676

Экспресс-гадания 473

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3101285.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3101285.htm
Всегда он лайн , добрый день! Если заглянете посмотрите пож-та как будут развиваться отношения между Ириной 79 и Иваном 77в ближайшие 2 месяца. Что он ко мне испытывает?
Для Всегда он лайн
Девочки гадалочки ауууууууу
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, Спасибо
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет с отношениями Василия 1982 и Анны 1985 в ближайшие 2 месяца и что он думает обо мне?
Anonymous
Мариночка,здравствуйте.Спасибо.
Anonymous
Марина,здравствуйте, что меня ждет в апреле в личной жизни?
Anonymous
Марина,Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте, Марина ) Приятных вам выходных и счастливой солнечной весны! Не посмотрите, будет ли эта весна для меня подсвечена любовью новой? Ну или старой на худой конец ;) Есть может быть у меня поклонник тайный а я и не знаю. а может встреча будет? Хочется как то позитивного настроя и в новую личную жисть направления )))
Anonymous
Марина
Юлия
Марина,доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, что будет с отношениями Игоря 1982 и Марины 1983 в ближайшие 3 месяца и что он думает обо мне?
Anonymous
Марина, доброго дня! Посмотрите чувства и мысли?
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Юлия
Марина, посмотрите пожалуйста, то, что мы сейчас очень хотим -свершиться (в апреле).Ксения 31 и Антон 35
спасибо большое
Anonymous
Марина добрый день,
посмотрите пожалуйста
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что в чувствах ко мне? И каких то шагов от него ждать по отношению ко мне в ближайший месяц?
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне у Дмитрия 34? И каких то шагов от него ждать по отношению ко мне в ближайший месяц? Марина 32
Anonymous
Марина, спасибо!
Anonymous
Марина, Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александр 29 получил травму, сейчас в больнице. настроит ли это происшествие на серьезное отношение к жизни? что сейчас чувствует? травму получил по собственной глупости..... я Оксана, сейчас далеко от него и не могу поддержать(
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина, пожалуйста, посмотрите: будут ли от него шаги к примирению, будем ли вместе? Спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день. Будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?
Anonymous
Марина а мне посмотрите? вот такой вопрос...как ко мне относиться Сергей42..Я Ольга 42.спасибо.
Спасибо!
Anonymous
Марин, а можно вверху допвопросик http://eva.ru/topic/88/3102741.htm?messageId=80004472. а то я про выход из зоны комфорта как то не очень поняла
Anonymous
Марина, добрый вечер!
Марина, посмотрите хочет со мной быть?
Anonymous
марина,добрый день. спасибо)
Anonymous
Марина здравствуйте. спасибо большое.
Anonymous
тут стоп
Марина а выше не ответите? http://eva.ru/topic/88/3102741.htm?messageId=80004608
Anonymous
Марина.
Anonymous
-
Anonymous
Всем привет! Немного посмотрю. Имена и возраст
Спасибо!
Мигелана
Мигелана, здравствуйте.
Anonymous
Мигелана, добрый вечер!
А
Мигелана, Спасибо!
Anonymous
Мигелана, добрый день, посмотрите плз, как относится ко мне свекроь, есть кое какие сомнения. Свекровь - людмила 53-54 г.р, я наталья 75 гр

Спасибо
Anonymous
Мигелана, добрый вечер!
An
Мигелана посмотрите пожалуйста в апреле у Ирины 36 будет встреча с мужчиной? Новое знакомство?
Anonymous
Мигелана, посмотрите, плиз, будут ли у меня в ближайшем будущем (на срок экспресса) изменения в личной жизни, встречу ли я мужчину для дальнейших серьезных отношений? Света 34
С
Мигелана, добрый день! Посмотрите пожалуйста, стоит ли встречаться с Андреем 29 лет? Боюсь, он моя первая любовь, зовет на встречу. Лена, 28 лет)
Anonymous
Мигелана,спасибо!
Anonymous
Мигелана, будет ли у нас роман и что он ко мне чувствует?
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста какие чувства у
Anonymous
Мигелана, доброго дня. Скажите пожалуйста этой весной до лета что ждет меня в личной жизни? Новая встреча и последующие отношения или может просто свидание видно какое то? Катя (06.11.1978)
Anonymous
.
Anonymous
/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения