624

Экспресс-гадания 466

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3092171.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3092171.htm
Девочки, добрый день, помогите пожалуйста...
Я Анна, 05.07.78, подруга Ирина 13.07.78.
Поругались. никак не помиримся. Получится помириться, скоро?

Спасибо заранее.
Anonymous
Добрый день! Всех с праздником! Отвечу на 10 вопросов. Имена, даты рождения.
Тийя,добрый день,с праздником!
Anonymous
Тийя
Anonymous
Тийя, добрый день! С праздником! Посмотрите, плиз, Сергей каких отношений хочет в итоге? Не могу понять что происходит в общении сейчас.Юля 12.06.1979 Сергей 03.11.1975
Юлия
Тийя, добрый день!С праздником!
Anonymous
ТИЙЯ,добрый день! С праздников Вас весны и любви!!! Посмотрите,пожалуйста,что сейчас чувствует-думает Иван 2.10 (30лет) об Ольге 19.07.(27лет). Что будет между нами в ближайшие месяц-два?
Anonymous
Тийя,добрый день,
Anonymous
Тийа, с праздником!!!!!!
Anonymous
Тийя, добрый день. Посмотрите пожалуйста на чувства
Anonymous
Тийя,здравствуйте!
Anonymous
Тийя, с праздником Вас! Посмотрите,пожалуйста,в ближайший месяц у меня состоится поездка? Оксана,1984
Anonymous
Тийя, захватите пож-та! все было хорошо, а сегодня вот как назло поругались, он сделает шаги к примирению?
Anonymous
Есть еще 20 минут. Возьму 5 вопросов.
Тийя,добрый день и с 8 марта!
Anonymous
Тийя,с праздником вас всех благ вам,любви,здоровья,удачи.Посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Артема 2.02.66,ко мне Елене 25.07.75.Как все будет у нас складываться дальше.Спасибо.
Anonymous
Добрый день,Тийя! с прекрасным праздником весны! красоты и здоровья вам! надеюсь и у меня это выпадет))) посмотрите,пожалуйста,появится ли в моей жизни любимый человек в ближ.месяцы? все одна да одна. Марина 32 года
Anonymous
Тийя, с праздником Вас, пожалуйста, посмотрите нас.
Я Анна, 05.07.78, подруга Ирина 13.07.78.
Поругались. никак не помиримся(((. Получится помириться, скоро?.
Тийя,посмотрите пожалуйста отношение жени к алене?
Anonymous
Тийя здравствуйте.С праздником Вас.
Anonymous0
Девочки, тут стоп. Не пишите больше.
Ушла. Всем хорошего дня и спасибо за поздравления :)
Доброго вечера!С праздником)))Погадаю немного с полными датами!
Алина, добрый вечер, с праздником!
Anonymous
Алина спасибо
Anonymous
Алина,здравствуйте,с праздником!
Anonymous
Алина,добрый вечер.С 8 марта вас! Посмотрите такой вопрос,что чувствует ко мне Александр 24.05.69,вчера мы праздновали,была романтическая встреча.но все повернулось не так как мне бы хотелось.Есть у него серьезные намерения? Инга 13.08.73
Anonymous
Алина, добрый вечер, спасибо
Anonymous
Алина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, возможно ли в ближайшие 3 месяца примирение, восстановление отношений ? Или все кончено у нас и общения даже не будет? Спасибо заранее
Anonymous
Алина, Андрей поступил так в отношении Татьяны из-за чего? Из-за моих требований, своего другого решения или что-то еще?
Anonymous
Алина, с праздником Вас!
Anonymous
С Праздникoм Весны Вас!

Неопределенность замучила :)
Я ищу работу. Подскажите, видите ли Вы меня на работе в скором будующем?

Огромное спасибо,

Марина , 39 лет, 16 сентября, 1973
Марина
Алина, здравствуйте! Спасибо!
Anonymous
Ушла)Всем весеннего настроения и удачи)
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!
Гадалочки,посмотрите пожалуйста как ко мне относится Константин,на долго ли у нас с ним????знаю сколько ему лет(36л),мне 27.Татьяна 19.07.1985.
AnonymousТАТЬЯНА27
Тийя *** посмотри меня пожалуйста!!!1 предчувствие не хорошее!!! на месяц! из общения, я так понимаю, ты, самая грамотная здесь и видишь!!!
WQORG, а Вы не гадаете?
Anonymous
WQORG, гадаете?
Anonymous
WQORG, а мне не посмотрите, будут ли улучшения в личной жизни?
Anonymous
Инарта,добрый день!посмотрите,пожалуйста,появятся ли у меня серьезные отношения,если да ,то когда??Марина-32года
Anonymous
из гадалочек кто есть?
Anonymous
WQORG, посмотрите пожалуйста, как Василий 1982 относится к Анне 1985?
Anonymous
WQORG, вы видите у меня ребеночка в жизни? Лена, 25.09.83
Anonymous
девушки, а где вы здесь видите, что WQORG отвечает????
Anonymous
Таро.гадание
Марина,посмотрите пожалуйста у нас с Павлом 32,будут отношения.Анастасия 31.спасибо
а
Спасибо! Успехов Вам!
Anonymous
Отвечу на 6 вопросов с именами)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения