Экспресс-гадания 467
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3093118.htm
Ольга(35)Вячеслав(37)
Заранее спасибо
Оксана 35 лет
А как такое может быть, что я спрашиваю с датами/именами про мужчину которого люблю, а мне карты(вы гадаете)даете четкую инфу про мужа и наши с ним отношения(мужа я тоже впрочем люблю)Т.е. это что имена не нужны, считывается что-то еще?
а вы чего хотите от отношений? ведь у вас все вполне корректируемо. вы сами отлично понимаете, что можно этой ситуацией управлять, надо лишь не тянуть одеяло на себя (первый вариант) или отдать его партнеру (второй вариант), купить новое одеяло для себя (третий вариант). а в принципе таких вариантов намного больше.
Спасибо.
П.С. разрушить тонкую конструкцию отношений могут не только посторонние люди свои прямым вмешательством, но и вскольз возникшая в чужой голове мысль о нестабильности отношений. храните ваши чувства и оберегайте отношения.
Он первый сделает шаг, познакомится со мной? Я ему очень понравлюсь?
Стоит ли мне освоить ту специальность,которую я сейчас вроде начала осваивать? Это принесет доход мне? Проблема в том,что я развожусь, остаюсь с сыном. А профессия у меня творческая,не уверена в ней( поэтому важно понять,куда двигаться.
Ответ на сообщение:79717283 Джасти а расставанием для меня или для него? У него какие чувства и желания ко мне?
Ответить | Отправить | Редактировать сообщение | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3094065.htm?messageId=79717485
изменения будут, но не надолго. у вас тоже серьезный вопрос, ему не место на форуме.
Спасибо.
Спасибо))) Посмотрим) Ведь весна, надеюсь, не за горами)
Можно Вас еще спросить - продолжатся ли наши отношения - или эта ссора финальная? спасибо.
посмотрите пожалуйста что на сердце у андрея 39
спасибо
А вопрос конкретизируйте
Для взаимной люби придется работать над собой, вы отпугиваете противоположный пол своей резкостью, вспыльчивостью
Александр слишком на себе зациклен, это уже внутреннее качество, он таким и останется. Будет любить то как вы его любите))
С Дмитрием у вас выпадает шанс на великую любовь и счастье.
Сейчас вроде как воинственно настроен, пытается даже разорвать отношения с вами, cкрыться, забыть... Итогом падают вам любовные отношения... Все еще будет у вас))
Ну да, есть мой косяк)))
А он сам появится? Мне затаиться и ждать? Или все таки самой инсценировать встречу?
Понимаете о чем я?))
Вообще если будете с ним дальше отношения продолжать, то так и будете его за уши тянуть на каждый мужской поступок...(((
И я не решусь наверное( эх. А если можно доп вопрос, у него другая есть?
Спасибо.