Школа
633

Экспресс-гадания 475

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3104561.htm

Свернуть
Ответить
Наталия 11.08.1969(43) найду я работу по душе апрель-июнь ?
Ответить
Найдёте, но не совсем то, что хотите...
Ответить
Чародейка, благодарю Вас.. Если можно, ответьте мне - не совсем то - это не совсем нравиться будет? Т.к. Я в душе не очень хочу заниматься, чем прежде. Переживают кризис и трансформацию и мечтаю, что волей судьбы жизнь меня выведет на что-то новое.
Ответить
Гадалочки есть в сети?
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста сдам ли я экзамен по "Теории игр"
Ответить
Всем добрый день! отвечу на конкретный вопрос с именами, возрастом и сроками. Спасибо!
Ответить
Могу всё знать. добрый день!Сегодня мне написал Андрей 37, до этого мы с ним были в ссоре, что он от меня хочет? Наталья 36
Ответить
добрый день! а что он написал?
Могу все знать **K**
7.04 13:50
добрый день! а что он написал?
Ответить
Спросил, как поживаю...странно как то до этого мы ругались и расстались не очень хорошо
Ответить
если честно то я ничего не вижу...
Могу все знать **K**
7.04 13:58
10
если честно то я ничего не вижу...
Ответить
ну вот((( а вы не скажете что он думает обо мне?
Ответить
ну я об этом и говорю.. такие карты ...
Могу все знать **K**
7.04 14:03
ну я об этом и говорю.. такие карты выпадают.. что я не могу их интерпретировать, на то что Вы спрашиваете..
Ответить
а что выпало? может я пойму??
Ответить
здесь не буду карты писать
Могу все знать **K**
7.04 14:05
здесь не буду карты писать
Ответить
я имею ввиду значение
Ответить
Вы с ним как-нибудь по работе связаны? или с деньгами?
Ответить
нет, не по работе не по деньгам .у него работа связанная с деньгами
Ответить
ну тогда я не знаю, что Вам ответить.. у меня такое очень редко бывает.. или просто не вижу Вас..или за его письмом ничего не стоит и ничего не будет..
Ответить
интересно как то.... он мне очень нравится, у нас в инете было хорошее общение, потом он обвинил меня в том чего не было, было затишье гдето на пол года, теперь вроде начали общение, но как то холодно, на какоето время снова замолчал..а вот сегодня задел...я не понимаю что от него ещё ждать ((
Ответить
Могу всё знать здравствуйте.наладятся отношения Татьяны42 и Дмитрия 43.в течении 3х месяцев.Спасибо
Ответить
Здравствуйте! вам надоело ждать и Вы ушли... он сейчас вздохнет полной грудью на второй месяц его накроет.. как же он Вас мог потерять..?? третий месяц - если желание у Вас появится, проявите инициативу.. снова будете вместе
Ответить
Могу все знать!
Anonymous
7.04 13:39
Могу все знать!
Ответить
я прошу КОНКРЕТНЫЕ вопросы..
Могу все знать **K**
7.04 13:59
я прошу КОНКРЕТНЫЕ вопросы..
Ответить
попробую так, есть ли в его сердце чувства к девушке?
Если это тоже не конкретно, то посмотрите как он ко мне относится? Оля 25
Ответить
он к Вам никак.. вижу только как Вы ...
Могу все знать **K**
7.04 14:04
он к Вам никак.. вижу только как Вы скучаете по прошлому с ним..
Ответить
да у нас еще и не было ничего,а он меня атакует своим вниманием уже с год, но меня многое останавливает, хотя он нравится. странно как-то
Ответить
ааа.. вот оно что! ну тогда Вы прост...
Могу все знать **K**
7.04 14:13
ааа.. вот оно что! ну тогда Вы просто как маленькая девочка упиваетесь вниманием к себе. вам импонирует что он Вас старше..вот что идет.
Ответить
Могу всё знать.Здравствуйте!Остались ли чувства у Александра 38 к Анастасии 27.спасибо.
Ответить
Здравствуйте! обидел Вас? он знает об этом. наслаждается своей "властью" над вами.. что он настолько значим для Вас...
Ответить
Могу все знать **K**, день добрый!
Ответить
Могу все знать посмотрите пожалуйста есть ли чувства в отношениях Татьяны 32 и Ицхака 34, и если да то у кого? Спасибо:-)
Ответить
ДОбрый день! он ушел. окончательно
Могу все знать **K**
7.04 14:06
ДОбрый день! он ушел. окончательно
Ответить
как жаль..а так все красиво начиналось ...а он на меня обиделся или у него другая?
Ответить
Могу все знать!
В течении трех месяцев в моей личной жизни появится мужчина для серьезных отношений?
Ответить
нет, в такой срок не вижу мужчину у ...
Могу все знать **K**
7.04 14:08
нет, в такой срок не вижу мужчину у Вас
Ответить
СТОП. выше отвечу.
Могу все знать **K**
7.04 13:49
СТОП. выше отвечу.
Ответить
Могу все знать посмотрите пожалуйста я выше написала, не туда попала:-(есть ли чувства в отношениях Татьяны 32 и Ицхака 34, и если да то у кого? Спасибо
Ответить
Могу все знать,пожаааааааааааалуйста,захватите!
Ответить
п
Anonymous
7.04 15:44
п
Ответить
Всем привет. Есть час. Имена, возраст, четко-сформулированный вопрос
Ответить
Мигелана, здравствуйте, что будет происходить между Светой (36) и Денисом (32) в ближайшие 3 месяца? У нас будет открытый разговор и выяснения что между нами происходит?
Спасибо!
Ответить
А в чем проблема поговорить то? Почему нужно выжидать три месяца или более. Вы не извлекаете урок из происъодящего. Вам нужно соеденить разум и чувста и тогда все наладится. Тут то как раз проблема не только в нем
Ответить
Проблемы огромные. Если бы было всё просто, я бы не спрашивала. Он не идёт на разговор, он боится меня, боится показать себя эмоционально слабым, поэтому предпочитает делать вид, что у него всё хорошо, всё отлично и сам себя доводит до ужасного внутреннего эмоционального состояния.
Ответить
/
Anonymous
7.04 16:34
/
Ответить
не смотрю такие вопросы
Мигелана ***
7.04 16:38
не смотрю такие вопросы
Ответить
Мигелана, добрый день!
Подскажите, помогите: уволилась с работы в начале апреля, найду ли в течение 6 месяцев хорошую работу?может, быстрее найду?как всё будет складываться? Катя 28 (10.01)
Ответить
Некорректный вопрос
Мигелана ***
7.04 16:46
Некорректный вопрос
Ответить
Найду ли я в течение 3 месяцев достойную работу?
Ответить
Скорее, в течении 5 мес, но не без помощи влиятельного лица
Ответить
а в течение этих 5 месяцев у меня будут временные подработки?
Ответить
0
Anonymous
7.04 16:35
0
Ответить
Мигелана
Anonymous
7.04 16:36
Мигелана
Ответить
На срок экспресса не вижу ни желания, ни то, что будете вместе жить
Ответить
Мигелана! Есть будущее у пары Владимир 49 и Наталия 43? Спасибо
Ответить
Скорректируйте вопрос
Мигелана ***
7.04 16:48
Скорректируйте вопрос
Ответить
Считаю, что отношения нужно рвать, не ошибаюсь ?
Ответить
Он не совсем искренен с Вами. Но вот, рвать отношения или нет, решать Вам. Просто подумайте, как следует
Ответить
Я с ним развелась, он атакует, не искренен - его мотивы не любовь?
Ответить
Любви я не вижу к Вам. Монотонность и скука, и фальш
Ответить
Спасибо! Отпускаю этот вопрос из своей жизни!
Ответить
Мигелана, Андрей 39 вернется к Ольге 37 в теч. 3-х мес.?
Ответить
Там другая женщина, я пока желания такого у него не вижу
Ответить
Женщина там есть, да. Он любит ее, какие чувства к ней?
Ответить
----
Anonymous
7.04 16:59
----
Ответить
Начну ли я заниматься чем-то новым (работа) или искать работу в прежней сфере? Наталия Полищук 43 года, спасибо.
Ответить
Юю
Anonymous
7.04 17:00
Юю
Ответить
Мигелана, здравствуйте!
Ответить
Серьезного ничего не чувствует.
Ответить
почему он вчера не приехал?
Ответить
Это, скорее вопрос не к картам, а к нему
Ответить
.
Anonymous
7.04 17:09
.
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуиста мне ..очень важно
Ответить
мысли не смотрю, много раз об этом писала
Ответить
Ои извините...тогда посмотрите чувства какие у него ко мне? и винoватым себя чувствует?
Ответить
Мигелана, посмотрите что чувствует андрей 33 к ольге 27. спасибо!
Ответить
У него есть к Вам секс интерес, но вот любви я к Вам не вижу. Он перемен хочет, независимости. Стремится все время куда то
Ответить
Мигалана, добрый день. Посмотрите будем ли мы и дальше вместе . какое-то напряжение в отношениях у нас. Спасибо.
Ответить
Вы живете, я бы сказала по привычке. Такие отношения могут тянуться долго и достаточно болезненно. Кто то из вас все время тянет одеяло на себя. Вам нужно дать больше свободы друг другу и тогда вы избежите расстования, вопрос, нужно ли Вам это. Потому что нет любви, агонии
Ответить
мы 15 лет вместе агонии точно нет....спасибо
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, на срок экспресса у меня начнутся отношения с мужчиной?
Ответить
Пока вижу Вас одну. Ощущение, что Вы еще оплакиваете старые отношения
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.04 17:29
Спасибо.
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.04 17:26
Спасибо
Ответить
Обозначьте, кто он Вам
Мигелана ***
7.04 17:29
Обозначьте, кто он Вам
Ответить
даже не знаю... молодой человек :) на любовника пока не тянет :)
Ответить
А этот молодой человек, судя по всему несвободен. Между Вами может быть только секс
Ответить
Нет, он свободен, но у него есть мамО :) Спасибо!
Ответить
...
Anonymous
7.04 17:27
...
Ответить
Мигелана, посмотрите Продам ли я до лета дачу ? Лена 34
Ответить
сорри, сегодня только отношения смотрю
Ответить
стоп
Мигелана ***
7.04 17:28
стоп
Ответить
Большая просьба ,пожалуйста,посмотрите -Елена 25 авг 77 г и Дмитрий 19 марта 77 г .возможен ли брак , детки ? Что нас связывает .в чём не понимаем может быть друг друга? Заранее спасибо!
Ответить
Я вернулась. Имена, возраст и кокретный вопрос
Ответить
куда интересно???
Anonymous
7.04 22:49
куда интересно???
Ответить
Мигелана у меня будет знакомство с мужчиной до лета с серьезными продолжениями?ольга 40
Ответить
Для серьезных отношений я не вижу, сорри
Ответить
а вообще знакомство будет?
Ответить
Я смотрела именно то, что Вы спросили.
Ответить
Мигелана, что чувствует ко мне Михаил 1987 . Я Екатерина 1978.
Ответить
Видела Ваш вопрос раньше
Мигелана ***
7.04 22:51
100
Видела Ваш вопрос раньше
Ответить
Первый раз задаю...
Ответить
Здравствуйте, Мигелана. Мария 30 и Алексей 29. Что он чувствует по отношению ко мне? Спасибо.
Ответить
Скажите, вы пара?
Мигелана ***
7.04 22:53
Скажите, вы пара?
Ответить
Сейчас нет.
Anonymous
7.04 22:56
Сейчас нет.
Ответить
У него есть глубокая привязанность к женщине. К Вам чувств я не вижу, другая в сердце
Ответить
Значит так и есть. Спасибо
Ответить
Мигелана, вернется ли Андрей 35 к Ларисе 32?
Ответить
Я бы не сказала, что желание у него такое есть. Он какой то неочень честный по отношению к Вам. Отношения его давили. Но, знаете, жизньже очень многогранна...Главное, очень хотеть, вопрос только нужно Вам это или нет
Ответить
А что сейчас чувствует он по отношению ко мне?
Ответить
Угрызение совести, но чувств я не вижу
Ответить
а другая есть у него?
Ответить
добрый вечер, Галина 41 год, завтра подаю завление об уходе с работы. Когда начинать искать новую хорошую (на долго так сказать) работу - сразу или немного отдохнуть- в себя прийти.. Спасибо
Ответить
странный вопрос
tarojusti C.B.
7.04 22:49
странный вопрос
Ответить
просто можно год работу искать и не найти, потому что не твое время, а можна завтра и до конца жизни - дело случая.Вопрос был период для меня сейчас благопритяный для поиска работы...
Ответить
Это только Вы можете решить отдыхать или снова в бой
Ответить
но я и по этой работе в сомнении - уходить или нет?
Ответить
....
х
7.04 22:31
....
Ответить
...
Anonymous
7.04 22:35
...
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе с Романом ближайший год вместе, возможен ли брак у нас? Спасибо
Ответить
На срок экспресса я не вижу брака
Ответить
А мы будем вместе с Романом?
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Поменяю ли я работу в ближайшие 4-5 месяцев? Юля (31 год)
Ответить
Для меня это странный вопрос. Если есть желание, стремление, почему нет то?
Ответить
У меня дилемма, понимаете)) легкие деньги или карьерный рост)
Ответить
Но как карты могут за Вас это решить. Выбирайте
Ответить
Мигелана, прошу посмотреть : я одинока в личной жизни, встречу я свою половинку? Наталия 43 года
Ответить
Встретите
Мигелана ***
7.04 23:01
Встретите
Ответить
Как долго еще до встречи ?Благодарю Вас!
Ответить
Я когда вижу четкий ответ на вопрос, никогда не говорю сроки, потому что будете программировать себя, тем самым будете отодвигать встречу
Ответить
130
Спасибо, Вы правы))!
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Уволят ли меня через 4 месяца или дадут другую работу? Галина (40)
Ответить
Джасти, добрый вечер! а Вы сегодня смотрите?
Ответить
еще нет
tarojusti C.B.
7.04 22:56
еще нет
Ответить
Джасти я выйду в этом году замуж?оля
Ответить
Джасти! Добрый вечер! Найду регулярный источник доходов в ближайшие 3 месяца Наталия 43
Ответить
Джасти, Олег, 34 года в течение месяца найдет покупателя на свою квартиру?
Спасибо!
Ответить
Мигелана владимир 43 хочет меня вернуть? мы возобновим отношения? оля 39
Ответить
Он думает о Вас, но он как то больше свободой увлечен
Ответить
1
Anonymous
7.04 23:03
1
Ответить
Любви и привязанности к Вам нет
Ответить
МИГЕЛАНА,добрый вечер! Есть ли между Иваном (30) и Татьяной(25) заговор по работе против Ольги(27)
Ответить
Есть
Мигелана ***
7.04 23:15
Есть
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите, плиз, Марина 36 и Игорь 40, будем ли вместе жить? На срок экспресса. Поступит ли от него предложение вместе жить, лучше так сформулирую.
Спасибо!
Ответить
Он прагматик, сто раз подумает. В ближ три месяца я не вижу такого предложения. Но, вдруг, что то в голову и стукнет. Такие люди не предсказуемы
Ответить
спасибо)) этот сто тысяч раз подумает, точно. сорок лет и ни разу не был женат, хотя говорит, что прям мечтает о семье
Ответить
Добрый вечер! Кто-нибудь сможет сказать, для чего моего мужа вызвали в Москву? Катя, муж - Владислав.
Ответить
стоп
Мигелана ***
7.04 23:11
стоп
Ответить
Отвечу еще на три четко-сформулированных вопроса с именами и возрастом
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Скажите, найду ли я работу в течении 2- месяцев. Ольга 34г. Спасибо
Ответить
Врятли
Мигелана ***
8.04 00:50
150
Врятли
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.04 22:50
Спасибо!
Ответить
МИГЕЛАНА,я выше спрашивала у Вас про заговор. Скажите, чего мне ждать от Ивана 2.10.(30лет) по работе? Я Ольга 19.07. (27лет)
Ответить
Или если вопрос сформулирован неправильно, посмотрите так---Иван (30) и Татьяна (25) добьются желаемого?
Ответить
Для них выпали положительные карты
Ответить
А что карты говорят:этот их план связан с их отношением ко мне лично или исключительно это связано с работой,с их желанием ликвидировать меня как конкурента?
Ответить
Мигелана,доброй ночи,посмотрите пожалуйста как у нас будут развиваться отношения,есть у него ко мне настоящие искренние чувства.Антон46 и Ирина 35
Ответить
Мигелана
Anonymous
8.04 00:43
Мигелана
Ответить
--
S
8.04 00:51
--
Ответить
Мигелана, доброй ночи!
Ответить
.
Anonymous
8.04 01:47
160
.
Ответить
7
Anonymous
8.04 01:31
7
Ответить
Доброе утро! Девочки не посмотрите вопрос, он вспоминает обо мне? Мы помиримся? Татьяна 31, Николай 34
Ответить
Посмотрите пожалуйста получит ли муж деньги за проект, который недавно зкаончил в близжайший месяц. И если получит, то будет ли это в пределах той суммы, которую ожидал. Дмитрий 35, Анна 34
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста изменится ли что-нибудь в ближайший год (интересует как работа так и личная жизнь) Любовь 29 лет Спасибо
Ответить
Добрый день! Есть час. Имена, возраст и четко-сформулированный вопрос. Вопросы, мне непонятные прохожу мимо
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите пожалуйста что ко мне чувствует
Ответить
А Вы не спрашивали недавно?
Ответить
Спрашивала, но так и не поняла его отношение. Спасибо
Ответить
Он женат?
Мигелана ***
8.04 13:26
Он женат?
Ответить
Да.
Anonymous
8.04 13:28
170
Да.
Ответить
Так вот, на первом месте для него она, к Вам относится несерьезно и без глубоких чувств
Ответить
Вот и отлично, а то мутит воду. Я только рада за них.
Ответить
...
Anonymous
8.04 13:22
...
Ответить
Отношения неустойчивые, больше тусовочные, серьезности я там не вижу. Она девушка властная,есть некий страх с его стороны, возможно он связан с Вами
Ответить
спасибо.
Anonymous
8.04 13:45
спасибо.
Ответить
Мигелана,жаль(
Anonymous
8.04 13:28
Мигелана,жаль(
Ответить
Мигелана, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, у меня любимый мужчина появится в ближайшие три месяца? Рита 41.
Спасибо)
Ответить
Нет, исходя из карт, он у Вас либо есть, либо Вы от него еще не остыли
Ответить
(( Ни того, ни другого....
Странно((
Спасибо)
Ответить
Мигелана ***, здравствуйте, спасибо.
Ответить
Не вижу такого
Мигелана ***
8.04 13:40
Не вижу такого
Ответить
Мигелана добрый день!
Ответить
Мигелана! Посмотрите пожалуйста , как будут развиваться наши отношения на 3 мес? Мы помиримся? Ольга 32, Иван 33
Ответить
Примирения я не вижу. Судя по картам, виноваты Вы в чем то перед ним
Ответить
Мигелана, значит нашим отношения пришел конец?
Ответить
Я бы так не драматизировала, это его состояние на данный момент, все может измениться
Ответить
Спасибо, просто вы написали что не видите примирения на 3 мес., вот я и подумала, просто я звонить не собираюсь, я не понимаю в чем я виновата
Ответить
Мигелана, здравствуйте!
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие перемены в жизни у меня в ближ. месяц-три (я имею ввиду в личной, семейной жизни: может новая любовь или разрыв нынешних отношений, или наоборот-их улучшение ,может еще что-то карты подскажут или Вы сами увидите)).Готова узнать и хорошее, и плохое. Алена,37
Ответить
Конкретизируйте вопрос
Мигелана ***
8.04 13:45
190
Конкретизируйте вопрос
Ответить
Попробую))):В ближ. месяц-три встречу ли я свою настоящую любовь, ну или просто разорву ли нынешние отношения?
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста какие чувства у него(Александр 34) ко мне(Анна 31)?
Ответить
У него есть чувства только к себе самому
Ответить
Мигелана, это правда, а я ему нужна, он думает обо мне?
Ответить
Мигелана, спасибо!
Ответить
У него нет к ней чувств, точнее они есть, но очень поверхностные. Он хочет изменить что то в жизни, ему нужна новая струя
Ответить
спасибо!
Anonymous
8.04 13:53
спасибо!
Ответить
ы
Anonymous
8.04 13:35
ы
Ответить
Мигелана! Будет ли новое знакомства, отношения на 2 мес, в личной жизни? Елена 32
Ответить
стоп
Мигелана ***
8.04 13:36
200
стоп
Ответить
Anonymous
8.04 13:52
Ответить
Тремя картами я Вам не скажу. Очень объемный вопрос. А, что касается, решений, то принимать их только Вам
Ответить
Мигелана, главный вопрос: что он чувствует ко мне на самом деле, зачем я ему?
Ответить
4
Anonymous
8.04 13:37
4
Ответить
Мигелана,Спасибо огромное!!!
Ответить
У него нет к Вам любви, а чтобы было, как у многих, лишь бы было, он не хочет. Он лидер, и ему всегда нужно подчинение. Вы, судя по всему брыкались
Ответить
11
Anonymous
8.04 13:55
11
Ответить
Мужчины логике не поддаются. Принимать его или нет, сами думайте. Но чувств к Вам я не увидела
Ответить
111
Anonymous
8.04 13:57
111
Ответить
Есть девушка, которая имеет на него виды, но он никак к ней не относится
Ответить
Мигелана,а меня пропустили!!!(долго писала наверное)http://eva.ru/topic/88/3106558.htm?messageId=80149266

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
У него есть мысли не о другой, а от Вас умчаться подальше. Мне карты ссор выпадают. Не держите Вы кота за хвост. Свободу они любят
Ответить
да-да-
Anonymous
8.04 13:59
да-да-
Ответить
Мигелана! Он вспоминает обо мне или уже давно забыл? Что чувстьвует? Илья 32, Рита 31
Ответить
ушла, буду позже
Мигелана ***
8.04 14:00
ушла, буду позже
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста сдам ли я экзамен по "Теории игр" Наталья 1979
Ответить
Мигелана, добрый день! Дина 30 и Владимир 36. Подскажите, пожалуйста, изменяет ли Владимир своей супруге Дине? И есть ли шанс сохранить семью и стоит ли это делать?
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,чем закончится для наших отношений вчерашнее происшествие? Виталий 23, Ольга 22
Ответить
Тарофеникс, вопросик к вам....
Ответить
Задавайте, как освобожусь отвечу))
Ответить
Спасибо!!!!
Посмотрите пожалуйста, действительно ли Николай(41) хочет увидеться со мной и с дочкой, или только голову морочит враньем? Рита(35) Если да, то когда будет встреча? Спасибо большое!
Ответить
Да он действительно этого хочет. И встреча очень скоро произойдет.
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста: Вера 31 - выйду ли я замуж в этом году?
Если да, то буду ли счастлива в браке и как муж будет относиться к детям? Спасибо!
Ответить
Сколько у Вас детей?
Ответить
2-е, мальчики
8.04 17:27
2-е, мальчики
Ответить
ТароФеникс! Может и мне посмотрите, посмотрите пожалуйста какие отношения ждут нашу пару на 3 мес(есть ли чувства у него ко мне)? Анна 31, Сергей 34
Ответить
На данный момент скупость в эмоциях по отношению к вам, даже некоторое отторжение... Ваши отношения в ближайшие месяцы будут проблемными. Вам придется бороться за него.
Ответить
ТароФеникс. Если получится вечером, посмотрите, будьте добры! Меня зовут Ольга. Начнутся ли отношения у меня с мужчиной до лета? Появится ли мужчина в моей жизни? Спасибо
Ответить
Начнутся и очень даже стабильные и продолжительные))
Ответить
ТароФеникс,,
Anonymous
8.04 17:47
230
ТароФеникс,,
Ответить
Тарофоеникс, а что испытывает ко мне Александр? к чему приведут наши встречи? Юля
Ответить
У него к вам сильная привязка. Любви как таковой я к сожалению не вижу.
Ответить
Тарофоеникс, что думает Никита 29 о Наталии 29, что испытывает?
Ответить
В последнее время он испытывает к вам горячее сексуальное желание))
Ответить
TaroPhoenix, добрый день. Любит ли он меня и будем ли вместе? Спасибо. Наталия, Николай
Ответить
Николай сам не знает чего ему хочется... А как можно любить манго не не зная его вкуса)))
Ответить
TaroPhoenix **,посмотрите пожалуйста,думает ли обо мне Сергей? Увидимся ли ещё? Светлана
Ответить
TaroPhoenix, посмотрите пожалуйста на предмет магических воздействий? Евгения, ДР 8 сентября, Дева?
Ответить
Думает что все что он хотел в отношении вас уже достигнуто, теперь можно не волноваться.
Ответить
Чародейка добрый день, а вы еще будете смотреть? Если вопрос вам написать...
Ответить
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, как Михаил (52) относится к Ирине(42) что думает о ней?
Спасибо!
Ответить
-TaroPhoenix ** посмотрите пожалуйста сдам ли я экзамен по "Теории игр" Наталья 1979
Ответить
Да сдадите))
TaroPhoenix **
10.04 03:15
Да сдадите))
Ответить
ТароФеникс, посмотрите пожалуйста. Олеся (34) Александр (32). Будут отношения? И если да, то какие?
Ответить
Ничего серьезного, легкие, необременительные отношения.
Ответить
ТароФеникс...
Anonymous
8.04 19:58
ТароФеникс...
Ответить
Отвечу на несколько вопросов с именами и возрастом
Ответить
Мигелана! Добрый вечер, какие чувства у него ко мне? Что думает о наших отношениях? Ирина32, Николай 33
Ответить
Любви к Вам нет, все карты это показали. Есть игра, манипуляция чувствами, но это точно нелюбовь. От него холод идет по отношению к Вам
Ответить
А он хочет продолжать эти отношения?
Ответить
А Вы хотите таких отношений?
Ответить
пока да, они меня устраивают, а он хочет или ему все равно?
Ответить
Читайте выше мой ответ
Мигелана ***
8.04 20:12
Читайте выше мой ответ
Ответить
Добрый вечер! Я выше писала, если не сложно, посмотрите:

Вера 31 - выйду ли я замуж в этом году?
Если да, то буду ли счастлива в браке и как муж будет относиться к детям? Спасибо!
Ответить
На такие глобальные вопросы Вам в экспрессе никто не ответит. И вопрос свой в следующий раз адресуйте гадателю.а то не будет ответа.
Ответить
понятно
Ао
8.04 21:04
понятно
Ответить
Мигелана!Копирую сверху, Он вспоминает обо мне или уже давно забыл? Он хочет быть со мной? Илья 32, Рита 31
Ответить
У него есть отношения с другой женщиной. Отпустите ситуацию
Ответить
Мигелана, а там с другой отношения серьезные? Если я отпущу он вернется?
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, на срок экспресса (2 мес)у меня начнутся отношения с мужчиной? Татьяна 33
Ответить
Сожалею, пока не вижу
Мигелана ***
8.04 20:09
Сожалею, пока не вижу
Ответить
Мигелана, подскажите, пожалуйста: работа, о которой получила предложение сегодня - принесет успех материальный и моральное удовлетворение? Мария, 30
Ответить
Скорее да, чем нет, если Вы не откажетесь, конечно
Ответить
Мигелана, спасибо)
Ответить
В течении года появятся
Мигелана ***
8.04 20:14
В течении года появятся
Ответить
Мигелана! Добрый вечер, посмотрите пожалуйста он объявится на этой неделе, для примирения? Олег 35, Ирина 30
Ответить
Вы должны помириться, но Вам нужно отношения в другом русле строить. Но, Вас в любом случае ждет сильная, глубокая любовь, с ним или с другим
Ответить
Мигелана, а в каком русле не видно? И когда уже по срокам эта любовь придет?
Ответить
Вам виднее...но карты показали, что нужно менять что то в отношениях... По срокам не скажу
Ответить
Мигелана, добрый день! Дина 30 и Владимир 36. Подскажите, пожалуйста, изменяет ли Владимир своей супруге Дине? И есть ли шанс сохранить семью и стоит ли это делать?
Ответить
Хвостом кто то перед ним крутит, и он даже где то очарован, но вот именно отношений на стороне, я у него не вижу. Сохранить семью всегда есть шанс. Тут очень многое зависит от Вас. Истерики и выяснения отношений точно не нужны. А вот стоит или нет, решаете только Вы
Ответить
Спасибо, Мигелана
Ответить
стоп
Мигелана ***
8.04 20:21
стоп
Ответить
Алина, если вдруг зайдете не посмотрите мой вопрос, мы помиримся на этой неделе? У нас будет продолжение наших отношений? Елена 02.10.1981 и Александр 31,06,1980.Спасибо
Ответить
на этой неделе врядли,у вас конфликты ,которые не ведут к решению проблем(они в резкльтате остаются) продолжение будет,но пыл поумерится(
Ответить
спасибо , Алина а он объявиться на этой неделе или так и будет молчать?
Ответить
да,обьвится или известие возможно,
Ответить
спасибо
Anonymous
9.04 13:53
спасибо
Ответить
добрый вечер есть кто из девочек гадалок

:-)
Ответить
тот же вопрос )
Anonymous
9.04 11:32
280
тот же вопрос )
Ответить
Добрый день!Таро гадание с именами и полными датами)
Ответить
Алина, добрый день,
Ответить
конкретнее вопрос)
A-л-и-н-a *
9.04 13:38
конкретнее вопрос)
Ответить
Поездка будет?
Anonymous
9.04 13:40
Поездка будет?
Ответить
нет поездки не будет(
A-л-и-н-a *
9.04 13:47
нет поездки не будет(
Ответить
Алина Добрый день! Спасибо
Ответить
переутомление общее,возможно связанное с работой,занятость повышенная...на личном-был раскрыт обман,и за него придется отвечать с этим связано беспокойство..и проблемы в семье или невозможность обьединения в семью (разлука)
Ответить
интересно спасибо:)
Ответить
Алина, добрый день посмотрите объявится ли он на этой неделе, мы помиримся? Катя 10.03.1981 Николай 30.05.1980
Ответить
вы не свободны?или еще поклонника есть?
Ответить
я свободна( разведена давно) и вроде нет никого,а что там?
Ответить
еще мч выпал...но здесь может быть по картам и такая ситуация,что сейчас ваш мч в поездке или нет дороги к вам,но будет от него положительное известие или весть.
Ответить
наверно нет дороги ко мне, мы уже месяц не виделись, а не посмотрите он любит меня?
Ответить
...
не утерпела
9.04 13:59
...
Ответить
Алина, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, что сейчас чувствует Павел 16.08.77 к Вере 26.04.81?
Ответить
вы друг от друга далеко находитесь?как разьезд был
Ответить
да, мы поссорились((((
Ответить
будет примирение,но постепенно и не быстро,чувства у него к вам есть)
Ответить
спасибо)))Алина, а можно последний вопрос: мне не стоит самой ему звонить?
Ответить
да,стоит)
A-л-и-н-a *
9.04 14:15
300
да,стоит)
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите будет ли у нас свидание в этом месяце? И если можно его чувства ко мне, какие?
Ответить
возможно свидание,но ближе к концу месяца,есть обстоятельства,которые мешают встрече...с его стороны есть сдержанность,но так иди иначе есть чувства,он их ценит.
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
9.04 14:15
Спасибо)))
Ответить
Алина, добрый день, появиться ли в моей жизни человек с серьезными намереними до осени новый ?Анна 10.01.1981
Ответить
знакомство возможно
A-л-и-н-a *
9.04 14:16
знакомство возможно
Ответить
Алина а не посмотрите это не пустое знакомство будет? надеюсь я этого мужчину еще незнаю(не из прошлого)?
Ответить
Алина, Спасибо!
Anonymous
9.04 13:32
Алина, Спасибо!
Ответить
бесконечная проба вариантов как выйти из ситуции и повышенные ожидания друг от друга и очень большой процент вмешательство в отношения мужчины(возможно это рожственник или друг)не стабилтьные отношения
Ответить
А чей это друг его или мой?
Ответить
Алина! Посмотрите пожалуйста какие чувства у него ко мне?Будет продолжение? Ирина 07.02.1980 Стас 30,06,1980
Ответить
он взвешивает нужны ли ему эти отношения,пока нет серьезных планов,,,я думаю он несвободен,продолжение будет
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста у нас будет с ним свидание в течении 10 дней?
Ответить
Алина посмотрите пожалуйста, последний вопрос!
Ответить
Ура, спасибочки большое!
Ответить
большая вероятнось,что да
Ответить
Алина здравствуйте
Ответить
вас связывают деловые,официальные отношения?
Ответить
связывали, одно время работали вместе, щас нет совсместной уже работы
Ответить
c его стороны инерция и не желание двигатся в направлении развития отношений,больше разум чем чувства
Ответить
дык он двигается как раз,я вот хотела узнать с какими чувствами, так как, двигаться ко мне совсем не разумно с его стороны. Большой шанс потери и работы и отношений с девушкой своей.
А я вот подумала, может это карты видят прошлое? Так было уже когда мы работали, щас по его виду мозги-тоу него напррочь отказывают
Ответить
)))))в ближашее время он должен "притомозить")второй раз карты разложила...я думаю он все таки расчитывает на отношения в рамках любовного треугольника,хотя две последние карты даже очень положительные,видно оценил Вас)
Ответить
Ответить
Алина! А можно спросить про секс, будет он у нас или нет? Стесняюсь... Если можите такое посмотреть, я даты напишу! Дмитрий 16.09(я год не знаю! с 78-80 где-то) Алина 01.01.75
Ответить
пишите))
A-л-и-н-a *
9.04 15:05
пишите))
Ответить
Я написала в вопросе!
Ответить
да,будет)мч инициатор)
Ответить
Пожалуйста, Алина! А можно еще так, одноразовый или с продолжением? Ну или чувства его можно посмотреть, если это не смотрите?
Ответить
с прелюдией или без?:)
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста , что на сердце у Николая, 04.05.1980?
Ответить
переживания из-за женщины,и много "надуманных"страданий,он закрылся в себе
Ответить
Алина для меня это очень важно а переживания из-за Елены 05.01.1979?
Ответить
Алина, добрый день. Пожалуйста, посмотрите перспективу отношений на 3 месяца. Виктория 30л, Сергей 40л. Какие у него планы на меня? Спасибо!
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни до конца мая - июня? Екатерина(34) Я встречу мужчину с которым будут отношения? Или уж хотя бы, стесняюсь спросить, секс будет у меня до лета?
Ответить
Алина, добрый день, подскажите пожалуйста, будет улучшения в моей жизни, на работе полный бардак,оклад нищенский, директор домагивается, что и делать я одна, хоть увольняйся. Нет даже мужчины заступится. Есть улучшения в моей жизни, работе в течении 2-3 месяцев? Елена 15.11.1973. Спасибо.
Ответить
Алина..посмотрите пож Какие чувства испытывает Олег 25.06.1977 к Оксане 25.03.1975
спасибо
Ответить
давние отношения,но в данный момент они стали слишком предсказуемые,и вероятно было расстование,но все должно возобнавится,чувства есть
Ответить
CТОП
A-л-и-н-a *
9.04 13:37
CТОП
Ответить
Алина, Захватите пожалуйста!), Саша думает обо мне? Хочет увидеть? Катя.
Ответить
Алина, а мне ответите?Очень жду!)
Ответить
Алиночка,а уточните плиз по ответу? Вы мне вот так ответили на вопрос о чувствах МЧ()))))в ближашее время он должен "притомозить" )второй раз карты разложила...я думаю он все таки расчитывает на отношения в рамках любовного треугольника,хотя две последние карты даже очень положительные,видно оценил Вас))

Про последнее предложение это что значит "хорошие карты", и это на будущее "хорошие" или про сейчас?
Спасибо Вам
Ответить
про сейчас)его отношения к вам
Ответить
хорошо относится?:) ну я ему ничего плохого не делала чтоб плохо. Эх я надеялась что как-то почувствительнее ко мне:)Спасиб Алин
Ответить
Алина,Добрый день! захватите пожалуйста,будет ли у нас окончательное примирение и есть ли у него чувства ко мне? Ольга 20.10.78 и Дмитрий 06.02.78
Ответить
должно быть примирение,разрыв был в связи с несерьезным поведением мч и еще вероятно вмешательство другого мч,cкорее всего инициатива примирения с вашей стороны,чувства с его стороны есть
Ответить
//
Anonymous
9.04 16:13
//
Ответить
алина
Anonymous
9.04 13:49
алина
Ответить
Алина, если сможете, посмотрите, возобновятся ли любовные отношения между мной и Алексеем (19.04.80)? Ольга (20.12.80) Спасибо!
Ответить
да,с его подачи
A-л-и-н-a *
9.04 16:13
да,с его подачи
Ответить
Алиночка,захватите,пожалуйста!
Ответить
Умоляю, помогите!!!!!
Что сейчас с моим мужем??? Когда он выйдет со мною на связь? В сильной ли он опасности???
Владислав 25.08.76

Спасибо!!!!
Ответить
1
Anonymous
9.04 14:18
1
Ответить
в ближайшее время появится,связано с алкоголем или замкнутым пространством,нет возможномсти позвонить,"зависание" ситуации,
Ответить
Да, скорее всего именно так (нет возможности позвонить).Спасибо огромное!!!! Буду ждать.
Ответить
Алиночка посмотрите пожалуста сына!!!
Ответить
АЛИНА
Anonymous
9.04 14:29
АЛИНА
Ответить
Алина, захватите плиз,
Ответить
Всем хорошего дня! Отвечу на несколько вопросов. Имена, возраст и четко-сформулированный вопрос
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Должны устроится в течении 2 месяцев
Ответить
Спасибо за ответ.
Anonymous
9.04 14:45
360
Спасибо за ответ.
Ответить
Мигелана,в любом случае Спасибо!
Ответить
Знаете, четкого ответа нет. Карты говорят, чтобы Вы положились на судьбу. А от меня лично скажу, что не стоит такие вещи смотреть, тем более на ребенка. Удачу спугнете. А сыну Вашему я желаю Успеха!!!
Ответить
Anonymous
9.04 14:39
Ответить
Мигелана, Спасибо
Ответить
Ни одной положительной карты, сорри
Ответить
Anonymous
9.04 14:53
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите как
Ответить
Я бы сказала, осуждающе.
Мигелана ***
9.04 14:55
Я бы сказала, осуждающе.
Ответить
Мигелана, он скучает/ думает обо мне? Ирина 32, Николай 34
Ответить
Не вижу, чтобы скучал. Другим занят, некогда ему скучать. Чувств к Вам я тоже не увидела
Ответить
Мигелана
Anonymous
9.04 14:42
Мигелана
Ответить
Мигелана,а меня,меня??:)
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, что чувствует Василий 30 к Анне 27?
Ответить
Очень много фантазирует о Вас
Ответить
А вы не подскажите в каком смысле?
Ответить
Мигелана, здравствуйте!
Ответить
Как понимать- что от него ждать? сформулируйте вопрос
Ответить
Будут ли от него какие-либо шаги в мою сторону в ближайшее время?
Ответить
Мигелана!
Anonymous
9.04 14:46
Мигелана!
Ответить
Мигелана, Что чувствует ко мне ? У нас будет роман на экспресс?
Ответить
У него есть к Вам некое притяжение, но близких отношений, серьезных я не вижу, чтобы он хотел. Он считает Вас умной женщиной, но вот духовности я не вижу
Ответить
Значит у нас так и останется на уровне флирта, не будет любовных отношений?
Ответить
Ну только, если Вы его силком затянете в постель. Он не хочет ничего менять, во всяком случае сейчас
Ответить
Мигеллана, какие чувства испытывает ко мне Вова, 32? Оля, 32.Спасибо!!!
Ответить
Мигелана! Добрый день, посмотрите пожалуйста у нас будет встреча, свидание в течении 2 недель? Ирина 30, Алексей 36
Ответить
Мигелана, что ко мне испытывает Иван 33, что чувствует ко мне? Наталья 28
Ответить
Мигелана! Будет ли развитие в лучшую сторону в отношениях Татьяны 27 и Дмитрия 34?
Ответить
Мигелана, Сергей 36 лет думает обо мне, скучает? Ольга 32
Ответить
Мигелана, будут ли между нами любовь, отношения, Павел 35 и Света 34?
Ответить
Мигелана, стоит ли мне сейчас брать путевку на море на июнь и ехать одной или подождать и мы все вместе поедим позже? (Анна 32)
Ответить
Мигелана! Что чувствует ко мне Вячеслав 33? У нас будут отношения? Аня 29
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне, Наталья 09/06/73 испытыват Юрий (12.12.69) и как сложатся наши отношения в будущем?
Ответить
ы
Anonymous
9.04 15:06
ы
Ответить
Мигелана, будет ли продолжение отношений. Юлия (36), Николай (42)?
Ответить
Буду позже, доотвечаю
Мигелана ***
9.04 15:16
Буду позже, доотвечаю
Ответить
Тарофеникс, а вы будете сегодня?
Ответить
Да буду но поздно и посмотрю только вопросы выше))
Ответить
Anonymous
9.04 16:27
Ответить
Мигелана, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, закончатся ли у меня материальные проблемы в этом году?
Вера 31
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)