633

Экспресс-гадания 475

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3104561.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3104561.htm
Наталия 11.08.1969(43) найду я работу по душе апрель-июнь ?
Anonymous
Гадалочки есть в сети?
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста сдам ли я экзамен по "Теории игр"
Наталья 1979
Всем добрый день! отвечу на конкретный вопрос с именами, возрастом и сроками. Спасибо!
Могу всё знать. добрый день!Сегодня мне написал Андрей 37, до этого мы с ним были в ссоре, что он от меня хочет? Наталья 36
Anonymous
Могу всё знать здравствуйте.наладятся отношения Татьяны42 и Дмитрия 43.в течении 3х месяцев.Спасибо
Anonymous
Могу все знать!
Anonymous
Могу всё знать.Здравствуйте!Остались ли чувства у Александра 38 к Анастасии 27.спасибо.
Anonymous
Могу все знать **K**, день добрый!
Anonymous
Могу все знать!
В течении трех месяцев в моей личной жизни появится мужчина для серьезных отношений?
Anonymous
СТОП. выше отвечу.
Могу все знать посмотрите пожалуйста я выше написала, не туда попала:-(есть ли чувства в отношениях Татьяны 32 и Ицхака 34, и если да то у кого? Спасибо
Anonymous
Могу все знать,пожаааааааааааалуйста,захватите!
Anonymous
п
Anonymous
Всем привет. Есть час. Имена, возраст, четко-сформулированный вопрос
/
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Подскажите, помогите: уволилась с работы в начале апреля, найду ли в течение 6 месяцев хорошую работу?может, быстрее найду?как всё будет складываться? Катя 28 (10.01)
Anonymous
0
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Мигелана! Есть будущее у пары Владимир 49 и Наталия 43? Спасибо
Anonymous
Мигелана, Андрей 39 вернется к Ольге 37 в теч. 3-х мес.?
Anonymous
----
Anonymous
Начну ли я заниматься чем-то новым (работа) или искать работу в прежней сфере? Наталия Полищук 43 года, спасибо.
Юю
Anonymous
Мигелана, здравствуйте!
Anonymous
.
Anonymous
Мигелана, посмотрите что чувствует андрей 33 к ольге 27. спасибо!
Anonymous
Мигалана, добрый день. Посмотрите будем ли мы и дальше вместе . какое-то напряжение в отношениях у нас. Спасибо.
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, на срок экспресса у меня начнутся отношения с мужчиной?
Anonymous
Спасибо
Anonymous
...
Anonymous
Мигелана, посмотрите Продам ли я до лета дачу ? Лена 34
Anonymous
Большая просьба ,пожалуйста,посмотрите -Елена 25 авг 77 г и Дмитрий 19 марта 77 г .возможен ли брак , детки ? Что нас связывает .в чём не понимаем может быть друг друга? Заранее спасибо!
Anonymous
Я вернулась. Имена, возраст и кокретный вопрос
Мигелана у меня будет знакомство с мужчиной до лета с серьезными продолжениями?ольга 40
Anonymous
Мигелана, что чувствует ко мне Михаил 1987 . Я Екатерина 1978.
Anonymous
Здравствуйте, Мигелана. Мария 30 и Алексей 29. Что он чувствует по отношению ко мне? Спасибо.
Anonymous
Мигелана, вернется ли Андрей 35 к Ларисе 32?
Anonymous
добрый вечер, Галина 41 год, завтра подаю завление об уходе с работы. Когда начинать искать новую хорошую (на долго так сказать) работу - сразу или немного отдохнуть- в себя прийти.. Спасибо
....
х
...
Anonymous
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе с Романом ближайший год вместе, возможен ли брак у нас? Спасибо
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! Поменяю ли я работу в ближайшие 4-5 месяцев? Юля (31 год)
Anonymous
Мигелана, прошу посмотреть : я одинока в личной жизни, встречу я свою половинку? Наталия 43 года
Anonymous
Мигелана, добрый вечер! Уволят ли меня через 4 месяца или дадут другую работу? Галина (40)
Anonymous
Джасти, добрый вечер! а Вы сегодня смотрите?
Anonymous
Джасти я выйду в этом году замуж?оля
Anonymous
Джасти! Добрый вечер! Найду регулярный источник доходов в ближайшие 3 месяца Наталия 43
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения