607

Экспресс-гадания 467

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3093118.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3093118.htm
Здравствуйте! В декабре пропали дома деньги, большая сумма в евро, чужие. Не могу найти уже больше двух месяцев. Обращалась к двум ясновидящем, говорят, что дома, но четко место сказать не могут. Если можете, подскажите дома ли они и где лежат? Милана 1981
Здравствуйте! Подскажите, хочу родить ребенка, буду ли я беременна ближайшее 12 месяцев, либо вообще будут дети ближайшее время? Рита 26, спасибо!
_WQORG___ + добрый день! А Вы к нам не заглянете?
Anonymous
Помогите пожалуйста. Валерия (31) и Александр (37) помиримся? получится наладить? Это очень важно.
Лера
Гадаю. Имена, возраст, конкретный вопрос
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Мигелана здравствуйте! Незнаю как точно сформулировать, может так: Что на душе у него ко мне, что думает обо мне?
Ольга(35)Вячеслав(37)
Anonymous
Какие чувства у Александра 39 к Ольге 33?
Anonymous
Мигелана. Посмотрите Валерия (31) и Александр (37). Есть совместное будущее? Спасибо.
Валерия
i
Anonymous
Мигелана, добрый день.
Anonymous
Мигелана Добрый вечер!
Anonymous
Мигелана, добрый день! Как будут складываться отношения у Ивана 25 с Екатериной 23 в ближайшие месяцы?
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Мигелана, добрый день!!! Посмотрите пожалуйста какие
Заранее спасибо
для Мигеланы
Мигелана, какие чувства у Александра (30) к Оле (31)? Спасибо
Anonymous
TaroPhoenix,здравствуйте. Сможете посмотреть-что с карьерой меня ждет летом? Наташа(38л.)Спасибо
Anonymous
Мигелана,посмотрите,что с работой будет у меня летом.Оля,34 года. Спасибо
Оля
тарофоеникс, посмотрите пожалуйста, мы с юрием наладим отношения в ближайшее время? Юля. Сейчас сильная ссора была, сама виновата, хотя и он не прав.... получится ли помириться и вырулить все на прежний уровень?
Anonymous
Мигелана,
Anonymous
ТароФеникс. Если будет время, посмотрите, пожалуйста!
Anonymous
Мигелана посмотрите пожалуйста. Будут ли у меня отношения с мужчиной (я имею ввиду личные не рабочие или дружба)на срок 2 мес.?
Оксана 35 лет
Anonymous
Мигелана выше посмотрите? http://eva.ru/topic/88/3094065.htm?messageId=79712809
Anonymous
Мигелана, можно вопрос?) сотру потом.
А как такое может быть, что я спрашиваю с датами/именами про мужчину которого люблю, а мне карты(вы гадаете)даете четкую инфу про мужа и наши с ним отношения(мужа я тоже впрочем люблю)Т.е. это что имена не нужны, считывается что-то еще?
Anonymous
.
Anonymous
.
Anonymous
.
Anonymous
=
н
Мигелана,здравствуйте.Просмотрите пожайлуста ,что чувствует Николай29 к Анне 31.спасибо
Anonymous
Мигелана, а что значит в ответе - ?
добрый вечер. посмотрю несколько ситуаций.
tarojusti, посмотрите мою ситуацию. Не получается помириться - начинаем говорить, и каждый тянет одеяло на себя. Вопрос: в каком виде продолжатся наши отношения? Спасибо.
Anonymous
tarojusti C.B. Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что будет с отношениями Анна 1985 и Василий 1982 на время экспресса и что он ко мне чувствует?
Anonymous
Добрый вечер, Джасти! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отошения у Дениса 30 и Яны 26 в ближайшие пару месяцев. Спасибо!
Anonymous
Добрый вечер Tarojusti ! не посмотрите меня. на днях рассталась со своим мужчиной. Ольга(31) Дмитрий(44). это окончательный разрыв??? что он думает про всё про это?
Anonymous
Джасти, посмотрите, как
Anonymous
--
Anonymousе1
Джасти, здравствуйте! Скажите, у меня в ближайшие полгода появится мужчина, с которым сложаться постоянные отношения?
Anonymous
tarojusti, посмотрите плиз мою ситуацию. Не получается никак выяснить отношения. Вопрос: в каком виде продолжатся наши отношения? Спасибо.Ирина и Игорь.
Anonymous
Джасти, вечер добрый! Посмотрите Александр 32. Не звонит, пропал куда то . Он на что то обиделся на меня? Или у него какие то проблемы? Я Анастасия . Переживаю.....не появилась ли другая женщина....
Anonymous
Джасти,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,как будут развиваться отношения(рабочие и личные) Таисии 33 и Юрия 39(взяла подработку,а он -гендир)обхаживает меня...не пойму,к чему бы это))
Anonymous
Джасти, здравствуйте! Хочет ли Павел (20.10.70) увидеться с Екатериной (06.01.77) и будет ли он меня ждать 31.03?
Anonymous
Джасти, здравствуйте!
Anonymous4
Здравствуйте! В декабре пропали дома деньги, большая сумма в евро, чужие. Не могу найти уже больше двух месяцев. Обращалась к двум ясновидящем, говорят, что дома, но четко место сказать не могут. Если можете, подскажите дома ли они и где лежат? Милана 1981
Джасти, здравствуйте! Любит ли меня Павел? Не обманывает ли? Спасибо! Мила.
Anonymous
tarojusti, добрый вечер. Как называются его чувства ко мне? Спасибо.
Anonymous
Джасти, здравствуйте! Встречу я
Anonymous
Джасти, здравствуйте. Будет ли в ближайшее время у меня серьезные отношения с мужчиной? Лариса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения