Школа
682

Экспресс-гадания 471

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3098046.htm

Свернуть
Ответить
Будут ли у меня отношения с Николаем, и если да, то какие?))
Ответить
.
Missis_Temple _
25.03 13:33
.
Ответить
Хочу узнать
Что он обо мне думает? привлекаю ли я его в сексуальном смысле?
Ответить
Здравствуйте! Очень нужно знать отдаст ли Николай мне деньги и если да,то когда? Спасибо. Я - Екатерина, 36 лет.
Ответить
До конца июня должен отдать.
Ответить
Спасибо!
Екатерина
23.03 18:00
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Вопрос очень срочный. ...
очень срочна нужна помощь!((
23.03 16:04
Здравствуйте. Вопрос очень срочный. Буду благодарна, если поможете.
Мы с подругой собрались на отдых в Египет. Первый раз в жизни на такой отдых. Все были , а мы ни разу дальше Украины. Вчера у нее пропал загранпаспорт, а сегодня следом на ним и все деньги в доме (лежали в конверте) .ВСЕ ДЕНЬГИ! Она не знает, как дальше жить! Положила сама, перерыла весь дом до ниточки. В квартире не было больше НИКОГО! Мистика просто какая-то! Если не найдется ее загранпаспорт , мы не едем в эту ночь с субботы на воскресенье эти. и еще все деньги в доме, больше у нее денег нет, 1-2 тыщи в кошельке и все((
Я вчера к ней приехала, мы перерыли весь дом до ниточки, я подержала в руках КАЖДУЮ вещь в доме, подержала КАЖДУЮ бумажку, отодвинули и разобрали всю мебель, подняли ковер, перетрясли мешок с картошкой - не осталось НИ ОДНОГО места, за этьо я ручаюсь.
Что это - мистика или что? И как быть дальше????

Я ей сказала, что нужен гипноз, чтобы загипнотизировали именно ЕЕ,и чтобы ОНА САМА сказала,куда с дури всё это положила. Потому что все народные методы перепробованы - колечком крутили, Кохановой Надежде Павловне дарили, рамкой водили, полотенце к стулу привязывали. тамки меняли на ноах, говорили черту и домовому - поиграйся и отдай - ПАСПОРТА И ДЕНЕГ НЕТ.

Что посоветуете?????? Где искать ? Состоится ли наша поездка сегодня ночью с перелетом в Египет?

Заранее спасибо за быстрый ответ
Ответить
Вы мне сейчас напомнили про Надежду Коханову! И я нашла УСБ свой!я его найти не могла 2 месяца!!!!а тут за минуту максимум. Попробуйте еще раз обратится к Надежде. Удачи
Ответить
Добрый день! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст, 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного.
Ответить
Тийя,добрый день, посмотрите как будут наши отношения с идти дальше?
Ответить
1. Вы будете от него активности ожидать, а он будет метаться и выбирать между вами и еще одной дамой. Не вижу пока нормальных отношений между вами на ближайшие 3 месяца.
Ответить
тийя, добрый день
Anonymous
23.03 16:18
тийя, добрый день
Ответить
2. Весна, романтики ему хочется, новых чувств, думает, что вы не против будете, уверен в успехе.
Ответить
но
Anonymous
23.03 16:53
но
Ответить
вам же написали для романтики!)))
Ответить
Я же написала, весна, хочется ему :)
Ответить
Тийя, добрый день. Будет ли у нас примирение, наладятся ли отношения. Спасибо.
Ответить
3. Вы официально женаты? Или кто то из вас может быть не свободен?
Ответить
Оба несвободны.
Anonymous
23.03 17:05
Оба несвободны.
Ответить
Не могу вас обрадовать, общаться вы будете, но уже не так, как прежде. Он решит вообще дома отношения налаживать, а с вами поддерживать просто дружбу и приятное общение.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.03 17:09
Спасибо.
Ответить
Тийя, добрый день как дальше будут складываться наши отношения( на3-4 мес)? Татьяна30, Николай 33
Ответить
4. Я не вижу у вас отношений. Вы расстались видимо или впереди разрыв.
Ответить
Тийя а он будет пытаться помирится?
Ответить
Попытки будут, но они ни к чему не приведут, ибо несерьезны они будут. И вам только одно расстройство принесут
Ответить
спасибо
Anonymous
23.03 17:13
спасибо
Ответить
Тийя, добрый день!
Anonymous
23.03 16:20
Тийя, добрый день!
Ответить
5. В другой город? В другую страну? Или на автобусе на соседнюю улицу? Я сейчас последнее увижу, а вы потом жаловаться будете, что я вас обнадежила только зря.
Ответить
Anonymous
23.03 17:05
Ответить
Будет
Тийя ***
23.03 17:17
30
Будет
Ответить
Anonymous
23.03 17:18
Ответить
Есть такой шанс, только не переборщите с инициативой к мужчине.
Ответить
Хорошо
Anonymous
23.03 17:24
Хорошо
Ответить
-
Anonymous
23.03 16:20
-
Ответить
6. А у вас сейчас никого нет?
Ответить
-
Anonymous
23.03 17:09
-
Ответить
У меня вышло, что вы сами не знаете,чего хотите. Слишком завышенные требования к себе и к отношениям. Пока с мужем не разберетесь, новых отношений не будет.
Ответить
спасибо
Anonymous
23.03 17:17
спасибо
Ответить
Тийя, будет ли у нас развитие или будет ли окончание отношений в ближайшие 2-3 месяца. Ирина 34, Александр 38.
Ответить
7. Отношения будут, у вас обоюдная заинтересованность друг в друге, возможно даже материальная выгода.
Ответить
Материальной совсем никакой, у него так точно - мне до него далеко. Значит, чувств с его стороны не показало? Спасибо.
Ответить
Ну почему никакой? Он может вас рассматривать на предмет - на сколько вы ему выгодны как жена например или просто как имеющаяся девушка, на сколько ему с вами удобно.
Что касается чувств... Они вроде бы и есть к вам, даже любовь проявляется. Но как то грустно ему, такое ощущение, что он решил, будто все у вас уже в прошлом и лучше не будет и сильно расстраивается от этого
Ответить
Он меня расстроил и я наговорила много плохого. Но я подумала, что я ему в итоге только для секса и прочее. Почему и спросила Вас изначально о разрыве - думала, не ждать его больше с рукой мира.
СПАСИБО.
Ответить
Ну я же вам и написала, некий расчет все же есть. Секс это тоже расчет :)
Ответить
Да, и это прекрасно, ибо я сама на нём зациклена в этом плане, но по факту хочу всегда большего :).
Ответить
Когда хотите чего то большего, то не стоит начинать отношения с просто секса :)
Ответить
От него захотела потом большего. Поначалу было просто любопытно - что за маньяк такой.
Ответить
Ну вот сколько ругаюсь на клиенток - не ценят мужчины то, что им быстро досталось и не рассматривают это в качестве большего. Лушче уж с любым быть на стороже и вести себя так, как будто ждете от него большего, чем начать мужчину пользовать, а потом большее из него пытаться выбить. Бесполезно это, не выбить :))). Или убирайте секс и начинайте с ним заново или забейте и просто занимайтесь сексом
Ответить
:) Тийя, простите, что засоряю топ и нервирую ждущих, но он сам первый о любви начал, пусть и начавшейся с секса. Чем породил ненужные ожидания.
В общем, правы Вы на 100%.
Если он еще появится - попробую совсем иную тактику поведения. Спасибо еще раз.
Ответить
Удачи! И не верьте больше словам, смотрите на поступки. Любит - пусть женится :)
Ответить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будут ли дальше складываться отношения Оксана 29 и Максим 30? Есть ли какие-то перспективы в отношениях?
Ответить
Тийя! Будьте добры, посмотрите. Анастасия 13.07.83 и Кирилл 03 май 1971. Поссорились из за пустяка, отношения были отличные. Сейчас меня игнорируют, писала 2 смс без ответа. Уже неделя прошла. Помиримся ли мы? И в какой временной промежуток, кто первый пойдет на встречу? Спасибо!
Ответить
8. Помиритесь в ближайший месяц. Но вам его больше трогать не нужно. Займите позицию ожидания, не навязывайтесь и не обижайте его, он остынет и объявится.
Ответить
Спасибо, благодарна!
Лагуна *
23.03 17:30
Спасибо, благодарна!
Ответить
Тийя! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня новые отношения,знакомство на 3 мес?
Ответить
9. В этот срок не вижу. Вы пытаетесь что то старое восстановить или ждете этого восстановления, при этом на столько в этом старом разочарованы, что и не хотите восстановления, но зачем то ждете... Или может прошлого опыта повторения боитесь. Но в общем, для вас перспективы хорошие, вы развиваетесь как женщина, уже начали понимать, что лучше быть независимой во всем, тогда и мужчины будут хотеть с вами быть.
Ответить
Тийя
Anonymous
23.03 17:47
Тийя
Ответить
Я бы сказала так - будет секс по старой дружбе :)
Ответить
Тийя! Посмотрите пожалуйста , какие чувства у него ко мне?
Ответить
10. Чувств нет,обида и полное разочарование в вас и в отношениях
Ответить
.
Anonymous
23.03 18:03
.
Ответить
Конец, вы заблуждаетесь в том, что можете его вернуть.
Ответить
,
Anonymous
23.03 18:10
,
Ответить
Любви к вам я у него не увидела. А вот униженность, оскорбленность, обида есть. У него сейчас взгляд на отношения ваши меняется. Возможно, играет мужское самолюбие. Точнее сказать не могу.
Ответить
Т
Anonymous
23.03 18:14
Т
Ответить
Лимит из 2 вопросов исчерпан :)
Ответить
Да я поняла, спасибо .
Ответить
Тийя,посмотрите пожалуйста,как относится к Таьяне 32 Сергей 31? Будет ли встреча в ближайшее время?
Ответить
Нормально относится, пока не выбрал вас, но ему нравится, что вы ждете его выбора. Встреча будут в ближайший месяц
Ответить
Тийя, здравствуйте. Будет ли положительный ответ на мое сообщение, если я его отправлю сейчас Алексею? Возможно ли начать все с чистого листа? Я-Юлия. Нам по 27
Ответить
Будет, есть шанс восстановления, по крайней мере он воспримет сообщение как сигнал к романтическим отношениям.
Ответить
спасибо Вам, отправила! Правда у нас так все сложно... сможет ли он простить?
Ответить
Простит, у него чувства к вам. Отпишитесь потом в ДО по результату, мне прям интересно стало, чем у вас дело кончится :)))
Ответить
Спасибо, я почти не надеялась на положительный исход... А от Вас такой позитивный заряд - я прям горы готова свернуть... СПАСИБО!!!
Ответить
отпишусь обязательно в ДО!
Ответить
Удачи!
Тийя ***
23.03 18:32
Удачи!
Ответить
Тийя, добрый день, смогу ли я восстановить отношения с Виталием 41, в ближайшие 3 месяца или это конец? Наталья 27 . Заранее Спасибо!
Ответить
Увы, это разрыв окончательный.
Ответить
Нет совсем никаких шансов? я его сильно обидела...
Ответить
Я шансов не увидела на ДАННЫЙ момент, он закрылся от вас. Но вы же понимаете, что все в наших руках.
Ответить
Cпасибо большое!
Anonymous
23.03 18:31
Cпасибо большое!
Ответить
Тиийя.пожайлуста захватите. Будет ли у нас свадьба в этом году, если можно какой месяц. Лена 32 и Миша 26
Ответить
Если вы упретесь и будете настаивать, свадьба будет. Другой вопрос, что у вы не очень то довольны отношениями, чувствами и сомневаетесь, нужна ли вам эта свадьба и этот человек.
Ответить
Тийя, если вдруг успеете, Алексей 35 почему не дает о себе знать? Спасибо
Ответить
Ваше имя?
Тийя ***
23.03 18:33
Ваше имя?
Ответить
Тийя, как сложатся отношения дальше, какие у него чувства.
Ответить
Тяжело складываться будут. Он вас мучать, обижать будет своим отношением, а вы страдать от этого будете сильно. Чувств как таковых нет, ему нравится, что вы его всегда ждете. И часто бывает возмущение в душе от ваших поступков, которые ему кажутся нестандартными и неправильными.
Ответить
есть ли у него женщина? к которой чувства сейчас. Спасибо.
Ответить
Нет
Тийя ***
23.03 18:38
Нет
Ответить
Спасибо Тийя
Anonymous
23.03 18:39
90
Спасибо Тийя
Ответить
Выше захвачу. Больше не пишите.
Ответить
Ушла. Всем хорошего вечера!
Ответить
а мне так и не ответили выше((((((((((

надежды уже нет, да и вроемени осталось до вылета несколько часов всего, но все же продублирую

Здравствуйте. Вопрос очень срочный. Буду благодарна, если поможете.
Мы с подругой собрались на отдых в Египет. Первый раз в жизни на такой отдых. Все были , а мы ни разу дальше Украины. Вчера у нее пропал загранпаспорт, а сегодня следом на ним и все деньги в доме (лежали в конверте) .ВСЕ ДЕНЬГИ! Она не знает, как дальше жить! Положила сама, перерыла весь дом до ниточки. В квартире не было больше НИКОГО! Мистика просто какая-то! Если не найдется ее загранпаспорт , мы не едем в эту ночь с субботы на воскресенье эти. и еще все деньги в доме, больше у нее денег нет, 1-2 тыщи в кошельке и все((
Я вчера к ней приехала, мы перерыли весь дом до ниточки, я подержала в руках КАЖДУЮ вещь в доме, подержала КАЖДУЮ бумажку, отодвинули и разобрали всю мебель, подняли ковер, перетрясли мешок с картошкой - не осталось НИ ОДНОГО места, за этьо я ручаюсь.
Что это - мистика или что? И как быть дальше????

ЪХодили к гипнотизеру сегодня, он ее ввел в транс, она многое вспомнила, но куда проложила так и стоит блок((((
И все народные методы перепробованы - колечком крутили, Кохановой Надежде Павловне дарили, рамкой водили, полотенце к стулу привязывали. тамки меняли на ноах, говорили черту и домовому - поиграйся и отдай - ПАСПОРТА И ДЕНЕГ НЕТ.

Что посоветуете?????? Где искать ? Состоится ли наша поездка сегодня ночью с перелетом в Египет?

Заранее спасибо за быстрый ответ
Ответить
Скажите пожалуйста, в этом месяце или в следующем встречу ли я свою любовь? Ирина
Спасибо!
Ответить
девули ктото будет гадать?
Ответить
Доброй ночи!Погадаю немного с полными датами..
Ответить
Алина,добрый вечер
Ответить
в ближайшем будущем я не вижу развития отношений,он несерьезно настроен..и вероятно раскрылась не очень приятная информация,которая может повлечь ссору
Ответить
Раскрылась(
Anonymous
23.03 23:50
Раскрылась(
Ответить
Алина, очень сложные отношения с начальницей, посмотрите плиз сможем ли поладить?
Ответить
в течении 2-3 мес все останется на этом уровне,возмоно будете обращатся "выше" чтобы уладить конфликт или поменять место
Ответить
Кошмар( спасибо
Anonymous
23.03 23:57
Кошмар( спасибо
Ответить
Алина,скажите будут ли отношения до конца весны 2013г?
Ответить
шанс есть,знакомство
A-л-и-н-a *
23.03 23:54
шанс есть,знакомство
Ответить
спасибо
Anonymous
23.03 23:55
спасибо
Ответить
Алина, добрый вечер
Помиримся ли мы, и какие у него чувства ко мне
Ответить
он не свободен?
A-л-и-н-a *
23.03 23:56
он не свободен?
Ответить
нет. в смысле - да, не свободен.
Ответить
он сейчас измотан ситуацией в семье,готов уйти от конфликта..мне кажется его сейчас любые отношения "напрягают",чувства к вам есть,отношения прекращаются и опять начинаются..
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.03 00:09
110
Спасибо.
Ответить
Алина, здравствуйте,
Ответить
нет(
A-л-и-н-a *
24.03 00:07
нет(
Ответить
Алина, доброй ночи! Спасибо!
Ответить
если только появится мужчина,с которым были попытки построить отношения
Ответить
спасибо за ответ!
Anonymous
24.03 00:12
спасибо за ответ!
Ответить
Алина, добрый веччер, посмотрите пожалуйста, что хочет Наташа 27.11.82 от Александра 31.10.83? какие между ними чувства? Спасибо.
Ответить
а вы кто ?
A-л-и-н-a *
24.03 00:13
а вы кто ?
Ответить
АЛИНА, доброй ночи Вам! Какие чувства испытывает Иван 2.10.82 (30лет) к Ольге 19.07.85 (27лет), что обо мне думает,чего хочет?
Ответить
АЛИНА, А МЕНЯ ЗАБЫЛИ???!!!!!!
Ответить
есть к вам влечение,но не знает как к вам подступится,и я думаю он не свободен
Ответить
СПАСИБО!
Anonymous
24.03 00:23
СПАСИБО!
Ответить
Алина, будет ли у меня со здоровьем
Ответить
не смотрю на здоровье
A-л-и-н-a *
24.03 00:14
не смотрю на здоровье
Ответить
CТОП
A-л-и-н-a *
23.03 23:43
CТОП
Ответить
А тем,кто выше СТОПА, Вы ответите, или можно не ждать?
Ответить
отвечу
A-л-и-н-a *
24.03 00:00
отвечу
Ответить
Спасибо,жду!
Anonymous
24.03 00:00
Спасибо,жду!
Ответить
-
Anonymous
23.03 23:48
-
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.03 00:03
Спасибо
Ответить
в течении трех месяцев будет покупатель,но вам придется идти на уступки
Ответить
Алина, добрый вечер!

Ответить
-
Anonymous
24.03 00:16
-
Ответить
Алина! Посмотрите пожалуйста у нас будет встреча в марте? Татьяна 08,01,80 Сергей 28,06,1980
Ответить
Алина
Anonymous
24.03 00:25
Алина
Ответить
Ушла)Спокойной ночи
A-л-и-н-a *
24.03 00:25
Ушла)Спокойной ночи
Ответить
Алина! Доброй ночи, может захватите очень хочу именно ваш ответ, Мы помиримся? Галя 11,02,1981, Игорь 23,08,1980
Ответить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будут ли дальше складываться отношения Оксана 29 и Максим 30? Есть ли какие-то перспективы в отношениях?
Ответить
Чувства есть у обоих,но очень все сложно,он с характером,если найдете компромисс,то все может и быть у вас.
Ответить
Девочки доброе утро!
Ответить
Скорее уже добрый день :)
Ответить
Никого нет?
An
24.03 14:07
Никого нет?
Ответить
Добрый день, девочки посмотрите пожалуйста, мы поссорились это конец нашим отношениям? Лена 30, Стас33
Ответить
Нет не конец,будет примирение.
Ответить
Милая Мила, спасибо за ответ, а что он чувствует ко мне, я его очень сильно задела?
Ответить
у него есть чувства,но он хочет быть главным в отношениях,не берите бразды правления на себя и все будет ок.
Ответить
спасибо
Anonymous
24.03 19:42
спасибо
Ответить
milaya&milaya, добрый день.
Ответить
да.карты хорошие
milaya&milaya *
24.03 19:38
да.карты хорошие
Ответить
Милая, а у него чувства ко мне есть? спасибо большое.
Ответить
есть есть
milaya&milaya *
24.03 19:42
150
есть есть
Ответить
Спасибо Вам за ответ и за то, что так вовремя зашли.
Ответить
milaya&milaya,добрый вечер,я выйду замуж в этом году,Анна 28 лет
Ответить
путь к этому открыт,возможна и беременность
Ответить
milaya&milaya,извините,я уеду из Москвы в другой город?
Ответить
Милая, добрый вечер! вы не скажете как относится к ??что он думает обо мне?
Ответить
у него были мысли о чем то чувственном хорошем и добром,но сейчас он злится что-ли не пойму,есть агрессия(может ревность)
Ответить
а у нас свидание будет?
Ответить
а тут не ответите?
Anonymous
24.03 19:57
а тут не ответите?
Ответить
не вижу свидания пока(
milaya&milaya *
24.03 19:58
не вижу свидания пока(
Ответить
спасибо(
Anonymous
24.03 19:59
160
спасибо(
Ответить
Милая.здравствуйте!скажите пожалуйста,с Игорем общение наладится,или он так и будет натянуто общаться???Хотлеось бы дружбы с ним,не отношений,а просто общения.Наташа.Спасибо.
Ответить
пока я вижу ваше расстроийство из-за него,на время экспресса без изменений.
Ответить
Спасибо.расстройства,как такового нет..так огорчение..Столько лет были вместе и теперь вот чужие люди.
Ответить
Милая,
ъ
24.03 19:38
Милая,
Ответить
карты показывают любовный треугольник в ваших отношениях..большой любви нет к сожалению,но и негатива тоже нет.
Ответить
у него другая женщина еще есть?
Ответить
либо увас кто-то есть,или появится
Ответить
пусть лучше у меня)) СПАсибо ВАм
Ответить
милая&милая, что ждет наши отношения на 3 мес.? Татьяна 32, Саша35
Ответить
как есть сейчас так и будет
Ответить
Милая, мы поругались, значит 3 месяца мы не помиримся?
Ответить
Милая, посмотрите пожалуйста мы не помиримся?
Ответить
если кто-то из вас не сделает шаг то не помиритесь,и ведь оба страдаете
Ответить
спасибо,
Anonymous
24.03 19:57
спасибо,
Ответить
Милая,как ко мне относится Ю?Н.Сейчас очень теплое общение.хотелось бы,чтобы серьезное что-то с ним возникло.
Ответить
хорошо относится к вам есть романтический настрой,но он боится серьезности
Ответить
спасибо.Я пока ее тоже боюсь.Мы еще пока только в самом начале.Но хотелос бы.Спасибо.
Ответить
Милая, есть ли у нас перспективы? К чему движутся отношения? СПАСИБО.
Ответить
встреча случилась с ним не просто так.должны были встретится,на данный момент могут быть трения,непонимание,но вот на будущее очень все хорошо,полное взаимопонимание и единение
Ответить
Да, мы в ссоре, довольно серьезной. Большое спасибо, Милая.
Ответить
Милая мила, подскажите насколько серьезные отношения
Ответить
Стас к вам относится серьезно,думает о переменах,но это пока только мысли,на будущее плохого не вижу,удачи вам.
Ответить
Я третье лицо, я жена (уже можно сказать бывшая), насколько у него там серьезно и насколько серьезна она по отношению к нему.
Ответить
ну я же написала что он думает и чувствует.делайте выводы.
Ответить
т.е. Вы писали, что он думает серьезно о ней? Выводу почти сделала, просто она его обхаживала долго, он уже полностью там и у меня ни каких перспектив?
Ответить
напишите имя,посмотрим что у него к вам.
Ответить
спасибо
Anonymous
24.03 20:03
спасибо
Ответить
У него к вам в душе обязательства,плохого не вижу,есть вина и боль..вот вам карты не дают плохой прогноз,есть у него чувства
Ответить
Спасибо за ответ. У нас есть ребенок. Чувства какие то любовные все же есть? Или уже совсем все в прошлом? Извините за много вопросов уже задала
Ответить
пока чувства есть,но много мыслей у него в голове,взвешивает сейчас все.
Ответить
Спасибо большое за ответ. А надежда у меня хоть какя то на восстановление сть? Если можно ответьте
Ответить
Есть...не закрыты пока отношения
Ответить
Спасибо Вам огромное за то, что посмотрели меня и за ответы.! Будем как то дальше жить
Ответить
Милая,милая,милааая))))
Посмотрите,пожалуйста,на время экспресса будут ли изменения в моей личной жизни?
Благодарю вас,Милая)
Ответить
на этот период вас ждет очень романтический подъем,будет в вашей жизни рассвет,и бабочки в животе,наслаждайтесь
Ответить
Ого,а это будет новый человек?Или из прошлых?
Ответить
Милааааая,а посмотрите,пожалуйста вопросик дополнительный)
Ответить
не вижу)
milaya&milaya *
24.03 20:08
не вижу)
Ответить
Спасибо)
Anonymous
24.03 20:09
Спасибо)
Ответить
Милая, здравствуйте!Скажите пожалуйста. мы встретимся с Димой 34 в ближ. время?? Наташа 35
Ответить
не вижу пока встречи к сожалению.
Ответить
а что он думает обо мне?
Ответить
у него сейчас такой период,он думает о вас,думает что ему нужно,в принципе не плохие мысли,но нет действий
Ответить
спасибо вам)
Anonymous
24.03 20:03
спасибо вам)
Ответить
Милая,как ко мне относиться Игорь 43 ,Анна 32?
Ответить
нравитесь ему очень
milaya&milaya *
24.03 20:00
нравитесь ему очень
Ответить
Милая, а у нас будет роман на 3 мес , ?
Ответить
Вы его привлекаете в сексуальном плане,любовники вас устроит?
Ответить
Милая а он несвободен?, это коллега по работе, почему любовники?
Ответить
потому что карты секса и огня идут,а не любви и романтики.
Ответить
спасибо
Anonymous
24.03 20:09
спасибо
Ответить
Милая,посмотрите пожалуйста,наладится ли личная жизнь у оли 37
,или хотя бы новая встреча-роман будут?
Ответить
Будут изменения в личном к лету ближе.Возможна новая любовь или новый виток в старых отношениях.
Ответить
Милая, у меня будут изменения в личной жизни, появиться ли тот самый для серьезных отношений? Татьяна33
Ответить
До осени смотрела вам,встретите свою любовь настоящую.
Ответить
Ура, спасибо Вам большое, я очень надеюсь что это совсем новый мужчина?
Ответить
не могу сказать новый или старый,он будет очень характерный,возможно выс.должность,может быть немного властный,но по картам я вижу вас это смущать не будет,рядом с ним вы почувствуете себя настоящей женщиной,и будете от этого прям кайфовать
Ответить
Спасибо, правда хотелось бы нового т.к. характерный и при должности рядом но я не кайфую от него
Ответить
Милая милая, пожалуйста, посмотрите что Дмитрий 31 чувствует ко мне?? Екатерина 33
Ответить
хочет находится рядом с вами
Ответить
Милая, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что думает по поводу нашей сложившейся ситуации моя мама Елена декабрь 1956, я Мария февраль 1980. Будет ли разрешен вопрос с разменом квартиры? И еще, хотелось бы знать, в связи с чем у нее такое негативное отношение к Анатолию июль 1979? Спасибо!!!
Ответить
она считает его разрушителем
Ответить
Стоп)
milaya&milaya *
24.03 19:46
Стоп)
Ответить
А посмотрите доп вопросик,пожалуйста)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3099553.htm?messageId=79912037
Ответить
Милая, захватите пожалуйста меня..какие мысли у Стаса 34 о Наталье 35 после последней нашей встречи?
Ответить
хорошие мысли,не вижу плохого
Ответить
Милая Мила, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
пока не вижу,осенью будет мужчина к вам проявляться романтически.
Ответить
Так все пусто.... спасибо.
Ответить
Милая мила, посмотрите пожалуйста как относится
Ответить
Иван хочет манипулировать вами,завоевать ваше расположение
Ответить
Он хочет отношений любовных между нами?
Ответить
Посмотрите и меня пожалуйста!! Анна 27 и Василий 30 что он ко мне чувствует?
Ответить
вы не ругались,у вас сейчас период сложный показали
Ответить
Милая, что на сердце у Сергея 37? Елена 37
Ответить
Сергей хочет любви...
milaya&milaya *
24.03 20:20
Сергей хочет любви...
Ответить
Посмотрите пожалуйста, что у Марата(34) к Марие(32). Свободен ли он?
Ответить
Марат похоже несвободен,интерес к Марии мужской
Ответить
спасибо) жаль... т.е. мной укрепляют свой брак?
Ответить
Милая милая, какие чувства?
Ответить
не вижу чувств(,но это не приговор,много вопросов,возможно устала
Ответить
Cпасибо..
Anonymous
24.03 20:23
Cпасибо..
Ответить
Милая-Милая! Неужели я Вас дождалась??

Ответить
Отношений он хочет,но будут препятствия.
Ответить
СПАСИБО!!! Еще бы поподробнее))))
Препятствия преодолимы?
Ответить
а он у вас свободен? Препятствия в партнерах идут
Ответить
ОЙ как Вы правы!!!!
Anonymous
24.03 20:25
ОЙ как Вы правы!!!!
Ответить
шансы есть,но много но)
milaya&milaya *
24.03 20:26
шансы есть,но много но)
Ответить
Это очень важно!
Anonymous
24.03 20:26
Это очень важно!
Ответить
Эх милая моя,это только вам решать,а вообще знаете все равно мы не можем изменить ход событий,есть у нас у всех Судьба.
Ответить
Спасибо! Приятного Вам отдыха! )))
Ответить
Милая, спасибо!
Anonymous
24.03 20:20
Милая, спасибо!
Ответить
немного обиделся,ненадолго
Ответить
Спасибо! Он что-нибудь чувствует ко мне? У нас будет интим?
Ответить
пока интима не вижу,нравитесь ему,что-то много негатива вокруг вас,недоброжелателей чтоли не пойму.
Ответить
Тоже не пойму(, спасибо огромное!)
Ответить
Милая, посмотрите пожалуйста
Ответить
Девочки все...ушла.
milaya&milaya *
24.03 20:21
Девочки все...ушла.
Ответить
Алина! Добрый вечер,если зайдете не посмотрите мой вопрос, очень хочется услышать ваш ответ, но не попадаю никогда на вас. Какие у него чувства ко мне, когда у нас будет встреча(в этом месяце или позже)? Заранее спасибо.
Я-Алла 04.01.1981, он-Роман 12.06.1980
Ответить
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст, 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного
Ответить
Тийя, добрый вечер. в ближайшее время найду ли работу по душе? и когда ждать улучшения в материальной сфере? Мария, 30
Ответить
1.В ближайший месяц такой работы у вас не видно. Вы вроде бы прикладываете усилия, но к делу подходите больше с эмоциями, а надо подходить с умом и расчетом, все взвешивать и оценивать.
Ответить
спасибо. а в материальном плане будут улучшения в ближайшее время?
Ответить
Будет, но не сильно большое. Как будто кто то поделится с вами.
Ответить
ясно, муж наверное зарплату принесет )))
Ответить
Тийя, скажите пожалуйста, в ближ. 3 мес. у меня начнутся отношения с мужчиной, с перспективой перерасти во что-то серьезное?
Ответить
2. Увы, на этот срок нет. Вы я так понимаю недавно расстались с кем то или в отношениях с тем, с кем будущего нет, не верите в свои силы, боитесь многого. Вам пережить этот момент нужно, переболеть, обдумать и после этого уже строить с кем то новые отношения
Ответить
Рассталась давно, а переболеть не могу, да. Видимо, у меня уже клиника(
Ответить
Клинику надо убирать, тогда другой и появится :)
Ответить
Спасибо, буду стараться.
Ответить
Тийя,Спасибо огромное!
Ответить
3.Что вы с ним слишком разные, боится вам несоответствовать.
Ответить
Он отношений со мной не хочет? Их не будет?
Ответить
А он не женат случаем?
Ответить
Нет, я замужем...
Anonymous
25.03 00:10
Нет, я замужем...
Ответить
Вы как то сильно ему симпатию проявляете, ему льстит это конечно, но и не понимает, к чему все это, раз вы не свободны, впрочем, он тоже не одинок и не хочет ничего менять в сложившейся ситуации, его сейчас все устраивает
Ответить
Поняла), спасибо!
Anonymous
25.03 00:13
Поняла), спасибо!
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Anonymous*
24.03 23:47
Тийя, добрый вечер!
Ответить
4. Романтические чувства, мечтает пуститься с вами в эмоциональное плавание :)
Ответить
Потрясающе, спасибо!!!!
Ответить
Не вижу конкретного вопроса :)
Ответить
Эмоционирую:) Наверное, хочу узнать часто ли думает обо мне?
Ответить
Вспоминает, когда свободен от других мыслей. Ему и хочется, и колется :)
Ответить
Ой, вот это точно...есть ему еще о чем подумать...Тийя, спасибо Вам огромное! Просто преогромное!:) Удачи!
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
5. В чувствах некая перестройка, от физики переходят на духовный уровень. Планов не вижу, он не свободен?
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.03 00:03
Спасибо
Ответить
У него женщина есть, а с вами он больше поговорить-поделиться-пообщаться. И ваша несвобода останавливает его как мужчину. Принимает как друга, да.
Ответить
Тийя, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, перспективы развития отношений, возможно его планы на меня- дима 35, наташа 37.
Спасибо
Ответить
6. Развития пока не видно, так и будете топтаться на уровне флирта и романтики. Планов нет, он пока удивлен вашему желанию общаться с ним много и часто.
Ответить
--------
Anonymous
24.03 23:49
--------
Ответить
Не понимаю конкретики вопроса, переформулируйте
Ответить
Почему он принял решение не встречаться со мной в тот момент? Хотел ли он расстаться совсем или просто выкрутиться из ситуации?
Ответить
8. На тот момент он принял решение расстаться, решил, что между вами не возможны отношения по многим веским причинам. Такое ощущение, что он сделал выбор в пользу семьи что ли...
Ответить
Тийя, что думает обо мне Денис 29? у нас будет встреча в ближ. время? Наташа 35
Ответить
7. Кто то из вас связан узами брака?
Ответить
я нет, он тоже недавно развёлся
Ответить
Думает, что у вас могли бы сложиться спокойные, гармоничные серьезные отношения, рассматривает вас как претендентку на постоянные отношения. А вот встречи я не вижу в ближайший месяц, он вроде бы как пообещает, запланирует, но в итоге не получится
Ответить
а так будем общаться???
Ответить
Да, будете. Но общение легкое, без планов и намерений. И все же есть у меня подозрение, что у него есть другая женщина, уж простите...
Ответить
возможно всё, мы только начали общение, спасибо вам
Ответить
Тийя, посмотрите, пожалуйста, какие чувства?
Ответить
9. Чувств не вижу, как то авторитарен о с вами и очень строг, давит на вас своим мнением и решениями.
Ответить
Тийя,здравствуйте. Какие чувства испытывает и будет ли развитие отношений?
Ответить
10. Чувств нет, жесткий прагматизм, использует вас в чем то. Развития не вижу
Ответить
Тайя, добрый вечер. Ольга 32 и Алексей 35. как будут складываться отношения?
Ответить
Тийя, прошу прощения за ошибку в имени, мой вопрос адресован Вам. спасибо!
Ответить
Тийя, захватите пожалуйста, понравилась ли я Денису 38 на первом свидании, будет ли продолжение? Спасибо, Маргарита 35
Ответить
Ему показалось, что вы несколько холодны и равнодушны к нему, впрочем, он сейчас такой же по отношению к вам. Развитие отношений возможно, но он человек такой, что больше дружить с вами будет, чем эмоционировать и отношения развивать. Он из тех, для кого отношения это в первую очередь взаимовыгодный союз, про чувства думает в последнюю очередь, считает их лишними. Если вас такое устроит, то отношения возможны.
Ответить
Тийя доброй ночи,посмотрите пожалуйста,между Евгением (18.11.79) и Дарьей (06.02.84) возможны отношения?Спасибо
Ответить
Тийя, спасибо!
Anonymous
25.03 00:03
Тийя, спасибо!
Ответить
Захватите пжл
Anonymous
25.03 00:35
Захватите пжл
Ответить
Тийя, захватите, пожалуйста, меня...Есть подозрение, что муж мне изменяет (или собирается это сделать) Это так?
Ответить
Нет, он вам не изменяет, даже мыслей таких нет, весь в семье.
Ответить
СПАСИБО!!!))
Anonymous
25.03 00:38
СПАСИБО!!!))
Ответить
Тийя,посмотрите, пожалуйста, каково его отношение и чувства ко мне? Костя и Лена
Ответить
Anonymous
25.03 00:21

Ответить
Тийя,
Anonymous
25.03 00:22
Тийя,
Ответить
Тийя,захватите,пожалуйста,прошу вас)
Ответить
Ушла. Всем спокойной ночи!
Ответить
Хотела спросить

Каие чувства Николай (28) испытывает к Олесе (34)
Будут ли у нас отношения?
Ответить
Добрый день, девочки посмотрите какие чувства у него ко мне? Света 29, Игорь 33
Ответить
Очень непростой человек, сконцентрированный на желаемом, если ему будет надо-он прорвется к Вам в одночасье. А если не надо, то будете ждать и маяться в ожидании и без толку. Сейчас на вас выпадает изоляция др. от др. Духовное обезвоживание между вами, но впереди неплохие времена, все наладится. Он вобщем-то постоянный в чувствах, но если дело касается его, то он будет в первую очередь решать проблемы, которые мешают ему самоутвердиться, а только потом личное.
Ответить
А как у меня, можете посмотреть! Спасибо!
Ответить
Не поняла. Как у Вас что? К нему? Вы не вкурсе еще?;)
Ответить
нет. Наоборот))
Missis_Temple _
25.03 13:01
нет. Наоборот))
Ответить
Спасибо, большое мы и вправду разругались, мы помиримся в течении 2-х недель?
Ответить
По истечении двух недель помиритесь. Не прям в эти две недели, а после. Как раз тот результат падает, что и в первом раскладе. То, что я назвала неплохими временами
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
25.03 12:25
спасибо большое!
Ответить
Всегда он-лайн, можно задать вопрос? будет у Вас время посмотреть? Спасибо
Ответить
Сколько успею-посмотрю, но времени мало очень, я не надолго.
Ответить
Спасибо)Посмотрите, пожалуйста! относится? какие чувства и что с перспективой в отношениях? А то что-то не пойму уже ничего))) Спасибо
Ответить
Он готов с Вами общаться, ему это нравится, но он понимает, что это общение нужно сводить к "время от времени",отношения будут складываться больше благодаря случайным обстоятельствам, не больше. Вместе я вас не вижу. Есть возможности, но вы их упускаете из-за недостаточного желания обоих. А вобщем то так все по-дружески больше. Вот так
Ответить
Спасибо!!! Похоже на правду.. А можно посмотреть, у меня мужчина появится? Отношения будут? Весна все же в пути. Любви охота
Ответить
Когда? Весной? Экспресс не на длинные расстояния раскладывается.
Ответить
ой забыла указать) Ну да на 2-3 мес срок экспресса.
Ответить
У вас будет попытка принять мужское внимание какого-то человека, но потом почувствуете свою вину за это, будете назад оглядываться. Окончательного мужчину не вижу в этот период.
Ответить
спасибо!
Anonymous
25.03 12:59
спасибо!
Ответить
Всегда он-лайн, пожалуйста, посмотрите - мы помиримся? есть у него чувства/намерения?
Ответить
У меня на вашу пару вышли непростые отношения и негативная пелена из прошлого, отношения, как я понимаю, тянутся не один год. Примирения я не увидела, но время это проходит не даром, у каждого неплохо работает внутреннее перевоплощение одного человека в другого, если более яснее: скоро вам обоим ваши чувства и отношения будут совсем не нужны, смысл этих отношений теряется, и приходит понимание этого, каждый день копятся доказательства этого. Так я увидела вашу картину. Чувств я у него не вижу.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.03 12:34
Спасибо.
Ответить
Всегда он лайн!
Anonymous
25.03 12:15
Всегда он лайн!
Ответить
С Вашей стороны у меня вышли очень жесткие рамки для этих отношений, мало времени, мало шансов на встречи и пр. У него не все так туго, он готов к отношения, но видит в Вас корыстное, побаивается за свои блага, не уверен, что Вы искренни. Отношения будут развиваться медленно, но верно, впереди вижу вас вместе
Ответить
Похоже:) про мало времени/рамки и медленное развитие и т.п. у меня. Но блага-то у меня, правда я за них не боюсь. Может он думает, что его благ мне не хватит:)?Спасибо
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите, будем ли вместе?
Ответить
Вашу пару вижу как недопонимающую свои же отношения. У Вас к нему страсть, а он в обычном режиме, в своем выбранном, свои дела, свои занятия, своя жизнь. Он готов на любовные отношения, но Вам нужно больше. И за то, что не приняли любовные отношения и редкие легкомысленные встречи, будете себя потом винить. Могло бы быть хоть что-то. Если не принять то, что может быть (малое), то не будет ничего. А так, возможно поймете, что большего и не надо.
Ответить
Похоже на правду. А посмотрите еще, пож-ста, какие чувства у него ко мне?
Ответить
У меня те же самые карты выходят, только другими словами. Он не против отношений, но любовных, без обязательств
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.03 13:13
Спасибо.
Ответить
Всегда он лайн, посмотрите пожалуйста мы помиримся в марте? Он любит меня? Ира 30, Гриша 33
Ответить
Помиритесь, но без морального удовлетворения. Дальше будете и вместе и вроде как врозь.
Ответить
Всегда он-лайн , добрый день . Посмотрите пожалуйста , уволят ли меня в ближайшие три месяца? Ольга 36 лет. спасибо
Ответить
Нет.
Всегда он-лайн **
25.03 13:35
Нет.
Ответить
////
Anonymous
25.03 12:22
////
Ответить
Всегда он-лайн,здравствуйте.
Ответить
Расстанетесь.
Всегда он-лайн **
25.03 13:36
Расстанетесь.
Ответить
//
Anonymous
25.03 13:39
//
Ответить
Всегда он-лайн добрый день! Посмотрите пожал. появится ли у меня в ближайшее время мужчина для отношений? Алена 37.
Ответить
.
Anonymous
25.03 12:36
.
Ответить
Для отношений не вижу, адрузья-мужчины будут.
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
25.03 12:30
Таро.Гадание
Ответить
Марина, погадайте мне, пожалуйста

Каие чувства Николай (28) испытывает к Олесе (34)
Будут ли у нас отношения?
Ответить
Марина добрый день! Спасибо!
Ответить
хочет,и вы помиритесь,для вас ето будет неожиданно.
Ответить
/
Anonymous
25.03 12:37
/
Ответить
Марина! Добрый день, что на сердце в Игоря 34?
Ответить
проблемы связанные с женщиной,и какое то беспокойство по поводу дома,т.е ето могут быть семейные корни,и т.д
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, наши отношения наперёд, если можно: будет ли продолжение, какое, остались ли чувства? Спасибо!
Ответить
он активно и умело т-ко шаги назад делает,но ваша история еще далеко не окончена,особенно с его стороны.
Ответить
Марина, что значит "с его стороны"? объясните, пожалуйста. спасибо.
Ответить
если взять вас и его,у него еще будет больше метаний.
Ответить
спасибо.
Anonymous
25.03 12:51
спасибо.
Ответить
Марина! Посмотрите какие у него планы относительно меня и наших отношений? Алена 29 Слава 33
Ответить
у него есть влюбленность,но планов никаких,человек и так много строит,но лишь в голове,как будто ему так легче-уходить в свои иллюзии и ими "кормиться".
Ответить
Всегда он-лайн, будет ли у нас встреча в ближайшие месяцы? Или вообще какие-то изменения. Спасибо. Елена, Виктор.
Ответить
Ни того, ни другого. Серьезно у вас как-то все. И нет ничего. И связывает какая-то очень весомая тема. Оба думают др. о др. Нерешительность в обоих. И это надолго. Вы будете очень долго связаны чем-то, что уже не изменить. Как часть др. др.
Ответить
Вы очень правы. И избавиться хочу от дум и освободиться - работа над собой не помогает. Значит, Вы не видите нас по-настоящему вместе? (спасибо, думала у него не серьезно в той степени, что у меня).
Ответить
Марина.
Anonymous
25.03 12:35
Марина.
Ответить
Марина! Добрый день, будут ли у меня изменения в личной жизни на экспресс(новые, знакомства или отношения?) Ирина 33
Ответить
застой,негативные емоции связанные с проблемами,и ети проблемы касаются одного мужчины,которого вы знаете.
Ответить
Марина, а эти проблемы уйдут я освобожусь от него?
Ответить
а как вы ето представляете само собой? по крайней мере пока я не вижу.
Ответить
просто я поставила точку в отношениях, он (Максим 32) принял ее, оставим меня в покое?
Ответить
я вам дала ответ
Marina38 *
25.03 12:48
я вам дала ответ
Ответить
Марина добрый день! Посмотрите пожалуйста, что на душе-сердце у Вальдемара(такое имя)июнь 1985 г.р. Спасибо
Ответить
какие то события,которые несут перемены,об етом думает,ето на душе,что то от него отходит,давая места новому.
Ответить
Марин это может быть связано с личной жизнью, невидно было? Спасибо
Ответить
может
Marina38 *
25.03 12:49
может
Ответить
Anonymous
25.03 12:50
Ответить
Всегда он-лайн, будьте добры, посмотрите, встречу ли я своего мужчину на экспрессный срок?
Ответить
Нет. Вам очень мешает старое. Старые отношения, именно отношения и то, что в них было, дискомфорт и разочарование, с этим далеко не уйдешь, будете в последующих мужчинах видеть прошлое, хотя мужчины все разные, весомый отпечаток мешает для новых отношений.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожал. появится ли у меня в ближайшем будущем мужчина для отношений, Алена 37?
Ответить
не сейчас,а т-ко скорее ближе к лету,будут какие то изменения,сейчас нет.
Ответить
А будет ли развитие отношений с Сашей 36 или это пустое?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста что ждет наши отношения на 3 мес.? Ольга 31, Стас 33
Ответить
грусть...ваши отношения сейчас ето как "сумерки",темнота,и она везде в душе и на деле,неопределенность.
Ответить
Марина а что он чувствует ко мне? Мы еще будем вместе?
Ответить
все что с вами связано и ревность и злость и притяжение и неудовлетворение.
Ответить
Марина но он пойдет первый на примирение в течении месяца?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)