Помогите, эко
Девочки! Нужна помощь ваша. Голова пухнет. В общем коротко ситуация такая- нет труб у меня, забеременеть сама не смогу, 13 лет лечения не помогло.В 2000 году была у очень сильного экстрасенса, на Кавказе. Он мне сказал, что детей у меня не будет, если буду лечиться- то или больной ребенок родится, или я в родах умру. ладно, думала, фигня. Три ЭКО, выкидыш на позднем сроке. Потом снова пошла к экстрасенсу уже из Москвы- те же слова слово в слово. Подумала-подумала, удочерили прекрасную девочку, любовь всей нашей жизни, ей уже 5 лет. Хочется еще ребеночка. Случайно попала к гадалке, она увидела, что дочка не рожденная мной, много сказала правды, планы наши озвучила и т.п. и СНОВА те же самые слова, что и первый экстрасенс!!! Не могу сказать, что я легковерная, понимаю, что к гадалкам ходить не нужно было, но что теперь делать? Мне 38, остался последний шанс, по большому счету- очень хочется родить, но как решиться снова идти на ЭКО, когда такие слова были сказаны тремя экстрасенсами??? Муж говорит- давай возьмем СМ, но пока денег на это нет, нужны огромные суммы, сейчас не потянем, через года два-три еще может быть. А я так хочу забеременеть, выносить, родить сама... Дайте совет, знающие- может как-то можно изменить что-то?