Школа
624

Экспресс-гадания 466

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3092171.htm

Свернуть
Ответить
Девочки, добрый день, помогите пожалуйста...
Я Анна, 05.07.78, подруга Ирина 13.07.78.
Поругались. никак не помиримся. Получится помириться, скоро?

Спасибо заранее.
Ответить
Добрый день! Всех с праздником! Отвечу на 10 вопросов. Имена, даты рождения.
Ответить
Добрый день, Тийя!
С праздником!
Ответить
Я вам 1-2 картами на такой вопрос ответить не смогу.
Ответить
Попробую переформулировать:
Что чувствует?

Спасибо!
Ответить
У него любовь, но не к вам настоящей, а к тому образу, который он сам себе в голове придумал. Вас настоящую он не видит и не хочет видеть.
Ответить
Спасибо! Подскажите еще, пожалуйста, хочет ли он возобновления отношений?
Ответить
Да, хочет начать все заново
Ответить
Благодарю!
Счастья Вам!
Ответить
Тийя,добрый день,с праздником!
Ответить
1 Маловероятно. Кандидат на роль мужа у вас вроде бы даже есть сейчас, но он вам не подходит, вы трезво смотрите на отношения с ним. У вас своя картинка в голове, каким должен быть ваш мужчина и какими должны быть отношения с ним, что бы рассматривать его как потенциального жениха.
Ответить
Тийя
Anonymous
8.03 14:58
Тийя
Ответить
2 Думает, что вы пытаетесь им манипулировать и навязать свою точку зрения на ваши отношения
Ответить
а мы встретимся???
Anonymous
8.03 15:07
а мы встретимся???
Ответить
На ближайший месяц встречи не вижу. Мужчина вас боится.
Ответить
а можно ещё спросить, как он относится к Надежде 6.05.79, это моя соперница
Ответить
У меня лимит - 2 вопроса от одного человека.
Ответить
Спасибо и за эти вопросы . ещё раз с праздником
Ответить
Тийя, добрый день! С праздником! Посмотрите, плиз, Сергей каких отношений хочет в итоге? Не могу понять что происходит в общении сейчас.Юля 12.06.1979 Сергей 03.11.1975
Ответить
3. Я не вижу ни у вас, ни у него желания каких либо отношений. Оба в обиде друг на друга, особенно вы.
Ответить
Обида есть, да. Но так же есть секс регулярный. И полная непонятка того, что дальше. Что будет до Нового года вот в таком виде "отношений"?
Ответить
На 3 месяца - будете пытаться сохранить отношения, они будут держаться на воспоминаниях о том, как было хорошо в прошлом и надеяться, что и в будущем это "хорошо" все таки вернется. Он женат?
Ответить
Женат. Но с женой не живет. Со мной секс. Догадываюсь, что с кем-то может быть романтИк. Много боли причиняет. Отпустить никак не могу(( Увы(((. Спасибо.
Ответить
Я почему спросила, он с женой видимо до конца отношения не закончил, пока решает, что делать с ней и в ближайшем будущем будет еще вариться в тех отношениях.
Ответить
Поняла. Спасибо.
Юлия
8.03 15:55
Поняла. Спасибо.
Ответить
Тийя, добрый день!С праздником!
Ответить
4. Много выяснять отношения будете, вы ему истерику, он вам попытки утешить и доказать, что все хорошо. Не будет никакой логики в этом, ни попыток выстроить отношения, каждый будет тянуть одеяло на себя. Какой либо результат трудно предсказать, ибо нужно к отношениям подходить с умом и размышлениями, а у вас с мужчиной одни эмоции и веление сердца
Ответить
Anonymous
8.03 15:13
Ответить
У него сейчас период отчуждения, некий страх ожидания от вас чего то плохого. Но это не заставляет его подумать, будет продолжать наступать на прежние грабли, в ваших отношениях будет вести себя так же, как и прежде. Вывод напрашивается - ради вас ничего менять не собирается, надеется что все само как нибудь уладится.
Ответить
похоже на него(
Anonymous
8.03 15:17
30
похоже на него(
Ответить
ТИЙЯ,добрый день! С праздников Вас весны и любви!!! Посмотрите,пожалуйста,что сейчас чувствует-думает Иван 2.10 (30лет) об Ольге 19.07.(27лет). Что будет между нами в ближайшие месяц-два?
Ответить
Девочки,с праздником Вас всех! А мы, что ниже, тоже хотим услышать ответы на свои вопросы))))))
Ответить
5. Думает, что вам скучно по жизни, все есть и хочется теперь романтики и за счет него вы хотите эту потребность удовлетворить. На перспективу - очень страстные отношения, зависимость друг от друга на почве секса, как то не все просто будет между вами, очень большой накал страстей.
Ответить
Тийя,добрый день,
Anonymous
8.03 15:15
Тийя,добрый день,
Ответить
6. Думает, что вы совсем других отношений с ним хотите и пытаетесь ему их навязать, играть по вашим правилам. А чувств нет, он как раз играет уже по своим правилам - соблазнить и пойти дальше, свободы он хочет и без обязательств что бы все было.
Ответить
Тийа, с праздником!!!!!!
Ответить
7. Маловероятно. У вас с ним разные намерения и желания по поводу отношений. Вы уверены, что он вообще хочет с вами отношений? Я не вижу этого, в какой то степени он вас даже избегает, изредка давая вам возможность позаманивать его в свои сети.
Ответить
Мне казалось, я ему нравлюсь как женщина.
Ответить
Мужчинам женщины нравятся в принципе. Но это не значит, что они рассматривают всех с точки зрения возможности отношений. Иногда они просто хотят общаться и дружить :)
Ответить
Тийя, добрый день. Посмотрите пожалуйста на чувства
Ответить
8. Страсть у него к вам, болезненная и безысходная. Много эмоций, сексуального желания. Но вы к нему глухи, не принимаете его чувств и он остается постоянно неудовлетворенным.
Ответить
Я видимо не правильно себя с ним веду...
Ответить
На такой вопрос я не смогу вам ответить 1-2 картами
Ответить
Спасибо. Тогда можно просто посмотреть будем ли мы вместе в ближайшее время?
Ответить
На 3 месяца - отношения будут.
Ответить
Благодарю
Anonymous
8.03 15:55
Благодарю
Ответить
Тийя,здравствуйте!
Ответить
9.Я не вижу развода на ближайший год. Скорее всего, останетесь семьей.
Ответить
Anonymous
8.03 15:44
Ответить
В любом случае, развода официального карты не показали, увы.
Ответить
Тийя, с праздником Вас! Посмотрите,пожалуйста,в ближайший месяц у меня состоится поездка? Оксана,1984
Ответить
10. Да, состоится. Только кто то в вашей семье против нее.
Ответить
Спасибо. Так и есть все.
Ответить
Тийя, захватите пож-та! все было хорошо, а сегодня вот как назло поругались, он сделает шаги к примирению?
Ответить
Метаться будет, будет желание у него помириться, но шагов в ближайшую неделю не видно что то
Ответить
вот надо было все испортить((((((( спасибо..
Ответить
А если я первые шаги сделаю - поддержит мою инициативу? или лучше тоже переждать?
Ответить
Прохладно воспримет, пока лучше самой не надо.
Ответить
спасибо
Anonymous
8.03 16:03
спасибо
Ответить
Есть еще 20 минут. Возьму 5 вопросов.
Ответить
Тияй,с праздником!
Ответить
Чувства спокойные, грустные, влюблен, но переживает свои чувства к вам как то отдаленно..
Ответить
спасибо за ответ,а можно уточнить про отдаленность-что вы имеете ввиду? чувства угасают?
Ответить
Не то что угасают. Он просто не видит смысла в своих чувствах, переживает их по одиночке.
Ответить
можно я еще немного Вас помучаю?)) т.е. он считает,что с моей стороны нет чувств? или он их не видит(не чувствует)?
Ответить
У него внутренний конфликт. У него чувства, он хотел бы с вами отношений, но понимает, что все уже как будто в прошлом, что отношения ваши никуда не приведут, что надо идти дальше и без вас, что вы прошлое, которое нужно оставить. И ничего поэтому не делает, что бы разделить свои чувства с вами. Он не свободен?
Ответить
да,не свободен...значит отношениям конец?
Ответить
Похоже, что да... И не потому что вы не нужны, а потому что обязательства и прочее.
Ответить
обидно...
Anonymous
8.03 16:13
обидно...
Ответить
Ну почему же? Он освободит место рядом с вами для другого мужчина, свободного :)
Ответить
возможно,только что делать с моими чувствами?(
Ответить
Направить их на себя :)
Ответить
Тийа спасибо!
Anonymous
8.03 15:53
Тийа спасибо!
Ответить
Не уверена, что у вас сложиться на новом месте удачно, т.к. возможно вы туда не перейдете.
Ответить
?
Anonymous
8.03 16:08
?
Ответить
Я вам сказала, что не вижу удачной карьеры там, куда вы планируете в сентябре. А что будет причиной - вы передумаете, вас не переведут или какая либо другая причина, 3 картами сказать не возможно.
Ответить
Тийа
Anonymous
8.03 16:14
Тийа
Ответить
Тийя,добрый день и с 8 марта!
Ответить
Да, вы его заинтересовали, есть у него сексуальное желание вас.
Ответить
спасибо!
Anonymous
8.03 16:05
80
спасибо!
Ответить
Тийя,с праздником вас всех благ вам,любви,здоровья,удачи.Посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Артема 2.02.66,ко мне Елене 25.07.75.Как все будет у нас складываться дальше.Спасибо.
Ответить
Вы со своей стороны очень много инициативы проявляете, ведете в отношениях. Мужчина удивлен этим. Не знает, что и думать. На перспективу - он устанет от вашей активности, утомится так, что уже ничего хотеть не будет. Тормозите, пока мужчина не сбежал :)
Ответить
скажите а чувства у него есть..вообще это я устала от всего,он какой то холодный и сегодня я ему сказала об этом.
Ответить
Чувств нет, сексуальное желание есть, но какое то манипулятивное что ли. Чем холоднее он, тем активнее вы. А надо то вести себя ровно так, как мужчина к вам относится. Общается и от него тепло - вы так же. Он отошел в сторону, вы холодны и доброжелательны. Без всяких разборок и истерик. Если не устраивает отношение и бесит, общение надо прекратить вообще, найти другого, который будет давать то отношение, которое вы хотите.
Ответить
да как же прекратить,люблю я его и особо не активничаю,не лезу к нему,у меня же тоже гордость есть.ну ладно спасибо вам,похоже экспрессом тут не разобраться,только время и жизнь все раставит на свои места
Ответить
Любящая женщина в холодности упрекать не будет, ибо она мужчину и его отношение к себе принимает такое, какое есть. А упреки и желание большего всего лишь желание заставить мужчину делать так,как вам хочется. Не потому что вы такая эгоистка, а потому что у вас потребности такие в отношениях :) И раз этот мужчина удовлетворить ваши потребности не может, то не стоит его упрекать и тащить отношения на себе, пытаясь их вырулить в нужную вам сторону. Надо всего лишь отпустить мужчину, дать себе шанс найти такого, кто сможет удовлетворить ваши потребности в любви.
Ответить
Простите,вклинюсь,хорошо сказали:-)
Ответить
К сожалению, жизненная истина, которую чаще всего мы признавать не хотим :))
Ответить
вы не правы Тийя..у каждого своя жизненная позиция и своя судьба и люблю я его таким какой он есть и ничего на себе не тащу,а то что я сказала ему о своем внутреннем состоянии это еще не говорит что я его пытаюсь изменить,я просто хочу чтобы он знал.что у меня в душе.
Ответить
Добрый день,Тийя! с прекрасным праздником весны! красоты и здоровья вам! надеюсь и у меня это выпадет))) посмотрите,пожалуйста,появится ли в моей жизни любимый человек в ближ.месяцы? все одна да одна. Марина 32 года
Ответить
На ближайшие полгода не видно мужчины именно со взаимной любовью. Да и вам как то не до мужчин, вы вся в проблемах, работе. Отношений то вы хотите, а вот в душе уже заранее ждете от них неприятностей. Надо убрать страхи.
Ответить
меня все бросают)))) а жуть как хочется быть любимой...
Ответить
Меня тоже бросали, когда я начинала жить потребностями и желаниями мужчины, не показывая своих истинных желаний и намерений. И держались, когда я была сама собой, не боялась открыто говорить, что хочу и жила в первую очередь своими интересами. Карты говорят, как только перестанете прогибаться под мужчин, забивать на свои интересы и жить только отношениями, все у вас сложится и получится. Удачи :)
Ответить
спасибо за совет-попробую))
Ответить
Незачт, главное не забывайте о своих личных границах, не спешите пускать кого либо на свою территорию. Пусть мужчина сначала докажет, что он достоен заходить иногда на вашу территорию :)))
Ответить
здорово говорите))) буду пробовать))
Ответить
Тийя, с праздником Вас, пожалуйста, посмотрите нас.
Я Анна, 05.07.78, подруга Ирина 13.07.78.
Поругались. никак не помиримся(((. Получится помириться, скоро?.
Ответить
В ближайший месяц будет примирение, на фоне работы или учебы, какого то нового проекта.
Ответить
Спасибо Вам! Очень обнадежили!
Можно Вас еще попросить посмотреть - в ближайшее время в моей жизни появятся отношения? 05.07.78 Анна.

И с праздником Вас! - от души!
Вы мне дали надежду на примирение!
Ответить
Тийя,посмотрите пожалуйста отношение жени к алене?
Ответить
Возраст?
Тийя ***
8.03 16:40
Возраст?
Ответить
Тийя здравствуйте.С праздником Вас.
Ответить
На ближайшие полгода мужчины не видно, но у вас начнутся перемены в жизни, которые в итоге приведут вас к постоянным отношениям с мужчиной.
Ответить
Девочки, тут стоп. Не пишите больше.
Ответить
Ушла. Всем хорошего дня и спасибо за поздравления :)
Ответить
Доброго вечера!С праздником)))Погадаю немного с полными датами!
Ответить
Алина, добрый вечер, с праздником!
Ответить
вы с ним в браке?
A-л-и-н-a *
8.03 19:46
вы с ним в браке?
Ответить
Anonymous
8.03 19:47
Ответить
отношения с оттенком конфликтности,вспышки гнева..карты такие что вроде у вас есть семья(как живете вместе)а официально нет-несоответствие
Ответить
Anonymous
8.03 19:53
Ответить
Алина спасибо
Anonymous
8.03 19:44
Алина спасибо
Ответить
не может определится со своими чувствами и в тоже время неотпускает вас ,манипулирует...в отношениях неразбериха
возможно далеко от вас(в км)
Ответить
Да, мы далеко друг от друга. Алина у него есть женщина?
Ответить
я бы сказала что он открыт к общению в поиске...постоянной нет(как преграда вашим отн)
Ответить
Спасибо
Anonymous
8.03 20:03
Спасибо
Ответить
Алина,здравствуйте,с праздником!
Ответить
вы его однозначно привлекаете,как загадка,но он неуверен в себе,сомнения...и пока планов нет ,ситуация достигла критической точки
Ответить
А как понимать критической точки?
Ответить
120
нет развития отношений
Ответить
Алина,добрый вечер.С 8 марта вас! Посмотрите такой вопрос,что чувствует ко мне Александр 24.05.69,вчера мы праздновали,была романтическая встреча.но все повернулось не так как мне бы хотелось.Есть у него серьезные намерения? Инга 13.08.73
Ответить
я не увидела,у него слова с делом не соответвуют,спад чувств или усталость от них
Ответить
алина,вы знаете он очень много работает,и очень устает,я всё хочу разбавить его однообразную жизнь,но он боится что ли,не понимаю.Значит я ему не интересна?
Ответить
карты не очень плохие,но МЧ не готов к серьезным отношениям,усталость общая
Ответить
понятно...спасибо
Anonymous
8.03 20:12
понятно...спасибо
Ответить
Алина, добрый вечер, спасибо
Ответить
будет знакомство или человек которого знаете -от него весть
Ответить
Весть приятная)?
Anonymous
8.03 20:09
Весть приятная)?
Ответить
да
A-л-и-н-a *
8.03 20:09
да
Ответить
Алина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, возможно ли в ближайшие 3 месяца примирение, восстановление отношений ? Или все кончено у нас и общения даже не будет? Спасибо заранее
Ответить
полное примирение врядли будет,разочарование в отношениях,общение возможно-переписка,смс
Ответить
Алина, а кто разочаруется в отношениях, он или я?
Ответить
Алина, Андрей поступил так в отношении Татьяны из-за чего? Из-за моих требований, своего другого решения или что-то еще?
Ответить
из-за требований женщины и желание уйти из-под зависимости или влияния.Всегда оставлял пути "отхода"
Ответить
Женщины - это я или другая женщина?
Ответить
Алина, с праздником Вас!
Ответить
c его стороны переживание и есть желание приехать(с подарком) или приезжал уже,и в тоже время хитрость
Ответить
не приезжал, а хитрость в каком плане?
Ответить
возможно он сейчас приболел,но должен приехать..хитрость 7 мечей-двойная жизнь или он не говорит что едет к вам а вам еще что-то что не соответвует
Ответить
собирается приехать через неделю к ребенку... можете посмотреть будет у нас развод в начале июня (Вы были правы, на развод подал((()
Ответить
С Праздникoм Весны Вас!

Неопределенность замучила :)
Я ищу работу. Подскажите, видите ли Вы меня на работе в скором будующем?

Огромное спасибо,

Марина , 39 лет, 16 сентября, 1973
Ответить
я постоянной работы не увидела,подрботка очень возможна как мелкие продажи или бизнес
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
8.03 20:01
СТОП
Ответить
Алина, здравствуйте! Спасибо!
Ответить
Захватите пожалуйста!)
Ответить
сомневаюсь(может как то с работой связано..надеюсь я ошибаюсь,с праздником)))
Ответить
Ушла)Всем весеннего настроения и удачи)
Ответить
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!
Гадалочки,посмотрите пожалуйста как ко мне относится Константин,на долго ли у нас с ним????знаю сколько ему лет(36л),мне 27.Татьяна 19.07.1985.
Ответить
Тийя *** посмотри меня пожалуйста!!!1 предчувствие не хорошее!!! на месяц! из общения, я так понимаю, ты, самая грамотная здесь и видишь!!!
Ответить
какие люди....
Инарта +
9.03 08:53
150
какие люди....
Ответить
эко тебя понесло))))
Инарта +
9.03 13:06
эко тебя понесло))))
Ответить
Чем я могу вам помочь?
Ответить
WQORG, а Вы не гадаете?
Ответить
нет.... тебя вижу, без карт....)))) худенькая.... русые, волосы. крашеная.... не одинокая....
Ответить
светло-русая, но не крашенная :), да, худенькая. Спасибо, а я думала, что одинокая.. уже.
Ответить
у тебя все будет хорошо))) ты смелая!!!
Ответить
значит, я не слишком много хочу?? Спасибо за хорошее утро!
Ответить
а я какая? :)
Anonymous
9.03 10:11
а я какая? :)
Ответить
WQORG, гадаете?
Anonymous
9.03 08:58
WQORG, гадаете?
Ответить
WQORG, а мне не посмотрите, будут ли улучшения в личной жизни?
Ответить
Инарта,добрый день!посмотрите,пожалуйста,появятся ли у меня серьезные отношения,если да ,то когда??Марина-32года
Ответить
из гадалочек кто есть?
Ответить
WQORG, посмотрите пожалуйста, как Василий 1982 относится к Анне 1985?
Ответить
WQORG, вы видите у меня ребеночка в жизни? Лена, 25.09.83
Ответить
девушки, а где вы здесь видите, что WQORG отвечает????
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
9.03 13:09
Таро.гадание
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста у нас с Павлом 32,будут отношения.Анастасия 31.спасибо
Ответить
они могут быть,но тут так..один в ожидании " у моря погоды",другой все не решается,оставить одну жизнь,и перейти в другую.
Ответить
да,да,но у него ко мне есть чувства,хоть какие то?спасибо
Ответить
проблема как раз во фразе "какие то"..если какие то то да,есть.
Ответить
то есть,он особо не хочет ничего?я правильно поняла?я в силах изменить ситуацию,стоит бороться.если к человеку есть чувства?
Ответить
он сам по себе внутри зависим от каких то факторов,и ето делает его грубым,он не умеет справляться...я не могу вас дать указание бороться,или нет...
дорога к нему полностью не закрыта вам,остальное-ваш выбор.
Ответить
настолько правильно описали ситуацию,я тоже вижу что,полностью не закрыт,просто получается ,что в последнее время инициатива в основном моя,он ее не отталкивает.вся в сомнениях,не привыкла сама добиваться мужчин.но очень зацепил,спасибо.
Ответить
Спасибо! Успехов Вам!
Ответить
вокруг вас много лицемерия.Но у вас будут изменения,ето не т-ко доход,скорее и не он,а вот начала какой то новой работы,труд,который вас "окрылит"-да.
Ответить
Отвечу на 6 вопросов с именами)))
Ответить
Есть ли будущее у наших отношений, перспектива брака и детей? Анастасия 31 год, Илья 36 лет. Спасибо!
Ответить
Марина, пожалуйста, не пропускайте меня, ответьте, мне это очень важно. Или просто ничего пока не видно?
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
9.03 13:22
Марина, спасибо
Ответить
очень сложные карты,ето скандалы,разрыв каких то отношений,связи,мужчина затягивает себя в емоциональный "пояс",контроль.
Ответить
Тарофеникс,посмотрите пожалуйста есть ли в моём окружении,среди знакомых человек,который настроен ко мне романтично? Алёна 35
Ответить
Есть)) Достаточно молодой, смекалистый, энергичный. Интересов много - спорт, научно-технические направления, компьютер.
Ответить
похоже знаю о ком Вы... А что же он ничего не делает конкретного?..
Ответить
Мне говорят что он просто не боец)) Не умеет сам добиваться взаимности, привык плыть по течению...
Ответить
ну да,вроде бы похоже на него. а хочется,чтобы эхх-пришёл увидел победил)). спасибо
Ответить
Да нет)) Если только вы ему подыграете хорошенько))
Ответить
Спасибо
Anonymous
9.03 13:24
Спасибо
Ответить
Вы замужем?
TaroPhoenix *
9.03 13:28
Вы замужем?
Ответить
да, но не он мой муж
Ответить
да я это поняла)))
TaroPhoenix *
9.03 13:34
190
да я это поняла)))
Ответить
У него есть к вам чувства. B общем их можно даже назвать романтичными (вы для него далеко не очередная забава))). Но присутствие в вашей жизни мужа его очень сильно тормозит и нервирует. Он об этом много думает(((
Ответить
А у нас что-то может получиться вместе?
Ответить
Чтобы вот прям серьезное что-то, брак точно нет((
Ответить
а почему? дело в его отношении ко мне?
Ответить
Дело в том, что вы замужем, он отбивать вас не станет(( Не его это...
Ответить
-
Anonymous
9.03 13:47
-
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, клинит меня на этом человеке и все тут, разговариваю с ним, хочу его, все жду, вдруг позвонит :( Посомтрите пожалуйста думает ли он обо мне и есть ли еще чувства? А может даже и встреча в далеком будущем видна будет? Руслан 36, Аня 37
Спасибо
Ответить
на далекое будущее,в экспрессе не смотрят.А вот по его мыслям....они редки и не наполнены,каким то подьемом,феерией,как будто ровное какое то восприятие.Какая то уравновешенность.
Ответить
А на срок экспресса нет у нас встречи? Или все это конец отношениям?
Ответить
Марина 38, добрый день! Спасибо!
Ответить
будущее делается в настоящем,не бывает такого ситуация одна,а вы думаете ее перескочить,и будет все хорошо.Делайте что то для общего будущего.
Ответить
простите не поняла вас, что вы имели ввиду под делайте для общего будущего?
я оч. стараюсь, но есть обстоятельства которые не от меня зависят,а больше от него и вот с его стороны мне как то не оч. видно стремлений в мою сторону, он как заморожен что ли - поэтому хотела уточнить по поводу наших отношений
Ответить
я вам вроде писала,о том,как можно к нему подойти,тенденция есть.
Ответить
вы мне в прошлый раз писали, что поговорить с ним, я пыталась, он уходит от такого рода разговоров
Ответить
ну так долбите стену,если вы думаете один раз и все-вы ошибаетесь.
Ответить
Марина, дело в том, что когда я вот так начинаю активничать, он сливается на какое то время, он не любит давления...Внешне обстоит всё превосходно, но на деле я чувствую недосказанность и недоговоренность
Ответить
Марина, что у меня в личной жизни в течение 2-х месяцев будет происхоить?
Ответить
серьезны перемены,либо разрыв с человеком,либо полный разрыв со своими внутренними понятиями,и совсем новая жизнь.
Ответить
Марина!Вы видите у меня ребеночка? Лена 25:09:83
Ответить
когда вижу? вы не задали вопрос,ето не вопрос.Тенденция? по судьбе? период на зачатие,что?
Ответить
Зачатие в ближайшие 4 месяца? так можно задать вопрос?Спасибо!
Ответить
Марина, будьте добры ответьте
Ответить
Марина, добрый день!
Предпримет ли шаги к сближению?
Ответить
пока нет
Marina38 *
9.03 13:37
пока нет
Ответить
Марина, а хочет ли он совместного будущего?
Ответить
я не уверена знает ли он сам с кем хочет совместного будущего.
Ответить
спасибо!
Anonymous
9.03 13:49
спасибо!
Ответить
Марина,с
Anonymous
9.03 13:35
Марина,с
Ответить
пути пересекутся,но человек в состоянии выбора.
Ответить
выбора чего или кого?
Ответить
и чего и кого,ето и жизненный путь,и похоже женщина
Ответить
Марина, здравствуйте. Будет ли новое знакомство с мужчиной в марте для отношений? Маша 33.
Ответить
к сожалению нет,нового мужчины март не принесет.
Ответить
грустно, а апрель?
Ответить
вы уже сказали срок-март,тогда надо брать сразу неск-ко месяцев,мало того,у вас в судьбе есть какой то темноволосый,не пойму избавились ли вы от него или нет,в душе у вас по крайней мере бардак.
Ответить
Про бардак это вы точно сказали. Темного нет. Есть два русых, но не то, совсем не то с ними. Спасибо.
Ответить
и я вам скажу более,не будет у вас нового пока за вами тянется все,что вы и сами знаете.
Ответить
О. ну похоже долго не будет) Надо как-то выходить из этого состояния, но страшно.
Ответить
кроме вас,никто не сделает шаг
Ответить
Да думала, может они сами от меня посбегают, не по-взрослому так думать конечно, но сама пока точно не решусь.
Ответить
тогда так и просидите.
Ответить
Марин, ясно, спасибо
Ответить
сейчас нет.
Marina38 *
9.03 13:42
сейчас нет.
Ответить
Марина ,скажите, как
Ответить
мужчина хорошо умеет врать,нет стабильности мыслей,действий,я бы ему не доверяла.
Ответить
TaroPhoenix *,посмотрите пожалуйста развитие отношений между Сергеем 31 и Татьяной 31? Вообще сейчас как он к ней относится?
Ответить
Ну на будущее он с ней планов сейчас не строит... и вообще от него усталость уже идет по отношению к ней.
Ответить
ТароФеникс, пожалуйста, посмотрите))))
Ответить
Ответ таков что он хочет завершить в отношении вас какие-то дела... это каким-то образом связано с неверностью...
Ответить
спасибо!
Anonymous
9.03 13:50
240
спасибо!
Ответить
Если честно я до конца не поняла что конкретно у него к вам, поэтому и написала почти дословно как ответили. Но исходя из того что я увидела, скорее всего да, у него кто-то есть с кем он планирует серьезные отношения, а с вами он мог бы непродолжительный роман завести. Поэтому и думает насчет того что либо покружиться с вами (тогда это будет неверность с его стороны) и потом все прекратить либо уж и не начинать вовсе...
Ответить
похоже на то, .спасибо!!!
Ответить
Тарофеникс, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Возобновит со мной общение в ближайшие 2 месяца, мы помиримся?
Ответить
Твердое да. Инициатором примирения выступит он. У него к вам страсть сильная, не выдержит долгой паузы)))))
Ответить
Неужели снова сойдемся? :)
Ответить
Получается что так... Может расстанутся они с другой то и он про вас вспомнит..
Ответить
Можно уточнить, у нас только общение начнется или именно отношения заново, с любовью и планами совместными? :)
Ответить
Спасибо
Anonymous
9.03 13:46
Спасибо
Ответить
Манипуляция присутствует, да.
Ответить
Все что он говорит о своих чувствах
Ответить
Тарофеникс, добрый день.
Ответить
Очень тепло, возможно даже есть вполне серьезные намерения...
Ответить
Спасибо. Но мы оба несвободны. Хотя о серьезнвых планах на меня говорит, тут вы прямо как его слова услышали. Только я не понимаю что это означает. Расставаться с половинами нет намерений ни у меня ни у него.
Ответить
Ну так и оставляйте все как есть)) Чего же тут плохого, будете иметь долгие, надежные любовные отношения. Никаких сюрпризов, предательств и слез))
Ответить
Вот в искренности его сомневаюсь, все мне кажется пустые слова его. Поэтому спрашиваю.
Ответить
Искренние у него эмоции, расслабьтесь и получайте спокойно удовольствие от жизни))
Ответить
Спасибочки)
Anonymous
9.03 14:12
Спасибочки)
Ответить
Тарофеникс, посмотрите, пожалуйста. С кем из них у меня сложатся отношения? Лена (38)
Ответить
Это очень много для экспресса, часснслово))))))))
Ответить
260
Тогда, посмотрите,
Ответить
патриархальное отношение... он самец - вы самочка, он ведущий - вы ведомая. На чары ваши он поддаваться не станет, как сам захочет так и будет. Любви прям вот и страсти мексиканской в нем к вам нет. Но в целом как женщина вы его со всех сторон привлекаете))
Ответить
Это очень много для экспресса, часснслово))))))))
Ответить
Тогда, плиз, посмотрите, как относитсится володя (37) и алексей (39)??
Ответить
ТароФеникс, посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне испытывае
Ответить
Таро
Anonymous
9.03 14:04
Таро
Ответить
-
Anonymous
9.03 14:04
-
Ответить
TaroPhoenix, посмотрите, что в сердце
Ответить
Ему с вами очень интересно. Нацелен на длительные взаимоотношения.
Ответить
Anonymous
9.03 14:06
Ответить
Таро Феникс,
Anonymous
9.03 14:06
270
Таро Феникс,
Ответить
Mарина, добрый день. Помиримся мы?
Ответить
в етом месяце,или ближе к апрелю будет известие потом разговор....обиды все какие то пустые,всего можно избежать,но нет-характер.Примирение будет зависеть от разговора.
Ответить
да, с разговорами в последнее время туго. Мне всё кажется, он поиграться приходит. Спасибо.
Ответить
Всем добра, на обещанные 6 вопросов ответила, ушла))
Ответить
=-
Anonymous
9.03 14:15
=-
Ответить
дороги не вижу,много событий в личной жизни будет.
Ответить
=-
Anonymous
9.03 14:20
=-
Ответить
ну кому как,ведь и со знаком -,выходит в итоге +
Ответить
=
Anonymous
9.03 14:26
=
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
9.03 14:17
280
Марина, спасибо
Ответить
есть,светлые глаза,подтянутый вид,не худой,не толстый.
Ответить
брунэт?) а рост?)
смешно описали
Ответить
извините,как идет информация,так и описала.
Ответить
))
Anonymous
9.03 14:23
))
Ответить
Марина, есть ли у него ко мне чувства и будут ли намерения?
Ответить
его емоции как и влечение к вам неудовлетворенное.
Ответить
А Вы можете сказать - у него вообще планы есть или будут? шаги? Спасибо.
Ответить
слово планы,предполагает больше серьезности,чем видимо вы вкладываете в ето слово.Планов пока нет.
Ответить
спасибо.
Anonymous
9.03 14:25
спасибо.
Ответить
Марина
Anonymous
9.03 14:21
290
Марина
Ответить
так не задают вопросы,выходит я не вылавливаю информацию,а просто выдам каплю из океана.Тем не менее весна для вас время изменений в личном.Дело касается союза
Ответить
союз есть уже, будут изменения в лучшую сторону в личном?
Ответить
в худшую
Marina38 *
9.03 14:28
в худшую
Ответить
связано
Anonymous
9.03 14:30
связано
Ответить
Асият...я вам дала ответ,и я дала его наст-ко нас-ко вы задали и какой глубины был вопрос.
Ответить
без нервов, прошу Вас, если вопросы Вас не устраивают, не отвечайте, делов то...
Ответить
извините причем тут не устраивают и какие нервы? есть определенные правила подачи вопроса,а какое кол-во информации придет и придет ли зависит не от меня.Удачи
Ответить
Марина, здравствуйте! Как сложатся наши отношения в ближайшие недели? пока не могу понять - мы помирились или нет, как всё странно. СПАСИБО.
Ответить
не странно,дайте себе время.Все будет в порядке.
Ответить
Марина, значит, у него нет желания свести всё на нет или чего-то подобного? Как-то всё молчаливо. Спасибо Вам.
Ответить
нет,погодите,не выстраивайте в голове у себя сценарий,до того,как ситуация будет развиваться.Не надумывайте себе и для него итога,финала,его не будет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.03 14:43
Спасибо!
Ответить
Марина ,здравствуйте. смотрите ешё ?
Ответить
Здравствуйте,да еще не много
Ответить
посмотрите пожалуйста как относится ко мне что думает про меня ?
Ответить
я боюсь у вас может прерваться общение или связь,последнее время внутри него все "дрожит",я не вижу удовлетворенности,стабильности.
Ответить
у нас уже был перерыв ,а вот недавно вроде бы восстанавливаться всё началось ... вы правы и про него ...а он обо мне думает хоть изредка ?
Ответить
да,он думает Дин
Marina38 *
9.03 14:43
да,он думает Дин
Ответить
спасибо , Марина
Anonymous
9.03 14:44
спасибо , Марина
Ответить
Марина 38, посмотрите помиримся ли мы. Вчера поссорились. Хочет даже уйти из семьи,говорит,что я во всем виновата. Спасибо
Ответить
Лена,боюсь март для вас будет сложным,все быстро не исчерпает себя,но помиритесь
Ответить
А как он ко мне относится,говорит, что очень зол, я прям боюсь ....
Ответить
и не зря боитесь,он сейчас "ходячая бомба"
Ответить
Спасибо. точно.
Anonymous
9.03 14:47
Спасибо. точно.
Ответить
девоньки тут стоп.С прошедшим так же праздником вас,красоты и гармонии в душе
Ответить
вопросов 5 посмотрю)))
Инарта +
9.03 15:28
вопросов 5 посмотрю)))
Ответить
Инарта,добрый день! Спасибо!
Ответить
занятная Вы))) я даже не сказала что он вообще придет- а Вы уже спрашиваете первый ли)))()(
на 2 месяца я примирения не вижу
Ответить
я так спросила,т.к вроде бы и хочет,но пока ничего не сделал.А он вообще хочет примирения,а то не понимаю я его
Ответить
я лучше так скажу: примирение будет. но не настраивайтесь на него
Ответить
что значит не настраиваться? поясните плиз
Ответить
Да колбасит меня в разные стороны, уже и сама не знаю, как лучше будет для меня самой. Долгий брак, дети, зависимость от мужа. Но уже нет сил терпеть это все:( тут настрой нужен, одно дело отпустить чтобы удержать, другое - устраивать свою жизнь самой
Ответить
Сорри эт не вам, инарте
Ответить
не ждите. потому что оно не скорое
Ответить
Инарта Ваш ответ кому?)) тут кто то вклинился,я автор вопроса,это мне не ждать? скорого примирения не будет?
Ответить
да. это Вам))))
Инарта +
9.03 16:05
да. это Вам))))
Ответить
Инарта, посмотрите плз меня. Будет развод? Дима 35, наташа 37
Спасибо большое
Ответить
на 2 месяца- нет
Инарта +
9.03 15:40
на 2 месяца- нет
Ответить
Вы имеете в виду официальный может быть, я наверное не так спросила. Меня больше интересует, расстанемся ли физически, официально не важно
Ответить
аа... я-то да- я про бумажки. а так- расстанетесь
Ответить
И без воссоединения? Мне настраиваться на самостоятельную жизнь без него навсегда?
Ответить
стоп-стоп. здесь смотрят месяца на 2-3
Ответить
Инарта,добрый день!посмотрите,пожалуйста,появятся ли у меня серьезные отношения,если да ,то когда??Марина-32года
Ответить
в течении 3 месяцев появятся отношения серьезные?Марина-32
Ответить
Нет. у Вас какое-то неотпускание из прошлого. что-то держит мысленно
Ответить
я совершенно свободна, и готова к отношениям и мысленно ни о ком не думаю(
Ответить
Инарта, здравствуйте.Подскажите, ищу работу, мучаюсь вопросом, куда меня занесет: будет связана с бумажками или работа в лаборатории? Спасибо!
Ответить
лаборатория
Инарта +
9.03 15:59
лаборатория
Ответить
Жаль, а хотелось с бумажками. Вопросик, если можно, я буду в итоге довольна?
Ответить
в итоге Вы в лаборатории будете заниматься не тем чем думаете и будете довольны)))
Ответить
Ой, Инарточка, спасибочки!!!!!!!!! Быть довольной - я уже этого заслужила!:)
Ответить
Инарта, здравствуйте, я сейчас живу заграницей, есть мысль уехать обратно в россию. Уеду? Наташа 75 гр

Спасибо
Ответить
а изначально Вы не из России? вообще скорее всего не уедете
Ответить
Изначально в россии родилась, но заграницей уже 6 лет живу
Ответить
Anonymous
9.03 15:52

Ответить
Инарта, меня захватите, пожалуйста. Рассталась вчера с мужчиной, мы будем вместе снова? Дима 35, катрин 32. Спасибо
Ответить
Инарта у дочки 22.09.2002 в школе вытащили телефон из портфеля в понедельник.Помогите с направлением поисков.Кто вытащил?
Ответить
Инарта, пожалуйста, посмотрите, как Алексей (31г) относится к Марии (32 г). искренен ли?
Ответить
Инарта,добрый вечер,у меня получится купить квартиру в ближайшее время,Анна 28 лет
Ответить
Инарта, добрый вечер! а в ближайшие три месяца какие отношения ждут Зою (31 год) и Алексея (39 лет)?
Ответить
Инарта. Посмотрите плизззз. Будет ли еще одна встреча, а может и не одна - Ирина 36 Алексей 24.
Ответить
Добрый вечер!Таро гадание с полными датами)
Ответить
A-л-и-н-a, добрый день. Какие у него намерения и чувства по отношению ко мне? Спасибо.
Ответить
теплые чувства,нравитесь как женщина,но есть безвыходная ситуация ,которая мешает развитию отношений
Ответить
Есть такая ситуация, действительно. Изменений не будет в лучшую сторону? Спасибо.
Ответить
Алина, добрый день,
Ответить
я думаю в ближайшие 2 мес ,врядли ..все зависит от женщины
Ответить
У мужчины такого желания нет?
Ответить
Алина, какие намерения у ?
Ответить
он активно настроен,даже какой то азарт,но в тоже время раздражительность,хочет получить все сразу и быстро
Ответить
Алина добрый день!
Anonymous
10.03 16:38
Алина добрый день!
Ответить
вы вместе работаете?и вероятно не свободны(между вами еще мч есть)
Ответить
Да работаем, я состою в отношениях с детства своего практически т.е давно:))
Ответить
cкорее всего будет развитие отношений,при чем один из вас "зациклен" на них ,он и будет их "двигать"
Ответить
ну я точно зациклена, значит я?)) а если не закиклена вторая сторона значит ей не надо ниче?
Ответить
я бы сказала,что ему деваться не куда)
Ответить
попал парень))) спасибо Алина за ответы))
Ответить
Алина, добрый вечер! Посмотрите плиз чувства Ивана 05.11.1981 к Ирине 10.03.1982? Что он думает обо мне?
Ответить
мч свободен?
A-л-и-н-a *
10.03 16:58
мч свободен?
Ответить
Алина,спасибо!
Anonymous
10.03 16:53
370
Алина,спасибо!
Ответить
он свободен?
A-л-и-н-a *
10.03 17:10
он свободен?
Ответить
Да!
Anonymous
10.03 17:11
Да!
Ответить
можно сказать влюблен и уверен в себе,добился признания или победы.,но в тоже время на него есть женское влияние
Ответить
Я ему уже давно все сказала(призналась)... но я замужем... и он меня как бы "отправил" ... к мужу...но ведет себя странно, то туда , то сюда...ничего не могу понять... Вы не могли бы посмотреть, будет роман между ними или нет?
Ответить
скорее всего да,но я думаю что у него кто то еще есть,очень уверенно себя ведет)
Ответить
И видимо не одна)... Он сам начнет действовать? Я сейчас делаю вид, что он меня не интересует как мужчина...
Ответить
Алина, спасибо
Anonymous
10.03 16:59
Алина, спасибо
Ответить
пока он в размышлениях,вы немного для него загадочны и недосягаемы.,как то он неуверенно себя чувствует ,как буд-то на "вторых ролях"
Ответить
Алина, что сейчас ощущает?
Ответить
пока нет развития отношений,как инерция или зашли в тупик из-за мужчины,чувства спокойные как будто больше дружеские ,без всплесков
Ответить
Алина, спасибо! А не могли бы пояснить: "зашли в тупик из-за мужчины" - это что значит?
И можно еще вопрос: думает ли он о детях?
Ответить
Алина, добрый день.
Ответить
мч свободен?
A-л-и-н-a *
10.03 17:25
мч свободен?
Ответить
У нас отношения.
Anonymous
10.03 17:26
У нас отношения.
Ответить
отнoшения очень изменчивые..и вероятно открылась информация которая вас разочаровала,но все останется на том же уровне.
Ответить
Ничего не открывалось...Все идет как и шло, стабильно. Мы вместе очень долго, отсюда и вопрос, затоптались на месте.
Ответить
Алина посмотрите плиз, естли рядом со мной мужчина с которым у меня в теч 2 мес может начаться роман? Ольга
15/07/1977
Ответить
да ,есть
A-л-и-н-a *
10.03 17:36
да ,есть
Ответить
ну хоть что - то о нем можно сказать? чтобы я поняла кто? Алина?
Ответить
Алина
Anonymous
10.03 17:02
390
Алина
Ответить
скорее всего злится и проблемы в деньгах
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.03 17:45
Спасибо
Ответить
CТОП
A-л-и-н-a *
10.03 17:03
CТОП
Ответить
--
Anonymous
10.03 17:03
--
Ответить
в ближайшие три месяца вероятно помоши от него не дождетесь(
Ответить
Странно(( А говорит, что поможет обязательно. А я вообще машину куплю до лета?
Ответить
-
Anonymous
10.03 17:05
-
Ответить
-
Anonymous
10.03 17:54
-
Ответить
Отвечу на 5 вопросов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)