Школа
653

Экспресс-гадания 472

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3099553.htm

Свернуть
Ответить
есть кто?
Anonymous
27.03 11:01
есть кто?
Ответить
Всегда он лайн , добрый день! Если з...
Для Всегда он лайн
27.03 12:49
Всегда он лайн , добрый день! Если заглянете посмтрите пож-та как будут развиваться отношения между Ириной 79 и Иваном 77в ближайшие 2 месяца. Что он ко мне испытывает?
Ответить
Всегда-он-лайн,посмотрите пожалуйста...
тоже хочу Всегда-он-лайн спросить)
27.03 15:24
Всегда-он-лайн,посмотрите пожалуйста смогу ли я переехать в своё жилище в ближайший год? Оля 38
Ответить
Забастовка.....
Anonymous
27.03 17:31
Забастовка.....
Ответить
:))
tarojusti C.B.
27.03 20:28
:))
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста!
Николай 85 г.р. и Олеся 78 г.р. Что он обо мне думает, нравлюсь-не нравлюсь? Будут ли у нас отношения?
Ответить
Джасти, добрый вечер! Стоит ли мне принимать приглашение вернуться на старую работу? Ольга 34.
Спасибо!
Ответить
0
Anonymous
27.03 20:42
0
Ответить
Джасти, добрый вечер, рада вас видеть) посмотрите, пожалуйста, Ольга 32 и Алексей 35. начали отношения заново, как они будут развиваться, мой ли он мужчина или мне не стоит строить совместных планов на будущее. спасибо!
Ответить
Джасти, здравствуйте, я Оля (1980)как будет складываться моя личная жизнь, будет ли новая встреча или стоит присмотреться к тем, кто рядом. заранее благодарю за ответ
Ответить
Джасти, здравствуйте,
Ответить
Anonymous
27.03 20:54
Ответить
Джасти, посмотрите как закончатся суд. дела: в 1. я-ответчик, во 2-ом истец. Наталия 42г.
Ответить
- нет никого((
Anonymous
27.03 20:59
- нет никого((
Ответить
Тестирую новую колоду Таро. Посмотрю 6 вопросов с именами))
Ответить
Anonymous
27.03 21:39
Ответить
TaroPhoenix, добрый вечер.
Каковы чувства и намерения его ко мне? помиримся мы?
Ответить
Он думает о вас, даже я бы сказала грезит. Скучает. Без вас пусто. Первым на контакт идти не хочет, ждет что вы сама все за него сделаете))
Ответить
Вот грусть-то.. Значит, так всё и завянет у нас? Спасибо.
Ответить
Почему завянет? Инициативу проявите и не завянет))
Ответить
не могу. Спасибо!
Anonymous
27.03 21:44
не могу. Спасибо!
Ответить
Тарофеникс, здравствуйте.
Закончился контракт по работе, продлевать не буду. С апреля начинаю поиски нового проекта.
Как все сложится?
Татьяна, 32
Спасибо.
Ответить
В апреле живенько у вас будет. То, что вы захотите себе получить у вас не получится, а то, что вам будут предлагать вам не будет нравится. Но это в апреле... Потом найдете таки то, что вам по душе))
Ответить
Ага.. Спасибо еще раз:)
Отпишусь по факту как и что.
Ответить
Таро феникс, попробуйте посмотреть и мне)) какие между нами сейчас будут взаимоотношения и на перспективу (2 -3 мес.)
Ответить
Ну если вы хотели бы от него чего-то возвышенного, то вряд ли это достижимо. Вы будете пытаться его приручать, а он не будет приручаться. Он себе хорошо знает цену и уверен что все вокруг должны плясать под его дудочку а не наоборот))
Ответить
Ой как вы точно его описали!!!))) Подскажите, а желание общаться(и не только) со мной есть у него? чувств я так понимаю ко мне особых нет?
Ответить
Да нет, желание общаться у него есть. Только по его правилам))
Ответить
Да, так все и есть вроде пока... просто мне показалось он последнее время не особо на контакт идет, ну может занят делами ... Спасибо Вам!
Ответить
Таро Феникс, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча до середины мая? Спасибо!
Ответить
Спросите в другой раз. Закрыта информация((
Ответить
Жаль....
Anonymous
27.03 21:51
Жаль....
Ответить
TaroPhoenix ** СПасибо
Anonymous
27.03 21:40
TaroPhoenix ** СПасибо
Ответить
Не порадую. Планирует как закрыться от вас поплотнее((
Ответить
Странно(, сам идет на общение. А закрыться хочет по тому что боится чего-то или общение неприятно ?
Ответить
Не знаю у меня карты выпали на разрыв и на то что он уже к нему готовится((( Может ссора просто впереди... Но в любом случае мало приятного такие карты сулят.
Ответить
Может разрыв не со мной. Мы пока просто общаемся. Можно посмотреть он свободен вообще?
Ответить
TaroPhoenix , посмотрите пожалуйста последний вопрос.
Ответить
Taro Phoenix посмотрите пожалуйста, Дмитрий 35 лет найдёт работу в ближайшие три месяца с хорошей зарплатой?Спасибо.
Ответить
Ну если не будет витать в облаках, а будет действительно работать над этим вопросом то найдет. Или проспит все на свете))
Ответить
предложения какие-то всё не стоящие. Или надо браться за любое и там пойдёт???
Ответить
Ну прям за любое тоже не надо. Пусть смотрит не только на то что предлагают на данный момент но и на дальнейшие перспективы. Вот так как-то))
Ответить
спасибо.Он так и пытается,на перспективу.
Ответить
TaroPhoenix, Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Сергей36, Татьяна 36. будут ли они вместе? Что чувствует Сергей к Татьяне
Ответить
Странно как))) Татьяна это вы?
Ответить
Татьяна, это я. Вот жду, что же будет в моей жизни дальше?
Ответить
Понимаете карты показали что в отношении вас он долбится в закрытую дверь. То ли вы его не понимаете, то ли он пытается вам что-то вдолбить буквально а вы его не слышите. Поговорите с ним...
Ответить
Он не хочет разговаривать. Настаивает на разводе, но только на словах, к делу не переходит. Вот и спрашиваю, что мне делать?
Ответить
TaroPhoenix посмотрите если можно, в 6 вопросов не успела. Спасибо
Ответить
Очень верен! Даже боится как-то чтобы вы и подумали то что он может быть неверен))
Ответить
Спасибо вам, прям до слез, успокоили, спасибо!
Ответить
Вообще не сомневайтесь в нем))
Ответить
Таро Феникс,
Anonymous4
27.03 21:41
Таро Феникс,
Ответить
Он хотел бы отношений, но других, не таких как вы их видите.
Ответить
а что он чувствует ко мне после последней встречи?
Ответить
TaroPhoenix, как сложатся наши отношения до конца весны? Спасибо.
Ответить
Ну вроде как в итоге они сложатся, хотя в течение этого периода он вам и поврет конечно хорошо и стены вокруг себя будет городить. Потом все устаканится.
Ответить
Это я ему сказала об этом недавно - что врун и прячет вечно свой зад, чуть что.. смешно. А не могли бы Вы сказать о его чувствах ко мне? Спасибо.
Ответить
Ну вы похоже правильно ему сказали то))
Ответить
Так что же тогда сложится у нас? ))
Ответить
Тарофеникс, СПАСИБО!!!
Ответить
Да не было там какого-то "такого" общения. Ему вообще до нее все равно))
Ответить
но какое-то все таки было? обманывает значит.... Спасибо огромное!!!
Ответить
пипец
Anonymous
27.03 22:27
пипец
Ответить
Согласна) женщина явно не в себе)
Ответить
Таро Феникс, спасибо!(
Ответить
Таро, посмотрите пжл, ооочень жду Вашего ответа!)
Ответить
. Сегодня была встреча среди других коллег, поговорить не удалось, но видела с его стороны явный интерес и горящие глаза)) Посмотрите плиз что думает и чувствует ко мне?
Ответить
Таро Феникс! Мне вы так нужны! Вы смотрели у меня двух претендентов))) Кого выбрать... Такая ситуация случилась дурацкая и сразу с обоими! Помогите!!!
Ответить
Таро Феникс
Anonymous
27.03 21:46
70
Таро Феникс
Ответить
Таро Феникс
Anonymous
27.03 21:49
Таро Феникс
Ответить
TaroPhoenix, будет ли у меня в ближайшее время ребенок, я Таня (27). Спс.
Ответить
TaroPhoenix, посмотрите, пожалуйста, будут ли между нами отношения, есть ли у него чувства ко мне, Петр (35) и Света (34)?
Ответить
Таро Феникс, добрый вечер!
Ответить
Здравствуйте , Таро Феникс! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Василий 32 к Виктории 34? Будут ли у них отношения? Спасибо!
Ответить
ТароФеникс, у меня получится сездить к подр
Ответить
Тарофеникс!!!!!!!! Хелп))) Добрый вечер! Стоит ли мне принимать приглашение вернуться на старую работу? Ольга 34.
Пожалуйста, посмотрите) Спасибо!
Ответить
Не плохой это для вас вариант. Можете вернуться. Это выгодное для вас предложение. Но будьте там поаккуратнее, есть среди ваших коллег женщина средних лет, весьма недоброжелательная к вам. Может козни строить и сплетничать. Хотя в целом это не страшно, неприятно просто))
Ответить
Где ж таких женщин нет))))
Спасибо))
Я сомневаюсь, временная ставка.. а там не видно - будет ли карьерный рост? или это уже второй вопрос?)
Ответить
Таро Феникс,я к вам с вопросом,можно?А то 6-человек то прошло)
Ответить
Посмотрите пожалуйста есть ли будущее в отношениях Татьяны и Ивара?
Ответить
Всем Добра! Ушла работать))
Ответить
Всем привет! Есть час! Имена, возраст и конкретный вопрос
Ответить
Добрый день, Мигелана посмотрите пожалуйста что ждет наши отношения на 3 мес? Татьяна 31, Игорь 33
Ответить
Вы его любовница или жена?
Мигелана ***
28.03 13:31
Вы его любовница или жена?
Ответить
Я его девушка, он разведен
Ответить
Хм, судя по картам, прогноз неутешителен. Он неискренен с Вами и, скорее всего у него есть отношения, помимо Вас.
Ответить
Мигелана, добрый день.Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня самостоятельный заработок (период экспресса) Наталья,33
Ответить
Мигелана, добрый день!

Мне предстоят в течении 2 недель много поездок, париж, милан, термы швейцарии, хотела бы узнать, все ли пройдет удачно для меня? Спасибо, наталья 75 г. р.
Ответить
Мигелана! Добрый день, какие чувства унего ко мне? Лена 32, Рома 33
Ответить
Я не вижу к Вам чувств
Мигелана ***
28.03 13:41
Я не вижу к Вам чувств
Ответить
Мигелана, а он будет продолжать наши отношения или все решил для себя?
Ответить
Он не хочет отношений с Вами, уж извините. У него внутри, как будто надорвалось что то. Ощущение, что просто Вы не хотите этого замечать
Ответить
Мигелана Добрый день!
Ответить
Мигелана! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни до лета(новые знакомства, отношения) Анна 31
Ответить
Отношения будут, но не вижу взаимности. И при этом, я ее не вижу именно с Вашей стороны
Ответить
Мигелана а это будет новое знакомство? Новый мужчина?
Ответить
Новой может быть кофта)))
Мигелана ***
28.03 13:52
Новой может быть кофта)))
Ответить
Мигелана не поняла, для меня это важно?
Ответить
Это вопрос? Я тоже не очень понимаю. Если есть мужчина, имя и возраст
Ответить
Артем 34, с ним возобновяться отношения?
Ответить
Он с Вами может только дружить. Как пару я Вас не вижу. Видимо, насолили Вы ему
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, поедем ли мы с дочерью в отпуск в июне на море? Я Светлана (1978) она Екатерина (2005).
Ответить
Мигелана, спасибо Вам!!!
Ответить
Мне не ответите?
Anonymous
28.03 14:00
Мне не ответите?
Ответить
Мигелана! Добрый день, мы поссорились посмотрите помиримся ли мы до середины апреля? или это финиш окончательный? Юля 30, Леша35
Ответить
Финиш окончательный- это сильно. Он от Вас устал, продолжения не хочет. Но я бы не сказала, что это прям вот конец. Если Вы пересмотрите поведение свое, потому что пролема в Вас, то все может измениться в лучшую сторону
Ответить
Мигелана я понимаю что во мне проблема, он сам выйдет со мной на связь, а то стерла его номер?
Ответить
Ответье пожалуйста!!!
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
28.03 13:40
Таро.гадание
Ответить
Марина, стоит ли Татьяне покупать квартиру в Болгарии? 38 лет
Ответить
а с какой стороны вы смотрите на етот вопрос,так как стоит или нет,ответить можно с многих сторон.
Тут возможны потери денег и времени,но вот в каком плане....либо провозитесь с покупкой а в итоге ето не принесет радости,либо долго будете думать,а в итоге не купите и пожалеете...
Ответить
Именно сейчас принимается решение. Не пожалею точно, так как для детей это радость. Хотелось бы знать, не будет ли препятствий или подземных камней
Ответить
Марина Здравствуйте, МЧ странно себя вел вчера поведение, можно вопрос так поставить, что у него было на душе вчера вечером?
Вася июнь 1985
Ответить
много чего,самое главное попытка найти выход из какого то трудного для него положения,поиск решения какого то вопроса,и не обязательно ето проблема,ето вполне может быть и душевный поиск.
Ответить
скорее всего поняла про что вы. Это похоже на попытку помириться, изменить отношения с девушкой например? (у нас сложная ситуация-тупик, и решать как из нее выходить я предоставила ему)
Ответить
вы сами ответили на свой вопрос:)
Ответить
Спасибо:) надеюсь, что у него таки придумается что-то в ближайшее время
Ответить
Мариночка, добрый день!
Ответить
вы с ним свернули совсем не на тот путь,по которому развиваются качественные отношения,надо искать выход,мало того,есть образ другой женщины.
Ответить
не совсем поняла на какой путь? про образ женщины я в курсе.А ко мне у него какие чувства?
Ответить
есть пути развития отношений,вот когда вы сворачиваете в етих отношениях "не туда",делаете не то,говорите не то,ето оно и есть.
Ответить
поняла.Марина а с чувствами у него ко мне какая ситуация?
Ответить
не пропускайте плиз
Ответить
Мигелана! Добрый день, как ко мне настроен Игорь 43, что чувствует ко мне? Татьяна 32
Ответить
Мигелана! Посмотрите мой вопрос!!!
Ответить
Марина, посмотрите чувства Александра 39 к Ольга 33?
Ответить
ето бессмысленные чувства,его может закрутить быстрая страсть,у таких вспышек один конец,и мужчина вернется в привычное ему лоно.
Ответить
130
Марина, день добрый!
Ответить
что вы вкладываете в свой вопрос?
Ответить
будут ли у меня любовные отношения?
Ответить
вас будет разрывать между разумом и чувствами мб ето воспоминания о ком то или правда любовь...
и многое будет меняться в вашей жизни,будут перемены,главное не боятся их.Но ето и все.
Ответить
Марин а перемены к лучшему? а то в последнее время все как то не клеится(
Ответить
перемены всегда к лучшему.
Ответить
спасибо и удачного Вам дня!
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, будет ли переезд в другой город в ближайшее время?сергей, 34
Ответить
Да
Marina38 *
28.03 13:54
Да
Ответить
Марина! Добрый день, появится ли у меня мужчина новый на 3 мес. для серьезных отношений? Света 29
Ответить
вам ети самые серьезные отношения светят уже давно,если вы до сих пор не определены в етом плане скоро будете.Но человек не новый.
Ответить
Марина, это значит у меня будут серьезные отношения с мужчиной из прошлого? а не посмотрите это БМ (лЕША 33) или МЧ с которым в ссоре или расстались уже( Саша33)
Ответить
все что скажу он "светлый".
Ответить
Марина у меня один жгучий брюнет, другой с сединой, который с сединой?
Ответить
Марина доброго дня! Посмотрите пожалуйста будет ли у меня в апреле-мае взаимная страсть/любовь? Хочется весной всего этого:)
Оля 27
Ответить
вам падает новое знакомство и быстрый взаимный интерес с ярким,динамичным человеком,молод,по возрасту где то близок с вами,и есть шанс на отношения,не потеряйте его,из за возможных мыслей о ком то привычном.
Ответить
а такой уже есть, но мы пока только в смотрелки играем, моложе меня на 2 года, и в мыслях мой гражданский муж с которым мы вместе 9 лет:)и никак ек можем растаться, он действительно мешает чему-то новому, и он старше меня. все верно. Спасибо Марина
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
28.03 13:49
Марина, спасибо!
Ответить
возраста
Marina38 *
28.03 13:56
возраста
Ответить
@
Anonymous
28.03 13:57
@
Ответить
у него есть влюбленность к вам,но он легко делает жертву из себя,много накручивает.....а не виноватого.
Ответить
Марин, я не много не поняла(... Он переживает или ему все равно?
Ответить
ему все равно
Marina38 *
28.03 14:09
ему все равно
Ответить
Спасибо!
Anonymous
28.03 14:11
Спасибо!
Ответить
Марин, посмотрите?
Anonymous
28.03 14:17
Марин, посмотрите?
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
Марина, добрый день, спасибо.
Ответить
сейчас он как "стена",и много переживаний,как то его вопрос любви вообще разочаровывает.Но пока перемен никаких нет.
Ответить
спасибо
Anonymous
28.03 14:07
спасибо
Ответить
Марина. Спасибо
Anonymous
28.03 13:53
Марина. Спасибо
Ответить
28.03 13:58
160
я
Anonymous
28.03 13:58
я
Ответить
у парня в сердце такой бардак,из за когда то причиненной боли,я не то,что не уверена способен ли он любить,просто от него идет много много тревоги.
вы не можете не не думать о нем,а он о вас может.....если вы хотите его,ето очень большие усилия.
Ответить
1
Anonymous
1
Ответить
.
Anonymous
28.03 14:13
.
Ответить
о
Anonymous
28.03 14:15
о
Ответить
Правда не внимательно(, увидела то что хотела увидеть видимо...
Ответить
:) удачи
Anonymous
28.03 14:23
:) удачи
Ответить
Марина! Добрый день, что он думает обо мне, что чувствует? Ирина 32, Николай 34
Ответить
я не знаю,способен и он вообще думать,на него перемены в картах упали,серьезные в личном,ето полный отрыв от кого то.
Ответить
А мы будем вместе на 2 мес?
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
28.03 14:04
Марина, спасибо
Ответить
на срок экспресса нет.
Ответить
спасибо
Anonymous
28.03 14:13
спасибо
Ответить
марина. можно узнать что ждать на работе. меняется руководство, как с ним сложится работа, может предложать уволится или новое направление?
Людмила.34г
Ответить
нечего толком не изменится,если вы будете смотреть на работу,как игрок,и быть гибкой,играя в маневр.Но я скажу так,в итоге вы сами там не останетесь
Ответить
не останусь..это какой срок вы смотрели? меня пригласят куда-то или условия станут невыносимые? был вариант, что месторасположение отдела переедет по другому адресу - это может быть будет?
Ответить
МИГЕЛАНА! Вы еще здесь? Можите посмотреть мой вопрос?
Ответить
Да, конечно
Мигелана ***
28.03 14:07
Да, конечно
Ответить
У меня такой вопросик... Он выйдет со мной на связь? Что с ним произошло, что он вот так исчез? Александр и Ольга 75 г.р. оба)))
Ответить
180
Переформулировать???
Ответить
Марина! Что он чувствует ко мне? Мы будем вместе на срок экспресса? Рита 29, Стас 33
Ответить
есть влюбленность,но и какие то обиды,рядом выпадает появление вам еще одного человека..он не Стас..и он способен на серьезные чувства.
Ответить
а Стас позвонит мне еще?
Ответить
позвонит
Marina38 *
28.03 14:21
позвонит
Ответить
спасибо, Марина а новый мужчина про которого вы писали это будет новое знакомство или может я знаю его у нас есть на работе мужчина Саша43 может он появитьсяв моей жизни?
Ответить
человек брюнет.
Marina38 *
28.03 14:23
человек брюнет.
Ответить
Марина,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста:найдет ли Марина 37 стабильную работу в теч 3 мес?
Ответить
да,но работа будет такая-либо подстраиваетесь вы,либо нет.Не упустите шанс.
Ответить
огромное спасибо
Anonymous
28.03 14:20
огромное спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите чувства и мысли ко мне и действия к примерению от него ждать?
Ответить
пока примирения не будет,он не думает.
Ответить
А чувства есть, какие?
Ответить
Мигелана! Посмотрите пожалуйста он думает обо мне? Он страдает или ему все равно? Оксана 30, Валера 33
Ответить
Marina38, здравствуйте. Будет ли у нас продолжение отношений или мы уже не помиримся? Может, ему уже всё равно? Спасибо! имена: Анна 39 Александр 43
Ответить
если честно,отношения обреченные,если бы т-ко ссора,у вас и до нее много проблем.
еще не конец,но какой будет итог....я не уверена в хеппи енде.
Ответить
спасибо.
Anonymous
28.03 14:22
спасибо.
Ответить
Мигелана,добрый день!
Ответить
,
Anonymous
28.03 14:10
,
Ответить
1
Anonymous
1
Ответить
Марина, здравствуйте,посмотрите пожалуйста что чувствует роман 34 к дарье 32? и перспективу на ближ 3 месяца,спасибо за Ваше время и труд!
Ответить
давайте ответим так.будете вместе,есть перспектива? Да.
но он не принимает все близко к сердце,хотя на верно стоило бы.
чувства имеет,не плохо еще их проявлять.
Ответить
у нас то жарко то очень холодно, не пойму с чем связано
Ответить
Марина, доброго дня, гляньте плииз на срок экспресса, не выпадает ли мне работа? ася32 спасибо
Ответить
нет,вас ждет одна неясность
Ответить
Спасибо, Марина, Вы мне очень помогли!!!
Ответить
Марин, Вы мне не ответите???
Ответить
Посмотрите пожалуйста, если это возможно, для меня это очень важно!если нет, напишите и я не буду ждать!
Ответить
Марин, Вы меня игнорите? Или просто не видите???
Ответить
Марина38, здравствуйте, посмотрите пожалуйста,будет ли новое место жительства для меня спокойным и комфортным? налажу ли я там быт и буду ли довольна? аня 1980г
Ответить
вы даже пока видно не понимаете,наск-ко удачным будет ваше "новое"....
будете больше чем довольны.
Ответить
спасибо,просто страшновато, да и в долги пришлось влезть
Ответить
страх беспочвенен.Сами потом отпишитесь и расскажете.
Ответить
спасибо еще раз
Anonymous
28.03 14:35
спасибо еще раз
Ответить
Марина, здравствуйте, я задавала этот вопрос другому тарологу, но меня проигнорировали, потому, хотела бы узнать у вас, если можно.

Мне предстоят в течении 2 недель много поездок, париж, милан, термы швейцарии, хотела бы узнать, все ли пройдет удачно для меня? Спасибо, наталья 75 г. р.
Ответить
все в порядке...т-ко главное вы не торопитесь,то ли от изобилия дел,то ли мыслей,спешка сможет сыграть злую шутку.
Ответить
Anonymous
28.03 14:57
Ответить
Марина, здравствуйте. Какие у него чувства и намерения по отношению ко мне? Спасибо
Ответить
у вас какой то застой,ето спад в отношениях,они остановились
Ответить
Марина,добрый день! Что чувствует Денис 40 к Марине 37?
Ответить
желание ну не опеки,но он всегда будет таким-идти впереди,а его женщина-за ним.
Ответить
ну я хоть ему нравлюсь?
Ответить
да
Marina38 *
28.03 14:42
да
Ответить
спасибо
Anonymous
28.03 14:43
спасибо
Ответить
Марина,Спасибо!
Anonymous
28.03 14:26
Марина,Спасибо!
Ответить
вы знаете вокруг вас на работе много грязи и интриг.Не вижу повышения как и повышения финансов.
Ответить
//
Anonymous
28.03 14:41
//
Ответить
и не т-ко
Marina38 *
28.03 14:42
и не т-ко
Ответить
Марина, мне повысят зарплату в апреле?
Елена 37
Ответить
нет,наоборот,будет ситуация когда на работе придется включать терпение.
Ответить
жаль , обещали еще с января.((((
Вот очередной срок был в апреле
Ответить
а я не знала,что уже апрель
Ответить
так я и интересуюсь про апрель...... Я у вас про работу не спрашивала. обещали мне не Вы повышение, а на работе
Ответить
Марина посмотрите пожалуйса(я стерла у другого таролога вопрос)Как ко мне Оля 23 г относится/что думает Надя 35 лет. Спасибо
Ответить
женщина ловкая,волевая,она способна убеждать и переубеждать в чем угодно.
какое то количество негатива к вам присутствует.
Ответить
п
Anonymous
28.03 14:47
п
Ответить
Марина пожалуйста посмотрите...
Ответить
нет
Marina38 *
28.03 14:48
нет
Ответить
:00
Anonymous
28.03 14:36
:00
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста будет ли встреча у Саши 30 и Ольги 31 в апреле? Он намерен что-то менять в отношениях?
Ответить
простите,но сложные карты,и все,что могу сказать о встрече 50 на 50.
Ответить
Марина уточните плиз ответ (можно я про работу спрашивала выше измениться ли что-то поменялось руководство вы написали что я сама потом не останусь
это на какой срок вы смотрели? не останусь потому что меня пригласят куда-то или условия станут невыносимые? потом лучше будет новое место? Людмила 34г
Ответить
вы просто захотите изменений,а тут вам будет давить...
Ответить
я то в декрет хочу:)))) спасибо за терпение и ответы. срок который вы смотрели и будет ли новое место хорошим?
Ответить
Очень прошу, посмотрите, будут ли у меня близкие (возможно,интимные) отношения с конкретным мужчиной? Есть ли перспектива на будущее?
его ДР 03.03.80.

Спасибо!
Ответить
Anonymous
28.03 14:43

Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
28.03 14:44
Марина, спасибо!
Ответить
у мужчины влечение к вам,но он не знает,что делать с вами дальше,большие шансы на разрыв.
Ответить
Марина, посмотрите, плиз будет ли у меня в ближайшем будущем ребенок, Таня (27).
Ответить
не корректно задан вопрос
Ответить
Мы очень хотим ребенка и хочу узнать получится..
Ответить
кто мы,данные,на какой срок интересно и т.д.............
Ответить
Мы, Даниил (27) и Таня (27), в течение срока экспресса
Ответить
зачатие вероятно,но ближе к второй половине года
Ответить
Посмотрю 5 вопросов с именами))
Ответить
Таро Феникс
Anonymous
28.03 14:47
Таро Феникс
Ответить
Да, он думает как бы к вам вырваться. Хочет общения.
Ответить
)
Anonymous
28.03 14:55
)
Ответить
Ему хочется к вам он себя перебарывает. Подождите еще немножко если он сам не позвонит, позвоните первой))
Ответить
Спасибо)
Anonymous
28.03 15:01
Спасибо)
Ответить
Спасибо), всего Вам доброго)!
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня смена работы в ближайшем будущем (на срок экспресс гадания), Света (34). Спасибо!
Ответить
нет,но будет период,трудный,когда надо показывать всю себя,бороться
Ответить
Марина,очень рада,что наконец застала Вас!
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста!
Спасибо.
Ответить
распад,отношения рухнут.
Ответить
Мы итак не встречаемся,что ж совсем что ли не будем?
Ответить
пусть вас ето не удивляет,но так бывает.
Ответить
а вы мне в раскладе сказали,что мы вместе будем,как же так?
Ответить
если бы вы знали,что перегадывать не хорошо,думаю вопросы подобного плана отпали бы сами собой.
Ответить
Я не перегадывала,вы расклад мне делали в прошлом году,и вы сказали,что в феврале он ко мне вернется,а он не вернулся,поэтому я и спрашиваю здесь у вас,какие изменения будут?
Ответить
ТароФеникс, как же я рада, здравствуйте! Живу в жутком треугольнике. Какие у нас перспективы?
Ответить
Проявите терпение. Перспективы у вас хорошие. Вокруг вас сейчас интриги закручиваются, но в итоге все в вашу сторону обернется. Не переживайте))
Ответить
Спасибо огромное!!! А хорошие перспективы - это как? Любовница отвалится или наши отношения наладятся и он меня вдруг полюбит?
Ответить
ТароФеникс, добрый день! и будут вместе на срок экспресса? Он хочет этого?
Ответить
В течение трех месяцев будут у вас отношения. Вы подберете к нему ключик))
Ответить
ну наконец-то, я уже думала он кремень))) Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
тарофеникс,будьте добры, посмотрите как закончатся суд. дела: в 1. я-ответчик, во 2-ом истец. Наталия 42г.
Ответить
Наталья извините сложный вопрос для экспресса((Боюсь что дезориентирую вас. Не дают ни карты ни руны четкого ответа(( Глубоко надо смотреть((
Ответить
В любом случае спасибо.
Ответить
V
Anonymous
28.03 15:07
V
Ответить
ТароФеникс Добрый день!
Ответить
Неожиданно для себя понял что вы ему дороги. Влюблен))
Ответить
Таро Спасибр!:)
Anonymous
28.03 15:10
Таро Спасибр!:)
Ответить
Таро,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,изменится ли моё материальное положение в лучшую сторону в ближайшее время? Наталья 38
Ответить
У вас в течение трех месяцев будет неплохое предложение. Вы его не пропустите. Скорее всего изменится, да))
Ответить
спасибо,обнадёжили)
Ответить
TaroPhoenix, будут ли между нами отношения, хочет ли он этих отношений, Петр (35) и Светлана (34)?
Ответить
Вы знаете вы ему очень симпатичны, но ему как-то лень что-либо начинать... Ему просто не настолько этого хочется чтобы вот прям очень стараться ради построения ваших отношений. Если он вам интересен попробуйте быть поактивнее.
Ответить
Anonymous
28.03 14:50

Ответить
Таро Феникс,доброго дня вам!
Скажите,изменится ли у меня финансовая ситуация в лучшую сторону в ближайший месяц или 2 недели?
Аня 29
Ответить
Марина посмотрите будьте любезны, Маринан 37 и Алексей 30 есть ли продолжение отношений на время экспресса?
Ответить
отношения с каким то переменным успехом,совсем короткие периоды взлета и падения.но будут.
Ответить
А что он чувствует ко мне?
Ответить
Тарофеникс, посмотрите пожалуйста на перспективу отношения Оскана 38 и Юрий 46. Спасибо!
Ответить
Марина,можно спросить карты:стоит ли продолжать судебные тяжбы или согласиться на решение суда?
Ответить
с кем у вас тяжбы
Marina38 *
28.03 14:58
с кем у вас тяжбы
Ответить
с соседями из-за залива,не по моей вине
Ответить
я прошу данные!
Marina38 *
28.03 15:05
я прошу данные!
Ответить
а я не знаю какого года рождения и дат тоже,Игорь и Зинаида,мать и сын
Ответить
то есть по именам вы не сможете посмотреть?
Ответить
49 лет Игорь,он подавал иск,а его мамы не знаю
Ответить
Марина! добрый день

СПАСИБО
Ответить
у него друг какой то его возраста либо близко,он его много слушает.Примирение от него не идет,по крайней мере пока.
Ответить
Марина,а не посмотрите,я в этом году выду замуж?
если можно,спасибо)
Ответить
вы не уверены в своем парне?
Ответить
Да, он сделал мне предложение 2 года назад
Ответить
можно его данные,и не ясна проблема,если сделал,в чем заминка?
Ответить
--
Anonymous
28.03 15:11
--
Ответить
ответ нет,по крайней мере так,возможны какие то перемены в етом вопросе не ранее конца года
Ответить
Вот видите,я не зря сомневалась!
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, грядут перемены на работе, как они меня коснутся, останусь ли довольна. Екатерина 1983.
Ответить
давайте так.Вы останетесь,если вопрос стоит в етом.
Ответить
т.е. перемены меня не тронут ни как?
Ответить
ну если для вас перемены ето и переставленный кактус на столе,извините за такое сравнение-тогда будут,но глобального нет.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, я в этом году поменяю работу? Светлана 36 лет
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста Дмитрия 35 лет, его дальнейшие планы на личную жизнь? Спасибо
Ответить
ну для начала его ждет какое то волевое решение,при том там больше демонстрации,чем ето делается от сердца,Порвать с каким то своим прошлым.
Ответить
демонстрацию вы имеете в виду в том смысле, что он не хочет особо ничего менять и не хочет принимать решение? или таки он это сделает?

а вообще очень точно проблему увидели!
Ответить
А вообще - дура я! Дура!
Ответить
Извините, отходила. Спрашивайте
Ответить
.
Anonymous
320
.
Ответить
Мигелана, может Вы поможете.Посмотрите как закончатся суд. дела: в 1. я-ответчик, во 2-ом истец. Наталия 42г. (истец в 1-ом и ответчик во-втором Сергей 45)
Ответить
Марина. Посмотрите. Ольга 20.
Ответить
извините вне компетенции вопрос
Ответить
мне просто не говорят, может вы бы могли увидеть, кто у меня прослеживается по полу
Ответить
вы понимаете,что вне компетенции вопрос? или нет.
да,я даю порой ответы на вопросы деторождения,но тут порой позволяет колода,и человек,а ваш вoпрос тут не позволяет,мало того беременным гадать вообще запрещено.!!!
Ответить
поняла. спасибо. гадать не буду если опасно.
Ответить
ТароФеникс, добрый день! Сейчас уже не успею спросить, а Вы сегодня еще зайдете? Вопрос очень важный
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите будет встреча у Алексея 27 и Ольги 32 в течении месяца? Спасибо!
Ответить
вопрос не закрыт,в воздухе,ето значит итог еще может сто раз измениться.
Ответить
Марина, это значит 50/50, или все-таки мы встретимся и поговорим скоро?
Ответить
ну я не знаю,может,я как то не так пишу?
ясно ж сказано,не могу дать четкого ответа,вопрос в воздухе и ситуация еще сто раз способна измениться!
Ответить
Мигелана, посмотрите, какие перспективы отношений
Ответить
Не могу сказать, что есть перспектива чего то серьезного. Он к Вам больше, как друг относится. Любви не увидела
Ответить
эх, не хочу быть просто другом(
Ответить
Мигелана, Спасибо!
Anonymous
28.03 15:08
Мигелана, Спасибо!
Ответить
А в содержании письма не видно?
Ответить
Мы не общаемся уже с лета, в письме "Как дела?" Я не знаю как это расценить, как желание увидеть меня или просто так, что то нужно еще не связанное с чувствами.
Ответить
Чувства у него есть к Вам, но он как то боится отношений чтоли...тоесть свобода ему дороже, и еще самооценка завышена. Написал он Вам, скорее, чтобы в очередной раз убедиться, что Вы о нем помните
Ответить
Про самооценку в точку, не знаю даже, как поступить. Ответила ему , чего это он вдруг заинтересовался. Посомтрите пожалуйста даст ли это продолжение отношений?
Ответить
На перспективу я не вижу вас вместе, как пару. Вы можете дружить. Но, я бы сказала, что скорее Ваши чувства не настолько сильны к нему, чтобы строить планы
Ответить
Не вместе нам и не надо, мы не свободны, а вот как сексуальный партнер он мне очень даже подходит. Надеюсь такая дружба нам еще светит.:)
Ответить
Мигелана, спасибо
Anonymous
Мигелана, спасибо
Ответить
Знаете, чувств к Вам я не вижу. Он, если и хочет встречи, то только ради секса. Но, судя по картам, Вам не нужно это...скажем, не Ваш это пассажир
Ответить
спасибо
Anonymous
28.03 15:14
спасибо
Ответить
У Вас будет встреча или даже общение, но пока не вижу, что серьезное что то, скорее тоже сексуального характера отношения
Ответить
Ну хоть так, тоже не плохо :) Спасибо большое
Ответить
,
Anonymous
28.03 15:15
,
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Завидую, по-доброму) Не смотрю такие вопросы
Ответить
:) Не будь я в этом всем, тоже наверное позавидовала бы:) Спасибо:)
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, в этом году я поменяю работу? Светлана 36 л
Ответить
Марина,досмотрите,пожалуйств
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3101285.htm?messageId=79975889
Ответить
ответ да,продолжайте,проблема будет развязана,какой бы тугой она не казалась сейчас.
Ответить
Спасибо вам,сил только нет моральных уже
Ответить
я вам ответила.....если нет сил,и вы для себя все решили,нет смысла гадать...
Ответить
я спросила потому что не решила.
Не будьте такой категоричной,это же не просто любопытство
Ответить
нет,но вы проявляете не желание бороться,даже после ответа.А надо хотя бы просто принять,подумать,а потом сделать вывод.
Ответить
я не проявляю не желание,сейчас у меня нет сил,а я подумаю и завтра они у меня появятся.А вы так категорично говорите.
Ответить
мое дело,вас настроить на борьбу,и порой ето бывает и мягко,а порой жестко.
Ответить
Я поняла,спасибо за настрой!)
Ответить
Мигелана, Ддень, завтра собеседование на должность пом бухгалтера...пройду? работать очень хочу. но перерыв 5 лет((((
Елена 29
спасибо если ответите
Ответить
Марина,посмотрите,что будет у меня с работой летом.Какие изменения ждут. Наталья(38). Спасибо
Ответить
не задан ни вопрос компетентно,не срок
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста в этом году я поменяю работу? Светлана 36 лет
Ответить
Света максимальный просмотр экспресса 3 месяца
Ответить
Тогда в июне уволюсь с моей работы?
Ответить
вы уйдете,но ето будет в течении 3х месяцев
Ответить
СПАСИБО!:)
Anonymous
28.03 15:40
СПАСИБО!:)
Ответить
Марина, добрый день! Какие чувства у Игоря 26 к Инессе 25?
Ответить
в душе ну может это и не любовь,но все,что с ней связано к вам.
Ответить
посмотрите пож-та на ближайшие 2 месяца как будут развиваться отношения?
Ответить
если посмотрим по шагам к вам,будут ли они,то будут.
Ответить
спасибо и можно последний вопросик когда его ждать?
Ответить
Марина38 Добрый день!
Ответить
так...смотрите.У него рядом девушка,у нее достаточно темные волосы,но всплывает и еще одна,они у нее светлые.Вот такая ситуация.
Ответить
т.е. с темной гармонии нет, или есть можно посмотреть? Это я всплываю светлая....подводной лодкой себя почувствовала:))
Ответить
ситуации всякие бывают,вы не подводная лодка.
гармония там имеется.
Ответить
ок. спасибо:)
Anonymous
28.03 15:40
ок. спасибо:)
Ответить
Марина здраствуйте!
Ответить
у него девушка или просто чувства к девушке,но там либо разлад,либо никак не поклеится.
и дорога дорога,скорее поедет куда то.
Ответить
а девушку можете описать?
Ответить
светлые волосы
Marina38 *
28.03 15:42
светлые волосы
Ответить
Марина а у них серьезные отношения? она хочет быть с ним? просто я примерно знаю кто это(
Ответить
там чувства в принципе предавали и похоже еще предадут,обидно,когда такие пары превращаются в ненавидящие в итоге друг друга именно из за предательства чувств.
Ответить
м
Anonymous
28.03 15:54
м
Ответить
Марина,посмотрите, пожалуйста, остаюсь таки без работы:( Удастся устроится на достойную новую работу в ближайшее время? Наталия,40

Спасибо.
Ответить
в ближайшие 3 месяца не устроитесь,не нравится настрой,нерешительность разве вам свойственна?
а тут как то ее будет много.
Ответить
Вы правы, просто много лет на одном месте, маята какая то. Спасибо.
Ответить
Марина,добрый день!
Ответить
в чем странность?
Marina38 *
28.03 15:45
390
в чем странность?
Ответить
Anonymous
28.03 15:47
Ответить
ну пока на етом и все,более резких шагов не вижу.
Ответить
я вообще не про шаги спрашивала... Спасибо!
Ответить
Марина,посмотрите-поменяю я работу в начале лета? Наталья(38)
Ответить
нет
Marina38 *
28.03 15:47
нет
Ответить
Марина,посмотрите получи
Ответить
Марина добрый вечер! Посмотрите Валерия и Олег
Олег(35)я (27) как будет развиваться наши отношения на срок экспресса?
Ответить
без резких перемен,будет общение,будет вязаться...
Ответить
будет вязаться это что значит Марин?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)