700

Экспресс-гадания 470

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3096428.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3096428.htm
Всем доброй ночи! Есть время. Имена и возраст, пожалуйста, и четко-сформулированный вопрос
Мигелана, добрый вечер. он собирается мириться, есть вообще какие-то чувства-планы? спасибо.
Anonymous
Мигелана, спасибо!
Anonymous
Мигелана
Anonymous
.
Anonymous
Доброй ночи!Посмотрю несколько вопросов с датами.
Алина, доброй ночи,спасибо!!!!
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Мигелана,доброй ночи, спасибо!
Anonymous
Мигелана, доброй ночи! Ждет ли развода?
Anonymous
Мигелана, скажите пожалуйста, какого мнения
Anonymous
.
Anonymous
Стоп,ушла)
Мигелана, здравствуйте. А что чувствует Алексей (27) к Юлии (27)? Увижу ли я его в этом месяце?
AnonymousYulia
Мигелана, Вы тут ешё ?
Anonymous
ТароФеникс, здравствуйте! Вы не могли бы ответить что чувствует Алексей к Юлии? ждет ли их встреча в этом месяце? Пожалуйста не пройдите мимо, если увидите. Большое спасибо.
AnonymousMe
!
Anonymous
Здравствуйте! Жду предложения по работе, все собеседования прошла, компания иностранная, решения принимают долго...вся издергалась возьмут или...Марина(34)
Anonymous
МАрина,вы очень нужны!
Anonymous
И я жду гадалочек:)
Anonymous
Джасти, если вдруг зайдете, посмотрите, возьмет меня на работу компания, в которой я сегодня была?Или вообще начну я зарабатывать в ближайшее время?Наталья
была на собеседовании сегодня
Юлия. 38.
Я хочу, но не могу решиться на то, чтобы уйти с работы и заняться своим ЛЮБИМЫМ делом. Сама на себя. С удовольствием и искренне. Что-то мне мешает. Может, что-то увидите? Когда и как мне нужно сделать этот шаг? Спасибо!
Anonymous
2. Что-то я чувствую, теряется связь с мужем. Он меня подавляет. Что нас ожидает? Ему 38 лет.
Anonymous
Добрый день)Таро гадание с полными датами
Алина, добрый день. Скажите, пожалуйста, в этом месяце случится желанное событие?
Anonymous
Алина
Anonymous
Алина, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, рассталась с мужчиной (Федор 11.12.1972). Вопрос - он не будет меня преследовать и мстить за это? Второй вопрос - очень хочу создать семью, будет ли у меня в ближайшее время знакомство с мужчиной для создания семьи или просто для серьезных отношений? Ирина, 19.02.1973
Anonymous
Алина,добрый день!
Можете посмотреть такой вопрос:найдется ли инвестор в проект,над которым я сейчас работаю в ближайший месяц?
Алин,и если не сложно,смогу ли я заработать деньги в ближайшие две недели?
Anonymous
Алина, добрый день!
Спасибо Вам
Anonymous
Алина добрый день! Посмотрите пожалуйста начнуться ли у меня новые отношения на срок 3 мес?
Ольга 01 июня 1978
Anonymous
Алина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, перерастут ли отношения в серьезные? Роман 03.06.69 и Анна 05.09.77. Как он ко мне относится и что чувствует? Заранее спасибо.
Анна
Алина, добрый день!
Anonymous
Алина
посмотрите пожалуйста если я соглашусь на встречу с Колей что она мне принесет?очень надеюсь на ваш ответ
Anonymous
@
Anonymous
Ушла)Всем,кому не ответила ,посмотрю через 1-2 часа
Таро Феникс ,а вы погадаете?
Anonymous
АЛиночка,посмотрите пожалуйста у нас будет встреча на этой неделе? ТАня 13.01.81 денис 28.05.80 мы помиримся?
Anonymous
Здравствуйте, уважаемые! Я, Анастасия - рак 13.07.83, он Кирилл - телец 03 мая 1971. 16 марта 2013г произошла ссора, по пустяку. Сейчас меня полностью игнорируют. В планах была свадьба, дети все серьёзно. Суждено ли нам быть вместе? И будет ли у меня свадьба в этом году! Буду благодарна за ответ!
Добрый вечер!
Помогите, плз, ответьте на вопрос... Что меня ждет с Андреем (22.05.1974) я - Ольга 08.09.1978. выйду ли я за него замуж?
Anonymous
Безумно уже больше года мечтаю о встрече с Юрием (45) и мной, Ангелиной (39), сбудется ли моя мечта в апреле или мае?Спасибо за ответ
Anonymous
Алина.добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какие чувства у Сергея 42 ко мне и есть ли они вообще? Я Ольга 42 .спасибо!
-
Anonymous
A-л-и-н-a,добрый вечер,есть ли любовь у Петра 12.04.1980 к Оле 15.01.1978? Что хочет от неё?
Anonymous
?
Anonymous
Алина я выше спрашивала, можно уточнить?
Anonymous
Алина,
Anonymous
Здравствуйте! Жду предложения по работе, все собеседования прошла, компания иностранная, решения принимают долго...вся издергалась возьмут или...Марина(34) 23.10.1978
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения