Школа
700

Экспресс-гадания 470

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3096428.htm

Свернуть
Ответить
Всем доброй ночи! Есть время. Имена и возраст, пожалуйста, и четко-сформулированный вопрос
Ответить
-
Anonymous
20.03 00:39
-
Ответить
Здравствуйте Мигелана! Татьяна 35, Андрей 40. Какие чувства испытывает он ко мне? Мы увидимся с ним в мае?
Ответить
Карты говорят о несоответствии. Вы совершенно разные и он тоже так думает. Чувств нет
Ответить
Мигелана, добрый вечер. он собирается мириться, есть вообще какие-то чувства-планы? спасибо.
Ответить
А он должен собираться? Вы давно в ссоре? Я не вижу к Вам чувств, наоборот,бесчувствие какое то. У меня вообще ощущение по картам, что он Вас жалеет. Но помните- жалость унижает. Двумя колодами посмотрела, не увидела к Вам чувств, глубоких во всяком случае
Ответить
Пытался, во всяком случае. Вот только я не захотела на его условиях, поставила свои. Спасибо.
Ответить
Мигелана, спасибо!
Anonymous
20.03 00:45
Мигелана, спасибо!
Ответить
Чувств у него к ней нет. Если и общается, то скорее, как друг, интересы или компания общая....но любви там близко нет
Ответить
Вот, спасибо! Обрадовали!!!!!
Ответить
Мигелана
Anonymous
20.03 00:46
Мигелана
Ответить
Мысли я не смотрю
Мигелана ***
20.03 00:50
Мысли я не смотрю
Ответить
а можно по другому спросить? как он ко мне относится????
Ответить
Много думает о Вас, точнее много фантазирует
Ответить
а у нас будет свидание???
Ответить
Именно свидания я пока не вижу, но желание у него такое есть
Ответить
спасибо вам)
Anonymous
20.03 01:08
спасибо вам)
Ответить
.
Anonymous
20.03 00:51
.
Ответить
Доброй ночи!Посмотрю несколько вопросов с датами.
Ответить
Алина, доброй ночи,спасибо!!!!
Ответить
нет некорректно,может быть ответ не точный,скорретируйте плюс точную дату например 12.09.88
Ответить
исправила)
Anonymous
20.03 01:05
исправила)
Ответить
в ближайший месяц не перестанет,не знаю как в плане запоя или отдельных эпизодов,вот карты такой ответ дали
Ответить
Алина,спасибо, а можно еще посмотреть, хочет ли серьезных перемен, настроен ли на совместное проживание?
Ответить
честно говоря я пока не вижу с его стороны стабильности,нет у вас взаимопонимания(
Ответить
Мигелана
Anonymous
20.03 00:57
Мигелана
Ответить
Не увидела такого
Мигелана ***
20.03 01:07
Не увидела такого
Ответить
Мигелана,доброй ночи, спасибо!
Ответить
Не понимаю вопроса
Мигелана ***
20.03 01:08
Не понимаю вопроса
Ответить
хочет ли еще встретится?
Ответить
Желания такого не увидела
Мигелана ***
20.03 01:16
Желания такого не увидела
Ответить
Мигелана, доброй ночи! Ждет ли развода?
Ответить
Вы делаете акцент на разводе, вместо того, чтобы пытаться сохранить отношения. Офиц. бумаг я не увидела
Ответить
Мигелана, скажите пожалуйста, какого мнения
Ответить
часто спрашиваете
Мигелана ***
20.03 01:18
часто спрашиваете
Ответить
Никак не могу понять его отношения к себе, пожалуйста!
Ответить
Что именно Вы не можете понять? Я Вам уже говорила, что глубоких чувств к Вам нет ( любви). Какое именно отношение Вы хотите понять? Задайте конкретный вопрос
Ответить
Ну просто как относится , какого мнения обо мне?
Ответить
У него было к Вам влечение, я бы так сказала, но он разочарован. Жалости к Вам я не увидела. В раскладе не выпали карты отношения к Вам как к работнику, скорее наоборот. Был интерес, влечение
Ответить
Значит в настоящем только разочарование и даже нет симпатии ??
Ответить
Если было желание, то и симпатия есть безусловно....но что то Вы сделали или сказали...этого я Вам тремя картами не скажу
Ответить
Спасибо, что уделили время
Ответить
.
Anonymous
20.03 01:14
.
Ответить
по поводу постоянного не скажу,но знакомство очень вероятно на работе
Ответить
Знакомство в ближайшее время?
Ответить
в течении 3 мес,
A-л-и-н-a *
20.03 01:20
в течении 3 мес,
Ответить
Интересно. Спасибо! Если можно, еще спрошу, как пройдет др мой через 2 дня?) Думаю, отмечать на работе или нет
Ответить
отвечу
A-л-и-н-a *
20.03 01:24
отвечу
Ответить
немного суетливо и стремительно)но вообщем все должно нормально пройти,рядом с вами женщина два раза "выпала" может это подруга)с ней будете "зажигать"
Ответить
Да нет тут подруг рядом у меня(( На работе есть девочки, может с ними)) спасибо Вам еще раз. Видимо, лучше "проставиться" на работе, а то и так со всех корпоративов уезжаю, неудобно.
Ответить
Стоп,ушла)
A-л-и-н-a *
20.03 01:23
Стоп,ушла)
Ответить
Мигелана, здравствуйте. А что чувствует Алексей (27) к Юлии (27)? Увижу ли я его в этом месяце?
Ответить
Кто из вас несвободен?
Мигелана ***
20.03 02:29
Кто из вас несвободен?
Ответить
я, у меня есть муж
AnonymousYulia
20.03 02:45
я, у меня есть муж
Ответить
Вот и довольствуйтесь этим или можете потерять мужа. С огнем пытаетесь играть
Ответить
ответьте пожалуйста, это очень важно. я люблю его
Ответить
мужу сказала, что не хочу сним жить и что не люблю(
Ответить
А он Вас нет
Мигелана ***
20.03 02:56
А он Вас нет
Ответить
спасибо за ответ, но простите за навязчивость(... Он говорил что очень хочет видеть... Врал чтоли? мы увидемся с ним в этом месяце или следующем?
Ответить
Мигелана, Вы тут ешё ?
Ответить
посмотрите и мне ?
Anonymous
20.03 03:03
посмотрите и мне ?
Ответить
Да, посмотрю, давайте вопрос
Ответить
посмотрите пожалуйста как относится ко мне Андрей 43 goda ? чего хочет от меня ? я запуталась... я-Дина ,mne 33
Ответить
У вас как то все непросто и все потому, что Вы не принимаете его Лидерства. Он как то очень болезненно воспринимает даже мысли о Вас
Ответить
хм... у меня сложилось впечатление , что он постоянно стремится к обшению ,доходит до определённой границы и потом сам тормозит ,а потом снова стремится и снова тормозит ...сначала думала просто секс , но как оказалось совсем нет... ничего не понимаю...
Ответить
Напишите мне завтра здесь вопрос еще раз, я подробнее посмотрю. Сейчас уже устала. Удачи!
Ответить
спасибо большое ,спокойной ночи
Ответить
ТароФеникс, здравствуйте! Вы не могли бы ответить что чувствует Алексей к Юлии? ждет ли их встреча в этом месяце? Пожалуйста не пройдите мимо, если увидите. Большое спасибо.
Ответить
Алексей достаточно упрямый человек. Переубедить его если он решение принял сложно. Вы для него в данный момент далеки от идеала это факт. Общение у вас в этом месяце (в марте) будет. Будете плакать вы после этого(((
Ответить
спасибо огромное!
Anonymousme
21.03 00:50
70
спасибо огромное!
Ответить
ТароФеникс, а мне бы знать это именно встреча будет или по телефону общение? нужно ли мне настаивать на встрече или он сам решит?... Хочу его увидеть очень. а про то, что далека от идеала - это в точку... еще раз спасибо!
Ответить
!
Anonymous
20.03 07:17
!
Ответить
Здравствуйте! Жду предложения по работе, все собеседования прошла, компания иностранная, решения принимают долго...вся издергалась возьмут или...Марина(34)
Ответить
МАрина,вы очень нужны!
Ответить
И я жду гадалочек:)
Anonymous
20.03 14:48
И я жду гадалочек:)
Ответить
Джасти, если вдруг зайдете, посмотри...
была на собеседовании сегодня
20.03 15:09
Джасти, если вдруг зайдете, посмотрите, возьмет меня на работу компания, в которой я сегодня была?Или вообще начну я зарабатывать в ближайшее время?Наталья
Ответить
Юлия. 38.
Я хочу, но не могу решиться на то, чтобы уйти с работы и заняться своим ЛЮБИМЫМ делом. Сама на себя. С удовольствием и искренне. Что-то мне мешает. Может, что-то увидите? Когда и как мне нужно сделать этот шаг? Спасибо!
Ответить
Посмотрите, плизз, меня, чтобы не плодить топики! Спасибо!
Ответить
2. Что-то я чувствую, теряется связь с мужем. Он меня подавляет. Что нас ожидает? Ему 38 лет.
Ответить
И это, пожалуйста, посмотрите!
Ответить
Добрый день)Таро гадание с полными датами
Ответить
Алина, добрый день. Скажите, пожалуйста, в этом месяце случится желанное событие?
Ответить
возможно речь идет о встрече..не состоится в этом месяце
Ответить
Нет, Алина, речь не о встрече. Речь о беременности. Вы у меня её видите в ближайшие месяцы?
Ответить
но в принципе я так и думала)это тоже в своем понимании встреча))карты это же символы-я склоняюсь что в этом месяце-нет
Ответить
спасибо
Anonymous
20.03 17:58
спасибо
Ответить
Алина
Anonymous
20.03 17:46
Алина
Ответить
Алина я все дописала! Гляньте плиз:)
Ответить
Алина, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, рассталась с мужчиной (Федор 11.12.1972). Вопрос - он не будет меня преследовать и мстить за это? Второй вопрос - очень хочу создать семью, будет ли у меня в ближайшее время знакомство с мужчиной для создания семьи или просто для серьезных отношений? Ирина, 19.02.1973
Ответить
вопрос для экспресса cкоректируйте,плюс даты полные и срок экспресса до 3 мес
Ответить
все скорректировала, ответьте пожалуйста. Для меня очень важно!!!
Ответить
Алиночка, ответьте, пожалуйста!
Ответить
отвечу,немного позже через 1-2 часа
Ответить
Алиночка, ответьте, только, а то очень я ждала Вас и очень хочется разобраться в жизненной ситуации. Заранее спасибо!
Ответить
к сожалению да(он как буд-то просчитывает,планомерно,не один раз.Очень властный человек,может он военный(как предположение)
Ответить
нового мч не увидела пока
Ответить
Алина,добрый день!
Можете посмотреть такой вопрос:найдется ли инвестор в проект,над которым я сейчас работаю в ближайший месяц?
Алин,и если не сложно,смогу ли я заработать деньги в ближайшие две недели?
Ответить
найдется,я бы сказала к концу этого срока или чуть позже.По поводу денег нет или очень мало(
Ответить
Я поняла вас,спасибо большое)
Ответить
Алина, добрый день!
Спасибо Вам
Ответить
да,должно все нормализоватся..вероятно резко оборвали отношения
Ответить
Алин.
Anonymous
20.03 18:03
Алин.
Ответить
есть чувства,но он видит что вы как бы зависимы от него,поэтому отношения идут "по кругу" но карта положительная и динамичная.Все равно между вами МЧ выпал,может у него ревность или вас потерять боится или другому "отдать",
Ответить
...
Anonymous
20.03 18:11
...
Ответить
я пока не вижу стабильности,карта Колесо фортуны- это как этапы,то есть отношения ,то их нет)но вообще он их прерывать не будет в бл.время
Ответить
Понятно)) Спасибо Алина!!! Пока стабилизироваться и не может... слишком все сложно. Спасибо еще раз
Ответить
Алина добрый день! Посмотрите пожалуйста начнуться ли у меня новые отношения на срок 3 мес?
Ольга 01 июня 1978
Ответить
есть шанс,возможно и "старые" отношения вернутся
Ответить
Спасибо! А старыми могут быть те,которые закончились по жизненным причинам на платоничесском уровне? Вот такое возвращение я вижу,попытку от него но не уверена стои ли.
Ответить
Алина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, перерастут ли отношения в серьезные? Роман 03.06.69 и Анна 05.09.77. Как он ко мне относится и что чувствует? Заранее спасибо.
Ответить
вы оба несвободны?
A-л-и-н-a *
20.03 18:17
вы оба несвободны?
Ответить
я свободна. Он утверждает, что в семье ничего нет.
Ответить
для него это игра и полностью раскрыватся не будет
Ответить
Алина, Вы меня убили...........
Могу я попросить Вас посмотреть на срок экспресса появится ли кто-то с серьезными намерениями?
Ответить
Алина, добрый день!
Ответить
у вас с ним переписка?
A-л-и-н-a *
20.03 18:19
у вас с ним переписка?
Ответить
нет, мы встречаемся и созваниваемся
Ответить
есть такая возмжность,но он инертный немного,ждет пока..и в тоже время размышляет,как изучает ваш характер
Ответить
ясно, спасибо Вам))
Anonymous
20.03 18:25
ясно, спасибо Вам))
Ответить
Алина
посмотрите пожалуйста если я соглашусь на встречу с Колей что она мне принесет?очень надеюсь на ваш ответ
Ответить
встреча состоится так или иначе,но по моему он не свободен.Но в тоже время ищет идеальных отношений,даже больше платонических.
Ответить
а зачем хочет со мной увидеться? мы расстались 2 года назад
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
20.03 18:03
СТОП
Ответить
Алиночка, не сочтите за наглость не захватите? Не застану вас ни как. Что у меня в личном на время экспресса? Катя (06.11.1978)
Ответить
свидание ожидается или встреча,будет известие от мч
Ответить
Спасибо ) А продуктивная хоть не видно? С продолжением?
Ответить
Алина, захватите меня пожалуйста, очень вас ждала. Покупаем машину с рук, все ли будет в порядке (с машиной в том числе) ? Ольга 27/05/1977
Ответить
здесь очень внимательно смотрите,есть обман ,вероятно в бл.время должна быть информация по этому поводу,
Ответить
@
Anonymous
20.03 18:30
@
Ответить
Ушла)Всем,кому не ответила ,посмотрю через 1-2 часа
Ответить
Алиночка посмотрите там потом наверху котррые дописали вопросы. Спасибо
Ответить
Таро Феникс ,а вы погадаете?
Ответить
АЛиночка,посмотрите пожалуйста у нас будет встреча на этой неделе? ТАня 13.01.81 денис 28.05.80 мы помиримся?
Ответить
пока встречи не увидела на этой неделе,но мч "нарисовался" возможно общение
Ответить
Здравствуйте, уважаемые! Я, Анастасия - рак 13.07.83, он Кирилл - телец 03 мая 1971. 16 марта 2013г произошла ссора, по пустяку. Сейчас меня полностью игнорируют. В планах была свадьба, дети все серьёзно. Суждено ли нам быть вместе? И будет ли у меня свадьба в этом году! Буду благодарна за ответ!
Ответить
кЕрилл? слов нет
Anonymous
20.03 20:36
кЕрилл? слов нет
Ответить
Аха))
Это у них еще до свадьбы дело не дошло, а они уже разругились вдрызг по пустяку.
Ответить
Спасибо, что вы так добры и внимательны, ошибку исправила)
Ответить
помиритесь обязательно)все войдет в свое русло)чувства глубокие здесь точно есть
Ответить
Алиночка, спасибо вам огромное за добрые слова) Буду очень надеяться на это. Если не сложно,возможно ли узнать в какой временной промежуток это случиться? С ума схожу...
Ответить
до конца месяца должны помирится
Ответить
Алиночка, еще раз благодарю
Ответить
Добрый вечер!
Помогите, плз, ответьте на вопрос... Что меня ждет с Андреем (22.05.1974) я - Ольга 08.09.1978. выйду ли я за него замуж?
Ответить
Безумно уже больше года мечтаю о встрече с Юрием (45) и мной, Ангелиной (39), сбудется ли моя мечта в апреле или мае?Спасибо за ответ
Ответить
Алина.добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какие чувства у Сергея 42 ко мне и есть ли они вообще? Я Ольга 42 .спасибо!
Ответить
-
Anonymous
20.03 20:57
-
Ответить
A-л-и-н-a,добрый вечер,есть ли любовь у Петра 12.04.1980 к Оле 15.01.1978? Что хочет от неё?
Ответить
связаны по работе?
A-л-и-н-a *
20.03 21:20
связаны по работе?
Ответить
нет,а что,вышли рабочие моменты какие-то? вообще не связаны...
Ответить
в этих отношениях один больше любит,а другой скорее всего неуверен в чувствах или отношения его тяготят,был разговор "начистоту
Ответить
Алина, простите, а выше на вопросы ответите? спасибо!
Ответить
?
Anonymous
20.03 21:19
?
Ответить
Алина, посмотрите?
Anonymous
20.03 21:32
Алина, посмотрите?
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста)
Ответить
Алина я выше спрашивала, можно уточнить?
Ответить
в первом посте ,все правила экспресса-один короткий вопрос. тремя картами я все равно все не уижу
Ответить
CТОП
A-л-и-н-a *
20.03 21:20
CТОП
Ответить
Алина,
Anonymous
20.03 21:21
Алина,
Ответить
Здравствуйте! Жду предложения по работе, все собеседования прошла, компания иностранная, решения принимают долго...вся издергалась возьмут или...Марина(34) 23.10.1978
Ответить
Посмотрю 10 конкретных вопросов с именами
Ответить
Еще учусь, добрый вечер. Состоится ли у нас поездка в мае-июне с юрием или позже? юля
Ответить
1. На этот срок вряд ли
Еще учусь
20.03 22:19
1. На этот срок вряд ли
Ответить
Еще учусь, спасибо!
Ответить
2. Он лидер по натуре и очень самоуверен, хочет от вас подчинения. Сексуально хочет вас человек удовлетворен вашими отношениями, но его тщеславие, самолюбование и самодовольство могут привести к некоторой успокоенности в чувствах по отношению к вам и внести беспорядок в вашу связь.
Ответить
У нас еще нет отношений... Вот хочется знать, что он хочет от меня...)
Ответить
А Вы не могли бы посмотреть, он вообще думает обо мне, вспоминает? Мы просто уже достаточно давно не виделись...
Ответить
Да думает
Еще учусь
20.03 22:46
Да думает
Ответить
Спасибо огромное)
Anonymous
20.03 22:46
Спасибо огромное)
Ответить
Еще учусь, посмотрите пожалуйста!
Уже год не решится сложный вопрос по работе, в ближайшие 3 месяца возможен положительный или отрицательный результат?
Варвара 32года
Ответить
3. для решения проблемы одних Ваших усилий будет недостаточно, нужен как минимум еще один или даже два человека. Или, для людей высоко развитых, что они должны найти в себе три необходимых качества: благословение (священник), то есть дело должно быть благое, умение (зодчий), то есть профессионализм и опыт, и чувство юмора (шут), чтобы не принимать все слишком всерьез. Тогда успех обеспечен.
То есть успех возможен в сотрудничестве с другими
Ответить
ОООО так я и привлекаю таких советчиков(все есть помощники?), они помогут в ближайший 1-2 месяца?
Ответить
Я же ясно ответила, да
Еще учусь
20.03 22:30
Я же ясно ответила, да
Ответить
СПАСИБО
Ана-эль *
20.03 22:43
СПАСИБО
Ответить
Еще учусь, какие чувства у Кости к Юлии, какие перспективы. Спасибо.
Ответить
4. Если у вас были некоторые недоразумения, то сейчас у него появилась надежда обновить ваши отношения, чтобы они засверкали новыми красками и приобрели новый смысл.он чувствует, что между вами снова появилось взаимопонимание. Вижу гармонию и стабильность у вас и много эмоций)))в общем любоффффф)))
Ответить
Спасибо большое ))
Anonymous
20.03 22:35
Спасибо большое ))
Ответить
Еще учусь, жалко, пасиб
Ответить
5. Не могу конкретно сказать, спросите в следующий раз
Ответить
Ещё учусь..посмотрите пож встреча в апреле состоится Виктор33 Ксения 38
Ответить
6. Только ваши мечты о ней, увы(
Ответить
эх((
Anonymous
20.03 22:36
эх((
Ответить
Еще учусь спс
Anonymous
20.03 22:22
Еще учусь спс
Ответить
7. Будут и даже очень серьезные, все наладится)))
Ответить
да??спс..посмотрим..
Ответить
Еще учусь, посмотрите, пожалуйста, примут ли меня на работу? прошла собеседование... Жду решения.. Ольга 34г
Ответить
8. Вроде нет( надеюсь что ошибаюсь
Ответить
Жаль, конечно, Но, проверим))) Спасибо)))
Ответить
Отпишитесь потом)
Еще учусь
20.03 22:41
Отпишитесь потом)
Ответить
Еще учусь, добрый вечер!
Что меня ждет с Андреем (22.05.1974) я - Ольга 08.09.1978. выйду ли я за него замуж?
Ответить
9. Лучше бы вы не гадали, когда все хорошо сейчас.... Потому что увы вижу болезненный и неожиданный разрыв(((((
Ответить
А когда?...а с чьей стороны разрыв?
Ответить
Это не скажу, все очень неожиданно будет. Лучше настойтесь на лучшее
Ответить
Эх... при таком раскладе-то... попробуй настроиться))))
Он хоть любит меня? ... недоговаривает мне многое.....
Спасибо Вам за труд...
Ответить
Когда вы задаете подобные вопросы, вы должны быть готовы к любому ответу, извините...
Ответить
Что Вы, я это понимаю прекрасно...
Еще раз благодарю)
Ответить
Еще учусь, спасибо
Anonymous
20.03 22:24
Еще учусь, спасибо
Ответить
10. Плохого не выпало, стало быть хочет, но серьезен ли он- вопрос
Ответить
Может стоит настоится на лучшее и быть поактивнее, настойчивой?
Ответить
.
Anonymous
20.03 22:24
.
Ответить
Стоп
Еще учусь
20.03 22:26
200
Стоп
Ответить
Еще учусь,здравствуйте
Ответить
Еще учусь, если захватите
Ответить
...
Anonymous
20.03 22:37
...
Ответить
=
Anonymous
20.03 22:41
=
Ответить
Девочки! Пожалуйста!

Юлия. 38.
1. Я хочу, но не могу решиться на то, чтобы уйти с работы и заняться своим ЛЮБИМЫМ делом. Сама на себя. С удовольствием и искренне. Что-то мне мешает. Может, что-то увидите? Когда и как мне нужно сделать этот шаг? Нужно ли? Или всё оставить как есть?

2. Меня раздражает муж. Может, это я вступила в кризис среднего возраста. Может, пришло время пересмотреть свои отношения.Чувствую, теряется связь с мужем. Он меня подавляет. Что нас ожидает? Нужно ли идти на разрыв? Ему 39 лет.

Спасибо!
Ответить
Упс
Anonymous
21.03 01:07
Упс
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
21.03 12:37
Таро.Гадание
Ответить
Марина..посмотрите пож..Виктор33 хочет встречи с Оксана 37..
а то не понятно,то хочу..то не хочу..причины не пойму..
Ответить
он так себя ведет,так как сам больше видит вашу встречу,отношения пока эфимерными,в мыслях все красочно,и ему пока хватает.Просто дайте ему время.
Ответить
ну мужики))
Anonymous
21.03 12:48
210
ну мужики))
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, мы вроде вчера приняли решение расстаться, но тяжело конечно. Это правильное было решение? Или будет какое то продолжение отношений? Запуталась совсем.
Ответить
и он не отойдет пока,и с вами рядом скоро будет другой.Возможно даже будете выбирать.
Ответить
Спасибо Вам огромное!!! Вы мне ОЧЕНЬ помогли!
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
21.03 12:46
Марина, спасибо
Ответить
есть ревность,страсть,но идет рука об руку с разочарованием
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
осторожен в своих мыслях,как будто боится лишний шаг сделать.
Ответить
Anonymous
21.03 12:52
Ответить
есть
Marina38 *
21.03 12:54
есть
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.03 12:55
220
Спасибо!
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
ему выпадает дорога,притом подкреплена двумя картами,видно будет поездка.
сейчас он не намерен растрачивать себя на романтику в нем ее практически нет,т-ко здравый разум к ситуациям.
Ответить
Ого! Все верно на ПМЖ в другую страну через пару недель уезжает, а сейчас с отдыха домой едет. Спасибо
Ответить
Марина!!!! Добрый день
Ответить
навсегда вы далеко взяли,кто вам навсегда скажет то? ето не возможно.
Проявления еще будут.
Ответить
Я с его слов этот вопрос то и задала! Спасибо за ответ
Ответить
я имела ввиду навсегда в плане просмотра.
Удачи.
Ответить
Марина, здравствуйте.спасибо
Ответить
встреча пока не много закрыта,либо будет позднее чем вы предполагаете
Ответить
спасиб
Anonymous
21.03 12:58
230
спасиб
Ответить
Марина, добрый день, скажите пожалуйста, Дмитрий 35 лет хочет быть с Еленой 26 лет, строит серьезные планы на совместное будущее.
Ответить
на деле я не вижу пока осуществления серьезных* планов.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
а были чувства? импульсы,не здоровая привязанность
Ответить
А не здоровая привязанность это как, приворот?
Ответить
не всегда,может просто емоциональная,а может и какие то негативные проявления.
Ответить
Мариночка спасибо!
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства ? Спасибо.
Ответить
влюблен,но беззащитен в своих чувствах,мысли спутанны.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста будет разговор или встреча в течении месяца?
Ответить
Марина Добрый день!Спасибо
Ответить
лучше не допускайте,жажда в отношениях быстро поднимется,быстро утихнет,и придет конец.
Ответить
А утихнет по его инициативе не видно?а можно узнать как к ней он относится?, он просто сильно рискует х отношениями домогаясь ко мне (так как все у нее на глазах происходит)общее место работы, поэтому волнует его отношение к ней
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.03 13:02
Спасибо
Ответить
Марина,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста:какие чувства испытывает Денис 40 к Марине 37 и будет ли развитие отношений?
Ответить
мужчина с глубокими,не поверхностными емоциями,но мешает ему двигаться внутреннея "стена",какие то обиды,проблемы которые он "раздул" сам.
Ответить
Марина,спасибо
Anonymous
21.03 13:20
Марина,спасибо
Ответить
.
Anonymous
21.03 13:05
.
Ответить
купите,карты хорошие,вот т-ко надо ли вам поддержка?так как она скорее приведет к конфликту,на почве резкости,какой то критики,как будто ето Петр себе выбирает авто,а не вам помогает.
Ответить
Я сама не потяну финансово(( Он еще полгода назад обещал помочь и постоянно говорит, что поможет. Ждали решения суда. Теперь еще 2 месяца ждать, пока оно вступит в силу... А что, у него ко мне отношение плохое?
Ответить
Марина, что ждет в ближайшие пару месяцев в личной жизни ?
Ответить
мысли и как итог решения важной ситуации,которая мучает.
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.03 13:19
Спасибо
Ответить
марина ,добрый ))посмотрите пжлст ....какие чувство испытывает максим к марии ?)максим 32 мария 27))спасибо
Ответить
есть чувства,при етом какое то духовное отчуждение.
Ответить
Марина, у меня начнуться отношения, появиться любящий мужчина?
Ответить
ета весна даст вам шанс закрыть старую страницу своей жизни,закроете или нет-дело выбора.
Ответить
ой) интересно как. попробую) Спасибо
Ответить
Марина добрый день, посмотрите пж-та сменю ли я работу в ближайшее время. У меня большой конфликт с руководством, не выносимо стало.
Ответить
Марина посмотрите плиз хочет ли он перевести отношения на более близкий уровень, что думает о наших отношениях? Все у нас грки американские. Он Матвея, я Ольга по 27
Спасибо
Ответить
Оля Оля,а как он переведет то,если с другой у него выпадает ето самое серьезное.....боюсь с ним вы вообще в любовной ловушке.
Ответить
хм...расстроили, про другую подозреваю, но надеялась из-за его действий по отношению ко мне не серьезно. Так если ему ничего не надо, в ловушке-то я одна в этой самой любовной так ведь?
Ответить
если как в итоге жертва-то одна вы ей будете.
Ответить
класс. пойду за мылом:)
Ответить
он етого не стоит,и не стоит никто.
Лучше откровенно поговорите,и отпустите.
Ответить
да я понимаю, хрустно просто
Ответить
марин извените меня пжлст...но как понять духовное отчуждение ?)
Ответить
прямо.Когда в душе зарождается "соринка",которая отравляет общее отношение.
Ответить
Марина добрый день, посмотрите пж-та сменю ли я работу в ближайшее время. Элла 39
Ответить
вы дама вообще удачливая,по картам вам успех должен благоволить,странно если ето не так.
смены в ближайшие 2 месяца не увидела.
Ответить
Марина, а мой ДВ посмотрите пожалста:
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3098046.htm?messageId=79861490
Ответить
его отношение к вам обеим примерно одинаковое,т-ко с одной поправкой.Там все возможно серьезно,а у вас возможно быстро,ярко,страстно,но и такой же быстрый конец.
Ответить
Ясно спасибо:)
Anonymous
21.03 13:26
Ясно спасибо:)
Ответить
Марина, здравствуйте. Есть предложения о продаже бизнеса. Если я возьму очень большой кредит в банке и куплю бизнес у меня все получится или мне не стоит в это влезать, я не потяну? И если не смогу, можете посмотреть как скоро я устроюсь на работу?
Ответить
возраст,данные кто предлагает дело.
Ответить
Мне 30 лет, а дело предлагают не конкретно мне, а это просто идея у меня такая появилась-купить чужой бизнес, но немного побаивпюсь т.к. деньги все же не малые. Если данных мало для просмотра, тогда посмотрите, подаоуйста, когда я сама устроюсь
Ответить
марин ,а могут зародиться отношения между марией и максимом ?)мария 27 максим 32...спасибо
Ответить
я вам ответила о его чувствах.По етому могут.
Ответить
Марина,добрый день!! Посмотрите пожалуйста, с чем связано такое недовольное поведение моей мамы Елены (06.12.1956)? Это ее заморочки или это связано с моим гражданским мужем Анатолием 15.07.1979)? Спасибо!!
Ответить
добрый день
Marina38 *
21.03 13:28
280
добрый день
Ответить
ваши данные
Marina38 *
21.03 13:30
ваши данные
Ответить
Я Мария (05.02.1980)
Anonymous
21.03 13:31
Я Мария (05.02.1980)
Ответить
нет,ето не связано с Анатолием,но женщина в голове имеет какой то свой план или представление как и что и у кого и с кем быть должно,и видно действительное положение вещей ее не устраивает.
Ответить
А она за меня переживает как за дочь? Или ее больше волнует чужое мнение?
Ответить
Мариночка добрый день! Посмотрите пожалуйста,наше общение сходит на нет? И мы увидимся до конца этого месяца, есть ли у него желание меня увидеть? Мария 31 Денис 29
Ответить
до конца марта встреча не произойдет.
Ответить
А наши отношения подходят к концу, нет чувств?Спасибо Вам!
Ответить
Мариночка, выше не посмотрите допвопрос? http://eva.ru/topic/88/3098046.htm?messageId=79861147
Ответить
о какой дружбе и поддержании идет речь в подобной ситуации? ето выйдет медленная смерть для человека.
Ответить
Какой ужас. Значит рвать совсем7 Или оставаться с ним? Я просто не могу слушать как он звонит и рыдает. Я такой тварью ни когда в жизни себя не чувствовала
Ответить
рыдает он не от любви большой,а потому, что с психикой проблема.
Ответить
О Боже! Вы просто в точку! Я думала мне одной это кажется!
Ответить
Короче слезайте с темы :) представля...
соори что вклинилась
21.03 13:51
Короче слезайте с темы :) представляете он вам так рыдать по любому поводу будет, а потом еще самоубиваться начнет. Знаю я таких типов.
Ответить
Вот! Я поэтому и пытаюсь уйти уже недели две а все вокруг: "Ты дууура! Он ЗОЛОТОЙ! Молчит! Подарки тебе дарит! Останешься одна! Пожалеешь!" А он при них молчит а за мной ходит хвостом и рыдает по любому поводу! Не могу я так!
Ответить
...
Marina38 *
21.03 13:44
...
Ответить
Спасибо Вам просто огромное! Значит я все сделала правильно что слушала только свою интуицию а не окружающих. Ну КАК я могу выйти замуж за такого? (речь всеми шла о свадьбе сразу как он мне предложение сделал)
Ответить
лщ
Anonymous
21.03 13:36
лщ
Ответить
не могу,нет его данных,нет ваших данных
Ответить
Написала
Anonymous
21.03 13:38
Написала
Ответить
я бы не сказала,что он испытывает к вам чувства,потому что выходит так,цепляться он продолжит-так как его правда цепляют ваши отношения,мужчин а необоснованно гордый,и по моему чувствует себя лишь униженным,хотя по сути права на такие емоции он не имеет,ну ето такой человек...
если бы он отбил,или отобьет вас у Владимира,быстро вы расстанетесь снова.
Ответить
Так я и думала, про его характер все так, и права он ниначто не имеет,а ведет себя как будто я ему 100 лет должна и бросила на 50-ом году супружества:)
Ответить
Марина, здравствуйте! Продадим ли в этом году недвижимость? Сил нет, совсем материально тяжело, нужны деньги для новой работы и все никак...
Ответить
снова нет данных,и экспресс просмотр максимальный-3 месяца.
Ответить
Данные- Ольга, 37, Глеб, 39.
Ответить
ближе к лету ситуация начнет круто меняться,но ситуация будет такая,что вам в ней мало что будет понятно,итог....шаги..
совет-не бойтесь,продавайте недвижимость,соглашайтесь на то,что вам будет говориться,в данной ситуации рискнуть-выйграть.
если будете ждать "разжеваной ситуации.предложений",вы не дождетесь.
Ответить
Марина, помогите- поругалась со свекровью, два месяца не общаюсь, наладятся ли отношения? Она ревнует страшно меня к сыну, 16 лет уже.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
мужчина имеет серьезную проблему-страх перед отношениями,так как у него болезненное прошлое.
И ето препядствие как и его нерешительность.
Ответить
не туда
Anonymous
21.03 13:57
не туда
Ответить
310
Марина38 Добрый день!
Ответить
женщина,но я не то,что не вижу других емоций или переживаний,он по моему сам себя закрыл-не предвзятое отношение для него сейчас-лучше всего.
Ответить
спасибо
Anonymous
21.03 13:59
спасибо
Ответить
конечно может
Marina38 *
21.03 14:01
конечно может
Ответить
Марин, посмотрите пожалуйста
http://eva.ru/topic/88/3098046.htm?messageId=79862021
Ответить
ищите возможно партнерство,так как я просто не вижу,не то,что провала или успеха,на самом деле вы даже шага не сделаете.
Ответить
девоньки тут стоп
Marina38 *
21.03 13:54
девоньки тут стоп
Ответить
Марина , здравствуйте!захватите пожалуйста...Что ждёт Наталью 30 и Александра 26 в ближ.время? Отношения напряжённые, будет ли лучше?
Ответить
расставания пока не вижу,но и вы с ним разные,вы не для него,а он не для вас.
Ответить
а новые отношения у меня будут???
Ответить
Марина.
Anonymous
21.03 14:09
320
Марина.
Ответить
l
Anonymous
21.03 14:11
l
Ответить
можете еще захватить еще меня? Какие отношения между Дмитрием и Светланой 44?
Ответить
Марина если посмотрите, Ситуация:
Ответить
Марина,
Anonymous
21.03 15:36
Марина,
Ответить
Всем привет. Есть час. Имена, возраст, кокретный вопрос. Мысли не смотрю
Ответить
Мигелана ,
Anonymous
21.03 16:21
Мигелана ,
Ответить
Любви, полета, легкости
Мигелана ***
21.03 16:27
Любви, полета, легкости
Ответить
ждать ли мне в ближайшие месяцы от него проявления чувств и поступков к сближению?
Ответить
это уже решать Вам, ждать или не ждать
Ответить
Мигелана,Здравствуйте.Скажите пожалуйста в течении 2месяцев у нас наладится материальное положение?Антон17.07.80,Татьяна19.07.85.
Ответить
Вы не видите ясных целей. Вам нужно навести порядок в своей жизни и только после этого у вас все наладится.
Ответить
Спасибо,прям в точку!!!а мы оба не видим???
Ответить
-
Anonymous
21.03 16:25
-
Ответить
не смотрю такие вопросы
Мигелана ***
21.03 16:30
не смотрю такие вопросы
Ответить
Мигелана, какие у нас перспективы на ближайшее время? Есть ли у него чувства? .
Ответить
Чувства есть, перспективы я не вижу.
Ответить
.Спасибо.
Anonymous
21.03 16:36
.Спасибо.
Ответить
Мигелана, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, перерастут ли отношения в серьезные? Марина 07.03.1981 и Дмитрий 11.02.1980 Как он ко мне относится и что чувствует? Заранее спасибо.
Ответить
Не увидела серьезных отношений. Я бы сказала, что по картам идет охлаждение и расстование(
Ответить
.
Anonymous
21.03 16:27
340
.
Ответить
Я видела Ваш вопрос раньше. Вы спрашивали другого таролога
Ответить
.
Anonymous
21.03 16:36
.
Ответить
так и не ответите?
Anonymous
21.03 16:58
так и не ответите?
Ответить
Мигелана. добрый день.что думает Станислав 34 оНаталье 34?
Ответить
мысли не смотрю
Мигелана ***
21.03 16:35
мысли не смотрю
Ответить
тогда по другому, как он ко мне относится?
Ответить
посмотрите пожалуйста
Ответить
(((
Anonymous
21.03 16:54
(((
Ответить
Anonymous
21.03 16:34
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста чувства . Хочет ли он дальнейших отношений?
Ответить
Не вижу такого желания с его стороны
Ответить
спасибо (
Anonymous
21.03 16:38
спасибо (
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает 8
Ответить
Он не испытывает к Вам чувств, дажеесли говорит о них. Все карты говорят о холодности и неискренности
Ответить
у него кто то есть кроме меня?
Ответить
Вполне возможно, что есть некое увлечение
Ответить
Мигеланочка, посмотрите плиз будем ли мы вместе на срок экспресса ? Он хочет этого? Коля и Лена нам по 34 года
Ответить
Мигелена, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста решится ли положительно вопрос с деньгами у Романа (28)? Произошло мошенничество, обманным путем была похищена не мальнькая сумма денег. Хочется понять стоит ли на что-то надеется? И вообще финансовые улучшения в ближайщее время видны, хоть какие-то просветы?
Ответить
Знаете, карты вот как то в роли жертвы его не особо видят. Нужно опираться в делах не только на внутреннее состояние, ну еще и думать головой. Все очень сильно зависит от него
Ответить
Наверное карты правы, так как он в данной ситуации виноват не меньше, поменял не очень маленькую сумму денег в "левом" обменнике, погнался за более высоким курсом. Деньги были не его, но от разницы курса насколько я понимаю зависила и его "вознаграждение", в результате получил фальшивку, в милицию обратился сразу, там еще есть потерпевший от этого обменника, даже кого-то нашли, но как-то дальше дело не двигается. Он переживает. Да и вообще финансовые затруднения уже давно, около года, а тут еще и это, совсем как-то грустно...
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, хочет ли возобновить отношения и будет ли возобновление отношений между нами Петр (35) и Света (34). После длительного расставания он опять объявился и не пойму, что он хочет...
Ответить
А что он хочет...плохо ему без Вас. Понял в разлуке, что любит Вас. А восстановление отношений зависит не только от его желания. Вы и сами должны этого хотеть
Ответить
Так я тоже этого хочу... Значит у нас еще не все потеряно? Спасибо!
Ответить
Не все потеряно. Удачи Вам
Мигелана ***
21.03 16:57
Не все потеряно. Удачи Вам
Ответить
Спасибо! :)
Anonymous
21.03 16:59
Спасибо! :)
Ответить
Мигелана, добрый день!какие чувства у Андрея 36 к Наталье 35??
Ответить
Он либо в прошлом, либо скоро станет прошлым
Ответить
у нас сейчас конфликт. боюсь что это всё....так не хочется...может помиримся?
Ответить
У меня выпало расстование. Я пожелаю Вам удачи
Ответить
спасибо
Anonymous
21.03 17:20
370
спасибо
Ответить
Мигелана! Посмотрите пожалуйста что он чувствует ко мне? Зачем объявился? Таня 32, Стас 33
Ответить
Все просто, его влечет, тянет к Вам
Ответить
Мигелана, будут ли у меня в ближайшее время изменения в личной жизни, появится ли "мой" мужчина, Татьяна (27)?
Ответить
А Вы измините что то в себе, и мужчина появится))
Ответить
Мигелана Добрый вечер
Ответить
Он весь пропитан сексом. Либо Вы его изматывайте, либо его измотает другая
Ответить
т.е. пропитан это он значит у него "в песенках сидит?"
или недостаток? Не, он всегда готов, ему надо явно больше чем мне.А чувства ко мне, секс-то хорошо конечно?
Ответить
Ничего непоняла из того, что Вы написали
Ответить
извините я про пропитан сексом тоже не поняла:)), он много о нем думает чтоли или им с другой занимается?в каких случая карты такое показывают? Не у нас все спокойно, мы уже год живем, но он всегда готов со мной.
Я еще хотела уточнить про его чувства ко мне? МОжно?
Ответить
Пропитан- это когда в человеке очень много страсти, огня, он всегда хочет. Поэтому я и говорю, что уделяйте ему больше времени в пстели и он не будет гулять. К Вам чувства сильные
Ответить
Спасибо:) это да он маниачит у меня немного, несмотря на преклонный возраст. Хорошего вечера Мигелана
Ответить
Мигелана, спасибо
Anonymous
21.03 16:48
Мигелана, спасибо
Ответить
Чувства есть к Вам, только вот Любовью я бы их не назвала
Ответить
Мигелана, спасибо!
Anonymous
21.03 16:55
Мигелана, спасибо!
Ответить
У него есть другая женщина. К Вам я не увидела чувств
Ответить
Спасибо большое. Правда. Я все поняла. Вы мне очень помогли на самом деле избавится от ненужных мыслей и чаяний. Хорошего Вам вечера!
Ответить
стоп
Мигелана ***
21.03 16:56
стоп
Ответить
.
Anonymous
21.03 17:28
.
Ответить
Есть немножко времени)) Посмотрю 5 вопросов на отношения.
Ответить
390
Тарофеникс, спасибо
Ответить
В апреле возможна встреча.
Ответить
ТароФеникс, здравствуйте.
Ответить
Все устоялось. Готов к переходу в новую фазу отношений.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.03 19:15
Спасибо!
Ответить
Anonymous
21.03 18:59
Ответить
Таро,посмотрите отношение Алексея 39 к Виктории 39.Cпасибо.
Ответить
Очень положительно. Любовь, мысли о возможной перспективе брачных отношений.
Ответить
.
Anonymous
21.03 19:04
.
Ответить
Новый мужчина будет в течении трех месяцев. По другому вопросу без имени не скажу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)