54

сказали что на мне порча,верить ли?

У меня уже второй год в жизни одни неприятности. Сначала чуть не потеряла ребенка вв 34 нед.бер-ти, но успели , прокесарили, выжил. Далее в течении 7 месяцев у меня появились болячки, которых никогда не было-язва желудка, панкреатит, позже удалили желчный, спустя 1,5 мес удалили часть шейки матки, потом 4 выскабливания, полипы в матке, дальше аппендицит, в итоге разрезан почти весь живот-кесарево, аппендицит и холецистэктомия полостная, т.к. во время приступа лапароскопию не делают, потом появилась гипертония, тахикардия, почти в это же время регулярные приступы почечных колик. выходили камушки. Начались проблемы с кожей, все лицо пятнами и шелушится,полмосквы врачей обошла,диагноз неясен. Последнее время , с декабря-мигрени-приступы по 5-6 дней, а этот месяц весь воспалились суставы, артриты. Плюс ко всем пошел резкий набор веса, почти 15 кг за полгода непонятно по какой причине. Попала к гомеопату, он сказал что это скорее всего порча, и надо срочно чтото решать, потому что похоже что это порча на смерть....
Что делать? Мне 32 года, у меня куча диагнозов из-за которых я не живу а существую, вся жизнь на таблетках.Это может быть порча, как думаете? Я вообще не знаю что делать,,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня уже второй год в жизни одни неприятности. Сначала чуть не потеряла ребенка вв 34 нед.бер-ти, но успели , прокесарили, выжил. Далее в течении 7 месяцев у меня появились болячки, которых никогда не было-язва желудка, панкреатит, позже удалили желчный, спустя 1,5 мес удалили часть шейки матки, потом 4 выскабливания, полипы в матке, дальше аппендицит, в итоге разрезан почти весь живот-кесарево, аппендицит и холецистэктомия полостная, т.к. во время приступа лапароскопию не делают, потом появилась гипертония, тахикардия, почти в это же время регулярные приступы почечных колик. выходили камушки. Начались проблемы с кожей, все лицо пятнами и шелушится,полмосквы врачей обошла,диагноз неясен. Последнее время , с декабря-мигрени-приступы по 5-6 дней, а этот месяц весь воспалились суставы, артриты. Плюс ко всем пошел резкий набор веса, почти 15 кг за полгода непонятно по какой причине. Попала к гомеопату, он сказал что это скорее всего порча, и надо срочно чтото решать, потому что похоже что это порча на смерть....
Что делать? Мне 32 года, у меня куча диагнозов из-за которых я не живу а существую, вся жизнь на таблетках.Это может быть порча, как думаете? Я вообще не знаю что делать,,
Anonymous
Ипохондрия это, а не порча.
Anonymous
Чтобы убрать неприятные мысли о порче, сходите в церковь, помолитесь, хотя б Матронушке, или еще кому, что защитили, помогли
снять напряжение и мысли о порче необходимо
честно говоря - я в порчу не верю, но вы можете мыслями своими усугубить
Anonymous
В голове каша-кашная. Во-первых, к психологу хорошему - все болезни от головы. В 32 года -это не старуха, даже если проблемы со здоровьем, то она могут пройти - главное правильный настрой и в 40 и в 80 надо чувствовать себя молодой и красивой. Ребенок выжил - так это же прекрасно! А все остальные проблемы вылезли после родов из-за осложнений. Что вы хотите - беременность серьезный стресс для организма после 30 лет. Рожать надо в 18(на своем примере 28 лет - тоже куча проблем была). Вам бы не к гомеопаты (меня тоже такое урод "полечил" в свое время от глистов) - не порча, так глисты! :) 15 кг "ниоткуда не берутся", а если берутся сажайтесь на "на диету" - в смысле смотрите чтобы ни-ни калорийного и вредного. Мое лечение Вашей порчи: церковь, психолог, хороший врач в каком-нибудь ведущем государственном мед. центре.
Anonymous
Автор, моя подруга лечит грыжу (там у нее жуть какая-то, падает прямо на ровном месте, врачи просто руками разводят, откуда взялось - непонятно) с помощью психолога. Не знаю как, но говорит, что помогает.
Я как бы не спец по порчам, но думаю, что у вас из-за беременности так организм посыпался. Не заморачивайтесь на порчу, или лечитесь консервативно, или к психологу походите. Ну или сами себя убеждайте, не давайте плохим мыслям раздолье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения