48

Помогите, эко

Девочки! Нужна помощь ваша. Голова пухнет. В общем коротко ситуация такая- нет труб у меня, забеременеть сама не смогу, 13 лет лечения не помогло.В 2000 году была у очень сильного экстрасенса, на Кавказе. Он мне сказал, что детей у меня не будет, если буду лечиться- то или больной ребенок родится, или я в родах умру. ладно, думала, фигня. Три ЭКО, выкидыш на позднем сроке. Потом снова пошла к экстрасенсу уже из Москвы- те же слова слово в слово. Подумала-подумала, удочерили прекрасную девочку, любовь всей нашей жизни, ей уже 5 лет. Хочется еще ребеночка. Случайно попала к гадалке, она увидела, что дочка не рожденная мной, много сказала правды, планы наши озвучила и т.п. и СНОВА те же самые слова, что и первый экстрасенс!!! Не могу сказать, что я легковерная, понимаю, что к гадалкам ходить не нужно было, но что теперь делать? Мне 38, остался последний шанс, по большому счету- очень хочется родить, но как решиться снова идти на ЭКО, когда такие слова были сказаны тремя экстрасенсами??? Муж говорит- давай возьмем СМ, но пока денег на это нет, нужны огромные суммы, сейчас не потянем, через года два-три еще может быть. А я так хочу забеременеть, выносить, родить сама... Дайте совет, знающие- может как-то можно изменить что-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Нужна помощь ваша. Голова пухнет. В общем коротко ситуация такая- нет труб у меня, забеременеть сама не смогу, 13 лет лечения не помогло.В 2000 году была у очень сильного экстрасенса, на Кавказе. Он мне сказал, что детей у меня не будет, если буду лечиться- то или больной ребенок родится, или я в родах умру. ладно, думала, фигня. Три ЭКО, выкидыш на позднем сроке. Потом снова пошла к экстрасенсу уже из Москвы- те же слова слово в слово. Подумала-подумала, удочерили прекрасную девочку, любовь всей нашей жизни, ей уже 5 лет. Хочется еще ребеночка. Случайно попала к гадалке, она увидела, что дочка не рожденная мной, много сказала правды, планы наши озвучила и т.п. и СНОВА те же самые слова, что и первый экстрасенс!!! Не могу сказать, что я легковерная, понимаю, что к гадалкам ходить не нужно было, но что теперь делать? Мне 38, остался последний шанс, по большому счету- очень хочется родить, но как решиться снова идти на ЭКО, когда такие слова были сказаны тремя экстрасенсами??? Муж говорит- давай возьмем СМ, но пока денег на это нет, нужны огромные суммы, сейчас не потянем, через года два-три еще может быть. А я так хочу забеременеть, выносить, родить сама... Дайте совет, знающие- может как-то можно изменить что-то?
Anonymous
Я бы не стала экошничать больше. Больные дети..это просто надо видеть. Разговоры о больных детях-все это фигня, а вот когда ты это видишь...это совсем другое. Если очень хочется СМ, ну пробуйте. Напротив меня живет женщина, ей сейчас 48,мужу не знаю, но примерно столько же, чисто внешне даже старше выглядит. Мальчику 7. Не могли второго родить, первый сын погиб. Кое как нашли СМ, мальчик родился здоровый, хотя выкидышей было немало, они долго пытались. СМ приезжает редко, но вижу ее иногда, мальчик-прелесть. Куда только не ходит: поет, танцует, хоккей, лыжи, велосипеды, дет.сад, балет. Хотя прогнозы были не совсем благоприятные, даже если вынашивать будет СМ. Это я так..чтобы успокоить Вас, бывают и такие истории. Жила с ней по соседству, не знала всей истории, недавно только рассказала. Мальчик вылитый папа. Ну и усыновить второго-почему бы и нет. Если только изначально настроены, что любовью обделен не будет никто из детей. Если есть сомнения,то не стала бы брать второго. Сомнения изначально часто по нарастающей ведут к плачевному результату
Простите что анонимно, но я согласна со многими, не стоит играть с судьбой, не стоит рисковать, мучить себя. Кроме детей есть много чего важного в жизни. Я бы лучше поработала с мужем на предмет усыновления ещё одного малыш. Ну или СМ, если потянете, пусть и через пару лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения