653

Экспресс-гадания 472

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3099553.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3099553.htm
есть кто?
Anonymous
Всегда он лайн , добрый день! Если заглянете посмтрите пож-та как будут развиваться отношения между Ириной 79 и Иваном 77в ближайшие 2 месяца. Что он ко мне испытывает?
Для Всегда он лайн
Всегда-он-лайн,посмотрите пожалуйста смогу ли я переехать в своё жилище в ближайший год? Оля 38
тоже хочу Всегда-он-лайн спросить)
Забастовка.....
Anonymous
0
Anonymous
Джасти, добрый вечер, рада вас видеть) посмотрите, пожалуйста, Ольга 32 и Алексей 35. начали отношения заново, как они будут развиваться, мой ли он мужчина или мне не стоит строить совместных планов на будущее. спасибо!
Ольга
Джасти, здравствуйте, я Оля (1980)как будет складываться моя личная жизнь, будет ли новая встреча или стоит присмотреться к тем, кто рядом. заранее благодарю за ответ
Anonymous
Джасти, здравствуйте,
Anonymous
Anonymous
Джасти, посмотрите как закончатся суд. дела: в 1. я-ответчик, во 2-ом истец. Наталия 42г.
Anonymous
- нет никого((
Anonymous
Тестирую новую колоду Таро. Посмотрю 6 вопросов с именами))
TaroPhoenix, добрый вечер.
Каковы чувства и намерения его ко мне? помиримся мы?
Anonymous
Тарофеникс, здравствуйте.
Закончился контракт по работе, продлевать не буду. С апреля начинаю поиски нового проекта.
Как все сложится?
Татьяна, 32
Спасибо.
Anonymous
Таро феникс, попробуйте посмотреть и мне)) какие между нами сейчас будут взаимоотношения и на перспективу (2 -3 мес.)
1
Таро Феникс, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча до середины мая? Спасибо!
Anonymous
TaroPhoenix ** СПасибо
Anonymous
Taro Phoenix посмотрите пожалуйста, Дмитрий 35 лет найдёт работу в ближайшие три месяца с хорошей зарплатой?Спасибо.
Дмитрий
TaroPhoenix, Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Сергей36, Татьяна 36. будут ли они вместе? Что чувствует Сергей к Татьяне
Anonymous
TaroPhoenix посмотрите если можно, в 6 вопросов не успела. Спасибо
Anon
Таро Феникс,
Anonymous4
TaroPhoenix, как сложатся наши отношения до конца весны? Спасибо.
Anonymous
Тарофеникс, СПАСИБО!!!
Anonymous
Таро Феникс, спасибо!(
Anonymous
. Сегодня была встреча среди других коллег, поговорить не удалось, но видела с его стороны явный интерес и горящие глаза)) Посмотрите плиз что думает и чувствует ко мне?
Anonymous
Таро Феникс! Мне вы так нужны! Вы смотрели у меня двух претендентов))) Кого выбрать... Такая ситуация случилась дурацкая и сразу с обоими! Помогите!!!
Anonymous
Таро Феникс
Anonymous
Таро Феникс
Anonymous
TaroPhoenix, будет ли у меня в ближайшее время ребенок, я Таня (27). Спс.
Таня
TaroPhoenix, посмотрите, пожалуйста, будут ли между нами отношения, есть ли у него чувства ко мне, Петр (35) и Света (34)?
С
Таро Феникс, добрый вечер!
Anonymous
Здравствуйте , Таро Феникс! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Василий 32 к Виктории 34? Будут ли у них отношения? Спасибо!
Anonymous
ТароФеникс, у меня получится сездить к подр
Anonymous
Тарофеникс!!!!!!!! Хелп))) Добрый вечер! Стоит ли мне принимать приглашение вернуться на старую работу? Ольга 34.
Пожалуйста, посмотрите) Спасибо!
Таро Феникс,я к вам с вопросом,можно?А то 6-человек то прошло)
Anonymous
Посмотрите пожалуйста есть ли будущее в отношениях Татьяны и Ивара?
Anonymous
Всем Добра! Ушла работать))
Всем привет! Есть час! Имена, возраст и конкретный вопрос
Добрый день, Мигелана посмотрите пожалуйста что ждет наши отношения на 3 мес? Татьяна 31, Игорь 33
Anonymous
Мигелана, добрый день.Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня самостоятельный заработок (период экспресса) Наталья,33
Anonymous
Мигелана, добрый день!

Мне предстоят в течении 2 недель много поездок, париж, милан, термы швейцарии, хотела бы узнать, все ли пройдет удачно для меня? Спасибо, наталья 75 г. р.
Anonymous
Мигелана! Добрый день, какие чувства унего ко мне? Лена 32, Рома 33
Anonymous
Мигелана Добрый день!
Anonymous
Мигелана! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни до лета(новые знакомства, отношения) Анна 31
Anonymous
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, поедем ли мы с дочерью в отпуск в июне на море? Я Светлана (1978) она Екатерина (2005).
Anonymous
Мигелана, спасибо Вам!!!
Anonymous
Мигелана! Добрый день, мы поссорились посмотрите помиримся ли мы до середины апреля? или это финиш окончательный? Юля 30, Леша35
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Таро.гадание
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения