать - соглашаться на любую работу и любые деньги лишь бы преодолеть застой в движении финансовых потоков. И раскручивать их потихонечку...
Ответить
я понимаю, но пока этого любого даже не попадается, у него специфическая музыкальная сфера(((
Ответить
Спасииибоо
Anonymous
6.03 15:32
Спасииибоо
Ответить
все запутанно,у вас есть или скоро появится человек старше Ильи,но тоже проблемный,Илья ето не ваше,ето ложный путь.
Ответить
Марина38 ЗдравствуйтеСпасибо
Ответить
я вижу союзные карты,вы были или не находитесь в браке,серьезном союзе?
Ответить
(краснеет)нахожусь.... в союзе многолетнем, только он меня не радует уже. Виден только этот мущина? (брюнет он Владимир звать)
Ответить
пока-да.
Marina38 *
6.03 15:39
пока-да.
Ответить
эх...
Anonymous
6.03 15:40
220
эх...
Ответить
Марина, что ожидает в личной жизни март-май? Что то значимое будет происходить?Может мужчина какой появится...
Ответить
мужчина светлые глаза,будет.
Ответить
)
Anonymous
6.03 15:41
)
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
6.03 15:36
Марина, спасибо
Ответить
пока смысла для смены не будет,будет спокойствие.
Ответить
ТароФеникс, добрый день!
Посмотрите на мои отношения с мужчиной.
Спасибо!
Ответить
Считает что ваши отношения зашли в тупик(((
Ответить
Марина38, здравствуйте, посмотрите пожалуйста вспоминает он меня. Спасибо.
Ответить
он начал новый путь без вас,и хотя есть сомнения до сих пор,он с него не сойдет...
Ответить
Понятно, спасибо, даже с 8 марта не поздравит?
Ответить
Марина! Добрый день, что на сердце у Александра35?
Ответить
любовь к женщине,волосы ближе к светлым оттенкам,но между ними не лады.
Ответить
Марина а ближе к светлым шатенка может подходить или не она?
Ответить
в картах к сожалению нет спектра для людей:) но может,она не темная точно.
Ответить
Мариночка,добрый день! Прошу посмотреть на перспективу отношений с Русланом (38 лет, который далеко) Наташа почти 36 лет.Заранее спасибо!
Ответить
даже если почти в возрасте ето 1 день,всегда пишите полный возраст.
перспектива есть,но с вашей стороны зажмет другой человек,у него тоже не все гладко и ясно в личном.
Ответить
Марина! Здравствуйте какие чувства у него ко мне? Чего ждет от меня? Лена 32, Игорь 33
Ответить
у него какая то усталость,разочарование.
Ответить
ТароФеникс захватите пожалуйста!
Ответить
Будете жить вместе и достаточно счастливо. Если дождетесь его шага и выдержите не вмешиваясь, то да, сделает. Но варианты возможны разные, скорее всего вы сама пойдете на сближение))
Ответить
//
Anonymous
6.03 15:49
//
Ответить
Марина
Anonymous
6.03 15:43
Марина
Ответить
он сделает ето,но и вы пока не стройте внутри себя замков,не все так просто другая-сказал-расстались,возможны в скором времени не приятные факты для вас.
Ответить
Спасибо,я понимаю, что все будет не просто. Тем более, что она его сильно любит
Ответить
Марина,
Anonymous
6.03 15:45
Марина,
Ответить
я не могу в двух картах раскрыть "вас", если вкратце,то все карты закрыты и зажаты,как и вы,как и ваша душа,и сомнения в себе которые вас душат.Освободитесь,и обретете гармонию.
Ответить
то есть я так поняла, осовободиться от сомнений в себе, это развестись и идти по жизни дальше одной?
Ответить
для начала хотя бы разобраться в себе.
Ответить
спасибо большое... ох, как это все не просто :(
Ответить
Марина! Добрый день, мы в ссоре он переживает, объявиться или уже забыл меня? Татьяна 31, Леша 33
Ответить
никто вас не забыл,март принесет перемены,и если не полное примирение,то путь к нему.
Ответить
Марина а не посмотрите мы на сможем восстановить наши отношения, сделать их более серьезными?
Ответить
сможете
Marina38 *
6.03 16:00
сможете
Ответить
Марина
Anonymous
6.03 15:47
Марина
Ответить
сдвига не будет.
Marina38 *
6.03 15:57
сдвига не будет.
Ответить
ну и хуже не станет? сейчас тоже вполне...
Ответить
знаете вы он для меня как пруд какой то....где постоянно тихо мирно квакают жабы и летают комары,и иногда подует ветерок и сделает волны,а потом все снова тихо.Не обижайтесь,но ето так.
Ответить
неплохое сравнение) спасибо за ответ)
Ответить
Марина! Посмотрите пожалуйста у меня новое знакомство , какие-то изменения в личной жизни на 3мес.?
Ответить
вы закрыты внутри,у вас какая то странная ситуация,как будто вы в тисках.Либо на деле,либо емоционально.
Ответить
Марина, наверно эмоционально, и совсем ничего не будет в личном?
Ответить
темноволосый какой то,но похоже он из прошлого.
Ответить
Всем удачи)))
TaroPhoenix *
6.03 15:48
Всем удачи)))
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
у него все запутанно в жизни,какие то перемены были не давно,и ето на него негативно повлияло.
Ответить
Скажите, он хочет открыться мне, рассказать все? Перемены связанные с надеждами в будущее? По работе?
Ответить
он вообще какой то потерянный,как будто его лично и не касается,прям плотно,а расстраивает что то.И карты странные,скорее так рабоче-личное.
Ответить
Может он расстроенный как раз потому что у нас ничего не получается?(( Когда же у него начнется светлая полоса?
Ответить
ответьте плизз, потому что я несвободна?
Ответить
TaroPhoenix * , добрый день.
Ответить
Anonymous
6.03 15:52
Ответить
вас судьба с ним все время тянет назад,как будто делаете делаете и раз все уходит.
Ответить
Anonymous
6.03 16:06
Ответить
Anonymous
6.03 16:12
Ответить
-
Anonymous
6.03 15:53
-
Ответить
Вы Лена устали,вы постоянно собирали в личном плоды,но все они "гнилые".Новых знакомств не будет,но ето не значит не будет человека,человек есть.
Ответить
То есть кто-то появится старый? Уже в марте? Или позже? Мариночка просто устала одна, вы правы все гнилые, сил просто нет, вроде у меня из старых и глянуть не на кого.
Ответить
человек какой то не пассивный,вечно где то бегает-прыгает,светлые глаза.
Ответить
Мариночка, а моложе или старше меня? Вроде все как кареглазые у меня.
Ответить
Стрекозел какой то((((
Ответить
возможно моложе,либо молод душой.
Ответить
Марина Доброго дня, посмотрите пожалуйста, что на душе у Матвея июнь 27 лет. Меня конечно личная тема интересует. Спаибо
Ответить
парень в страхе и одиночестве,ето одиночество внутреннее.ему надо срочные перемены,тем путем которым он идет,ето в никуда.
Ответить
т.е. он может даже жить/плотно встречаться с девушкой, но быть одиноким при этом? Я как раз и хотела знать есть ли у него кто, т.е видимо даже если и есть, то ничего хорошего?
Ответить
да именно так,одинок внутри,как я и написала.
Ответить
Марина,меня зовут Наталья(38лет),посмотрите пож-та поменяю ли я работу в ближайшие 2-3 месяца.Спасибо
Ответить
а вы то сами понимаете чего вам надо? я не вижу,много мимо себя упускаете.Работу не поменяете,но давилка на работе будет.
Ответить
Марина, здравствуйте. спасибо.
Ответить
отпустите боль,я не вижу свободы души,вас потрепал какой то человек.
Ответить
человека я бросила. спасибо.
Ответить
а бросила ли его ваша душа? вот что главное.
Ответить
видимо, нет - если даже карты показывают только это. спасибо.
Ответить
девочки тут стоп
Marina38 *
6.03 16:03
девочки тут стоп
Ответить
-
Anonymous
6.03 16:20
-
Ответить
посмотрю 5 вопросов. некоторых могу пропустить- заранее мои извинения.))0
Ответить
--
Anonymous
7.03 00:10
--
Ответить
на пару месяцев- нет
Инарта +
7.03 00:20
на пару месяцев- нет
Ответить
Инарта, что меня ждет на моей новой работе? получится тут? Юля
Ответить
Инарта, доброй ночи! Будет ли у меня мужчина для отношений серьезных или несерьезных (может быть просто постель) в ближайшие 3 месяца? Спасибо!
Ответить
только если одноразовое что-то в конце апреля
Ответить
Понятно, значит совсем глухо... Спасибо!
Ответить
А можно еще вопросик? Это одноразовое - старое или новое?
Ответить
старое похоже
Инарта +
7.03 00:27
старое похоже
Ответить
Старое... Это интересно. Спасибо еще раз!
Ответить
Инарта, что думает
Ответить
это скорее дружеские чувства. симпатия но без эмоций любовных
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.03 00:31
Спасибо
Ответить
Инарта доброй ночи! Посмотрите пожалуйста...какие чувства испытывает Вячеслав 52 к Ольге 42...и что думает обо мне? Спасибо.
Ответить
Вы Ольга?
Инарта +
7.03 00:33
Вы Ольга?
Ответить
Погадаем? Есть немножко времени...
Ответить
Инарта, доброй ночи! С наступающим праздником!
Ответить
чистый совет- оставьте человека на ближайший месяц в покое. иначе любое Ваше действие будет противодействие встречать в 3 раза больше
Ответить
спасибо
Anonymous
7.03 00:35
спасибо
Ответить
Таро, я сейчас в стрессовом состоянии( смогу ли я прийдите в себя
Ответить
Cможете. Уже со следующей недели все сильно изменится.
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.03 00:36
Спасибо
Ответить
Инарта,а у меня появится мужчина в этом году,чтоб любовь прям?) спасибо
Наташа 31
Ответить
ну на год не скажу. а в мае влюбленность будет
Ответить
Влюбленность,но ничего серьезного? Спасибо)
Ответить
320
как-то так мне видится
Ответить
Спасибо,поняла) курортный роман,очевидно))
Ответить
Таро
Anonymous
7.03 00:35
Таро
Ответить
Я вам так скажу... ваше стремление обратить на себя его внимание не увенчалось успехом(((((
Ответить
потомучто неожидано всё произошло.... мы будем общаться?
Ответить
В ближайшее время я не вижу общения, но потом вас сведет случай)))
Ответить
спасибо))
Anonymous
7.03 00:47
спасибо))
Ответить
Удачи!)))
TaroPhoenix *
7.03 00:56
Удачи!)))
Ответить
TaroPhoenix,
Anonymous
7.03 00:37
TaroPhoenix,
Ответить
Такое активное стремление в отношении этой поездки идет, что не может ее не быть))) Да будет!
Ответить
буду надеяться
Anonymous
7.03 00:42
330
буду надеяться
Ответить
Таро Феникс ,посмотрите пожалуйста как относится ко мне ?какие мысли про меня?
Ответить
Вы ему даете мощную энергетическую подпитку, хорошо ему рядом с вами, но отношение нельзя сказать чтобы вот прям серьезное и глубокое...Внутренне то притянет вас, то оттолкнет, то любит, то не любит...
Ответить
ой как точно !!!!! а в чём причина такого поведения не скажете ? есть другая у него ?
Ответить
Я бы не сказала что у него есть кто-то, кто глубоко у него в сердце закрепился... Связи с другими женщинами есть, да. Но от случая к случаю, в принципе любовно-постельные дела для него не являются на данный момент самоцелью. В этом плане он сам не знает чего хочет и вообще мало думает об отношениях с кем-то, тем более глубоких.
Ответить
ну да ,он такой сложный,НО такой интересный ... извините за наглость , а у нас будет встреча в марте или уже конец ?
Ответить
Если вы только усилия к этому приложите. Само собой как-то не идет((
Ответить
спасибо Вам ,огромное !!!
Ответить
Удачи!!!)))
TaroPhoenix *
7.03 00:54
Удачи!!!)))
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.03 00:49
Спасибо!
Ответить
Посмотрела на три месяца. Поклонники будут, но вот чтобы начались стабильные серьезные отношения я этого на этот срок не вижу. Но вы вполне гармонично будете себя ощущать, не шибко страдать будете от отсутствия стабильности))
Ответить
Есть ли еще вопросы?))) Или я работать пойду тогда...
Ответить
Good night!
Anonymous
7.03 00:57
Good night!
Ответить
Я не знаю о чем там он решал, но карты в ответ на ваш вопрос получилось что кто-то неожиданно стал резко и требовательно настаивать на том, чтобы круг общения Андрея был резко сужен. И он послушался и поменял решение и свое позитивное отношение к вопросу с которым было связано это решение.
Ответить
Кто-то извне, третий? Не он сам?
Ответить
Да ему именно навязали такую позицию.
Ответить
ТароФеникс, спасибо!
Ответить
Похоже что как-то резко соберетесь и поедете. Причем под вашим давлением))

Но в вашем случае я честно говоря сомневаюсь немножко в правильности ответа... такие карты выпали что их можно двояко трактовать))) Но похоже очень что все-таки будет так как написала)))
Ответить
Поездка заранее запланирована, очень хочется, чтобы состоялась именно всей семьей, а двоякая трактовка карт , что еще может означать?
Ответить
Таро, мы
Anonymous
7.03 01:01
Таро, мы
Ответить
:dash1
Anonymous
7.03 01:04
350
:dash1
Ответить
Взаимных глубоких чувств я не вижу((
Ответить
Таро Феникс, какие чувства у Саши, 36 лет к Наталье, 34, спасибо Вам огромное!!!
Ответить
Не пойму я он не женат ли? У него что-то все мысли которые считываются вращаются вокруг домашнего быта, хозяйства))
Ответить
Не женат, хозяйственный очень))))
Ответить
Ну похоже да что очень))) Потому что весь в этом... Спросите в другой раз, не может же он 365 дней в году только о поварешках думать))
Ответить
Знаете я по другому вопрос задала... Не убегайте я напишу))
Ответить
Спасибо огромное, буду ждать)))
Ответить
Я cпросила нравитесь ли вы ему как женщина...

Да очень нравитесь.

Зарождение крепких чувств идет, очень крепких, стремление к более близким (я бы даже сказала семейным отношениям). Вы однозначно имеете над ним власть.

А еще в нем есть некоторая эмоциональная скупость, поэтому на поверхность он мало что из своих ощущений может вытащить))
Ответить
Спасибо большое, с Наступающим!!!!! Про скупость слово в слово)))
Ответить
Вообще (исходя из моего беглого просмотра конечно) очень достойный МЧ, советую к нему приглядеться)))
Ответить
Вы замечательная)))) Всего-всего Вам самого хорошего!!!!!!!)))))
Ответить
Таро Феникс,Олег выйдет на работу в марте???? Благодарю очень
Ответить
Не выйдет похоже. Мешает ему кто-то, есть у него враги которые рядом но он их не замечает. Плюс у него много амбиций, мешающих выстраивать правильные отношения. Не получится так ничего((
Ответить
Таро Феникс, 8 марта пройдет для меня удачно?
Ответить
Исходных данных очень мало конечно чтобы вам корректно ответить)) Но то что 8 марта есть очень большая угроза того что вы с кем-то поругаетесь это я четко вижу(((
Ответить
Сорри, надо идти работать, мое время началось)) Всем Добра!!!
Ответить
TaroPhoenix, доброго времени суток,Хочу спросить-погадать у Вас. Скажите пожалуйста, будет ли еще в моей жизни встреча.. та долгожданная.. будут ли еще отношения, смогу ли еще полюбить?И если случится то будет ли взаимно?Спасибо Вам за любой ответ! Ирина
Ответить
Вот что вам кричат карты... Долой зацикленность на этой ситуации. Откройтесь миру и живите свободно. Если будете стенаться и постоянно ждать чего-то, то в течение года никто так и не появится. Если расслабитесь, то будет в вашей жизни мужчина.
Ответить
Anonymous
7.03 11:33
Ответить
Таро!
Anonymous
7.03 11:39
370
Таро!
Ответить
Таро Феникс здравствуйте посмотрите пожалуйста отношения Александра 77 к Елене 76. почему молчит ?..спасибо
Ответить
У него к вам есть и сексуальная страсть и нежность и желание проявлять заботу о вас. Но он занят очень. Дела у него. Строго не судите))
Ответить
Я на один вопрос только девушке Ирине ответила)) Не гадаю я пока)) Ближе к ночи появлюсь, сейчас в лес уезжаю)))
Ответить
TaroPhoenix,ДД! Подскажите Ольга 34 года,что будет с карьерой до лета????Спасибо.
Ответить
Ну вот прям карьерного взлета до июня не видать... Если ОЧЕНЬ будете стараться и вот прям биться за себя то рост (не взлет)у вас будет.
Ответить
Уважаемые гадалочки, есть здесь кто-нибудь?
Ответить
Есть)))
TaroPhoenix *
7.03 17:22
Есть)))
Ответить
Таро Феникс! Посмотрите пожалуйста, продлятся ли наши отношения с Юрием,29 хотя бы до лета? Ирина,32
Ответить
Ну не факт, далеко не факт. Будет не только с вами в отношениях... Стерпите?
Ответить
Вряд ли... А я ему вообще интересна?
Ответить
Как женщина вы ему интересны))
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.03 17:37
Спасибо!
Ответить
Таро! можно вопросик?
Ответить
Да
TaroPhoenix *
7.03 17:33
Да
Ответить
Anonymous
7.03 17:34
Ответить
Простите Валера это он? А ваше имя???...
Ответить
Он:) ссори я Ольга
Anonymous
7.03 17:36
Он:) ссори я Ольга
Ответить
Почувствовал что он вам не хозяин. Напрягает его такое положение вещей)) Ревнует. Потому и бучился))
Ответить
спасибо) похоже
Anonymous
7.03 17:41
спасибо) похоже
Ответить
Таро Феникс, здравствуйте! Что думает Павел, 48 о наших отношениях? Наталья, 33
Ответить
Все карты выпали говорящие за то, что отношения могут прекратиться. Совсем. Есть ли они еще?
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.03 17:46
Спасибо
Ответить
Я вопрос вообще в отношении вас задавала... Не знаю может конечно карты решили мне про девушку сказать... Посторонних дам среди них я не наблюдала((

Большего экспрессом посмотреть не смогу, простите...
Ответить
Таро Феникс здравствуйте! Вот такой вопрос...какие чувства испытывает ко мне Вячеслав 52 ? Я Ольга 42.Спасибо
Ответить
Позитивные чувства в отношении вас у него есть. Он вас ценит. Но сейчас какой-то очень неблагоприятный период у вас c ним. Вы на него вообще никак не наседайте, дайте ему возможность одному побыть.... у него каких-то проблем не решенных много накопилось, ни до кого ему...
Ответить
спасибо
Uz **
7.03 17:53
спасибо
Ответить
С наступающим, во-первых))) Таро, посмотрите, будут ли продолжены отношения Спасибо!
Ответить
C наступающим и вас))

В ближайшее время как-то не складывается у вас((
Ответить
Спасибо...
Anonymous
7.03 17:48
Спасибо...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)