682

Экспресс-гадания 471

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3098046.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3098046.htm
Здравствуйте! Очень нужно знать отдаст ли Николай мне деньги и если да,то когда? Спасибо. Я - Екатерина, 36 лет.
Екатерина
Здравствуйте. Вопрос очень срочный. Буду благодарна, если поможете.
Мы с подругой собрались на отдых в Египет. Первый раз в жизни на такой отдых. Все были , а мы ни разу дальше Украины. Вчера у нее пропал загранпаспорт, а сегодня следом на ним и все деньги в доме (лежали в конверте) .ВСЕ ДЕНЬГИ! Она не знает, как дальше жить! Положила сама, перерыла весь дом до ниточки. В квартире не было больше НИКОГО! Мистика просто какая-то! Если не найдется ее загранпаспорт , мы не едем в эту ночь с субботы на воскресенье эти. и еще все деньги в доме, больше у нее денег нет, 1-2 тыщи в кошельке и все((
Я вчера к ней приехала, мы перерыли весь дом до ниточки, я подержала в руках КАЖДУЮ вещь в доме, подержала КАЖДУЮ бумажку, отодвинули и разобрали всю мебель, подняли ковер, перетрясли мешок с картошкой - не осталось НИ ОДНОГО места, за этьо я ручаюсь.
Что это - мистика или что? И как быть дальше????

Я ей сказала, что нужен гипноз, чтобы загипнотизировали именно ЕЕ,и чтобы ОНА САМА сказала,куда с дури всё это положила. Потому что все народные методы перепробованы - колечком крутили, Кохановой Надежде Павловне дарили, рамкой водили, полотенце к стулу привязывали. тамки меняли на ноах, говорили черту и домовому - поиграйся и отдай - ПАСПОРТА И ДЕНЕГ НЕТ.

Что посоветуете?????? Где искать ? Состоится ли наша поездка сегодня ночью с перелетом в Египет?

Заранее спасибо за быстрый ответ
очень срочна нужна помощь!((
Добрый день! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст, 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного.
Тийя,добрый день, посмотрите как будут наши отношения с идти дальше?
Anonymous
тийя, добрый день
Anonymous
Тийя, добрый день. Будет ли у нас примирение, наладятся ли отношения. Спасибо.
Anonymous
Тийя, добрый день как дальше будут складываться наши отношения( на3-4 мес)? Татьяна30, Николай 33
Anonymous
Тийя, добрый день!
Anonymous
-
Anonymous
Тийя, будет ли у нас развитие или будет ли окончание отношений в ближайшие 2-3 месяца. Ирина 34, Александр 38.
Anonymous
Тийя! Будьте добры, посмотрите. Анастасия 13.07.83 и Кирилл 03 май 1971. Поссорились из за пустяка, отношения были отличные. Сейчас меня игнорируют, писала 2 смс без ответа. Уже неделя прошла. Помиримся ли мы? И в какой временной промежуток, кто первый пойдет на встречу? Спасибо!
Тийя! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня новые отношения,знакомство на 3 мес?
Anonymous
Тийя! Посмотрите пожалуйста , какие чувства у него ко мне?
Anonymous
Тийя,посмотрите пожалуйста,как относится к Таьяне 32 Сергей 31? Будет ли встреча в ближайшее время?
Anonymous
Тийя, здравствуйте. Будет ли положительный ответ на мое сообщение, если я его отправлю сейчас Алексею? Возможно ли начать все с чистого листа? Я-Юлия. Нам по 27
Anonymous
Тийя, добрый день, смогу ли я восстановить отношения с Виталием 41, в ближайшие 3 месяца или это конец? Наталья 27 . Заранее Спасибо!
Anonymous
Тиийя.пожайлуста захватите. Будет ли у нас свадьба в этом году, если можно какой месяц. Лена 32 и Миша 26
Anonymous
Тийя, если вдруг успеете, Алексей 35 почему не дает о себе знать? Спасибо
Anonymous
Тийя, как сложатся отношения дальше, какие у него чувства.
Anonymous
Выше захвачу. Больше не пишите.
Ушла. Всем хорошего вечера!
Скажите пожалуйста, в этом месяце или в следующем встречу ли я свою любовь? Ирина
Спасибо!
Anonymous
девули ктото будет гадать?
Anonymous
Доброй ночи!Погадаю немного с полными датами..
Алина,добрый вечер
Anonymous
Алина, очень сложные отношения с начальницей, посмотрите плиз сможем ли поладить?
Anonymous
Алина,скажите будут ли отношения до конца весны 2013г?
Anonymous
Алина, добрый вечер
Помиримся ли мы, и какие у него чувства ко мне
Anonymous
Алина, здравствуйте,
Anonymous
Алина, доброй ночи! Спасибо!
Anonymous
Алина, добрый веччер, посмотрите пожалуйста, что хочет Наташа 27.11.82 от Александра 31.10.83? какие между ними чувства? Спасибо.
Anonymous
АЛИНА, доброй ночи Вам! Какие чувства испытывает Иван 2.10.82 (30лет) к Ольге 19.07.85 (27лет), что обо мне думает,чего хочет?
Anonymous
Алина, будет ли у меня со здоровьем
Anonymous
-
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Алина, добрый вечер!

Anonymous
-
Anonymous
Алина! Посмотрите пожалуйста у нас будет встреча в марте? Татьяна 08,01,80 Сергей 28,06,1980
Anonymous
Алина
Anonymous
Ушла)Спокойной ночи
Алина! Доброй ночи, может захватите очень хочу именно ваш ответ, Мы помиримся? Галя 11,02,1981, Игорь 23,08,1980
Anonymous
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будут ли дальше складываться отношения Оксана 29 и Максим 30? Есть ли какие-то перспективы в отношениях?
Anonymous
Девочки доброе утро!
Anonymous
Никого нет?
An
Добрый день, девочки посмотрите пожалуйста, мы поссорились это конец нашим отношениям? Лена 30, Стас33
Anonymous
milaya&milaya, добрый день.
Anonymous
milaya&milaya,добрый вечер,я выйду замуж в этом году,Анна 28 лет
Anonymous
Милая, добрый вечер! вы не скажете как относится к ??что он думает обо мне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения