сказали что на мне порча,верить ли?
У меня уже второй год в жизни одни неприятности. Сначала чуть не потеряла ребенка вв 34 нед.бер-ти, но успели , прокесарили, выжил. Далее в течении 7 месяцев у меня появились болячки, которых никогда не было-язва желудка, панкреатит, позже удалили желчный, спустя 1,5 мес удалили часть шейки матки, потом 4 выскабливания, полипы в матке, дальше аппендицит, в итоге разрезан почти весь живот-кесарево, аппендицит и холецистэктомия полостная, т.к. во время приступа лапароскопию не делают, потом появилась гипертония, тахикардия, почти в это же время регулярные приступы почечных колик. выходили камушки. Начались проблемы с кожей, все лицо пятнами и шелушится,полмосквы врачей обошла,диагноз неясен. Последнее время , с декабря-мигрени-приступы по 5-6 дней, а этот месяц весь воспалились суставы, артриты. Плюс ко всем пошел резкий набор веса, почти 15 кг за полгода непонятно по какой причине. Попала к гомеопату, он сказал что это скорее всего порча, и надо срочно чтото решать, потому что похоже что это порча на смерть....
Что делать? Мне 32 года, у меня куча диагнозов из-за которых я не живу а существую, вся жизнь на таблетках.Это может быть порча, как думаете? Я вообще не знаю что делать,,
Главное - делать что-то пора, пока есть что терять.
Не пробовать тут искать человека кторый вам поможет.
Ето есличе -
модераторское предупрежденне!
Следующим по сценарию должен быть вопрос автора где взять такого мастера и контакты "мастера" в ответ )))
Знаем-знаем )))
снять напряжение и мысли о порче необходимо
честно говоря - я в порчу не верю, но вы можете мыслями своими усугубить
Правда не понятно почему ето действие должно устранить дурные мысли у автора.
Не говоря уже о том чего могут накидать прихожане - как не умышлено так и вполне умышлено.
А в чем польза для автора визита туда - не понятно.
Как два бита переслать.
Всегда существовало огромное количество народных методов - а теперь к ним и куча новодельных добавилас. Месяца не прошло как Маруся Черненькая топ об етом открывала кста - как ето он мимо вас прошел то?
Уж не знаю кто вам сказал что в церкви нельзя работать - ток вы его не слухайте.
Врет бо все. Как раз таки во многих отношеннях очень даж удобно.
Да одни свечи порой стоят, как будто тех пчел отбирали по критериям девственности пчелы, цветка и золотой пыльцы в определенные фазы луны ;). А энергетика -ну, про новые храмы Вам уже ответили. Про некоторые старые -тоже выбрать "свой нужно". И это только что касается самой церкви. А если еще принимать приход, служащих, а также священника, то вообще выбор невелик. Порой легче найти действительно знахарку, которая и хороший психолог, и лекарь, да и умеет таки что-то.
Я как бы не спец по порчам, но думаю, что у вас из-за беременности так организм посыпался. Не заморачивайтесь на порчу, или лечитесь консервативно, или к психологу походите. Ну или сами себя убеждайте, не давайте плохим мыслям раздолье.
Просто пока нет конкретных запросов или предложений я удалить его не могу.