Школа
676

Экспресс-гадания 473

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3101285.htm

Свернуть
Ответить
Всегда он лайн , добрый день! Если з...
Для Всегда он лайн
30.03 10:53
Всегда он лайн , добрый день! Если заглянете посмотрите пож-та как будут развиваться отношения между Ириной 79 и Иваном 77в ближайшие 2 месяца. Что он ко мне испытывает?
Ответить
Девочки гадалочки ауууууууу
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
30.03 15:10
Таро.Гадание
Ответить
Марина, здравствуйте! Я уже опоздала на гадание?
Если нет, то можно узнать, выйду ли я замуж в течение этого года? Анна, 1979
Спасибо!
Ответить
Марина, Спасибо
Anonymous
30.03 15:13
Марина, Спасибо
Ответить
не будет как такового развития,будет разговор и после него надо будет принимать решения,так как ваши отношения не могут идти так как идут.
Ответить
Спасибо. Все верно. Отношений сейчас совсем и нет. А можно еще вопрос? Как у него будут обстоять дела с алкоголем?
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет с отношениями Василия 1982 и Анны 1985 в ближайшие 2 месяца и что он думает обо мне?
Ответить
в отношениях будет читаться атмосфера разочарования и "одиночества вдвоем".
Ответить
Но они будут продолжаться? а посмотрите, что он ко мне сейчас чувствует?
Ответить
пока да,будут.
Marina38 *
30.03 15:22
пока да,будут.
Ответить
А что он ко мне чувствует?
Ответить
Мариночка,здравствуйте.Спасибо.
Ответить
да,но с большими сомнениями.
Ответить
Спасибо.Очень на это похоже.
Ответить
Марина,здравствуйте, что меня ждет в апреле в личной жизни?
Ответить
какая то влюбленность,какое то острое,яркое чувство,которое накрывает,притом возможно вы будете выбирать между мужчинами.
Ответить
Anonymous
30.03 15:24
Ответить
Марина,Спасибо.
Anonymous
30.03 15:16
Марина,Спасибо.
Ответить
расстроен,каким то событием,связывает его с вами.
Ответить
Спасибо..Я догадываюcь каким.
Ответить
Здравствуйте, Марина ) Приятных вам выходных и счастливой солнечной весны! Не посмотрите, будет ли эта весна для меня подсвечена любовью новой? Ну или старой на худой конец ;) Есть может быть у меня поклонник тайный а я и не знаю. а может встреча будет? Хочется как то позитивного настроя и в новую личную жисть направления )))
Ответить
спасибо за пожелания и вам того же,но укажите возраст
Ответить
,
Anonymous
30.03 15:25
,
Ответить
скажем так,пока вы не выйдите из своей зоны комфорта особых перемен не будет,маячит какой то русый мужчина,но он болтается,и не рядом с вами,но все равно карты его не убирают в вашей он судьбе пока.
Ответить
Спасибо )
Anonymous
30.03 15:32
Спасибо )
Ответить
Марина
Юлия
30.03 15:18
Марина
Ответить
Марина,доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, что будет с отношениями Игоря 1982 и Марины 1983 в ближайшие 3 месяца и что он думает обо мне?
Ответить
будет какой то покой,притом желание уйти от всего мира так скажем,либо побыть вдвоем оградиться.
Ответить
какие у него ко мне чувства?
Ответить
Марина, доброго дня! Посмотрите чувства и мысли?
Ответить
он слишком погружен в свой мир,вы его привлекаете,возможно где то он влюблен.но все какое то,эфимерное
Ответить
Марина, а про отношения, что видите, какие будут на 3 месяца?
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
а вот у вас события связанные с человеком будут,с каштановыми волосами,темными,одно не пойму,либо ето новое знакомство,либо как прозрение по поводу уже существующего человека.
Ответить
События романтического характера? :)
Ответить
романтического:)
Marina38 *
30.03 15:33
романтического:)
Ответить
Вы, Марина, как всегда - вселяете надежду и уверенность! Спасибо! :love1
Ответить
Если Вы все же заглянете еще раз сюда...
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, то, что мы сейчас очень хотим -свершиться (в апреле).Ксения 31 и Антон 35
спасибо большое
Ответить
не люблю вопросы в вуали,давайте так.То,чего вы хотите,карты говорят не касаются кого то,кроме вас двоих,ето как 2 слияния.будет,но не в апреле.
Ответить
Ответить
Марина добрый день,
посмотрите пожалуйста
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что в чувствах ко мне? И каких то шагов от него ждать по отношению ко мне в ближайший месяц?
Ответить
душевная нитка,ее восстановление,начало..по етому у него душевные чувства.
Ответить
Шагов каких то ждать от него? Что нас ждет в ближайший месяц, развитие будет?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне у Дмитрия 34? И каких то шагов от него ждать по отношению ко мне в ближайший месяц? Марина 32
Ответить
вы знаете,он так шаг,вернее на шаг собирается долго долго,и вроде вот вот,но потом способен раз-и два обратно.И в апреле снова попытка будет,если вы подтяните его,тогда считайте сдвиг будет,нет-так нет.
Ответить
как Вы все точно увидели. так и есть. Марин а как мне лучше повести себя чтобы быть с ним? Что посоветуют карты?
Ответить
какие точки можно в нем нажать,чтобы его грубо скажем перевалило? подумайте над етим.
Ответить
Марина а не посмотрите что мешает сделать ему шаг?
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
30.03 15:32
Марина, спасибо!
Ответить
если честно,то у вас поклонник по крайней мере один,который влюблен,или подобное ощущает,ето не Саша..по поводу Саши есть вероятность,но продолжение как перспектива-маловероятное.
Ответить
Поняла, спасибо!
Anonymous
30.03 15:45
Поняла, спасибо!
Ответить
Марина, Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александр 29 получил травму, сейчас в больнице. настроит ли это происшествие на серьезное отношение к жизни? что сейчас чувствует? травму получил по собственной глупости..... я Оксана, сейчас далеко от него и не могу поддержать(
Ответить
он в состоянии выбора,в данном случае,либо он правда перейдет на более другой уровень духовно,ну либо нет..
Ответить
я могу ему в этом помочь? нужна я ему?
Ответить
он ето обязан пройти сам,мало того,он не тот,кому вы будете указывать,его сердце в етом плане нуждается в свободе.
Ответить
Марина, понятно. а я нужна вообще?
Ответить
Марина,
Anonymous
30.03 15:40
60
Марина,
Ответить
Марина, пожалуйста, посмотрите: будут ли от него шаги к примирению, будем ли вместе? Спасибо.
Ответить
он не т-ко не уверен в примирении,он не уверен а хочет ли быть с вами.
Ответить
Решение какое-то примет? мне уже всё равно в плюс или в минус - хочу определенности. Спасибо.
Ответить
в апреле нет
Marina38 *
30.03 15:51
в апреле нет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.03 15:53
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день. Будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?
Ответить
перестаньте закрываться,не делайте из себя железной леди.Будет выбор,ето либо 2 мужчины,либо мужчина,и быть с ним или нет.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
Спасибо.
Ответить
Марина а мне посмотрите? вот такой вопрос...как ко мне относиться Сергей42..Я Ольга 42.спасибо.
Ответить
думает,и даже чувствует.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.03 15:46
Спасибо!
Ответить
он либо сам не видит реальности,много придумывает,либо ему на уши много придумывают.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.03 15:56
Спасибо!
Ответить
чтоб был четкий ответ,задавайте такой вопрос,а нет подходите десятым кругом.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.03 15:59
Спасибо!
Ответить
Марин, а можно вверху допвопросик http://eva.ru/topic/88/3102741.htm?messageId=80004472. а то я про выход из зоны комфорта как то не очень поняла
Ответить
вы молодец,катайтесь,но в данном случае,ета зона комфорта касается личной жизни,ето самоограничение.
Ответить
ммм, а как же в этом то выйти из зоны комфорта? Я просто правда не пойму что имеется ввиду. Но да это уже не к вам вопрос а к психологу. А вам спасибо большое за труд и за то что уделили внимание )
Ответить
Марина, добрый вечер!
Ответить
у вас нет данных
Marina38 *
30.03 15:56
80
у вас нет данных
Ответить
исправила, посмотрите пожалуйста.
Ответить
согласится
Marina38 *
30.03 16:04
согласится
Ответить
спасибо.
zaznayka _
30.03 16:06
спасибо.
Ответить
Марина, посмотрите хочет со мной быть?
Ответить
с ним хотите быть не т-ко вы,еще одна.а ему по моему комфортно,он никуда не стремится.
Ответить
Это Вы верно увидели(
Ответить
марина,добрый день. спасибо)
Ответить
дайте ему сделать свой какой то выбор,не давите,не поможет.
Ответить
так это он давит.
Anonymous
30.03 16:01
так это он давит.
Ответить
ну так и не давите:) ето же совет карт,не т-ко на сейчас...
я вам скажу одно-наблюдайте...давит в плане секса?
все равно наблюдайте.
Ответить
)буду наблюдать,спасибо)
Ответить
Марина здравствуйте. спасибо большое.
Ответить
не те,ради которых он бы был с вами вместе.
Ответить
тут стоп
Marina38 *
тут стоп
Ответить
Доп. вопрос посмотрите! Спасибо Вам, вы очень хорошо видите ситуацию...
http://eva.ru/topic/88/3102741.htm?messageId=80004824
Ответить
Марина а выше не ответите? http://eva.ru/topic/88/3102741.htm?messageId=80004608
Ответить
а какой ето был вопрос?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне у Дмитрия 34? И каких то шагов от него ждать по отношению ко мне в ближайший месяц? Марина 32
вы знаете,он так шаг,вернее на шаг собирается долго долго,и вроде вот вот,но потом способен раз-и два обратно.И в апреле снова попытка будет,если вы подтяните его,тогда считайте сдвиг будет,нет-так нет.
Марина а не посмотрите что мешает сделать ему шаг?
Ответить
знаете,человеку нечего не в состоянии помешать,кроме самого себя.
Ответить
спасибо.
Anonymous
30.03 16:06
100
спасибо.
Ответить
Марина.
Anonymous
30.03 16:12
Марина.
Ответить
-
Anonymous
30.03 16:47
-
Ответить
Всем привет! Немного посмотрю. Имена и возраст
Ответить
Спасибо!
Мигелана
30.03 17:56
Спасибо!
Ответить
мысли не смотрю
Мигелана ***
30.03 17:58
мысли не смотрю
Ответить
Чувства посмотрите и если можно развитие отношений на 3 месяца? Спасибо!
Ответить
У него к Вам холода больше, чем тепла. Вы можете и не быть вместе и быть. Все очень зависит от Вас. Я бы даже сказала, что он человек, который любит все красивое, ему нужно восхищаться женщиной, картиной и так далее. Все в Ваших руках
Ответить
Мигелана, здравствуйте.
Ответить
Он очень ветренный, чтоли. Не вижу к Вам чувств. Секс- да, Любовь- нет
Ответить
(( А есть кто то к кому есть чувства?
Ответить
Говорю же, ветренный. Не вижу привязанности серьезной
Ответить
Мигелана, добрый вечер!
Ответить
Мигелана, Спасибо!
Anonymous
30.03 17:59
Мигелана, Спасибо!
Ответить
Мигелана, мне не ответите?
Ответить
Мигелана, добрый день, посмотрите плз, как относится ко мне свекроь, есть кое какие сомнения. Свекровь - людмила 53-54 г.р, я наталья 75 гр

Спасибо
Ответить
Считает Вас легкомысленной и недоверчивой.
Ответить
Насчет легомысленности все же странно... А развода своего сына со мной она желает?
Ответить
Очень желает
Мигелана ***
30.03 18:18
Очень желает
Ответить
Мигелана, добрый вечер!
Ответить
120
Вы в разлуке или расстались?
Ответить
Нет, но встречаемся не часто
Ответить
.
An
30.03 18:13
.
Ответить
Ну вот у меня выпало расставание....вы как то не до конца вместе
Ответить
Спасибо...
An
30.03 18:17
Спасибо...
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста в апреле у Ирины 36 будет встреча с мужчиной? Новое знакомство?
Ответить
Судя по картам, да
Мигелана ***
30.03 18:27
Судя по картам, да
Ответить
Спасибо :) Очень надеюсь. А по картам не видно это будут серьезные отношения или нет?
Ответить
Могут перерасти и в серьезные
Ответить
Спасибо Вам.
Anonymous
30.03 18:35
Спасибо Вам.
Ответить
Мигелана, посмотрите, плиз, будут ли у меня в ближайшем будущем (на срок экспресса) изменения в личной жизни, встречу ли я мужчину для дальнейших серьезных отношений? Света 34
Ответить
Мужчина будет, но скорее несвободный
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите пожалуйста, стоит ли встречаться с Андреем 29 лет? Боюсь, он моя первая любовь, зовет на встречу. Лена, 28 лет)
Ответить
Это только Вам решать)
Мигелана ***
30.03 18:31
Это только Вам решать)
Ответить
Можно немного по другому спрошу? Встреча перерастет во что то большее? Спасибо)))
Ответить
Вот честно, я не хочу смотреть Ваш вопрос. Это первая любовь, он делает шаг навстречу...ну зачем бкжите вперед поровоза? Доверьтесь судьбе
Ответить
Мигелан, я бы и не спрашивала, просто я замужем, он женат! По человечески интересно встретиться, пообщаться, но боюсь, как накроеееттт))))) Спасибо)))
Ответить
Мигелана,спасибо!
Anonymous
30.03 18:21
Мигелана,спасибо!
Ответить
Вы не спрашивали раньше?
Мигелана ***
30.03 18:32
Вы не спрашивали раньше?
Ответить
Х
Anonymous
30.03 18:35
Х
Ответить
Я вижу другую женщину(((
Мигелана ***
30.03 18:37
140
Я вижу другую женщину(((
Ответить
Он влюблен в неё?
Anonymous
30.03 18:38
Он влюблен в неё?
Ответить
Понимаете- измена это пошло...отношения на стороне- это предательство, даже если и не влюблен, а очарован. Мужчины идиоты, и иногда не понимают, где стопКран включить
Ответить
Х
Anonymous
30.03 18:46
Х
Ответить
У вас могут быть отношения и очень долгие...вопрос- нужно ли Вам это
Ответить
Х
Anonymous
30.03 18:50
Х
Ответить
Мигелана, будет ли у нас роман и что он ко мне чувствует?
Ответить
Большой интерес. Наблюдает за Вами
Ответить
А приближаться собирается? В смысле на свидание звать?)))
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста какие чувства у
Ответить
Он любит ражь, глубины не вижу в чувствах
Ответить
Мигелана спасибо
Anonymous
30.03 19:07
Мигелана спасибо
Ответить
Мигелана, доброго дня. Скажите пожалуйста этой весной до лета что ждет меня в личной жизни? Новая встреча и последующие отношения или может просто свидание видно какое то? Катя (06.11.1978)
Ответить
.
Anonymous
30.03 18:31
.
Ответить
А Вы кто?
Мигелана ***
30.03 18:41
А Вы кто?
Ответить
/
Anonymous
30.03 18:33
/
Ответить
Холод от него идет
Мигелана ***
30.03 18:43
Холод от него идет
Ответить
Мигелана, добрый вечер!
Ответить
Я не вижу к Вам чувств, простите
Ответить
ну как есть спс)
Ответить
Мигелана, спасибо
Anonymous
30.03 18:38
160
Мигелана, спасибо
Ответить
Секса хочет точно и чувства к Вам есть, но что то ниточки между Вами я не вижу
Ответить
А что за ниточка должна быть? те хотеть хочет, но пока связи не будет? Расшифруйте, пожалуйста
Скорее всего пока нет , тк только первый разговор после долгого молчания, потом будет.
Ответить
Мигелана добрый вечер!
Ответить
Могу ответить на 5 вопросов с именами)))
Ответить
Таро Феникс, посмотрите пожалуйста отношение Спасибо
Ответить
Вы знаете в целом он к вам позитивно относится, но вот в данный момент он как-бы осуждает вас за то, что вы не позволяете ему носить на голове корону))) Не нравятся ему даже полунамеки на то что корона его ему жмет)))
Ответить
Таро, мы очень очень давно не виделись и не общались. Я скучаю по нему. Скажите он скучат по мне? Он хотел бы чтобы мы были вместе?
Ответить
Я не знаю на чем вы расстались... Но сейчас в отношении вас у него именно описанные выше эмоции. Я не увидела скуки... Возможно лучше спросить в другой день отдельно про скуку или тогда уже целиком смотреть(((
Ответить
Можно я так спрошу, Я есть в его мыслях?
Ответить
170
TaroPhoenix,добрый вечер!
Ответить
У вас возможно либо начало новых отношений либо переход в новую стадию (позитивную) в уже имеющихся...
Ответить
спасибо
Anonymous
30.03 19:51
спасибо
Ответить
TaroPhoenix, добрый вечер,
я Анна 05.07.78г.р., появятся ли в ближайшее время отношения с мч?, серьезные?
Спасибо Вам.
Ответить
В ближайшие три месяца пока не видно, даже не смотря на то, что видно что вы их будете активно искать...
Ответить
Спасибо... если можно, можно посмотреть тот же вопрос на год или полгода...
Ответить
Тарофеникс,здравствуйте. Какие чувства испытывает Денис 40 к Марине 37
Ответить
Влюбленность есть, планов на брак совсем не строит...
Ответить
ТароФеникс, посмотрите пожалуйста, я в начале лета поменяю работу? Это будет правильный шаг? Светлана 36 лет
Ответить
Вам лучше этого не делать пока. Очень большая вероятность того что сделаете неудачный выбор чем можете испортить себе последующие несколько лет...
Ответить
Спасибо! А можно еще спросить? На моей текущей работе грядет хоть малейшая перспектива К лучшему?
Ответить
TaroPhoenix,
Anonymous
30.03 19:21
TaroPhoenix,
Ответить
Нельзя сказать чтобы он был вот прям целиком в вашей власти, но карты хорошие выпали. А главное вы для него Солнышко)))
Ответить
С ума сойти... он именно так и говорит мне всегда!
Ответить
а вдруг захватите))) ТАРО ФЕНИКС! Выйду я замуж в этом году или серьезные отношения с проживанием под одной крышей предвидятся? Я его уже знаю или новое знакомство?
Ответить
Знаете что вам карты говорят... Будет у вас такая возможность но вы ее себя лишите из-за вашей же жадности. Мужчина хороший будет но не шипко кошелькастый и вы не станете с ним возиться((( А зря(((
Ответить
А я его уже знаю или встречу, когда?
Ответить
тарофоеникс. жаль(
Anonymous
30.03 19:28
тарофоеникс. жаль(
Ответить
Тарофеникс, если захватите, посмотрите как завтра пройдет наша встреча? Ольга 29 и Юрий 28
Ответить
Будете рушить стену...
TaroPhoenix **
1.04 07:07
Будете рушить стену...
Ответить
повтор
TaroPhoenix **
1.04 07:08
190
повтор
Ответить
Таро Феникс,если захватите,буду очень благодарна!
Ответить
ТароФеникс, здравствуйте.
Ответить
Марина, добрый день! С мужем все плохо, уходить в никуда или терпеть?
Ответить
Таро
Anonymous
30.03 19:55
Таро
Ответить
Всем Добра)))
TaroPhoenix **
30.03 19:56
Всем Добра)))
Ответить
а вы ушли уже?
Anonymous
30.03 20:11
а вы ушли уже?
Ответить
Любовь держит, страх что сделаю что-то не то
Ответить
Обгадались)??
Anonymous
30.03 20:48
Обгадались)??
Ответить
Здравствуйте, весь день не могу дозвониться до мужа, должен был поехать на День Рождения, если что не пьет:-), переживаю, не подскажите, все ли у него хорошо? Я Виктория (26), он Денис (35, 1977 год рождения). Спасибо
Ответить
____
nusya27 *
30.03 21:15
200
____
Ответить
Спасибо большое за совет!!!
Ответить
Посмотрю 7-10 человек с конкретным вопросом
Ответить
Еще учусь
Anonymous
30.03 23:35
Еще учусь
Ответить
Человек удовлетворен вашими отношениями, но его тщеславие, самолюбование и самодовольство могут привести к некоторой успокоенности в чувствах по отношению к вам и внести беспорядок в вашу связь. Зависаете на одном месте в плане чувств
Ответить
Эх а я неудовлетворена...Скажите а перемен не предвидится? Что-тоя уже хочу предложить ему расставание.
Ответить
Повторюсь, зависло у вас пока, решение принимать только вам
Ответить
спасибо
Anonymous
31.03 00:04
спасибо
Ответить
Ещё учусь,добрый вечер! Очень вас ждала!
Спасибо вам огромное!
Ответить
У вас все плохо да? Вижу крупную ссору, разлад. Но на перспективу следующее. Проблемы можно разрешить, если действовать здраво, если оставаться спокойным, разумным, исполненным собственного достоинства. Не действуйте импульсивно; Вы знаете, что нужно делать. Используйте свой опыт и здравый смысл. По сути, если Ваши затруднения были вызваны собственными ошибками или даже ощущением неполноценности, здравые и ответственные действия позволят справиться с ними. Если Ваши проблемы вызваны вмешательством или противостоянием других, Вы также можете рассчитывать на помощь и совет друзей.
Ответить
Anonymous
30.03 23:44
210
Ответить
А вы то сами что чувствуете??? Слушайте свое сердце!
Ответить
Противоречие...и хочу и не хочу...боюсь,что опять не получится.
Ответить
Что касается его отношения к вам, он настроен более прагматично к вам, тут больше логики чем чувств
Ответить
(((((Ну вот. А свадьба то видна? ))))
Ответить
Не увидела свадьбы
Ответить
Спасибо вам большое! Подожду немного...посмотрю что получается и опять к вам за советом)
Ответить
Еще учусь,здравствуйте, спасибо!
Ответить
Думаю что нет(
Еще учусь
30.03 23:44
Думаю что нет(
Ответить
Еще учусь,доброй ночи,посмотрите пож,как сейчас настроен ко мне Антон 2.07.66,как дальше будут складываться отношения у нас.Марина 25.07.74.
Ответить
Настроен романтично и серьезно. В будущем вашим отношением предстоит испытание, но у вас хватит сил достойно выйти из положения
Ответить
Еще учусь,он мне говорит что я для него много значу,но я не верю ему.Скажите а не видно у нас брака?
Ответить
У вас есть основания ему не верить? У меня нет) брака на срок экспресса не видно
Ответить
спасибо вам
Anonymous
31.03 00:07
спасибо вам
Ответить
Ешё учусь посмотрите
Ответить
Он по прежнему влюблен и положительно настроен к вам, но есть что то что омрачает его чувства, но это пройдет
Ответить
спасибки,а у нас свидание в течение 10 дней будет ?
Ответить
В этом не уверена
Еще учусь
31.03 00:08
В этом не уверена
Ответить
спасибо , Вам
Anonymous
31.03 00:10
спасибо , Вам
Ответить
Ещё учусь, здравствуйте! Что думает обо мне Дмитрий 34 и встретимся ли в ближ. время? Наталья 36
Ответить
Он переживает, что "поезд уже ушел", шанс упущен, и теперь человеку остается лишь думать, как исправить эту ошибку. Встречи пока не вижу
Ответить
спасибо((( а у него девушка есть?
Ответить
Возможно кто то с работы
Еще учусь
31.03 00:16
Возможно кто то с работы
Ответить
а шанс есть у нас вместе быть?
Ответить
Еще учусь, добрый вечер, спасибо!
Ответить
Самые замечательные- любовь и счастье, удачи вам)
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
Еще учусь, добрый вечер. Помиримся ли мы с Денисом 33 и Екатерина 31, будет ли от него предложение брака. Или у меня появится другой мужчина? Спасибо.
Ответить
Однозначно помиритесь. Вероятность предложения велика))) удачи!
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.03 23:37
Спасибо.
Ответить
Разбитые чувства, кризис, чувства исчезают как песок из под пальцев....
Ответить
Ещё учусь, здравствуйте, скажите пожалуйста уйду ли я с работы? Мне предложили другое место.Наташа (36)
Ответить
Некорректный вопрос. Только вы решаете уходить или нет
Ответить
я не знаю что мне делать, стою на распутье, может вы мне поможете?
Ответить
Вопросы касающиеся принятия решений самим человеком не подвергаются гаданию. Спросите по другому
Ответить
примут ли меня на новую работу?
Ответить
Скорее нет(((
Еще учусь
31.03 00:28
Скорее нет(((
Ответить
спасибо(
Anonymous
31.03 00:29
спасибо(
Ответить
Еще учусь,здравствуйте! Спасибо!
Ответить
Карты говорят, что лучше остаться "при своем", ничего не меняя, потому что перемены будут скорее неблагоприятны.
Ответить
немного не поняла, во время встречи мы будем счастливы? все ли будет как мы планируем? живем далеко и очень ждем этих редких встреч.....
Ответить
Стоп
Еще учусь
30.03 23:40
Стоп
Ответить
Еще учусь,если успеете: получится ли у меня в этом году продать свою квартиру и купить другую? СПАСИБО!!Екатерина 33 г.
Ответить
Нет( но год- это очень долго, спросите еще раз через пару месяцев
Ответить
Ещё учусь, может успеете захватить ещё?
Ответить
Весточка будет от него или письмо. Прям серьезного пока нет, рано еще, но и плохого на будущее не выпало
Ответить
Спасибо!
Anonymous
31.03 01:15
Спасибо!
Ответить
Еще учусь,
Anonymous
31.03 00:10
Еще учусь,
Ответить
Имя мужчины
Еще учусь
31.03 00:27
Имя мужчины
Ответить
-
Anonymous
31.03 00:27
-
Ответить
Нет, не конец. Вижу возрождение любви и страсти, но также падает какая то зависимость друг от друга ( сексуальная, психологическая) , а это не гуд
Ответить
Спасибо, да зависимость есть, это очень тяжело.
Ответить
еще учусь, какое решение он примет на счет нас? будет ли примирение?
Ответить
Примирение будет но с некоторой задержкой
Ответить
большое спасибо! а есть ли чувства? и что за чувства?
Ответить
Любит)))
Еще учусь
31.03 00:37
Любит)))
Ответить
спасибо Вам, спокойной ночи)
Ответить
Еще учусь,а меня захватите?
Ответить
Имена
Еще учусь
31.03 00:33
Имена
Ответить
____
Anonymous
31.03 00:35
____
Ответить
.
Anonymous
31.03 00:36
270
.
Ответить
.
Anonymous
31.03 00:39
.
Ответить
Еще учусь
Anonymous
31.03 00:40
Еще учусь
Ответить
Еще учусь. Елена и Вадим , что нас ожидает, он просто терпит? И мне смириться?
Ответить
Ваши отношения будут развиваться в положительном направлении, ничего плохого не увидела
Ответить
Еще учусь ,добрый день !!! Посмотрите пожалуйста удачно пройдет мой перелет на майские праздники ?))Мария 04.08.85
Ответить
Еще учусь, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Павел 35 любит Веру 31?
Ответить
Еще учусь, добрый день! посмотрите увидимся ли мы в ближайший месяц (апрель) с Максимом? что он ко мне чувствует? Спасибо
Ответить
Еще учусь,вчера не успела,посмотрите,пожалуйста,сегодня.
Ответить
Еще учусь, добрый день!
1 марта разошлись с мч. С его стороны не выполненные обещания, ложь и итог некрасиво ушел, даже о ребенке не думает. Будут ли у меня серьезные отношения с другим мч (брак)? Или так и будет маячить отец ребенка. Спасибо!
Ответить
Еще учусь, если успеете, как Сергей 37 относится к Елене 37?
Ответить
Всем добрый день! отвечу на конкретный вопрос. прошу указывать имена, возраст и сроки. Спасибо!
Ответить
Могу всё знать, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж в течение этого года? Анна, 33 года

Спасибо
Ответить
Могу все знать,добрый день!
Ответить
ДОбрый день! да.. думаю да
Могу все знать **K**
31.03 17:11
ДОбрый день! да.. думаю да
Ответить
Могу все знать, спасибо!
Ответить
Артон? не опечатка в имени?
Могу все знать **K**
31.03 17:11
Артон? не опечатка в имени?
Ответить
)
Anonymous
31.03 17:17
)
Ответить
он уходил/обманул? вижу как возвращение его.. возможно совместный отдых.. или спокойствие после выяснения отношений..
Ответить
Да, мы с ним были в длительной ссоре.
Ответить
он не особо в них заинтересован.. бо...
Могу все знать **K**
31.03 17:32
290
он не особо в них заинтересован.. больше Вашу инициативу вижу..если очень захотите то получите это.. но он сам не предложит..
Ответить
Понятно, спасибо!
Anonymous
31.03 17:40
Понятно, спасибо!
Ответить
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, есть ли у него ко мне чувства и будут ли между нами отношения - Петр (35) и Светлана (34).
Ответить
я прошу один вопрос
Могу все знать **K**
31.03 17:12
я прошу один вопрос
Ответить
Будут ли между нами отношения? Петр (35) и Светлана (34)
Ответить
отношений только Вы и хотите.. он не...
Могу все знать **K**
31.03 17:48
отношений только Вы и хотите.. он нет.
Ответить
Посмотрите плиз выше вопрос...
Ответить
,
Anonymous
31.03 17:02
,
Ответить
я прошу один вопрос
Могу все знать **K**
31.03 17:12
я прошу один вопрос
Ответить
=
ssn78 *
31.03 17:15
=
Ответить
между кем и кем? в первом сообщение ...
Могу все знать **K**
300
между кем и кем? в первом сообщение только Ваше имя
Ответить
,
Anonymous
31.03 17:18
,
Ответить
,
Anonymous
,
Ответить
Катя, я прошу задавать один конкретный вопрос с указанием сроков. а "скоро" - это не срок..
Ответить
,
Anonymous
31.03 17:20
,
Ответить
Катя, в Вашем случае конкретный вопрос, который Вас действительно!, интересует звучит так: будет ли у меня секс до 01 июня? - ответ - ДА. удачи!
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.03 17:29
Спасибо
Ответить
да.. поэтому и прошу в экспрессе зад...
Могу все знать **K**
31.03 17:37
да.. поэтому и прошу в экспрессе задавать один конкретный вопрос. по идее это должен быть вопрос который волнует больше всего. удачи Вам!
Ответить
Спасибо вам большое, извините что плохо формулирую. Расстроена очень и сумбур в голове просто. Недавно пришлось расстаться с человеком. Ни чего не получается у меня. Переживаю
Ответить
Могу все знать, добрый день!
Ответить
310
Добрый день! интересная у Вас ситуация.. да встреча возможна.. но Вас как-будто что-то разводит с ним..так и хочется задаться вопросом - а нужна ли встреча?
Ответить
Как Вы точно увидели - сама задаюсь этим вопросом...Но, скорее, да чем нет, много недосказанного, что лучше сказать при личной встрече...а там - пусть будет, как будет) Можно доп. вопрос - если я подтолкну его к встрече она состоится?
Ответить
у Вас есть все шансы и возможности организовать встречу. делайте как считаете нужным. НО, еще раз решите а надо ли? удачи Вам!
Ответить
Большое Вам спасибо! Я подумаю, время есть...спасибо за пожелание И Вам всего доброго!
Ответить
Могу все знать, дорый день! Какие действия будет предпринимать Алексей (33) по отношению ко мне, ребенку. Срок месяц. Спасибо!
Ответить
ДОбрый день!он боится что ему не хватит на Вас денег.. будет долго думать давать/не давать.. а если давать то сколько.. а на что? ну и т.д. он хочет уйти..свободы... руки развязать себе...
Ответить
О! Прям в точку! Только вот дает о себе знать, пишет, звонит, говорит, что все можно вернуть на прежних условиях. А я хочу, чтоб уже понял, что все кончено, прежних условий не будет. Связан он не со мной. а со своей семьей. Ждала его 5 лет ничего не требуя. Значит тоже начал понимать:) А будет ли у меня новое знакомство с мч с серьезными отношениями? Срок 3 месяца. Спасибо!
Ответить
Могу все знать, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет у нас встреча Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! да, думаю будет
Могу все знать **K**
31.03 17:38
Здравствуйте! да, думаю будет
Ответить
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у него ко мне?
Ответить
Могу все знать, спасибо Вам большое!
Ответить
перефразируйте в один точный вопрос.
Могу все знать **K**
31.03 17:39
перефразируйте в один точный вопрос.
Ответить
)
Anonymous
31.03 17:40
)
Ответить
давайте по другому - хорошая это сколько? тогда лучше укажите сумму и срок? так можно посмотреть
Ответить
спасибо!
Anonymous
31.03 17:48
спасибо!
Ответить
да. но надо приложить кучу усилий к ...
Могу все знать **K**
31.03 17:52
да. но надо приложить кучу усилий к этому. ему нужно действовать смело и открыто.
Ответить
Поняла, спасибо!
Anonymous
31.03 17:54
Поняла, спасибо!
Ответить
Могу все знать, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие чувства испытывает Василий 1982 к Анне 1985?
Ответить
Здравствуйте! он все время балансирует между Вами и еще кем-то.. с Вами у него чувство, что поспешил..что не готов он к отношениям..
Ответить
Могу все знать, пожалуйста, посмотрите- Александр (41)увлечен романтически Натальей (41)? Спасибо!
Ответить
нет
Могу все знать **K**
31.03 17:49
330
нет
Ответить
Спасибо... А еще спросить можно?- есть женщина у него? Вот именно та, к которой он испытывает любовные чувства?
Ответить
-
Anonymous
31.03 17:10
-
Ответить
перефразируйте вопрос
Могу все знать **K**
31.03 17:52
перефразируйте вопрос
Ответить
-
Anonymous
31.03 17:56
-
Ответить
два месяца так и будете думать.. а н...
Могу все знать **K**
31.03 18:00
два месяца так и будете думать.. а надо/не надо.. к июню отношения окончательно зайдут в тупик. но у Вас хватит силы уйти от него.
Ответить
а можно узнать о степени и перспективности его чувств?
Ответить
Могу все знать, здравствуйте! Будут ли любовные отношения между нами? срок апрель–май.
Ответить
Здравствуйте! совет от карт - расходитесь с ним. не нужны ни ему ни Вам эти любовные отношения
Ответить
Спасибо большое за ответ! Ваши карты правы. Мы оба несвободны, но тянемся друг к другу. Я прислушаюсь к совету карт. Благодарю.
Ответить
Могу все знать, здравствуйте! Пожалуйста, скажите, какие чувства у Кирилла 25.08.86 к Вере 26.04.81? Он вспоминает обо мне?
Ответить
Здравствуйте! никаких. и нет не вспоминает
Ответить
Могу все знать, пожалуйста, посмотрите, какие ждут отношения нас (месяца 3)?
Ответить
в апреле будет Вас добиваться и добьется. в мае Вы начнете задумывать а надо ли Вам это? июнь - сами от него уйдете/порвете отношения
Ответить
спасибо)
Anonymous
31.03 17:59
спасибо)
Ответить
а Вы сами как думаете? что хочет от ...
Могу все знать **K**
31.03 18:01
а Вы сами как думаете? что хочет от девушки женатый мужчина? просто качественный секс на стороне или новый брак? разве для ответа нужны карты?
Ответить
)))брак мне самой не нужен, да собственно и любые отношения с женатыми тоже...спасибо,надеюсь найти в себе силы отказаться от этого.так хочется найти настоящего мужчину(((((((((((
Ответить
СТОП. Спасибо всем! выше отвечу всем
Могу все знать **K**
31.03 17:20
СТОП. Спасибо всем! выше отвечу всем
Ответить
Могу все знать, здравствуйте! Если не сложно, увы не успела, но очень хотела у Вас спросить. Вы мне три месяца назад все очень верно увидели по работе, хотя признаюсь честно, в прогнозе на тот момент сомневалась. Новой пока, на самом деле, увы, нет. В связи с этим очень хочется узать, что меня ждет в следующие три месяца: перейду на новую работу? Оооочень актуально! Спасибо большое!
Ответить
Здравствуйте! в апреле надо выйти на работу. активно, очень активно сейчас ищите.. а то потом могут затянутся надолго поиски. удачи Вам!
Ответить
Спасибо Вам большое за ответ! Буду очень стараться! Ищу давно, на тот момент, когда спрашивала, что-то завязывалась, но потом обломалось. И тишина! Сейчас ищу активно, но на собеседование не зовут. Пережидала три месяца прежде Вам задать вопрос. Еще раз спасибо за ответ!
Ответить
0
Anonymous
31.03 17:37
0
Ответить
Вы прекрасны спору нет.. он просто н...
Могу все знать **K**
31.03 18:08
Вы прекрасны спору нет.. он просто не Ваш мужчина.. "удирает" от Вас.. почему-то "идет" что забирает последние деньги/имущество и уходит..не получается у него с Вами. но он и не Ваш уровень. не дотягивает до Вас..
Ответить
Могу все знать! Посмотрите на отношения Юля 34 и Максим 37, будет ли встреча в апреле? Любит ли он меня?
Ответить
Могу все знать, если будет время.
Ответить
Anonymous
31.03 18:07

Ответить
Посмотрю 5 вопросов на отношения. От вас имена))
Ответить
Денис и Зоя. какая перспектива у нас в ближайшие три месяца..
Ответить
Идет непонимание друг друга вы как будто разговариваете на разных языках... Нет ощущения прочности отношений. Проблема в чрезмерной разборчивости обоих.
Ответить
-
Anonymous
31.03 18:10
-
Ответить
От вас исходит постоянное недовольство этими отношениями. В ближайшие три месяца так как-то и идет... Вы не получаете то что хотите и карты советую вам сменить тактику и срочно иначе будет поздно))
Ответить
а что идет от него по отношению ко мне?
Ответить
Таро Феникс,добрый вечер!
Посмотрите,пожалуйста,любовный треугольник.
Какие чувства испытывает?С кем останется?
Спасибо большое
Ответить
Он любви не испытывает ни к кому из вас. К Анне он привязан как магнит. Карты говорят что она держит его своими чарами (женскими). К Ксенией затянувшиеся отношения без особого развития либо ровно будет так как есть либо хуже... Кроме того там постоянные взаимные претензии....
Ответить
Он не решил как я понимаю,с кем ему хочется остаться?Вы верно увидели отношения затяжные.В точку и претензии,ссоры.
Ответить
0
Anonymous
31.03 18:10
0
Ответить
Ну вам очень нужно постараться конечно для этого... А вообще перспективы такие возможны))
Ответить
0
Anonymous
31.03 18:26
0
Ответить
TaroPhoenix, здравствуйте!
Ответить
Вы знаете он очень категорично сейчас настроен. Если вы будете ждать у моря погоды то скорее всего отношения восстановить не удастся. Вы можете попробовать их вернуть... Каким способом? Карты дали указание на секс ;-)
Ответить
Знаю, что сексом могу (тут карты правы). Но мне-то чувства его нужны, да побольше )). Спасибо. Буду сидеть у моря.
Ответить
Добрый вечер. ТароФеникс. Посмотрите какие отношения будут между Инессой и Алексеем? Спасибо!
Ответить
В течение ближайших двух месяцев вы будете искать друг к другу подход, но к концу периода а может и раньше будет охлаждение чувств и нежелание общаться друг с другом...
Ответить
Таро Феникс, здравствуйте! Какие отношения связывают Юрия (10.09.1968) и Татьяну (08.10.1967)?
Ответить
Ну насколько я вижу там какие-то материальные взаимоотношения причем это требовательные но благодарные отношения. Люди как-бы сотрудничают друг с другом, не проявляя никакого любовного интереса.
Ответить
Таро, как я рада вас видеть! Захватите пожалуйста и меня. Вы не серчайте, что я снова с этим вопросом.. Вы мне в последний раз сказали, что он для меня как чемодан без ручки, но при нашей последней встрече ( деловой) я видела от него явный интерес и желание пообщаться ( возможности не было, были среди сотрудников). Посмотрите пожалуйста еще раз его мысли и чувства ко мне, не могу поверить что равнодушен.... Больше приставать не буду)))
Ответить
С удовольствием бы но про кого смотреть не поняла(((
Ответить
Таро, здравствуйте. Очень надеюсь, что посмотрите мой вопрос. Толик и Юля что он сейчас чувствует ко мне, есть любовь? И каких эмоций/реакций или действий от меня ждет? Спасибо заранее!!
Ответить
Влюбленность есть, так чтобы любовь... пока нет.

Карты советуют вам не бояться неожиданностей и принять любые изменения, не зависимо от того, какое удивление это может вызвать)))
Ответить
Таро Феникс, спасибо! Скажите, он будет раскрываться хоть немножко, а то сейчас так закрыт, что мне уже ствновится неинтересно (( и как будут наши отношения развиваться в течение весны, нет разрыва?
Ответить
ТароФеникс, здравствуйте! Вдруг дойдете, посмотрите, пожалуйста, Андрей вернется к Юле? Спасибо
Ответить
Да и точка. Если Юля конечно сама не передумает))
Ответить
Юля не передумает))) пока точно))) спасибо большое за отличное начало дня!!! Всего Вам самого доброго!!!
Ответить
Таро Феникс, добрый вечер! Посмотрите мои отношения с Максимом 37 , я Юля 34. Увидимся ли мы в апреле? что он ко мне чувствует?
Ответить
Хорошие чувства у него к вам солнечные светлые))

В апреле увидитесь))
Ответить
.
Anonymous
31.03 18:22
.
Ответить
Ухожу. На 5 вопросов ответила. Остальные вопросы обещаю посмотреть вечером))
Ответить
а на дополнительные не ответите?)
Ответить
МОГУ ВСЕ ЗНАТЬ, Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста отношение ко мне Алексея 37л, я Ася-30
Ответить
Могу все знать, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, в течении 2-3 месяцев,встречу ли я мужчину, с кем будут серьезные отношения, взаимный интерес к друг другу? Ирина (42)
Спасибо!
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста
муж приобрел подарок предназначен девушке..я в шоке это мне или кому то еще?
Ольга18.12.984
Олег 07.09.83

спасибо
Ответить
Могу все знать! Посмотрите, пожалуйста, как Сергей 37 относится к Елене 37? Спасибо
Ответить
ДЕВУШКИ Гадающие, я уже который раз задаю вопрос, но прошлый топ закрыли почти на мне, в этом топе сколько не спрашиваю никто не отвечает. Это что мне не надо знать информацию? и знак чтоб я не прогадывала судьбу? Спасибо:) Если что я спрашивала про отношения меня и Максима 37 лет. я Юля 34. встретимся ли мы в апреле и про наши отношения.
Ответить
Встретитесь))) в отношениях наблюдаются некоторые элементы борьбы, противостояния, но в результате они сложиться как вы хотите
Ответить
Спасибо) Побыстрее бы. Живем друг от друга ну очень далеко
Ответить
Девочки миленькие,здравствуйте.
Нас переселяют,дают квартиру в соседнем р-не,мне не нужно больше площади и др. благ,хочу остаться в своем р-не.
Вопрос:Дадут ли мне квартиру в моем районе?
Марина.
Огромное всем спасибо кто ответит.
Ответить
Не уверена в этом(
Еще учусь
31.03 22:50
Не уверена в этом(
Ответить
Еще учусь, добрый вечер.
Ответить
Человек не так сильно привязан к вам, как вы думаете, но склонен проявлять большую терпимость в отношениях с вами. Всё это говорит не о серьезных чувствах, а скорее об отношениях по инерции, о привычке. Человек проявляет к вам излишнюю доброту и соглашательство, что временами кажется не очень умным. Для человека ваши отношения утратили краски и чувства стали не такими яркими.
Ответить
Точно, очень терпимо к моим заскокам относится. А если можно спросить у карт, как мне вести себя чтобы вернуть эти краски? Или это уже конец?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)