Помогите, эко
Девочки! Нужна помощь ваша. Голова пухнет. В общем коротко ситуация такая- нет труб у меня, забеременеть сама не смогу, 13 лет лечения не помогло.В 2000 году была у очень сильного экстрасенса, на Кавказе. Он мне сказал, что детей у меня не будет, если буду лечиться- то или больной ребенок родится, или я в родах умру. ладно, думала, фигня. Три ЭКО, выкидыш на позднем сроке. Потом снова пошла к экстрасенсу уже из Москвы- те же слова слово в слово. Подумала-подумала, удочерили прекрасную девочку, любовь всей нашей жизни, ей уже 5 лет. Хочется еще ребеночка. Случайно попала к гадалке, она увидела, что дочка не рожденная мной, много сказала правды, планы наши озвучила и т.п. и СНОВА те же самые слова, что и первый экстрасенс!!! Не могу сказать, что я легковерная, понимаю, что к гадалкам ходить не нужно было, но что теперь делать? Мне 38, остался последний шанс, по большому счету- очень хочется родить, но как решиться снова идти на ЭКО, когда такие слова были сказаны тремя экстрасенсами??? Муж говорит- давай возьмем СМ, но пока денег на это нет, нужны огромные суммы, сейчас не потянем, через года два-три еще может быть. А я так хочу забеременеть, выносить, родить сама... Дайте совет, знающие- может как-то можно изменить что-то?
На всякий случай напоминаю что поиск услуг здесь категорически воспрещен.
Пострадаете и вы и предлагающий.
Зачем вам больной ребёнок? НЕТ ничего хуже и страшнее, чем иметь больного ребёнка!
Советую, как экошница в анамнезе и бывшая хочушка.
сама в прошлом ЭКО (результат-доченька) и усыновление (результат-сынок). Но на ЭКО больше не пошла бы. Усыновите еще ребетенка и будет Вам счастье.
...а то, что отговорки типа "снаряд в одну воронку не попадает" - это похоже на чисто отговорку.
Насчет последнего шанса... Мужики и в 70 родить могут, а моему только 40 :) Те более если брать СМ+ДЯ :)
Не думайте, почему не ВЫ и за что. Попробуйте подумать в том направлении, почему Ваш организм так настоятельно перекрыл собственные ресурсы для беременности? Для чего? Почему ЭТО не может быть БЛАГОМ? Почему рассматриваете именно как "наказание"?
Организм совсем не дурак - не держите его за врага, который "мешает" Вам в исполнении Вашей мечты.
Лет 15 назад, когда я активно искала ответы на свои вопросы "почему?" мне в руки попала интересная информация, где буквально разжёвывалось, что женское тело иногда само блокирует то, что изначально может быть дефектным, больным, несущим опасность и не хочет этого. В конце концов, если его "насилуют", оно просто перекрывает все пути к тому органу, от которого что-то хотят вопреки ему самому.
Не надо есть себе мозги! Вы счастливая мама своего приёмного ребёнка, у Вас есть семья, не терзайте своё тело, не проводите над ним эксперименты.
Есть еще догадка- отец последний в роду, род очень старый ( не дворянский, конечно, но старый-казачий, идет от Пугачевских времен в истории, а фактически намного древнее), у него две дочки, я старшая. Сколько было беременностей у мамы- штук 20 точно сохраняла- так и не смогла родить мальчика. Вот думаю, что род иссякает. Как одна гадалка сказала, что на мне есть крест, видимо, на деторождении. У сестры трое детей, но все очень неблагополучно, и с детками, и с ней самой ( у сестры алкоголизм, дети неблагополучные ,от разных отцов, разной национальности, не хочу вдаваться в подробности). В семье был случай (родная тетя) отказа от новорожденного ребенка :( бабушка моя когда-то сама делала аборты своим невесткам :(
В общем, все в кучу смешала :)
Муж категорически против моих мучений, сегодня снова стала с ним говорить о эко- категоричное нет, ни за что.
На сегодня решение такое- скопить денежку, думаю, год-полтора уйдет, и взять сурмаму и донорскую клетку. Пусть будет ребенок мужа, моего ничего не будет- мне все равно :) Получается, что я второй раз обману судьбу?
Я очень сильно из-за всего этого переживала, когда-то тут спрашивала совет, что все говорят о поддержке рода, а может в моём случае и не стоит поддерживать отношения с родом, к тому же, у моего двоюродного брата тоже умер ребёнок. Может, мне "безопаснее" будет не цепляться за род, а начать свою историю, насколько это возможно. Живу я сейчас далеко, моя жизнь на них никак не завязана. Но никто не взялся прокомментировать мою ситуацию. Не знаю, поможет ли это Вам, но может, тоже вариант отделиться от семейной истории? А потом посмотреть, что скажут знающие. Всё-таки три предупреждения... Я, например, очень мнительная :(.
Вообще, я думаю, что от рода оторваться невозможно, у меня муж родновер (не ярый, а интересующийся), много читаем на тему славянских верований- Книга мудрости Перуна и т.п., там именно роду уделяется основное значение в жизни. Просто за время советской власти и активного насаживания христианства понятие рода почти стерлось, увы.
В моём роду тоже всего много и по большей части печального, но я - неотъемлемая часть этого рода. Как бы там не было - род - это я тоже.
У моей мамы есть принципы, которые с моими разняться просто радикально, но я всё равно люблю её безусловно, равно, как папу. Для меня вообще основа (базис), то есть, семья, корни, имеют определяющее значение в моей жизни.
Мужу респект: он Вас любит, поэтому запрещает Вам страдать. Я желаю Вам крепкого здоровья и наилучшего финала Вашей печальной истории!
Я вот гадалкам верю
но есть еще вариант, что одна вас запугала, а последующие считывают инфо с вас ( ваши мысли и страхи)?
Ну а про других- я как-то не думала, все-таки у каждого свой крест, свои проблемы, свои беды... У кого-то с детьми беда, а у кого-то другие беды. Например, часто говорят- вот алкашка родила, а другие не рожают- я бы не хотела поменяться местами с такой дамой и рожать :) Так что все относительно.
Что такое больной ребенок- я знаю очень хорошо, моя двоюродная сестра умерла в 12 лет, тяжелейшее ДЦП, поэтому рисковать для меня неприемлемо.
Да, я не ответила вам выше- ну что вы, как можно обделать любовью, сейчас наша доченька-это реально наша жизнь, нам ее бог послал, она появилась в нашей жизни с посланием "отдаю ее на волю аллаха", в момент, когда я о ней услышала, я потеряла сознание... Так много было "случайностей", что я твердо знаю-это наш ребенок, наша плоть и кровь, она нам послана богом, мы ее любим до потери пульса! И сколько бы не было еще детей- дай бог, хотя бы одного- любви нашей хватит на всех! Я уверена в этом!
А еще- у меня такая чудесная дочка, девочки, просто сказочка! Пять лет, красавица, умница, мое сладкое солнышко, папа любит без память, я ее обожаю, нам (тьфу-тьфу) так с ней повезло! Главное, чтобы ей было хорошо, и задача номер 1- сделать ее жизнь прекрасной!
Согласился только с условием сурмамы :) Но и то хорошо.