Школа
607

Экспресс-гадания 467

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3093118.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте! В декабре пропали дома деньги, большая сумма в евро, чужие. Не могу найти уже больше двух месяцев. Обращалась к двум ясновидящем, говорят, что дома, но четко место сказать не могут. Если можете, подскажите дома ли они и где лежат? Милана 1981
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, хочу родить ребенка, буду ли я беременна ближайшее 12 месяцев, либо вообще будут дети ближайшее время? Рита 26, спасибо!
Ответить
_WQORG___ + добрый день! А Вы к нам не заглянете?
Ответить
Помогите пожалуйста. Валерия (31) и Александр (37) помиримся? получится наладить? Это очень важно.
Ответить
Гадаю. Имена, возраст, конкретный вопрос
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Чего то яркого я не увидела. Нет чувств
Ответить
Anonymous
11.03 17:02
Ответить
Мигелана здравствуйте! Незнаю как точно сформулировать, может так: Что на душе у него ко мне, что думает обо мне?
Ольга(35)Вячеслав(37)
Ответить
Нет любви к Вам. Она, может была или будет, но сейчас нет. Ощущение, что у него вообще идет некая внутренняя борьба
Ответить
у нас только начинается все, т.е. любовь не совсем НЕ возможна? Борьба вероятна, у него есть дама, не женат НО...
Ответить
Какие чувства у Александра 39 к Ольге 33?
Ответить
Мигелана. Посмотрите Валерия (31) и Александр (37). Есть совместное будущее? Спасибо.
Ответить
Будущее очень переменчиво. Очень многое зависит от вас и ваших поступков. Потенциал есть и очень даже
Ответить
i
Anonymous
11.03 17:00
i
Ответить
Мигелана, добрый день.
Ответить
не понимаю вопрос
Мигелана ***
11.03 17:12
не понимаю вопрос
Ответить
мда
Anonymous
11.03 17:14
мда
Ответить
мысли не смотрю
Мигелана ***
11.03 17:20
мысли не смотрю
Ответить
Мигелана Добрый вечер!
Ответить
Мигелана, добрый день! Как будут складываться отношения у Ивана 25 с Екатериной 23 в ближайшие месяцы?
Ответить
Любовь-морковь, если усилия будете оа прилагать. Он хочет быть с Вами, а это очень важно
Ответить
пасиб)
Anonymous
11.03 17:48
пасиб)
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Не вижу, чтобы он строил планы на будущее с Вами, во всяком случае пока
Ответить
а какие у него чувства ко мне ?
Ответить
Вс его чувства направлены на него самого. Он очень подавлен чем то. Я не скажу, что это депрессия, это скорее уход в себя
Ответить
спасибо.значит мне с ним ничего не светит?
Ответить
Мигелана, добрый день!!! Посмотрите пожалуйста какие
Заранее спасибо
Ответить
Очень скованные чувства. Что то или кто мешает ему. Скорее, есть другая женщина
Ответить
а он ее давно знает?
Ответить
Мигелана, какие чувства у Александра (30) к Оле (31)? Спасибо
Ответить
Как к чему то недосягаемому.
Ответить
симпатия есть? просто поведение не очень его понимаю. А женат или нет не знаю
Ответить
Симпатия есть безусловно
Мигелана ***
11.03 17:43
Симпатия есть безусловно
Ответить
Мигеланочка, а можно по картам как-то посмотреть, он свободен? Просто если да, то тогда можно и про отношения дальнейшие подумать.. а если нет, то лучше на корню рубить...
Ответить
TaroPhoenix,здравствуйте. Сможете посмотреть-что с карьерой меня ждет летом? Наташа(38л.)Спасибо
Ответить
Мигелана,посмотрите,что с работой будет у меня летом.Оля,34 года. Спасибо
Ответить
тарофоеникс, посмотрите пожалуйста, мы с юрием наладим отношения в ближайшее время? Юля. Сейчас сильная ссора была, сама виновата, хотя и он не прав.... получится ли помириться и вырулить все на прежний уровень?
Ответить
Мигелана,
Anonymous
11.03 17:41
40
Мигелана,
Ответить
Я не смотрю мысли
Мигелана ***
11.03 17:43
Я не смотрю мысли
Ответить
/
Anonymous
11.03 17:45
/
Ответить
ТароФеникс. Если будет время, посмотрите, пожалуйста!
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста. Будут ли у меня отношения с мужчиной (я имею ввиду личные не рабочие или дружба)на срок 2 мес.?
Оксана 35 лет
Ответить
Вы пережили разрыв с кем то не так давно?
Ответить
Ну как сказать, у меня были чувства платонические (ну т.е. ни до чего не дошло)взаимные, но потом в силу обстоятельств мы перестали общаться близко. А почему спросили?
Ответить
Мигелана выше посмотрите? http://eva.ru/topic/88/3094065.htm?messageId=79712809
Ответить
Мигелана, можно вопрос?) сотру потом.
А как такое может быть, что я спрашиваю с датами/именами про мужчину которого люблю, а мне карты(вы гадаете)даете четкую инфу про мужа и наши с ним отношения(мужа я тоже впрочем люблю)Т.е. это что имена не нужны, считывается что-то еще?
Ответить
А у меня такое не только в экспрессе,но и в раскладе с датами,именами и ФОТО!!! Тоже хотелось бы услышать почему?
Ответить
...
mamysja V.I.P.
11.03 17:49
50
...
Ответить
.
Anonymous
11.03 17:54
.
Ответить
.
Anonymous
11.03 17:59
.
Ответить
.
Anonymous
11.03 18:21
.
Ответить
=
н
11.03 19:10
=
Ответить
Мигелана,здравствуйте.Просмотрите пожайлуста ,что чувствует Николай29 к Анне 31.спасибо
Ответить
Мигелана, а что значит в ответе - ?
Ответить
добрый вечер. посмотрю несколько ситуаций.
Ответить
tarojusti, посмотрите мою ситуацию. Не получается помириться - начинаем говорить, и каждый тянет одеяло на себя. Вопрос: в каком виде продолжатся наши отношения? Спасибо.
Ответить
назревает отдаление, необщение.
а вы чего хотите от отношений? ведь у вас все вполне корректируемо. вы сами отлично понимаете, что можно этой ситуацией управлять, надо лишь не тянуть одеяло на себя (первый вариант) или отдать его партнеру (второй вариант), купить новое одеяло для себя (третий вариант). а в принципе таких вариантов намного больше.
Ответить
его одеяло было очень тягучее, мне было мало действий. Начинаю волны поднимать. Не понимаю - нужна ли вообще ему, есть ли чувства.

Спасибо.
Ответить
tarojusti C.B. Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что будет с отношениями Анна 1985 и Василий 1982 на время экспресса и что он ко мне чувствует?
Ответить
у вас американские горки. чувства-он любит вас как свое дополнение.
Ответить
Все-таки любит? Он действительно странно себя ведет, то звонит каждую секунду, то может дня 2 не вспоминать.
Ответить
внимательно прочитайте мой ответ. хотя подобная любовь тоже любовь :)
Ответить
Спасибо! Мне хоть так - уже что-то))) Он лев по гороскопу, я его очень люблю
Ответить
ааа, лев, ну дас, коронаС :)
Ответить
Добрый вечер, Джасти! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отошения у Дениса 30 и Яны 26 в ближайшие пару месяцев. Спасибо!
Ответить
март более менее хорошо, в апреле крупная ссора или скандал
Ответить
И конец? У него другая есть или появится?
Ответить
не знаю конец или нет. я смотрела 2 месяца
Ответить
Пожалуйста, посмотрите, есть у него другая или возможно скоро появится?
Ответить
Добрый вечер Tarojusti ! не посмотрите меня. на днях рассталась со своим мужчиной. Ольга(31) Дмитрий(44). это окончательный разрыв??? что он думает про всё про это?
Ответить
вам уже смотрели этот вопрос?
Ответить
Я писала этот вопрос,но мне не посмотрели,не успела.
Ответить
он думает, что все закончено. ближайшее время перемен нет.
Ответить
спасибо! а чувства есть ко мне???
Ответить
Джасти, посмотрите, как
Ответить
хорошее серьезное отношение. возможно слегка авторитарное или жесткое, но зато честно все можно спросить в глаза
Ответить
это симпатия, или что?
Ответить
80
это его отношение к вам.
Ответить
серьезное? извините, это о работе или о чувствах?
Ответить
--
Anonymousе1
11.03 22:17
--
Ответить
очень странные карты. не могу вам ответить
Ответить
Простите,а странные в чём? (Карты)
Ответить
очень глубокие и серьезные карты, одним словом их (вернее процессы, которые там) не описать. копаться лень.
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.03 22:37
Спасибо
Ответить
Джасти, здравствуйте! Скажите, у меня в ближайшие полгода появится мужчина, с которым сложаться постоянные отношения?
Ответить
у вас очень какое-то странное, иллюзорное восприятие действительности. это вам очень сильно мешает.мужчина будет, но не вижу чтобы вышло что-то очень долгое. у вас есть время, чтобы изменить свое отношение ко многим вещам, и соответственно, изменить исход ситуации.
Ответить
Простите, изменить ситуацию вообще или именно с тем мужчиной, который будет?
Ответить
изменив себя-изменишь весь мир
Ответить
Я не знаю, что мне изменить в себе :(
Ответить
не надо менять что-то, измените восприятие мира, действительности. здесь не место, чтобы это расписывать.
Ответить
Спасибо. Знать бы еще, что у меня с восприятием :(
Ответить
tarojusti, посмотрите плиз мою ситуацию. Не получается никак выяснить отношения. Вопрос: в каком виде продолжатся наши отношения? Спасибо.Ирина и Игорь.
Ответить
станете перед выбором.и пока не определите четкие позиции, ничего у вас не выйдет. хотя и определив позиции-одна из них тоже будет расставанием.
Ответить
Джасти а расставанием для меня или для него? У него какие чувства и желания ко мне?
Ответить
Джасти, вечер добрый! Посмотрите Александр 32. Не звонит, пропал куда то . Он на что то обиделся на меня? Или у него какие то проблемы? Я Анастасия . Переживаю.....не появилась ли другая женщина....
Ответить
утерян интерес к вам
tarojusti C.B.
11.03 22:39
утерян интерес к вам
Ответить
Т.е. Не осталось никаких чувств ко мне? ... Или их не было?
Ответить
Джасти,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,как будут развиваться отношения(рабочие и личные) Таисии 33 и Юрия 39(взяла подработку,а он -гендир)обхаживает меня...не пойму,к чему бы это))
Ответить
Джасти, здравствуйте! Хочет ли Павел (20.10.70) увидеться с Екатериной (06.01.77) и будет ли он меня ждать 31.03?
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Ответить
много вопросов
tarojusti C.B.
11.03 22:41
много вопросов
Ответить
отредактировала
Anonymous
отредактировала
Ответить
интерес есть, но вы как на разных тарелках, как овощ и фрукт, чтобы вы сочетались надо прикладывать усилия. никто этого не делает в полной мере, вот вы и стоите на месте.
Ответить
0
Anonymous
11.03 22:47
0
Ответить
рискните :)
tarojusti C.B.
11.03 22:48
рискните :)
Ответить
0
Anonymous
11.03 22:50
0
Ответить
Здравствуйте! В декабре пропали дома деньги, большая сумма в евро, чужие. Не могу найти уже больше двух месяцев. Обращалась к двум ясновидящем, говорят, что дома, но четко место сказать не могут. Если можете, подскажите дома ли они и где лежат? Милана 1981
Ответить
Вам же должны были в личку написать - проверьте
Ответить
я вам уже ответила утром :) правда в шуточной форме. и уверена, что в личке у вас море ответов.
Ответить
Аааа! Нашла)))) Спасибо, попробую, потом напишу помогло или нет...
Ответить
спасибо явно не мне предназначается :)
Ответить
Джасти, здравствуйте! Любит ли меня Павел? Не обманывает ли? Спасибо! Мила.
Ответить
Пропустили меня :(. Что-то не так в вопросе? Посмотрите, пожалуйста!
Ответить
ваш вопрос так задан, что больше похож на любопытство нежели на крик отчаяния или зов души. поэтому не смотрю.
П.С. разрушить тонкую конструкцию отношений могут не только посторонние люди свои прямым вмешательством, но и вскольз возникшая в чужой голове мысль о нестабильности отношений. храните ваши чувства и оберегайте отношения.
Ответить
Извините за некорректный вопрос. Но тут действительно крик души. Т.к. со стороны мужчины был обман, о котором он рассказал. И мне сейчас надо понять, любит ли он меня? Остались ли чувства? Чтобы в принципе решить, есть ли у нас будущее и смогу ли я "склеить разбитую вазу". Очень прошу. Спасибо!
Ответить
как вазу не клей, целой она не станет. осадок всегда будет и на подсознании, как сейчас, вы всегда будете не доверять и стараться найти доказательства верности\не верности. это очень тяжкий крест такие отношения и вопрос надо ставить так: готовы ли вы нести этот крест?
Ответить
Готова, если у человека есть чувства. По крайней мере сейчас хочу все вернуть. Мне дорог этот человек.
Ответить
ваш ответ-готовы. значит действуйте.а если у вас возникают при этом дополнительно куча остальных вопросов-тогда у меня возникает сомнение в степени вашей готовности.
Ответить
Спасибо, Джасти! Вы тонкий психолог! Спасибо!
Ответить
вам успехов!
tarojusti C.B.
11.03 23:12
вам успехов!
Ответить
tarojusti, добрый вечер. Как называются его чувства ко мне? Спасибо.
Ответить
гармония
tarojusti C.B.
гармония
Ответить
Джасти, спасибо. так злюсь на него часто, молчит всё время.
Ответить
а ему и не надо болтать. у него то случай, когда "вместе помолчать" приятно. вы-его дополнение. ему в принципе хорошо.
Ответить
Спасибо большое ).
Anonymous
11.03 22:48
Спасибо большое ).
Ответить
Джасти, здравствуйте! Встречу я
Ответить
да
tarojusti C.B.
11.03 22:43
да
Ответить
Спасибо.
Он первый сделает шаг, познакомится со мной? Я ему очень понравлюсь?
Ответить
Джасти, здравствуйте. Будет ли в ближайшее время у меня серьезные отношения с мужчиной? Лариса.
Ответить
не вижу пока что
tarojusti C.B.
11.03 22:47
не вижу пока что
Ответить
А прошлое не вернется?
Ответить
...И мы вошли в эту воду однажды,
В которую нельзя войти дважды... (@ Нау)
Ответить
Спасибо, поняла))))))
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения у нас с ним на срок экспресса?
Ответить
Джасти, здравствуйте! Как сложатся дальнейшие отношения? Катерина и Борис
Ответить
Джасти, добрый вечер.
Ответить
Джасти, он сух со мной, я бы хотела узнать обижен ли он на меня, если ответ на мой вопрос положительный...
Ответить
в ваших отношениях что-то не так. он хотел и добивался всего того, что сейчас у него есть. но его это не радует.
Ответить
Не пойму, он хочет более близких отношений со мной? Или у него другая женщина?
Ответить
Джасти, уточните плизз... добивался и что имеет, что его не радует - все это про отношения между нами с ним?
Ответить
это касается именно его. но так как ваши отношения-это отчасти он, соответственно это отражается и на вас. похоже на кризис жанра и поиски нового себя
Ответить
Anonymous
11.03 23:14
Ответить
Джасти, спасибо
Anonymous
11.03 22:45
Джасти, спасибо
Ответить
нет, не ваши
tarojusti C.B.
11.03 22:54
нет, не ваши
Ответить
Джасти, добрый вечер)
Ответить
слишком глубокий вопрос
Ответить
Можно попробую изменить и конкретизировать?
Стоит ли мне освоить ту специальность,которую я сейчас вроде начала осваивать? Это принесет доход мне? Проблема в том,что я развожусь, остаюсь с сыном. А профессия у меня творческая,не уверена в ней( поэтому важно понять,куда двигаться.
Ответить
больше принесет трудозатрат нежели денег
Ответить
Спасибо,Джасти,поняла. А последнее,плз? Может нужно делать то,что делаю? Только серьезней? Это мое?
Ответить
ДЖасти а выше ответите Anonymous Дата: 11.03.13 Время: 22:47
Ответ на сообщение:79717283 Джасти а расставанием для меня или для него? У него какие чувства и желания ко мне?

Ответить | Отправить | Редактировать сообщение | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3094065.htm?messageId=79717485
Ответить
расставание не бывает односторонним
Ответить
Джасти, пожалуйста, посмотрите меня, наталья37, так уже устала страдать:( будут ли изменения в личной жизни в положительную сторону? Спасибо
Ответить
раз устали, значит хватит. кроме вас самой этого никто изменить не сможет-как бы пафосно сейчас это не звучало из этих строк.
изменения будут, но не надолго. у вас тоже серьезный вопрос, ему не место на форуме.
Ответить
А какого рода изменения? Новый мужчина?
Ответить
tarojusti C.B.
Anonymous
11.03 23:03
tarojusti C.B.
Ответить
Джасти,
Anonymous
11.03 23:04
Джасти,
Ответить
Джасти, спасибо.
Anonymous
11.03 23:04
Джасти, спасибо.
Ответить
свобода
tarojusti C.B.
11.03 23:09
160
свобода
Ответить
Джасти, здравствуйте! Хочет ли Павел (20.10.70) увидеться с Екатериной (06.01.77) и будет ли он меня ждать 31.03?
Ответить
Джасти, добрый вечер, посмотрите пожалуйста удастся ли мне в течение ближайшего месяца разрешить свои финансовые проблемы? Софья 38 лет
Ответить
/
Anonymous
11.03 23:09
/
Ответить
Д
Anonymous
11.03 23:10
Д
Ответить
.
Anonymous
11.03 23:10
.
Ответить
Джасти,
Anonymous
11.03 23:13
Джасти,
Ответить
Гадаю посмотрю 5 вопросов
Ответить
Джасти посмотрите выше? Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3094065.htm?messageId=79717485
Ответить
TaroPhoenix , добрый вечер. посмотрите, пожалуйста, он скучает по мне? мы увидимся еще?
Ответить
TaroPhoenix, Вы не будете смотреть?
Ответить
Вопрос был без адреса поэтому пропустила))
Ответить
с адресом)) посмотрите, пжл)
Ответить
Заур вспоминает о вас, да.
Ответить
скучает?) или просто вспоминает? и встретимся ли?)
Ответить
Таро Феникс доброй ночи! Посмотрите плиз Иван 33 любит Ирину 31?
Ответить
Любви нет. Как женщина Ирина Ивану весьма привлекательна.
Ответить
как будут развиваться события в течении 1-2 месяцев? Он будет предпринимать какие то движения к сближению?
Ответить
Таро Феникс, доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, что Сергей думает сейчас обо мне? Ревнует меня сейчас? Наталья
Ответить
Ревнует и сильно
TaroPhoenix **
11.03 23:22
Ревнует и сильно
Ответить
Тогда почему так грубо себя ведет? Он вообще хочет серьезных отношений между нами?
Ответить
Так себя ведет видимо потому что ревнует
Ответить
Таро Феникс, он хочет со мной серьезных отношений? Совместное будущее?
Ответить
Ответьте плизз!
Anonymous
11.03 23:34
Ответьте плизз!
Ответить
TaroPhoenix, добрый вечер. Наладим ли мы наши отношения?
Ответить
В итоге наладите, даже не сомневайтесь))
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.03 23:26

Спасибо.
Ответить
Таро Феникс, скажите, у Дмитрия есть флирт сейчас с другой, мысли о другой? Наташа
Ответить
Да нет, у него вообще сейчас мысли не об этом, больше о делах
Ответить
Спасибо) Он видит будущее со мной?
Ответить
TaroPhoenix ** , посмотрите, пожалуйста, как относится
Ответить
Он сам не знает чего хочет. Флирт, игра в завоевание это ему интересно, но все это очень поверхностно, никакой глубины
Ответить
спасибо. а его отношение может измениться?
Ответить
Anonymous
11.03 23:24
Ответить
))
Anonymous)
11.03 23:24
))
Ответить
Таро доброй ночи! Какие чувства у Игоря к двум дамам Инне 31 и екатерине 31?
Ответить
Таро Феник
Anonymous
11.03 23:28
Таро Феник
Ответить
Anonymous
11.03 23:29

Ответить
Anonymous
11.03 23:30
Ответить
На пять вопросов ответила. Больше времени нет)) Всем Добра))
Ответить
Таро Феникс,скажите,что он ко мне чувствует,и будем ли мы вместе? И чего ему не хватает во мне-что он ищет на стороне?
Ответить
Таро
Anonymous
11.03 23:33
Таро
Ответить
Таро!
Anonymous
11.03 23:57
Таро!
Ответить
Посмотрите пожалуйста!!! Очень важно для меня забеременею ли я вторым ребенком в этом году? И вообще будит у меня второй ребенок? Пожалуйста!!!
Ответить
дамы, сколько раз вам здесь писать, ну не надо гадать на подобные темы на любых форумах интернета
Ответить
ю
Anonymous
12.03 11:54
ю
Ответить
Добрый день!Тро гадание с полными датами
Ответить
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы в личной жизни на период экспресса у Ольги 21?
Ответить
ваша полная дата и вопрос для экспресса
Ответить
---
Limitless **
12.03 16:36
---
Ответить
пока такого не увидела,но ждет приятное событие или вечеринка
Ответить
спасибо)
Limitless **
12.03 16:40
спасибо)
Ответить
A-л-и-н-a *, добрый день _))))) Алиночка ,а посмотрите плизз. спасибочки )))
Ответить
нет..должен появится в течении месяца)
Ответить
от зараза ))) спасибо дорогая Вам за ответ )) приятного вечера ))
Ответить
Алина, добрый день!Спасибо
Ответить
однозначно есть симпатия и даже восхищение ..и в тоже время контроль над эмоциями
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.03 16:51
Спасибо
Ответить
Алина! Добрый день, посмотрите пожалуйста что он чувствует ко мне? Алла 07,01,1980 и Саша 26,05,1980
Ответить
у вас еще есть мч или вы не свободны?
Ответить
у меня нет, он разведен и я
Ответить
он играет чувствами и не может определится чего хочет,не может понять вас ,вы для него загадка
Ответить
Есть возможность посмотреть 5 вопросов))
Ответить
ТароФеникс
Anonymous
ТароФеникс
Ответить
В течение трех месяцев вы встретите мужчину с которым у вас в последствии будут глубокие и серьезные любовные отношения))
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.03 16:38
Спасибо!
Ответить
ТароФеникс, здравствуйте! Посмотрите, появится ли у меня мужчина? Начнутся ли отношения? Весна скоро, так любви хочется) Спасибо Ольга (31 год)
Ответить
Мужчина появится весной, да))
Ответить
:):) А это мужчина из прошлого или новое знакомство? Спасибо за надежду)
Ответить
Похоже что из прошлого))
Ответить

Спасибо))) Посмотрим) Ведь весна, надеюсь, не за горами)
Ответить
Алина, cпасибо!
Anonymous
Алина, cпасибо!
Ответить
да,есть такая возможность)
Ответить
Алина, а он воспользуется этой возможностью? мы будем богаты?)))
Ответить
Алина! Посмотрите пожалуйста мы помиримся на этой неделе? Оксана 20.01.1979 Артем 30.06.1980
Ответить
будут попытки,как пустые усилия...окончательно пока нет
Ответить
TaroPhoenix **,добрый день )) подскажите плизз, ,заранее спасибо))
Ответить
Ответ рун - нет. А что вы имели ввиду, интересно даже)))
Ответить
бывший гр муж))сам написал прощай )) мне то ка кто уже ровно , просто интересно было , его прощай это как всегда мес через 2-3 привет )) Спасибо Вам большое за ответ ))
Ответить
Ну будет еще "привет", конечно будет))
Ответить
спасибо Вам дорогая за ответ )) хорошего вечера и весны на душе ))
Ответить
ТароФеникс,спасибо!
Ответить
Останется очень доволен))) Единственное больше своей мужской значительностью))
Ответить
то есть не произведу я лично на него сильного впечатления?
Ответить
Скорее он сам на себя произведет впечатление))) Но вам так даже лучше, потому что он очень себялюбивый и для него это важно))
Ответить
Непонятно тогда, оно мне надо?))) Спасибо Вам, огромное!
Ответить
Тарофеникс ! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьезные отношения на 3мес? Аня 35
Ответить
Так чтобы вот прям серьезные и ведущие к свадьбе очень сомневаюсь что могут быть((
Ответить
Значит какие-то отношения начнутся или продожатся?
Ответить
Таро Добрый вечер :)
Ответить
Василий будет вас ревновать, будет себя очень сдерживать чтобы не показаться глупцом... Но вроде как на пользу это вашим отношениям должно пойти ;-)
Ответить
Спасибо:) у меня тоже есть на это надежда:) не безосновательная:)
Ответить
TaroPhoenix
Anonymous
12.03 16:42
TaroPhoenix
Ответить
Тарофеникс, добрый день. скажите, пожалуйста, есть ли у него ко мне чувства и какие.
Ответить
Интересно, но влюбленность есть, но она такая какая-то чистая, даже и намека нет на сексуальную страсть... Похоже вы ему приятны и симпатичны... Как-то так))
Ответить
как мило. а объявил, что его только секс интересует в отношениях со мной. я в такой ярости и обиде, что не знаю, кого придушить - его или себя.
Можно Вас еще спросить - продолжатся ли наши отношения - или эта ссора финальная? спасибо.
Ответить
Таро Феникс, добрый день.
Ответить
Чуть чуть опоздала, надеюсь, ответите?)
Ответить
Ну что-то похожее у него было на уровне импульса))
Ответить
А это серьезное чувство, как чуть не вырвалось или это просто весна и гормоны?))
Ответить
-
Anonymous
12.03 17:01
260
-
Ответить
ТароФеникс! Что он чувствует ко мне, чего ждет от меня? Наталья 33, Саша 34
Ответить
Что-то глухо как в танке у Александра по отношению к вам на данный момент(( Ничего не ждет и вообще мысли у него заняты совсем другими делами((
Ответить
Посмотрите пожалуйста а мы еще сможем восстановить отношения?
Ответить
Таро Феникс, добрый день!
Ответить
Cкажу просто и твердо как у него там кое-где ;-)

Он вас хочет! Сильно!
Ответить
ого спасибо)
Anonymous
12.03 16:53
ого спасибо)
Ответить
Не знаю)) Сейчас не успею посмотреть. Но от него аж как волна пошла того-самого)) Может вам ему сейчас прям позвонить? Пока он теплый?
Ответить
попробую))
Anonymous
12.03 16:55
попробую))
Ответить
Ну только аккуратно, не спугните, а то может у него чувство возникнуть что его застукали)))
Ответить
спасибо)
Anonymous
12.03 16:57
270
спасибо)
Ответить
Таро Феникс, добрый день!
Ответить
Таро Феникс, здравствуйте
посмотрите пожалуйста что на сердце у андрея 39
спасибо
Ответить
Тарофеникс,здравствуйте.
Ответить
Убегаю)) Всем Добра))
TaroPhoenix **
12.03 16:53
Убегаю)) Всем Добра))
Ответить
Здравствуйте! Любит ли Александр 29 Анастасию 19?
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите пож-та, какие мысли/чувства к Ольге 24.03.79 у Андрея 10.12.1978? думает обо мне?
Ответить
есть притяжение,но что ли кто-то мешает быть вместе.,как отдаленность друг от друга ,одиночество
Ответить
У нас возобновится общение? такое желание есть у него...? совсем сейчас отдалился....не понимаю его отношение(
Ответить
Алина,
Anonymous
12.03 16:59
Алина,
Ответить
стоп
A-л-и-н-a *
12.03 17:01
280
стоп
Ответить
000
Anonymous
12.03 17:23
000
Ответить
возьму 5 вопросов
Ответить
Tarot .Вы на картах гадаете?
Ответить
Да
Tarot
12.03 19:26
Да
Ответить
Тарот, ясно, спасибо
Ответить
Не в ближайшее время. Постарайтесь быть осторожнее и гибче. Он считает, что Вы пытаетесь ограничивать его свободу воли
Ответить
спасибо за ответ, не в ближайшее значит больше чем 3 месяца?
Ответить
Не в ближайший месяц
Ответить
Tarot, наладятся ли наши отношения, какие у него ко мне чувства? Спасибо.
Ответить
Не дает волю чувствам, хочет избавиться, поскольку есть какие-то серьезные преграды.
Ответить
от чувств избавиться? или от меня? Что будет в итоге с отношениями? спасибо.
Ответить
От чувств.
А вопрос конкретизируйте
Ответить
будет ли в ближайший месяц конец отношениям? СПАСИБО,
Ответить
Нет
Tarot
12.03 19:34
Нет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.03 19:36
Спасибо!
Ответить
Tarot, посмотрите что за чувства у Александра 39 к Ольге 33
Ответить
Поверхностное влечение, похоже, глубоких струн души не задеваете. Подумайте о своих чувствах, возможно, он Вам интересен только из-за внешней атрибутики?
Ответить
Тарот, добрый день, скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни? Встречу я взаимную любовь уже? И если это возможно увидеть экспрессом у меня будет второй брак (официальный)?
Ответить
В ближайшие месяцы беритесь за любые начинания, горизонты определенно расширятся.
Для взаимной люби придется работать над собой, вы отпугиваете противоположный пол своей резкостью, вспыльчивостью
Ответить
Спасибо, вы все очень точно обрисовали, видимо так и есть! Буду стараться и работать над собой ) Спасибо Вам )
Ответить
Тарот.
Anonymous
12.03 18:49
Тарот.
Ответить
Встреча возможна, но не форсируйте события, чтобы избежать лжи
Ответить
как понять не форсируйте???
Ответить
Не торопитесь, не проявляйте излишнее рвение
Ответить
а что он думает обо мне?
Ответить
стоп
Tarot
12.03 18:51
стоп
Ответить
ю
Anonymous
12.03 19:33
ю
Ответить
Тийя!!!Если вы будете здесь.Прошу,посмотрите мне вопрос.Я вас не застала пару дней назад.)))Скажите, пожалуйста, будут ли в этом году серьезные(стабильные)отношения . Смогу ли я вызвать в его сердце любовь? Надеюсь, что увидите мое сообщение)
Ответить
Вы имя и возраст забыли написать :)
Ответить
"
Anonymous
12.03 20:08
310
"
Ответить
Посмотрю 5 вопросов.
TaroPhoenix **
12.03 20:08
Посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Только на любовь!
TaroPhoenix **
12.03 20:09
Только на любовь!
Ответить
Tarophoenix, посмотрите, пожалуйства, какие у него чувства ко мне и предложит ли он мне отношения?
Ответить
У него к вам влюбленность, весенние такие чувства)) да предложит вам встречаться))
Ответить
Спасибо, он просто ведет себя так, как будто равнодушен. Значит претворяется? И если можно, Вы на какой срок смотрели, т.е когда предложит?
Ответить
Я вообще без срока смотрела)) Насчет претворяется не знаю, люди по-разному себя ведут когда чувства только зарождаются. Ну помогите ему, простимулируйте его чем-нибудь, чтоб не слишком долго раздумывал))
Ответить
Хорошо, спасибо.
Anonymous
12.03 20:24
Хорошо, спасибо.
Ответить
Таро Феникс! Я не знаю кому отдать предпочтение! Оба мне симпотичны))) Вы можите посмотрить их чувства ко мне и мысли?
Ответить
Дмитрию отдавайте предпочтение))

Александр слишком на себе зациклен, это уже внутреннее качество, он таким и останется. Будет любить то как вы его любите))

С Дмитрием у вас выпадает шанс на великую любовь и счастье.
Ответить
Неожиданно! Но вот Дмитрий плохо идет на контакт, в смысле на свидание... Можите посмотреть, состоится наконец у нас свидание? Срок... на месяц-два...посмотрите)))
Ответить
Да состоится у вас свидание)) Вообще по вам с ним очень хорошие карты прям сами сыпятся))
Ответить
Ой, спасибо! Больше не буду карты ворошить, чтоб не сглазить))) Спасибо еще раз!
Ответить
)))
TaroPhoenix **
12.03 20:31
)))
Ответить
Таро,спасибо!
Anonymous
12.03 20:14
Таро,спасибо!
Ответить
Да. ДА ДА ДА я бы сказала. Молодой, с денюжкой... И вас будет очень превозносить))
Ответить
)))))
Anonymous
12.03 20:30
)))))
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.03 20:16
Спасибо.
Ответить
.
Anonymous
12.03 20:17
.
Ответить
А это мне было))

Сейчас вроде как воинственно настроен, пытается даже разорвать отношения с вами, cкрыться, забыть... Итогом падают вам любовные отношения... Все еще будет у вас))
Ответить
Спасибо большое.
Ну да, есть мой косяк)))
А он сам появится? Мне затаиться и ждать? Или все таки самой инсценировать встречу?
Ответить
Таро, то есть ему не совсем все равно? Есть интерес. эмоции?
Ответить
Таро, скаажите пожалуйста, какие мысли у Сергея 36 о Наталье 35?он приедет комне?
Ответить
Не может быть такого что он вас подозревает в неверности??? Есть еще какой-то мужчина, который ему мешает...
Ответить
да не должно этого быть. у меня нет никого, странно ...может ктото другой появится?
Ответить
Видите ли как показывают... Он по отношению к вам испытывает какие-то опасения, а опасения эти связаны с тем, что на его место, на место уверенного в себе, независимого, гордого мужчины, придет другой - тонкий, ранимый и чувственный. Я бы сказала, что скорее всего этот уверенный в себе - это та часть его сущности, которую он вам показывает и которую он хотел бы чтобы вы в нем видели... А вот другую свою сторону он всячески от вас скрывает, потому что боится что она вам не будет соответствовать. Потому что вас в этих отношениях тоже далеко не нежной фиалкой показывают.

Понимаете о чем я?))
Ответить
Значит он боится показать себя ранимым и чувствительным...это видно. он слегка вял по отношению ко мне, вроде и нравлюсь ему. но дальше этого никак не идет дело , мы встретимся???
Ответить
Вы попытайтесь себя тоже немножко с другой стороны показать. Вы же тоже глубоко внутри и трогательная и мечтательная.... Больше женственности проявите в общении с ним, больше мягкости. Даже самый нежный и ранимый мужчина хочет быть всегда рыцарем на коне рядом со своей женщиной. Дайте ему возможность понять что если он с вами расслабится, то ничего страшного не произойдет, что он все равно будет супергероем для вас))
Ответить
я смогла бы попробовать, но он не едет почемуто
Ответить
А другой связи у вас с ним нет???
Ответить
переписка в инете... вроде нормально всё идёт....
Ответить
Так в инете и покажите ему себя немножко с другого ракурса)) Он поэтому к вам и не едет что в личном общении играть роль намного сложнее)) Пусть расслабится))
Ответить
спасибо. я попробую ))
Ответить
---
Anonymous
12.03 20:20
---
Ответить
Таро феникс,спасибо
Ответить
Ближе к маю будет мужчина... Солидный такой, симпатичный. Но вам придется постараться чтобы его под каблучок себе загнать, сам он просто так не растает)) Хотя инициатором отношений будет он, а там уж как сможете и как построите... либо просто романчик либо по серьезной все пойдет))
Ответить
спасибо- а вы видите или на картах смотрите?Уж больно интересно отвечаете
Ответить
Сначала вижу, потом карты или руны, смотря что спрашивают))
Ответить
Тарофеникс,здравствуйте.
Ответить
Категорическое отрицание у него идет((( Простите но он даже уже смеется надо всем что между вами происходит(((
Ответить
вы меня пропустили . Посмотрите, пожалуйста http://eva.ru/topic/88/3094065.htm?messageId=79730005
Ответить
ответила
TaroPhoenix **
12.03 20:53
ответила
Ответить
TaroPhoenix **,посмотрите пожалуйста отношение Андрея 31 к Оле 33? Будет ли встреча?
Ответить
Не знает он как ему поступать. Секса хочется, а глубоких отношений не хочется... Такая вот в нем борьба внутренняя...
Ответить
бедняга,ну пусть и дальше хочется ему...
Ответить
)))))) А вы с юмором ;-)
TaroPhoenix **
12.03 20:59
)))))) А вы с юмором ;-)
Ответить
да он просто достал уже со своими хотелками,эгоист несчастный...как секс,так ага,а как что-то шире-сливаемся(..только юмор и спасает..
Ответить
Так и поверните все таким образом как он хочет)) Сделайте вид что он вам тоже только для секса)) Знаете как это таких товарищей торкает?)))))
Ответить
пробовала-не могу. я уже влюблённая. да и у этого самомнение такое,что не действует на него. он и рад до смерти.что только для секса и никто на него не вешает обязательств)
Ответить
))) Не верьте))
TaroPhoenix **
12.03 21:17
))) Не верьте))
Ответить
да? не буду))
Anonymous
12.03 21:19
360
да? не буду))
Ответить
Тарофеникс, здравствуйте! Что обо мне думает что в чувствах ко мне?
Ответить
Думает что вы крепкий орешек. Легко с вами не получится, придется стараться... Не факт далеко что станет так уж напрягаться ради вас, мотивация в целом слабовата(( Но влюбленность, желание и симпатия у него к вам есть))
Ответить
НО хоть будет что то делать для укрепления отношений? :(
Ответить
Знаете его подход к решению этого вопроса можно сравнить с мечтами влюбленного подростка... "Вот если бы она тонула и я бы ее спас.....". Думать и фантазировать каким он мог бы быть героем он будет, а делать ничего не будет, ибо он просто этого не умеет((

Вообще если будете с ним дальше отношения продолжать, то так и будете его за уши тянуть на каждый мужской поступок...(((
Ответить
Печально. А можете посмотреть, у меня новый мужчина, с которым стабильные нормальные отношения сложаться,появится в ближайшие 3-6 месяцев? Светлана я :)
Ответить
Тарофоеникс, надеюсь успею к вам. Знаю что вы скажете мне точно что нас ждет в ближайшее время) помиримся? или все испорчено надолго?
Ответить
Конечно скоро помиритесь)) Все хорошо у вас будет))
Ответить
Прям как было? было как никогда хорошо и я, балда, все испортила, боюсь что даже если помиримся - он будет холоден((((( а как скоро примирение видите?
Ответить
Не будет он холоден. Все хорошо у вас будет)) По срокам именно вам не скажу... Закрыта информация))
Ответить
спасибо вам, уже дух мне поднимаете)
Ответить
На здоровье и на удачу))
Ответить
Таро Феникс, посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее (брак, дети) в наших отношениях? Анастасия 31 год, Илья 36 лет. Есть определенные сложности во взаимоотношениях, но есть желание быть вместе. Большое спасибо заранее!
Ответить
Чтобы точно сказать надо конечно по другому смотреть... Но в принципе брачные отношения между вами возможны... Единственное но((( Простите, но увидела и скажу. Могут быть измены с его стороны, вы об этом узнаете и это ваши отношения под угрозу поставит.
Ответить
Тарофеникс, если дойдете, разойдемся ли с мужем в этом году?. Он Сергей. я Наталья.
Ответить
Если захотите то удержите его. Информация двоякая идет, от вас все зависит. Как захотите вот так и будет буква в букву))
Ответить
Как интересно. знаю что сам разводиться не пойдет, но мы чужие друг другу давно.
И я не решусь наверное( эх. А если можно доп вопрос, у него другая есть?
Спасибо.
Ответить
Добрый вечер! Немного погадаю. пишите имена и свои даты рождения
Ответить
Алмас, спасибо за ответ, помиримся, а там время покажет.
Ответить
примирение будет, но Вам это нужно? у него дорога в другую сторону
Ответить
в смысле сторону, уедет куда-то?
Ответить
к другой женщине
Алмаc39 _
12.03 20:43
к другой женщине
Ответить
вы это видите в ближайшее время или вообще?
Ответить
она уже есть
Алмаc39 _
12.03 20:45
она уже есть
Ответить
сто процентов? мы 3 дня как не живем вместе, он не работал, из дома ни ногой...
Ответить
а вы все 24 часа вместе с ним не работали?
Ответить
да))) я тоже только устроилась на работу)
Ответить
Алмас, добрый вечер, в блтжайшие три месяца встречу свою любовь? (мужчину для серьезных отношений) .
Ответить
Да нет пока не Ваше еще время
Ответить
Спасибо. А почему еще? Может такой никогда уже и не встретится.
Ответить
у вас карта одиночества идет
Ответить
Ясно.
Anonymous
12.03 20:53
Ясно.
Ответить
Алмас 39)) добрый вечер )) посмотрите пожалуйста , ожидает ли меня в ближайшее будущее финансовый подъем на работе ?) а то уж очень как то печалька (( Мария 04.08.85 спасибо
Ответить
не буду смотреть, вы постоянно про одно и то же, так совсем печалька наступит
Ответить
Алмаз,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста:Какие чувства испытывает Денис 40 к Марине 37 и будет ли развитие отношений?
Ответить
симпатизирует Вам, но на большее не решается
Ответить
спасибо
Anonymous
12.03 20:49
спасибо
Ответить
Алмаз,
Anonymous
12.03 20:44
Алмаз,
Ответить
Алмас
Anonymous
12.03 20:45
Алмас
Ответить
а тут пропустили
Anonymous
12.03 21:19
а тут пропустили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)